开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第2759900位读者

- 1400 - = =2009/9/4 16:25:00

= =2009-9-4 16:25:00

你们表拿15+再说事了,现在BB还不知道能不能平均上15,贱黑心里也没底,你们也没底

========

平均多少已经和P无关了,那个由编剧决定,主演就看首集号召,PO已经在全XQ把这个观点根深蒂固了

大家也都赞同这个吗,所以史上最低的帽子亚麻算是月兑不掉了

============

史上最高夏木10? P也月兑不掉了

===

一年之内狂跌也月兑不掉了

- 1401 - - -2009/9/4 16:25:00

刷什么图啊

我正看J外O和P黑表演呢

- 1402 - 15Y不要吵了2009/9/4 16:26:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 1403 - = =2009/9/4 16:26:00

怎么还没有人出去开贴啊

- 1404 - = =2009/9/4 16:27:00

你们表拿15+再说事了,现在BB还不知道能不能平均上15,贱黑心里也没底,你们也没底

========

平均多少已经和P无关了,那个由编剧决定,主演就看首集号召,PO已经在全XQ把这个观点根深蒂固了

===

那就不月兑了呗 工作么

有工作还不好啊

- 1405 - = =2009/9/4 16:27:00

===2009-9-4 16:24:00

COS的好欢乐

我可不是J外O

是伪神黑

伪神直到今天还在做封神的美梦

看不下去当然踩

公共L里也敢洗BB成功,洗伪神的勉强15大人气,真表脸

==================

COS个毛啊,就看不顺眼J外的跑J饭地盘上DT

一口一个J饭怎么样,一口一个J家怎么样

这么看不上,还急巴巴的DT

===

我就是看不上你家伪神啊

靠女人靠题材

没这些附加了立刻砸

然后赖给女人

当神当成这样,多给大神掉价

- 1406 - = =2009/9/4 16:27:00

囧,管他J内J外要踩收视就踩呗,反黑也没用

对我家要求严格那才是有诚意奉献真心的黑

都纵容溺爱了那是亲妈了就

- 1407 - = =2009/9/4 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1408 - = =2009/9/4 16:27:00

J外O滚,看不起J家还来J家zb上dt个毛

等你家有出息了再得瑟吧

- 1409 - = =2009/9/4 16:27:00

刷图工辛苦

同情一下,虽不是你家的

不过我也因为反黑刷图封IPID

还是多注册几个MJ吧,保重

- 1410 - = =2009/9/4 16:27:00

========

===

隔季主月9算升了吧

- 1411 - = =2009/9/4 16:27:00

是说长得像大神又怎样阿

就木村堕胎那长相也好得瑟

J家O可真是没出息

不如J家人集体到泡菜整容去

都整成像你们家大神一样就能红啦

====

亚麻要不靠长的像大神

你以为他能有今天?

- 1412 - 我说2009/9/4 16:28:00

现在能决定BB命运的只有CX,而不是在XQ的你们,耍嘴皮子真没劲,不跟你们玩了

PS:许愿CB2上冬月九吧,成真吧成真吧,我想看到时疯多少人呀XDDDD

- 1413 - = =2009/9/4 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1414 - = =2009/9/4 16:28:00

看了这贴PO的表现,我突然发觉这季J家好多砸了的IDOL的饭是多么的谦虚

因为被黑而反黑的时候,别人很少会可怜到只能拿自家曾经怎么样来反驳

我觉得下回各家被黑的时候都可以来学学这招,现在的大头和香熊家尤其如此

- 1415 - = =2009/9/4 16:28:00

= =2009-9-4 16:27:00

========

===

隔季主月9算升了吧
===
笑死
从最高到最低不叫跌
原来别人给资源你砸就叫升啊?

- 1416 - = =2009/9/4 16:28:00

我就是看不上你家伪神啊

靠女人靠题材

没这些附加了立刻砸

然后赖给女人

当神当成这样,多给大神掉价

===========

那啥

我单纯提醒下

表说这些不找四六的话了

我快看着笑死了。。。

- 1417 - = =2009/9/4 16:28:00

怎么还没有人出去开贴啊

======

开吧!快点去开

- 1418 - = =2009/9/4 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1419 - = =2009/9/4 16:29:00

我现在已经只想笑了

J家饭跟着J外O一起踩J家,我看了就想笑XDDD

J外O没说错,J饭的确有一部分很脑残,踩吧踩吧,我不反黑了

- 1420 - = =2009/9/4 16:29:00

榜单就那水平也叫大人气?

那南洋人简直红过日本首相

------------------

喷!你爱盖章南洋人红过日本首相就去盖呗,没人拦着你呀

想用反证法堵我啊,没用的,南洋人红遍宇宙也跟我没关系,我还可以帮你盖章呢

- 1421 - = =2009/9/4 16:29:00

等你家有出息了再得瑟吧

---------

还就是比你们J家有出息

你家除了靠木村靠女人还有靠啥

靠跟爷爷洗澡吗XDDDDDDDD
------------

那你家靠啥,靠跟高层潜规则么

- 1422 - = =2009/9/4 16:30:00

看了这贴PO的表现,我突然发觉这季J家好多砸了的IDOL的饭是多么的谦虚

因为被黑而反黑的时候,别人很少会可怜到只能拿自家曾经怎么样来反驳

我觉得下回各家被黑的时候都可以来学学这招,现在的大头和香熊家尤其如此

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈......

群众们快裱起来

这谁家的傻LOLI啊...

噗。。。

- 1423 - = =2009/9/4 16:30:00

= =2009-9-4 16:28:00

====

香熊和大头家没必要这样

人家光辉的时候成绩甩出来压死亚麻

但人家都知道好年不提当年勇的道理

何况亚麻是有多勇啊?

就那点小成绩,有大头一半没有?

- 1424 - = =2009/9/4 16:30:00

======

+1

- 1425 - = =2009/9/4 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1426 - = =2009/9/4 16:30:00

我现在已经只想笑了

=========

请坚信J家饭才是黑的主力

- 1427 - = =2009/9/4 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1428 - = =2009/9/4 16:30:00

= =2009-9-4 16:29:00

我现在已经只想笑了

===

踩伪神就叫踩J家?

PO口气真不小啊

- 1429 - = =2009/9/4 16:31:00

跟着WSN一起踩P的J饭,请问滋味如何

以为自家多了不起,回头自家也被WSN踩了,很happy吧

=========

J饭一枚,老实讲J家拿的出手的若手真没几个,也难怪J外O这么嚣张

=========

你这算是哪门子J饭,你家拿不出手别拖全J下水

J外有拿得出手的若手么

========

事实啊,J家A团加小三代主过成绩平均过15+的IDOL算下来就那几个,不过好在J饭死忠的多,即使没国民度也有周边可以过活

J外也没啥好得瑟的,就是那昙花一现,人气升快掉的也快,饭多跟风不稳定,要有实绩还有可能长红,现在看也就那么一两个过的去的,其他的估计过个一两年也就过气了

- 1430 - = =2009/9/4 16:31:00

我现在已经只想笑了

=============

我从刚开始就一直在笑来着

姑娘你反应太慢了

哈~~~~~~~~~

- 1431 - = =2009/9/4 16:31:00

现在能决定BB命运的只有CX,而不是在XQ的你们,耍嘴皮子真没劲,不跟你们玩了

PS:许愿CB2上冬月九吧,成真吧成真吧,我想看到时疯多少人呀XDDDD

====================

+1

- 1432 - = =2009/9/4 16:31:00

等你家有出息了再得瑟吧

---------

还就是比你们J家有出息

------------

那你家靠啥,靠跟高层潜规则么

==========

你LS家的IDOL就靠跟高层洗澡的

所以才有这种脑内

理他作甚

- 1433 - = =2009/9/4 16:31:00

====

哈哈哈哈啊哈,很难学的,要不怎么算XQ一景。

不过这里的J外O真贱。

- 1434 - = =2009/9/4 16:31:00

我现在已经只想笑了

=========

===

大概在一群.P黑当中混着一个鸡血澎湃的J外O

- 1435 - = =2009/9/4 16:31:00

爬了一下楼,想说什么时候xq可以j外o这么光明正大这么嚣张的黑j内,然后还有一堆不知所谓的路人顺着黑的话一块起哄帮着黑

都哪来的这些不明生物啊,黑j家idol在日剧吧还不够你们闹啊,这还是j家xq么囧

- 1436 - = =2009/9/4 16:32:00

= =2009-9-4 16:30:00

是说长得像大神又怎样阿

J家O可真是没出息

====

亚麻要不靠长的像大神

你以为他能有今天?

=====

果然老说他像大神的是P黑

我要存起来

以后你们敢老这话黑P和PO

不得好死

===

敢情你真以为他是靠独特演技混到今天的?

- 1437 - = =2009/9/4 16:32:00

笑死
从最高到最低不叫跌
==========
你不是说砸了就上不了月9了吗?
你觉得砸但CX觉得没砸不行啊

- 1438 - = =2009/9/4 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1439 - = =2009/9/4 16:32:00

====

香熊和大头家没必要这样

何况亚麻是有多勇啊?

======

所以说无知者无谓嘛

- 1440 - = =2009/9/4 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1441 - - -2009/9/4 16:32:00

反黑刷什么图啊

最讨厌刷图

就那么几个P黑

至于吗

- 1442 - = =2009/9/4 16:32:00

我现在已经只想笑了

=========

--------------

+你

都是华山门下的英雄啊!

- 1443 - = =2009/9/4 16:32:00

+1

=========

+2

- 1444 - = =2009/9/4 16:32:00

= =2009-9-4 16:31:00

+1

===

砸了

所有PO就都疯了

然后大成功的标准可以随着CB2的收视而自行篡改

就像这次BB一样

- 1445 - 我说2009/9/4 16:33:00

我现在已经只想笑了

------------------

我说了呀,劣根性,这楼里J内某些贱黑是职业P黑,加上少量J外O和贱猪腿,吉祥如意的一家啊,哈哈

不过也可以侧面反映哪怕是个UWASA也足以让这群人心急火燎,需要多么强大的怨念呢,P实在太强了XDD

你们慢慢玩吧,我走了,白白

- 1446 - = =2009/9/4 16:33:00

是说长得像大神又怎样阿

J家O可真是没出息

====

亚麻要不靠长的像大神

你以为他能有今天?

砂糖才像大神

神P哪里像了,真抬高他

- 1447 - = =2009/9/4 16:33:00

====

香熊和大头家没必要这样

何况亚麻是有多勇啊?

========

对对对

您说的真对~~

- 1448 - = =2009/9/4 16:33:00

= =2009-9-4 16:32:00
笑死
从最高到最低不叫跌
==========
====
CX跟你说了他没砸啊?

- 1449 - = =2009/9/4 16:33:00

======

+1

===================

+2,纯粹的XQ一景

- 1450 - = =2009/9/4 16:34:00

还就是比你们J家有出息

===========

你家原来不用女人配戏的啊

快来跟我说说,你家靠了女人的结果怎样啊?

不会是跟了P的女人15+,转过头再跟你家的就10-了吧

连女人都靠不上的我们该叫他啥呢,这个称谓得好好想想

- 1451 - = =2009/9/4 16:34:00

-----------
你有毛病啊
反个球个黑啊
我烦死你这样不看帖子就蠢loli了
人就是来踩的,来黑的
你要不就RS回去,要比就闭嘴看WSN带领部分J饭踩J家

- 1452 - = =2009/9/4 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1453 - = =2009/9/4 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1454 - = =2009/9/4 16:34:00

我去重开帖,禁P禁J外,可以吗

========

+1

赶紧去开!!!!!!!!!!!

我没跟过这楼,消息不会整理啊

- 1455 - = =2009/9/4 16:34:00

= =2009-9-4 16:33:00

是说长得像大神又怎样阿

J家O可真是没出息

====

亚麻要不靠长的像大神

你以为他能有今天?

砂糖才像大神

神P哪里像了,真抬高他

===

什么神P

神在哪里

神在没有好女优就狂砸?

- 1456 - = =2009/9/4 16:34:00

砂糖才像大神

神P哪里像了,真抬高他

---------

砂糖那一脸苦瓜,像哪门子的大神了

- 1457 - = =2009/9/4 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1458 - = =2009/9/4 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1459 - = =2009/9/4 16:35:00

爬了一下楼,想说什么时候xq可以j外o这么光明正大这么嚣张的黑j内,然后还有一堆不知所谓的路人顺着黑的话一块起哄帮着黑

都哪来的这些不明生物啊,黑j家idol在日剧吧还不够你们闹啊,这还是j家xq么囧

=================

早看出来了

以前在TY,为了黑J家IDOL,某些J饭甚至可以跟PC饭联手

反正TY上被J饭跟PC饭联手黑的J家IDOL有好几个

现在更甚

跟WSN联手了。前面人家咒全J的都视而不见了

- 1460 - = =2009/9/4 16:35:00

= =2009-9-4 16:33:00

======

+1

+2,纯粹的XQ一景

===

+3

都不知道底子够不够厚就拿出来得瑟

典型爆发户

过了今天没明天的主

- 1461 - = =2009/9/4 16:35:00

反个鬼黑啊,哪天黑对你说你家没砸的谁谁谁一样已经不错了这收视这水平可以了那才杯具

那是真连黑都放弃了,IDOL的追随者论执着黑能跟O拼个高下

现在还在对你要求严格,不管怎么样都黑你没商量那才好呢,那才是真心诚意的怀抱激情的黑

- 1462 - = =2009/9/4 16:35:00

我不知道现在抱人还来得及么

- 1463 - = =2009/9/4 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1464 - = =2009/9/4 16:36:00

========

+1

我没跟过这楼,消息不会整理啊

谁去重开吧

反正这楼也才几页而已

这楼就交给刷图TX刷到GLY锁了吧

- 1465 - = =2009/9/4 16:36:00

砂糖才像大神

神P哪里像了,真抬高他

---------

------------------------

砂糖不像,P就更加不像

- 1466 - = =2009/9/4 16:36:00

以前在TY,为了黑J家IDOL,某些J饭甚至可以跟PC饭联手

现在更甚

===

伪神是伪神

J家是J家

我黑伪神就代表我踩J家?

PO真是可以啊

脑内一统J家啊

我怕连神O都没胆子说这话吧

PO倒是风大也不怕闪了舌头

- 1467 - = =2009/9/4 16:36:00

========

+1

记得红字顶楼告诫

J外O看不起J家IDOL,就别巴巴地DT咱J饭的地盘

一边嚼J饭八出来的料一边踩J家IDOL什么意思

有本事自己刷2CH去

顺便把P也禁了

省的车轱辘,反正P家有自己的地儿八

- 1468 - = =2009/9/4 16:36:00

不管PO还是P黑你们有意思么?首集那样了认砸呗,但是砸不砸对亚麻的影响也不是XQ说了算的。

PO遂了P黑的心认砸了不就完了,PO自己心里有啥想法自己知道就行了,洗没砸是给谁看啊,P黑看的到么?

不认砸是对你家idol的不自信,认为他砸了就完了?

- 1469 - = =2009/9/4 16:36:00

叫嚣A太的,好歹一视同仁,拿点他现在的成绩出来

一个半年前的冬月九嚣张成这样,他17+的时候CBSP还23+呢

什么?没有?没有你比个屁啊,也不嫌丢人

还有谁啊,J外?水滴?砂糖?春马?别丢人了,等有了过15的实绩再出来得瑟吧

要是丢小7出来兴许还有兴趣跟你比比,建国也就勉强接受一下,虽说SP啥的砸的还不如跳跳,至少人家曾经制霸过

J外女优好歹还有点脸,不管啥寄不寄生的,至少实绩算人家的

J外的俳优,尤其若手那帮,真要跟J家比还不笑死个人

==

J外O呢?来来来,把你家的成绩也拿出来

别不好意思,噎着藏着的,不是瞧不起亚麻吗?快让我看看你家的有多厉害,我也好跟你一样的膜拜啊,看看什么人这么有魔力,能让你睁着眼睛说瞎话

还有J内的P黑,也把你家的拿出来溜溜,这么见不得人的IDOL你饭他干嘛,亮出来啊

- 1470 - = =2009/9/4 16:37:00

你家原来不用女人配戏的啊

快来跟我说说,你家靠了女人的结果怎样啊?

不会是跟了P的女人15+,转过头再跟你家的就10-了吧

连女人都靠不上的我们该叫他啥呢,这个称谓得好好想想

==========

笑了,请你别拉P出来给人踩

你LS那个明明是黑全J的WSN,你用不着这么配合吧

- 1471 - = =2009/9/4 16:37:00

= =2009-9-4 16:36:00

砂糖才像大神

神P哪里像了,真抬高他

---------

------------------------

砂糖不像,P就更加不像

===

亚麻个僵化脸哪里像大神

- 1472 - = =2009/9/4 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1473 - = =2009/9/4 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1474 - = =2009/9/4 16:37:00

现在更甚

===

伪神是伪神

J家是J家

我黑伪神就代表我踩J家?

PO真是可以啊

脑内一统J家啊

我怕连神O都没胆子说这话吧

PO倒是风大也不怕闪了舌头

----------------------

前页黑J家IDOL的

要表我复制过来?

再说我又没指你一个人,你巴巴地对号人座个鸟

- 1475 - = =2009/9/4 16:37:00

这楼如果PB了一定很好笑

- 1476 - = =2009/9/4 16:37:00

======

+1

+2,纯粹的XQ一景

===

+3

典型爆发户

过了今天没明天的主

-----

首集出来黑饭比黑爱豆多,根性再现。

公共楼来洗白

- 1477 - = =2009/9/4 16:37:00

这楼有几个台词都熟得很

跳的是哪家都心里倍儿清楚

走咧。。。

、、、、、、、、、、

- 1478 - = =2009/9/4 16:37:00

= =2009-9-4 16:36:00

不管PO还是P黑你们有意思么?首集那样了认砸呗,但是砸不砸对亚麻的影响也不是XQ说了算的。

PO遂了P黑的心认砸了不就完了,PO自己心里有啥想法自己知道就行了,洗没砸是给谁看啊,P黑看的到么?

===

就是PO不认砸还要洗大成功才让人看着恶心

- 1479 - = =2009/9/4 16:37:00

上面不都说了

大神之后J家再无人了

又不能没有继承人

所以次品也可以

总好过没有

===

次品也是因为长的像大神

日本人民移情作用

不然就他那演技谁要看

真可怜

就是个残次替代品

还为这点破收视沾沾自喜的呢

================

LS眼瞎了吧

哪里有一丁点像的地方

大神要是有死鱼眼会有今天的成绩吗?

- 1480 - = =2009/9/4 16:38:00

J外O你妈妈喊你回日剧吧

- 1481 - = =2009/9/4 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1482 - = =2009/9/4 16:38:00

======

+1

+2,纯粹的XQ一景

===

+3

典型爆发户

过了今天没明天的主

-----

公共楼来洗白

=======

- 1483 - = =2009/9/4 16:38:00

这里跟着黑的J饭比J外O还贱

祝他家idol衰绝全宇宙

- 1484 - = =2009/9/4 16:39:00

PO不老早盖章首集砸透了么

预想楼老是久不久冒出一个人神叨叨地“BB没砸”然后就几页鸡血

╮(╯_╰)╭

禁了吧,禁了爽快,清净

- 1485 - = =2009/9/4 16:39:00

======

+1

+2,纯粹的XQ一景

===

+3

典型爆发户

过了今天没明天的主

-----

公共楼来洗白

--------

唉 楼主你别把自己的话+个好几遍

都不好玩儿了

哈哈~~~

- 1486 - = =2009/9/4 16:39:00

次品也是因为长的像大神

日本人民移情作用

不然就他那演技谁要看

真可怜

就是个残次替代品

还为这点破收视沾沾自喜的呢

================

LS眼瞎了吧

哪里有一丁点像的地方

大神要是有死鱼眼会有今天的成绩吗?

===

死鱼眼难道不是亚麻演技问题?

- 1487 - = =2009/9/4 16:39:00

真有J饭,那也太贱了

==========

其实我不觉得J外O有那么闲,这L大部分大概都是J内饭

- 1488 - = =2009/9/4 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1489 - = =2009/9/4 16:39:00

粗体字不用排了

仰望

- 1490 - = =2009/9/4 16:39:00

----------------

我很有自信,我也认为他这次月9首集就是砸了

但是你认为这样就结束了?这楼起码有一个J外WSN,他就是来踩J家的

还有一个疯子什么伪神黑,这最笑话,本来神P就是黑出来的,有脑子的都知道,这个神不值钱,人非要那这么踩

你觉得我认了他首集砸了就OK了?

- 1491 - = =2009/9/4 16:40:00

GLY到底在不在啊?这楼都癫狂成什么样了

- 1492 - = =2009/9/4 16:40:00

真有J饭,那也太贱了

==========

其实我不觉得J外O有那么闲,这L大部分大概都是J内饭

==============

都有

前面咒的刷屏的。J饭还不至于咒自家IDOL吧

- 1493 - = =2009/9/4 16:40:00

这楼歪成什么样子了,就算说CB2那UWASA好歹还是冬季预想L相关,你看看后来成什么样子了,看着真是恶心

- 1494 - -2009/9/4 16:40:00

======

+1

————————————————————

别自作多情了,你们认为bb砸了,随你们认为去

po可不认为bb砸了,就是bb现在取得的成绩po也很满意,根本不需要用以前打下的江山来yy

所不同的只是,你们也只能在xq耍耍嘴皮子,幻想着自家比p强,过过干瘾而已,po看重的却是bb给p带来的实际收益,说到底这就是饭和黑的不同

大家道不同不相与谋,你们爱怎么黑怎么黑,只是请别意淫别人

- 1495 - = =2009/9/4 16:40:00

是我家的就出帖吧,砸就砸吧
黑黑嘶嚎几声砸了又影响不到海那边的爱豆,无所谓了

- 1496 - = =2009/9/4 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1497 - = =2009/9/4 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1498 - = =2009/9/4 16:40:00

PO不老早盖章首集砸透了么

预想楼老是久不久冒出一个人神叨叨地“BB没砸”然后就几页鸡血

╮(╯_╰)╭

禁了吧,禁了爽快,清净

=====

这个人不就是顺着黑出来的么

FS

FS

FS

FS

FS

- 1499 - 我说2009/9/4 16:40:00

啊,我忘了说句话,回来补充一下

谢谢贱黑们长期以来的支持,把他的风吹草动无限量放大,无形中增加了他的国民度

上天赐予你们邪恶的内心,你们却用它来散播希望的种子,坏心办好事,在此谢过

大家走过路过表错过这楼贱黑的精彩表现,特别是GLY SAMA,盯大眼睛看吧XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录