我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第107006位读者

- 1398 - = =2011/5/25 21:54:00

搞得某些人欲求不满只会盯着别人家黑

-----------

你确定不是那家玩自黑

- 1401 - = =2011/5/25 21:55:00

别家还觉得一年到头只会公式化年更的太不把饭当回事了

---------------

因为某人信奉行胜于言

- 1402 - = =2011/5/25 21:56:00

某人年更,但重要的关头都是长篇大论情真意切,他想要表达的,他的饭清楚得不能再清楚

你家的表达你懂不?写了这么多天你也没明白谁欺负他了,还得脑内、猜测、吃饭吃的眼泪掉下来,这饭当得未免太苦逼啊

- 1403 - = =2011/5/25 21:57:00

你宁愿他这样,你有没有问过写信的人想不想这样
信是别人写的,不是你写的,豆芽的司会也不是你,你没有处理掉这封信的权利
========================
HHP
对不起我笑惨了
先说写信的人还不一定是TO
就算是TO
谁叫他写给豆芽啊
LS没忘记豆芽是团的广播吧
而且51没这么闲还亲自挑信
有意见要不你写信给staff啊
让他别选TO的信给51读><
我想这样KO也一定很乐意

- 1404 - = =2011/5/25 21:57:00

某人年更,但重要的关头都是长篇大论情真意切,他想要表达的,他的饭清楚得不能再清楚

你家的表达你懂不?写了这么多天你也没明白谁欺负他了,还得脑内、猜测、吃饭吃的眼泪掉下来,这饭当得未免太苦逼啊

========

NO NO NO。人家可没写被欺负了,但就是委屈、冷、心好痛

- 1405 - ==2011/5/25 21:58:00

就是觉得一个大男人跟饭倾诉,天天受伤,天天脆弱。。有点那啥

只有TO会纵然244这种公主病。。还整的特别艺术家的敏感心思。。无限捧高。。

混这个圈子谁不辛苦。

=================

有空在家逗狗打游戏也想不起饭来

========

脑内的很呐你,这是病,得治

=======

至少逗狗的那家,用实际行动证明了他一切为饭的态度。

人家私生活你管的着吗?

演出时给你带来欢乐,给你最美丽的舞台,这不是对饭负责?

说实话51最让我感慨的一句话就是,饭来看你CON,是来找欢乐的,不是来看你多辛苦的。

痛苦没必要呈现。这就是你的工作。

- 1406 - = =2011/5/25 21:59:00

我想这样KO也一定很乐意
--------
作为KO,我表示我很乐意,不过木办法啊

- 1407 - = =2011/5/25 22:00:00

我只是想FY,一不留神。。。。。。。。。。

这页我会好好努力的。。。。。。。。。

- 1408 - = =2011/5/25 22:00:00

本来豆芽就是听众和爱豆互相调戏的么

这也要纠结真无语了

怎么不说更早前(去年?)有个豆芽写信给244的,说打了个喷嚏,不晓得对51的爱会透过云层传达到他那里不

这就不KY了?。。。

- 1409 - = =2011/5/25 22:01:00

难道说在家逗狗那位没有连更着爱来爱去

就是对饭不负责任?

- 1411 - = =2011/5/25 22:01:00

就整个中二的:整个世界对不起他

包括一些饭也这么认为其他饭群对不起他们,小白菜、圣洁莲花、圣母嘛= =

其他的都是坏心的罪人

- 1410 - = =2011/5/25 22:01:00

有空在家逗狗打游戏也想不起饭来

=====================

HHP

别家是哪家觉得啊

- 1415 - = =2011/5/25 22:02:00

别吵了,人TO都是双重标准的典范= =

在这样ANTI她们下去人家下次自黑的更起劲哟

- 1414 - = =2011/5/25 22:02:00

还没完??!!!!

- 1413 - = =2011/5/25 22:02:00

最美丽的舞台?

永远满身血的只会滚楼梯,KO自己都说不忍心去看

又不是球,没完没了的滚完全理解不了

- 1412 - = =2011/5/25 22:02:00

244其实确实在乎饭的感想

记得几天前饭在推上说格式不对,他就立马改格式重新发

我是觉得他确实想知道饭的想法,但心里实在过于脆弱

他这种性格根本就不适合上网看任何评论

- 1419 - = =2011/5/25 22:03:00

某家是闲着抬头看云,云来了爱来了

啊勒今天万里无云,没人爱我了,受到伤害了

啊呀今天下雨,全世界都对不起我,受委屈了

于是他家的饭吃着吃着饭就流泪了

- 1418 - = =2011/5/25 22:03:00

1410 = =2011-5-25 22:01:00

就是对饭不负责任?

-----------

恍然大悟,原来责任这东西这么轻松,动动嘴巴动动手指就可以了

这种负责任真是毫无压力啊

- 1417 - = =2011/5/25 22:03:00

没想扯开话题,进来正好看到有人提那就顺便发表一下感想,有人追着我也没办法

你们可以继续黑啊,这不就一antiL吗

===========

你自己也说是anti楼了,那就发表些切题的感想啊

===================

啊,话没说完,接下来就反黑

这不这事正戳我枪口,不吐不快吗

纪念一下第一次在xq提51相关XDDDD

- 1416 - = =2011/5/25 22:03:00

最美丽的舞台?

===============

TO再次刷新下限

黑到舞台剧上了

- 1427 - = =2011/5/25 22:04:00

最美丽的舞台?

==========

这是哪家畜生连舞台剧都黑?

- 1426 - = =2011/5/25 22:04:00

1415直接去死

- 1425 - = =2011/5/25 22:04:00

那位中二病,病得很重啊,就差要毁灭世界了

- 1424 - = =2011/5/25 22:04:00

1415开始没下限了啊

- 1423 - = =2011/5/25 22:04:00

最美丽的舞台?

---------------------

那么看来244的CON就只有人间不信了,更理解不能

- 1422 - ==2011/5/25 22:04:00

这也要纠结真无语了

怎么不说更早前(去年?)有个豆芽写信给244的,说打了个喷嚏,不晓得对51的爱会透过云层传达到他那里不

这就不KY了?。。。

=========

HHP

244不会说,有爱就能传达吧?

- 1421 - = =2011/5/25 22:04:00

这也要纠结真无语了

这就不KY了?。。。

------------------------

记得那次244的反应也挺膈应人的

还说这是什么 为什么要让我来念?

跟平常宣扬的大爱完全不一样嘛~~~

- 1420 - = =2011/5/25 22:04:00

1415直接去死
顺便带上他家爱豆

- 1431 - = =2011/5/25 22:05:00

1415你要是cos我也就算了,抛砖引玉什么的也就罢了

你要真不是cos,你智商算玩了

- 1430 - = =2011/5/25 22:05:00

----------

但是他很适合在网上发表评论

说自己孤独寂寞冷的时候的确想到了饭的感受,绝对的,嗯嗯

- 1429 - = =2011/5/25 22:05:00

就是对饭不负责任?

----------

哈哈哈,不好意思,51要干那种事,先别提我是否感受到他对饭的责任感,首先老子就不饭了,整天哭哭啼啼跟女人闹的男人要来干嘛

- 1428 - = =2011/5/25 22:05:00

1415中二跟血崩似的突破下限,是约JJ真身么,去死

- 1432 - = =2011/5/25 22:05:00

1415直接去死
顺便带上他家爱豆
---------
+1

- 1433 - = =2011/5/25 22:06:00

因为你根本没想过理解

人能努力到什么份上这种事,你可能根本就没想过

只会抱怨,只会推给其它,从不找自己的原因,只想就些贱话来发泄怨气

- 1434 - = =2011/5/25 22:06:00

最美丽的舞台?

================

球是你们家,TO自己都称呼你们家的那位球,那位从出生就开始滚,反正是球,一路滚到老年还停不了

反正TO爱自黑,任何时候都不会忘了在黑51的时候暗黑一下244

这份爱太伟大了

- 1435 - = =2011/5/25 22:06:00

这个页数这个点击率,KK家的是多爱自high...

- 1436 - = =2011/5/25 22:06:00

某家是闲着抬头看云,云来了爱来了

啊勒今天万里无云,没人爱我了,受到伤害了

啊呀今天下雨,全世界都对不起我,受委屈了

于是他家的饭吃着吃着饭就流泪了

===

244活月兑月兑男版日版林妹妹

- 1437 - = =2011/5/25 22:06:00

就1415那智商也只能读读梨花体,连换行也要帮他换好的那种智力

- 1438 - = =2011/5/25 22:06:00

为什么这么喜欢展示自己的无下限?没完没了了,想这楼一直飘着吗?

- 1439 - = =2011/5/25 22:06:00

想不到XQ经历了这么多代
2011年的台柱又变回了KK
=======
穿越的说,应该把KK改为KK饭
X

- 1440 - = =2011/5/25 22:06:00

就1415L

TO就别想洗白了

黑到舞台剧了

- 1441 - = =2011/5/25 22:07:00

逗狗那家自己说了不喜欢把后台的东西呈现在观众面前,表示观众只要抱着欣赏的态度投人就行。

不希望其他心理影响观赏

- 1442 - = =2011/5/25 22:08:00

----------

这位还真的觉得244有那么脆弱……有这种饭,我都不忍心黑244了

- 1443 - = =2011/5/25 22:08:00

1415直接去死
顺便带上他家爱豆
---------
+1
==================
让1415和他爱豆都去死吧

- 1444 - = =2011/5/25 22:09:00

人在做,大家都在看,公道自在人心

TO也别老抱怨,为毛244说什么做什么都是错的,为毛错的总是他

有些事情欢迎换个角度想想

- 1447 - = =2011/5/25 22:10:00

101027豆芽离别短诗:向天空喊出对扣酱的爱,最喜欢扣酱了,虽然邻居怒了,不过我感觉到了空气吸收了我的声音(把我的爱)传递到了扣酱那里,扣酱今天也从心底感受到我的爱而打了喷嚏吗?——24念完问这是啥干嘛要给我念啦,staff一阵坏笑╮(╯_╰)╭24说总之我会跟他本人确认一下的,今天有没有打喷嚏

- 1446 - = =2011/5/25 22:10:00

这就是白莲花啊,自己无下限的时候不说话
黑到自己了开始BLX
黑舞台剧就该死一户口本

- 1445 - = =2011/5/25 22:10:00

真是鬼打墙
管好自家就行了,有没有爱不是你一别家的看得出来的
去看244live的饭回来repo都是感到了满满的爱,感谢他这样的
否定别人的努力有意思?

- 1449 - = =2011/5/25 22:11:00

MD,黑舞台剧死一户口本!!!!

- 1448 - = =2011/5/25 22:11:00

为什么TO黑自己IDOL时那么巧妙

黑别人的时候就那么蠢……

- 1452 - = =2011/5/25 22:12:00

真是鬼打墙
去看244live的饭回来repo都是感到了满满的爱,感谢他这样的
否定别人的努力有意思?

======================

送还给你

黑人家舞台剧有意思?

- 1451 - = =2011/5/25 22:12:00

真是鬼打墙
否定别人的努力有意思?
====
这位是从哪里引申出这么一段的

- 1450 - = =2011/5/25 22:12:00

自high还碍着什么路人了?

正义路人看好了着可不是公共楼= =

- 1457 - = =2011/5/25 22:13:00

否定别人的努力有意思?

----------

会说出、问出这话的也不想想最先否定的是谁= =

到自己就全忘记了

- 1456 - = =2011/5/25 22:13:00

TO也别老抱怨,为毛244说什么做什么都是错的,为毛错的总是他

洗耳恭听,就说说最近的好了

除了LF连更还有什么?

- 1455 - = =2011/5/25 22:13:00

MD,黑舞台剧死一户口本!!!!

我更恶毒

黑舞台剧的和他家爱豆都死一本户口本

- 1454 - = =2011/5/25 22:13:00

244祈祷师怎么就把自己的饭教成这么丑恶的了

- 1453 - = =2011/5/25 22:13:00

最美丽的舞台?

他演的是舞台,像传达的就是是瞬间绚烂瞬间消逝的美丽和残酷,并不是他个人私生活上的什么悲苦,请区分清楚

KO看了心痛,是感受到了他想传达的

当然也有心疼的成分,真说心疼,比起长时间的杀阵,滚楼梯只是毛毛雨小CASE,这种辛苦是他为了给饭呈现最好的舞台所必需的,而不是无病呻喑来让人担心

- 1458 - = =2011/5/25 22:14:00

洗耳恭听,就说说最近的好了

除了LF连更还有什么?

--------

。。。。。。。。。随他去吧。哈哈哈

- 1459 - = =2011/5/25 22:14:00

否定别人的努力有意思?

=============

原来你也知道啊,也不知道先否定别人努力的是谁

- 1460 - = =2011/5/25 22:15:00

那人要努力就不会整天抱怨,事事不顺心了

- 1461 - ==2011/5/25 22:15:00

最美丽的舞台?

====

244家就是有这么多JP中的JP。。

我觉得上RS都表达不了我的愤怒。。不知道要说什么了。

- 1462 - = =2011/5/25 22:15:00

我劝围观的团饭赶紧出来给51反反黑,别待会儿244被RS了才蹦出来说RS244的去死,到时候人家质问你们RS51的时候为什么不出来你们又没话说

- 1463 - = =2011/5/25 22:16:00

去看244live的饭回来repo都是感到了满满的爱
=======
人244自己说他不是对着观众唱的,是对着天空唱的
下面人竟然还感受到爱了,强大的AOE啊,╮( ̄▽ ̄")╭

- 1464 - = =2011/5/25 22:16:00

真是鬼打墙
否定别人的努力有意思?

送还给你

黑人家舞台剧有意思?

又不是我黑的,跟我后面干嘛

我的意思是244说的爱看过con的自然会明白

你们对他没爱还要脑内再踩上一脚有什么意思

- 1465 - = =2011/5/25 22:16:00

团饭?反应每次都慢半拍的……

- 1466 - = =2011/5/25 22:17:00

他的舞台并不只有滚楼梯啊HHP

理解不了就少犯贱,顺便嘲笑一下这扭曲的黑法

- 1467 - = =2011/5/25 22:17:00

= =2011-5-25 22:11:00

为什么TO黑自己IDOL时那么巧妙

黑别人的时候就那么蠢……

___

因为黑人的TO都是蠢货加贱人,赶紧带着自家IDOL去死!

- 1468 - = =2011/5/25 22:17:00

干嘛要诅咒死,虽然双子楼是我们炸的

同为亚洲人,宽松点

对那些中二病公主病咒他们一辈子中二,永远没真心朋友,一辈子都觉得生活委屈,永远在那啥质和正常人之间摇摆

- 1469 - = =2011/5/25 22:18:00

原话返回

con替换成shock

244替换成51

- 1470 - = =2011/5/25 22:18:00

他的舞台并不只有滚楼梯啊HHP

理解不了就少犯贱,顺便嘲笑一下这扭曲的黑法

244眼里周围都很脏,TO眼里只有痛苦,活到这份上难怪眼泪掉下来

- 1471 - = =2011/5/25 22:19:00

现在想想TO也真可怜,自家IDOL都不把她们当一回事,

到不顺利的时候才会想到她们让她们去买碟,上书追加CON,更更LF吼吼爱

- 1472 - = =2011/5/25 22:19:00

真是鬼打墙
否定别人的努力有意思?

送还给你

黑人家舞台剧有意思?

===

他既然有满满的爱,干嘛埋怨这个埋怨那个

再说了,人家今天问,爱去哪里了?你的球球的满满的爱没了哦,你感受到了吗

- 1473 - = =2011/5/25 22:19:00

黑舞台剧的死全家

- 1474 - = =2011/5/25 22:20:00

最美丽的舞台?

====

244家就是有这么多JP中的JP。。

我觉得上RS都表达不了我的愤怒。。不知道要说什么了。

============

直接反回去,黑舞台剧的,你家那位当心忧郁过头喘不过起

- 1475 - = =2011/5/25 22:20:00

踩一脚再说话的是别家特长

- 1476 - = =2011/5/25 22:20:00

原话返回

con替换成shock

244替换成51

LS算是明白人,就是这么个意思

都觉得自家是好的对另一家不熟,那又何苦脑内别家没爱

哎呀不小心圣母了XDDDD

- 1477 - = =2011/5/25 22:20:00

挖鼻,TO再怎么犯贱,ES还是拿到了舞台剧大奖得到了承认,道听途说的黑黑滚楼梯除了展示你们有多下限多愚蠢之外,什么也说明不了╮(╯_╰)╭

没知识可以学,没RP就没救了╭(╯^╰)╮

- 1478 - = =2011/5/25 22:22:00

原话返回

con替换成shock

244替换成51

==========

你家不是刚自己说过爱没了么,哈哈哈哈

- 1479 - = =2011/5/25 22:22:00

----------------

不就是你们自己吗

- 1480 - ==2011/5/25 22:22:00

他演的是舞台,像传达的就是是瞬间绚烂瞬间消逝的美丽和残酷,并不是他个人私生活上的什么悲苦,请区分清楚

当然也有心疼的成分,真说心疼,比起长时间的杀阵,滚楼梯只是毛毛雨小CASE,这种辛苦是他为了给饭呈现最好的舞台所必需的,而不是无病呻喑来让人担心

==========

所以黑舞台剧的真是没有下限。。

TO还装什么圣母。。

回到你家爱来爱去的怀抱吧。

- 1481 - = =2011/5/25 22:22:00

=========================

对啊对啊

本来是这样的啊

但是你们家非要拖我家出来开黑帖啊

我就不得不反反黑啊

再加上我可一点都不圣母,所以我会狠狠的反黑

- 1482 - = =2011/5/25 22:23:00

看到那些个JP

真想说

满满的爱个头= =+

- 1483 - = =2011/5/25 22:23:00

===

他自己说没爱了,你要表这么忤逆教主啊

- 1484 - = =2011/5/25 22:24:00

最美丽的舞台?

没说不能滚

搞不明白为什么一定要年年滚 4个月连续滚 上午滚完下午滚

难道做KO这辈子就只能看一辈子滚楼梯?这样真的有意思吗?

- 1485 - = =2011/5/25 22:25:00

再加上我可一点都不圣母,所以我会狠狠的反黑

-----------------------

我也不圣母,你家这次开CON,让他多带几个氧气瓶

- 1486 - = =2011/5/25 22:25:00

我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1487 - = =2011/5/25 22:27:00

最美丽的舞台?

没说不能滚

-----------------------

244眼里周围都很脏,TO眼里只有痛苦,活到这份上难怪眼泪掉下来

加粗送给你,舞台剧句三个字不是你配说的,抱着你家爱豆下地狱吧

- 1488 - = =2011/5/25 22:27:00

没说不能滚

=================

我的妈呀

你到底有多在意滚楼梯

两个多小时的剧情你就盯着这几秒钟的楼梯?

- 1489 - = =2011/5/25 22:27:00

哎哟,1485的白痴还真讨论起来了,除了你这弱智,有人会以为ES只有滚楼梯吗?

看过现场的人都知道滚楼梯是上半场多么震撼的落幕

PS:你搞明白干嘛?管你P事啊!趁早滚!

- 1490 - = =2011/5/25 22:27:00

TO什么智商,今天再来这L扯东扯西?

- 1491 - = =2011/5/25 22:27:00

说着爱却不信任爱。。。

结果什么都没看通,没能明白。。。中二嘛

- 1492 - = =2011/5/25 22:28:00

1485滚出这L好吧,你有什么资格指手画脚

- 1493 - = =2011/5/25 22:28:00

又黑舞台剧,就我自己看到的,从02年6月SHOCK开始,TO就给51上诅咒

到2011年,还是在黑舞台剧,都快10年了,一如既往的没下限没底限

- 1494 - = =2011/5/25 22:28:00

KK家的也直接上人参了哦,标记一下!!

- 1495 - = =2011/5/25 22:28:00

没说不能滚

======

看不下去就别做KO,又没人一定要你KO

- 1496 - = =2011/5/25 22:28:00

我也不圣母,你家这次开CON,让他多带几个氧气瓶

===========

这才是真正的恶毒有木有

- 1497 - = =2011/5/25 22:28:00

那个一直傍着楼梯说话的

是替KO玻璃心还是怎么着?

- 1498 - = =2011/5/25 22:28:00

他既然有满满的爱,干嘛埋怨这个埋怨那个

再说了,人家今天问,爱去哪里了?你的球球的满满的爱没了哦,你感受到了吗

==================

小纠结小别扭什么的,没有就不是244了,也不奢望有猜透他的一天

他再发牢骚也是向自家饭,被S也认了,TO都是M吗

不过频率又不是很高,两年一次?过了就雨过天晴,饭还是爱他,他也一直想着饭

饭的方式不同,别家也没必要了解

- 1499 - = =2011/5/25 22:29:00

1486是目前这楼最恶心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!