想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第447879位读者

- 1400 - = =2010/2/3 0:55:00

11连发呆的时候眼神都可以深情的……

时刻充满着映画感~

校疯的冈田休息日就彻底是masa的脑补啊脑补!

- 1401 - ==2010/2/3 1:44:00

喷个masa脑补

- 1402 - ==2010/2/3 2:07:00

同喷,刚发现我忘了fy.

- 1403 - yc2010/2/3 2:29:00

俺想問問哪兒能補花之武者的花絮啊...

整理視頻時翻找不到這集啊

- 1404 - ==2010/2/3 4:30:00

见一次马宝苏一次←是谁当初对着夜王的男主痛心疾首地嫌弃并按下DELETE掉整部剧的OTL
见到太一就开心
见到山口就很开心
见到BABE就非常开心
见到LEADER就异常开心
=============================
Mabo上得厅堂下得厨房,有范儿有身高(颜这个东西见A见P),就是用来苏的呀。。。
BABE,ano,你就没长大过吧。。。
Leader,真的很喜感,痴呆的爷爷orz。

- 1405 - ==2010/2/3 4:43:00

俺想問問哪兒能補花之武者的花絮啊...

整理視頻時翻找不到這集啊

-----

http://www.tudou.com/programs/view/ZuU96kJYoeE/

花武making

38:46开始问关于牵手的问题 从11个捂嘴笑开始XD

顺便说我喜欢他边说话边翘眉毛==

- 1406 - = =2010/2/3 8:52:00

LS是我认识的那人吧。。。

我记得这话你跟我说过ORZ

- 1407 - ==2010/2/3 8:55:00

1406L。。。

其实我不记得我跟任何人说过这话==

但我有权怀疑我们或许确实认识?OTZ

你可以在Q上敲敲你怀疑的那人。。。看我这里的企鹅闪不闪 一一+

- 1408 - = =2010/2/3 11:39:00

这楼都掉到第二页了。

昨天开始补习11的SP。。。。。。。顺便期待下新的sp。。喷

- 1409 - = =2010/2/3 11:45:00

Mabo上得厅堂下得厨房,有范儿有身高(颜这个东西见A见P),就是用来苏的呀。。。
BABE,ano,你就没长大过吧。。。
Leader,真的很喜感,痴呆的爷爷orz。
=========
喷!
ls这位咱俩的感触真是一样儿一样儿的!
要是在知道本命之前先看了曼哈顿,我估计就是MABO桑的饭了,XD
要是家有这样的长兄,那真是一辈子无憾了!人生得多痛快多拉风啊~~

- 1410 - = =2010/2/3 11:47:00

TV两团年长的适合苏,年下的适合萌……

- 1411 - = =2010/2/3 11:56:00

MABO><

要说完美男人的典范他就是一本教材啊 内牛

还要是鼓手 ……

- 1412 - ==2010/2/3 11:56:00

===================

+1

- 1413 - = =2010/2/3 13:52:00

1411 = =2010-2-3 11:47:00

====
对我来说,T家都适合苏,V家都适合萌
自pia

- 1414 - zouyangyangchi2010/2/3 13:54:00

看完了前面所有的连接视频,真的是让我感觉到TV两团之间那满满的爱~~

让我这后辈家的更好的认识了前辈团

想想真是觉得合宿是增加大家感情的好事情

zouyangyangchi

小小BLX

• RP:554
文:167 分:1151

- 1415 - = =2010/2/3 13:56:00

合宿对V家内部帮助其实并不大,毕竟之前差不多都没交集,出道那两年又是最乱的两年,后面合宿制也取消了。

默契和感情,还是要靠磨合和彼此包容退让的。只能说好男人都扎堆在一起了,噗~

- 1416 - = =2010/2/3 13:59:00

想问下少年队的playzone是不是V家只有TC参加过 CC没有 还有T家参加过伐

- 1417 - = =2010/2/3 14:17:00

只能说好男人都扎堆在一起了

------------

+1

XDDD

- 1418 - ==2010/2/3 14:53:00

觉得两团末子的性格,虽然差很远,但是都很美好
天生是一部分,遇到一群好的年上也是个重要成因啊

- 1419 - = =2010/2/3 14:58:00

言传不如身教

11在14岁就离家了,在V6时间比在家长,跟V5在一起比跟家人多,不可能不被影响的

- 1420 - = =2010/2/3 15:06:00

其实很想知道11家的姑娘认为他受V5影响最深的地方是哪里

因为总觉得11是一个内心挺强大的人

对事物的判断和自己的认识都有完整的一套原则

但毋庸置疑这个团体对于他几乎是改变命运的 虽然这些东西可能不会在具体行动里体现出来吧……

- 1421 - ——2010/2/3 15:26:00

很难说清楚具体哪一点影响的最深,几乎不同的阶段都有不同的作用。早期大概是迫使他成长的关键吧,他的行动力,爆发力,自主独立的判断力还有求知欲几乎都是为了追赶V5作为初衷所磨练出来的。早期对他来说大概就是一个学校。

至于后期,我个人觉得,应该是在他在个人能力和现实需求出现冲突而觉得茫然的时候,把他拉回了生活的存在。是让他寻找更大的空间的基石吧。对他来说,V6是根本,V5的存在,直接等于他十五年的生活和成长轨迹。

如果用他自己的话说,V5教会了成长必须依靠自己前进的概念,也教会了他从配合其他人中去享受生活的乐趣。

- 1422 - = =2010/2/3 15:41:00

V5教会了成长必须依靠自己前进的概念,也教会了他从配合其他人中去享受生活的乐趣。

所以这个团的神奇之处就在于此吧

每个人都是独立的个体 清楚自己前进的方向并因此而不断努力

同时又很明确地意识到团体的意义和相处的可贵

所以前面姑娘说的没错 合宿什么的对于V团来说有形式上的聚合意义

但远不如一起摸索一起成长的过程深刻

这不是一个煽情的团 该煽的情全体现在行动里了

好吧 煽情的其实是我 =v=

- 1423 - = =2010/2/3 15:53:00

loli曾经说,11是在外面学习成长了之后,再回到V6这里。
长野说,觉得11很懂得五个人的魅力所在,总是可以挖掘出每个人最有吸引力的地方,可以说,是在捧他们,并且很懂得怎么去捧。
MASA说,11就象是V6,从零开始,然后不断蜕变不断进步。

V团从早期的MASA话事决定一切到现在V5愿意配合11的构想去完成一个con,不是说其他家做不到,只是想从心理上和习惯上调试这种改变,必然还是需要足够的感情和信任作为基础的。将自己成长的部分做为彼此之间支持的力量,我想这就是V家人的相处模式了。

- 1424 - = =2010/2/3 15:57:00

LS们说的都很精粹。

我语言能力欠佳,就知道,有期校疯sp试胆大会,11和go一组那次,

我真的觉得,他好淡定>///<

- 1425 - = =2010/2/3 15:59:00

将自己成长的部分做为彼此之间支持的力量,我想这就是V家人的相处模式了。

——————

正是我心中的V6

- 1426 - = =2010/2/3 16:32:00

我语言能力欠佳,就知道,有期校疯sp试胆大会,11和go一组那次,
========
求指路 或者给个校疯日期

- 1427 - ==2010/2/3 16:40:00

我真的觉得,他好淡定>///<
========================
套用博的话,他真看得到那些东西所以反而会淡定XDDD
在美术室里,躲go身后推着go走前面的样子好欠抽,明知道go胆子小怕鬼。
以前的访谈,就爆过他喜欢晚上讲鬼故事吓go。XD

- 1428 - = =2010/2/3 16:45:00

之前好像在什么地方看到说11发现自己住的地方会闹鬼什么的

看的时候没太在意,时间久远记忆模糊了

真有这事么 = =

- 1429 - = =2010/2/3 16:46:00

他一直说自己能看见妖精之类的……

不算是鬼吧~

说看电视的时候,电视机旁边有两只穿着打补丁的衣服的小妖精在一二一的拔电视线……

- 1430 - = =2010/2/3 16:48:00

一直觉得10周年是个转机
对11来说 V5都是前辈
这个小孩很难把自己的话说出来吧 毕竟每个人都比他有资历
不过11在团外的快速成长也让大家看到了成熟变化着的11
papa有说过11是在旁边看他们5个看得最清楚的
这个人也许不爱和大家一起闹腾 不过他是一直站在v5身边
没有比他更了解V5的了
所以08年11监督制作的CON让我们看到了与平时有很大不同的V6
11说过之前con都是按照fans希望看到的效果来制作的
08con也许是最接近V6每个人本质的con
v家6人虽然个性不同 不过因为大家都深爱着v6这个家
才会如此和谐和温暖
好希望今年15周年多来点活动轰炸 看到v6就觉得很治愈

不过末子永远是末子 丿光明正大在番组里打末子脸
丿忘了J家人是不能打脸的嘛 打的还是11的脸 可怜的11

- 1431 - = =2010/2/3 16:48:00

脑内了一下一二一的场景,喷了

这简直就是小学生的梦境嘛

- 1432 - = =2010/2/3 16:51:00

那个是他小时候在老家晚上睡着了
然后半夜醒来看到两个小妖精
还是对夫妻 在那里121地拔电视线
看那段我喷了 看个妖精还看到那么可爱的

- 1433 - ==2010/2/3 16:53:00

anan里说过,以前住的地方有个鬼老一直盯着他看,最后被盯得忍无可忍了,就听了朋友的建议去吓鬼,结果真吓走了orz
新知识里面某次也有讲鬼故事,什么觉得家里某地方不对劲,然后看到里面有一把头发之类的,记不清了。
觉得这人是典型说啥都能摆出一副特真诚的脸==
例如见过精灵……那个实在讲的太囧了。。。
但是此人本来就思维火星,于是让人莫名觉得他真遇到些很火星的事情也很正常orz

- 1434 - = =2010/2/3 16:54:00

- 1435 - = =2010/2/3 16:58:00

=================
所以这人才会说如果他去问女生要电话号码 别人一定会说他是来真格的了
这人就长了张太正气的脸 没办法
他若做诈欺师一定很赚

- 1436 - = =2010/2/3 16:59:00

多谢35楼
看档去

- 1437 - = =2010/2/3 17:00:00

————————

喷,你怎么不提VVV6里面11因为吃崩了一直跟凹凸曼顶嘴顶的阿丿和凹凸曼都抓狂了,最后还得哄着……

11撒娇真是无敌……

- 1438 - ==2010/2/3 17:01:00

===========================
所以麻生jj共演时被他骗得团团转,一直信他说的冈田准一是艺名XDD

anan里说过,以前住的地方有个鬼老一直盯着他看,最后被盯得忍无可忍了,就听了朋友的建议去吓鬼,结果真吓走了orz
==========================
那鬼他说是老在走廊之类的地方盯着他,盯了两年。
严重觉得是色鬼XDDD
看他的形容,貌似是只公的,不知道长得如何orz

- 1439 - ==2010/2/3 17:04:00

突然想起有个游戏叫《宠物外星人》
V5玩儿起来说不定会很有共鸣

- 1440 - = =2010/2/3 17:06:00

宠物外星人 喷了 好喜感 很合适

- 1441 - = =2010/2/3 17:06:00

喷,你怎么不提VVV6里面11因为吃崩了一直跟凹凸曼顶嘴顶的阿丿和凹凸曼都抓狂了,最后还得哄着……

----------------------------------------------------

这是哪期?太有爱了

- 1442 - = =2010/2/3 17:10:00

受宠也是末子的权利啊
基本CC3人都被TC宠着
这年上年下组每次也都让我看着很high啊

- 1443 - VVV62010/2/3 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1444 - ==2010/2/3 17:11:00

================

那期估计是我看最多遍的VVV,不下十遍orz
每次给他吃大鱼大禸或者辣的东西时,就会格外欢乐
虐他真好玩儿,自抽

- 1445 - = =2010/2/3 17:16:00

- 1446 - 72010/2/3 17:26:00

某个伪外星人要霸楼了,于是咱们来聊真的外星人—奥特曼吧。XD
我两个表弟超迷大古,之前打电话跟他们说,我见过大古本人了。两人对着我嗷嗷嚎叫。又跟他们说,我跟大古握手了。于是两个小家伙叫着要去跟全班同学说。

以前的某期VVV,okada和凹凸曼。
明明已经变装了。结果一小朋友还是指着他说:gg你长得好像大古。
凹凸曼君:别人也经常这么说
okada在旁边嘀咕:他就是本物嘛

这才是国民,世界性的国民啊~

- 1447 - = =2010/2/3 17:28:00

凹凸曼一直很国民啊,在内地最早被记住的就是他~

- 1448 - 72010/2/3 17:50:00

凹凸曼毒舌起来很欢乐:

饭:我妈妈对着长野君的照片叫井丿原
博:井丿原去国外整眼睛了

饭:生女孩如果像长野君应该不错,但是如果像井丿原的话……
博:没关系,可以去国外整眼睛

饭:会被人批评外貌吗,例如我被人说长得很下流之类的
博:啊,这种时刻井丿原竟然不在

丿,我真的不是故意拿你举例的XDDD

- 1449 - = =2010/2/3 17:51:00

举手!

凹凸曼苏一枚!

凹凸曼这人真的很适合苏 无论是长相 性格 还是为人处事的方式

觉得将来如果能嫁给这样的男人那就太幸福了 远目

- 1450 - = =2010/2/3 17:53:00

===================================

没看过这个档

脑内了这个场景和语气,萌了。。。。。。。

- 1451 - = =2010/2/3 17:57:00

是说阿丿他在VVV6这番组里,几乎吃不到东西啊……

脑内了一下坐在那里看着别人吃的心情,阿丿你真坚强!

- 1452 - = =2010/2/3 18:06:00

-------------

记得大古时期的访谈后记里写说长野君在戏外非常温柔

对共演的小孩子也是一样 简直就是名副其实的英雄 XDDD

所以他演大古从来不会有违和感而且非常深人人心

啊说起来V家这几位都莫名地很讨Staff和共演喜欢诶 私下都是很可爱的人吧><

- 1453 - = =2010/2/3 18:36:00

V团人的礼教都算是masa一手调教出来的吧,哈哈哈哈哈!

待人接物都出名的规范,依次排开非常秒的~而且说起来这家人的任性也都只会对着自己人,走出去都是承担的多抱怨的少,而且很能吃苦很拼……或许这可以算是V家特色?

^_^

- 1454 - = =2010/2/3 18:42:00

阿丿决定重新回高中的是哪集来着

求在线

- 1455 - = =2010/2/3 18:45:00

温泉之旅3的最后

- 1456 - = =2010/2/3 19:27:00

那个最后丿分别跟V5商量这事,11的回应是:

吓死我了,还以为你要奉子成婚= =|||

ps:以后这种小事表再告诉我了,考上了也表告诉我

(恶魔=v=)

- 1457 - = =2010/2/3 19:31:00

==============

打脸好像挺经常的

丿和KEN都互相打过

- 1458 - = =2010/2/3 19:33:00

校疯真的是很经典的节目,希望sp同窗会早点出

有个企划叫我爱你游戏,很好笑。就是三男三女隔开围坐成一圈,每个人要对右边的人说‘我爱你’,对左边的人只能说‘诶?’

谁先害羞谁就输= =

11本来是面瘫后,后来被门把教育了之后采取深情战术,超秒人。

有个女主播嘉宾当场哭出来囧rz

- 1459 - = =2010/2/3 19:34:00

(恶魔=v=)

————

其实11那个地方是想耍一下帅的……他的话其实是说,考上了不需要特地通知我,换言之他是在说阿丿一定会考上的……

不过大家都被那个气氛搞抽了,似乎也没人注意到,噗~他后面去偷偷看阿丿的时候,说我支持你,但是不担心你,其实也是这个意思。

- 1460 - = =2010/2/3 19:34:00

(恶魔=v=)

----------------------------------------

他那别扭样,明明挺关心丿还非要装的嫌麻烦

再时不时的凑过去打听人家上课情况

- 1461 - = =2010/2/3 19:34:00

(恶魔=v=)

==============================================

囧了~11真喜感

- 1462 - = =2010/2/3 19:35:00

==============

打脸好像挺经常的

丿和KEN都互相打过

---------

ken酱常被打脸,每次被打完都瞪大眼睛装无辜,小狗似的

其实还不是他自己先捣乱。。。。掀桌子

- 1463 - = =2010/2/3 19:43:00

蹲这楼的后遗症之一就是每次在外边看到咸蛋超人的东西都会微妙地笑抽。。。

- 1464 - = =2010/2/3 19:47:00

这L看到最后都快鼻酸了。好多L的文笔一字一句触动着我.....
V团组成到出道不到两个月,这六人是被逼着在各种番组/宣传/排练/LIVE/演唱会中去认识和熟悉对方。
特别是TC和CC这两组,年龄、个性与喜好等都相当迥异,却要他们朝着同一目标努力前进。
这六人能被挑出组成一团我觉得到现在还是个谜,但正因为正是这六个人,才能有现在的V6吧。
当时80-90年代偶像团体来来去去这么多,没想到看起来最balabala的团已经要迈向15周年。
彼此间互间摩合,在跌跌撞撞与受伤去成长,
有时坚持己见却造成摩擦,有时为了与现实妥协不得不隐藏自己的想法。
或许一开始不能,但我相信,现在在V团里的V们,已经可以随性自在做自己;
但他们必非HX到像颗圆球,他们依然是balabala不同个性的六块拼图,
他们开会依旧有六种意见,依旧爱跑题、爱吐槽;即使快满15年,爱讲话的人还是滔滔不绝,不爱讲话的人还是沉默不语,
但他们总是有办法找出一种平衡点、拼出一个V6呈现在我们眼前。

我就是萌上這不平衡裡的平衡。 :)

- 1465 - = =2010/2/3 21:02:00

单纯想把这L顶上去舒缓下心情~

- 1466 - = =2010/2/3 21:07:00

唉,同LS

最近ZB一直缺少这样的L

有时候看到满版挑和掐的,就忍不住钻进来呼吸下氧气。

- 1467 - = =2010/2/3 21:10:00

挺反感因为私人恩怨就非要展览着掐架,不被围观不爽的鸡血O的……

动不动就被算成一团内掐,其实不就那几个人么,牵连一大片也真是倒霉!

- 1468 - = =2010/2/3 21:10:00

校疯真的是很经典的节目,希望sp同窗会早点出

有个企划叫我爱你游戏,很好笑。就是三男三女隔开围坐成一圈,每个人要对右边的人说‘我爱你’,对左边的人只能说‘诶?’

谁先害羞谁就输= =

11本来是面瘫后,后来被门把教育了之后采取深情战术,超秒人。

==========

求在线

排队等着被11秒

- 1469 - 栗子LJL2010/2/3 21:16:00

再次感慨,这楼的存在让我觉得XQ也是有美好的一面|||

15周年,请狠狠地收钱吧···
不多活动对不起V饭了。

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1470 - = =2010/2/3 21:16:00

啊,看过LS的这期,其实挺搞笑的,还让那些女人们叫他们尼酱。

不过,总觉得换几个嘉宾会更好,放不开不说有点拖沓了。

- 1471 - = =2010/2/3 21:23:00

不好意思我也进来缓缓

十分之想上图 各位Gomen

最后上个迪迦压阵!

- 1472 - = =2010/2/3 21:25:00

喷了LS!

姑娘你得陪我显示屏!

XDDD

- 1473 - = =2010/2/3 21:28:00

果然是世界的奥特曼!!!!!

- 1474 - = =2010/2/3 21:49:00

==========

求在线

排队等着被11秒

================

排队等秒+1

- 1475 - = =2010/2/3 22:09:00

- 1476 - = =2010/2/3 22:13:00

CC拍这张婴儿照那段视频 看一次喷一次
实在是太可爱了

- 1477 - = =2010/2/3 22:22:00

被1472的图秒了

婴儿状的CC好可爱

太好玩儿了

这楼果然HX治愈啊

- 1478 - = =2010/2/3 22:32:00

我爱凹凸曼!!!!!!!!!

内奔

- 1479 - = =2010/2/3 22:37:00

来做好事

http://www.tudou.com/programs/view/enKLeiA9tzg/

=============

多谢

这个我爱你游戏一共玩了多久啊

还想看

- 1480 - ==2010/2/3 23:18:00

回家把今天的回复都看了遍。。。
于是作为V家的跟路人GN们表个白 噗
跟着这L把视频又复习了一遍==

- 1481 - ==2010/2/3 23:19:00

说起关键词 打脸 撇 11
其实我最先想到的是11打撇脸 。。。。==
嘛。。。。
果然V其实是互抽派的么

- 1482 - ==2010/2/3 23:20:00

说起关键词 打脸 撇 11
其实我最先想到的是11打撇脸 。。。。==
嘛。。。。
果然V其实是互抽派的么
-----
想起QQ上风靡多时的皮卡丘互抽图。。。。==

- 1483 - = =2010/2/3 23:22:00

不过11那巴掌打的太BH了,难为之前他那么温柔的说,那我打了……的时候,阿丿还动容了一下,以为他会手下留情。

- 1484 - 栗子LJL2010/2/3 23:24:00

打脸啊···
JP时期,有一次GO反手对着KEN就是个嘴巴,于是我看得都震惊了|||虽然是因为被打的那个baga在先了一下···
估计KEN也是没有心理准备,瞬间的表情都不知道应该怎么做,只能无助地看着镜头。
这大概也是我看得最为突兀的一次抽脸了。
其他的多多少少都觉得有点心理准备的,而且还下手有分寸。
GO的那次,太狠了(或许是说一时手滑没控制住力气|||)

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1485 - = =2010/2/3 23:30:00

皮卡丘来了。。。

都是门把爱,门把爱

- 1486 - = =2010/2/3 23:34:00

话说我想吐下槽,为什么11对于身体的机能反应那么迟钝.....特别是味觉.....

跟丿叔一起吃的糖,丿叔都叫了半天了,他才开始反应,一开始还以为他吃的根本没有味道

好像以前超速V6也是,备选的喷剂里有一个是辣的,11选完了喷了好久尝了好久都没反应,masa在旁边问他到底是不是辣的,他竟然回答不知道,然后继续喷。我当时想那要是辣的一会还不辣死他!

早期V6被电也是半天才有反应...........

- 1487 - = =2010/2/3 23:35:00

喷了LS的皮卡丘们,打的那个傲娇,被打的那个娇憨..................囧nz

- 1488 - = =2010/2/3 23:50:00

话说我想吐下槽,为什么11对于身体的机能反应那么迟钝.....

==============================

适应域太宽……

不是还有说过痛觉阈值高的么

不过我觉着是因为这人走神走到一定程度了。。。。。。

- 1489 - = =2010/2/3 23:51:00

求八凹凸曼。。。

最近复习了楼里好多档,对凹凸曼充满了好奇

他真的就那么神秘那么传说么

而且看他总是微笑很温柔,但常常偷偷使坏!!

- 1490 - = =2010/2/3 23:58:00

他不是有次在hey3上狂吹自己拍sp后痛阈变大,更加能够忍耐了。

结果被门把们按住,脚底按摩师使劲捏他。。。。

- 1491 - = =2010/2/4 0:29:00

凹凸曼的神秘大概是真的,曝光率低之又低,V5也不知道他到底住在哪里。。。

经常无预兆FH发作,比如突然间要masa尝试吃狗狗饼干= =

- 1492 - = =2010/2/4 1:42:00

奥特曼是FH派的 不能被他温柔的笑容骗了
我到真希望他早日去开家拉面店 我一定要去光顾
把之前JF跨年里的拉面拿出来卖吧 我要吃拉咩

11那次hey3绝对不可能忍住的 如果是找人和他对打还好 这种按摩脚底是最痛的了
身体哪里有不好 一按就会爆痛 按着11那个提前衰老又不注意好好养的身体不痛才怪
但是被V5按着那里 我居然萌了 你们就联合外人欺负宠物啊

- 1493 - = =2010/2/4 2:15:00

偷偷问一下磨合期的时候,CC是不是打过架来着?

- 1494 - = =2010/2/4 2:50:00

V家官方发言一直是6人从未吵过架 更别说打架了
私底下我们也不知道具体的 多也只是fan的猜测
不过看着CC3人的性格 估计打不起来
顶多是GOKEN闹来闹去 11在一边看着
11是越生气越闷 最多就是被这2只闹烦了不理他们

个人觉得早期6人的时候拿主意的都是TC
即使是CC3人活动 被扔出去主持大局的往往也都是末子11
GOKEN负责闹场就可以了 参见MIMYCEN
其实6个人磨合了那么久 现在的相处模式是我最喜欢的
在外是独立的个体 每个人有每个人的工作
回到V6就像回到家里一样轻松放肆 没大没小

若有不对还望指证 一家之言

- 1495 - = =2010/2/4 3:11:00

并不是完全没有冲突过,11和ken吵过几次,有一次还把masa惹急了~

毕竟都是半大不小的小鬼,有些摩擦很正常,昌准几次对谈都有提过类似的事,博刚的广播也有说,不过相对来说广播更详细。11主要是性子太能忍了,所以有时候容易让人控制不住分寸。V团最初闹的最凶的是丿君,基本上整人的事都是他鼓吹着干的。

- 1496 - = =2010/2/4 3:20:00

其实一直觉得广播是爆料最多的节目
偏偏也是最难收集的 而且往往要靠自己的听力

11能忍想来一是来自于母亲的家教
二是来自于他特殊的出道身份吧
喜爷爷当初该是把这点也算进去了吧

聊着聊着就想去翻CC CON看了
CC的颜真的是很强大

再隔壁L里认出11眼睛的该是L上GN吧 呵呵

- 1497 - ==2010/2/4 4:32:00

偷偷问一下磨合期的时候,CC是不是打过架来着?
-------
像上面GN们说过的。。。
现在没法考据,所以都是猜测

不过个人也觉得单说CC三人的话,打架的可能几乎为0,吵架或许有,但也就是人和人之间普通瓜葛的程度,比如go怎么可以抢在ken之前把最后一个香蕉吃了之类的(殴==)一个人和身边朋友怎么也会吵几次架的嘛。。何况天天在一起
如果是关于工作。。。个人认为CC更不会吵架了==
首先11不可能是导火索。。不是说goken欺负他或者11本人多圣母,只是像LSGN说的,论年龄论经验论资历11没什么说话的份。。所以估计11那时候更多时间都在家里边读书边握拳发誓要变得灰常灰常强大去cosmic rescue ~而不是每天咒怨地鄙夷goken发身寸动感光波(再殴==)
排除11的话。。goken工作上合作蛮长时间了,估计要有摩擦也在v6出道前摩过了

最后。。。最重要的是。。TC转移了CC内部的矛盾。。。变成了6个人的矛盾==
当然不是说6个人有多大的矛盾。。。只是工作分歧,后来在很多节目里大家都忏悔烂了
不过那样一来,cc三人之间估计不会再分歧了。。再分歧是要精分的(殴扁。。)

所以。。恩。。。。他们出了一首歌叫generation gap。。。。(殴烂)。。
退场

- 1498 - = =2010/2/4 5:34:00

喷了,LS难道是传说中的推论么……

FY了吧~

- 1499 - = =2010/2/4 5:35:00

FY

fy

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录