现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第513372位读者

- 1400 - = =2011/7/5 17:18:00

KT真可怜,就是KK的淫威下天天被虐。

- 1401 - = =2011/7/5 17:18:00

这页...黑51黑的也太简单粗瀑了吧= =

这妖孽到底哪来的

- 1402 - = =2011/7/5 17:19:00

- 1403 - = =2011/7/5 17:19:00

啧 想不到老熟人还担jr
--------
老熟人一直都是多担JP

- 1404 - = =2011/7/5 17:19:00

实在看不下去了

为毛黑能如此的黑到51身上呢? 还连同kt一起黑了

是说 黑51的

要不你上被罩

要不你上51baojun的证据

两片嘴上下一合就6个人躺着中弹 你当你神人啊

- 1405 - = =2011/7/5 17:19:00

FY

- 1406 - = =2011/7/5 17:19:00

说句公道话,健人虽然销魂了点,但出道应该还是没问题的

毕竟人气放在那

- 1407 - = =2011/7/5 17:20:00

这个句号牛皮糖51黑
真的SJB自说自话的开心= =

- 1408 - = =2011/7/5 17:21:00

毕竟人气放在那

===================

啊啊啊啊啊啊啊,健人家这是哪来的自信啊

- 1409 - = =2011/7/5 17:21:00

毕竟人气放在那

=============

呵呵呵,再有出道团也是一两年后的事情了,你确定到那时候他还能出道吗?

- 1410 - = =2011/7/5 17:21:00

不知道他是为了节目效果还是实话实说,就回答因为憧憬KK后面伴舞的小k

KK可不是随便当搞笑材料耍的,就问他是不是有点KY

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51,244脸上有点挂不住

这人真是聪明,立刻说是244,既保住了244的脸面又化解了刚才的出言不逊

现在的Jr就是太纯太透明了,有跳跳一半的心机在YLQ才能混得开呀

=======

81本来就是平成代最灵活的孩子之一

能指望现在那批赶上他?

============

非亲妈,姨妈没记错的话81YA3的时候就有提到过崇敬的前辈是244了,虽然很灵活但他那应该不只是为了救场

别听lsss瞎黑

还面子挂不住了,真会脑内

那根本就是一个开玩笑的梗

- 1411 - = =2011/7/5 17:21:00

昨天香熊怎么没一脚把影子踹到地上去,爱豆没教养,饭也一样没教养

什么爱豆什么饭不是假的,影子妈再继续黑前辈等着吧,你家一辈子Jr

- 1412 - = =2011/7/5 17:22:00

KK就是势利眼

对后辈不理不睬

对东山近藤S团那谄媚样

KK关系最好的后辈不是那些出了道的红人

而是MA、MAD这些一直跟着他们的,他们跟Sr打的火热你当然看不到

这样也叫势利眼?

- 1413 - = =2011/7/5 17:23:00

=========

看到这里实在忍不住了

今天看过最好笑的笑话XDDDDD

- 1414 - = =2011/7/5 17:23:00

486也就是节目效果,本来他说话嗓门就大...

而且感觉8团那几个只要村上在一般都不太有前辈样子 比较喜欢胡闹

估计71不习惯,被说了就吓到了

---------

71和村妈那次表现很灵光了

相比较另外那2位实在是。。。

- 1415 - = =2011/7/5 17:23:00

= =2011-7-5 17:13:00
51人品绝对有问题,说他是瀑君都算好的了。
----------------
你家爱豆一辈子出不了道,你出门就坐电梯,从20楼掉到1楼,再黑死一户口本。
RS黑51的人从来无鸭梨。

- 1416 - = =2011/7/5 17:23:00

毕竟人气放在那

==================

上面说LR自己脑内的,自己看看,这话不是我们脑内出来的,人家自己说出来的

- 1417 - = =2011/7/5 17:24:00

火星那个剧有中岛进去打酱油,是我第一次认识这人,当时因为特别的anti火星,中岛那角色招人dj的原因,还满dj他的

后来看bc偶尔会看到他唱歌跳舞,这人会唱歌跳舞么?声音完全没有让人记住的特点也就罢了,跳舞扭扭捏捏的,手都不知道往哪里放,看着特别不舒服

动不动就晓得那么甜,这人是要走可爱路线?可他那个“甜甜的一笑”只让我想吐

就他自己这水平,真的觉得自己是top,必然出道了么?

====================

他家亲妈后妈姨妈大姨妈也就得他必然出道啊,之前有段时间销魂的啊

我现在只要一想到,这群销魂的Jr就算再怎么狂,到时候挑出道人选,照样有人出不了的,走着瞧呗,以前也有Jr那么努力、实力也还好却也出不了道,不信这群jp能全出

到时候他们出不了,恐怕也没路人替他们伤感了,全自找的

- 1418 - = =2011/7/5 17:24:00

-------------------------------------------------

呵呵

kt被“虐”的好啊,礼仪 出道 +番组 样样不落

你家idol出道了没?

没出道也去被虐虐吧

就怕kk看着碍眼不收

- 1419 - = =2011/7/5 17:24:00

昨天的那帮Jr,除了影子和小树其他都是谁啊,对Jr不熟

- 1420 - = =2011/7/5 17:24:00

毕竟人气放在那

===========

说句公道话,就这种人,不改正的话,出了道能有什么好结果

毕竟RP放在那

- 1421 - = =2011/7/5 17:25:00

=================

卧槽尼玛,闭上你的嘴抱着你家销魂的影子麻利得滚

- 1422 - = =2011/7/5 17:25:00

尼玛这托人的

下次看到健人一次踩一次,就踩你家这没人教的

- 1423 - = =2011/7/5 17:25:00

上页黑51那位应该是为了黑51不惜自黑那家的,人品那句简直太熟悉了,简单粗瀑且傻逼兮兮

别理他了,她自己能黑出一幢高楼来

- 1424 - = =2011/7/5 17:26:00

而且感觉8团那几个只要村上在一般都不太有前辈样子 比较喜欢胡闹

---------

你直接说另外2个笨呗

- 1425 - = =2011/7/5 17:27:00

不知道他是为了节目效果还是实话实说,就回答因为憧憬KK后面伴舞的小k

KK可不是随便当搞笑材料耍的,就问他是不是有点KY

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51,244脸上有点挂不住

这人真是聪明,立刻说是244,既保住了244的脸面又化解了刚才的出言不逊

现在的Jr就是太纯太透明了,有跳跳一半的心机在YLQ才能混得开呀

=======

81本来就是平成代最灵活的孩子之一

能指望现在那批赶上他?

非亲妈,姨妈没记错的话81YA3的时候就有提到过崇敬的前辈是244了,虽然很灵活但他那应该不只是为了救场
==========
81从小就崇拜244,番组和BC上都不知道说了多少次了
人社的理由也是从小说到大的,杂上都有写过
DL无论你是那个一直咬着81不放的贱黑还是某家拖垫背又或者是“纯路人”都麻烦你去洗洗脑子,能不能不这样张口就来

- 1426 - = =2011/7/5 17:27:00

为啥最近老看到用LR指代路人的…
这是赤果果的rs啊!

- 1427 - = =2011/7/5 17:27:00

51人品绝对有问题,说他是瀑君都算好的了。

========

真是躺着中枪,竟然人品有问题的51,您老惦记着干什么?有病吧,有病去治

- 1428 - = =2011/7/5 17:28:00

感觉香熊才没那么小气

他那时候对71多好啊

- 1429 - = =2011/7/5 17:29:00

毕竟人气放在那
===========
哪来的这么大自信?
你也不看看黄金一代时期有多少有人气的,出道的又有几个

- 1430 - = =2011/7/5 17:31:00

毕竟人气放在那
======

算了吧,他拿什么和出道家的小时候比?一无是处

- 1431 - = =2011/7/5 17:31:00

那位黑51的要是出道家的就flop到底丑闻天天爆,要是jr家的就死都不出道+退社

至于你本人那就是上班的被开上学的挂科出门被车撞在家被吊灯砸吃饭被噎喝水被呛睡觉心肌梗死╮(╯▽╰)╭

- 1432 - = =2011/7/5 17:32:00

进去第一桌金内柊真 佐藤胜利 松岛聪 仓本郁 旁边是影子四个和小树

开始的时候背后 很远一桌还有44和HHJ的其他几个 后来不见了

- 1433 - = =2011/7/5 17:34:00

影子妈拖垫背拖的哦

- 1434 - ==2011/7/5 17:35:00

中日混血儿还算有礼貌吧,看他们有期少俱,Jr坐在一起YABU和81采访他们,结束时就金鹤一个人说了谢谢

- 1435 - = =2011/7/5 17:37:00

中日混血儿还算有礼貌吧,看他们有期少俱,Jr坐在一起YABU和81采访他们,结束时就金鹤一个人说了谢谢
中日小孩RP上没什么,就是咋咋忽忽,一惊一乍,挺吵的,和其他霓虹小孩相比挺违和的,RP什么的看着还行

- 1436 - = =2011/7/5 17:38:00

---------

你直接说另外2个笨呗

村上是这节目里逃月兑率最高的,答题超厉害

咳,那两位,其实我觉得32是不是太紧张了..

不过要是大家都玩的那么好就没啥看头了哈...

- 1437 - = =2011/7/5 17:38:00

中日混血的叫啥名啊,老是混一块

- 1438 - = =2011/7/5 17:39:00

进去第一桌金内柊真 佐藤胜利 松岛聪 仓本郁 旁边是影子四个和小树

开始的时候背后 很远一桌还有44和HHJ的其他几个 后来不见了

===============================

金内不认识,粗体这三个最近特别捧啊,没想到也是这个素质

- 1439 - = =2011/7/5 17:39:00

中日小孩RP上没什么,就是咋咋忽忽,一惊一乍,挺吵的,和其他霓虹小孩相比挺违和的,RP什么的看着还行
LS+1 除了咋咋呼呼看其他的repo也好还有番组也好,礼貌还是在的

- 1440 - = =2011/7/5 17:40:00

说健人有人气的是否脑内得太节棍了?

- 1441 - ==2011/7/5 17:41:00

=======
其实小孩子就应该活泼,他这样在中国还行,在日本有奇怪了,希望他以后可以低调些

- 1442 - = =2011/7/5 17:42:00

中岛健人是个礼仪周正、貌若天仙、前途无量的小美人儿
大家快来盖章

- 1443 - = =2011/7/5 17:42:00

LS+1 除了咋咋呼呼看其他的repo也好还有番组也好,礼貌还是在的
========
看过一些他未出道时的照片,还有凭一些节目给我的印象,觉得他是家教好,日本不错的家庭环境下出来的孩子基本上礼貌都是放在那里的

- 1444 - = =2011/7/5 17:42:00

---------

你直接说另外2个笨呗

32玩游戏从来就没行过,再加上恐高,最后还害得前辈掉下去,是挺丢脸的啊,不过看着还挺好玩的

- 1445 - ==2011/7/5 17:42:00

========
金鹤秀辉

- 1446 - = =2011/7/5 17:42:00

你直接说另外2个笨呗
=====
LSS这挑的,什么时候的番组了还挑,非这两家的觉得这俩表现也很好很有效果

- 1447 - = =2011/7/5 17:43:00

=======
其实小孩子就应该活泼,他这样在中国还行,在日本有奇怪了,希望他以后可以低调些
====
TC的孩子咋呼吗?觉得大多数都是偏内向吧

- 1448 - = =2011/7/5 17:43:00

毕竟人气放在那
=====

时不时就会看到人说他有人气

认真问到底从哪得出的结论??

- 1449 - = =2011/7/5 17:43:00

========
看过一些他未出道时的照片,还有凭一些节目给我的印象,觉得他是家教好,日本不错的家庭环境下出来的孩子基本上礼貌都是放在那里的
说到底就是个TC味特别浓的小孩子,在一堆霓虹孩子里显眼了点,礼貌什么的还挺好的,每次鞠躬幅度挺大的

- 1450 - = =2011/7/5 17:44:00

毕竟人气放在那

======

有人气UB早出了,也不用现在看到脚脚

- 1451 - = =2011/7/5 17:44:00

32玩游戏从来就没行过,再加上恐高,最后还害得前辈掉下去,是挺丢脸的啊,不过看着还挺好玩的

其实这位前辈的玩游戏水平也很差XDDD

- 1452 - ==2011/7/5 17:44:00

中国更喜欢活泼的孩子

- 1453 - = =2011/7/5 17:44:00

讨论DERO的好打住了 都多久的事了
虽然是很好看w

- 1454 - ==2011/7/5 17:45:00

=======
====
=======
中国更喜欢活泼的孩子

- 1455 - = =2011/7/5 17:45:00

=======
====
==============
额…可能每个人接触的不一样,他给我的感觉就是典型的隔壁家的小孩子,一天到位大呼小叫的,这L可以不用讨论他的,他礼仪上看着没什么大问题

- 1456 - = =2011/7/5 17:45:00

毕竟人气放在那

人气……人气……人气……

公道话……公道话……公道话……

- 1457 - = =2011/7/5 17:46:00

ky下看着这楼突然想到tokio曾经有个pv是请的小jr一起拍的

当时看making的时候觉得这个孩子战战兢兢的,前辈给他讲戏的时候也是毕恭毕敬的听着

自己的部分结束以后也是对着工作人员一个劲的鞠躬啥的

应该和他一批的那些小孩礼仪都应该不错吧

有没有担这家的gn说一下这孩子现在还在J+么

- 1458 - = =2011/7/5 17:46:00

金鹤秀辉

- 1459 - = =2011/7/5 17:46:00

--------

都口吃了能不紧张么

- 1460 - = =2011/7/5 17:47:00

= =2011-7-5 14:48:00

横山裕也是,大家还记得他以前上JR的节目,有个长跑还是什么的SP,跑了一点点就唉声叹气不愿意跑

后来上51的节目,连助理主持的矢岛学也说横山很没有耐心,稍微难点的工作就开始抱怨

然后他也沉寂了很长时间没有工作

不知道就表自己胡乱脑内了好吗...躺着也中枪..

========================

穿越了我也要说,DL这么说就上证据,上视频,上杂图,上BO

随便上什么,证明你的话,否则这张嘴就来的毛病不能改一改?!

- 1461 - ==2011/7/5 17:48:00

=======
=======
在日本他这样就算没家教吧

- 1462 - = =2011/7/5 17:50:00

======================

其实后半段那个天井什么的玩的还可以,前面紧张都咬字

- 1463 - = =2011/7/5 17:50:00

= =2011-7-5 17:46:00

ky下看着这楼突然想到tokio曾经有个pv是请的小jr一起拍的

当时看making的时候觉得这个孩子战战兢兢的,前辈给他讲戏的时候也是毕恭毕敬的听着

自分のために那个吗= =?

- 1464 - - -2011/7/5 17:51:00

那个明显在黑51的,无视她吧,套路太熟悉了

先挑后辈,没人理,就直接简单粗瀑上RS了。。。。

- 1465 - = =2011/7/5 17:51:00

=======
=======
=======
这倒也说不上吧,毕竟这也不是什么RP问题
估计日本孩子会觉得他怪怪的

- 1466 - = =2011/7/5 17:51:00

=======
=======
================
他之前不是在TC长大的么?现在刚去日本没改过来也是正常的,只能希望家长多教教,人乡随俗,以后注意点节目上别太丢脸就好了

- 1467 - = =2011/7/5 17:52:00

自分のために那个吗= =?

===========

是这个,当时看making的时候就觉得这孩子真是诚惶诚恐的

gn担这家么?

- 1468 - = =2011/7/5 17:53:00

中岛健人是个礼仪周正、貌若天仙、前途无量的小美人儿
大家快来盖章
========
盖章吧
虽然不知道这人长什么样= =|||

- 1469 - = =2011/7/5 17:53:00

讨论DERO的好打住了 都多久的事了
虽然是很好看w
+1,讨论DERO的可以打住了,和BT完全没关系

- 1470 - = =2011/7/5 17:53:00

毕竟人气放在那
人气……人气……人气……
公道话……公道话……公道话……
=====
干什么,健人君人气TOP颜TOP台风TOP演技TOP心机抱大腿KY装熟黑门把没规矩都是TOP级的,看不上他是你们跟不上时代!

- 1471 - = =2011/7/5 17:54:00

TO 1468L GN

那正太已经出道了呀XDD

- 1472 - = =2011/7/5 17:54:00

=======
=======
===========
我觉得就算是霓虹也只能说这孩子ky太一惊一乍
真的要求有礼貌的地方他也没有什么大问题

- 1473 - = =2011/7/5 17:55:00

TO 1468L GN

是谁?

- 1474 - = =2011/7/5 17:56:00

TO 1468L GN

是谁?

我是提问的那个,同ls问

- 1475 - = =2011/7/5 17:57:00

噗,yuto啊~ 没认出来?

- 1476 - = =2011/7/5 17:58:00

TO 1468L GN

是谁?

=========

就是被XQ黑过一栋高楼的YUTO

只能说偶尔不一样表现吧

- 1477 - = =2011/7/5 17:59:00

TO 1468L GN

是谁?

=========

只能说偶尔不一样表现吧

=========

好吧,我去补补那个高楼吧,是不是说他不尊敬前辈的那个?

- 1478 - = =2011/7/5 17:59:00

=========

只能说偶尔不一样表现吧

也不算黑吧,芋头当年确实很那啥,当然现在收敛多了

- 1479 - = =2011/7/5 18:00:00

健人人气很高吗

那为什么当年出道不成又被打道回府了?

- 1480 - = =2011/7/5 18:00:00

这两页还真转的快啊

那些黑、挑的别当其他人是BC啊

自己败RP吧

- 1481 - = =2011/7/5 18:02:00

只能说偶尔不一样表现吧

========

差不多意思,我觉得要是在PV拍摄花絮这种情况下还能耍脾气拽就太白痴了

毕竟现场节目等等无法控制,而PV都是经过精心剪辑的

- 1482 - = =2011/7/5 18:03:00

T团advance那个PV也有带Jr 还以为是说这群噗

- 1483 - = =2011/7/5 18:05:00

只能说偶尔不一样表现吧

========

差不多意思,我觉得要是在PV拍摄花絮这种情况下还能耍脾气拽就太白痴了

==========

我还是觉得那诚惶诚恐的小眼神不是装出来的

即便是剪辑还是觉得那孩子挺好的

也许我先人为主了

没怎么注意过平成

就对他有点印象

我先去补补那个楼了

- 1484 - = =2011/7/5 18:08:00

只能说偶尔不一样表现吧

========

==========

我还是觉得那诚惶诚恐的小眼神不是装出来的

即便是剪辑还是觉得那孩子挺好的

也许我先人为主了

没怎么注意过平成

就对他有点印象

我先去补补那个楼了

==========

其实我觉得芋头是与小包他们关系ok而已吧

或许是以前有被教育过

现在他礼仪肯定没问题= =…

- 1485 - = =2011/7/5 18:08:00

TO 1468L GN

是谁?

=========

只能说偶尔不一样表现吧

路人偶尔看过点yuto 04、05的档,他骄傲那时候才多大,最多11、2岁,影子那个健人现在多大了,还这么狂

- 1486 - = =2011/7/5 18:09:00

只能说偶尔不一样表现吧

=========

当年那个本来掐的那个档翻译貌似是有点问题的,爬过楼记得有人提出过

不过我听不懂日语orz

- 1487 - = =2011/7/5 18:10:00

健人跟拜鬼实在是很像,尤其是眼神囧

- 1488 - = =2011/7/5 18:10:00

裱起来?
   ╭────────────────────────────╮
   │又不是每个人都觉得像KT见到51那样才叫好 │╭~★
   │    ? 我还觉得太无聊了呢       │
   ╰────────────────────────────╯
某jr.妈/

有画好吗= =

- 1489 - = =2011/7/5 18:11:00

健人家终于都把YUTO拖出来垫背了

看看还有谁中枪

- 1490 - = =2011/7/5 18:11:00

只能说偶尔不一样表现吧

=========

当年那个本来掐的那个档翻译貌似是有点问题的,爬过楼记得有人提出过

不过我听不懂日语orz

不光是那个,还有抢前辈镜等一堆问题,还有芋头妈那个BH啊

- 1491 - = =2011/7/5 18:11:00

=========

只能说偶尔不一样表现吧

==========

不好意思啊gn跟你后面了

刚去看了下那个楼

看了下那个jrq的那个视频

我觉得翻译也有点问题啊

如果按原文来说就是小包和小孩玩吧

没有下面说的那么严重吧

真没想到孩子已经出道了,感叹下

- 1492 - = =2011/7/5 18:12:00

不过我听不懂日语orz

不光是那个,还有抢前辈镜等一堆问题,还有芋头妈那个BH啊
===========

TT上MS那个不叫抢镜吧= =很明显走错位啊……

不过当年饭确实很招黑Orz

- 1493 - = =2011/7/5 18:13:00

路人偶尔看过点yuto 04、05的档,他骄傲那时候才多大,最多11、2岁,影子那个健人现在多大了,还这么狂

度娘了一下芋头只比健人大一岁

- 1494 - = =2011/7/5 18:14:00

健人家终于都把YUTO拖出来垫背了

看看还有谁中枪

=========

不好意思啊,我只是想到这么个场景,没有要把yuto拖出来的意思

你们继续讨论那个建人,我了解一下这个孩子情况也就够了

真是看到大家说现在jr礼仪什么的想到这个孩子应该也差不多大了才说的

不好意思

- 1495 - = =2011/7/5 18:17:00

刚看到yuto家有个档是跟着小k采访kk是么?

小孩子还是很拘谨啊,看着好像手都没敢怎么动,突然觉得好可爱

应该和这孩子一批的jr礼仪都不错吧

- 1496 - = =2011/7/5 18:18:00

健人跟拜鬼实在是很像,尤其是眼神囧

==========

+N 我终于明白他像谁了,一直想不起来

- 1497 - = =2011/7/5 18:18:00

刚看到yuto家有个档是跟着小k采访kk是么?

小孩子还是很拘谨啊,看着好像手都没敢怎么动,突然觉得好可爱

应该和这孩子一批的jr礼仪都不错吧

跳跳他们那批的90度鞠躬哟=V=

记得yabu有张shop就是在鞠躬的…

- 1498 - = =2011/7/5 18:19:00

跳跳他们那批的90度鞠躬哟=V=

记得yabu有张shop就是在鞠躬的

========

yabu记得,这孩子很灵啊

- 1499 - = =2011/7/5 18:26:00

不好意思,打扰了gns讨论的性质了

我出楼了

gns继续

去补yuto的楼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录