▲刚紫▲①阵爱诗雨①片美我空,①心一意蹲REPO

2052100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第129896位读者

- 1400 - = =2009/5/12 23:50:00

生LIVE不是MY和DVD可以比的啊,今天真是确实的感受到了,从第一首TALK TO MYSELF开始就让我起鸡皮疙瘩了,忘了是哪一首他最后来个一段华丽丽的假音,我就被震得动不了

对了,大屏幕有个刚的闭眼睫毛特写,很好看

他敲鼓的时候头一甩一甩的,然后我就想一个人,一个男人,怎么可以帅成这个样子啊~~~~~~我LOLI了。。。。

- 1401 - = =2009/5/12 23:51:00

FY

- 1402 - = =2009/5/12 23:54:00

BGU?

- 1403 - faceall2009/5/12 23:56:00

先说说到场的亲友吧,有多次看con的经验,加上一开始是冲着某嘉宾来的,演唱会开始前我就一直往亲友席看,现场有很多男饭有点干扰视线(我没有嫌弃他们的意思)在开场还有10分钟左右的时候,1F的大门打开,进来3、4个中年大叔,其中最抢眼的就是一头金发带着个墨镜的高见泽,再仔细看还有一个经常在DB上看到的抱着黑头巾的大叔,听日饭说是吉田健先生,他们往IF里的第一排坐下了,之后我身边的日饭时使劲往右边IF那边挥手,不过我不认识他,应该就是森了。

faceall

小小BLX

• RP:488
文:156 分:1028

- 1404 - = =2009/5/12 23:58:00

恩,对的,看来我和新饭(现在是饭了吧?笑~)同学分站两边啊,我就在栏杆的另一头

本来看LIVE之前最爱的慢歌是历史,看了LIVE之后变成素敵な詩 孤独な詩了,LIVE好完美

虽然最爱的依然是FUNKFULL><

- 1405 - = =2009/5/13 0:01:00

不过相比首两场的沉静,觉得一场比一场HIGH了。。

==========

今年的几场repo看下来,觉得这小子还是表装成熟淡定了

江山易改,本性难易 ^ ^

- 1406 - = =2009/5/13 0:02:00

看完REPO就一个想法

四哥你追加吧

撑到7月,俺游都游过去看你的

- 1407 - = =2009/5/13 0:11:00

ToT争取明年存够钱去看con

- 1408 - faceall2009/5/13 0:11:00

说说MC,我也有很多地方听不懂,说个大概。一开始讲了自己最近刚过了30岁生日,现在的想法和早些年轻的时候想法有些不同了,现在想要展示完完全全的真我。说了很多很感性的话,我印象最深的是 ”赤い愛 青い傷”,很美的句子。感觉他很敏感,说打开电视看到很多伤害诸类的负面新闻,他都会难过。

faceall

小小BLX

- 1409 - = =2009/5/13 0:15:00

REPO很美好。。。

- 1410 - = =2009/5/13 0:16:00

这个他是一向如此的拉,就算变得再坚强,柔软的部分他都不会丢失掉的

- 1411 - faceall2009/5/13 0:21:00

第一部MC明显紧张,好吧,我有数,他拉拉衣服、抓了两次头发、悄悄检查了3次恰克拉链、右手抱左手臂3次、抄起双臂然后意识到自己在抱双臂又右手揷到口袋里了无数次……看得我狂想笑,实在太可爱了,之后二部MC,三部就没有那么紧张了,气氛high起来了

faceall

小小BLX

- 1412 - = =2009/5/13 0:23:00

嗷嗷,紧张时的小动作真可爱~

- 1413 - * *2009/5/13 0:25:00

看完REPO就一个想法

四哥你追加吧

撑到7月,俺游都游过去看你的

---------------------------------------------

+1

- 1414 - = =2009/5/13 0:27:00

喷,新饭观察的好认真,还数数= =

顺便提醒了我,这小子今天摸头发还是摸了挺多次的,意外的是好像没怎么看到摸嘴呢,不过手是真不老实,哪部MC还双手往后类似伸懒腰结束动作(大家能理解么……)

- 1415 - 2009/5/13 0:31:00

您是第50244位读者
==================
刷到RP了

- 1416 - = =2009/5/13 0:31:00

抓了两次头发。。其实还好了,不算多

此人小动作奇多的。。可爱的紧

这次又是3天连CON,小样你别又到第3天没得说。吃螺丝。。。让饭给你喊加油啊

FUFU~!~!

- 1417 - = =2009/5/13 0:32:00

不止两次啊,我觉得他今天一上来就有点没话说的感觉= =

- 1418 - = =2009/5/13 0:36:00

是新饭同学数的么。。

虽然我也觉得他肯定不止摸了两次。。。

对了,他头毛有啥细微变化不?

- 1419 - = =2009/5/13 0:38:00

takami桑的穿着仍然华丽吗XD

- 1420 - = =2009/5/13 0:43:00

我觉得没啥变化,他就是抓抓头发,然后拨了几次刘海,还有就是一会觉得他瘦了一会又觉得和去年夏天的时候瞧见的差不多,他要能再月兑一月兑让我直观比较一下该多好啊= =

会场很暗,所以看不清楚TAKAMI桑的穿着,就是那头长发很显眼,我是先看见TAKAMI桑才看见坐旁边的建桑的

- 1421 - = =2009/5/13 1:30:00

看到森的,好运气呀
离得近的姑娘,多讲讲吧
24生人啥样啊

- 1422 - = =2009/5/13 7:53:00

????

?5月13日放送 ?

?
?图片点击可在新窗口打开查看ケンドーコバヤシさん、友近さん
アジアンさん、鳥居みゆきさん
????
?「お見合いウォーカー」
彼女も女友達も少ない(!?)剛くんの為にと、
ケンコバさん、友近さんが企画し、
オススメの女芸人さんと剛くんを
半ば強引に会わせちゃおう★という企画!!
一体どんなお見合い(?)になるのか!?
お楽しみに★

- 1423 - faceall2009/5/13 9:05:00

= =2009-5-13 0:38:00
takami桑的穿着仍然华丽吗XD
-------------------------------------
我记得穿了粉红色暗面的西装……

faceall

小小BLX

- 1424 - **2009/5/13 9:11:00

抓住TX

多说说244生人吧

- 1425 - - -2009/5/13 9:19:00

看完现场仍然蹲repo的飘过

羡慕新饭tx,最羡慕的是你那种看完生live之后kya~~~的心情~~!

现在回想起来,除了零散的细节,只有这种心情可以一直一直留在记忆里,让你觉得生活美好呀

- 1426 - = =2009/5/13 9:29:00

第一部MC明显紧张,好吧,我有数,他拉拉衣服、抓了两次头发、悄悄检查了3次恰克拉链、右手抱左手臂3次、抄起双臂然后意识到自己在抱双臂又右手揷到口袋里了无数次……

--------------------------------------------------------------------------------

喷着排

在大阪首场的时候因为坐内场靠前,所以仔细观察过他MC时候的手的动作,就如LS姑娘所说动作那叫一个多

同行的姑娘说,他其实有多动症吧,XDD

- 1427 - = =2009/5/13 9:32:00

24换马内甲了?

- 1428 - = =2009/5/13 9:36:00

要去看今晚的con,想要问一下看过的tx,几点到场比较合适呀

票面上是写着6店开场7点开演的,可是我6点才下班,最早6点半才能到

看前面的tx都说是叫号进场的,这要是错过了会怎么样啊

- 1429 - faceall2009/5/13 10:03:00

谢谢1426楼XD~~是啊,昨天我看完回来就一直觉得,去看了实在太好了,活着实在太幸福了︿

现场有悬挂5个左右的摄像机,大家就祈祷不会是黑白影片似的的DVD吧,呵呵

244本人,当然我这是第一次见到,首先生人比我想象的要瘦很多,脸蛋很小、睫毛很长,整体来说,就是娇小可爱、纤细敏感,是一个非常有才华的艺术家。以他认真的请每一位band的成员向大家展示自己的才华来看,有一种奇妙的正直感和公正感,因为其中一位打非洲手鼓的帅大叔谦让了很多次,把表演机会让给了另一位飙贝斯的成员,244还是认真地请他来表演,结果是244合着原本只是单调的手鼓表演将自由发挥的环节推上了最高朝……

其他具体还有很多很多,但是我答应了亲友一定向她汇报第一手report,也是得益于她我才决定看这场演唱会。向她汇报完毕,我会来贴一份完整的报告。谢谢大家。

faceall

小小BLX

- 1430 - = =2009/5/13 10:08:00

真的很感谢新饭姑娘的REPO

一直坚信24是个奇妙有魅力的人来着,细节让人着迷....期待详细完整的REPO

今天晚上有正直.....24的亮片装

- 1431 - faceall2009/5/13 10:14:00

要去看今晚的con,想要问一下看过的tx,几点到场比较合适呀

票面上是写着6店开场7点开演的,可是我6点才下班,最早6点半才能到

-----------------------

要看你是什么座位了,如果是アリーナ standingby越早去越好,因为里面是没有座号的,越早进去可以排得得越往前。

错过了喊号,就意味着本来你可以更往前,而现在有很多本来该在你后面的人跑到你前面了……

如果是1F2F3F的坐席,那就无所谓了……

faceall

小小BLX

- 1432 - = =2009/5/13 10:20:00

-----------------------

要看你是什么座位了,如果是アリーナ standingby越早去越好,因为里面是没有座号的,越早进去可以排得得越往前。

错过了喊号,就意味着本来你可以更往前,而现在有很多本来该在你后面的人跑到你前面了……

如果是1F2F3F的坐席,那就无所谓了……

-----------------------------------------------------------------

是アリーナ来着啊,啊啊啊,我要跟老板请假,希望他表把我pia飞

谢谢姑娘答复

- 1433 - faceall2009/5/13 10:27:00

最后说一句,相较我的另一担,这场演唱会的goods真是物美价廉啊……!!!!而且东西都很实用~赞一下!特别是那个汤_Tun,真是令我爱不释手~~~~!

faceall

小小BLX

- 1434 - = =2009/5/13 10:36:00

森san多有更BO,呵呵

紫のJCB~2009.05.12~

http://ameblo.jp/enerugi/entry-10259945527.html

- 1435 - - -2009/5/13 10:44:00

森の好きな曲

「雨の弓」

「NIPPON]

サイコー!!だったな。

----------------
森TX和我的品位很一致

- 1436 - = =2009/5/13 10:44:00

我昨天还在想他会更BO不。。

没想到这么迅速,FUFU~!大亲友也买的湯飲啊

这么多人说值啊,考虑追加中。。。

- 1437 - = =2009/5/13 10:46:00

森还写了两次 想回到2009.5.12 19:00啊,XDDDD

2009.5.12.19:00に戻りたい森です。

僕は2009.05.12.19:00に戻りたいな。

- 1438 - 爬墙高音饭2009/5/13 10:46:00

faceall2009-5-12 23:32:00

自瀑,一开始时觉得某人也会去加上亲友是244饭,我才去的,结果演唱会下来变tsutsu双担。

244第一首弹着吉它唱、第二首换揷电钢琴唱,结尾那个高音啊…惊艳的让我全身打_chan。接下来又华丽丽的打了鼓,实在太帅了,真是才华横溢阿啊……

一开始俺都会觉得高音崇拜很要不得,肤浅来的。。。但是爬墙到244这边来以后,不时被他华丽不破的高音SHOCK,这还是没有经历过传统训练的所谓偶像系的歌声吗?绝对不是吧!

我很怀疑也很震惊,除了才华还有先天的优势,也没有其他解释了!244的嗓子,似乎很擅长发挥出华丽震慑人的高音,所以俺也人迷了。。。每听必晕呐!

- 1439 - = =2009/5/13 10:50:00

その日

パープルさんに誘っていただき

-------

喷个パープルさん

森兄やん 真是稀罕你呐

- 1440 - XD2009/5/13 10:51:00

对了,大屏幕有个刚的闭眼睫毛特写,很好看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看? 是不是这个感觉XDD 还有个单眼流泪的特写

同被孤独之诗秒 个么TX。。。。有没有录MY啊@ @

- 1441 - = =2009/5/13 11:00:00

森速度好快,FUFU

- 1442 - = =2009/5/13 11:04:00

蓝盒子里的[MY] 2009.05.12 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3

http://down.clubbox.co.kr/kinkiadults/p2c7q1

- 1443 - = =2009/5/13 11:33:00

谢LS,火速拖去

看来昨天祈祷有效果啊,MY出了,生写你在哪里哦。。

- 1444 - = =2009/5/13 12:07:00

小动作不少,一紧张摸头毛已经惯性了,这辈子估计他就改不了了

不过这些小动作还是挺可爱的

- 1445 - = =2009/5/13 12:12:00

在拖了 清晰吗。。。。

其实 我只是想要清晰版的孤独之诗和开场美我空T T

- 1446 - - -2009/5/13 12:20:00

盒子拖不动,等分流

- 1447 - = =2009/5/13 12:33:00

也拖不动。。

- 1448 - = =2009/5/13 12:51:00

拖倒是拖上了,不过速度。。

半天才50%多。。分流有得等了,这个应该能分流吧?

- 1449 - --2009/5/13 12:53:00

看到新饭的report,真高兴,再多些吧

- 1450 - = =2009/5/13 12:58:00

能分,上次分了的

- 1451 - = =2009/5/13 13:15:00

感叹一下此人BH的眼睫毛

图片点击可在新窗口打开查看

- 1452 - 盒子無能2009/5/13 13:25:00

搬小椅子坐等分流..

- 1453 - = =2009/5/13 13:47:00

阳光明媚天 摸把con上的244

- 1454 - = =2009/5/13 14:04:00

最后来个一段华丽丽的假音

----------------

看report自己脑内着都要泪了

爱也好痛苦也好,他的音乐一直都那么美,美到让我词穷,只能安静聆听

等分流,盼追加

- 1455 - = =2009/5/13 14:21:00

啊,看repo都看得我毛孔扩张了>< 羡慕所有能看到缸子的JM

- 1456 - = =2009/5/13 14:22:00

追加吧

- 1457 - = =2009/5/13 14:24:00

ky一句,我羡慕四爷那HLL的睫毛啊!!!!!为毛我每天用三只睫毛膏都刷不出那种纤长卷翘

- 1458 - = =2009/5/13 14:31:00

下好了 泪奔 非常清楚 已经算比较接近LIVE的音质了 乐器也很清楚

终于有清晰版的孤独之诗和吉他SOLO了T T?? 在上传了 但上传是10KB/S。。。。

- 1459 - = =2009/5/13 15:00:00

FM

超大附件
图片点击可在新窗口打开查看
[MY] 2009.05.12 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3?(256.71M, 2009年5月20日 14:58 到期),?
TTTTTTTTTTTT

- 1460 - = =2009/5/13 15:12:00

谢ls分流

- 1461 - = =2009/5/13 15:14:00

谢分流,半天了我盒子才拖了不到1/3……

- 1462 - = =2009/5/13 15:23:00

呜哇~ 动作太慢已经满200人次了 = =||||
哭求再次分流

- 1463 - = =2009/5/13 15:27:00

= =没有满,登人邮箱还可以下的

- 1464 - = =2009/5/13 15:40:00

= =没有满,登人邮箱还可以下的
-------------
谢谢告知
但发现原来apple电脑下不了foxmail
没办法还是只能等分流了 T_T

- 1465 - = =2009/5/13 15:46:00

- 1466 - //RP爆发2009/5/13 15:53:00

果然看到repo直接HIGH了,rid

竟然公司里第一次可以用foxmail

等一下可以帮忙分流,还有3分钟

因为很多规矩不懂,轻轻的问一下,这个可以分流的吧~?

- 1467 - = =2009/5/13 15:54:00

可以分流的。

- 1468 - //RP爆发2009/5/13 16:32:00

[MY] 2009.05.12 剛 紫 - 美我空 TOUR in JCB Hall.mp3
??

分流来了,白天其他方式都无能,于是注册了一个QQ邮箱

希望同学们低调的进去,表随便删掉,谢谢。当然以后也欢迎上传好东西~

ID:gangzi244 (反白PW)

PW:244244244

喜乐于 2009-5-14 9:42:16 编辑过本文

- 1469 - 郁闷2009/5/13 16:52:00

TL看邮箱

- 1470 - = =2009/5/13 16:55:00

要表把前几场能分流的MY也传邮箱里?

- 1471 - = =2009/5/13 17:00:00

http://www.rayfile.com/files/febc3d26-3f9b-11de-8e22-0014221b798a/

终于传好了 512 东京JCB的分流 虽然晚了。。。。

- 1472 - //RP爆发2009/5/13 17:14:00

= =2009-5-13 16:55:00
要表把前几场能分流的MY也传邮箱里?
==================
同学们表客气,只要不违反规则的,尽情的传吧~

- 1473 - blue2009/5/13 17:16:00

- 1474 - = =2009/5/13 17:25:00

谢谢上面分流的诸位 O(∩_∩)O

- 1475 - = =2009/5/13 18:43:00

掉2页了,TL

- 1476 - = =2009/5/13 19:16:00

L里冷清啊

蹲今晚的REPO

话说现在什么网络电视可以看SS?

- 1477 - = =2009/5/13 19:28:00

今天con结束了估计大家就都出来了

今天周三还有正直呢

- 1478 - = =2009/5/13 19:30:00

贴个昨天BAND MEMBER的名单 逛日BO时看到的

(敬称略)
ピアノ:十川ともじ
パーカッション:スティーブ?エトウ
ギター:西川進
ギター:名越由貴夫
ベース:KenKen
トロンボーン:sasuke
トランペット:Luis Valle
サックス:庵原リョウじ
ドラム:ひぐちしょうこ
コーラス:TIGER
コーラス:TAMA
のみなさんでした。

- 1479 - = =2009/5/13 19:37:00

俺们家都是深夜党。。。

前几天都是12点过人都冒出来的

今天L也有姑娘去看CON,等到11点多,估计就有生REPO了

同蹲正直,KH那个卡啊~!别的无能

- 1480 - KY下2009/5/13 19:39:00

今天运动会时候有个学院跳的舞蹈竟然用的溺爱论的backing。。。我要疯了!~

TT___TT

- 1481 - = =2009/5/13 19:49:00

呵呵,看来那个学院应该有刚fan

- 1482 - = =2009/5/13 20:00:00

我觉得不是饭是黑。。。那舞蹈编的太诡异了,白瞎这么好听的曲子了~

- 1483 - = =2009/5/13 20:57:00

今晚可以一边SS一边REPO 了

- 1484 - = =2009/5/13 21:39:00

刷REPO时看到的

有个日饭中途出来时撞见菊P在打电话

还有今天貌似平山AYA去了

- 1485 - = =2009/5/13 22:55:00

囧。。今天XQ太难刷了。半天才进来

T一脚,蹲SS去

明天来看详细REPO

- 1486 - 请问2009/5/13 23:18:00

现在朝日台在放什么?我怀疑自己蹲错台了。

- 1487 - = =2009/5/13 23:23:00

LS如果 不是在放SS,那就蹲错台了。。。。

- 1488 - 请问2009/5/13 23:26:00

我找不到SS,每个台都找遍了,要疯了。

- 1489 - = =2009/5/13 23:35:00

真可爱啊小样,就是有点卡。。。

- 1490 - faceall2009/5/13 23:35:00

1489 请问2009-5-13 23:26:00

我找不到SS,每个台都找遍了,要疯了。
-----------------------------------------
tv asahi????? 正在放~~~~~

faceall

小小BLX

- 1491 - 请问2009/5/13 23:36:00

是该死的SopCast上没有tv asashi,现在我只好用KH看,但是很卡,泪。

- 1492 - ==2009/5/13 23:37:00

发现那个在线的朝日不是朝日囧

于是那个在线,串到哪个台了?

- 1493 - = =2009/5/13 23:37:00

我也没找到...你用什么看的?

- 1494 - = =2009/5/13 23:39:00

果然串了吧~唉,等找到估计也好晚了|||||||

- 1495 - = =2009/5/13 23:45:00

下周有唱歌.听不太清楚,有2句重复的DAREYORIMO,不知是不是他自己的歌

- 1496 - 请问2009/5/13 23:46:00

我已经从1701试到1720了,没有朝日,所以我心死了

- 1497 - = =2009/5/13 23:48:00

记得了,是那首"开始总是在雨天"吧,难怪听到他唱这句会这么熟悉

- 1498 - ==2009/5/13 23:57:00

我用KH看完了。女嘉宾往四哥身上蹭。

- 1499 - = =2009/5/13 23:59:00

==2009-5-13 23:57:00
我用KH看完了。女嘉宾往四哥身上蹭。
-------------------------
我脑内成女嘉宾在借机抱24了,抓狂
看24一脸厌恶的表情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2052100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录