DB新BACK

5102100条/页,52页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第331151位读者

- 1400 - = =2011/4/27 0:39:00

真心话,把希望寄托在244不跟西川闲聊真不如寄希望于西川滚蛋

- 1401 - ...2011/4/27 0:40:00

人家说不合音是因为声音不合适,伴奏以后也会努力的适当的伴奏一下,主力是TALK,这简直就是制霸堂本啊。。

========

我操,赶紧滚,他有推不?老子要去开骂

----------------

暂时先忍忍,到OA了以后再说,如果去推特骂太显眼了,指不定他一生气更话痨了。。马上DB可就要再收录了

- 1402 - = =2011/4/27 0:40:00

找他来做DB是要干嘛?

当年深恭,现在的摸摸,都可以理解是为了收视和话题

西川这个人有神马收视率?

都四十大几的人还这么没脑子

这个人除了混吃等死以外找他来干嘛啊干嘛啊

========

+1

摸摸我能理解,虽然讨厌

但西川我完全不理解,这人早就已经臭了,请他来不拖累收视我就谢天谢地了

- 1403 - = =2011/4/27 0:41:00

西川真是各种惨不忍睹,菊P要个垃圾来干嘛啊到底

- 1404 - = =2011/4/27 0:41:00

人家说不合音是因为声音不合适,伴奏以后也会努力的适当的伴奏一下,主力是TALK,这简直就是制霸堂本啊。。

========

我操,赶紧滚,他有推不?老子要去开骂

----------------

暂时先忍忍,到OA了以后再说,如果去推特骂太显眼了,指不定他一生气更话痨了。。马上DB可就要再收录了

======

到时候组团去

是可忍孰不可忍

- 1405 - = =2011/4/27 0:42:00

西川现在是我最想杀的人,没有之一

天天RS你没商量

- 1406 - = =2011/4/27 0:42:00

西川贵教这个人的新闻随便一搜全是臭不可闻的烂事儿

菊P觉得DB太干净了额所以要下一颗老鼠屎搅合一下?

这几年西川已经很过气了,对DB一点帮助也没有啊

- 1407 - = =2011/4/27 0:44:00

------------

切,他旬过?

- 1408 - = =2011/4/27 0:45:00

看推上也没什么人在抱怨 囧

- 1409 - = =2011/4/27 0:45:00

====

菊P绝对nc,西川就不说了,那猥琐大叔虽然音乐不错但是有吸毒史的,摸摸是枕营业的

- 1410 - = =2011/4/27 0:47:00

菊P绝对nc,西川就不说了,那猥琐大叔虽然音乐不错但是有吸毒史的,摸摸是枕营业的

=======

菊P要把DB搞成黄赌毒么……

- 1411 - = =2011/4/27 0:49:00

大叔起码话不多,而且是音乐番组来个音乐人觉得也没啥,其他两位实在是...菊P剁手啊

- 1412 - ...2011/4/27 0:49:00

大叔也蛮囧的,说期待DB让他弹奏他最不拿手的KEY BOARD。。

- 1413 - = =2011/4/27 0:50:00

-------------------------------------------

+1

也想说这个,刷了下推,都在说今晚广播的事。

日饭是还没看到杂志么?虽然咱家是图书馆系,但是神马时候淡定成这样了?!

想说该骂的时候就要骂,不给反应菊P能知道么|||||

- 1414 - = =2011/4/27 0:50:00

自黑O又混迹在人群中开始活络了?黑BACK随意,抱走DB和ZB擦

- 1415 - = =2011/4/27 0:52:00

到时候组团去骂,这欠骂的

- 1416 - = =2011/4/27 0:52:00

大家都在骂西川吧。。。这个点了黑也没那么敬业的

- 1417 - = =2011/4/27 0:52:00

========

NC小菊花好像说过什么严禁攻击新back之类的

- 1418 - = =2011/4/27 0:52:00

大叔也蛮囧的,说期待DB让他弹奏他最不拿手的KEY BOARD。。
===========
呵呵呵呵呵
我觉得这次back到底怎么选的

- 1419 - = =2011/4/27 0:53:00

===========
呵呵呵呵呵
====
走后门的吧

- 1420 - = =2011/4/27 0:53:00

========

NC小菊花好像说过什么严禁攻击新back之类的

====

原来他也知道要被攻击的啊

- 1421 - ...2011/4/27 0:53:00

日饭是还没看到杂志么?虽然咱家是图书馆系,但是神马时候淡定成这样了?!

---------------------------------------

从团员出道现在,日饭就没怎么激动过,要他们激动还得看OA,不过OA有那个搭肩膀动作,估计他们也不会激动到BACK身上去

- 1422 - = =2011/4/27 0:53:00

怎么选的back菊P完全不解释?

- 1423 - = =2011/4/27 0:54:00

-------------------------------------------

+1

================

+2 日语盲好想上英文反应民愤啊

- 1424 - = =2011/4/27 0:55:00

===========
呵呵呵呵呵
====
走后门的吧
-------------
不好意思,我一下子喷了

- 1425 - = =2011/4/27 0:56:00

P大点事,换BACK又不是换MC,想要多大反应= =

看DB是看KK看GUEST还是看BACK啊?

- 1426 - = =2011/4/27 0:56:00

哎?

不能骂新BACK,那是要骂某菊,或反其道大骂特骂?

- 1427 - = =2011/4/27 0:56:00

大不了我去西川那nc个人推anti

反正门敞开着,不骂白不骂

- 1428 - = =2011/4/27 0:56:00

现在不用指望日饭,日饭向来一等一的闲杂人等不进眼功力

除了KK之外什么也看不见

除非只有西川一个人说话

- 1429 - = =2011/4/27 0:58:00

闲杂人等不人眼才正常吧,谁管后头的杂鱼是谁啊= =|||

- 1430 - = =2011/4/27 0:58:00

现在不用指望日饭,日饭向来一等一的闲杂人等不进眼功力

除了KK之外什么也看不见

除非只有西川一个人说话

===========

所以还得看OA,KK的镜头少没少,要没少,大家什么事都没有

西川nc就让他nc去,折腾死也没人理他

他要是抢镜头,KK镜头少了,个么自然会被anti

- 1431 - = =2011/4/27 0:58:00

西川随意RS,只是觉得菊P怎么考虑了半年还考虑出来这么烂的结果

- 1432 - = =2011/4/27 0:59:00

我现在觉得镜头对准了,看不见杂鱼的视角真清净

- 1433 - = =2011/4/27 0:59:00

闲杂人等我也不想人眼

但人都放话说了要当KK第三人了,不知道他会做出什么事情

菊P灵的清点就把他的话剪光光

- 1434 - = =2011/4/27 0:59:00

P大点事,换BACK又不是换MC,想要多大反应= =

看DB是看KK看GUEST还是看BACK啊?

============================

AVU,这么淡定还摸进来看

右转点叉,您请自便

- 1435 - = =2011/4/27 1:00:00

西川随意RS,只是觉得菊P怎么考虑了半年还考虑出来这么烂的结果
==========
用半年时间说服KK的结果就是加了这么个烂人进来
他脑子里进屎了吧

- 1436 - = =2011/4/27 1:01:00

本来DB就短,给西川摸摸一秒钟镜头都是浪费

- 1437 - = =2011/4/27 1:01:00

==========
用半年时间说服KK的结果就是加了这么个烂人进来
他脑子里进屎了吧
======
就是因为人烂,才用了半年说服KK同意啊
否则需要半年这么久?

- 1438 - = =2011/4/27 1:01:00

菊P剪得再干净,他也找得到地方发表NC言论的,比如这次的杂

- 1439 - = =2011/4/27 1:01:00

我等着看西川摸摸双人转的时候,日饭是不是还淡定

- 1440 - = =2011/4/27 1:02:00

我现在觉得镜头对准了,看不见杂鱼的视角真清净
-------------------------------
+1

- 1441 - = =2011/4/27 1:02:00

菊P剪得再干净,他也找得到地方发表NC言论的,比如这次的杂

===

这次是因为是第一次,还有他发言的机会

以后没他什么事,一个back,杂志怎么会去采访他啊

- 1442 - = =2011/4/27 1:02:00

--------
他俩也是有饭的。。

- 1443 - = =2011/4/27 1:04:00

我不是帮谁说话,事实就是其实日饭反应根本不大

为什么什么事情放到海这边都要放大那么多?

- 1444 - = =2011/4/27 1:05:00

就凭两back还双人传?等番组改名了再说吧

- 1445 - = =2011/4/27 1:05:00

就这次杂志看,镜头对的挺准

但TV杂本来就堪比亲妈杂

- 1446 - = =2011/4/27 1:05:00

就是因为人烂,才用了半年说服KK同意啊
否则需要半年这么久?
==================
真理了不是
我之前看到那个说服了很久,就觉得有点奇怪来着

- 1447 - = =2011/4/27 1:05:00

为什么什么事情放到海这边都要放大那么多

=========

你急什么

还没oa呢

日饭向来慢半拍

- 1448 - = =2011/4/27 1:06:00

非西川O
西川比244好笑

- 1449 - = =2011/4/27 1:07:00

=======

因为现在还没放,要是西川真抢话太严重菊P又不剪

你放心自有人去反映的,团饭不去,O也会去的

- 1450 - = =2011/4/27 1:07:00

------------------
OA如果也是这样的话那就清静多了

- 1451 - = =2011/4/27 1:07:00

=====

日饭都在2酱骂好不好- -

- 1452 - = =2011/4/27 1:08:00

--------
他俩也是有饭的。。
============
那就自己开番组去
别人的地盘好不好

- 1453 - = =2011/4/27 1:09:00

------------------
OA如果也是这样的话那就清静多了
========
OA最好这样

- 1454 - = =2011/4/27 1:09:00

西川就他讲的这几句话,被黑死是理所应当

- 1455 - = =2011/4/27 1:10:00

说服半年也只有录影的时候会说吧。我好奇他是怎么把深恭tom给说走的

- 1456 - = =2011/4/27 1:10:00

说服半年也只有录影的时候会说吧。我好奇他是怎么把深恭tom给说走的
========
我也非常好奇
他怎么开得了这个口哦

- 1457 - = =2011/4/27 1:11:00

====
抚摸LSGN
感觉大家是看了那个Repo翻译被炸了,淡定也挺正常,杂鱼想要捣腾还差了段数呢

- 1458 - = =2011/4/27 1:16:00

========
我也非常好奇
他怎么开得了这个口哦
--------
把人赶走了还假惺惺说没有深恭撒鼻息没有tom桑talk不安定什么的,那你选几个没这么大争议的啊,真是脑袋被门夹了

- 1459 - = =2011/4/27 1:17:00

和音美女也走了俩,于是就剩摸摸一个女的。。

- 1460 - = =2011/4/27 1:19:00

========
我也非常好奇
他怎么开得了这个口哦
--------
把人赶走了还假惺惺说没有深恭撒鼻息没有tom桑talk不安定什么的,那你选几个没这么大争议的啊,真是脑袋被门夹了

=======

tom从LL跟到现在,元老级的

我真想知道菊P怎么开口的XD

- 1461 - = =2011/4/27 1:21:00

以后还有和音么?

另外摸摸说DB居然给她唱歌,我操,这能听么?

别告诉我她一个人负责和音啊,这不毁人么

- 1462 - = =2011/4/27 1:23:00

胖姐姐没说走吧一一

- 1463 - = =2011/4/27 1:24:00

和音不知道会不会找新的,不过摸摸的确是唱歌了。。不晓得会不会一直唱下去╭(╯^╰)╮

- 1464 - = =2011/4/27 1:25:00

胖姐姐没说走吧一一
--------
胖姐姐也没次次来。。

- 1465 - = =2011/4/27 1:31:00

我强烈的感觉

菊P会悔到肠子都青了的

- 1466 - = =2011/4/27 1:34:00

能准备半年必定也是有这种准备的,就怕菊P死猪不怕开水烫就这么用下去

- 1467 - = =2011/4/27 1:39:00

就怕菊P死猪不怕开水烫就这么用下去

=====

应该也不会

就像不少VR系的录了一两期就莫名其妙走人的也有

就看菊P请这几个back的目的是什么了

- 1468 - = =2011/4/27 1:39:00

到现在为止我只能说

改版后的布景不错。。。。。。别的都是shit

- 1469 - = =2011/4/27 1:45:00

应该也不会

就像不少VR系的录了一两期就莫名其妙走人的也有

就看菊P请这几个back的目的是什么了

================

你觉得他费了半年的功夫改的back

能两期就换下去么= =

- 1470 - = =2011/4/27 1:49:00

我意外的是

菊P半年前跟KK商量准备把深恭等人给踢走了

那这半年这些人就被蒙在鼓里?还是早就知道?

这太搞了

- 1471 - = =2011/4/27 1:51:00

我意外的是

菊P半年前跟KK商量准备把深恭等人给踢走了

那这半年这些人就被蒙在鼓里?还是早就知道?

这太搞了

=====================================

从YUCALI的推看,感觉是不知道

- 1472 - = =2011/4/27 2:03:00

从YUCALI的推看,感觉是不知道
========
!!怎么可能啊,肯定是知道的不然工作什么的也不好安排吧(虽然不知道她们其他工作多不多。。这GN推上说什么了?要是踢的人是突然知道菊P真是该死一万次

- 1473 - = =2011/4/27 2:20:00

你说既然半年前就决定踢走yucali了

那又把她相方弄来当back一个月这又是作甚,玩人啊

- 1474 - = =2011/4/27 3:16:00

单纯觉得换BACK这事协商半年也太久

就算是为了十周年大改版也不至于从这么早开始商量到这么久吧

- 1475 - = =2011/4/27 3:22:00

要是只有录节目的时候讨论的话其实也没几次,他俩还有其他的事要做,菊P倒肯定是费了功夫想了好久,虽然目前看来结果肯定很杯具。。

- 1476 - = =2011/4/27 3:49:00

你说既然半年前就决定踢走yucali了

那又把她相方弄来当back一个月这又是作甚,玩人啊

========

是啊,她相方和武田刚来的时候觉得已经算是微调了吧,当时后面人满满的觉得挺好的啊又热闹,结果还是换掉了,这说明其实菊P小心思每期都在变化,收视率还是有影响的吧,武田算是表现不错就留下(虽然他好像一直就是band,yucali相方没效果就换掉了

- 1477 - = =2011/4/27 4:11:00

DB收视很奇怪

上次放回顾,还延迟放松

居然快10了

最近的最高收视了,全部都是放过的啊!!

新内容倒只有7+8+

- 1478 - = =2011/4/27 8:51:00

不奇怪,很明显人民群众到底想看什么。肥秋不写两首歌赔过来就咒他三高。

- 1479 - = =2011/4/27 8:54:00

= =2011-4-27 8:51:00
不奇怪,很明显人民群众到底想看什么。肥秋不写两首歌赔过来就咒他三高。
=============
你太把肥秋当回事了吧
他的词谁稀罕啊

- 1480 - = =2011/4/27 9:10:00

各种璀璨。。。

西川は「すごくメンバーの一体感がある番組なので、早く溶け込んでいきたいです。堂本剛といつか一緒に番組をやれたらとかなり昔から言ってたんですが、 どの局からも全然相手にされなくて、この番組が10年を迎えたところでようやく夢がかないました(笑)。これを足掛かりに27時間テレビの司会とかいろい ろ積極的に働きかけていって、いずれはKinKi Kidsの3人目に...ぐらいの気持ちでやっていきたいです。海外ロケとか以前はあったみたいなの で、そんなロケにも参加してみたいですね。基本的にトーク要員みたいですが(笑)コーラスにも演奏にも参加していけるようがんばります」と話した。

AKB48の高橋みなみは、「収録はものすごく緊張しましたが、その分ものすごく楽しかったです。この番組を通じて成長できればいいなと楽しみにしていま す。AKBの活動では一人で歌うことなんてないので、今回の収録のように歌わせていただくときは、またものすごく緊張すると思いますけど、やりがいもあっ て成長できるのではと思います。KinKi  Kidsのお二人も番組がキッカケでギターをマスターされて、それで今みたいに演奏されているということをさっきスタッフの方からうかがったので、お二人 のようにいずれは何か楽器ができるようになれればいいなと思います」

- 1481 - = =2011/4/27 9:52:00

现在看起来之前还真没ANTI错人

还想成为KK的第三人呢……第三人你妹!

- 1482 - = =2011/4/27 10:02:00

1479是真蠢还是真白

- 1483 - = =2011/4/27 10:48:00

这L果然没踩错人

某人早点滚出DB才是真的

什么都不干就是来主力talk的?

司会要加第三人吗

- 1484 - = =2011/4/27 11:23:00

4.8真是上目线啊……

- 1485 - = =2011/4/27 11:28:00

西川你真TMD的自我感覺良好

剛來就妄想成為DB班底不可或缺的第三人你以為你是健桑還是高見澤

你是帶了多少%收視率過來能說這句話

- 1486 - = =2011/4/27 11:55:00

西川和哔都好恶心

一个想当第三人,一个把节目当能唱歌露脸学乐器大把出场的地方

真的讨论了半年就出这种结果,如果菊P还不准备换的话,我天天诅咒你

- 1487 - = =2011/4/27 12:15:00

让西川做back到底对谁有好处?

- 1488 - = =2011/4/27 14:51:00

51明显是收录当天才知道的吧

菊P还说什么和KinKi的“お二人”谈了半年,果然菊P的话都不可信啊

- 1489 - = =2011/4/27 14:54:00

LS,怎么可能收录当天才知道。

动动脑筋好不好

- 1490 - = =2011/4/27 15:23:00

51明显是收录当天才知道的吧

菊P还说什么和KinKi的“お二人”谈了半年,果然菊P的话都不可信啊

========

。。你这算是挑战权威了,菊P要这样早该下课了

- 1491 - = =2011/4/27 15:26:00

菊P可是狂强调跟KK两人商量了很久,最终一起决定的啊

- 1492 - = =2011/4/27 15:32:00

话说第二部的改善只是搬掉了一个椅子么

- 1493 - = =2011/4/27 16:01:00

记得当初金城走了以后 深恭的骂声也很大

大家当看戏不是很好么,来了这么好的料子

- 1494 - = =2011/4/27 16:02:00

菊P明显很怕死了已经,预言下个月录影肯定要再调整,早知今日何必当初啊菊花P

- 1495 - = =2011/4/27 16:09:00

深恭至少观众缘不错,花瓶当当还是可以的,钢琴也说的过去,而且明显staff什么的都跟深恭关系不错,每期特写是少不了的,现在深恭走了菊P还依依不舍的样子。所以说深恭到底为什么走= =

- 1496 - = =2011/4/27 16:14:00

被踢走的呗

只有takami桑大牌,不好踢

- 1497 - = =2011/4/27 16:19:00

换人以来菊P就一直在解释这个解释那个
怎么看都很心虚
旧成员的欢送会也没有办

- 1498 - = =2011/4/27 16:22:00

FY

- 1499 - = =2011/4/27 16:22:00

他解释还要拖人垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录