▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第73390位读者

1401 NN2007/4/20 23:59:00

好像是KERI踢BABE的今井,然后KERI被竹内踢,于是KERI狠踢回去。。。相当之不ERO的男生游戏

1402 羨慕廣州團2007/4/21 0:01:00

不是踢 是cheri用手偷babe的... 然後竹內和babe用吉他的柄 回敬...

1403 慈禧2007/4/21 0:02:00

.....................................

1404 UU2007/4/21 0:03:00

所以说,男人玩疯了。。。。。。。。。BABE。。。。。。。

1405 羨慕廣州團2007/4/21 0:03:00

都從背後下手的....呃 為什麼還是說了...

1406 羨慕廣州團2007/4/21 0:09:00

下手的時候都是被害人彈吉他的時候 = =

1407 慈禧2007/4/21 0:10:00

太便宜那俩loli了,极度怨念.......

1408 羨慕廣州團2007/4/21 0:12:00

回來的時候應該會有詳細repo吧..她們在飯店不上網的時候 叫她們寫好repo的草稿 = =+

1409 慈禧2007/4/21 0:15:00

我觉得她们应该都睡不着....... nnd 她们不写个万八千的我跟她们没完

1410 羨慕廣州團2007/4/21 0:18:00

貓那長舌大概會加很多自己的感想..汗

1411 去睡了2007/4/21 0:27:00

最近のファンはケリーに会うと握手をしながら泣くらしい。
色々なところに行けるように闘っているみたいだよ。
関西だったり広島だったりと今日もよく客席の声拾ってたね。

昨日タワレコの帰りにファンに握手を求められてそのまま泣かれたらしい。
先週も2連続で泣かれたらしいww
1人が高校生のこでバイト代費やしてタンクに通ってました(7回)
と言われライブに全部費やすのではないよと。
あんまりライブが長いと帰れない子が出てくるから気をつけるのよ
と旅費をかけて来てくれているのよとおかんに言われたり
家族会議を開いていると。
その流れで地方話になった。

1412 -,.-2007/4/21 0:31:00

翻译机真RP...

饿了...找食吃去..

================================================

最近的爱好者一边做握手遇到凯莉一边好象哭。
为使在种种的地方能行好象作战着哟。
是关西是广岛今天也很好地观览席的声音捡着吧。

昨天被淘儿唱片的回来爱好者被要求握手就那样好象哭了。
好象给(对)上星期也被认为是
以2连续懊悔了的ww 1人高中生的ko字节费花费到坦克通
过着(7次)的实况录音全部不是花费哟。
不放置不能返回过分实况录音长的孩子
从出来当心yo 和到旅费哟被说召开
着 家族会议。
在那个流动变成了地方话。

1413 羡慕啊2007/4/21 0:31:00

差点忘了今天是广州团的看CON

1414 羡慕啊2007/4/21 0:33:00

广州团的

1415 如一2007/4/21 0:39:00

rp的網刷不上拉``她們怕是帶着滿意的笑容進人夢鄉了,一生能有幾次這種體驗阿  `還沒體驗過的一只酸溜溜 ` 等repo ``滾下去睡了``hu`` 

1416 千雪2007/4/21 1:10:00

偶心里有点酸啊……

不过呢能够有很多很多字repo看(YYing,不知广州团会不会回来抒情哦,期待!)还是超超high的!

1417 慈禧2007/4/21 1:41:00

我期待他们图配文TAT.......最好还带音频......|||||妄想发作

1418 32007/4/21 1:51:00

EE会场里摆有他自己PS的大幅照片

1419 慈禧2007/4/21 1:57:00

他自己PS.........

1420 慈禧2007/4/21 1:57:00

他还真有空= =

1421 ...2007/4/21 2:00:00

他竟然会PS……

1422 442007/4/21 2:05:00

几天没来,问下,为什么上面那么多说,感谢BABY在这个时候支持刚,及时什么的,

刚有什么事吗?

1423 刚才去看了点repo2007/4/21 2:07:00

原来4.18号时他的tension很低。更有在他问还有没有人没买NARA时,居然有人很high的举手。

令他苦笑了一下。

唉。

1424 嗯。。。。2007/4/21 2:20:00

repo里刚说有不少人从地方甚至外国来看CON,他有认真构思怎样让EE到不同地方去~~~~

1425 嗯。。。。2007/4/21 2:24:00

BABY天然依旧,背着换气怕让人发现是他,结果摘吉他时一下子把头套弄掉了

1426 慈禧2007/4/21 2:45:00

repo里刚说有不少人从地方甚至外国来看CON,他有认真构思怎样让EE到不同地方去~~~~

================================

..............

1427 慈禧2007/4/21 3:32:00

睡前顶,时间不早了,都早些歇吧..

1428 和果子2007/4/21 4:43:00

猫,阿甜,BB,潜水,斑斑,我好嫉妒你们!55555555555

运气怎么那么好啊?????

啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊

为什么啊啊暗暗啊啊啊啊  我真的应该翘掉星期一二三的考试去的 暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊

我是不是就是那擦身而过的命啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊啊

1429 和果子2007/4/21 5:18:00

唉 真的很悔恨 又无奈  深深虐到 哭去...

1430 和果子2007/4/21 5:31:00

拼命跟自己说机会还有很多很多很多后冷静点了 虽然还是很伤心T-T

不过楼里有团能经历这CON真好    BABE真好 

1431 和果子2007/4/21 5:31:00

今後の「ENDLI☆TV」系列各局の放送日時

04/22(日) 24:25~25:25 東海テレビ
04/27(金) 25:05~26:05 鹿児島テレビ
04/28(土) 26:15~27:15 石川テレビ
04/29(日) 24:15~25:15 福井テレビ
05/03(木) 24:40~25:40 高知さんさんテレビ
05/03(木) 24:40~25:40 沖縄テレビ
05/07(月) 25:05~26:05 山陰中央テレビ
05/11(金) 25:24~26:24 テレビ大分
05/16(水) 24:40~25:40 富山テレビ
05/20(日) 25:30~26:30 関西テレビ
05/23(水) 26:35~27:35 秋田テレビ
06/02(土) 25:45~26:45 北海道文化放送

テレビ西日本(5月中で調整中)
さくらんぼテレビ(6月中で検討中)

1432 和果子2007/4/21 5:36:00

ENDLI☆TV 的放送地区拓展了 撒花~

来晚了在哪里 能看吗

1433 和果子2007/4/21 5:39:00

244这呀撒西的男人啊

来香港开CON吧

到时候天天蹲红馆

1434 和果子2007/4/21 6:34:00

昨天染井改成了: 
ソメイヨシノ君は~

どんな思いを「世界」に「世界」を愛させた 

1435 海报2007/4/21 7:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

1436 愛したい2007/4/21 8:28:00

昨天也送了不少飛口勿 凸嘴親 高速投的親等 (繼續掐廣州的)

1437 C2007/4/21 8:46:00

周末还起那么早的人不多吧....ORZ

1438 举手2007/4/21 8:59:00

已经在公司加班的人报道

这个月累跨了,总部派审计部长来查帐,NND

最惨的同事这个月每天都上班,还要被精神折磨,超同情

1439 C2007/4/21 9:02:00

同情...拍拍....

查帐一般都是按季度的吧?

周末要加班对我来说会是灾难 ORZ

1440 和果子2007/4/21 9:09:00

天哭改成了

愛が泣くから~

1441 和果子2007/4/21 9:11:00

啊 我穿越了 应该说眼花了

日饭都起得好早

1442 C2007/4/21 9:13:00

一小时的时差够多睡一会了

1443 和果子2007/4/21 9:20:00

KERI也有婴儿语了  

1444 和果子2007/4/21 9:22:00

可是讨论是只有日本凌晨4点的时候停止过(1篇发言)

6点开始一堆人跑出来 真HIGH 嫉妒啊=_=

1445 和果子2007/4/21 9:32:00

看我前言不搭后语的 熬夜果然|||

KERI昨天又婴儿语了

1446 愛したい2007/4/21 9:40:00

早點睡吧~ 睡飽了起來挺舒服的

在CCK之後的MC 說了"de chya~" "ma chya"的嬰兒語play

然後babe也用吉他彈出"chun~"的音來應合

就這樣反覆玩了幾次 cheri的笑容讓人很受不了

好像還演了一小段外國drama? 說很上手

另外昨天有長文repo了

1447 UU2007/4/21 9:46:00

18号的REPO到没有觉得他情绪低啊,况且TSUBASA也有去。。。不过,也不好说~~~,BABE来了,果然就HIGH爆了。。。。。。。。虽然是很贪心拉,不过,BABE,再去一次吧

1448 和果子2007/4/21 9:48:00

是在chance comes knocking结束后的MC里

像婴儿自己玩耍时发出的「でちゅ」「まちゅ」~

然后babe几次用吉他发出类似「ちゅぅん」的声音来合。

1449 UU2007/4/21 9:49:00

仙妈啊,长文REPO是中文还是日文?一大早爬日文头会痛

1450 和果子2007/4/21 9:49:00

CHU愛したい~~~

我神志不清地晃去睡了~~~

1451 愛したい2007/4/21 9:51:00

中文的 你很熟悉的地方 嘛 看完那個覺得2ch的報告果然很混亂

繼續等待廣州團的repo

另 禁他人求

1452 和果子2007/4/21 10:04:00

我被人PIA了 改一下:

是在chance comes knocking结束后的MC里

KERI做「でちゅ」「まちゅ」婴儿语PLAY的时候~

babe几次用吉他发出类似「ちゅぅん」的声音来合。

PS:睡不着了...ORZ

1453 愛したい2007/4/21 10:06:00

小花在L區靠門的地方拍攝時 cheri用2手飛chu給他時 說帥得不得了

下面的人一直在叫

小花還在拍cheri前對cheri說"說愛我~"

然後又特地說"不是在說你們(附近的觀眾)喔"

1454 和果子2007/4/21 10:07:00

繼續等待廣州團的repo

另 禁他人求

广州团在那边不知能上网不

不过也没时间吧 同等

1455 UU2007/4/21 10:11:00

小花在L區靠門的地方拍攝時 cheri用2手飛chu給他時 說帥得不得了

下面的人一直在叫

然後又特地說"不是在說你們(附近的觀眾)喔"

---------------------------

小花同学。。。。。。。。。。

1456 SS2007/4/21 10:13:00

------------------------------------

b~~~小花越来越豪迈了。。。。KERI有回应他吗?不过他好像以前也是这样,给KK拍照会兴奋的念念有词

1457 繼續2007/4/21 10:13:00

PIA暈了1455的扔進被窩

小花真可愛

1458 愛したい2007/4/21 10:16:00

A5側的通道貼了在座艙裡cheri的笑容(不知道是說海報還是後來的照片)

和連拍的舞台上背影的照片組合起來的

1459 果然是2007/4/21 10:19:00

放弃了很多吗……

我会一直支持你的,一直一直,永远永远……

1460 愛したい2007/4/21 10:26:00

說18日的安可時有脫掉T恤(赤果上身?)

穿的是紅色的T恤上面似乎有裝飾品

粗的皮帶也有紫的 黑的的時候 經常會有小小的變化

1461 愛したい2007/4/21 10:30:00

準備出門..

1462 15号的MC2007/4/21 10:52:00

在JUMP前说:大家在百忙之中过来,如果是自己就不会来了...你们是怎么了呢?非常的感谢。总之自己从心底,从内脏,从体内,从宇宙Deep的爱你们!

今后的EE的活动,虽然想往有趣的方向进行,但周围也有很多很烦的人,虽然有很多组织什么的,虽然有人走近或离去,但不变的人还是不会变呢,虽然好像快要流泪的样子。

包括各种各样的事在内,我都会享受着快乐的活着,因抵抗而战斗心情会变得很好~~~~~~~~~

最后:相信爱很苦,但远离爱更苦,相信爱的痛苦令人觉得活着。自己的使命,在舞台上和活着传达出的讯息,在有生之年也会持续

我想要个美好的人生,如果可以请吃了我

1463 慈禧2007/4/21 11:12:00

广州团RP指数也太高了..............|||||

1464 。。。2007/4/21 11:17:00

因抵抗而战斗心情会变得很好~~~~~~~~~

====================================

b~~~~~~做事最好是出于快乐并使用方便达到目的的方式啦,MA~~~~~~不过有时候不抵抗是不行的

1465 又被击中了2007/4/21 11:21:00

对于这样的他,我选择相信,选择追随

相信他的我并不痛苦,相信爱我也不痛苦

因为他一直在给予我爱人的力量

1466 愛したい2007/4/21 11:24:00

洗澡回來 報完這段再出去

在虹翼前的MC 問了"今天有下雨嗎"

最近奇怪的雨下了很多 都是我的關係

在橫濱LIVE 或是某某天的時候

投人太多愛的時候就會下雨

然後突然想到今天沒有下雨

就連忙否認說 不是因為今天沒有投人愛喔

"大概是以前投人太多了吧" 這樣喃喃著的cheri

然後說最近遇到事件糾紛或反對勢力時

"能變得快樂了"也說了這樣可靠的言談

member介紹時 有打出許久不見的"稍待片刻"的字幕

戴龍頭和三角人玩時的cheri

試著像小學生在走廊上滑行那樣 邊彈吉他

不過做得不順手 反覆重做了好幾次 但是也做得很帥喔 <---(- =?)

1467 xx2007/4/21 11:31:00

所谓反对势力已经强到他无法忽视了吗

不过他果然是不出所料的迎战姿~~~~~~为什么唱个歌而已要搞得像打仗啊。。。

1468 --2007/4/21 11:36:00

很不客气的说,是的,也许你在国内感觉不到

1469 ^^2007/4/21 11:40:00

Tsuyo我为你加油,虽然知道你现在很坚强

毕竟还有那么多不以爱为苦的人

1470 说点EASY的吧2007/4/21 11:42:00

十川SAN送的生日礼物是PS专用的笔,他最近真的迷上PS了?

竹内则是说着“这个”的送了JIMI HENDRIX的T恤,害羞的竹内桑KAWAYII

1471 --2007/4/21 11:44:00

PS专用画笔,哈哈,太好了,以后多画画啊!

1472 和果子2007/4/21 11:46:00

虹翼前的MC问了今天有没下雨,说最近奇怪的雨变多都是自己的关系
从在横浜做LIVE的时候起,发生了什么、投人了感情的日子,就会下雨。然后注意到今天没有下雨,就慌忙解释说不是没有感情哦,倒不如说是感情太多了。

也说了最近遇见纠纷事件 反对势力的时候,

“能变得快乐起来了”这样可靠的发言。

PS:

龙头KERI和三角人嬉戏时,有边弹吉他边做像小学生在走廊上SU~地滑动的动作。

1473 慈禧2007/4/21 11:47:00

他学PS方便以后更好做JS= =
怒,你给我好好学><妈ps不好就靠儿你了T T

1474 和果子2007/4/21 11:47:00

ORZ 仙 我们真的太有默契了

话说为什么我老是间歇性发言不能 刷XQ不能啊 泪

1475 密~2007/4/21 11:54:00

食物,你要相信,是人品问题

1476 和果子2007/4/21 11:58:00

小白 我真的好泪奔啊 对考试很很很很怨念ing

有饭说 刚才在便利店 见到两个高中男生 拿着hichew一边对话说"这是堂本刚CM里的东西吧" 、“つぶつぶhichew~”,一边走向收银台||| 哈哈哈哈哈

1477 密~2007/4/21 11:59:00

我呢,明天考试

上帝保佑,EE保佑

1478 和果子2007/4/21 12:01:00

小白 虽然EE会守护爱他的人 但是,也是个人RP问题啊~~~~

1479 慈禧2007/4/21 12:01:00

白,我保佑你!

1480 UU2007/4/21 12:02:00

密啊,你要考试吗?加油啊,顺便,我刚才被虐到了,你抱抱我吧

1481 密~2007/4/21 12:06:00

明天就考了啥,天知道我这一个月都没看书啊!

你怎么了?被什么虐了?抱住好好安慰下!

1482 和果子2007/4/21 12:09:00

小白 米想你也是无心复习的主~ 拍拍肩膀 赶快冲刺一下吧

1483 慈禧2007/4/21 12:15:00

我想考公务员的话......就装得官方点吧= =///笔试么就道貌岸然地写呗~白我相信你~

1484 無論如何2007/4/21 12:17:00

Tsuyo,我會永遠追隨你,為你的堅強而驕傲

感受到Tsuyo這時的難受心情,竟然現在傷他的是一些"所謂愛過他的人",這種"痛"真的無法言喻,這種"傷"也很難復癒

希望那些所謂"反對勢力"能用心感受EE的愛,更希望他們能反省自己的行為

1485 PIAO2007/4/21 12:25:00

白白~~~好好考试~~

考完鸟我们去吃寿司~~CHU

1486 UU2007/4/21 12:27:00

饭是没有错的,每个人的心里都有最重要的东西,就象刚说的,为了守护它们,我们会做出伤害着别人的事情,不是不爱刚,只是爱的角度不一样。我看着他们写,看着现在的刚,心里很难过,是真的慌了,才会如此。她们也许的确是伤到刚了,但是她们自己也受伤了,我很遗憾,她们不能再多信任一点刚,但是也只是遗憾而已,想要拼命守护一样东西的心情是没有错的。就象我想拼命守护刚一样

1487 和果子2007/4/21 12:34:00

很喜欢UU常的这个"很遗憾" 。

其实觉得我想守护刚也是很自私的出发点。因为他的存在给予我了太多,而且会更多。我一直是个比较M的人,不太懂得拒绝别人,但是、昨天终于发现自己有一点点做到坚强自主了。所以对刚真的有很多感谢。

1488 C2007/4/21 12:34:00

排UU

虽然不认同他们爱的方式 我也相信那些饭有很多很多的爱

1489 LC2007/4/21 12:38:00

在自家楼里果然跟前两天掐的地方不一样。UU说的太好了,我也是这样觉得。

1490 其实2007/4/21 12:41:00

都是事物所的错,为什么不把十年计划说出来,这样也就和平了

1491 002007/4/21 12:46:00

我看着他们写,看着现在的刚,心里很难过,是真的慌了,才会如此

===================================================

可以说说你看到他们写了什么?

刚真的慌了?如此指什么?

我觉得现在也不必怕人家拿出去掐,大方讲出来吧,拜托

我看不懂日语,很多的消息心理疑惑的感觉很难受

1492 わたづみの楊貴妃2007/4/21 12:51:00

是UU慌了。摸~

事务所也有事务所的考量。

看到一个八饭说,看了486的战队日记,然后再看了我们的音乐,第二天就决定去看keri的live了。觉得能带给自己力量,感觉有某种必然。

不过很糟糕的事,下车以后完全走反了方向。

1493 UU2007/4/21 13:01:00

是我没有表达清楚吗?是KKF的话呀,看着现在的刚,心里很难过,然后我觉得KKF是真的慌了,才会如此。刚也知道的不是么。饭是不安的生物啊,最近的LF就是种安抚吧,KK的事情,一直有在进行啊~~~~~~还是刚的原话,如果可以再多听听我说的话,我也许就不必一个人哭泣了。

PS,又想谢谢BABE了

1494 葱花2007/4/21 13:02:00

刚刚去看公务员报考。。

还好通过材料检验了。。

汗。。

我们哪里光是看材料就刷了快1/4的人。。。

好险..

1495 わたづみの楊貴妃2007/4/21 13:06:00

汗……原来偶也搞错主语了

上面说的那个高中生,花打工费来看CON的,来之前,有开了家庭会议,妈妈有跟他说表把钱全部都花在LIVE上,因为LIVE很长要小心别回不了家了,要留点钱做路费才让他来了。

于是tsuyo就说到想到很多地方的话题了。

1496 ask2007/4/21 13:07:00

这楼……思路好分岔哦……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

1497 UU2007/4/21 13:08:00

那个饭和那个饭的妈妈真的很好的说。。。。。。。。诶,我要告诉他我为了他一个月只有300快生活费,他会不会也和我握手?

1498 单纯的想说``2007/4/21 13:11:00

很伤心..也很开心

刚会正面回应反对势力.

爱一个人为什么想要束缚他?难道让他飞得远一点飞得高一点不好吗?

唉.我也不知道怎么说了.

真是从内心里谢谢那些支持他的人`

1499 和果子2007/4/21 13:13:00

上面说的那个高中生,花打工费来看CON的,来之前,有开了家庭会议,妈妈有跟他说表把钱全部都花在LIVE上,因为LIVE很长要小心别回不了家了,要留点钱做路费才让他来了。

于是tsuyo就说到想到很多地方的话题了。

=======================

我想到染井了  都是美好的人

1500 ask2007/4/21 13:15:00

……最近明白了一个道理,人笑久了……脸会抽筋的……=   -(捂左脸哭)
所以……以后即使你不对镜头笑偶也绝对不会有什么怨言的……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录