HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第219159位读者

- 1400 - = =2011/4/3 10:44:00

ls的傻(反)黑好滚不送 = =

- 1401 - = =2011/4/3 10:44:00

谁来翻译下99L想说什么囧
连在一起真难懂
FY
==========
看最后一句不就好了 让YJX去死

- 1402 - = =2011/4/3 10:45:00

为嘛A团不能开了丫YJX啊丫比出走的艺术家更ZG不如啊丫就一SB还要频繁污染视线啊丫太BH逼得我连四人剪辑版的番组都看不了啊丫对门把那赤果果的羡慕嫉妒恨啊丫去死我刚好成团饭啊

========

LS要是自黑装小白菜的,祈愿你梦想成真

LS要是团外黑,死一边去,外来生物的气场真tm恶心,RSidol的都有病

- 1403 - = =2011/4/3 10:47:00

少奶奶太拇指了!!

- 1404 - = =2011/4/3 11:01:00

爬完这楼去看番.怎么看都不是个滋味了.

这事儿说破真的..

完了.以后咋办.难道番不看?OOOOOOOOOOOrz

- 1405 - = =2011/4/3 11:03:00

作为一家o表示已经看了几年不是滋味的团番了orz

- 1406 - = =2011/4/3 11:05:00

她家打算顶团员的帖子多久?

- 1407 - = =2011/4/3 11:06:00

说个刚想起来的,井上真央那期秘密
吃象比赛,景翔那么卖力,还很假
结果既没有笑点,人家也没选他
抢镜就抢镜,关键是这期明显卖的是花男男女主
你抢就抢,抢完还一点效果没有,真够呛

- 1408 - = =2011/4/3 11:07:00

爬完这楼去看番.怎么看都不是个滋味了.

这事儿说破真的..

===============

这能有什么,还不是和以前一样只看自家啊

我看这L里不少姑娘都是心里早就感觉不对劲儿,这两天把话说开了,反而舒畅了

- 1409 - = =2011/4/3 11:11:00

说个刚想起来的,井上真央那期秘密
吃象比赛,景翔那么卖力,还很假
结果既没有笑点,人家也没选他
抢镜就抢镜,关键是这期明显卖的是花男男女主
你抢就抢,抢完还一点效果没有,真够呛

-------------------

这期真是有够没滋没味的!!

原本还以为会引起很多话题呢

- 1410 - = =2011/4/3 11:11:00

我看这L里不少姑娘都是心里早就感觉不对劲儿,这两天把话说开了,反而舒畅了

===

我DL.原来都顺畅了么?看来就我一个觉得被说破添堵了的.

原来还能自我洗脑说自己想太多要宽容.现在Orz

我自圈.

- 1411 - = =2011/4/3 11:14:00

这至少有2年了吧,现在才爆发各家真的已经很宽容了,之前少奶奶还说扯团番的都是yjx黑呢

- 1412 - = =2011/4/3 11:14:00

不知道前面有没有提过

只记得一集H岚说恋爱话题,奥赛罗说其他几人的是什么男人之类

不记得218还是dyz想开口反驳时景翔大吼一句:"等一下!!!我就被这样无视了啊!!!!!!"

於是话题就打停了= =

不讨厌景翔但在有趣的话题上能不能表这样打断啊

- 1413 - = =2011/4/3 11:15:00

FS

FS

FS

- 1414 - = =2011/4/3 11:16:00

加油!!一半了

争取突破30Y

- 1415 - = =2011/4/3 11:17:00

YJX爱现又不是一天两天了,觉得团体就是要包容每个人的优点和缺点,其他几个也不是没有缺点,如果连一个爱现一点的member都忍受不了的话,就不用卖什么团感了。为什么idol都知道这个道理,fan反而狭隘的受不了呢

- 1416 - = =2011/4/3 11:19:00

1417L你也知道是团番呀团番
你家是爱现一点嘛????
你家就差把团番变个人秀了

- 1417 - = =2011/4/3 11:20:00

哈哈,樱井翔,你最近怎么了,让人一期期掐着秒算总帐来着

- 1418 - = =2011/4/3 11:22:00

少奶奶真把表脸发挥到极致了,觉得全J都对你家羡慕嫉妒恨呢

- 1419 - = =2011/4/3 11:24:00

哈哈,樱井翔,你最近怎么了,让人一期期掐着秒算总帐来着
========
你太看低景祥了,怎么能用秒呢,最少也得论分钟

- 1420 - = =2011/4/3 11:24:00

唉,这种L真不能随便进,亲友一CP饭都快被洗成O了

有些事说破了真的没意思

==============

如果情况愈演愈烈,难保哪天她自己看出来,一样的

=====================

非CP饭,一直以来多少有点看出来了,但不想往坏处想,也不想让自己看节目的愉快夹杂别的因素,现在好了,让我的幻想破灭了……

============

以前他算副命吧,还是他和本命的CP饭,从去年下半年的番组看下来开始,果断毕业了

但还不算不DJ他,偶尔还被秒一下什么的

结果这L逛下来,我现在看番组感觉都怪怪的,唉

- 1421 - = =2011/4/3 11:26:00

以前他算副命吧,还是他和本命的CP饭,从去年下半年的番组看下来开始,果断毕业了

但还不算不DJ他,偶尔还被秒一下什么的

结果这L逛下来,我现在看番组感觉都怪怪的,唉

=======

排,看的时候他做个反应我就觉得是在抢镜,团番都看得各种不爽

- 1422 - = =2011/4/3 11:27:00

===

我DL.原来都顺畅了么?看来就我一个觉得被说破添堵了的.

原来还能自我洗脑说自己想太多要宽容.现在Orz

我自圈.

=========

其实LS你应该也不是一个人,慢慢就好了

当然不是说让人每次看番组都去较真,只是心里清楚现在是什么情况就得了,再出现什么抢镜头的情况,不会像以前那么样疑惑,怀疑自己是不是多心了,还纠结一番,反而可以一笑置之

- 1423 - = =2011/4/3 11:34:00

这L里有些人脑内的也太欢了吧,非要把YJX洗得这么不堪?

免JD,我要是少奶奶,YJX今年衰一年

- 1424 - ==2011/4/3 11:35:00

我想说? 他们做的是番组

YJX又是MC

如果他不多说话的话我们就看五个丑男发呆吧

话说刚刚看到有人说椰子也霸屏。。。。。。

我想说 A团是综艺挂的,每个人都有霸屏的水平

YJX是霸屏 他也经常被门把欺负 这样大家都玩得开心 又有笑点

还这不知道有什么好纠结的

如果想要看自家的那么就去看你自家上的节目吧,团番本来就是五个人做的

- 1425 - = =2011/4/3 11:35:00

作为暗恋A团番组每期必看的路人表示,nino的吐槽218的装傻都看得很欢乐 ,但每次看这位也不和门把配合一个劲自high的时候还在想他是不是太KY啊

看了这贴算是明白了,以后再看的话心情也不一样了吧= =

- 1426 - = =2011/4/3 11:37:00

YJX又是MC

YJX是霸屏 他也经常被门把欺负 这样大家都玩得开心 又有笑点

如果想要看自家的那么就去看你自家上的节目吧,团番本来就是五个人做的

---------------------------

禸O你可以滚了

带着你家卖禸的一起有多远滚多远

- 1427 - = =2011/4/3 11:38:00

禸O你可以滚了

=========

+1

这帖子还轮不到团外的SB指手画脚

- 1428 - = =2011/4/3 11:39:00

YJX又是MC

====================

你是哪家来浑水摸鱼的?

还是为了黑人不惜自黑?

- 1429 - = =2011/4/3 11:40:00

有洗么,都是完整节目,你团内的?看完啥感受?

- 1430 - = =2011/4/3 11:40:00

爬了这楼终于知道自己不是一个人!以前一直以为是自己小心眼

其实自家本来镜头就不多,被抢什么的也习惯了,就是有个问题不明白,借地鼓起勇气想问一问

我最不理解的是明明是他错了为什么不承担责任

前面那个VS肘击笑场就是,你失误了道个歉不就完了吗,aiba累的半死莫名的看着,jun明显是黑脸了,就他自己跟那乐,

更不理解的是最近的MDA,这个环节本来就讨厌,谁掉下去谁家不心疼啊,但是佐藤隆太和土屋安娜这两期,两次都是band hockey的理由让aiba掉,前者他20%off的接球还接了100+呢,后者虽然冰壶麻麻,但也没那么明显吧,怎么想都是把coin tower弄倒送给对方100分比较严重吧!就能那么泰然自若的让推给别人?aiba真好欺负啊!jun失态那次,不就很大方承认了吗(虽然我觉得那个冰壶的棍子肯定有问题,他和aiba那场先后失手)。元日SP就不说了,是大家都不太在状态(废话,谁穿成那样能正常发挥啊!),但不是MOST吗,nino说让大家一起掉,天知道是不是台本别让某人新年第一期就成为笑话。我脑内了,gomen,不过要是LX非要说coin tower是凭运气,或者台本要求放水那我无话可说,今年VS就赢了一场吧,他冰壶禁赛,剩下基本也就司令台,所以也难怪coin tower倒了也还让他上吧

长篇了,gomen

- 1431 - ==2011/4/3 11:40:00

YJX又是MC

还真不知道有什么好纠结的

---------------------------

禸O你可以滚了

------------------------------------------

只会RS 有什么意思

- 1432 - = =2011/4/3 11:41:00

以前只是自己心里这么想想,觉得他某些地方有点刻意

而且也不好在群里或者和GD上的GN说啥的,要不又成脑内了

结果现在这栋L这么说破了,虽然把想法说出来,心里舒服了,但看团番看得很不舒服啊

- 1433 - = =2011/4/3 11:41:00

呕 果然是禸O

- 1434 - = =2011/4/3 11:42:00

还是为了黑人不惜自黑?

===========

少奶奶要那么下作败的真是他家idol RP

不过估计不是少奶奶,这货色口气好熟,也不一定是j外的

顺便跟j外宇宙天团不熟,DT的滚走不送

- 1435 - = =2011/4/3 11:43:00

想说这楼里cos门把家的人,祝你们家idol一路rp败到底。

- 1436 - ==2011/4/3 11:47:00

我是自黑

一般会自黑的是哪家的也不是很清楚么

- 1437 - = =2011/4/3 11:49:00

对眼有病好滚不送,就你那智商就跟禸O一个等级

- 1438 - = =2011/4/3 11:50:00

路人,围观后表示原来也不是自己想太多

以前看他那么KY和抢镜还想A团饭怎么都没反应ORZ

我从对他无感到现在一看到他出现就觉得很尴尬囧

以前的风格多好,主流程,偶尔吐个槽和被吐槽,别人犯错再那么无奈一笑,那个时候是真的很招人DJ

- 1439 - = =2011/4/3 12:00:00

们把家,是少奶奶的话自己RP衰一年

仅代表自己看法,这L爬下来,有些觉得没啥,比如作业君那个木下优树菜,但是最近有几期也觉得他有些段子有些过,比如井上那期往嘴里倒酱油和最新的人模sp,真的不像是台本

还是只代表自己,自家本命作为同团都没表现出什么,我也没anti的理由。番组自然有人要作这些担当,但还是觉得没必要到这个份儿上

- 1440 - = =2011/4/3 12:01:00

宫根那集交岚ls的门把家觉得也是担当需要?

- 1441 - = =2011/4/3 12:02:00

批着门把家皮的,替景祥反黑,这是哪家的圣母呀

- 1442 - = =2011/4/3 12:04:00

1443过了哈,这团里dj yjx的不少,再说还有cp饭呢

- 1443 - = =2011/4/3 12:05:00

前两天和门把家GN就讨论这个来着,居然有贴了

最近的确看番热情低落了很多

特别是娇兰,觉得自家镜头少,虽然也不是最少的。。。

当初饭上对YJX还是很喜欢的,算除本命外最喜欢的

最近真的逆转了orz

YJX装傻卖萌开始看的还是很欢乐,但看多了真的审美疲劳啊TVT

不是不DJ他了,就是真的有点腻了

这楼发现自己不是一个人

但是楼爬下来发现以后看番组心情会微妙,我是团担啊肿么办TVT

不过这楼里COS的黑黑和所谓路人和团外的请收敛点

这楼只是抱怨下YJX抢镜,不是RS他ANTI他洗黑他的

无论如何他永远都是门把,是团的一部分

- 1444 - = =2011/4/3 12:06:00

O饭看不过很正常

CPF就别批O饭皮了

个人觉得没谁真ANTI他

不就是觉得他过了心里不痛快说说么

怎么他就恁金贵说不得骂不得了

喊两句霸屏就成anti了

- 1445 - = =2011/4/3 12:06:00

我是1441L,查扣JDK还真是一如既往悲剧,我自己啥成分自己最清楚,况且那个好像也不算反黑吧

段子什么的只挑了记得最清楚的说,担当什么的只是想说番组要笑点,但是不用那么哗众取宠,出贴

- 1446 - = =2011/4/3 12:06:00

这帖子里有傻的,有装傻的,大部分人就是私怨已久说两句图个乐

他人怎么想我管不着,这团的饭成分太复杂

仅代表自己:有些人黑帖开不起来,有些人能开起来

就算是跟切人点有关,这帖子能一贴两贴三四贴,总是有原因的

- 1447 - = =2011/4/3 12:11:00

最近真的逆转了orz

YJX装傻卖萌开始看的还是很欢乐,但看多了真的审美疲劳啊TVT

这楼发现自己不是一个人

但是楼爬下来发现以后看番组心情会微妙,我是团担啊肿么办TVT

=============

世界上另一个我,排GN每一句话

- 1448 - = =2011/4/3 12:12:00

空_Xue来风啊,连dj番组的路人都觉得他抢的ky了,这家还觉得ok,哦对了,路人都是cos

- 1449 - = =2011/4/3 12:13:00

= =2011-4-3 12:06:00

这帖子里有傻的,有装傻的,大部分人就是私怨已久说两句图个乐

他人怎么想我管不着,这团的饭成分太复杂

仅代表自己:有些人黑帖开不起来,有些人能开起来

就算是跟切人点有关,这帖子能一贴两贴三四贴,总是有原因的

=========

隔壁门把黑楼少奶奶说的,别家饭少,他家饭多

- 1450 - = =2011/4/3 12:15:00

最近真的逆转了orz

这楼发现自己不是一个人

=====================================

排一下这个。团担中就算不是本命也还是有DJ他的

发泄不满的某些GN说的也是中肯的

但实在不想以后看团番无端端生出微妙的情绪来

本来看番组不就是图个乐么

至于那些cos黑黑所谓路人团外黑表太没下限,RP你不攒总有一天要报应到头上

- 1451 - = =2011/4/3 12:19:00

隔壁门把黑楼少奶奶说的,别家饭少,他家饭多

=========

这家饭jp的本来就有,给我本命上RS的也不止一次,不过各家都被逮到过,算不得数

问题这几天的楼都开这么高,光凭饭群之间那点破事还真做不到

- 1452 - = =2011/4/3 12:20:00

CPF开始出来作怪了

说团担的不就是CPF么

- 1453 - = =2011/4/3 12:20:00

爬了这楼终于知道自己不是一个人!以前一直以为是自己小心眼

其实自家本来镜头就不多,被抢什么的也习惯了,就是有个问题不明白,借地鼓起勇气想问一问

=======================

1432L这位反白的GN,跟你想法完全一样

特别是新年的几期作的特别的明显,为什么输了一点都不觉得自己有责任?

就卖卖萌,装装可爱就可以了?看节目的就是真的很不爽,故意让比赛输掉,连累其他门把,也不用道歉

就算VS岚有台本,是要故意放水,但YJX的态度实在是让人火大

- 1454 - = =2011/4/3 12:22:00

CPF开始出来作怪了

说团担的不就是CPF么

===========

关键是西皮饭非要批O饭的皮= =

- 1455 - = =2011/4/3 12:23:00

他从去年下半年开始难道不是感觉太好 = =

- 1456 - = =2011/4/3 12:25:00

关键是西皮饭非要批O饭的皮= =

========

不针对ls几位团饭

S担cpf一掐架就把别家抛出来,这家就不见了的习惯不是惯例么

- 1457 - = =2011/4/3 12:29:00

以前男朋友那个L还觉着景祥,哇哇哇很完美嘛这样,看番组也觉着没什么,还很羡慕那几个人的气氛ORZ
到底是什么改变了他,让他完成了质的飞跃= =

- 1458 - = =2011/4/3 12:32:00

他从去年下半年开始难道不是感觉太好 = =
===================
仅代表自己不代表别人,我感觉是09年下半年开始的,不过去年开始愈来愈明显
翻翻他们还不红时的旧档,即使现在感觉多无奈,对当时的YJX还是很有爱的
现在还是对其他门把充满爱,对他的DJ快一点都不剩了orz

- 1459 - = =2011/4/3 12:34:00

男朋友这种楼能改起来一点儿也不奇怪,她家cp饭好多带人苏的,会披另一位的名义为这位买单,却不见得会买另一个人的zb

- 1460 - = =2011/4/3 12:35:00

说到底就是他自己的问题

红了?大家都比以前变红了

都是从地下室走进黄金档的

怎么就他变化大了

- 1461 - = =2011/4/3 12:37:00

我手贱,脑内一个:功利心重

- 1462 - = =2011/4/3 12:47:00

1214759.65.79.XXX= =
楼:HX讨论霸屏
第14页,1399层
那时可二了
RS
440259.65.79.XXX= =
楼:刚才那贴山寨静香讨伐楼里面那只十三点疯狗呢?
第3页,244层
阿太
X
370859.65.79.XXX= =
楼:终档火十神水狂欢节闭幕式兼十大金曲颁奖典礼(4页起一堆音频)
第37页,3666层
歪刀
X

- 1463 - = =2011/4/3 12:47:00

仅代表个人,不能否认YJX有时候还挺好笑的,肢体语言算A团最丰富的

但是已经看厌了YJX那张委屈的脸的大特写了,VS岚里还特别多

以及强调他的不器用,有时候觉得他根本没认真在比赛

- 1464 - = =2011/4/3 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1465 - = =2011/4/3 12:52:00

看番组发现YJX对别人的看法还是蛮敏感的

既然这么见不得别人对自己的不同意见,自己表现得让人舒服点不行么

- 1466 - = =2011/4/3 12:53:00

不得不说鳖哥O真厉害,鳖哥说了几句话,景祥被黑到现在。
======================
别转移视线,要另起战线外面去

- 1467 - = =2011/4/3 12:54:00

团内限定

团外圆润

要是COS推给别家当我没说

- 1468 - = =2011/4/3 12:57:00

不得不说鳖哥O真厉害,鳖哥说了几句话,景祥被黑到现在。

=========

这贴A团限定,别扒了皮就孤注一掷吃饱了撑的,你家恩怨出门解决去

- 1469 - = =2011/4/3 13:01:00

CPF开始出来作怪了

说团担的不就是CPF么

LS团担之一

我要是CPF,我自己和idolRP败1年

我要是景翔O,我自己和景翔RP败10年

你要是COS,你和idolRP败到底!

这年头黑黑们要表要这么积雪

- 1470 - = =2011/4/3 13:02:00

现在秘密岚,两个女MC都是在YJX那边,一个只过流程,一个只会对YJX吐嘈,根本不给力

一大早来爬楼穿越看到这句.....别的我不说了

这个女MC,松什么的,真的是表太明显

10句吐槽9句对YJX,他是你儿子不......另一个女MC也老给他找存在感

这都是台本?女MC拿来干什么的...秘密小翔,有点销魂

- 1471 - = =2011/4/3 13:05:00

我手贱,脑内一个:功利心重
要说过去他可没这样啊,至少没这么明显,当然也有可能跟过去老番组的形式有关,一大部分都是出外景
最近几年都棚内了,他的毛病就一点点瀑露出来了
再者因为这几年团红了,他就越来越不谨慎了,不懂啥叫居安思危吧

- 1472 - = =2011/4/3 13:07:00

再者因为这几年团红了,他就越来越不谨慎了,不懂啥叫居安思危吧

=========

“勿忘初心”是个好词

- 1473 - = =2011/4/3 13:07:00

个人觉得奥赛罗可以撤了

- 1474 - = =2011/4/3 13:11:00

今年真的太明显了,其实海那边每次番组结束了也会有饭抱怨,就是不知道什么时候能有所改善。我现在是忧虑到了夏季他那映画宣传期间,是不是会更甚啊?理所当然要偏向他让他多出镜什么的,到时候这番组还能看吗

- 1475 - = =2011/4/3 13:13:00

黑白棋这两大婶真的好退了,完全没觉得有什么作用

- 1476 - ==2011/4/3 13:14:00

用了一早上爬完这楼

发现自己不是一个人真是太好了

本来就不是很dj他,现在知道原因了

- 1477 - = =2011/4/3 13:20:00

今年真的太明显了,其实海那边每次番组结束了也会有饭抱怨,就是不知道什么时候能有所改善。我现在是忧虑到了夏季他那映画宣传期间,是不是会更甚啊?理所当然要偏向他让他多出镜什么的,到时候这番组还能看吗
那就只好忍一忍了,其实我更担心物极必反,饭抱怨两句没啥,一般观众如果。。唉,总之只要不影响收视随便吧

- 1478 - = =2011/4/3 13:22:00

其实来XQ也是消遣图个娱乐,大家真没必要那么认真

说什么以后看番组会很微妙看不下去,这楼随便看看也就行了

自己长久以来的感受得到大家的共鸣也就够了

如果你是润家的,想想他总是在镜头扫不到的地方为团队出谋划策(包括番组),镜头里经常默默分着料理,默默照顾着嘉宾,为门把盖着加热毯,习惯性的为道具师拿东西,需要他表演的时候马上当仁不让拿出气魄来,你应该觉得很幸福

^ ^

如果你是nino家的,想想他总是热情的夸奖门把,总是温柔的关心着门把,会去和别人说这是我家的谁谁谁,还请多多关照,你应该觉得很温心

^ ^

如果你是大野家的,想想他的大度从容,想想他在背后对门把默默的支持,想想他的与世无争,于是你还有什么好纠结的

^ ^

如果你是aiba家的,想想他超强的自愈能力,你也没什么好烦闷的

^ ^

如果你是景祥相关CP家的,我也不晓得该说什么,我是O,无法体会CP饭的想法

总之,番组继续看,把等着看自家闪光点作为一种期待,不是很好吗

- 1479 - = =2011/4/3 13:23:00

话唠这种习惯会越来越上瘾的

尤其是以前不咋说,现在尝到说话的甜头,会觉得很有成就感

SO景祥以后话唠的毛病只多不少....

- 1480 - = =2011/4/3 13:25:00

说到底就是他自己的问题

红了?大家都比以前变红了

都是从地下室走进黄金档的

怎么就他变化大了

======

大家都有变化,但是只有他的变化是讨人嫌的

- 1481 - = =2011/4/3 13:26:00

1480L我恨不得爆粗了
我家的闪光点用你来提醒吗吗吗吗吗吗吗吗吗?
而且我家有多好和此楼主题有任何关系吗?
难不成你想说因为我知道自家的闪光点就理应包容他在镜头前霸屏?

- 1482 - = =2011/4/3 13:27:00

80L你是哪家O

- 1483 - = =2011/4/3 13:28:00

此楼最大的亮点出现了。。。

我家多好多好也不是几何他霸屏的理由

- 1484 - = =2011/4/3 13:29:00

大概以前的深夜番组功利性没那么强,不会因为谁不红就少给镜头,也不会因为谁比较红就凸现他,镜头FOCUS在他身上

造成这种情况,跟黄金档的节目,电视台的意愿也是有关的吧,如果是这几年一直跟下来的饭,会觉得落差很大

- 1485 - = =2011/4/3 13:31:00

除了觉得此人表演过于用力,也没什么恶感,番组看得很欢乐,不看这贴还真不觉霸屏,我的成分就不用JD了,肯定猜不着。

最后只想说,唉,怎么这贴还在首页,赶紧完结了吧,饭群间抱怨被别有用心的人一掺和,全变味了。

- 1486 - = =2011/4/3 13:31:00

VS看的很少,景祥是不是很多项目被禁赛了?现在禁了哪些?

可能STAFF也烦了他这样装疯卖傻故意放水了吧

他倒好,把禁赛当梗当博出位的噱头自HIGH的不亦乐乎

- 1487 - = =2011/4/3 13:32:00

还有个原因是不是因为jx越来越胖,颜残了,霸屏手段又越来越扮丑,所以惹那么多人厌?

- 1488 - = =2011/4/3 13:32:00

80L这一大段太璀璨了,看看那用词:镜头扫不到的地方。。。默默。。。默默。。背后。。默默。。

搞了半天,门把都应该在镜头看不到的地方默默着,YJX就应该在镜头里闪光着

门把有点什么了,反正有那什么超强的自愈能力是吧,这一大段是不是就是让咱在这里抱怨也超强自愈一下,别抱怨了

- 1489 - = =2011/4/3 13:33:00

还有个原因是不是因为jx越来越胖,颜残了,霸屏手段又越来越扮丑,所以惹那么多人厌?
少奶奶别转移视线

- 1490 - = =2011/4/3 13:33:00

大概以前的深夜番组功利性没那么强,不会因为谁不红就少给镜头,也不会因为谁比较红就凸现他

ha ha

- 1491 - = =2011/4/3 13:36:00

大概以前的深夜番组功利性没那么强,不会因为谁不红就少给镜头,也不会因为谁比较红就凸现他,镜头FOCUS在他身上

造成这种情况,跟黄金档的节目,电视台的意愿也是有关的吧,如果是这几年一直跟下来的饭,会觉得落差很大

又来把责任推给电视台了,哦,照你这理论,现在凸显他,是因为他最红咯

门把都不红,活该镜头给挤掉啊

- 1492 - = =2011/4/3 13:37:00

我是1480,你的感受我感同身受,早八百年就在群里和自家姑娘讨论过了

但是既然有些事是无法改变的,调侃完也就行了

要不你懂日语也可以直接去电视台官网反映,这个也许真的有用

你不会日语我帮你翻译都成

三十年河东三十年河西,转折点会有的

- 1493 - = =2011/4/3 13:38:00

少奶奶别转移视线
========
jd错误,我dj路人一枚,以前若手top那个掐贴就说过看a团番组看到后面开始觉得jx讨厌了
我这也是在探讨原因嘛

- 1494 - = =2011/4/3 13:38:00

===============================

看来HX也只能存在在不红的时候,真正到了现在的地步,有些事也不是A团几个人能控制的,很多外界因素

电视台一定是想凸现YJX,这是肯定的,真BACK的话,再怎么装疯卖傻抢镜都会被CUT

于是很悲催的想,我家有那么不红么,看REPO被CUT的不少,希望是效果不好而不是因为别的原因

- 1495 - = =2011/4/3 13:40:00

补充,我确实看到有天朝饭去电视台官网反映了

不过反映的是别的问题

这个是最直接最容易做到也许也是最有效的

我不会拦着你评价景祥,前面我没少干这事

- 1496 - = =2011/4/3 13:40:00

这个帖子真是太TMEX了

黑人都一副理所当然 替天行道的嘴脸

这脑内的欢 好像各家idol都受尽委屈 就等着你们给出头似的

团内各家idol都是聪明人

他们之间怎么样还用不着黑黑们来说

- 1497 - = =2011/4/3 13:41:00

80L你是几何O吧。

门把多好多好,所以门把就活该被欺负?

你这是什么逻辑啊

免JD,我门把家。我家就是跟你说的那么那么那么好,他那么好,所以他就应该在团番上不露脸?他就应该一说话就被打断?

别人的宽容体谅顾全大局,就是某人霸屏的理由?有这种推论吗?

本来开团番这是觉得某人有点做的过头,尤其vs落后的时候,再为节目效果我也是希望我团赢的啊,结果有人各种放水!

就算这楼爬一遍,也没觉得就要anti他了,结果你这些话一出,我都觉得不anti我都对不起你!

- 1498 - = =2011/4/3 13:43:00

团内各家idol都是聪明人

这句我同意,除了某个人现在看起来越来越不聪明了,还好其他人还都聪明着

- 1499 - = =2011/4/3 13:44:00

===============================

看来HX也只能存在在不红的时候,真正到了现在的地步,有些事也不是A团几个人能控制的,很多外界因素

电视台一定是想凸现YJX,这是肯定的,真BACK的话,再怎么装疯卖傻抢镜都会被CUT

于是很悲催的想,我家有那么不红么,看REPO被CUT的不少,希望是效果不好而不是因为别的原因

==============================

没准是一家的,不过看开了也不觉得悲催了,至少我觉得给大家呈现得是和乐融融的场景、他工作起来还很开心,这就行了,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!