这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第160710位读者

- 1400 - = =2011/4/22 18:39:00

喷,开始众口一词掐KO了啊,看好最后发展成又一个KO讨伐大楼

- 1399 - = =2011/4/22 18:39:00

其实这楼跟244西川楼有着不可分割的联系
不过那楼RS太厉害我BLX不敢去看
能有人总结一下DL是怎么被爆出来的么
================
我也不敢看,看到第8页血就上涌= =。
谁再过去研究研究。
=========
前面总结过,后来刷屏刷了两小时,然后贴图的出来贴了,被这L的LZ拎出来单开一帖
==============
貌似贴图的时候VGG也出现了
然后删L了
---------------
去翻了最后几页,是在刷屏的和VGG叫劲的时候贴的
原始帖已经连刷屏一起被删了
但是这L的LZ有拎出来开了帖,那L也另有人复制了一份

- 1405 - = =2011/4/22 18:41:00

JP下场了?一上来就这么大怨气揪住KO骂

- 1404 - = =2011/4/22 18:41:00

TO现在开始洗cos了,太璀璨了有木有

- 1403 - = =2011/4/22 18:41:00

无论怎样,244西川那楼里骂娘X的必然不是KO或者KKL
至于和DL这群人有什么密切关系就不得而知了
====================
那楼不是24 51一起人参么……我还以为是KK家的职业黑顺路来踩……
要真是战斗车轱辘的话,骂到这个地步也够本了……

- 1402 - = =2011/4/22 18:41:00

销魂双担群的话就不会是那个焦元宝了,她不是雷双担么,不至于Fen_Lie到这个地步。

谁还记得昨天RS爱豆的时候都RS什么了……

====

这些没有被删掉啊,还在那楼,就是娘X啊,矮啊,献媚啊,丑啊,皮肤差啊,扭的难看啊,兰花指啊,

- 1406 - = =2011/4/22 18:42:00

日,跟你们有理也说不清,

那坏事全是TO干的,把TO全杀了也不关我事

LZ继续隐藏,你们继续GC,就尽管给GLY贡献流量吧,也知道他们是为了流量勇闯下限,他们会感谢你们的贡献

人生中第一次被JD为TO,39!

- 1413 - = =2011/4/22 18:44:00

真以为没人围观过那楼么,去看看那楼所谓的黑244和RS51的肮脏程度差了多少

现在想起来洗cos再嫁祸给KO,拿你家244当枪RS51黑KO的时候咋不想想被扒皮的后果

- 1412 - = =2011/4/22 18:44:00

KO就是爱当JDK,不然你爆ip上证据,不然你就也是脑内,装什么圣母样啊真以为自己开了天眼

===============

这L里肯定有JP亲自下场了,现在扯着KO不放的是什么人?TO不爆JP倒泼脏水,洗白论B玩到炉火纯青了都

========

洗白个P,DL群人我一个不认识,我也等了一天准备看JP,结果你看看前面不停复制粘贴的都是谁?咬定人家GN结果咬错了现在还说别人JP?照照镜子吧你

- 1411 - = =2011/4/22 18:44:00

其实我想说真的么有电脑GJ的人么?
赶紧找到那Q爆了完事!
15页啊!愣是么成果

- 1410 - = =2011/4/22 18:44:00

LZ继续隐藏,你们继续GC,就尽管给GLY贡献流量吧,也知道他们是为了流量勇闯下限,他们会感谢你们的贡献

--------------------------

有病,谁JD你是TO,是正义路人正义团饭正义KKL正义KKF

以上成分任意选,对了,忘了还有正义TF

- 1409 - = =2011/4/22 18:44:00

-------------------------------

最早管51叫娘娘的可是几个KO,还说他兰花指什么的,谁记得那几个台湾人?我都忘了她们的博客ID是什么了,好像有个叫“已”什么的。说真的她们不说我还真没发现51的娘指之类的,没那么细致观察过他

- 1408 - = =2011/4/22 18:44:00

如果一直人禸不出来,也只能认为就是TO干的了,反正干的不是第一次,爆出来也不是第一次,而且之后洗白推给KO还不是第一次

TO双面间谍+全身而退,比龙潭四杰都要厉害了有木有!

- 1407 - = =2011/4/22 18:44:00

========

不是TO你出来跳个屁啊

现在脑子正常的KKLKKF都不会出来帮DL洗白了

你求证据就算了还非要质疑,DL谁是你亲戚啊

- 1415 - = =2011/4/22 18:45:00

1407既然不是TO在激动个啥?TO是你亲友你在这堵抢眼?

- 1414 - = =2011/4/22 18:45:00

======

要杀杀JP,其他TO还是无辜的。。

- 1416 - = =2011/4/22 18:46:00

你们就想想是谁爱骂51娘炮

- 1422 - = =2011/4/22 18:47:00

244西川那楼是2011年4月20日23点16分开的
根据DL的聊天记录
约在13分的时候说要开黑帖
到了18分的时候球球问为什么开244黑贴
说明黑楼是在13-18分之间开起来的
时间上很口勿合
再加上娘X这词在KK家太罕见,所以有理由认为就是一群人
开楼的目的是为了转移黑244的视线,或者更恶毒一点是为了黑51,所以确定这群人肯定不会是KO或者KKL
到后来KOJJ到西川楼开始黑244之后有人开始用图刷屏
至于这个用图刷屏的人是不是DL的约或者元宝什么的就不得而知

- 1421 - = =2011/4/22 18:47:00

看样子TO要继续努力洗白白了XDDD

嘛,不过大家都不是傻子,各自心里有数

这种事也不是一次两次了,回回都是你还能说别人冤枉你啊?

- 1420 - = =2011/4/22 18:47:00

你们就想想是谁爱骂51娘炮
--------------------
用同人黑51不是第一次,51黑帖里见多了
这个月的销量L都有

- 1419 - = =2011/4/22 18:47:00

好像是上次那个黑群2011-4-22 13:40:00

一二六six_4三五二六

我查了下,rid

……2011-4-22 14:17:00

看那些ID,熟人啊……

好在我不是KK任何一家的

================================

这L之前的线索

前面那个群号我不知道那人贴的啥用意

还有那个TO说认识球球我现在翻不到了

有人记得大概什么时候出现的吗

至少这L出现过认识这些人的人

- 1418 - = =2011/4/22 18:47:00

-------------------------------

最早管51叫娘娘的可是几个KO,还说他兰花指什么的,谁记得那几个台湾人?我都忘了她们的博客ID是什么了,好像有个叫“已”什么的。说真的她们不说我还真没发现51的娘指之类的,没那么细致观察过他

==================

别说LS不是KOO,欢迎LS继续KOO下去,成为第3个JP

夜路走多了总会有失手的,为你自家的赞RP吧

- 1417 - = =2011/4/22 18:47:00

KO真是把自己放在制高点上了,六大派里除了TO以为都对你们有好感?不让说话了都,有病

- 1426 - = =2011/4/22 18:48:00

----------------

开始分流量给KO了……

- 1425 - = =2011/4/22 18:48:00

-----------

你是谁?现在是放大招TO爆KO吗?TO张张嘴就是真理,打打字就是事实

- 1424 - = =2011/4/22 18:48:00

======

===========

以为昨天没人跟楼吗?那楼里RS 51厉害的绝对不止那几个JP,于是那些TO也是无辜的?这楼洗白的TO也是无辜的?知道JP不爆的也是无辜的?现在给TO洗白倒泼脏水给别家的还是无辜的?JP只有那个约吗?TO真的好无辜的。。。

- 1423 - = =2011/4/22 18:48:00

我不明白了,即使不是TO也不可能是KO啊,

现在抓着KO不放,死命骂得,要KO爆JP的什么思路啊

- 1431 - = =2011/4/22 18:49:00

好像是上次那个黑群2011-4-22 13:40:00

我查了下,rid

看那些ID,熟人啊……

================================

这L之前的线索

说认识球球的在909L

这里掐的人一直在无视

- 1430 - = =2011/4/22 18:49:00

如果一直人禸不出来,也只能认为就是TO干的了,反正干的不是第一次,爆出来也不是第一次,而且之后洗白推给KO还不是第一次

TO双面间谍+全身而退,比龙潭四杰都要厉害了有木有!

============

前面那几次可是次次有证据,现在要有证据才行啊不然你指望TO那不自觉的= =

- 1429 - = =2011/4/22 18:49:00

如果没人继续爆不如就散了吧,小白菜的可以继续装,BH的继续BH,拉偏架的继续拉,地球照样转,IDOL掉不了一根毛

以后如何大家走着瞧就是了

- 1428 - = =2011/4/22 18:49:00

244西川那楼是2011年4月20日23点16分开的
根据DL的聊天记录
约在13分的时候说要开黑帖
到了18分的时候球球问为什么开244黑贴
说明黑楼是在13-18分之间开起来的
时间上很口勿合
再加上娘X这词在KK家太罕见,所以有理由认为就是一群人
开楼的目的是为了转移黑244的视线,或者更恶毒一点是为了黑51,所以确定这群人肯定不会是KO或者KKL
到后来KOJJ到西川楼开始黑244之后有人开始用图刷屏
至于这个用图刷屏的人是不是DL的约或者元宝什么的就不得而知
=========
为侦探黑体~

- 1427 - = =2011/4/22 18:49:00

如果没人继续爆不如就散了吧,小白菜的可以继续装,BH的继续BH,拉偏架的继续拉,地球照样转,IDOL掉不了一根毛

==========
整栋楼里就你想得最开。。。

- 1434 - = =2011/4/22 18:50:00

15页了

愣是没扒出个啥来

除了泼了人无辜的GN一身脏水

- 1433 - = =2011/4/22 18:50:00

从我关注和暗恋的WB来看,KKL和TO都没啥线索

烦了,等爆出来掐JP的激情都要消退了 TT

如今我只有好奇心战胜一切,所以LZ一定要回来爆啊

- 1432 - = =2011/4/22 18:50:00

KO真是把自己放在制高点上了,六大派里除了TO以为都对你们有好感?不让说话了都,有病

TO真是疯了

- 1436 - = =2011/4/22 18:51:00

+1

- 1435 - = =2011/4/22 18:51:00

从我关注和暗恋的WB来看,KKL和TO都没啥线索

TO都没线索,那大家都散了吧,肯定爆不出来了。

- 1442 - = =2011/4/22 18:52:00

= =2011-4-22 18:51:00

要知道撒泼打滚东拉西扯转移视线也是一种本事嘛

- 1441 - = =2011/4/22 18:52:00

===========

以为昨天没人跟楼吗?那楼里RS 51厉害的绝对不止那几个JP,于是那些TO也是无辜的?这楼洗白的TO也是无辜的?知道JP不爆的也是无辜的?现在给TO洗白倒泼脏水给别家的还是无辜的?JP只有那个约吗?TO真的好无辜的。。。

==========
RSidol的都是JP,你去杀啊你对我嚷什么,我有说只有约是JP么?还是你又把自己脑内成了受委屈的小白菜?KO这BH的脑回路啊我就说一句话你偏偏能YY出无数句

- 1440 - = =2011/4/22 18:52:00

======

JP下场犯贱了呗

- 1439 - = =2011/4/22 18:52:00

一直没人瀑
那人是资源大手?没有TO敢得罪?
那人是不混TO圈的?
那人用了专用的Q号上这群?

- 1438 - = =2011/4/22 18:52:00

结果你看看前面不停复制粘贴的都是谁?咬定人家GN结果咬错了现在还说别人JP?照照镜子吧你

-------------

前面复制粘贴的是作为原证的截图,是某些人跳出来洗白的言论,其中,并没有咬你家什么GN的言论

而且这楼的重点一直是那个“约”,元宝是个线索,怀疑焦元宝了,她出来说不是,有人道歉了,就跟焦元宝就没关系了,她自己jjww不停搭话也没什么人想搭理她,谁还咬着她不放啊?不是都在继续找那个约吗

我懂了

你是焦元宝的亲友吧,这事儿跟你们没关系了,闪边儿行吗?

- 1437 - = =2011/4/22 18:52:00

15页了

愣是没扒出个啥来

除了泼了人无辜的GN一身脏水

----------------------

指证那GN的是KO?KO从来不和其他派混,即使KO被爆也是KO内部自爆的

- 1444 - = =2011/4/22 18:53:00

要知道撒泼打滚东拉西扯转移视线也是一种本事嘛

什么意思,转移视线,改KOTO掐架了?

- 1443 - = =2011/4/22 18:53:00

废话了这么多页,还是这个真理

- 1446 - = =2011/4/22 18:54:00

= =2011-4-22 18:52:00

===========

==========
RSidol的都是JP,你去杀啊你对我嚷什么,我有说只有约是JP么?还是你又把自己脑内成了受委屈的小白菜?KO这BH的脑回路啊我就说一句话你偏偏能YY出无数句
————————
看DL,这时候还一直想着撇清,啧啧,也不知道谁比较小白菜。不过有人可能小白菜当惯了不自知

- 1445 - = =2011/4/22 18:54:00

一直没人瀑
那人是不混TO圈的?
=====
真相只有截图GN晓得了,都在等她出来

- 1449 - = =2011/4/22 18:56:00

一直没人瀑
那人是不混TO圈的?
-------------------------------------
TO一名表示绝不是资源大手囧 这ID没听过 不是WB或者O坛子的红MJ 带周边卖周边也没影子啊 得罪什么的 LS认真了~
还有.....资源大手除了244还有谁XDD

- 1448 - = =2011/4/22 18:56:00

TO真是疯了

而且还疯的语无伦次,KO从不和其他五大派玩一起的,还有六大派除了TO至少有KO不会对KO有恶感

- 1447 - = =2011/4/22 18:56:00

一直没人瀑
那人是不混TO圈的?
=====
=======
不混圈子可能性比较大吧……

- 1450 - = =2011/4/22 18:57:00

一直没人瀑
那人是不混TO圈的?
=====
=======
不混圈子可能性比较大吧……

====
不混圈子发什么贴。。不混圈也不能发了贴就撒手不管嘛

- 1452 - = =2011/4/22 18:58:00

TO真是疯了

而且还疯的语无伦次,KO从不和其他五大派玩一起的,还有六大派除了TO至少有KO不会对KO有恶感

===

其实XQ的一贯论调不就是六大派除了偏K的和KO都对KO看不惯么

我想应该没哪个KO觉得人人DJKO吧

- 1451 - = =2011/4/22 18:58:00

= =2011-4-22 18:47:00

==================

别说LS不是KOO,欢迎LS继续KOO下去,成为第3个JP

夜路走多了总会有失手的,为你自家的赞RP吧
-----------

你是谁?现在是放大招TO爆KO吗?TO张张嘴就是真理,打打字就是事实

---------------------

现在混XQ的都是年轻人了吗?

混了三年以上的KK家的应该对那个台湾BO都有印象吧,她们在XQ都被爆过一两次。她们很喜欢管51叫光娘娘,热爱发掘51举止中每一个娘娘腔的部分,萌244攻51受

这种TYPE的KO一点都不稀奇,日揭上就有不少,最喜欢说244好MAN好男人------我虽然不介意244被夸MAN,但目的是为了配她家娘娘就不乐意了呀

- 1457 - = =2011/4/22 18:59:00

----------------

所以说TO从来搞不清真相只会张口就来

那几个残酷的WW,是KKL,KT派的KKL,要萌粉红,要出同人本的,大家懂了吧

而且她们给51上RS是家常便饭,还有XQ曾经8过的TO JP那个Akira,也就是死光光,都经常在那里留言黑51

06的时候XQ都8过很多次了,绝对不是KO好不好

- 1456 - = =2011/4/22 18:59:00

擦,这种脏东西也要KO买单

- 1455 - = =2011/4/22 18:59:00

这楼前面就说了不可能爆id爆wb

TO脸面太重要,大家以后还要一起混的

还有你们啥时候见XQ爆过TOwb啊

爬爬楼,这楼前几页就已经说得很明白了

- 1454 - = =2011/4/22 18:59:00

1453我看你是2B吧

- 1453 - = =2011/4/22 18:59:00

我查了下,rid

看那些ID,熟人啊……

这L之前的线索

说认识球球的在909L

这里掐的人一直在无视

=================================

DL的群是一个J黑群,好像在XQ打过广告?宗旨就是无下限黑,里面一群脑残

可能包括球球在内的几个极端TO有在混,所以别家饭认识她们

球球还算有点良心的那个,可能跟温和TO有交情,所以没人针对她

约JJ和元宝就不知道了,估计是很崭新的NC TO,看他们找51的黑点完全不在点子上

- 1459 - = =2011/4/22 19:00:00

写错,是TK派

- 1458 - = =2011/4/22 19:00:00

混了三年以上的KK家的应该对那个台湾BO都有印象吧,她们在XQ都被爆过一两次。她们很喜欢管51叫光娘娘,热爱发掘51举止中每一个娘娘腔的部分,萌244攻51受

这种TYPE的KO一点都不稀奇,日揭上就有不少,最喜欢说244好MAN好男人------我虽然不介意244被夸MAN,但目的是为了配她家娘娘就不乐意了呀

====

的确不是三年前来的,但是都萌244攻51了,这还能是KO?

- 1463 - = =2011/4/22 19:01:00

这楼前面就说了不可能爆id爆wb

TO脸面太重要,大家以后还要一起混的

还有你们啥时候见XQ爆过TOwb啊

爬爬楼,这楼前几页就已经说得很明白了

=========

虽然人家不希望被爆但是我还是想说WB主要的TO基本上可以从那个ID挂着KKL勿DT的人那里发散开找到

当然披皮的就没办法了

- 1462 - = =2011/4/22 19:01:00

一直没人瀑
那人是不混TO圈的?
-----------
周围没有TO认识她,别告诉我你不知道KK家圈子有多大更何况TO,于是你这么清楚她是大手你认识她?

- 1461 - = =2011/4/22 19:01:00

于是你们还能不能爆JP。。。好奇心已经完全被勾起来了

- 1460 - = =2011/4/22 19:01:00

909 = =2011-4-22 15:33:00

TO为什么不一起人禸极品……
一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么
于是你们赶紧指望知情的TO现身吧

- 1466 - = =2011/4/22 19:02:00

于是重点是那个什么球球?谁认识她?什么成分?

- 1465 - = =2011/4/22 19:02:00

1453楼的如果你和所谓的球球是同路货就继续

后面如果开始有RS,也是你对你家那位深深的爱引来的

反正你不在乎,RS你IDOL就是对你IDOL的爱

- 1464 - = =2011/4/22 19:02:00

1453不就是个喜欢娘炮论的TO么,哈哈现身说法了,DL图里的人就收了吧

- 1468 - = =2011/4/22 19:03:00

能自黑244的叫TO?这算什么JD能力

再说她们黑的是244,KO都一个火急火燎的鸣什么不平啊,黑244的自有TOTF来收拾

有你们什么事么,皇帝不急急太监

- 1467 - = =2011/4/22 19:03:00

上面那个御姐大妈,都萌你家那谁攻了还叫KO?你不乐意我还嫌恶心呢,少归到我家来

- 1473 - = =2011/4/22 19:04:00

TO疯狂啊

- 1472 - = =2011/4/22 19:04:00

909 = =2011-4-22 15:33:00

TO为什么不一起人禸极品……
一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么
于是你们赶紧指望知情的TO现身吧
=====================
只有认识球球的

- 1471 - = =2011/4/22 19:04:00

DL的群是一个J黑群,好像在XQ打过广告?宗旨就是无下限黑,里面一群脑残

可能包括球球在内的几个极端TO有在混,所以别家饭认识她们

球球还算有点良心的那个,可能跟温和TO有交情,所以没人针对她

约JJ和元宝就不知道了,估计是很崭新的NC TO,看他们找51的黑点完全不在点子上

=======

加这种群得人到底啥想法

不过也好理解为什么别家不爆

本来J黑群就不是什么好名声,要是爆了不就说明自己也在这群里

- 1470 - = =2011/4/22 19:04:00

要是不混TO圈,那这种心态倒是好理解了
不过不混圈的TO也是TO嘛

- 1469 - = =2011/4/22 19:04:00

没看见TO泼脏水啊。。KO消消气吧爆JP比较重要= =

- 1476 - = =2011/4/22 19:05:00

1453L和1454L合着看简直了

大约1453L没想到这里还有老人把她的谎话戳穿了

- 1475 - = =2011/4/22 19:05:00

再说她们黑的是244,KO都一个火急火燎的鸣什么不平啊,黑244的自有TOTF来收拾

=======

你也不看看他们黑244的目的是什么

最终还是要引到51身上去

你这种人还是表多嘴了真无语了

- 1474 - = =2011/4/22 19:05:00

==========================

看到LS

必然JP人场了

这L不少人可以从昨天就跟的

你这样太璀璨了

- 1480 - = =2011/4/22 19:06:00

53L算是RS 51了吧

不怪人家地图炮,这贴你家的罪魁还没追究呢,就先给对家上RS了

JP到一个境界了

- 1479 - = =2011/4/22 19:06:00

要是不混TO圈,那这种心态倒是好理解了
不过不混圈的TO也是TO嘛
=======
如果你是说上面那个混圈的,那说的是贴图人。。

- 1478 - = =2011/4/22 19:06:00

TO疯狂啊
只能+1

- 1477 - = =2011/4/22 19:06:00

------------------------

LS不认识中文字?黑244干KO何事,爱自黑就自黑去

还不是最后还是黑51,谁管她怎么RS她自家的IDOL

- 1484 - = =2011/4/22 19:07:00

我能不能大胆推测1453就是顶楼?

- 1483 - = =2011/4/22 19:07:00

于是最后就还是只剩KO。。拍肩,你们真辛苦

- 1482 - = =2011/4/22 19:07:00

TO疯狂啊
只能+1
=================
前面早有人预言到了
肯定要同归于尽

- 1481 - = =2011/4/22 19:07:00

不过不混圈的TO也是TO嘛+1

- 1486 - = =2011/4/22 19:08:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了

- 1485 - = =2011/4/22 19:08:00

现在RS51了么?没有吧,没有就别出来淌水了。

- 1489 - = =2011/4/22 19:09:00

的确不是三年前来的,但是都萌244攻51了,这还能是KO?

-----------------------------------

KO不是最擅长这招吗?管萌KKL的244饭也都一口一个“TO”的叫,还由此得出“KKL都是TO扮的”的结论,用你们的话说,把对方当“免费按摩器”而已,萌51做受的的都是KO啦

- 1488 - = =2011/4/22 19:09:00

真TM搞笑吧,这能是KO?!

以下残酷的人说的-----

最深信有一腿時,是用千分之一秒抓正直SP光一出場的時候,那段影片不知道重覆看了幾次,硬是要證明「51的手機裡有244的電話」這件事。?

支持HH派的心,陰謀論到現在都還隨時可行,2/24和網友們聊天兼賣書的CWT和事後的木村屋之旅,就讓我想到剛接過KO想給51的信再幫忙遞給51的事情,這個溫柔等若是一巴掌重重地轟在51KO的臉上,有心也好真心也好,244就這麼硬生生地贏了51,話說回來,這跟51人太爛有絕對的關係。

- 1487 - = =2011/4/22 19:09:00

你RS穿你家IDOL都不关别人事,但借机RS别人家IDOL就别怪人家揷手了

- 1496 - = =2011/4/22 19:10:00

周围没有TO认识她,别告诉我你不知道KK家圈子有多大更何况TO,于是你这么清楚她是大手你认识她?

————

用爪机打字不方便,是我没说清楚
我只是提出几个假设,每行一个,没说那人就是大手什么的

- 1495 - = =2011/4/22 19:10:00

=================

1453L是什么?你要觉得那不是RS,只能摊手,果然TO JP无压力

- 1494 - = =2011/4/22 19:10:00

=====================================

---------------------------

我不理解LS的逻辑

谁给我解释下?

- 1493 - = =2011/4/22 19:10:00

======================

你是DL??

好思路,竖拇指。KO加KKL一起踩,就是嘛,看KO和KKL就不爽。

- 1492 - = =2011/4/22 19:10:00

前面RS了这么多,您没见吗,还是有所选择

- 1491 - = =2011/4/22 19:10:00

============

1453没黑?

- 1490 - = =2011/4/22 19:10:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了
--------------------------
当看戏呗 吃凤梨酥中....
看爆出来的到底是什么货色

- 1501 - = =2011/4/22 19:11:00

====

谁趟浑水了,不都是想看JP是谁么,

不是你们抓着KO不放在搅浑水么

- 1500 - = =2011/4/22 19:11:00

-----------

嚯!你们自黑244都是flop小清新瞎折腾小孩子心情

可不能跟后面RS51的肮脏用词相提并论

倒是扒皮了心急火燎的洗白饭群的能力比较强,瞧着几页打滚撒泼的架势,独一份啊

- 1499 - = =2011/4/22 19:11:00

====

谁黑你就黑回去,别装委屈

而且稍微装下也就行了,这没玩没了烦不烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录