09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第148939位读者

- 1400 - = =2009/7/24 19:48:00

代表油菜花AO感谢大家支持,顺便BS刷图的AO,真没菜花

================

代表国家质检总局对百度AO小琳琳牌人参果园,AO牌洗白洗衣粉,AO牌反光眼镜以及AO牌扩音器进行了全面的检测,符合所有标准可以上市,特此发来贺电

代表国家宏观调控总局发来贺电:AO牌系列产品一经上市就销售一空,为当前拉动内需做出了卓越贡献

===================

代表安徽人民想AO致谢,是伟大的AO让我们安徽民工走向世界

=========

代表藏族同胞致谢,是伟大的ao解放了农奴

------------------

代表本山大叔致谢,仁仁和AO比小沈阳还欢乐

-------------

代表GLY致谢,谢谢仁仁和AO终于让我们好好吃了顿烤禸

-------------------------------------

在大家的贺电声中,我不得不发表一个悲痛的消息:

由于全国人民都在围观AO和仁仁,没有人看汪涵GG的天天向上,他现在正在痛哭之中

==========

代表何炅GG,谢谢仁仁和AO,终于帮我击退了汪涵,我很开心,谢谢

=================

代表杨乐乐,强烈抗议AO帮助何炅GG

=====================

代表曾哥向仁仁表白,你我好比乌鸦鸟呀,比翅双飞闹人间,闹人间!!

==========

排队FY

- 1401 - = =2009/7/24 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1402 - 这个太娱乐了2009/7/24 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1403 - 赤西仁2009/7/24 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1404 - = =2009/7/24 19:49:00

代表国家质检总局对百度AO小琳琳牌人参果园,AO牌洗白洗衣粉,AO牌反光眼镜以及AO牌扩音器进行了全面的检测,符合所有标准可以上市,特此发来贺电

代表国家宏观调控总局发来贺电:AO牌系列产品一经上市就销售一空,为当前拉动内需做出了卓越贡献

=========

-------------------------------------

由于全国人民都在围观AO和仁仁,没有人看汪涵GG的天天向上,他现在正在痛哭之中

==========

代表何炅GG,谢谢仁仁和AO,终于帮我击退了汪涵,我很开心,谢谢

代表曾哥向仁仁表白,你我好比乌鸦鸟呀,比翅双飞闹人间,闹人间!!

==========================

代表春哥向仁仁表白,虽然AO中出现了叛变到别家的叛徒,但是春哥相信那是极个别的存在

- 1405 - 赤西仁2009/7/24 19:49:00

请努力刷票,握拳

图片点击可在新窗口打开查看

- 1406 - 还是这个好玩2009/7/24 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1407 - = =2009/7/24 19:50:00

==2009-7-24 19:43:00

悲戚地宣布,一个AO叛变了

居然贴非仁仁的照片!!!!!!!!!!!!!!!

AO恨你恨你恨死你

-------

对于这样的反革命毒瘤,顽固的阶级敌人,作为圣洁的AO

难道我们不应该深刻的唾骂她,并且踩上一万只靴子跟么

筒子们,让我们更加紧密地团结在仁仁周围吧

- 1408 - = =2009/7/24 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1409 - = =2009/7/24 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1410 - = =2009/7/24 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1411 - = =2009/7/24 19:50:00

怎么有的人眼里又是王八又是k的就不看赤西仁一眼呢!!你让这14Y推销仁仁的情何以堪啊!!

都如此推销了好歹也看一眼啊

=======

说出这样的话让AO痛心疾首,作为一个合格的AO居然连乌龟和王八也分不清楚,何等的难堪,

要油菜花的时候都要被说缺乏知识,呼吁上王八图,要看王八图

- 1412 - 龟梨和也2009/7/24 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1413 - = =2009/7/24 19:51:00

小王八找麻麻

- 1414 - 这个也娱乐2009/7/24 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1415 - = =2009/7/24 19:51:00

==2009-7-24 19:43:00

AO恨你恨你恨死你

-------

===============

帮加粗,以警示其他没有叛变的AO

- 1416 - 赤西仁2009/7/24 19:51:00

bd的ao可以rs70多页

xq的ao们,排队一定要超过bd的数据啊

?

- 1417 - ==2009/7/24 19:51:00

怎么有的人眼里又是王八又是k的就不看赤西仁一眼呢!!你让这14Y推销仁仁的情何以堪啊!!

都如此推销了好歹也看一眼啊

枉费我们AO的一片真心,我好难过好难过好难过哦

- 1418 - 高啊实在是高2009/7/24 19:51:00

= =2009-7-24 19:50:00
= =2009-7-24 19:39:00 代表国家质检总局对百度AO小琳琳牌人参果园,AO牌洗白洗衣粉,AO牌反光眼镜以及AO牌扩音器进行了全面的检测,符合所有标准可以上市,特此发来贺电
------

同时,国家质检局也对靴子产业提出了严厉的批评,要求你部门慎重对待AO胖妹的体重问题,坚决杜绝踩断靴子跟,造成AO人身伤害的恶性事件再次发生
--

热烈庆祝AO牌长白山大人参通过国家绿色无公害食品验证成功上市
从此走出百度
广阔世界,大有可为
======
新华社消息,AO专用羊脂玉净瓶于2009年7月24日在法国佳士得拍卖行以250亿天价被AO仰慕者匿名买走
=======
我要笑死了一句话全是暗藏讽刺

- 1419 - 赤西仁2009/7/24 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1420 - ==2009/7/24 19:52:00

AO恨你恨你恨死你

-------

一个AO叛变,又有千千万万个AO生出来了

不怕~~~~~~~~~~

- 1421 - 始终觉得这个好玩2009/7/24 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1422 - 请停止一切2009/7/24 19:52:00

赞扬非AO和A的行为出现

请另外开楼

- 1423 - = =2009/7/24 19:53:00

那个叛变的AO, 无论你怎样贴非A的图,在AO心中,A是最美丽的

- 1424 - = =2009/7/24 19:53:00

为什么有的AO放着JINJIN不看,非去DT别人呢,百思不得其解啊

- 1425 - = =2009/7/24 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1426 - 笑得不行2009/7/24 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1427 - = =2009/7/24 19:53:00

请停止一切2009-7-24 19:52:00

请另外开楼

=======

麻麻眼拙了

麻麻们赶人了

不知道那个小王八不,是小乌龟害怕不

- 1428 - 赤西仁2009/7/24 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1429 - = =2009/7/24 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1430 - = =2009/7/24 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1431 - = =2009/7/24 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1432 - = =2009/7/24 19:54:00

=========

==========

代表春哥向仁仁表白,虽然AO中出现了叛变到别家的叛徒,但是春哥相信那是极个别的存在

-----------

代表芙蓉姐姐向仁仁表白,你其实是喜欢我的吧

- 1433 - = =2009/7/24 19:54:00

= =2009-7-24 19:53:00
刷图的不该被PB么?
=========
麻麻们说什么就是什么
-----by小乌龟

- 1434 - = =2009/7/24 19:55:00

= =2009-7-24 19:50:00
= =2009-7-24 19:39:00 代表国家质检总局对百度AO小琳琳牌人参果园,AO牌洗白洗衣粉,AO牌反光眼镜以及AO牌扩音器进行了全面的检测,符合所有标准可以上市,特此发来贺电
------

同时,国家质检局也对靴子产业提出了严厉的批评,要求你部门慎重对待AO胖妹的体重问题,坚决杜绝踩断靴子跟,造成AO人身伤害的恶性事件再次发生
--

热烈庆祝AO牌长白山大人参通过国家绿色无公害食品验证成功上市
从此走出百度
广阔世界,大有可为
======
新华社消息,AO专用羊脂玉净瓶于2009年7月24日在法国佳士得拍卖行以250亿天价被AO仰慕者匿名买走
------

喷了

我好仰慕AO

- 1435 - 赤西仁2009/7/24 19:55:00

请管理员将此贴加精,谢谢

?

- 1436 - = =2009/7/24 19:55:00

请停止一切2009-7-24 19:52:00

请另外开楼

=======

麻麻眼拙了

麻麻们赶人了

不知道那个小王八不,是小乌龟害怕不

=======

你是AO吗?是AO就应该看A而不是看乌龟王八什么图的

你是AO吗?是AO就应该惦记A而不是抛弃A到处叫妈

- 1437 - = =2009/7/24 19:55:00

AO恨你恨你恨死你

-------

=========

不,AO们,你们要顶住,表被对方迷惑住阿

为实现我为仁仁,仁仁为我的和谐新社会前进,千万坚持,总有一天AO也能共产主义的

- 1438 - 赤西仁2009/7/24 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1439 - 还是这个好玩2009/7/24 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1440 - 龟梨和也2009/7/24 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1441 - = =2009/7/24 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1442 - = =2009/7/24 19:56:00

为什么刷别家图的AO要刷那么帅的呢!我也要叛变仁仁啦,我表啊!自家姑娘快来敲醒我啊!

- 1443 - = =2009/7/24 19:56:00

为什么刷别家图的AO要刷那么帅的呢!我也要叛变仁仁啦,我表啊!自家姑娘快来敲醒我啊!

- 1444 - 这张娱乐2009/7/24 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1445 - = =2009/7/24 19:57:00

= =2009-7-24 19:54:00

仁仁已经很惨了你们居然连这楼都不放过,你说你爬就爬了吧

还要贴别人的照片来寒碜仁仁,好歹是你前呕像啊怎么做得出来啊!

贴图的P图的想想你们可怜的仁仁吧给他留点面子别在他面前HC别人了

太虐了、

------

你胡扯,你恶毒,你是赤果果的嫉妒

我们仁仁的美貌有路人姨妈大姨妈一致盖章

你是坏人,罚你没有胡子XD

- 1446 - 赤西仁2009/7/24 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1447 - = =2009/7/24 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1448 - 赤西仁2009/7/24 19:57:00

刷排队图的那位

你竟然把仁仁我美丽的照片叫做“a残图”

我的心好痛好痛好痛好痛好痛

你是a黑a黑a黑a黑a黑a黑a黑?

- 1449 - = =2009/7/24 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1450 - = =2009/7/24 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1451 - = =2009/7/24 19:58:00

麻麻们好可怕

龟龟一只眼睛都不见了

龟龟等着你们来亲哪

麻麻们为什么还不来

- 1452 - = =2009/7/24 19:58:00

------

--

从此走出百度
广阔世界,大有可为
======
=======
路透社声称:这让佳士得对下月即将拍卖的AO专用精品古瓷制二皮脸面具信心十足。
AO社称:AO专用精品古瓷制二皮脸是我们AO的祖传宝物,但是家道中落不慎落人敌人之手,我们强烈抗议此等把你们的发财建立在我们的痛苦之上的行为!抗议!抗议!!

- 1453 - 这张娱乐2009/7/24 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1454 - ==2009/7/24 19:59:00

AO真是蠢到家了我们ko经历过08年的洗礼顶L在我们ko眼里算得了什么

跟着ko一起HC龟梨和也才是王道

那些排队的还不快来HC?

---------------

谁睬你啊

在A贴里面叫着要HCko

你是来找抽的吧

表DT,DT很丢脸

- 1455 - = =2009/7/24 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1456 - = =2009/7/24 19:59:00

-----------

--------

代表小四让仁仁表白,我知道芙蓉姐姐我抢不过你,请你好好对待她

- 1457 - 赤西仁2009/7/24 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1458 - = =2009/7/24 19:59:00

-----------------------

这里没有人刷别家图,全是仁仁,只有仁仁,你看到的那是幻觉。

====================

原来是这样,多谢这位姑娘啦,我就知道我们仁仁是最帅的,AO表爬走啦

- 1459 - = =2009/7/24 19:59:00

为什么AO要刷别人的图,难道刷图的AO觉得仁仁不好看而别人好看吗,你肯定不是AO,你是COS

- 1460 - 销魂的K麻麻万岁2009/7/24 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1461 - = =2009/7/24 20:00:00

还要贴别人的照片来寒碜仁仁,好歹是你前呕像啊怎么做得出来啊!

贴图的P图的想想你们可怜的仁仁吧给他留点面子别在他面前HC别人了

太虐了

-----------

AO手持羊脂玉净瓶来净化LS,一起排队吧,hc仁仁是天道

- 1462 - 龟梨和也2009/7/24 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1463 - ==2009/7/24 20:00:00

AO恨你恨你恨死你

-------

=========

不,AO们,你们要顶住,表被对方迷惑住阿

为实现我为仁仁,仁仁为我的和谐新社会前进,千万坚持,总有一天AO也能共产主义的

===========

我们AO怎么可能被凡间尘世的人所吸引

我们的仁仁是谁,是神

我们的仁仁是什么神,是歌神

我们的仁仁是什么歌神,是海豚歌神啊

那是普通人能比得上的吗,切

- 1464 - ==2009/7/24 20:00:00

麻麻们好可怕

龟龟一只眼睛都不见了

龟龟等着你们来亲哪

麻麻们为什么还不来

--------------

真正的AO麻麻,眼中只有A,哪里像你,爬了墙还得瑟

表这样给A丢脸,好歹你也喜欢过他啊我的小琳琳

- 1465 - = =2009/7/24 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1466 - = =2009/7/24 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1467 - 还是这张传神2009/7/24 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1468 - = =2009/7/24 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1469 - 还没拍卖下来2009/7/24 20:01:00

= =2009-7-24 20:00:00

太虐了

-----------

--------------------------------------

先果奔排队

- 1470 - = =2009/7/24 20:01:00

太虐了

-----------

铜牌,AO饭群里需要清人了,太可恶了,叛徒都是A黑

- 1471 - = =2009/7/24 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1472 - 赤西仁2009/7/24 20:02:00

------

--

从此走出百度
广阔世界,大有可为
======
=======
唐代人士穿越含泪撒花,对于AO以肥硕为美的审美给予高度的赞美和认同

- 1473 - = =2009/7/24 20:03:00

=========

==========

-----------

============================

代表紫衣向仁仁表白,婚期他就是个P啊

=======

代表杨二车娜姆向仁仁表白:我是为了精品仁仁而活的女人

=============

代表吉米向仁仁表白,我是为了仁仁而活着的男人

- 1474 - = =2009/7/24 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1475 - = =2009/7/24 20:03:00

前面排队本来没什么

AO想进来洗白这下全部开始洗刷AO,安逸

- 1476 - = =2009/7/24 20:03:00

=========

==========

-----------

=======

----------------

代表超级女生像仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

- 1477 - = =2009/7/24 20:04:00

姑娘,你肯定不是AO,你表再cos了,

我们哪儿有这么清楚的别家图,

你表毁坏我们仁仁和AO的名誉了,呜呜呜

======

排,哼唧,叛徒又来老一套,搞得我们AO好象很清楚别家图、只看别家图的样子

一个真正的AO从来不看其他人的图,你表诋毁我们

- 1478 - 还是决定用这张2009/7/24 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1479 - = =2009/7/24 20:04:00

=======

全xq只有我家的才叫麻麻的

其他没人叫的

麻麻你如今丢下我投人AO的怀抱了吗?

麻麻们表丢下我

---by龟龟

- 1480 - = =2009/7/24 20:04:00

------

--

从此走出百度
广阔世界,大有可为
======
=======
路透社声称:这让佳士得对下月即将拍卖的AO专用精品古瓷制二皮脸面具信心十足。
AO社称:AO专用精品古瓷制二皮脸是我们AO的祖传宝物,但是家道中落不慎落人敌人之手,我们强烈抗议此等把你们的发财建立在我们的痛苦之上的行为!抗议!抗议!!
代表沃尔玛向仁仁和AO致谢,自从有了你们生产的长白山圣女果,我的利润翻了几百倍

- 1481 - = =2009/7/24 20:04:00

=========

==========

-----------

=======

===========================================================

代表曾轶可向仁仁表白:我觉得仁仁身上有我不具有的女人的丰腴和柔情,仁仁和我很般配

- 1482 - = =2009/7/24 20:04:00

---------------

喷死了

- 1483 - = =2009/7/24 20:05:00

= =2009-7-24 20:01:00

家门不幸啊!

在自家HC帖里叛变贴别人美图以寒碜前呕像!

这种事情怎么做的出来啊

-----

你错了,那是cos,那是黑

那是革命队伍里的蛀虫,她们妄图毁灭AO的全球化HC大计

这是万万不可能的,广大AO鄙视她们

- 1484 - 喷了2009/7/24 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1485 - ==2009/7/24 20:06:00

太可恶了

居然置我们比胡美丽美丽的仁仁不顾

去HC别人

这AO太无耻了,太无耻了呀

- 1486 - ==2009/7/24 20:06:00

在这贴里面居然看到有人公然爬墙还回来贴图叛变,我的心受到了极大的伤害

我一直以为AO是神圣的是美丽的是有力量的是纯洁的是坚定的是世界万物的

现在我知道了,原来坚强的AO也可以叛变,再团结的团体也有Fen_Lie的一天

我迷茫了我困惑了,然后我忽然明白了,你们是COS吧,对,你们一定是COS

这样想我就安心多了

AO集智慧与美貌于一身,怎么可能会让人走眼

COS的,你们是没有前途的!

- 1487 - 登顶2009/7/24 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1488 - = =2009/7/24 20:06:00

= =2009-7-24 20:04:00

=======

其他没人叫的

麻麻们表丢下我

---by龟龟

========

你竟然能清楚龟龟的心声,AO除了油菜花之外竟然还有特意功能,你是不一般的AO

- 1489 - = =2009/7/24 20:06:00

=========

==========

-----------

============

====================

代表快乐男生支持超级女生!祝你们幸福!

- 1490 - 登顶2009/7/24 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1491 - = =2009/7/24 20:07:00

=========

==========

-----------

=======

===========================================================

代表曾轶可向仁仁表白:我觉得仁仁身上有我不具有的女人的丰腴和柔情,仁仁和我很般配

========================

代表高晓松向仁仁表白,你就是那一缕清风,你的作品是很多专业人士都达不到的水准

- 1492 - 登顶2009/7/24 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1493 - = =2009/7/24 20:07:00

= =2009-7-24 20:06:00
= =2009-7-24 20:04:00

=======

其他没人叫的

麻麻们表丢下我

---by龟龟

========

你竟然能清楚龟龟的心声,AO除了油菜花之外竟然还有特意功能,你是不一般的AO

==================

我代表释迦摩尼宣布:AO已人我门下

- 1494 - 登顶2009/7/24 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1495 - = =2009/7/24 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1496 - 登顶2009/7/24 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1497 - = =2009/7/24 20:08:00

AOJJ们太油菜花了

笑死我了

- 1498 - = =2009/7/24 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1499 - = =2009/7/24 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!