(c●ω●y)チェリーユウリ!「⑨ン」っとくる!

2066100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第206243位读者

- 1400 - = =2012/7/13 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 1401 - = =2012/7/13 15:08:00

有儿子和漫画两版明信片的<别册Friend>是8月13日发售的9月号

GNS要买别弄错日期刊号了

- 1402 - = =2012/7/13 15:28:00

FY的GN太GJ了!

- 1403 - = =2012/7/14 10:36:00

今晚又可以见到平平了><

- 1404 - = =2012/7/15 0:29:00

剧情发展太快

- 1405 - = =2012/7/15 1:06:00

剧情混乱剪辑乱七八糟节奏超快,继续女主视角,儿子戏份少的可怜,打个幌子的男主罢了

不过儿子的颜真是美好啊

- 1406 - = =2012/7/15 14:12:00

和小女喷油love love的情节超可爱> <

不过想想女主确实苦逼,纯爱剧简直是玛丽苏神物啊QAQ

- 1407 - = =2012/7/22 8:16:00

哎,这剧,其实儿子只是挂名主役实则酱油吧,一集比一集酱油

和小女朋友继续love love倒是挺安慰我的

亲小女朋友那下上周看预告以为出了什么事才亲,没想到是情到Deep难自控*^__^*

- 1408 - = =2012/7/26 13:59:00

觉得女主的内心独白说出了好多人的真实想法 有种女一越来越讨好的赶脚

- 1409 - = =2012/8/11

又要到了一周一虐一周一渣的时候了 亲妈真苏们准备好了 明天请准点守候

- 1410 - = =2012/8/11 0:11:00

上周那集看得心碎了一地,好不容易粘好了,周六又到了TT

- 1411 - = =2012/8/11 19:01:00

上周那集看得心碎了一地,好不容易粘好了,周六又到了T T
======
从没有粘好过
一群BLX啊

- 1412 - = =2012/8/15 18:37:00

看来下集有大进展

- 1413 - = =2012/8/18 20:25:00

突然觉得时间过得好快

- 1414 - = =2012/8/18 22:34:00

又要到了每周一苏的时间啦><

- 1415 - = =2012/8/18 22:54:00

这个夏天做的最好的手工就是又快又好的黏制BLX

- 1416 - = =2012/8/19 2:57:00

看完这集一点都没有BLX

我是不是不太HD

拜YJ

- 1417 - = =2012/8/20 8:30:00

路人表示,看完这一集有一点BLX
可是都第七集了
男一女一才开始那什么?
而且表示
我觉得女一比女二还看
女一长得像多年前一部叫做 北京夏天 里面的一个女配

真瀑露年龄啊

- 1418 - = =2012/8/20 8:38:00

大概10集左右,不过这个设定来说确实纠结点

男生一般在被告白前没感觉被告白后在意并喜欢上对方的现实中挺多的,这大概也是写实向吧

女一女二不做评论,半斤八两

71的演的挺好的,那苦逼小脸看着就虐

下集修罗场要9月1号才能播了,个人认为女二说曾经喜欢男二可能只是因为健和新太两人看到瀑露了,大概,可能

这剧完全偏离原著了啊,原著里草平从来没说过喜欢女一,女二也不喜欢男二

这就是拿草平当靶子的狗血戏码,20分钟一集,随便看看,随便看看

- 1419 - = =2012/8/20 8:44:00

那个,这剧12集

预告里面女二说的不是喜欢过么?

男一最多是shock,不会怎样吧

怎么觉得等到男一女一真的在一起的时候这剧完结了

- 1421 - = =2012/8/20 8:48:00

shock是肯定的吧,shock后是继续一起还是慢慢疏远女二这才是重点

虽然原漫画是最后一集才和女一一起

不过这剧已经是月兑离原著了,但是草平和女一一起的话意味这剧就结束了

所以还是会继续纠结到最后一集吧

- 1420 - = =2012/8/20 8:48:00

没有看过原著
现在看LSS这么说
觉得,我靠,这20多分钟的剧真狗血啊

- 1422 - = =2012/8/20 8:50:00

个人觉得
全剧最好就是男二跟女一在一起
男一跟女二意识到不是爱情,分开了
女二一个人
男一一个人
完美了
至少我在BILIBILI上面看到男二女一牵手
大家纷纷弹幕,全剧终

- 1423 - = =2012/8/20 8:52:00

发芽嘛

重点在于过程,发完了就完了

不过这编剧还算给力吧

这集71演得真的不错,有点小惊喜

- 1426 - = =2012/8/20 8:55:00

B站弹幕还有可看性吗,不就是各派在刷

男二派想跟女一在一起还是算了吧

想的太美太多总是不能如愿的,俗话说得到女一的爱才是男主,这剧谁主很明显,还在妄想女一男二的结局就是个笑话

- 1425 - = =2012/8/20 8:55:00

这剧最大的优点就是打光
大家都很青春很小清新(非贬义)
很适合夏天

- 1424 - = =2012/8/20 8:55:00

其实这剧已经完全和原著没啥关系了吧 不过儿子演得真好,表情好到位啊

- 1427 - = =2012/8/20 8:56:00

B站不就看个吐槽么

- 1430 - = =2012/8/20 8:58:00

看到他有几个表情变化挺到位,我也挺感动的T__T

- 1429 - = =2012/8/20 8:58:00

剧一开始觉得女二挺漂亮,女一很路人
现在越来越不DJ女二了
当然女一我也不觉得漂亮

- 1428 - = =2012/8/20 8:58:00

发芽嘛

重点在于过程,发完了就完了

不过这编剧还算给力吧

这集71演得真的不错,有点小惊喜

============

这芽都发了两个月了,腐烂掉了

不过收视还过的去,差点都不认识71了,演的真的不错

草酱的感情转变还是挺快的,有点适应不了

- 1432 - = =2012/8/20 9:00:00

觉得这娃平时除了鬼脸以外的表情并不是特别多

所以这集好多微表情都好惊喜

而且这集拍得人也好好看

- 1431 - = =2012/8/20 9:00:00

觉得71既不喜欢女二,也对女一没什么特别的感觉

- 1434 - = =2012/8/20 9:02:00

平时看71总是眯眯笑的样子,觉得其实71挺适合演苦逼戏的

仇大苦深什么的XD太适合了

- 1433 - = =2012/8/20 9:02:00

上一集看他对女一发脾气的时候还觉得演技有点生涩
这一集最后他看见女一男二接口勿的时候,那个表情还不错
还有就是四个人一起喝饮料的时候,小介意的感觉也挺好

- 1435 - = =2012/8/20 9:05:00

觉得71既不喜欢女二,也对女一没什么特别的感觉
=============
原著就是这样的吧orz
对女二出于正义的照顾,对女一家庭感的眷恋
现在男一第七集一下子转变的太快,感觉就是那种zhan_you欲一样
放心好了,zhan_you欲最后会变成爱情的
女一在第七集的心情反应其实就是在为自己找借口找理由,这个很烂
这编剧很无敌啊,看好男一女一最后销魂到一起

- 1436 - = =2012/8/20 9:06:00

上一集看他对女一发脾气的时候还觉得演技有点生涩
这一集最后他看见女一男二接口勿的时候,那个表情还不错
还有就是四个人一起喝饮料的时候,小介意的感觉也挺好
==========
虽然这么说有点酸,不过感觉他比较适合细腻的
情绪波动太大的就感觉一般了
小娃有发展空间

- 1437 - = =2012/8/20 9:08:00

我是俗人,这剧我就注意看71的颜和表情的小变化了,完全没注意剧情OTZ

- 1439 - = =2012/8/20 9:09:00

我是俗人,这剧我就注意看71的颜和表情的小变化了,完全没注意剧情OTZ
===============
剧情很销魂,很狗血
所以还是浮云了吧

- 1438 - = =2012/8/20 9:09:00

71出现的画面就是一副爽心悦目的风景啊,颜真好,虽然满脸疙瘩ww

我还挺喜欢71和女二一起的画面,这对颜好太多了

- 1440 - = =2012/8/20 9:17:00

71出现的画面就是一副爽心悦目的风景啊,颜真好,虽然满脸疙瘩ww

我还挺喜欢71和女二一起的画面,这对颜好太多了

=========================
个人就喜欢71一个人的画面
虽然我是ZGBR的路人
女二的颜不对我口味
当然女一的颜更不对我口味
但是我喜欢第七集里面女一和71黄色红色衣服的协调感

- 1441 - = =2012/8/20 9:20:00

看样子还蛮多人喜欢番茄炒蛋的

我说就不能给71多点别的款式的衣服吗

草平家有这么穷吗,不就离了个婚

- 1442 - = =2012/8/20 9:22:00

女一女二的颜算是符合原著了吧

一个校花级,一个普通但是元气型

这集女一和男一红配黄的时候怎么觉得红色衬得女一黑

不过71也明显黑了,尤其胳膊

- 1443 - = =2012/8/20 9:26:00

==========

校花级那位的穿着每次她和71走在一起都觉得她会不会怀了草平的孩子

普通那位已经不能说普通了,完全村姑,我真不是黑

- 1444 - = =2012/8/20 9:28:00

校花级那位的穿着每次她和71走在一起都觉得她会不会怀了草平的孩子

=============

觉得是这集的裙子问题

刚看到的时候也被雷了ORZ

之前她和71站一起的时候两个人不笑还好,71一笑我就看不到她了

- 1445 - = =2012/8/20 9:30:00

ZGBR表示这剧除了71看其他谁的特写都很难受

- 1446 - = =2012/8/20 9:32:00

=========

ZGBR的路人看第一集果上身的时候,觉得那肤色就是蜜色了,灯光一打,真是狗血文里常用的“蜜色的肌肤散发着健康的光芒”

这剧亮点之一的就是那灯光了

- 1447 - = =2012/8/20 9:34:00

=========

ZGBR的路人看第一集果上身的时候,觉得那肤色就是蜜色了,灯光一打,真是狗血文里常用的“蜜色的肌肤散发着健康的光芒”

这剧亮点之一的就是那灯光了

=========

这集都没果,再果要怎么打灯光掩饰黑白色呀

- 1448 - = =2012/8/20 9:35:00

灯光真是亮点
打得每个人的睫毛都超长
眼睛也KIRAKIRA的

- 1449 - = =2012/8/20 9:38:00

双击了,狗没

- 1450 - = =2012/8/20 9:39:00

灯光真是亮点
打得每个人的睫毛都超长
===========
ZGBR表示,感觉71本身睫毛就挺长的
不仅这个剧里面能看到,觉得他本人就长的那个样子
至于其他人的眼睫毛和眼睛,真心不记得ORZ

- 1451 - = =2012/8/20 9:42:00

灯光真是亮点
打得每个人的睫毛都超长
===========
======
亲妈表示和其他人比不知道,但是他在跳跳里是睫毛最长的
门把私下会往他睫毛上放牙签玩wwww
一觉醒来发现L起来了,其实这剧剧情挺有可以讨论的点的,因为太渣又狗血

- 1452 - = =2012/8/20 9:48:00

灯光真是亮点
打得每个人的睫毛都超长
===========
======
亲妈表示和其他人比不知道,但是他在跳跳里是睫毛最长的
门把私下会往他睫毛上放牙签玩wwww
一觉醒来发现L起来了,其实这剧剧情挺有可以讨论的点的,因为太渣又狗血
========================
主要是太狗血‘

DJ71所以来看这剧的表示
女二喜欢男二那条路线完全可以没有
不就是少女漫画男一女一最后在一起的这种老套情节么
拍得挺唯美的
就是太狗血了

- 1453 - = =2012/8/20 9:50:00

就算中途一堆原创结局一定跟原著一样
不然为男一女一安排的洗白情节就没用了XD

- 1454 - = =2012/8/20 9:52:00

只有我一个人喜欢那个经理么?

怎么和女一女二一比那个经理才是真正喜欢草平的

- 1455 - = =2012/8/20 9:53:00

女2喜欢男2那条线也只是为草平找理由疏远女2吧,一切都为了男1女1在一起合理化- -

- 1456 - = =2012/8/20 9:54:00

=========
只有开头和结尾是一样的是么?ORZ

- 1457 - = =2012/8/20 9:56:00

如果编剧最后一定要女二男二在一起的话那没话说

不然女二曾经喜欢男二那条线也就是个幌子

现在这么发展只是为了更加纠结

这剧看过来女二比起曾经的男二更喜欢男主

搞不好真的只是被撞破了所以女二承认而已

- 1458 - = =2012/8/20 9:57:00

=========
========
当然,这剧是个HE,开头和结局是不会偏离原著的
我反倒觉得女二才是最可怜的,虽然把女二也改的很渣

- 1459 - = =2012/8/20 9:59:00

=========
========
当然,这剧是个HE,开头和结局是不会偏离原著的
我反倒觉得女二才是最可怜的,虽然把女二也改的很渣
========
这剧男一现在心里上要渣了
女二和女一就不说什么了

- 1460 - = =2012/8/20 10:02:00

这剧男一现在心里上要渣了
女二和女一就不说什么了
========
心头上渣也要付诸行动才行
所以女二坦白以前喜欢男二这是个推进点
但是还有几集,实在不觉得草平就会跟女二分手
不过我好想问,草平什么时候搬家啊!!!!!

- 1461 - = =2012/8/20 10:03:00

DJ71所以来看这剧的表示
女二喜欢男二那条路线完全可以没有
不就是少女漫画男一女一最后在一起的这种老套情节么
拍得挺唯美的
就是太狗血了
=========
女二和男二在一起是为男一女一洗白吧
但是这样太牵强和狗血了orz
只想看男一自己在一起的画面

- 1462 - = =2012/8/20 10:06:00

只想看男一自己在一起的画面
========
现在是纯为了特写看的剧

- 1463 - = =2012/8/20 10:08:00

===========

他们现在高一吧,是不是要住到毕业呀

搬家还不如转学,直接掐掉女一女二

- 1464 - = =2012/8/20 10:11:00

===========

=========

瞟了一眼漫画是好像有搬家的

最后在miyuki的怂恿下搬家成功

这条线是不可能有了吧

- 1465 - = =2012/8/20 10:12:00

===========

=====

LS你还我HHP

- 1466 - = =2012/8/20 10:45:00

表BLX啊各位,女二那语气绝对是喜欢草平的

女人们横竖都是草平的0_______0

- 1467 - = =2012/8/20 11:02:00

表BLX啊各位,女二那语气绝对是喜欢草平的

女人们横竖都是草平的0_______0

========

一点也不BLXorz,照这狗血发展,女二势必是要和男二在一起

草平还是尽快的恢复单身吧

- 1468 - = =2012/8/20 15:16:00

看ls一众男一男二女一女二的我都昏了,昏了我才发现原来看这剧的时候一直只关注71去了,剧情什么都没有注意到

- 1469 - = =2012/8/20 15:23:00

看ls一众男一男二女一女二的我都昏了,昏了我才发现原来看这剧的时候一直只关注71去了,剧情什么都没有注意到

========

我只是来告诉你你不是一个人

快进以及反复播放最后只收剪辑版导致剧情完全空白

- 1470 - = =2012/8/20 15:29:00

========

我只是来告诉你你不是一个人

快进以及反复播放最后只收剪辑版导致剧情完全空白

===========

你们不是两个人

蹲直播是到其他人就和群里狂聊

档收的cut,所以剧情一片空白

被71的小表情给虐了

- 1471 - = =2012/8/20 17:46:00

既然讨论起来了就也来说说
我也更喜欢马内甲,至少对草酱的心意是单纯的
女二不用多说,女一这集看得我想扇她,HC的时候跟个傻大姐一样= =
目前觉得这剧最大的福利是特定镜头,每周换桌面换得太开心了

- 1472 - = =2012/8/20 18:46:00

L里居然讨论这么多了

只有我一个人觉得实红那心理描写很会给自己找台阶下吗

也没感觉她多喜欢男二,就是给自己一个表喜欢草平的理由

女二预告那话还有前因后果,等两周就可以揭晓了

草平还是谁都表的好,开放式结局最好=_=

- 1473 - = =2012/8/20 18:50:00

觉得自己还是重新看一遍,这次一定要忍着不快进否则真没办法讨论剧情了

- 1474 - = =2012/8/20 19:00:00

觉得自己还是重新看一遍,这次一定要忍着不快进否则真没办法讨论剧情了
=======
大丈夫,女一男二部分完全可以pass掉
和草平有交集的部分就可以了

- 1475 - = =2012/8/20 19:14:00

还是我比较无聊,如果看字幕版怕雷的话

1分14秒-1分37

4分55秒-6分19秒

7分23秒-8分07秒

9分46秒-10分06秒

11分09秒-11分48秒

14分15秒-17分35秒

18分06秒-18分45秒

19分33秒-19分58秒

21分26秒-21分32秒

22分-end

GNS勤快点自己动手跳着看吧

- 1476 - = =2012/8/20 19:27:00

- 1477 - = =2012/8/20 19:30:00

就不能HC一下嘛

连走路都如此哀伤的草ちゃん美味S了

- 1478 - = =2012/8/20 19:37:00

白衬衫真是太好了,一个人的画面也真是太好了TAT

- 1479 - = =2012/8/20 20:12:00

白衬衫好美,还有细腰宽肩QAQ一脸落寞的草酱好要命啊好苏啊捂胸口!!

- 1480 - = =2012/8/20 20:35:00

==========

个人觉得女一在17里的麻豆感觉还挺符合原作女一的

但剧里怎么就连个粉都舍不得擦一擦整个一村姑orz

- 1481 - = =2012/8/20 20:42:00

连走路都如此哀伤的草ちゃん美味S了

=======

周围气场告诉我他现在很伤心

感觉演技大大提高

- 1482 - = =2012/8/20 20:43:00

==========

个人觉得女一在17里的麻豆感觉还挺符合原作女一的

但剧里怎么就连个粉都舍不得擦一擦整个一村姑orz

===========

女一和男二还挺配的XD

论颜还是草平美雪配一点

草平要真喜欢村姑了我们也没办法嘛

不亲就行了,女一被人亲了几次我有阴影

不捡别人穿过的鞋,恩(握拳

- 1483 - = =2012/8/20 22:41:00

草酱表情好苏

- 1484 - = =2012/8/20 22:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1485 - = =2012/8/20 22:44:00

弄了个人人字幕CUT版><
前7秒还是剪不掉GNS请无视吧
FB无能http://www.rayfile.com/files/dd14cbc2-ead4-11e1-b5e1-0015c55db73d/

- 1486 - = =2012/8/20 22:45:00

不行了

对1485表个白

草酱太帅了!

- 1487 - = =2012/8/20 22:45:00

哇哇哇!!!草酱!!!!

走个路把我苏到死啊!!!!!

- 1488 - = =2012/8/20 22:46:00

字幕版cut大好

禸牛满面

- 1489 - = =2012/8/20 23:39:00

对85L草平HC了好久

走路姿势都带着淡淡的哀伤

太苏了

- 1490 - = =2012/8/21 14:32:00

捂胸口,这小细腿,感谢CUT版的GN

- 1491 - = =2012/8/23 12:26:00

「スプラウト」番組???????????発売。8/24スプラウト公式サイトにて詳細公開予定。

推上消息

sprout要发goods了

希望有喜欢的,要是有单人饰物最好了

- 1492 - = =2012/8/24 15:28:00

这goods也太给咱省钱了TAT

- 1493 - = =2012/8/24 15:32:00

可能我比较M,觉得文件夹都蛮小清晰的也挺可爱,都是草平和实红的小回忆什么的也好有爱

徽章就留着做个纪念吧,来一套纪念下也不错

樱花妹应该比我们更M

- 1494 - = =2012/8/24 15:48:00

看了下实物图徽章还不错,夹子还好,人一下好了,反正也不贵

- 1495 - = =2012/8/24 15:56:00

我能说周边都还不错吗

同LS,反正不贵可以多收几套

- 1496 - = =2012/8/24 16:17:00

我能说周边都还不错吗

同LS,反正不贵可以多收几套

====

+1

想问代购有了没

- 1497 - = =2012/8/24 16:18:00

fyGN麻烦带着走路的草酱一起吧QAQ

- 1498 - = =2012/8/24 16:24:00

那就垫个砖

- 1499 - = =2012/8/24 16:25:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2066100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录