太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第367416位读者

- 1400 - = =2010/4/8 12:30:00

于是路人是说曾经看过一份杂志上的目录有cxr,杂志内容是什么不知道,跟月九相关吗不知道……

fs

fs

fs

- 1401 - = =2010/4/8 12:30:00

只是目录上印有cxr……什么东西的目录不知道,有什么内容不知道……

嗯……那就这样吧

------------------

璀璨,太TM璀璨了,你以为那一栏有对大哦囧,旁边偌大个月九你不知道就知道旁边那疙瘩字的CXR???

这家都神马脑子哟= =

- 1402 - = =2010/4/8 12:30:00

不信就不信吧

洗白的只是“目录上印有CXR”其它不详

============

哈哈哈哈哈哈哈哈,这位ao家的loli,洗白是啥意思知道不?

既然她已经承认洗白了,大家就别揪着不放了

这智商杯具的。一边很蛋腚地说你们爱信不信,一边又不停的车轱辘

- 1403 - 别理搭那非AO了2010/4/8 12:31:00

她都说自己在洗白了 囧

- 1404 - = =2010/4/8 12:31:00

AO洗脑真的太牛B了= =

一个妹子刚跑到山里,山里的AOYJ就开始给其洗脑,同团的某人有多FH,多表脸,为了上位抱大腿啊枕边论啊……

妹子惊讶

YJ继续洗,当初的月九本来就是JIN宝宝的,那个表脸的某人硬是用不人流的手段抢了过去

妹子继续惊讶

YJ继续,当初杂上都已经登了月九时移动和JIN了,后来结果出来是那某人。杂志后来道歉说是印错,哼,印错这说法谁信,那某人不知道在里面做了哪些龌龊的勾当。

妹子震精了,竟然那个某人那么恶心。

YJ继续啊,其实那XXX,XXXX,XXXXXX,XXXXX其实都本来是JIN的,但是都BLABLA。。。。

总之就是才华盖世,奈何团队中有个龌龊的小人一直阴他,导致JIN怀才不遇。

。。。。。。。

一代洗一代,所以那家的山里loli成片种RS也不是不可理解。就这么活在自己的YY中,活在泡泡中。

以上皆为脑内,如有雷同,纯属巧合。

- 1405 - = =2010/4/8 12:31:00

= =2010-4-8 12:30:00
==2010-4-8 12:26:00

--------------------

还是那句话

哪本哪期 实物图

-------

我买杂只会买自己有兴趣的

-------

如此孜孜不倦的洗白,你非AO,谁信?

-----

不信就不信吧

我洗白的只是“目录上印有CXR”其它不详

==============

那本TV杂的目录排版如何?

是像那张小图那样么

还有那排名字右边是谁的照片?

路人记忆力这么好

应该还记得吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 1406 - ==2010/4/8 12:33:00

非AO,你这逻辑实在是想让人相信都难啊

除非我选择相信你的rp。。。

----

rp 好就上证据而不是口说无凭一直狡辩

---------

早就说没买那杂

要上当时在日证据?拿给个提议吧,不让我自曝就行

- 1407 - = =2010/4/8 12:33:00

我想,你既然特地去看了

不会就记住目录有CXR这么一件事

毕竟TV杂不止一本,那截图上也没有标明是哪本杂

你去书店肯定需要翻一下才能找到的

那杂的名字没记住,内容没记住,起码也该有印象封面是谁吧

请回忆下吧,非AO

- 1408 - = =2010/4/8 12:34:00

只是目录上印有cxr……什么东西的目录不知道,有什么内容不知道……

嗯……那就这样吧

------------------------

真无语了,实话跟你说吧,你家YJ好歹有点脸皮,不给你洗封面,那张图是目录!目录晓得是个嘛东西吗?

就是你不一栏栏看下来压根找不到人,CXR这三字夹在几名字中间,你没目的性地搜你能搜到才有鬼了囧

- 1409 - = =2010/4/8 12:35:00

==2010-4-8 12:33:00

----

---------

早就说没买那杂

==========

你回答一下6L的问题吧

- 1410 - = =2010/4/8 12:35:00

这个非AO的路人很有娱乐精神。

- 1411 - ==2010/4/8 12:35:00

路人这么关心CXR怎么就只看个目录,起码也要翻到月九那页看看啊

你这样怎么给XQER交待,还是从XQ听说的,你06年5月混XQ吗?

- 1412 - = =2010/4/8 12:36:00

那位非AO,你拿不出证据还一直嚷嚷自己看到了真相

JD你是觉得只要自己一直嚷嚷自己看到过,一直说一直说,总会有人相信被洗脑

这是神马洗脑精神啊

- 1413 - = =2010/4/8 12:36:00

----

---------

早就说没买那杂

========

要什么证据,这楼这期的杂志都已经po上来了,难道不相信亲眼看到的,相信你空口无凭?“路人”?

- 1414 - = =2010/4/8 12:36:00

我想,你既然特地去看了

不会就记住目录有CXR这么一件事

毕竟TV杂不止一本,那截图上也没有标明是哪本杂

你去书店肯定需要翻一下才能找到的

那杂的名字没记住,内容没记住,起码也该有印象封面是谁吧

请回忆下吧,非AO

====

请相信 她有透视

她对着一排杂志一扫

直接穿透封面看到目录

在一大排目录中直接看到赤西仁三个字

哦,有CXR三个字存在

她就回家了

她其他什么都不知道

你们表问她了

- 1415 - = =2010/4/8 12:37:00

-------------------

哧,谁让你上在日的证据,我群里在海那边的就不下十个,

回答以下问题就OK:

1、那本TV杂你的本命什么内容?在第几页?

2、目录赤西仁三字旁边的是谁的图?上面3张又是谁的图?

3、你是几号大概几点去看的杂

- 1416 - = =2010/4/8 12:39:00

请相信 她有透视

她对着一排杂志一扫

直接穿透封面看到目录

在一大排目录中直接看到赤西仁三个字

哦,有CXR三个字存在

她就回家了

她其他什么都不知道

你们表问她了

========================================================

可以问问这位非AO的娱乐大众的路人,那天你在这个报摊花了多长时间啊?

- 1417 - = =2010/4/8 12:39:00

兹证明在某个时点某本杂志的目录上印有CXR by 非AO的路人
完毕
没其他要讨论的就沉帖吧

- 1418 - ==2010/4/8 12:39:00

==2010-4-8 12:16:00

----------

误会了,我哪有写过楼里的是重版?

“目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚”

我只是说有亲眼见到过书店里卖的目录是写CXR

前面却一直有人说印有CXR的没有出版过。。

--------------------

还是那句话

哪本哪期 实物图

-------

我买杂只会买自己有兴趣的

===========================

既然已经出了你没有买不代表其他人没有买

为啥你一非AO都看到了

而真AO缺都没有买到?

- 1419 - = =2010/4/8 12:39:00

哦我的雷帝嘎嘎

“k抢了A的月九”,这个究竟洗了多少loli小AO,真可怜,被YJ扭曲了原本纯洁的心灵= =

- 1420 - = =2010/4/8 12:40:00

这样吧

路人你来说说那五个名字是在目录的哪个地方出现的

上边还是下边

左边还是右边

- 1421 - = =2010/4/8 12:42:00

非AO呢非AO呢?你在哪里你在哪里?

- 1422 - ==2010/4/8 12:42:00

就这个月九ko车轮转了15页,烦不烦

- 1423 - = =2010/4/8 12:42:00

这样吧

路人你来说说那五个名字是在目录的哪个地方出现的

上边还是下边

左边还是右边

========

那位路人会说她忘了的,她只记得有cxr,并且非常肯定有cxr,其他的她都不记得了,然后再补上一句:你们爱信不信。

- 1424 - = =2010/4/8 12:42:00

=========
就这个月九AOJJ惦记了4年了,烦不烦!

- 1425 - = =2010/4/8 12:43:00

非AO走了真AO来了。

- 1426 - = =2010/4/8 12:43:00

==2010-4-8 12:42:00
===========
请LS去参观一下赤西追放之谜的帖子
那叫真璀璨
还加精了呢

- 1427 - = =2010/4/8 12:43:00

==2010-4-8 12:42:00
==========
就这个月九AO洗了四年了,烦不烦

- 1428 - ==2010/4/8 12:44:00

只是讲自己的经历提供点信息而已却收到如此多RS
瞬间变成唯一一个看过那杂在书店卖的人有够无奈的
没必要公开成分,不想自家招黑
别人的脑子怎么想我是控制不了的
只怪自己太多事了

你们慢慢聊

- 1429 - = =2010/4/8 12:44:00

====
AO转了4年,现在还在洗

难道说出真相就让人烦了吗?

- 1430 - = =2010/4/8 12:45:00

真AO又走了非AO又来了。

- 1431 - = =2010/4/8 12:45:00

我绝对不相信有狗屁的印错论

1、TV杂不可能回收不可能再版,批量印刷错误的结果肯定是要发表道歉声明的(可是找不到任何道歉的相关声明)

2、如果是批量印刷错误,买到的看到的不可能只有零星几个人,在那个时间点,所有的相关杂志全都是移动+k的月九报道,我完全不理解你的印刷错误版从哪来= =

- 1432 - 被感动了2010/4/8 12:45:00

一个非AO的路人,对四年前的一本TV杂记不得本命记不得封面记不得内页只记得目录一排小字中的CXR

- 1433 - = =2010/4/8 12:45:00

哪里RS了呀,路人

- 1434 - ==2010/4/8 12:45:00

这个月九AO可是洗了四年,看前面那贴的链接,他家的担还是对杂志印错深信不疑的。

- 1435 - ==2010/4/8 12:46:00

谁rs你了,叫你上证据就是rs你?!你也不看看你自己的话有多站不住脚!

- 1436 - = =2010/4/8 12:46:00

--------

空口白话拿不出证据你就闭嘴,我只想看证据,你别装清高了,这里没人RS你,只是让你上证据,你却半点证据也上不出来。

- 1437 - = =2010/4/8 12:46:00

对那位非AO说一句

这楼里没有人能证明你说的杂志绝对不存在

因为证明一个东西存在很简单,只要拿出来就可以,而证明一个东西不存在很难

但是楼里的证据已经充分说明,这个消息从一开始就锁定是另外一位,和A没有一点关系

而非AO也好AOJJ也好,说了那么多话,却永远给不出证据,比如这个杂志,比如四倍出货的ANAN

洗半天的结果,无非就是时间证明一切

对了。前两天A相关楼里还在洗当年KT去美国就是为了开拓美国市场,A是先行者呢

真是璀璨,闪瞎眼了

- 1438 - = =2010/4/8 12:46:00

只怪自己太多事了

你们慢慢聊
=====
GN,06年我也在霓虹,现在我还在霓虹,我从来没见过你说的那本杂志

你确定你不是在 青山医院里去的霓虹?

- 1439 - = =2010/4/8 12:46:00

==2010-4-8 12:44:00
只怪自己太多事了

你们慢慢聊
==============
哪里有RS?

- 1440 - = =2010/4/8 12:47:00

只怪自己太多事了

你们慢慢聊
=================
这样的口气
太熟悉了。。。

- 1441 - = =2010/4/8 12:47:00

只怪自己太多事了

你们慢慢聊

个人觉得真不能怪那些gns

况且好像也没rs

能想起除了cxr三个字以外的其他线索不

- 1442 - = =2010/4/8 12:48:00

RS?这里有在种RS么?

大家不是在问你情况么

好傲娇哦

你本命真的不用说出来,大家其实都已经知道了

- 1443 - = =2010/4/8 12:48:00

只怪自己太多事了

你们慢慢聊
---------------------------

上面那么多个问题,完全不需要你瀑露成分,真的,你只要说一声赤西仁旁边那图是谁就OK

别告诉我你记得非本命那小得不能再小的名字,偏偏忘了那张只要瞥一眼就该有印象的图= =

- 1444 - ==2010/4/8 12:48:00

=======

全XQ目前就您一个人看过那本传说中的杂志,看到奇葩所以围观的群众就多了点,七嘴八舌的也多了点,如果这就叫RS,这RS的标准也未免太低了吧。

- 1445 - = =2010/4/8 12:48:00

原来叫上证据就是RS啊…
那我今天要尽情RS一下
非AO上证据!证据证据!

- 1446 - = =2010/4/8 12:50:00

空口说白话的非AO非常有AO的显著特征。

- 1447 - = =2010/4/8 12:50:00

现在空口说白话已经不好使了孩子。

- 1448 - = =2010/4/8 12:51:00

前面说有新的洗脑的GN

我粗体了

快来给我讲讲,我好好奇

- 1449 - = =2010/4/8 12:51:00

GN,06年我也在霓虹,现在我还在霓虹,我从来没见过你说的那本杂志

你确定你不是在 青山医院里去的霓虹?

-----------------------

那GN说她在涉谷区,印错的绝对不可能只有一本,那附近的书店有看过赤西仁么?= =

- 1450 - = =2010/4/8 12:52:00

只怪自己太多事了

你们慢慢聊

------------------

废话表多,上证据!

前面那么多图你是瞎了眼?

- 1451 - = =2010/4/8 12:52:00

没啊,我相信路人说的06年有杂质目录出现过CXR

但是路人不是说他只看到有一本杂志目录出现过CXR,而杂志是什么杂志不知道,CXR相关内容是什么不知道

但是还真不能否认06年CXR出现过在杂志上

一个艺人出现在杂志上是多么正常

这个路人你就没好奇过内容会是什么,万一是什么CXR啥啥榜单,啥啥绯闻……

fs

fs

- 1452 - = =2010/4/8 12:53:00

看到非AO的话我真是哭笑不得

这种人也和我一样,是j饭?这是怎样的一群生物?!!!!

- 1453 - ==2010/4/8 12:54:00

1429 ==2010-4-8 12:44:00

只怪自己太多事了

你们慢慢聊
=========================
别走啊
你走啥,说了就要拿出事实
孬种

- 1454 - = =2010/4/8 12:55:00

AO洗脑真的太牛B了= =

一个妹子刚跑到山里,山里的AOYJ就开始给其洗脑,同团的某人有多FH,多表脸,为了上位抱大腿啊枕边论啊……

妹子惊讶

YJ继续洗,当初的月九本来就是JIN宝宝的,那个表脸的某人硬是用不人流的手段抢了过去

妹子继续惊讶

YJ继续,当初杂上都已经登了月九时移动和JIN了,后来结果出来是那某人。杂志后来道歉说是印错,哼,印错这说法谁信,那某人不知道在里面做了哪些龌龊的勾当。

妹子震精了,竟然那个某人那么恶心。

YJ继续啊,其实那XXX,XXXX,XXXXXX,XXXXX其实都本来是JIN的,但是都BLABLA。。。。

总之就是才华盖世,奈何团队中有个龌龊的小人一直阴他,导致JIN怀才不遇。

=============

部分AO都觉得是全J+高层没眼光看不到CXR这块发光的金子

部分AO觉得CXR纯真 有些事情只是他太过直爽 简直自己的想法而已

部分AO觉得GLHY太讨厌不但抢了他们仁仁的戏份抱不到龙泽只能去抱木村火柴大腿

- 1455 - = =2010/4/8 12:55:00

12月冠偷偷改,月九又拿不出证据,现在倒是好奇当初anan怎么洗再版和出货量的?也是空口说大批量洗的结果么?

- 1456 - = =2010/4/8 12:55:00

那非AO太璀璨了,光芒照耀地球

- 1457 - = =2010/4/8 12:56:00

一个艺人出现在杂志上是多么正常

这个路人你就没好奇过内容会是什么,万一是什么CXR啥啥榜单,啥啥绯闻……

-----------------------

路人说她不知道封面不知道内页,不知道月九不知道版期,不知道内容不知道旁边的图是谁

她就认准了一排目录那蝌蚪大的CXR

我真服了,你啥都不知道你跑这洗月九CAST你有毛病么你,你咋知道我们说的是你看的那本

别是把FRIDAY给弄错了吧,啊,我告诉你,06年我在霓虹,那个时间段确实有艺术家被F的杂哟= =

- 1458 - = =2010/4/8 12:57:00

路人非AO都神马脑子= =

- 1459 - = =2010/4/8 13:00:00

哦,当然
我百分百相信06年有一本、不,有好几本杂志的目录出现过CXR
这不废话么,还有很多很多很多杂志的目录出现过J+上下老少呢
这跟月九有一毛钱关系?路人果然马不洗

- 1460 - = =2010/4/8 13:01:00

自从绷带被社长说赔钱以后,AO就不断让我惊奇……最近一两个星期连带我对A都感到“这世界上怎么有这种人”

很多原来以为是事实的东西都被证明是假的了,太黑线了

- 1461 - = =2010/4/8 13:02:00

11月冠是谁啊?

- 1462 - = =2010/4/8 13:03:00

12月冠偷偷改,月九又拿不出证据,现在倒是好奇当初anan怎么洗再版和出货量的?也是空口说大批量洗的结果么?

====================

去年ANAN那会儿满版ANAN帖子

AO说的,内部人员在BO上说了,这次是四倍果特的出货量

那个再版纯粹铁齿了,开始一堆说再版的

不过我记得当初就有人证明ANAN从来没有再版过,于是就出了一个ANAN不可能再版,然后出货量说就出来了

直到景祥新闻出来,不可能再版的铁条款也打破了,销量上了新闻但是和AO说的A的销量差了很远

然后就有人开帖质问AO,可惜最后还是没有8出个结果

- 1463 - = =2010/4/8 13:03:00

11月是a团月冠

- 1464 - = =2010/4/8 13:04:00

11月冠是谁啊?

11月艺术家月榜第五而已

冠军A团

- 1465 - ==2010/4/8 13:06:00

不过我记得当初就有人证明ANAN从来没有再版过,于是就出了一个ANAN不可能再版,然后出货量说就出来了

直到景祥新闻出来,不可能再版的铁条款也打破了,销量上了新闻但是和AO说的A的销量差了很远

==========

anan的新闻还是别的什么上提了其他几个人的anan卖的很好

提了景祥 亚麻 就是没有a

- 1466 - = =2010/4/8 13:06:00

----------------------------

囧,GN你往这L前面翻翻,绝对还能看见“那是内部人员提前泄露拍的图”

AO都在搞潜伏吧囧

- 1467 - = =2010/4/8 13:07:00

话说anan那个我也被洗脑了,以为CXR的卖的最好,品切品切的,后来听到少爷的销量什么之最啊啥的,就想着少爷家的怎么也爱玩这套了,现在想来我是被洗脑了,惭愧啊,惭愧

- 1468 - = =2010/4/8 13:07:00

==========

anan的新闻还是别的什么上提了其他几个人的anan卖的很好

提了景祥 亚麻 就是没有a

==================

那个新闻是一个店员说,景祥的比P和松润卖得还好

艺术家就一小透明

从125W到72W,真是委屈AO了

不过现在不是还有72W吗?大笑

- 1469 - = =2010/4/8 13:08:00

不行。。。被到现在还在给人持续洗脑的AOEX到了

为了自己偶像而撒谎。。。

真苦怜。。。

- 1470 - = =2010/4/8 13:09:00

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
彼女の職場にアルバイトで来た男性を演じると書かれている。
==============================
帮贴
-
————————————————————————
来帮忙翻译

省的大家忽略

“今天拿到了定期订阅的TVNAVI,月九定了龟梨啦!演的是女性职场里出现的打工仔角色。”

然后,请注意一下日期,是5月22日

XO家贴的图是23日出现的,然后上面这位非路人是看到图之后再去找杂,并且她只看到了图,并不知道那是什么杂

然后她超能力一般地,在23日OR24日找到这本她连什么杂都不知道的杂志里面的目录

于是,日本是分批把正确的杂在22日发出,再把错误的杂在23日发到部分地区?

- 1471 - = =2010/4/8 13:09:00

这家饭都不知道给自家阿提斯特积德吗

- 1472 - = =2010/4/8 13:10:00

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
==============================
帮贴
-
————————————————————————来帮忙翻译

省的大家忽略

“今天拿到了定期订阅的TVNAVI,月九定了龟梨啦!演的是女性职场里出现的打工仔角色。”

XO家贴的图是23日出现的,然后上面这位非路人是看到图之后再去找杂,并且她只看到了图,并不知道那是什么杂

然后她超能力一般地,在23日OR24日找到这本她连什么杂都不知道的杂志里面的目录

于是,日本是分批把正确的杂在22日发出,再把错误的杂在23日发到部分地区?

- 1473 - = =2010/4/8 13:10:00

话说anan那个我也被洗脑了,以为CXR的卖的最好,品切品切的,后来听到少爷的销量什么之最啊啥的,就想着少爷家的怎么也爱玩这套了,现在想来我是被洗脑了,惭愧啊,惭愧

不知道景祥的到底算不算卖得好

不过至少是有视频有真相

哪像A那本,全是AO在吹而已

让上证据就丢一句,不会自己找啊?

服了

- 1474 - = =2010/4/8 13:11:00

内部人员的BO,.那不就和盘盘一档次?

AO一边说只相信A自己说过的话一边又相信这些小道

A还在CTKT上说过他从来没去过夜店。。。

- 1475 - = =2010/4/8 13:12:00

- 1476 - = =2010/4/8 13:13:00

我说有必要一直上那张图么

fs

fs

fs

- 1477 - = =2010/4/8 13:13:00

1293L的洗白家,你是来推销汰渍、立白、奇强还是雕牌的?

我以后见了这牌子的洗衣粉就绕道,十年不变

- 1478 - - -2010/4/8 13:16:00

话说那个无景翔,地摊的言论好像也是这之后出来的

- 1479 - = =2010/4/8 13:20:00

- 1480 - = =2010/4/8 13:21:00

我相信是爷爷领着KTTUN去劝他回KT的,结果是他自己打电话要回来
====
这个忘记写了
这条AOJJ没反驳,是不是实在找不到理由了?
=======
这个是KOKI上老俱说的
有视频有真相
----------
这个AO在这里不好洗,在他家LOLI那里也太好洗了
直接洗KOKI的RP有问题,在老俱上撒谎就行了
你有KOKI的老俱视频为证,AO能洗只有KOKI一个人说了不算,要其他四个人也说才算
前面那TV杂早售图--->印错图--->内部流出图就是好例子

- 1481 - --2010/4/8 13:23:00

============================

那张图不是AO的证据么……

证据就是实事求是找出真相的基础啊

- 1482 - = =2010/4/8 13:23:00

锐化了一下 发现除了CX和R中间那里

最后面那俩前面也有涂 OTL?不仔细看真看不出来啊

- 1483 - = =2010/4/8 13:25:00

分析上面的图。

首先看得出横条上半部分是介绍夏帆,夏帆以外旁边还有两张照片,也就是说,这本杂志比我们在照片里看到的要更宽。
照片并没有拍到杂志的边。

但是任何人第一眼看到杂志都会以为拍到了杂志的边缘,因为下面,下面一小角的黄色三角区域看上去没有内容,让人直觉以为是桌面。

当然从上面的夏帆部分就可以知道那不可能是桌面。

那么我们来看一下这个三角区域的边缘部分,首先,它最上面的,和红色横条平行的那条线,并没有和它上面的照片的边缘线平行。或者说,上面那张照片的边缘线缺了一个角————试问这怎么可能。

其次,五人名字部分非常亮,比周围都要亮,因此才有好像浮起来的感觉。

- 1484 - = =2010/4/8 13:27:00

我想说放过PS吧,个人觉得那五个名字都是贴上去的,看边缘线就知道了

还有很古老的胶布?痕迹

造假不一定是要PS

FS

所以别贴什么研究出来的成果了

现在就让AO上张完整大图,和内容

- 1485 - = =2010/4/8 13:27:00

一本电视杂至少十几二十万,不可能一本都没落在AO手里吧。
表说什么杂志回收重印,那个是绝对不可能的。人家日本出版社的做法是在书里加上订正单。
如果书已经发到书店的话,就是赶印不干胶发运到书店请书店工作人员贴到错误内容上。或者是直接请书店方面修改。
我还看过新书馆的编辑提过有一次月刊的定价部分印错了,结果全体人员上阵直接用笔改定价累到半死。定价这么重要的地方印错都不会重印,更表说目录的小字了。
尤其是月刊,如果不是少量加印而是要全部重印的话,等你印出来,就都快该发行下一期了。人家书店都不会要货的。

- 1486 - = =2010/4/8 13:28:00

其实速水名字下面

??(空白)???????????? ほか

也有明显被涂抹的痕迹

- 1487 - = =2010/4/8 13:29:00

帮贴
-

省的大家忽略

===========

我只想让AO解释这个

FS

FS

FS

- 1488 - @2010/4/8 13:30:00

分析上面的图。

首先看得出横条上半部分是介绍夏帆,夏帆以外旁边还有两张照片,也就是说,这本杂志比我们在照片里看到的要更宽。
照片并没有拍到杂志的边。

但是任何人第一眼看到杂志都会以为拍到了杂志的边缘,因为下面,下面一小角的黄色三角区域看上去没有内容,让人直觉以为是桌面。

当然从上面的夏帆部分就可以知道那不可能是桌面。

那么我们来看一下这个三角区域的边缘部分,首先,它最上面的,和红色横条平行的那条线,并没有和它上面的照片的边缘线平行。或者说,上面那张照片的边缘线缺了一个角————试问这怎么可能。

其次,五人名字部分非常亮,比周围都要亮,因此才有好像浮起来的感觉。

----------

pai

- 1489 - = =2010/4/8 13:31:00

因为那是AO甩出来的唯一一张“有图有真相”

- 1490 - ==2010/4/8 13:32:00

我被这贴的学术ER感动了,学术我是看不懂,但是不用看懂我也知道结论的,就是AO又一子虚乌有的事被拆穿了。

- 1491 - = =2010/4/8 13:33:00

至于么,全XQ饭AO啊?

- 1492 - = =2010/4/8 13:34:00

当年不幸赶上AO从DOCOMO开始洗到月九替换论的高楼

当时红A宣布留学归期未定,AO这么愤怒这么委屈这么悲情的洗来洗去时都没舍得放出来的一张神秘图啊

到今天终于得以一见

放图的不知道是真的CJ觉得确有其事,还是认为时隔多年群众追查起来不容易先镇住了再说?

- 1493 - @2010/4/8 13:36:00

因为那是AO甩出来的唯一一张“有图有真相”

-------------------

这次要不是ao自以为高明的把这张图甩出来,这本杂志还将一直成为xq的传说!!!!

- 1494 - ==2010/4/8 13:38:00

= =2010-4-8 13:34:00

当年不幸赶上AO从DOCOMO开始洗到月九替换论的高楼

当时红A宣布留学归 期未定,AO这么愤怒这么委屈这么悲情的洗来洗去时都没舍得放出来的一张神秘图啊

到今天终于得以一见

放图的不知道是真的CJ 觉得确有其事,还是认为时隔多年群众追查起来不容易先镇住了再说?

---------

我可是四年一直认为那张图是真的啊 今天算是被雷劈了

- 1495 - = =2010/4/8 13:39:00

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

还有什么?

- 1496 - = =2010/4/8 13:39:00

---------------------------------

很明显是从杂志最下面开始剪到三角区域那一栏的红色栏为止,而且,黄色区域很可能不是图片而是垫在下面的桌子,放大可以看到黄色区域有桌子的横向纹理,理由还可以细看下图,第二个红圈内,黄色部分的边缘还残留着红色边栏的线条

- 1497 - = =2010/4/8 13:43:00

我单纯想说你们绿圈不是应该把那5个名字都圈起来

在这里分析PS,我宁愿相信这5个名字都是粘贴上去的

FS

FS

想说不HX的不单单是CXR那个名字

这5个名字明显都不HX

而且还都是歪了

FS

FS

FS

- 1498 - = =2010/4/8 13:44:00

而且没有证据,我们也没见到过有这本杂,也不想分析什么PS,免得到时被反咬一口,只要AO给个解释下面的就好

========

帮贴
-

省的大家忽略

- 1499 - 2010/4/8 13:45:00

我好奇问下,为啥大家都在针对这个图做文章?

这几个名字有什么意义么??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录