▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1979100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第118098位读者

1401 ==2009/2/6 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

1402 DVD2009/2/6 23:11:00

【1枚目】

空が泣くから
 Blue Berry
 White DRAGON
 傷の上には赤いBLOOD
 闇喰いWind
 Say Anything
 Help Me Help Me…
 Let's Get FUNKASY!!!
 闇喰いWind
 Chance Comes Knocking.
 Blue Berry
 Gotta find the way to go!
 Silent love
 Say Anything
 プロポーズダンシング
 Kurikaesu 春
 Yellow
 SPACE Kiss
 Silent love
 Love is the key
 Let's Get FUNKASY!!!
 愛 get 瀑動 世界!!!
 ソメイヨシノ
 春 涙
 OH LORD!
 Chance Comes Knocking.

【2枚目】

WATERIZE&Tour Documentary

1403 DVD2009/2/6 23:12:00

FUNKY SPACE SICKNESS
(Sat)
22:00-22:27

日々カレーを食べ続けた堂本剛君。今週(2/7)は、作品の内容や発売情報を発表します。

また、オススメの楽器の話題や、パワースポットの話題。

SAXの名手キング?カーティスとアレサ?フランクリンの名演で、如月FUNK NIGHTなんていかがでしょう。

1404 = =2009/2/6 23:15:00

啊,他还是这么深爱着咖喱啊。。。

1405 = =2009/2/6 23:40:00

-----------------
这个性感到死,终于又能看到魔物了!

1406 = =2009/2/6 23:58:00

请问上一页麻由子的那档叫啥...

1407 = =2009/2/7 0:37:00

请问上一页麻由子的那档叫啥...

-------------------

TOKIO de 5LDK

1408 小猪笑2009/2/7 0:58:00

重看正直,发现长濑让刚再开回去要拍大叔的颜的时候,某人笑太乐了发出了一声类似小猪的声音。。。不知道有人注意了没,那一声又囧又可爱

=====================

这个好几期正直里都有听到过

井上和香联动装置那期,世界遗产那期……还有但我想不起来了

1409 2009/2/7 2:58:00

因此父亲要当心!如果孩子说出了新奇的艺术家的名字,要注意是不是因为别人引起的,当心造成自己和小孩”音乐爱好一致”的错觉!

==============================

喷 多好啊 阖家欢乐听funky

感谢正直分流

1410 = =2009/2/7 4:02:00

好可爱的小小手

真想一口咬下去

1411 = =2009/2/7 4:55:00

SPACE Kiss !!!!!!!!!!?

就是可以看到他扮三角君的样子跳着那笨笨的舞吗?

啊啊DVD快来吧!!

1412 = =2009/2/7 6:21:00

其实那是相当典型的囧舞啊

1413 2009/2/7 8:48:00

-------------------------------

超爱这歌,然我看那2场都没有

还好收了,抹泪

1414 = =2009/2/7 10:27:00

-------------------------------

超爱这歌,然我看那2场都没有

还好收了,抹泪

----------------------

我是看EETV里头的,那个腰和屁股扭的啊我都快喷血而死了

1415 = =2009/2/7 12:05:00

TL

DVD收录内容真棒

快点到311吧 ~

1416 = =2009/2/7 14:41:00

TL.睡觉

1417 - -2009/2/7 15:36:00

DVD 的内容不错哦

1418 = =2009/2/7 16:27:00

1410就是那里啊,超可爱的小拳头

DVD的歌单我看着就不停的咧嘴啊,每一首歌都能想起旋律,以前只能幻想的画面马上就能看到了。。。

谢谢你

1419 祈福2009/2/7 17:33:00

TL顺带日常祈福

244健健康康日日平安

要幸福哦

1420 祈福2009/2/7 17:33:00

TL顺带日常祈福

244健健康康日日平安

要幸福哦

1421 祈福2009/2/7 17:37:00

gomen~电脑反应过慢~发重了

不过这样就有了双份的祝福了,ma,fufu

1422 peilian2009/2/7 18:01:00

TL

peilian

小小BLX

• RP:455
文:152 分:905

1423 = =2009/2/7 18:03:00

继续T

1424 = =2009/2/7 18:13:00

244留这个发型留了很长的时间阿
什么时候再会留长呢?

1425 T.T2009/2/7 18:19:00

EE快来吧.

小样不知道今天广播会不会再透露些事.

他可真是个大S.

1426 ==2009/2/7 18:33:00

EE快来吧.

小样不知道今天广播会不会再透露些事.

他可真是个大S.

====================

想花衬衫花库子都想疯了

1427 = =2009/2/7 18:42:00

。。。。。无聊TL

1428 2009/2/7 19:04:00

= =2009-2-7 18:13:00

什么时候再会留长呢?

---------------------------------------------

看到2ch传土11是33分续,所以这头发会继续留下去吧。

1429 ==2009/2/7 19:13:00

什么时候再会留长呢?

---------------------------------------------

看到2ch传土11是33分续,所以这头发会继续留下去吧。

有续集??不是说是可能有SP么。。是一个意思么?快来吧。。等着呢~

1430 = =2009/2/7 19:18:00

续集!??? @@
不是说拍SP / 电影的机会比较大吗?

1431 ()2009/2/7 19:42:00

SP也好续也好电影也好

快快来吧

1432 = =2009/2/7 19:46:00

排楼上,什么都好,快公布吧。

1433 = =2009/2/7 20:04:00

觉得春季档是不可能的啦!MS都已经订了

CX
○月09 「夜明けの街で」 貝NG、竹内結子
○火09 「分身」 堀北真希、箕輪はるか
○火10 「どちらかが彼女を殺した」 阿部寛、綾瀬はるか
○木10 「使命と魂のリミット」 天海祐希、唐沢寿明
○土11 「ダッシュ勝平!」 漫画原作 男性主演

期待SP!

1434 ==2009/2/7 20:06:00

电影还是不容乐观呢。。因为毕竟喜欢的小孩子居多。。我觉得还是SP算了。。

1435 = =2009/2/7 20:26:00

33是没人8天上掉下来的

33前那么多8的最后都是别人的

所以催眠自己不看别人8安心等消息

该来的总会有的

1436 = =2009/2/7 20:46:00

24留这个发型是想走男前吗? XD
而且最近他都没有穿七彩的衣服, 都是黑色比较多
可以理解为24近期的心情比较稳定?

1437 = =2009/2/7 20:54:00

是说他穿什么衣服和心情有一毛钱关系?ORZ

EE快出LIVE的消息吧><

莫要再S我们了T_______T

1438 =-=2009/2/7 21:09:00

正在看米仓凉子那期的正直,刚在disco跳舞那段帅的没话说了,这哈喇子一直留的,他跳disco时那舞曲还挺好听的,有人知道叫啥嘛,话说刚跳安达真是太太太有泛儿了,喜欢

1439 我是爱着24的……嗯2009/2/7 21:30:00

LS说的那期有印象~~~

不过我想说……我觉得24演唱会跳的舞大多很抽抽……呵呵~~~

我不是坏人哟~~RID

1440 - -2009/2/8 0:18:00

244这个头 是在等SP 吧

XDDDD

很少有一个头居然留那么久

1441 TL2009/2/8 0:19:00

穿越着看目录

OH LORD!

等的就是你T??? T

1442 - -2009/2/8 0:19:00

最好继续就好

33分很多小孩子喜欢的话 很适合 父母小孩一起合家欢

1443 redleg2009/2/8 0:47:00

7号的FSS:http://www.namipan.com/d/090207_FSS.mp3/445e9d46eb07f54845e3f299617643c53be5b3cc40d79300

3月11日的DVD收录了作为作为244ENDLI-x活动了的期间的模样(难道又要改名),奈良的映像,特别大使任命那天的东西,不过没有赠呈式

跟STAFF杀价到700日元,被说了请适可而止。

以后这样那样的不止是DVD,请储金

喜欢的乐器钢琴→贝斯→鼓→吉他的顺序,现在没有把吉他当作乐器的感觉

1444 = =2009/2/8 0:51:00

谢LS分流

1445 = =2009/2/8 1:31:00

重点是24自己拍33也拍得很开心, 能继续就好了…^^
而且也很受小朋友欢迎

1446 !!!2009/2/8 3:22:00

啊~谢谢TX的FSS~

请储金是他说的么~

1447 = =2009/2/8 3:22:00

----------------------

四哥你真直白~

但为何看到这样的话我会如此开心,为何?

1448 = =2009/2/8 4:06:00

请储金是他说的么~

是的,四哥意思说他已经拼命帮杀价了,他再出啥YOU们该买就买

1449 = =2009/2/8 9:46:00

跟STAFF杀价到700日元,被说了请适可而止。
---------------------
太可爱了~怪不得这次DVD如此便宜,饭他真幸福,听到不止DVD的时候嘴又不自觉咧开了,四哥我的储金在等你啊在等你~

1450 = =2009/2/8 9:52:00

重看正直,发现长濑让刚再开回去要拍大叔的颜的时候,某人笑太乐了发出了一声类似小猪的声音。。。不知道有人注意了没,那一声又囧又可爱

=====================

这个好几期正直里都有听到过

井上和香联动装置那期,世界遗产那期……还有但我想不起来了

-------------------

连动那期也有??回去重温,虽然很虐。。。

最早听到是LL某期,小猪笑到趴到桌子上了,觉得他一旦笑成小猪笑都是真的笑的不行

他对秋刀鱼sama说过,这个是家庭遗传的,他妈妈姐姐都是小猪笑,不知道24爸怎样~

还有我穿越的想起33花絮里头的那声高桥桑的小猪笑了,一般胖人圆鼻子的都容易笑成那样,为啥24鼻子那么小巧也能笑成那样呢?一个谜。。。

1451 ==2009/2/8 12:42:00

小猪笑,太欢乐了||||||

DVD很便宜呀.等着你的大碟了,快砸过来吧

1452 = =2009/2/8 13:07:00

我穿越了么

2/10(火)

?FINEBOYS?3月号图片点击可在新窗口打开查看
(日之出出版)

表紙

堂本剛

1453 = =2009/2/8 14:08:00

TL

1454 = =2009/2/8 15:41:00

=================================

激动了疯魔了

四哥你连杀价都帮我们做了,我只是存钱而已就可以吗可以吗???

提一点点小建议,希望你以后抢的均匀些,犹记去年的三连抢啊

1455 = =2009/2/8 15:42:00

逛土豆的时候看到这个,四哥太可爱了,关西腔跟人家说会红的~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1456 = =2009/2/8 15:51:00

还有吃相一点都没变嘛。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1457 = =2009/2/8 15:53:00

さすかかんさぃじん

1458 = =2009/2/8 15:58:00

244不止一次在正直上提到山下,有一次好像和西川吧去人家女孩子家里,问人家是不是喜欢yamap

1459 suying2009/2/8 18:10:00

T一下

3月快來!

1460 TL2009/2/8 18:11:00

去攒加币==

1461 **2009/2/8 18:59:00

FB

1462 **2009/2/8 19:00:00

1463 **2009/2/8 19:00:00

1464 **2009/2/8 19:01:00

1465 ==2009/2/8 19:01:00

衣服真好看啊人真好看啊~

1466 **2009/2/8 19:01:00

1467 **2009/2/8 19:02:00

可愛死了可愛死了可愛死了可愛死了

1468 **2009/2/8 19:03:00

1469 **2009/2/8 19:04:00

1470 **2009/2/8 19:04:00

為什麼不是2月出......

1471 - -2009/2/8 19:05:00

1467也太逆了!!

FB果然没有让我失望过……更期待单行本了。。。。

1472 = =2009/2/8 19:05:00

啊啊啊啊啊

被FB秒史了>_<

1473 = =2009/2/8 19:14:00

太……太可爱了……太可爱了!!

1474 2009/2/8 19:19:00

===========
早储好了早储好了
就等消息出来我好上贡啊

1475 = =2009/2/8 19:23:00

我看到一堆X。。。。。。。泪

1476 = =2009/2/8 19:42:00

太帅啦!!果然还是花花四哥好看!!

又被牛仔库秒到史,脑内快来吧我还要等你一个月ToT

1477 = =2009/2/8 19:47:00

秒啊秒,衣服好看,人也好看,感觉这次的FB页数好多

1478 = =2009/2/8 19:55:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

我要买外套我要买外套我要买外套我要买外套……

什么人开个网站卖专门卖四哥穿过的同款衣服吧!!重点是要接受海外配送……= =

1479 - -2009/2/8 20:09:00

这次和babe 收录的时候 有repo哦

1480 - -2009/2/8 20:10:00

看起来好乖的样子呢 还有领结- -

1481 DEE2009/2/8 20:15:00

好看的飙泪了...

而且4哥表情好可爱...我立刻就觉的好春风拂面啊...><(喂你个....)

这期FB一定要买一定要买................流血过多倒地不起...

1482 M2009/2/8 20:16:00

听他的话乖乖存钱

话说有个事情没搞懂,我也订了FB的单行本,想问问这个单行本是不是以往的合辑?

1483 - -2009/2/8 21:12:00

恩,以往合辑,还有未公开的内容

1484 = =2009/2/8 21:22:00

好好看啊~~~~~尤其是那个领结~

每一件单品都很有FEEL,搭在一起很好看,真想要~

1485 2009/2/8 21:58:00

四哥你连杀价都帮我们做了,我只是存钱而已就可以吗可以吗???

提一点点小建议,希望你以后抢的均匀些,犹记去年的三连抢啊
================================

喷个均匀 我只能排啊排

1486 = =2009/2/8 22:54:00

刚看完DB感觉四哥很累,一直眨眼睛= =

1487 虎斑恐龙熊猫2009/2/8 22:58:00

领结呜呜呜真的真的好可爱啊

还有那手指,亲亲

虎斑恐龙熊猫

新人过门

• RP:75
文:17 分:116

1488 - -2009/2/8 22:58:00

301 期这个正直里面 24和babe 吃的那个小哥的店 现在吆喝声都变了哦

都用正直来打广告- -

1489 = =2009/2/8 23:02:00

啊。。。完全忘了今天有DB/。。。。汗//。。

1490 2009/2/8 23:04:00

连上蚂蚁后只看到244在扫吉他,还有嘉宾……的cutie honey

1491 = =2009/2/8 23:09:00

呃,谢谢正直repo的tx,正直现在就是个免费的CM啊……

1492 = =2009/2/8 23:13:00

301 期这个正直里面 24和babe 吃的那个小哥的店 现在吆喝声都变了哦

都用正直来打广告- -

==========

这么快,说实话对这期里面的店没印象,光看24和BABE的互动了

1493 FB2009/2/9 0:19:00

RID就是好福利

单行本快点出~~

1494 - -2009/2/9 0:20:00

今天的DB 24 就像一个很温柔的哥哥0 0

1495 = =2009/2/9 0:28:00

很在意DB上那条库子?? 貌似袜子翻在库子外面?

1496 ()2009/2/9 0:31:00

这张他是戴了两条围巾么

黄色那条好像是在kk的con上戴过

领结好可爱><?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

1497 = =2009/2/9 0:31:00

围巾很好看,哈哈。63L围巾好温暖

1498 ()2009/2/9 0:33:00

图没贴上

是1466L那张

1499 = =2009/2/9 0:36:00

96L提醒后,好像那条黄色的是带过的

1500 ()2009/2/9 0:40:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1979100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录