060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第76242位读者

- 2 - _2006/6/21 0:37:00

在翻日揭的时候看到番茄伴游的uwasa,而且是02年的

但别处从没听说阿,哪位熟悉日揭的能否澄清一下?

===========================

XQ那个动物和57的贴看的

- 2 - _2006/6/21 0:38:00

也许提这个不太好,那个,想起来一件事

那个优华坛的作者在后记里说

==========

番茄伴游她说的是"没法追究历史的UWASA"吧...

而且纠正..是优昙华.....= =

- 2 - _2006/6/21 0:39:00

-----------------------------------

既然是UWASA,怎么澄清,用UWASA澄清UWASA?

- 2 - _2006/6/21 0:40:00

原文

========

几条已经无法追究历史的UWASA,山下从00年起伴游,斗真从02年起.

========

估计她也是听过传言的吧

- 2 - _2006/6/21 0:41:00

报告!!!!

我昨天目击到斗真和一个女人明目张胆的逛市集!

购买物品如下:

鸡蛋10个、猪禸2斤、牛禸2斤、小白菜一把、小青菜一把、番茄若干(我近视所以没数清楚,我忏悔)、然后还买了鱼和虾。那女人杀价一把罩,绝对专业培训过的。

斗真看起来样子很乖巧、那女人说东他不敢说西,叫提白菜就没敢去提那把青菜= =

我跟踪他们到一栋房子面前的时候

妈呀~~~~~~

居然在同居?果然是大头条啊大头条!!!

他们进去以后,我在外面头听

听到那个女人的声音说着:“孩子他爸,我们回来了!”

我觉得大家还是表再饭番茄了,他们生田家的人粉不HD的啊,在家炒菜,炒的那么香居然也不分我吃。害的为大家辛苦跟踪以后还得回家泡面吃........

以上!!

报告完毕!!

原文

========

几条已经无法追究历史的UWASA,山下从00年起伴游,斗真从02年起.

========

估计她也是听过传言的吧

---------

估计也就是57动物那贴里看到的吧。。

其实我一直觉得番茄的气质很正统的感觉

感觉是骨子里很传统的人

ORZ

- 2 - _2006/6/21 0:42:00

P带了全家去..orz
而且她要真是番茄的女人..P跟她拍戏这么久...关系不会还是这么淡
=============
P对她算熟的了,和野猪一比,明显市川更熟
==========
看光一对步姐的态度,再对比这个就知道.有差距
至于光一是不是做戏那就不知道了

- 2 - _2006/6/21 0:43:00

踮脚那个我也有印象.他还经常踮...不过现在好象少了

说到这个,他平时唱歌跳舞或者站着的姿势都经常给我一种没骨头的感觉......<------题外话了,无贬义

====================

其实我当时看到他这个动作时挺郁闷的,因为我的那个朋友经常做这个动作后我才开始怀疑他的(其实就是一种特别扭的感觉),结果我那个朋友没过多久就向我出柜了= =。所以看到番茄的这个动作,我当时挺不舒服的。

LS...是说踮脚这个动作没什么吧.....==||
================
我并没有说这个动作有什么,只是他的一些习惯动作(包括这个)和我的朋友太像了而已
============

你继续列举.....

1405。。。。。。喷!!

EG得不错~~~不过应该再逼真一点。。就可以当UWASA了~~ -  -|||

那个优华坛的作者在后记里说

------------------

那个说实话,有8这种东西的帖子,但是我还没有翻到比较确定的爆料。大部分也只是在8而已,而且也是以8其他某些人比较多。胖子8的比较多的是和后藤的事,番茄的帖子好像HC贴比较多。

不知道那个作者会不会是在外面听说的。。。不过,同人文,表太纠结了。。。

- 2 - _2006/6/21 0:44:00

原文

========

========

估计她也是听过传言的吧

---------

估计也就是57动物那贴里看到的吧。。

======

说这么多估计..就没人跟她熟点直接去问的么= =??

- 2 - _2006/6/21 0:44:00

为什么我觉得PT二人如果有一个像OOXX,我选T

- 2 - _2006/6/21 0:45:00

===============
我也觉得P应该是以前就认识市川mm的。。。

- 2 - _2006/6/21 0:46:00

-------

汗死!!别欺负我家蕃茄没有什么绯闻,就真这么认为啊!!!

- 2 - _2006/6/21 0:46:00

踮脚那个我也有印象.他还经常踮...不过现在好象少了

说到这个,他平时唱歌跳舞或者站着的姿势都经常给我一种没骨头的感觉......<------题外话了,无贬义

其实我当时看到他这个动作时挺郁闷的,因为我的那个朋友经常做这个动作后我才开始怀疑他的(其实就是一种特别扭的感觉),结果我那个朋友没过多久就向我出柜了= =。所以看到番茄的这个动作,我当时挺不舒服的。
===========

仔细观察番茄的话,有时候真的很难让人对他产生太明显的性别意识....

如果忽略脸的话......<------同样无贬义

默....

- 2 - _2006/6/21 0:47:00

===============
我也觉得P应该是以前就认识市川mm的。。。
=======
番茄的学妹嘛....

- 2 - _2006/6/21 0:47:00

番茄妈表抽我,我是觉得

周围也有这种朋友,就觉得PT相比,T的气质更像

- 2 - _2006/6/21 0:48:00

-------

======

我也会选T...

P除了04年那段时间很奇怪以外...平时都是满强势的..

- 2 - _2006/6/21 0:48:00

补充一下,番茄快传绯闻吧,大家都踏实了

- 2 - _2006/6/21 0:49:00

汗,这帖子的走向是要证明番茄是XXX吗?

我现在在想一件事情

如果以上把8的内容把 斗真换成 山下,是不是早掐起来了

哎~~~~~~~~~~~

=========================

我唯一一次觉得番茄有点XXOO,就是03年7月的两期BC,他和P闹便扭,觉得他动作表情都很风骚。。。ERO。。。

- 2 - _2006/6/21 0:50:00

番茄妈表抽我,我是觉得

======

熟悉了之后才会下这种判断

亲妈表态,如果现在8的是胖子,其码我不会有怎么样,就是玩

我唯一一次觉得番茄有点XXOO,就是03年7月的两期BC,他和P闹便扭,觉得他动作表情都很风骚。。。ERO。。。

==============

风骚....默.....

- 2 - _2006/6/21 0:51:00

揷花

是XXX跟人品真的没有关系!!!!!!!!!!!

-----------------------

当时确实想留言来着,不过觉得没什么必要就算了,只知道作者有说过,她经常逛一些P饭,斗饭,PT饭的BO。

看过她在别的地方写过的一些东西,觉得她满像PT饭的。下次再去她那逛的时候会记着问一下的。

你继续列举.....

第一次觉得怪是那个1218的穿圣诞老人的“舞蹈”,不过我当他多动症来处理了= =,我真的不想列举了,心里不舒服。

我的那个朋友是后天的,我在前几页说过。

- 2 - _2006/6/21 0:52:00

没人说人品吧,这是一个人的自由

大家说着玩,别当真,不说了,换话题

- 2 - _2006/6/21 0:52:00

我现在在想一件事情

如果以上把8的内容把 斗真换成 山下,是不是早掐起来了

哎~~~~~~~~~~~

---------------------------------

不错,P饭说会雷这个,难道斗饭就不雷了吗?

要从番茄的角度8,说说他对胖子的举动不就可以了,为什么都去讨论UWASA了呢?

- 2 - _2006/6/21 0:53:00

揷花

=======================

是说这里没人说XXX跟人品有关吧....摸摸....

直筒子和弯筒子都是好筒子...

- 2 - _2006/6/21 0:54:00

第一次觉得怪是那个1218的穿圣诞老人的“舞蹈”,不过我当他多动症来处理了= =,我真的不想列举了,心里不舒服。

我的那个朋友是后天的,我在前几页说过。

-------

那个舞蹈只是以前他让胖子做过的一个动作拉,你想多了。。||||||||

再说了,你的那个朋友是后天形成的,番茄后天又没有什么打击。。。呃~~~~~这么说起来,应该是某人才对。。。

- 2 - _2006/6/21 0:54:00

我想说。。。。。。。。我不雷

不8了,番茄妈生气就不好了,温情

- 2 - _2006/6/21 0:55:00

想起隔壁的贴子,说胖胖不喜欢和别人有身体接触

我觉得番茄真的是有人靠就要靠,而山下确实有种给人“表来碰我 ”的感觉(所以仙女的时候特别仙女,强势的时候特别强势)

- 2 - _2006/6/21 0:55:00

=========================

========

那个..不知道有没有人注意过...

番茄闹脾气的时候...P基本上是不说话直接扑..整个把他抱住的..

P闹脾气的时候不多..可以参见那个温泉旅行..番茄是把他拉出来的..

而且很....的叫了一声TOMOHISA|||||...平时也经常会无意识的维护P的大男人形象......= =

- 2 - _2006/6/21 0:56:00

其实想8P胖的仙女时期,明显受刺激了,要不咱们8这个

- 2 - _2006/6/21 0:56:00

揷花

=======================

是说这里没人说XXX跟人品有关吧....摸摸....

直筒子和弯筒子都是好筒子...

----------------------------------

是没有关系,但是会成为别人攻击的理由,日饭不是有这样的吗

- 2 - _2006/6/21 0:57:00

那个舞蹈只是以前他让胖子做过的一个动作拉,你想多了。。||||||||

===========

我知道那个舞蹈他以前让胖子做过,我不是指那个动作本身,而是做那个动作的感觉让我觉得很怪

- 2 - _2006/6/21 0:58:00

那个换话题行吧,大家别纠结这个问题了

我就是怕有当妈的生气,所以才来揷花的

我喜欢番茄就是他的人品,人格和给我看到的个人魅力

其他的不在乎.......

-----------------------

当时确实想留言来着,不过觉得没什么必要就算了,只知道作者有说过,她经常逛一些P饭,斗饭,PT饭的BO。

看过她在别的地方写过的一些东西,觉得她满像PT饭的。下次再去她那逛的时候会记着问一下的。

=========

有说是日饭BO吗?

她MS PT TP都能写的样子....orz...

- 2 - _2006/6/21 0:59:00

!!!我想说,就算有跟男人怎样,番茄也只是和那个胖子!!!!别老把他说成G!!!

就算是8日揭的人,从来说日饭说他G,也是因为和胖子对他的骚扰,胖子和他的目击,和他没女友这些方面说。从没人说过他和别的男人有什么关系!没人说过他去G吧!。。。。他就算是有什么,也是被那个胖子拐带的!!!!!

如果自己雷了,就表8别人会雷的东西,谢谢

我也不知道自己喜欢胖子什么。。。。。。。。。。

反正是从FQ一下跳到P饭

我对任何人的“自己的事”都没意见,也不在乎,我老公除外

- 2 - _2006/6/21 1:00:00

======

我的雷.....

8了N遍也没8出个结果

- 2 - _2006/6/21 1:01:00

=======

我也雷

===========

我知道那个舞蹈他以前让胖子做过,我不是指那个动作本身,而是做那个动作的感觉让我觉得很怪

===========

是我太迟钝了= =?

或者你哪天让你那朋友去做一次试看看||||

那个,其实我是比较好奇山斗从斗真这里的萌点,因为一直是说胖胖怎么怎么喜欢番茄

并不是想看8他是不是XXX

而且也不可能8出来,除非有什么确凿的证据不是。。。。

其实去翻日揭是为了好玩,当然也是想知道点03年的事。

日揭上面8的有的东西还满有趣,不过很多东西看到了我都不会全信,更别说没有看到什么呢。

倒是这两只的品性一直都被说是不错的,什么脾气好,有礼貌之类的,还有番茄原来以前就经常被饭tx,笑。。。

- 2 - _2006/6/21 1:02:00

大家雷真多,我无雷。。。

最后再说一句BL和G是有区别的

======

我的雷.....

8了N遍也没8出个结果

小声的问句...为什么雷....我就是仙女时期饭上的...逃....

如果自己雷了,就表8别人会雷的东西,谢谢

======

我的雷.....

8了N遍也没8出个结果

回复 顶部 底部

=======

我也雷

============

番茄妈都雷这个么|||||||||||

- 2 - _2006/6/21 1:04:00

晕,那聊点别的,换话题

今天天气真好...外面月亮好圆啊....

=======

日饭说他勾引番茄

======

我的雷.....

8了N遍也没8出个结果

小声的问句...为什么雷....我就是仙女时期饭上的...逃....

==========

虽然那时候的脸是我的TYPR..

但是一去揣测背景就奇怪的感觉不舒服...

我是仙女早期饭P的...

- 2 - _2006/6/21 1:05:00

汗,果然有亲妈急了

大家冷静下先~~~~~

- 2 - _2006/6/21 1:05:00

日揭上面8的有的东西还满有趣,不过很多东西看到了我都不会全信,更别说没有看到什么呢。

倒是这两只的品性一直都被说是不错的,什么脾气好,有礼貌之类的,还有番茄原来以前就经常被饭tx,笑。。。

_______________________________________________________________________________________________________

红字部分是怎么回事?88看

前面说的大家都雷还是表8了

- 2 - _2006/6/21 1:06:00

!!!我想说,就算有跟男人怎样,番茄也只是和那个胖子!!!!别老把他说成G!!!

就算是8日揭的人,从来说日饭说他G,也是因为和胖子对他的骚扰,胖子和他的目击,和他没女友这些方面说。从没人说过他和别的男人有什么关系!没人说过他去G吧!。。。。他就算是有什么,也是被那个胖子拐带的!!!!!

===========

如果要温情,就表这么说话

大家都雷的东西,就谁也别8。一边说我雷,一边扯对方垫背,很不厚道

- 2 - _游客2006/6/21 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/21 1:07:00

那个,其实我是比较好奇山斗从斗真这里的萌点,因为一直是说胖胖怎么怎么喜欢番茄

并不是想看8他是不是XXX

而且也不可能8出来,除非有什么确凿的证据不是。。。。

=======

证据确凿了还能让你盼DEEP么....= =+

当年某人传XXX时给打击得多惨啊........

- 2 - _2006/6/21 1:08:00

纯好帅呀,是吧

- 2 - _2006/6/21 1:08:00

所以我才要强调是G和人品没关系,这都什么年代了,话说我年纪也不小了,总不至于有比我小还接受度那么差的吧

还有我前面也说了,同人女是基于耽美基础上的CPYY,跟现实的同志文化完全不同,简单说就是BL和G不同

大家那么多雷为什么还要饭J家?

真觉得他们那么单纯了吗?

- 2 - _2006/6/21 1:09:00

说实话,没觉得番茄是G,但的确觉得他和P BL....

其实我是看了03年那几期闹便扭的BC感觉的,因为正常男生闹便扭,不会像他俩一样,一个不顾一切的想引起对方注意;一个死活不理,还反常的跟其他人过度亲密。。。这种关系,不是一般17、18岁男生间的处理方式

=======

说品性那大头才是一流...

看那些日饭各个膜拜得什么似的...

P的话还经常会有什么性格很糟糕的乱人一下...番茄..最近....唉.......

就是经常抓他一些小错,一边HC,一边tx。。。

目击以后,先说好可爱,然后立刻就接一句,怎么笑得那么baga啊。。。

主要是口气让人觉得很好笑啦。

- 2 - _2006/6/21 1:10:00

筒子们,求你们了,换话题行吗

- 2 - _2006/6/21 1:12:00

P的话还经常会有什么性格很糟糕的乱人一下...番茄..最近....唉.......

???

- 2 - _2006/6/21 1:12:00

所以我才要强调是G和人品没关系,这都什么年代了,话说我年纪也不小了,总不至于有比我小还接受度那么差的吧

还有我前面也说了,同人女是基于耽美基础上的CPYY,跟现实的同志文化完全不同,简单说就是BL和G不同

大家那么多雷为什么还要饭J家?

真觉得他们那么单纯了吗?

——————————————

不是雷的问题,而是怕砸

- 2 - _2006/6/21 1:13:00

如果要温情,就表这么说话

大家都雷的东西,就谁也别8。一边说我雷,一边扯对方垫背,很不厚道

--------------

她也没有说错,现在大家再Y,也是在这两只的基础上瞎Y的。

可单方面得出上面那种结果,你说哪家的亲妈不跳脚。大家都别8这个话题了。就此打住。

- 2 - _2006/6/21 1:13:00

_______________________________________________________________________________________________________

红字部分是怎么回事?88看

前面说的大家都雷还是表8了

-------------------------------

好了好了,这两只的关系还是表8了,很容易踩雷

还是说说饭怎么TX番茄吧

- 2 - _2006/6/21 1:14:00

其实我是看了03年那几期闹便扭的BC感觉的,因为正常男生闹便扭,不会像他俩一样,一个不顾一切的想引起对方注意;一个死活不理,还反常的跟其他人过度亲密。。。这种关系,不是一般17、18岁男生间的处理方式

==========

那个...我能说下我的感觉么?

总的看0203下来的感觉...好象是番茄意识到P对他的感情不一般一样..本能的想抗拒..但是又不是不喜欢他...有点矛盾的味道..

而且P应该没有"告白"(= =||||)才对...不然凭番茄的性格应该会有反常...

看现在的情况也不像曾经决裂过...到是番茄好象看开了一样.........

换话题

番茄妈和胖胖妈都表生气了,夏天到了火气大了不好。。。

==============

????????/

然后,运动会的时候,先说就是为了他才去的,就等着看他的表现什么的,后面就有人吐槽,说什么肯定会出笑话,他没什么运动细胞之类的。

反正就是满搞笑的。

- 2 - _2006/6/21 1:15:00

???

======

别误会..我叹的只是目击少...8都8不起来

= =

- 2 - _2006/6/21 1:15:00

然后,运动会的时候,先说就是为了他才去的,就等着看他的表现什么的,后面就有人吐槽,说什么肯定会出笑话,他没什么运动细胞之类的。

反正就是满搞笑的。

-------------------

原来番茄日本全是后妈

- 2 - _2006/6/21 1:16:00

反正就是满搞笑的。

---------------------------------

好羡慕啊,日饭和IDOL简直就象朋友嘛,可以这样开玩笑

- 2 - _2006/6/21 1:17:00

原来番茄日本全是后妈

========

中国后妈也不少...

经常听番茄妈说想抽他....

↑有人雷的话..这个话题表发散了..= =

- 2 - _2006/6/21 1:18:00

反正就是满搞笑的。

原来番茄日本全是后妈

——————————————

其实我觉得我们国内也差不多= =

好羡慕啊,日饭和IDOL简直就象朋友嘛,可以这样开玩笑

=======

也只是在网上了....

原来番茄日本全是后妈

中国番茄都是亲妈,连山斗饭好多都是番茄亲妈胖子后妈= =

- 2 - _2006/6/21 1:20:00

他俩那时候为啥吵架谁也说不清

那段时间又正赶上出道前后...唉,望天

但有一期bc印象很深就是说到有观众来信指出番茄把tomas和自己搞混了

番茄当时的表情...orz...因为正好联想到某人在bc上第一次演唱的自创歌曲

感觉当时的番茄还是有点本能的厌恶...

今天晚上大家雷的东西太多了。。。。。。。。。。。。。睡觉去鸟

说起来..有次番茄上城岛的那个爱的EN什么东西(好象翻译成爱妹围裙来着|||)

里面有个女的说是番茄的学妹..城岛就问他对学长的印象是什么?

那女的说..一直是架着脚坐在那里的样子.....

当时番茄的反应忒大了..巨可爱

- 2 - _2006/6/21 1:21:00

P的话还经常会有什么性格很糟糕的乱人一下...

=================

胖子还好啦,基本上都说他性格好,特别是很懂礼貌、有分寸。

anti的话,还是anti其他人的比较多。

是哪些人不能说,而且我也不相信,觉得那几个人都很不错。

- 2 - _2006/6/21 1:21:00

我要说一下,不是YY的说

我觉得PT2个人就是互相喜欢的(表直接理解成G)

表说山下单方面纠缠斗真这样的话

我觉得斗真是喜欢山下的(也表直接理解成G)

LOVE IS OK

- 2 - _2006/6/21 1:22:00

番茄当时的表情...orz...因为正好联想到某人在bc上第一次演唱的自创歌曲

========

没看明白...

当时的表情怎么了?

某人又是谁?

- 2 - _2006/6/21 1:22:00

想到那个爱妹围裙我就吐血

现在MO完全无能

好多东西看到下不到

- 2 - _2006/6/21 1:23:00

P的话还经常会有什么性格很糟糕的乱人一下...

=================

胖子还好啦,基本上都说他性格好,特别是很懂礼貌、有分寸。

anti的话,还是anti其他人的比较多。

是哪些人不能说,而且我也不相信,觉得那几个人都很不错。

=========

我前面整段话的意思是指TAKKI连恶意的攻击都没有..

不是指谁的性格真糟糕..= =|||

- 2 - _2006/6/21 1:23:00

相互喜欢是肯定的,但到什么程度是谁也不知道的

- 2 - _2006/6/21 1:24:00

===========

满好看的,其中有一位妹妹,我的天啊,她做的东西,打死我都不吃。。。

- 2 - _2006/6/21 1:24:00

现在MO完全无能

好多东西看到下不到

=======

VIP还有7天过期..orz

番茄那个扭曲的表情真素可爱到爆了><

..........

HC完毕 = =+

- 2 - _2006/6/21 1:26:00

===========

满好看的,其中有一位妹妹,我的天啊,她做的东西,打死我都不吃。。。

========

井上和香么 = =??

她有次做出来的连那个大叔都去吐了...= =

- 2 - _2006/6/21 1:27:00

那个...我能说下我的感觉么?

总的看0203下来的感觉...好象是番茄意识到P对他的感情不一般一样..本能的想抗拒..但是又不是不喜欢他...有点矛盾的味道..

而且P应该没有"告白"(= =||||)才对...不然凭番茄的性格应该会有反常...

看现在的情况也不像曾经决裂过...到是番茄好象看开了一样.........

========================

要说决裂,03年7月的那次很奇怪,跟出道无关的,明显是私事的闹。

那个月,P比六月瘦了一大块,气势第一次很弱;0713唱LS,接着番茄出场,明显脸色僵硬,像哭过,而且那次名侦探TOMAS,是唯一一次又助手——纯 来帮番茄,番茄明显不在状态。

之后JIMMY SOLO,番茄很疯。。。

最后结尾曲,4T在后面等着亮相时,番茄背冲观众,探向胖子,不知是亲了一下脸(动作有点像)还是说了句悄悄话,之后两期BC一直脸色不好的胖子,马上就笑了,很开心得到结束。。。。

- 2 - _2006/6/21 1:28:00

========

没看明白...

当时的表情怎么了?

某人又是谁?

===========

同不明白= =

- 2 - _2006/6/21 1:28:00

没看明白...

当时的表情怎么了?

某人又是谁?

-------------

某人当然是p胖,汗,怕有人pia我 = =

番茄唯一一次出错就是在P胖首唱ls后...当这个错误被指出来后番茄的表情...orz

- 2 - _2006/6/21 1:29:00

井上和香么 = =??

----------------

没错,没错,就是她。其实光看外表的话,还不错的,可是吃了的人的反应。。。

我确定这位MM已经被我完全排除到绯闻候选名单之外了。

- 2 - _2006/6/21 1:31:00

井上和香么 = =??

----------------

没错,没错,就是她。其实光看外表的话,还不错的,可是吃了的人的反应。。。

我确定这位MM已经被我完全排除到绯闻候选名单之外了。

===========

很耐看的感觉..性格也不错。..

其实我看了那期爱妹之后就后妈发作了

特想给他吃点难吃的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录