【ヤブコタ】★YOU ARE MY EVERYTHING☆②

1828100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第104116位读者

1401 = =2009/12/12 23:37:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看

1402 = =2009/12/12 23:40:00

嘛,反正饭都是M,如果周边多一点起码小孩能多赚一点,没有也没办法,等着机会以后撒钱吧

1403 = =2009/12/13 0:42:00

看到日饭repo,很感动,初日小孩很努力,也能够感受到他各个方面的成长

-----------------------------------------------------------

光看这几句repo就觉得好感动了!

只有场刊真的很纠结~可能因为是东宝的剧所以跟J家不太相同吧~希望之后能有场限啊!!!

下星期要去看生乔治~好紧张好紧张><

showtime是ya3的歌~很怕会看到飙泪~应该不会被旁边的人当作怪胎吧......

有点穿越的hanako

1404 = =2009/12/13 0:44:00

1405 = =2009/12/13 0:50:00

这张真的很王子样!kya~~~~

1406 = =2009/12/13 1:18:00

姑娘我爱你!!!

心心念念的HANAKO,很喜欢这样的小孩,能够明白日饭形容的清爽的成人感的感觉了

如果方便的话想求大一点的图

1407 = =2009/12/13 1:24:00

被1407眼神秒到,正装的小孩见一次被秒一次

谢谢姑娘的扫图,心满意足地去躺平

1408 = =2009/12/13 12:56:00

1409 = =2009/12/13 15:31:00

谢谢扫图TAT,再次向姑娘表白TAT

1410 = =2009/12/17 21:33:00

昨天的观剧嘉宾是东山san跟Takki

所以大家好像都颇为紧张的样子

然后看到其中一位共演者的bo

有贴yabu座长慰劳大家的照片~卡片上署名的“薮宏太”看起来好豪华

还称小孩为“薮殿”

突然觉得小孩真的长大了!!!

1411 = =2009/12/17 21:54:00

很有座长san的样子了XD

希望小孩继续加油,还有就是好好保护嗓子,看repo有点心疼

也祝03L和其他楼里的姑娘看剧顺利,SHOWTIME福利大好,期待生repo

1412 = v =2009/12/17 22:01:00

最近的REPO 好像是有说到嗓子的问题

孩子,今天休息,就好好的保护嗓子吧,这还有一个半月的舞台呢

1413 = =2009/12/17 22:27:00

据说今早的读卖新闻也登了SHE LOVES ME的广告,而且是用的剧中场景

继续加油吧,小座长

1414 = =2009/12/22 0:28:00

今天刚从日本回来~我是看20日~一部二部都有看

真的太满足了

好羡慕之后要去看的人~真的好想每场都看!!

这部剧好像一个超大型不断换场景的音乐盒

真的好可爱好可爱每个人都好可爱

yabuchan超级可爱超级帅超级王子样的

我超级辞穷的Orz

之前不知道是脑残还是眼残

一直把showtime曲目看成Ikujinashi

所以当JustWannaLovin'you一出来

我的人生第一次出现少女惊讶貌.......

舞蹈超级进化版的JustWannaLovin'you真的是秒到破表了

场刊很可爱~可是真的不多

不过排练的照片超级可爱的

以下反白

因为真的太喜欢JustWannaLovin'you了

所以把录音档截出来狂听~不管听几次都觉得好感动!!!

如果不嫌弃克难又音质不怎样的档

http://www.namipan.com/d/Just%20wanna%20lovin'%20you.mp3/27cdd1fc255983d56106a8ccb197a6964db2375e44382900

希望不能去的人也能听到小孩超级棒的表现

1415 = =2009/12/22 0:42:00

刚要去把自己放平

谢谢姑娘TAT

听到这歌有点感慨万千,一直一直很喜欢这首歌,不知道是因为太过熟悉还是听到长大后的yabuchan再次演唱,有种想泪奔的感觉

无法现场只能期待看到下月BC上的演出,我的场刊要和扇子shop一起很久才能到><

再次抱住姑娘谢,听着JustWannaLovin'you去躺平

1416 = =2009/12/22 0:48:00

刚要睡觉就发现了repo,下载来听。谢了。

1417 1414L2009/12/22 0:58:00

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 >_<

1418 = =2009/12/22 1:08:00

应该躺平的,却听起来停不下了,长大后的JWLU是这个样子的感觉,很耐听,太感谢姑娘了,等姑娘休整好了repo一下舞台剧吧,多少都没关系,想听生repo

1419 = =2009/12/22 2:01:00

隔了两年听还是觉得不一样很多,感谢MY的姑娘,我想泪奔

1420 = =2009/12/22 14:12:00

泪奔~~~~

谢谢密音!

1421 = =2009/12/22 18:38:00

深深感到饭J+的好处,从一首solo能清晰地感受到小孩的成长过程,泪谢

1422 = =2009/12/22 21:09:00

因为我住的hotel刚好跟剧场同一栋

所以有看到早上很早就有人守在剧场左手边的乐屋口

晚场结束后也有很多人会守在那边

有要去看的姑娘如果不赶时间的可以等等看喔~~~

以下反白

这个是第一场的JustWannaLovin'you

http://www.namipan.com/d/Just%20wanna%20lovin'%20you-1st.mp3/6007b5a1c84cb932f1fd8aa1a7b977e5158bca3322692900

这个回音比较没那么明显

因为我第二场坐比较前面所以我还以为效果会比较好

今天听第一场才发现好像比较清楚.....

1423 = =2009/12/22 21:31:00

真的很喜欢现在的嗓音唱justwannalovinyou>///<,等明年1月少俱帅气up的舞蹈,再次谢谢姑娘!

1424 --2009/12/23 0:25:00

JUST的MY实在是太赞了.

感谢分享的姑娘.

不知道能否分享舞台剧的MY????

只会自己HC不外流.

MAIL:kou156@foxmail.com

1425 --2009/12/23 0:26:00

JUST的MY实在是太赞了.

感谢分享的姑娘.

不知道能否分享舞台剧的MY????

只会自己HC不外流.

MAIL:kou156@foxmail.com

1426 = =2009/12/23 0:31:00

无间距单眼皮orz

1427 = =2009/12/23 1:07:00

那个.....<br/>不知道能不能表脸的求个舞台剧的MY- -||||<br/>保证绝不外流~~~<br/><br/>邮箱反白:tomaxiaoj@gmail.com

梦优语于 2009-12-23 2:25:50 编辑过本文

1428 = =2009/12/24 21:02:00

平安夜公演辛苦了,摸摸,圣诞快乐

看到目击说是有任侠的两位共演23号也去看了舞台剧,小孩应该很开心吧

日bo上的SLM剧场外门很应景,有问题编辑掉

1429 = =2009/12/24 22:12:00

看到目击说是有任侠的两位共演23号也去看了舞台剧,小孩应该很开心吧
----------------------------------------------------

1430 = =2009/12/24 22:14:00

看到目击说是有任侠的两位共演23号也去看了舞台剧,小孩应该很开

-------------------------------------

他一定超级开心的而且会加倍努力的演出吧!

能交到好朋友真的很棒

某TV杂中草刚前辈也有提到想去看舞台剧

1431 = =2009/12/24 22:28:00

看到28L才突然想起来照的剧场照片

1432 = =2009/12/24 22:30:00

MerryX'mas

1433 = =2009/12/24 22:41:00

知道前辈工作忙其实来看舞台剧可能性不大,不过能够在共演过去几个月了还提到想去舞台剧并在09年遇到印象深刻的人里一下就提到小孩,很感动

这次圣诞节可以和ABC的亲友一起工作应该也很快乐吧

谢谢姑娘的图,看到满员御礼四字很替小孩高兴,一直这么这么努力终于有了收获

1434 = =2009/12/24 22:53:00

满员御礼四个字很温暖,SLM的圣诞祝福也很有爱,谢谢姑娘!

1435 = =2009/12/27 1:57:00

日饭po的杂志内容

ポプリ

让人打起精神的魔力话语
烦恼的时候仰望天空觉得这是小事一桩

小学时代最为懊悔的回忆
喜欢的女孩子转学了

便当里喜欢什么菜
禸丸子,加调味汁

喜欢的运动
足球,也喜欢看比赛

喜欢的游乐园项目
云霄飞车,下落的瞬间最棒了

喜欢的颜色
红色,因为血管里流淌着红色的血

喜欢的科目
日本史,江户末期

喜欢的动物

自己的性格
三分钟热度,一开始做什么马上就会厌倦

中意的女生的装扮?
可爱系,具有女性独有的魅力

中意的女生的发型?
中长发,稍稍有点卷

中意的女生的小动作?
解开束发皮筋的瞬间,会被香波的味道迷住

1436 = =2009/12/27 2:04:00

我理解“可爱系”是很有女人味的那种,日饭MM也说以后要把one piece作为战袍=w=

圣诞日观剧的几位日饭都说座长声音很稳,说台词很自然,还有座长的气势也出来了,有一位日担的博主形容薮是“自信洋溢”的感觉XD

1437 = =2009/12/27 20:30:00

微卷中长发再配上可爱系的装扮~~光想像都觉得好sweet

有看到很多日饭有提到这个星期的公演薮座长在很多方面都急成长~好想看急成长的座长啊!

然后yabu跟沙也加ちゃん好像多了一些可爱的互动

日饭们都很嫉妒的样子~我也好嫉妒><|||

年末实在很忙~~所以repo跟一些扫图都没时间生出来

整场的MY~~可是除了showtime之外都颇小声的.....效果实在不怎样Orz|||

http://www.namipan.com/d/SLM-1220-1.mp3/580525ee059ffb4a46274b1ca337e89f08d53fcd0106700a

1438 * *2009/12/27 20:55:00

泪眼汪汪谢LS姑娘

1439 = =2009/12/27 20:56:00

摸摸ls姑娘,图repo之类的等什么时候不忙了忙慢慢来,MY很感谢了已经

从每天不同的日饭repo里,真心觉得通过这一段的公演小孩成长了不少,从刚开始大家对嗓子的担心,到现在对声音及舞台的控制力的称赞

再喷那个one piece作为战袍,他不旗袍了我突然感觉有点寂寞= =

1440 = =2009/12/27 20:58:00

虽然这样不对,我也好嫉妒Sayaka小姐><

1441 = =2009/12/27 21:00:00

再喷那个one piece作为战袍,他不旗袍了我突然感觉有点寂寞= =

===============

我是39L,控字被我敲丢了囧

1442 = =2009/12/27 21:07:00

--------------------

如果我没记错

他说过喜欢女生扎侧马尾、齐肩长短的头发。。。现在是稍稍有点卷的中长发

这孩子每次说的都不一样吧

1443 = =2009/12/27 21:12:00

--------------------

如果我没记错

他说过喜欢女生扎侧马尾、齐肩长短的头发。。。现在是稍稍有点卷的中长发

这孩子每次说的都不一样吧

===========

是变过不少次,没个准,不过其他的都被我浮云了,其实是我自己对那个旗袍有执念|||

1444 = =2009/12/27 21:27:00

我倒觉得松了口气

旗袍对身材要求太高了|||

1445 = =2009/12/27 21:46:00

解开束发皮筋的瞬间,会被香波的味道迷住

==========

这个答案今年见过好几次,最近他对这点很执着

1446 = =2009/12/27 21:49:00

这个答案今年见过好几次,最近他对这点很执着

-----

经验吗。。。

1447 = =2009/12/28 21:31:00

迟了些的MSSP截图

除了放空,还是放空

1448 = =2009/12/28 21:33:00

最后那个笑容,词穷><

1449 = =2009/12/28 21:35:00

47L是望天么。。。

1450 = v =2009/12/29 0:15:00

我萌了那手上的彩绘了

当然那个笑容在冬日里很治愈

1451 = =2009/12/29 0:36:00

其实我想说那个彩绘和笑颜真的是绝配

1452 = =2009/12/29 20:55:00

本日(29日)の公演を観たお友達に教えていただいたのですが、

今日はなんと!!

薮くんの御家族が観劇にいらしてたようですっ!!

お友達の席からはどこに座られていたかわからなかったようですが、

本編あとのショータイムの薮くん&植草さんトークの中で、

「今日は薮ね、すごい緊張してたんじゃない?

なんと今日は、薮のお父さんとお母さんとおばあちゃんがね、いらしていて…」

と植草さんがおっしゃったようで、薮くんはとても照れていたようです。

それからご家族に語るように植草さんが、

「これからもね、薮頑張っていきますから…」と言っていて、

お友達は感激したって言ってました~(ToT)

私もその場にいたら涙するかも…图片点击可在新窗口打开查看

====================

今天好像父上母上和亲戚来看SLM了,小孩很害羞也有些紧张,对白有点沙哑,但歌唱得却很顺利,整个场内氛围不知道是不是因为家族的到来显得非常温馨欢乐

摸摸,在场一定很感动

1453 = =2009/12/29 23:02:00

现场一定很感动!光看repo就很想泪了...

还有看到薮座长送的macaron也好想泪

我也好想吃><

1454 = =2009/12/29 23:21:00

奶奶也来了呀

果然是最疼爱的小孙子

1455 = =2009/12/29 23:27:00

全家应援,小孩今天一定很幸福,摸摸

1456 = =2009/12/30 23:55:00

让我纠结一下跨年扇子

这次出团扇我也认了

可你不能不出啊

1457 = =2009/12/31 0:05:00

爸爸妈妈奶奶来的那一天

在talk的时候,植草桑说想要薮这样的儿子

薮说植草前辈就像他父亲一样XD

植草桑说那好我做你J内的爸爸吧XD

1458 = =2009/12/31 0:11:00

小孩果然很有长辈缘,植草桑阿利亚多

1459 = =2009/12/31 0:27:00

于是裕太和小孩是兄弟啦?

1460 = =2010/1/1 0:03:00

儿子新年快乐!

希望新的一年身体健康,工作顺利,多吃多睡多长禸!

1461 = =2010/1/3 16:15:00

countdown真的是太秒了

明明才刚看完生人回来~可是觉得这个小孩又加倍秒人了

然后看到某个高木日FAN昨天横滨con的repo

薮くんソロダンス!(メインで、めっちゃかっこいーです!最後の投げキッス?で会場は絶叫でした图片点击可在新窗口打开查看

是在说小孩送飞口勿了!?

mc时提到今天终于10人到齐~高木说有yabu在超级安心!

看了真的觉得好感动

希望这个两个孩子今年能有一个很美好的成人式!(好想去看><)

有点穿越的myojo~小孩竟然想作家debut~~

1462 = =2010/1/3 16:17:00

跟凉介的heysaymap~超级可爱

1463 = =2010/1/3 16:19:00

1464 = =2010/1/3 16:21:00

小孩跟凉介互相帮对方企划的电影~好可爱!凉介想让小孩演究极的lovestory

1465 = =2010/1/3 16:25:00

myojo的流行语大赏~第四位应该是con上知念对着小孩唱的yabui~~吧

可爱的知念发明的可爱流行语XDDD

常常在跳跳的日饭BO中看到这个用语

图是用杂志里的排名表加上生写拼的~(我真的有够无聊XDDD)

1466 = =2010/1/3 16:54:00

然后舞台剧的场刊~因为不知道直接贴出来好不好~

http://s746.photobucket.com/albums/xx110/70194/SLM-BOOK/

密码在上图里

1467 = =2010/1/3 17:44:00

谢谢姑娘的图,想想自己SLM的场刊也快到了就好开心

那个yabui也好可爱XDD

1468 = =2010/1/3 17:53:00

对谈那里设计的lovestory真挺想看的,最后俩人tx小46也特好玩了

这几天魔鬼行程一定要保重身体

1469 = =2010/1/4 13:11:00

谢谢姑娘的扫图,场刊里头毛软软的样子好乖

1470 = =2010/1/6 21:27:00

TVLIFE的JUMPwithYou~好温暖的笑颜~

1471 = =2010/1/6 22:03:00

笑得真的好温暖,揉头毛XD

1472 = =2010/1/6 22:39:00

笑得真好看TAT 谢谢扫图姑娘

1473 = =2010/1/6 22:46:00

JUMPwithyou里每次小孩的照都很有爱,看得心里暖暖的

谢谢姑娘的图

1474 = =2010/1/9 0:15:00

昨日は、小山くんと高木くん、そして大林素子さんが観劇に来て

大林素子是前女排选手

是不是有跟yabu一起播报过春高???

1475 = =2010/1/9 0:41:00

是的,就是那个打排球的前辈,一起排应过,没想到她也去了,感谢

1476 = =2010/1/10 0:28:00

今日は、薮くんのお兄さん?お姉さん?おじいさん?おばあさんが
観劇に来られていたそうです☆
======================================

9日,应该算是昨天,家里哥哥姐姐爷爷奶奶都来看舞台剧了

加上29日来的爸爸妈妈奶奶,全家族应援

奶奶果然很疼小孙子来了两次

小孩你真的很幸福

1477 = =2010/1/10 18:51:00

幸福的小孩啊

全家都来应援

1478 = =2010/1/10 20:55:00

全家应援,真是幸福的末子

穿越的2010年1月号MISS

1479 = =2010/1/10 20:56:00

大人の女性大好きですよ,这句话我要裱起来XD

1480 = =2010/1/10 21:09:00

求翻译...

1481 = =2010/1/10 21:09:00

真的是个超级幸福的小孩
而且还多了一个J内爸爸~~
楼上的MISS~~我MISS掉没买到~泪...咬手绢的羡慕
大人の女性大好きですよ~~发花痴的傻笑中。。。。
很想抱怨一下为何我就是买不到女性SEVEN><
因为下礼拜要再去看乔治~所以比较没空扫图
winkup

1482 = =2010/1/10 21:11:00

1483 = =2010/1/10 21:12:00

求翻译...

=============

成熟的女性最喜欢了

抚摸ls姑娘,MISS的全部内容就是上面那些,所以。。。

不过有这句话我觉得很满足XDD

1484 = =2010/1/10 21:21:00

果然是个child

1485 = =2010/1/10 21:21:00

扫图姑娘又要去看SLM,真好

摸上面的小孩,格子衫真好看

1486 = =2010/1/10 21:33:00

边看BC边贴果然会分心~小孩真的如日饭所说~~又更帅了!!!

1487 = =2010/1/10 21:35:00

1488 = =2010/1/10 21:37:00

1489 = =2010/1/10 21:42:00

1490 = =2010/1/10 21:43:00

1491 = =2010/1/10 21:47:00

1492 = =2010/1/10 21:47:00

喷那个childXDDD

1493 = =2010/1/10 21:55:00

1494 = =2010/1/10 22:01:00

这个整身红的小孩好可爱><

1495 = =2010/1/10 22:03:00

1496 = =2010/1/10 22:04:00

跟ABC的对谈

1497 = =2010/1/10 22:06:00

1498 = =2010/1/10 22:07:00

1499 = =2010/1/10 22:08:00

1500 = =2010/1/10 22:09:00

和亲友在一起的小孩显得真开心

姑娘扫图辛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1828100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录