听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第92738位读者

1401 = =2011/8/12 23:05:00

请任何一个POMM回答我一下,她顶着你家的名义黑k ,ko黑了你家,算不算她给你家招黑?

请回答

1402 = =2011/8/12 23:05:00

我看PO才是判官吧,
键盘只要遇上了,ko都会踩一脚,不管键盘当时在干嘛
别同理论,PO对轮子也是存在性的踩踏吧
=========
PO讨厌合肥的绝对不比轮子少,对轮子也不存在什么存在性的踩踏,只要他们不FJ在FB呆着也没人去掐好吧
===================
存在性践踏。。我囧
CPF也是一种饭好吗,只要不过分YY不到处找黑
还践踏。。。。养CPF跟践踏这2个OMG

1403 = =2011/8/12 23:06:00

请任何一个POMM回答我一下,她顶着你家的名义黑k ,ko黑了你家,算不算她给你家招黑?

请回答

1404 = =2011/8/12 23:06:00

PO掐合肥当然是为了P家好,

别家掐合肥可掐不动,掐两三页合肥,PO出来能车轱辘10页,那只能顺着合肥心意说话咯

===============

别偷换概念

这里掐了这么多页一直在掐是否牵涉IDOL,PO掐不掐合肥什么时候掐合肥

PO可没有拦着你们不给掐合肥饭

--------------------

呵呵,10页都是冲着ko对掐的,起因还是合肥饭惹事

PO偏要割裂看待,那好,既然这贴的合肥饭属于PO不掐的场合,那么这贴任何复制合肥饭言论的人都不值得掐

1405 = =2011/8/12 23:08:00

你ko黑亚麻就是ko的错,而不论ko黑亚麻的前提是什么

=====================

合肥饭黑你家

为什么你一定要RS idol?

--------------------

合肥饭黑k被ko扒了皮的

ko黑P?证据呢?前因后果呢?谁先DT的?

这么多PO冲进来直接找ko买单,还顺便招呼到k了,ko不许在自己家的黑帖里反黑了?

PO有逻辑没有?

1406 = =2011/8/12 23:08:00

请回答

然后我们再说下面的,我发现和PO对话不能说多了,一个一个来。她们才不会车轱辘或者歪曲你的意思

1407 = =2011/8/12 23:08:00

你ko黑亚麻就是ko的错,而不论ko黑亚麻的前提是什么

合肥饭黑你家

为什么你一定要RS idol?

==========

用PO的逻辑,我又不饭亚麻,我为什么要顾虑到她,合肥整个群体都爱犯贱,不是一两个JP你骂骂就有用的

对于这个群体只能以牙还牙,以眼还眼

1408 = =2011/8/12 23:08:00

PKF惹到第三家,ko直接踩PKF,这不是为了第三家踩,为了k家自己。

想必PO的政策是直接踩k吧,呵呵,撕破脸说大概也是这样

===========================

别张嘴就来,来个证据看看k踩Pk饭时候

也别直接脑内所有PO

==================

那你直接先上证据,PKF惹到第三家的吧,三更家不算

1409 = =2011/8/12 23:08:00

请回答

=================

你确定粗体?

现在有PB可看,别掐了

1410 = =2011/8/12 23:09:00

对不起,掐合肥是为了你们好,不是为别人掐的,请你搞搞清楚

掐合肥还分场合和情景的,真是学不来、想不到啊

合肥黑k了,PO就不掐;那么合肥更努力黑k了,因为避免被PO掐的一个有效场景就是黑k

========

噗,今时不同往日了,感情ko还养了po当打手了

我记得以前AO说ko躲PO身后,PO没出息总为阿米狗出头,因为掐CXR就有人上SXZJ的数据,

现在ko骂PO下三滥,不掐死AO就是黑k

MD你两家有病吧,感情PO欠你们的,你们都欠蹂躏吧!

被AO骂被ko骂被键盘骂,MD非亲非故你们有病吧,PO合该拿根绳挂了东南枝

占在我个人立场,我心平气和跟你讲,LS你就是多管闲事的三八

我不恶心CPF,但是嫌弃所有披PO皮的CPF

合肥披着P家的皮黑k,P家掐死合肥,但是不是因为它黑了你家GLHY

真的,P家没义务心疼GLHY,就像你家没义务心疼SXZJ,骂就骂呗,这么趾高气昂的使唤别人,你算哪根葱啊!

你要随地大小便放RS随意,可非教育PO这样做,不好意思,PO找个茅厕也要被骂没道德?

1411 = =2011/8/12 23:09:00

承认不掐合肥?合肥犯贱了当然会掐,他们不出来招黑我家也不会上门去掐

==========================

我无语了,彻彻底底无语了。

那我问你们这个合肥犯贱没?!!就是这楼说的那个原著饭!!顶着你家的名义黑k那个犯贱没?

你是不是要告诉我她黑k和你们无关?简直是流氓逻辑,我认了

那我再问你们,他顶着你家的名义黑kko黑你家,那她算不算给你家招黑?!!你懂招黑得意思不?

请任何一个POMM回答我一下,她顶着你家的名义黑k ,ko黑了你家,算不算给你家招黑?

回答我一下!!

====================
她顶着合肥饭名义黑k,因为她说话的时候是自己WB说话,没有来ZB说话,并且说那句话没有说自己是PO或者什么,也没有黑说山下智久怎么样k怎么样,只能从标签上看

一开始ko爆合肥饭的时候,P家怎么掐?啊这人是我家的欢迎踩死。啊这人是我家的我来清理门户?啊我PO代表ko消灭你!搞清楚这人合肥饭不是P家好吗?最多唾弃一声合肥又犯贱了掐一下。是不是每次ko被合肥黑都要高呼我是PO我来掐合肥?

1412 = =2011/8/12 23:10:00

请回答

你确定粗体?

现在有PB可看,别掐了

粗体不是重点好吗?只是假设好吗?你别瞎参合转移视线行不?

就是要等PO回答,这种情况算不算合肥给亚麻招黑,PO给一个答案这种情况算不算招黑

如果是,那请PO掐楼主速度的,不掐的话就把自己那装b得话_Tun回去!滚!

1413 = =2011/8/12 23:10:00

这楼的原著饭用P黑k?还是以PO的名义黑k?

1414 = =2011/8/12 23:11:00

承认不掐合肥?合肥犯贱了当然会掐,他们不出来招黑我家也不会上门去掐

我无语了,彻彻底底无语了。

那我问你们这个合肥犯贱没?!!就是这楼说的那个原著饭!!顶着你家的名义黑k那个犯贱没?

你是不是要告诉我她黑k和你们无关?简直是流氓逻辑,我认了

那我再问你们,他顶着你家的名义黑kko黑你家,那她算不算给你家招黑?!!你懂招黑得意思不?

请任何一个POMM回答我一下,她顶着你家的名义黑k ,ko黑了你家,算不算给你家招黑?

回答我一下!!

============

这L的合肥拦着你家掐了?不是你爱怎么掐怎么掐,何况我家也会掐,下次记得了,一出来就掐,赶在你家喊真爱之前,每次和你家车轱辘几页也很累的。

1415 = =2011/8/12 23:13:00

她顶着合肥饭名义黑k,因为她说话的时候是自己WB说话,没有来ZB说话,并且说那句话没有说自己是PO或者什么,也没有黑说山下智久怎么样k怎么样,只能从标签上看

一开始ko爆合肥饭的时候,P家怎么掐?啊这人是我家的欢迎踩死。啊这人是我家的我来清理门户?啊我PO代表ko消灭你!搞清楚这人合肥饭不是P家好吗?最多唾弃一声合肥又犯贱了掐一下。是不是每次ko被合肥黑都要高呼我是PO我来掐合肥?

=============

说实话,非你LS,看了你的长篇大论更觉得破挺装的,就事论事

这个BT你们刷的那么勤,别说没看见扒皮在第一Y就扒了,既然围观着,每一个po跳出来说别RSidol,说JP就行

都当不相干看戏呢,结果229一刷,那立马冒出来ko怎么了,不掐合肥,掐ko掐的欢的很,下面接着还有威胁要诅咒k的

既然前面不吭声,看合肥黑人挺开心的,后面跳出来喊什么啊,什么好处都想占尽了,CP用亚麻黑人要什么紧,我看着就行,你反黑敢提到亚麻试试

1416 = =2011/8/12 23:14:00

合肥黑k了,PO就不掐;那么合肥更努力黑k了,因为避免被PO掐的一个有效场景就是黑k

========

我记得以前AO说ko躲PO身后,PO没出息总为阿米狗出头,因为掐CXR就有人上SXZJ的数据,

被AO骂被ko骂被键盘骂,MD非亲非故你们有病吧,PO合该拿根绳挂了东南枝

合肥披着P家的皮黑k,P家掐死合肥,但是不是因为它黑了你家GLHY

真的,P家没义务心疼GLHY,就像你家没义务心疼SXZJ,骂就骂呗,这么趾高气昂的使唤别人,你算哪根葱啊!

你要随地大小便放RS随意,可非教育PO这样做,不好意思,PO找个茅厕也要被骂没道德?

+1

1417 = =2011/8/12 23:14:00

=========================

黑体我要喷了,合着PO那么勇猛啊,赶紧上点勇猛事迹咱瞧瞧呗

1418 = =2011/8/12 23:15:00

========================

是啊你说的完全正确~不能说吗?拿着亚麻家的名义去踩人,你们出来说一句都懒得?你们是有多不介意别人把亚麻扔出来当抢?你们还是饭吗?你们还有身为饭的自觉吗?ko看到这种情况马上表明态度,也同时说表RS到k,不然ko不客气,你这么说就一点儿事儿没有。你先不说,等亚麻都被RS了你出来了,有什么用你idol还不是被RS了还不是和艺术家真爱了,什么都没有自己的脸皮重要,亚麻真正可怜。

没说让你说这是我家的欢迎踩死,就说这种人作为PO来说应该踩死,不能说吗?她怎么说都你们月兑不了关系吧

ko就是这么说的,之前剧楼有人犯贱被扒皮是k家的,但是无法说明它是ko,但是她确实和k家的月兑不了关系,ko第一个说,随便踩支持踩死。

懂吗?要表给你们看ko怎么处理这种情况?剧楼马上可以翻到

1419 = =2011/8/12 23:16:00

请回答

你确定粗体?

现在有PB可看,别掐了

粗体不是重点好吗?只是假设好吗?你别瞎参合转移视线行不?

就是要等PO回答,这种情况算不算合肥给亚麻招黑,PO给一个答案这种情况算不算招黑

如果是,那请PO掐楼主速度的,不掐的话就把自己那装b得话_Tun回去!滚!

你后来的如果难道不是建立在DL的假设成立的情况下?

再说她哪里顶着我家的名义了,她po?

1420 = =2011/8/12 23:17:00

= =2011-8-12 23:14:00

========

看清我的话,我前边说的是“AO说”,描不清重点还喷呢

用不用我找,你去搜,你家10年冬季档收视贴,去吧,用我给页码吗?还不算衍生的

用吗,我没保存帖子的习惯,但是你要是想重温周三收视贴和所有衍生所有pk贴我给你找

1421 = =2011/8/12 23:17:00

----------------------------------

只记得LSS这家在自家被黑到的时候,把别人扔出来当挡箭牌, 太装B了

1422 = =2011/8/12 23:18:00

这个BT你们刷的那么勤,别说没看见扒皮在第一Y就扒了,既然围观着,每一个po跳出来说别RSidol,说JP就行

都当不相干看戏呢,结果229一刷,那立马冒出来ko怎么了,不掐合肥,掐ko掐的欢的很,下面接着还有威胁要诅咒k的

既然前面不吭声,看合肥黑人挺开心的,后面跳出来喊什么啊,什么好处都想占尽了,CP用亚麻黑人要什么紧,我看着就行,你反黑敢提到亚麻试试

老毛病了,以前有个CM帖,凹拿亚麻黑k
之前没一个PO说话,等到ko指出有数据还是啥的有误时
一堆PO跳出来说ko黑P了,就跟ko掐上了
拖亚麻的凹就被彻底忽略了

1423 = =2011/8/12 23:18:00

别家黑帖也要这么表明身份去招惹么?关PO什么事情
第一页路人口口勿的也有,你怎么知道人家没有PO?没牵涉到自家不表明成分说话很正常吧
ko意思是不是只要PO出来说我是PO我唾弃合肥这样?ko要表管BT没有P的问题了?
ko举的例子是公共楼哦

1424 = =2011/8/12 23:18:00

楼太高了懒得爬,有没有人回答这个原著饭是用P当枪黑k,还是以PO的名义黑k了?

1425 = =2011/8/12 23:19:00

----------------------------------------

没错,ko掐键盘也不是为了SXZJ,但是今天这贴换个位置,ko肯定先掐键盘,因为这是起因,不以键盘是否黑亚麻为转移。

这楼里根本没有一个ko说需要PO为了k去掐合肥,PO一个个被害妄想得要命

1426 = =2011/8/12 23:19:00

掐完了就撤吧

既然谁也说服不了谁╮( ̄▽ ̄")╭

以后求无交集了还不成么

1427 = =2011/8/12 23:19:00

是啊你说的完全正确~不能说吗?拿着亚麻家的名义去踩人,你们出来说一句都懒得?你们是有多不介意别人把亚麻扔出来当抢?你们还是饭吗?你们还有身为饭的自觉吗?ko看到这种情况马上表明态度,也同时说表RS到k,不然ko不客气,你这么说就一点儿事儿没有。你先不说,等亚麻都被RS了你出来了,有什么用你idol还不是被RS了还不是和艺术家真爱了,什么都没有自己的脸皮重要,亚麻真正可怜。

================

别偷换概念

那个人是合肥饭,说那句话的时候没有牵涉亚麻,也没有说我是PO

1428 = =2011/8/12 23:19:00

当然可以说支持踩死啊这JP一被扒出来,PO就该来说一句,到底有哪点儿让PO觉得这事出来之后,PO该在旁边默默围观,直到有丧心病狂的黑拖你们下水,你们才下水?你们是弱智还是智力不正常,这女的这身份那WB摆在哪儿?你们是如何自信到觉得你们不会被拖下水的?那么优哉游哉的看戏

说白了,就是P黑不给力,PO就是一朵温室小花,这么明显的一个成分放在那里,用脚丫子想都知道你们很容易被拖下水好吗?

1429 = =2011/8/12 23:20:00

楼太高了懒得爬,有没有人回答这个原著饭是用P当枪黑k,还是以PO的名义黑k了?
========
捷径在230

1430 = =2011/8/12 23:20:00

都没有
应该是成分是合肥饭

1431 = =2011/8/12 23:20:00

都没

1432 = =2011/8/12 23:21:00

= =2011-8-12 23:17:00

----------------------------------

只记得LSS这家在自家被黑到的时候,把别人扔出来当挡箭牌, 太装B了

=======

今天装B装到底了,LS敢问我把谁扔出来了,把“AO说”扔出来你心疼了?

用我找吗,想看我就找“AO说”的帖子

1433 = =2011/8/12 23:21:00

用不用我找,你去搜,你家10年冬季档收视贴,去吧,用我给页码吗?还不算衍生的

用吗,我没保存帖子的习惯,但是你要是想重温周三收视贴和所有衍生所有pk贴我给你找

======================

可不是,一会儿“AO说”,一会儿“ko说”

PO就是可怜的白菜,永远不会说,光受人欺负了,说出去你自己信吗?

何况这贴有提到让PO掐AO?不是合肥嘛?

怎么又到AO了?

1434 = =2011/8/12 23:22:00

别偷换概念

那个人是合肥饭,说那句话的时候没有牵涉亚麻,也没有说我是PO
==========

谁他妈偷换概念了,跟你家有关吧!你总不至于说她买了那么多周边看了亚麻的CON和你家无关吧?啊?

谁在偷换概念啊,是不是又要无关了啊?我哪句说了她是PO,她跟你家有关!

是不是要来无关论??你如果要来无关论,那我继续陪你车轱辘

1435 = =2011/8/12 23:22:00

========

==============

LS句句都很有道理

1436 = =2011/8/12 23:23:00

----------------------------------------

没错,ko掐键盘也不是为了SXZJ,但是今天这贴换个位置,ko肯定先掐键盘,因为这是起因,不以键盘是否黑亚麻为转移。

这楼里根本没有一个ko说需要PO为了k去掐合肥,PO一个个被害妄想得要命

抚摸LS的

咱就别再车轱辘了

ko掐得在理 这JP该掐

至于PO掐不掐是她们的事情╮( ̄▽ ̄")╭

难道还要PO感谢ko帮忙掐了JP么

反正这人么给P找黑找RS

顶多就是给合肥贱贱多做一笔孽而已啦

1437 = =2011/8/12 23:23:00

我没搞清楚

PO是不是认定合肥饭黑别人IDOL和PO没关系,和PO饭的那个P也没关系!

但是别人替自己IDOL反黑却不能牵涉到黑人的合肥饭家饭的那个P,因为那个P和PO是有关系的?

那PO要搞清楚

既然PO认为合肥饭黑别人IDOL时顶着的那个P与PO以及PO饭的那个P无关

自然别人替自己IDOL反黑时黑到的合肥饭饭的那个P也是和PO饭的那个P无关的

我这么说PO肯定能明白,因为这是顺着PO的逻辑下来的逻辑

1438 = =2011/8/12 23:23:00

别偷换概念

恩,但是他整个存在、周边、标签都是牵涉亚麻的,只是说某一句话的时候没有牵涉亚麻,于是就豁免了

真个豁免权真好用,以后合肥就靠黑k豁免了

1439 = =2011/8/12 23:24:00

这原著饭自称P妈,有许多人的ZB,不过其中SXZJ的ZB最多,去看过SXZJ的HKcon,还是个ALLP,还是白莲山P吧名人

1440 = =2011/8/12 23:25:00

========

你说你提什么不好提10冬季档,你忘了你家怎么在神水L犯贱的了是吧

凹是主力,你家也没少在里面混,不过今时不同往日,当年跟在凹后面的最喜欢说ko和凹怎么变化了

完全忘了自己以前和凹狼狈为姧的恶心样子了

那个收视贴也是,一个疑似PO出来踩k和ko,结果都说是AOCOS的,你家有GN还上了ZB

结果挡不住你家不DJk的,后面没少掐,PO我说你们最好少提当年和以前,

1441 = =2011/8/12 23:26:00

这贴真是神展开……

1442 = =2011/8/12 23:26:00

========

那一溜溜的黑体是干嘛的?无视了?

PO要清理门户也轮不到别人指挥,请某些人收起优越感

1443 = =2011/8/12 23:26:00

==============================

看了楼上的这么多,我就只有一个感觉,对待楼上这种PO必须用对待凹的方法

你听不懂人话就表打字了,还在这儿噗来噗去,让人看笑话

ko说了让你们别管,你们非要管,那ko就说你们管我们是不对的该去管合肥,因为是合肥犯贱在先

你们不干了非要管ko,无论ko怎么说,就是认定了要跟ko纠缠

你们不是ko养的打手,你们其实才是合肥养的狗吧,我错了,这非要追着ko咬的架势,让ko怀疑你们和合肥到底谁才是狗,ko给你们说了,要咬去咬那个顶着你们名义黑k得那个合肥,你们不,非要咬ko

我这么形容你满意了不?给脸表脸,ko把你们当凹来掐的话,你们想跳楼的

1444 = =2011/8/12 23:27:00

这原著饭自称P妈,有许多人的ZB,不过其中SXZJ的ZB最多,去看过SXZJ的HKcon,还是个ALLP,还是白莲山P吧名人
只围观了前面,不是说她周边只有一个50快钱的碟子跟一把扇子?

1445 = =2011/8/12 23:28:00

===========

非你LS,这楼是扒皮贴,前面都是ko在扒皮黑人,哪层是合肥黑人?PO要用什么立场跳出来?

WB事一直都是WB解决,怎么不把RS的WB都搬来XQ扒皮?

1446 = =2011/8/12 23:28:00

这贴真是神展开……

这贴顶多前两页有用,后边都是在废话,在这里来来回回,出了这L什么也不是。

谁知道这L里一共几个真的kopo循环往复

1447 = =2011/8/12 23:28:00

看了楼上的这么多,我就只有一个感觉,对待楼上这种PO必须用对待凹的方法

ko说了让你们别管,你们非要管,那ko就说你们管我们是不对的该去管合肥,因为是合肥犯贱在先

我也觉得跟你无法沟通

今晚破掐的只有指手画脚破要怎么怎么掐合肥的,不掐就以后往亚麻RS招呼的

这里没有一个PO说不给你们掐合肥!别老是偷换概念

1448 = =2011/8/12 23:29:00

========

那一溜溜的黑体是干嘛的?无视了?

PO要清理门户也轮不到别人指挥,请某些人收起优越感

=======

那一溜溜的黑体是因为PO你们先咬着ko不放,ko让你们放手去咬合肥来的

懂了吗?

你们咬不咬合肥是你们的事,ko什么时候管过?是你们先咬的ko,ko才说你们去咬合肥好吗?

你到底弄懂ko在骂你们什么没有?

懂了没?是你们先先先先先先先先咬ko!!

先!!!!!!!!咬!!!!!!!!!!!!ko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我必须着重强调,不然你们又要把先咬ko这句话_Tun了

1449 = =2011/8/12 23:29:00

你们不干了非要管ko,无论ko怎么说,就是认定了要跟ko纠缠

就是那个可笑的道理

且不管229是否是ko,那人不过复制黏贴了合肥原话,

我擦,PO就开始冲229发作了,一边发作还一边说:PO为啥要帮k掐合肥

╮(╯▽╰)╭

1450 = =2011/8/12 23:29:00

都没有
应该是成分是合肥饭
===========
都没有1400L还弄个大黑体,一进来就吓一跳,那大家继续拉锯吧,慢慢玩哈

1451 = =2011/8/12 23:30:00

非你LS,这楼是扒皮贴,前面都是ko在扒皮黑人,哪层是合肥黑人?PO要用什么立场跳出来?

已经到这一步了,

跟凹口号一致了,在WB犯贱的,就在WB解决。

1452 = =2011/8/12 23:31:00

===========

WB事一直都是WB解决,怎么不把RS的WB都搬来XQ扒皮

=======================

+1
那个人又不是XQ黑,破来一个ko的扒皮帖隔空掐合肥?

1453 = =2011/8/12 23:31:00

别偷换概念

==========

谁他妈偷换概念了,跟你家有关吧!你总不至于说她买了那么多周边看了亚麻的CON和你家无关吧?啊?

谁在偷换概念啊,是不是又要无关了啊?我哪句说了她是PO,她跟你家有关!

是不是要来无关论??你如果要来无关论,那我继续陪你车轱辘

那如果她买KT的碟那是不是和k有关?我也在WB看到很多键盘给亚麻上过RS的都有k的周边,是不是要搬来XQ踩JP?

1454 = =2011/8/12 23:31:00

没说让你说这是我家的欢迎踩死,就说这种人作为PO来说应该踩死,不能说吗?她怎么说都你们月兑不了关系吧

ko就是这么说的,之前剧楼有人犯贱被扒皮是k家的,但是无法说明它是ko,但是她确实和k家的月兑不了关系,ko第一个说,随便踩支持踩死。

懂吗?要表给你们看ko怎么处理这种情况?剧楼马上可

原来你家说随便踩死就行了啊,我家前面几页一个拦着你踩的都没有,还不算随便你们踩死?你要怎么踩怎么踩,别踩我家IDOL身上,就这么一条,就和你上面举得例子一样,跟你家月兑不了关系,但是别人踩那JP踩到你家GLHY身上了,你难道不反掐那踩GLHY的还要为JP买单?说这是我家JP招黑了,不好意思啊。

1455 = =2011/8/12 23:31:00

别轱辘了,以后再遇到艺术家相关CP饭都直接往艺术家身上招呼不完了吗

1456 = =2011/8/12 23:31:00

这么高楼,一进来看,原来我家被拉下水了

看来我家这回是想抱走都不行

挑货果然高,最好裹紧点皮

若是我家loli请尽情踩她的锐气,多谢

1457 = =2011/8/12 23:32:00

都没有
应该是成分是合肥饭
===========
都没有1400L还弄个大黑体,一进来就吓一跳,那大家继续拉锯吧,慢慢玩哈
看好翻到20Y,而且每页的内容差不多

1458 = =2011/8/12 23:32:00

就是那个可笑的道理

我擦,PO就开始冲229发作了,一边发作还一边说:PO为啥要帮k掐合肥

╮(╯▽╰)╭

===============================

复制?合肥再怎么也不会说某个人是艺术家吧?

粗体是因为你家说破不掐合肥就以后招呼亚麻

破从来没拦任何人掐CPF

1459 = =2011/8/12 23:32:00

你还好意思一副被拖进来的无辜样子

当年野猪一出,你家怎么踩k的,陵园你家不在?神水L你家不在?一副委屈和k演戏的样子

和凹萌合肥萌的表开心啊,k和ko才是造了孽欠了你们一样

idol和你们无交集,谁是大亲友啊,果女帮的都是谁啊,什么合肥葱花的ZB到处飘,里面PO的销魂身影可不少

现在AO不行了,非亲非故了,就变成凹和ko你们两家了,这速度,一副局外人的样子,

你在这装B之前先让你家把以前犯得贱的报应还来吧

1460 = =2011/8/12 23:32:00

只围观了前面,不是说她周边只有一个50快钱的碟子跟一把扇子?
她的白莲山空间里全是loveless,是SXZJ上张还是上上张的solo,记不清了

1461 = =2011/8/12 23:32:00

为了个三更相关cp饭,两家掐了这么多页,唉,凹奶奶不得乐死

1462 = =2011/8/12 23:32:00

我也觉得跟你无法沟通

今晚破掐的只有指手画脚破要怎么怎么掐合肥的,不掐就以后往亚麻RS招呼的

怎么掐合肥,真的管不到,那是方式方法

掐不掐合肥,这是态度

现在PO说:黑k的合肥不掐,那你让ko说什么好╮(╯▽╰)╭

ko只好迎合合肥,自保要紧呗

1463 = =2011/8/12 23:33:00

============

PO的立场就是这人看了亚麻的CON 买了亚麻的周边,懂了吗!!

这么立场还不够立场让你们出来吗??你们还要什么立场?她跟亚麻结婚了你们才有立场跳出来吗?

我的妈,一个看了亚麻CON买了亚麻周边,自称是饭亚麻的合肥的人,PO说我们以什么立场跳出来

你们需要什么立场?给ko我说说。我长长见识,什么样的行为才让你们觉得你们有立场跳出来

PO真他妈让人见识了,这叫什么FAN,叫粉丝算了,这还有一点儿为idol着想的意思在里面吗?

1464 = =2011/8/12 23:33:00

我只想知道小黑屋里为啥没有894L

不算RS?

1465 = =2011/8/12 23:33:00

别轱辘了,以后再遇到艺术家相关CP饭都直接往艺术家身上招呼不完了吗

这话早说了,也有kopo排了,可惜挑货和积雪都不理

1466 = =2011/8/12 23:33:00

明明是ko黑在跟po黑车轱辘

是ko的话不知道先SZB再亮身份?

1467 = =2011/8/12 23:34:00

JD LS是凹JJ挑货,看这楼RS少不爽了啊

1468 = =2011/8/12 23:34:00

那一溜溜的黑体是因为PO你们先咬着ko不放,ko让你们放手去咬合肥来的

懂了吗?

你们咬不咬合肥是你们的事,ko什么时候管过?是你们先咬的ko,ko才说你们去咬合肥好吗?

先!!!!!!!!咬!!!!!!!!!!!!ko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨晚的2家达成共识了沉帖

今天一直在掐那个第一个长篇大论的没错吧?

1469 = =2011/8/12 23:34:00

=======

ko都成神经病了,看什么都像凹

在你们的世界观里只有两种人,掐凹的,没事就RS凹的和凹的一丘之貉没事干黑k的

没有折中不爱管你们闹心事的,不然就一律按后者论

当别人天天吃多了总绕着你们走呢,当领袖当习惯了

1470 = =2011/8/12 23:36:00

看了亚麻的CON,买了亚麻的周边,自称饭着亚麻的合肥黑小k

PO说我们以什么立场跳出来

PO赢了,彻底的赢了,其实合肥看的亚麻的CON买得亚麻的周边和你们所说的亚麻的是两个人是吧?

PO饭的亚麻从来没有开过CON也没出过周边。

恩,很好,PO不赢,我都不答应了

1471 = =2011/8/12 23:35:00

===========

WB事一直都是WB解决,怎么不把RS的WB都搬来XQ扒皮

+1
无关你不看的也起劲了吗?这刷的勤快的都快赶上ko了,真以为喊两句什么公共L看热脑就不是DT了是吧
正义路人大姨妈也是这家的,扒合肥k黑的皮,就说不太好,一边说为什么要PO来一边DT的起劲,这样子真真和那谁一模一样

1472 = =2011/8/12 23:36:00

我也觉得跟你无法沟通

怎么掐合肥,真的管不到,那是方式方法

掐不掐合肥,这是态度

现在PO说:黑k的合肥不掐,那你让ko说什么好╮(╯▽╰)╭

ko只好迎合合肥,自保要紧呗

PO没拦着你掐她

但是不是每个PO都必须帮你掐她 ╮(╯▽╰)╭

1473 = =2011/8/12 23:36:00

看到PO说ko指挥PO去掐合肥,HHP爆了

感情合肥对于PO来说真的不算黑,因为ko的一句:PO应该掐合肥!PO就逆反了

我非不掐合肥,即使合肥给P招黑了,我也不掐,因为你ko说了我应该掐,所以我就不掐!!

XDDD

1474 = =2011/8/12 23:36:00

SZB吧,前面全是废话,SZB之后再说

1475 = =2011/8/12 23:36:00

一天一夜了还在POko。。。L都歪到爪哇国去了吧,精力真好= =

1476 = =2011/8/12 23:36:00

懂了吗?

===========

后面那么多刷真爱的,那我只能认为你们ko把299给收了,不然怎么那么赞同这SJB的行为呢?那好,既然299是你家的,先咬这个事可就不一定是PO了。

1477 = =2011/8/12 23:36:00

这L两页之后只有kopo说出来谁信,不知多少挑货和凹在浑水摸鱼,积雪们你们就继续积雪吧,还真以为自己在这里嘴上一时领先,就给xq的饭群下定论了?果然自信!

1478 = =2011/8/12 23:37:00

+1
无关你不看的也起劲了吗?这刷的勤快的都快赶上ko了,真以为喊两句什么公共L看热脑就不是DT了是吧
正义路人大姨妈也是这家的,扒合肥k黑的皮,就说不太好,一边说为什么要PO来一边DT的起劲,这样子真真和那谁一模一样
这不都有人喊着教育破怎么掐合肥了嘛
哪能不来看看

1479 = =2011/8/12 23:37:00

我看了这贴只觉得PO非常的讨厌轮子但是不反感合肥

前面有人只是提了一下轮,人家轮子明明什么都没做呢,PO就咬牙切齿的你们不知道轮子到底有多J啊

对这贴已经因为黑人给P招了黑的合肥,PO的态度就是人家是以合肥的身份招的黑,和PO无关,人家爱萌什么也是自由,和PO无关

1480 = =2011/8/12 23:37:00

就是那个可笑的道理

╮(╯▽╰)╭

===============================

复制?合肥再怎么也不会说某个人是艺术家吧?

粗体是因为你家说破不掐合肥就以后招呼亚麻

破从来没拦任何人掐CPF

哦,原来是那人复制的时候出错,伤到艺术家,您BLX了

229复制合肥言论,PO掐229并JD为ko

ko当然觉得奇怪,PO怎么不掐合肥?

PO说因为该合肥这句话只黑了k,哇塞,黑k一句,就华丽丽地豁免啊有木有!

那你让ko怎么办?

白给合肥黑k啊?

1481 = =2011/8/12 23:37:00

就是那个可笑的道理

╮(╯▽╰)╭

我觉得你的道理比较可笑

原来只要复制别人打的黑话就可以不算黑

那我要是去复制些黑你家IDOL的话贴过来,你可千万别对我发作啊

1482 = =2011/8/12 23:38:00

这L两页之后只有kopo说出来谁信,不知多少挑货和凹在浑水摸鱼,积雪们你们就继续积雪吧,还真以为自己在这里嘴上一时领先,就给xq的饭群下定论了?果然自信!
loli都初生牛犊不怕虎啊

1483 = =2011/8/12 23:38:00

前面有人只是提了一下轮,人家轮子明明什么都没做呢,PO就咬牙切齿的你们不知道轮子到底有多J啊

对这贴已经因为黑人给P招了黑的合肥,PO的态度就是人家是以合肥的身份招的黑,和PO无关,人家爱萌什么也是自由,和PO无关

你没看到那层下面好几个说轮子待在FB不出来就不掐么

选择性失明?

1484 = =2011/8/12 23:38:00

懂了吗?

===========

后面那么多刷真爱的,那我只能认为你们ko把299给收了,不然怎么那么赞同这SJB的行为呢?那好,既然299是你家的,先咬这个事可就不一定是PO了。

=========

后面那么多半斤八两大姨妈和喊koxq的我一只能认为PO把以前的半斤八两大姨妈和爱喊koxq的都收了,不然你们怎么那么赞同SJB的行为呢

那既然你们一直当半斤八两大姨妈,那事儿就不是一天两天的了

1485 = =2011/8/12 23:38:00

ko都成神经病了,看什么都像凹

在你们的世界观里只有两种人,掐凹的,没事就RS凹的和凹的一丘之貉没事干黑k的

没有折中不爱管你们闹心事的,不然就一律按后者论

当别人天天吃多了总绕着你们走呢,当领袖当习惯了

你怎么不说她楼上那个PO才是神经病呢?

说了那么大一堆,结果全是自己YY的,还是ko养的打手

你说你们不像凹吗?

不讲事实就开始写小说,写那么多都是屁话

你为什么不掐合肥非要追着ko掐

一定跟你说跟她们无关,那ko掐合肥跟你们有什么关系?

1486 = =2011/8/12 23:38:00

懂吗?要表给你们看ko怎么处理这种情况?剧楼马上可

ko也太霸道了,记得那时ko一直追着要A团饭一起踩ko JP,不过被A团饭反驳ko要踩自己踩,没空理JP

每家对JP的态度都不一样,干嘛要强求别家都符合ko的标准呢?

你有在键盘犯贱贴看过PO追着ko要ko踩键盘吗?欢迎指路

1487 = =2011/8/12 23:40:00

1410的PO真特么找骂

你TM才和AO两家呢,这个真没跑的

尤其以前PO和AO联手相亲相爱的时候,那可是真的相亲相爱哦

1488 = =2011/8/12 23:41:00

ko也太霸道了,记得那时ko一直追着要A团饭一起踩ko JP,不过被A团饭反驳ko要踩自己踩,没空理JP

每家对JP的态度都不一样,干嘛要强求别家都符合ko的标准呢?

==========

欺软怕硬呗,顺便ls别扯不相干的,这脏水上来洗都洗不掉了

1489 = =2011/8/12 23:41:00

就是那个可笑的道理

╮(╯▽╰)╭

我觉得你的道理比较可笑

那我要是去复制些黑你家IDOL的话贴过来,你可千万别对我发作啊

你不是不掐合肥嘛,那你掐229干嘛?

1490 = =2011/8/12 23:41:00

7.4和4.9又双贱合璧了

两家婊JJ看谁技高一筹

1491 = =2011/8/12 23:42:00

loli都初生牛犊不怕虎啊
看起来只剩下几个在掐了,赶快停吧

1492 = =2011/8/12 23:42:00

我觉得你的道理比较可笑

我对你发作同样也会对黑发作

现在的情况是你们PO不对那个顶着亚麻的名义黑k得合肥发作就对着ko发作,同时又不许ko说你们跟合肥相亲相爱

凭什么?凭你们胸大?

1493 = =2011/8/12 23:42:00

= = 拿什么拯救你我的k黑 听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了 15→1468-2.5万

这么久居然才变动了4千浏览量

你们累不累啊

我觉得双方都无法沟通

1494 = =2011/8/12 23:42:00

没看过,就看到PO直接踩k了,当然不用招呼ko

1495 = =2011/8/12 23:42:00

我看了这帖只是很惊讶XQ还有连O和CPF都拎不清的

非拉着一个扒了皮的合肥说是P家的

最搞笑是还对着别家饭群指手画脚教育人家应该这样那样,自己爱做世界的police就算了还管人家怎么饭

1496 = =2011/8/12 23:43:00

=========

后面那么多半斤八两大姨妈和喊koxq的我一只能认为PO把以前的半斤八两大姨妈和爱喊koxq的都收了,不然你们怎么那么赞同SJB的行为呢

那既然你们一直当半斤八两大姨妈,那事儿就不是一天两天的了

P的黑帖里喜欢把PO和凹一起扯的半斤八两大姨妈可多了,那些ko收吗?那事儿就不是一天两天的了

总之每家都不喜欢自家和艺术家摆在一起,己所不欲勿施于人

1497 = =2011/8/12 23:43:00

我觉得你的道理比较可笑

我对你发作同样也会对黑发作

现在的情况是你们PO不对那个顶着亚麻的名义黑k得合肥发作就对着ko发作,同时又不许ko说你们跟合肥相亲相爱

凭什么?凭你们胸大?

===========================

今晚说了很多次了

破今晚掐你们是那个说看到合肥RS亚麻的,还有有PO不满ko指手画脚的

OK?

1498 = =2011/8/12 23:43:00

==========

欺软怕硬呗,顺便ls别扯不相干的,这脏水上来洗都洗不掉了

=========

还真是啥帖子都少不了PO巡视呢,真正的POXQ有没有

不说别的,那个IP压根就没法证明是ko呢,结果ko先掐那个JP并且认错在PO看来还是错的了喂

原来只有像你们这样“PO不收”“和PO无关”才是对的呀

1499 = =2011/8/12 23:43:00

看PB还有1.0O浑水摸鱼

1500 = =2011/8/12 23:43:00

这不都有人喊着教育破怎么掐合肥了嘛
哪能不来看看
229有提到破?
230就进来了,还装呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录