XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第993996位读者

- 1400 - = =2011/8/14 5:54:00

凹在2酱就是复读机的刷神水收视和KT今年的销量,不论哪个版块每天都刷N遍,只要和J家相关的k相关的楼都不会放过,也不会回复任何反驳

这种精力仅此一家别无分店

其他家的看烦了赶它们才会消停一下,第二天继续周而复始

- 1401 - = =2011/8/14 5:55:00

除开凹还有就是A团内讧的比较喜欢刷屏,但是频率应该比凹少一点

- 1402 - = =2011/8/14 6:02:00

表再黑凹啦,当心醒了咬你们

- 1403 - = =2011/8/14 6:43:00

无论扯多少道千万,此楼再度回归ko和ao..........

这之间深刻的渊源啊

- 1404 - = =2011/8/14 6:52:00

因为连路人也爱的深沉啊,人家就喜欢呢

- 1405 - = =2011/8/14 7:31:00

可惜掐出花儿来人家IDOL也该吃吃该喝喝

- 1406 - = =2011/8/14 7:48:00

凹在2酱就是复读机的刷神水收视和KT今年的销量,不论哪个版块每天都刷N遍,只要和J家相关的k相关的楼都不会放过,也不会回复任何反驳

这种精力仅此一家别无分店

其他家的看烦了赶它们才会消停一下,第二天继续周而复始

----------------

嗷嗷太可爱了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1407 - = =2011/8/14 8:53:00

抬头看了看发帖时间......早睡了一晚,错过了流量贴啊

- 1408 - = =2011/8/14 9:13:00

围观过TT家SZB,那叫一个快

TTL跟TS就是秘史啊黄金帖啊那时候结下的吧

======

秘史害人╮(╯_╰)╭

你要见过多少人拿秘史当正史信誓旦旦后T黑掉第二人、前T始乱终弃之类的,不难理解为TTL要掐死TS了

===================

之前的有阵子一直有人拿黄金第二人在公共帖乱窜,还奇怪最近没看见TTL和TS掐架啊 囧

====================

好像是哪个帖子扒了黄金第二人其实根本没这回事之后,路人CP家的久躁狂了,反正到处都看见流窜的

========

大家这一夜都好鸡冻啊睡醒一觉已经翻到这了

来穿越回一下。去年大概三月连续两个第二人的楼简直叹为观止,替S张目的胡说八道到了一定境界了,不但踩后T,不小心也踩前T,A团那更不在话下。其实这玩意儿还用扒吗稍稍看过点老档就知道有多笑话,然后S家的还说这是她家黑帖,排队许上愿了。TT合体之后不怎么吵吵第二人了,改说没团感,做戏,反正他俩关系就是假

另外关于120,我记得她几年前有篇日志,大意是说她原先有个很爱的人,此人背叛了她,貌似是指老曹,然后又把我FP大骂一通,宣布从此不来揷口这个伤心地了

- 1409 - = =2011/8/14 9:21:00

别把凹跟ko放一起,这是对ko的侮辱

应该说把凹跟谁家放一起都是对那家的侮辱

- 1410 - = =2011/8/14 10:14:00

说黑人是因为人家爱豆不给力的简直太好笑了

就像小K这次上剧,消息刚出不就满版黑么?

还有去年51出SOLO的消息还是啥的,叉扣首页满版的红叉黑帖

之前A团家出消息的时候也是这样

这些难道是因为爱豆不给力才开黑?明明是因为爱豆太给力有人嫉妒了才开黑的吧

- 1411 - = =2011/8/14 10:36:00

谁来普及下跳跳家的掐点,没搞懂过?

- 1412 - = =2011/8/14 10:41:00

为什么我总有一种XQ里小ko很多很有存在感的感觉

- 1413 - = =2011/8/14 10:51:00

小ko难道不是存在感一直巨大么? =? =

- 1414 - = =2011/8/14 10:54:00

难道不是因为koo任何贴里都不放过ko所以显得ko存在感大么

- 1415 - = =2011/8/14 10:59:00

也因为小ko被害妄想比较严重的原因

还学习KO觉得自己冷艳高贵,但是冷艳高贵是别家评的,可不是自己封的哟

- 1416 - = =2011/8/14 11:03:00

还学习KO觉得自己冷艳高贵,但是冷艳高贵是别家评的,可不是自己封的哟
============
冷艳高贵不就是LS这种范么?瞧您那副自认为站在XX制高点的B样
小ko可从来没说自己冷艳高贵,阁下别冷艳高贵地YY、DT小ko了

- 1417 - = =2011/8/14 11:07:00

==============
CPF萌真爱,大饼最雷真爱
TOP和BACK资源差距大再加上跨团,引发BACKO和TOPO战争
同跨团两家因为CPF和资源问题相约ZB永无交集
差不多就是这些了

- 1418 - = =2011/8/14 11:14:00

=========

来了来了来了

标准猪狗不如路人型

- 1419 - = =2011/8/14 11:14:00

昨晚没掐够,今天还继续啊

这个楼就是为了某些自家不得志,无处发泄的贴啊

念别人家比自家都多,还不敢提自家的名啊

悲催

- 1420 - = =2011/8/14 11:16:00

= =2011-8-14 11:03:00

冷艳高贵不就是LS这种范么?瞧您那副自认为站在XX制高点的B样
小ko可从来没说自己冷艳高贵,阁下别冷艳高贵地YY、DT小ko了

=========================

ko真的很喜欢强调别家表DT

- 1421 - = =2011/8/14 11:16:00

koo又开始牛皮糖了

- 1422 - = =2011/8/14 11:20:00

这些难道是因为爱豆不给力才开黑?明明是因为爱豆太给力有人嫉妒了才开黑的吧
---------------------------
太给力这话也绝对了,但肯定是比较扎眼点,有些贝壳在这基本就没被黑过,一个在xq的O少都在别地玩,存在感低
二idol本身没那么大存在感,就没什么黑点,谁要是因为人家不大旬就黑也太表脸了

- 1423 - = =2011/8/14 11:22:00

back被黑最倒霉的大概是拉面家吧……结果在某个意义上破JJ就遭报应了

- 1424 - = =2011/8/14 11:24:00

太给力这话也绝对了,但肯定是比较扎眼点,有些贝壳在这基本就没被黑过,一个在xq的O少都在别地玩,存在感低
二idol本身没那么大存在感,就没什么黑点,谁要是因为人家不大旬就黑也太表脸了

==========

你又怎么知道人家O少都在别地玩

而不是人家O少都在XQ玩别人呢

- 1425 - = =2011/8/14 11:24:00

现在xq就这样,混不起就不 要混

- 1426 - = =2011/8/14 11:25:00

24L是已经遭报应还是等待报应的呢,姑娘家要点脸面,别总这么上赶着DT

- 1427 - = =2011/8/14 11:25:00

这种脑内ko,追在ko后面分析每句话的尿性不是DT是什么?
尿频尿急尿不尽是病,要去治的

- 1428 - = =2011/8/14 11:27:00

面霸这脏水要泼到什么时候?洗脑就是这么洗的

而且那些事还真都是他自己做得被黑了怪谁

- 1429 - = =2011/8/14 11:28:00

==========

BACK不是没有黑点,是没人乐意去像黑TOP那样挖掘黑点

这本身就是对弱者的一种相对同情

这么看那个被黑是因为IDOL自己不给力更不成立了

- 1430 - = =2011/8/14 11:31:00

那么办法,你是top被黑很正常

反正前面真理了,谁都不用BLX,哪家都被黑过,哪家都觉得自家无辜,哪家都觉得自家idol值得更好

- 1431 - = =2011/8/14 11:32:00

拉面被黑无非就是抢镜头什么的,亚麻握手会那阵可没少被拿出来说破黑BACK,现在又转头不认了

- 1432 - = =2011/8/14 11:32:00

其实吧,你捧在手心里的,也许在别人眼里就是一堆屎

黑你不需要跟你讲下限,你气伤了,最多以后黑它的时候比它更没下限

- 1433 - = =2011/8/14 11:32:00

那么办法,你是top被黑很正常

反正前面真理了,谁都不用BLX,哪家都被黑过,哪家都觉得自家无辜,哪家都觉得自家idol值得更好

====================

这话还真不适用艺术家,自黑给力,居然还有脸去黑别人,居然还是最起劲地黑

- 1434 - = =2011/8/14 11:33:00

拉面被黑无非就是抢镜头什么的,亚麻握手会那阵可没少被拿出来说破黑BACK,现在又转头不认了
===========
面霸O上个胸再陪你玩,NC

- 1435 - = =2011/8/14 11:44:00

破有资格让别人上胸?笑死人了,握手会那阵就没拿出过胸来把亚麻丢在XQ任黑,风头过了就装小白菜有没有啊?

- 1436 - = =2011/8/14 11:48:00

面霸2ch黑楼又有不少他新出自黑的料

随时甩你身上

自黑哦自黑,别到时候又BLX泼脏水

- 1437 - = =2011/8/14 11:54:00

破有资格让别人上胸?笑死人了,握手会那阵就没拿出过胸来把亚麻丢在XQ任黑,风头过了就装小白菜有没有啊?
-------------
现在SZB啊,破姐姐等着你呢
别tm的躲在拉面家背后
感情你家idol是一直乌龟啊,躲在乌鬼壳里面见不得人?

- 1438 - = =2011/8/14 11:56:00

面面也有大姨妈了,撒花

- 1439 - = =2011/8/14 11:57:00

======================

ko什么冷艳高贵不是自己评的,要是自己的IDOL是个好IDOL,那饭看不上某些人很正常

晒周边楼里ko晒出来的周边以及怎么晒的,在某些家的BH面前瞧不起你们怎么了?最重要的是

如果你家IDOL是那种下贱表脸私生活混乱丑态频出的JP,饭再高贵也没用呀

- 1440 - = =2011/8/14 11:59:00

ko什么冷艳高贵不是自己评的,要是自己的IDOL是个好IDOL,那饭看不上某些人很正常

晒周边楼里ko晒出来的周边以及怎么晒的,在某些家的BH面前瞧不起你们怎么了?最重要的是

如果你家IDOL是那种下贱表脸私生活混乱丑态频出的JP,饭再高贵也没用呀

================

哈哈,手痒,真想把06年高贵冷艳的凹扔在lls脸上,让它细细品味

- 1441 - = =2011/8/14 11:59:00

以前拉面确实挺受DJ的,好多人叫什么小山哥哥,后来被PO那么在XQ一闹

名声真的是臭了,记得那时很多其他家的饭都觉得很莫名,其实多大点儿事儿

- 1442 - = =2011/8/14 11:59:00

殿堂级:AO和ko,原因请自行观看ZB首页,动辄刷版的壮举也是传说的一个方面

------------------

懒得爬楼,+1

- 1443 - = =2011/8/14 12:00:00

这么销魂的大姨妈,面面可承受不起

我一破姐姐还能上得了团的周边,里面好歹还有面面的一份子

不知道那个大姨妈上的了面面的周边不,嘴贱的时候拿面面当抢,把自家龟儿子藏起来,被掐了倒霉的还不是面面,这样的大姨妈就应该20cm高跟鞋踩爆了胸,让他以后不敢在拿别家当抢

- 1444 - = =2011/8/14 12:01:00

殿堂级:AO和ko,原因请自行观看ZB首页,动辄刷版的壮举也是传说的一个方面

懒得爬楼,+1

=============

抱走ko,路人和凹在表脸的级别上都是殿堂级的

- 1445 - = =2011/8/14 12:01:00

路人少说废话了,别家团的事你家能了解多少。

另,团饭有那么多空洗白,快点去寄你的明信片吧

不是要拿蛇皮袋人禸去FC吗?到时候太少了可不好看

- 1446 - = =2011/8/14 12:02:00

以前拉面确实挺受DJ的,好多人叫什么小山哥哥,后来被PO那么在XQ一闹

名声真的是臭了,记得那时很多其他家的饭都觉得很莫名,其实多大点儿事儿

都是PO????路人不考古

多大的事?XQ被黑的哪家是多大的事?

- 1447 - = =2011/8/14 12:02:00

路人家团散了,路人的龟儿子拿不出手,可不就只能盯着别家团起哄凑热闹了么

- 1448 - = =2011/8/14 12:03:00

==========================================

拉面那床伴的BO是PO写的啊,那些鬼消息是PO放的啊

他生日的时候喝醉酒乱说的话是PO拿着刀架在他脖子上让他说的啊

他那些自己招黑写的日记,在番组上说的话都是PO编的啊

- 1449 - = =2011/8/14 12:05:00

==========================================

拉面那床伴的BO是PO写的啊,那些鬼消息是PO放的啊

他生日的时候喝醉酒乱说的话是PO拿着刀架在他脖子上让他说的啊

他那些自己招黑写的日记,在番组上说的话都是PO编的啊

所以小山哥哥和拉面从此变成了面霸120XD

- 1450 - = =2011/8/14 12:05:00

路人同情弱者能理解,可是销魂的明明是idol自己

- 1451 - = =2011/8/14 12:05:00

过了一晚上加半个白天

KOJJ果然还是没出现

那些帮KO拉仇恨想看掐架的

都说了你们黑KO是没用的,她们根本无所谓,想让她们下场只有黑51才行

- 1452 - = =2011/8/14 12:07:00

噗,再怎么考古xq都考古不出一个小山哥哥出来,思密达一刚,真当偶吧这称呼风靡全世界了

还是白莲山上空气好,见面不是亲就是哥哥妹妹的

- 1453 - = =2011/8/14 12:08:00

而且那时候XQ踩面面除了面霸难听点都没怎么RS

换了大姨妈变成十恶不赦了

- 1454 - = =2011/8/14 12:12:00

还真别说亚麻,亚麻那阵子是一整个白莲山逆袭来黑,观摩过一月XQ的都懂的
==========
年初时候亚麻被踩的很惨,PO都躺倒任踩的
其实XQ就是这样啊,成绩好了,黑黑简单粗瀑黑也很无力,毕竟大家都看的到成绩
成绩不好了,黑黑疯狂黑,路人路过就踩一脚,也是再平常不过了
哪家都没啥可BLX的,谁被黑的都不少,谁家都觉得委屈
可惜那P黑复读机就是封不死,每天看他乱复读洗脑也累

- 1455 - = =2011/8/14 12:12:00

大姨妈觉得,小山哥哥这个称呼最亲,从今天起,大姨妈努力普及"小山哥哥"这个称呼吧

- 1456 - = =2011/8/14 12:13:00

==========

你又怎么知道人家O少都在别地玩

而不是人家O少都在XQ玩别人呢

-------------

我你LS,你说这种也有可能了,

我这话说的没根没据让它浮云吧

- 1457 - = =2011/8/14 12:13:00

大姨妈是哪家的我们心里有数,有些人最好把皮裹好点小心掉了
路人对我们自家事不理解少揷嘴,还舌忝 油加醋看热闹好玩是吧

- 1458 - = =2011/8/14 12:15:00

<script language="javascript" src="images/post/DhtmlEdit.js" type="text/javascript"></script>

的确如此,不过P黑的数量和简单粗瀑的程度和k黑不是一个级别是真的

当然这其中因为凹和合肥是主力,而键盘已经被踩得没有多少存在了,特别在XQ

只能说每家的心都是偏的,只心疼自家被黑,永远觉得自家被伤得最重

你记得神水楼,怎么就不记得BB时候那栋《论神P的倒掉》

P黑几时少了不粗瀑了,现在哪栋公共L没有P黑复读鸡进去上RS毁楼的

被黑的程度和频率这都是什么时候出的新标准,本来大多数人就都只记得自家被黑,对别人的痛处不记事

不能因为你看不到或者记不得别家被黑,就说别家被黑少了

说白了XQ谁家都有黑,只是几家TZ的黑更猛罢了,但是也没有谁比谁更拔尖

+1

自从亚麻SOLO亚巡后,感觉凹JJ对P的粗瀑比k还疯狂

- 1459 - = =2011/8/14 12:25:00

为什么废物家idol那收视销量成绩一生都望尘莫及有啥脸踩亚麻?

- 1460 - = =2011/8/14 12:27:00

PO loli得了吧

这楼都没人惦记亚麻一个个扔他出来还真舍得

XQZB多久没有开亚麻黑帖了

这一个个赶着在这里提他 恨不得P黑进来表演下限是吧

这么找存在感的P家YJ圈是不圈

- 1461 - = =2011/8/14 12:31:00

那个把昨天晚上的帖子又提出来找存在感的老熟人了,上来就把亚麻扔出来rs别家
踩过她好多次了一点用都没有,谁知道是什么成份
还专门在某l玩简单粗爆,那是个p loli啊,专门给我家找黑的

- 1462 - = =2011/8/14 12:34:00

为什么废物家idol那 收视销量成绩一生都望尘莫及有啥脸踩亚麻?
----
我真烦死你了,每次DT得还特别快,这次怎么不是对眼了?
每次都是一个套路,跑到某L说亚麻踩死你家废物,然后引起掐架rs都让亚麻收着,看你家去好了,真tm恶心人,还是说你是那合肥贱婊?

- 1463 - = =2011/8/14 12:34:00

其实还是那句话,路人猪狗不如,那销量L上的ZB哦。。。你说非小三家的混着黑图什么?快感?

- 1464 - = =2011/8/14 12:39:00

为什么废物家idol那 收视销量成绩一生都望尘莫及有啥脸踩亚麻?
----
每次都是一个套路,跑到某L说亚麻踩死你家废物,然后引起掐架rs都让亚麻收着,看你家去好了,真tm恶心人,还是说你是那合肥

lss难道不是引用这L前几页的话?,有几乎一模一样的话

- 1465 - = =2011/8/14 12:39:00

===========

也没有吧,感觉凹黑别家都是顺便黑黑,但是无奈过于表脸过于战斗力强大,让每家都容易当成黑黑大头

但是每次小k有点儿啥消息出来就发现果然凹只把黑k当成事业来经营囧

- 1466 - = =2011/8/14 12:39:00

?
----
每次都是一个套路,跑到某L说亚麻踩死你家废物,然后引起掐架rs都让亚麻收着,看你家去好了,真tm恶心人,还是说你是那合肥贱婊?
你LS不就复制前面ko的话吗?前面ko还排队呢

- 1467 - = =2011/8/14 12:40:00

围观过P黑贴

跟k黑贴完全两种风格

p本人的成绩么啥可诟病的p黑几乎都是一句话作文脑内YY而来的黑点

一直牛皮糖车轱辘

如果真是po大开杀戒那肯定是轮子太给力

po跟茄o力量上差之千里了

不过这两家总有不想正面交锋的感觉

- 1468 - = =2011/8/14 12:41:00

望天,P家没有喜欢指手画脚的名为YJ实则恶心人不知自的东西,麻烦别家YJ饶了LOLI,别来恶心LOLI了,您的口气太雷人了

还有60L,loli也不是这么好cos的,麻烦你跟你楼下的一起跪安吧,谢了

- 1469 - = =2011/8/14 12:43:00

p本人的成绩么啥可诟病的p黑几乎都是一句话作文脑内YY而来的黑点

=========

笑而不语

赶紧圈了吧

- 1470 - = =2011/8/14 12:43:00

黑P的说的有时候没错啊

- 1471 - = =2011/8/14 12:44:00

你LS不就复制前面ko的话吗?前面ko还排队呢
----
她每个L都蹦跶那口气太熟了,结果就是找来复读机缠缠绵绵,烦死了,不管她是不是复制,那个口气加那个分割线太熟了,真烦
还有68l,猪狗不如就是说你的,想给我家找黑直接说,或者想把复读机找来毁楼是吧,我家啥都没有,别脑内了

- 1472 - = =2011/8/14 12:45:00

===========

也没有吧,感觉凹黑别家都是顺便黑黑,但是无奈过于表脸过于战斗力强大,让每家都容易当成黑黑大头

但是每次小k有点儿啥消息出来就发现果然凹只把黑k当成事业来经营囧

===========

只能说以前合肥贱婊还能批AO皮来粉饰太平

盘盘是真小人 合肥才是伪君子

起码PO跟小ko没有因为盘盘黑P大掐

反而因为合肥黑k掐出20y

- 1473 - = =2011/8/14 12:45:00

来穿越回一下。去年大概三月连续两个第二人的楼简直叹为观止,替S张目的胡说八道到了一定境界了,不但踩后T,不小心也踩前T,A团那更不在话下。其实这玩意儿还用扒吗稍稍看过点老档就知道有多笑话,然后S家的还说这是她家黑帖,排队许上愿了。TT合体之后不怎么吵吵第二人了,改说没团感,做戏,反正他俩关系就是假

=========

TS家也就抱着当年如何如何来自HIGH了,虽然那当年都是它们脑内出来的

- 1474 - = =2011/8/14 12:47:00

笑而不语
赶紧圈了吧
----
圈你个头,猪狗不如你家怎么不圈?
盖章我家没什么东西,有人就是想把亚麻扔出来毁楼是吧,小心遭报应,亚麻抱走了,下面顺杆黑的一年没资源

- 1475 - = =2011/8/14 12:48:00

围观过P黑贴

跟k黑贴完全两种风格

一直牛皮糖车轱辘

如果真是po大开杀戒那肯定是轮子太给力

po跟茄o力量上差之千里了

不过这两家总有不想正面交锋的感觉

========

呵呵呵呵

果然立场决定导向啊

- 1476 - = =2011/8/14 12:51:00

ko你想表达什么?

PO我每次看到你这样的ko就头疼

觉得完了,又要鸡同鸭讲了

- 1477 - = =2011/8/14 12:52:00

这……怎么有种这楼的PO比ko还狂躁的感觉= =

- 1478 - = =2011/8/14 12:53:00

========

闪瞎了

- 1479 - = =2011/8/14 12:54:00

ko你想表达什么?

PO我每次看到你这样的ko就头疼

觉得完了,又要鸡同鸭讲了

=========

LS的不管是不是PO能不能收敛点儿

你开天眼了就是LSS是ko?

再说一次,这楼掐起来太TM傻了,学谁不好学什么NC的JDK

- 1480 - = =2011/8/14 12:54:00

果然每个人都是选择性失明,每家都觉得自家最委屈

人性啊

- 1481 - = =2011/8/14 12:57:00

我PO来了

蹲等我ko呗

- 1482 - = =2011/8/14 12:57:00

明明是挑货现在不高兴

- 1483 - = =2011/8/14 12:57:00

------------

是不是ko他自己知道,关你什么事啊,压根就没想跟他掐,只想就事论事的说,立场不同自然看法不同,用自家立场去要别家是谈不起来的

拜托你能不能别多管闲事

- 1484 - = =2011/8/14 12:58:00

========

闪瞎了

=======================

闪瞎+1☆▽☆

- 1485 - = =2011/8/14 12:58:00

这L的JDK消停消停吧。

最先提P的难道不是那个批着拉面家皮的挑货,没挑起来不高兴啦

一个个JD成P家LOLI的,我还觉得是P黑觉得太消停了孤独寂寞呢

总之,挑货现在不高兴,挑货正在很努力

- 1486 - = =2011/8/14 13:00:00

是不是ko他自己知道,关你什么事啊,压根就没想跟他掐,只想就事论事的说,立场不同自然看法不同,用自家立场去要别家是谈不起来的

拜托你能不能别多管闲事

--------------

我是你LS

我在骂合肥贱婊戳你BLX了?

另外这个粗体 真的不是山里来的?

- 1487 - = =2011/8/14 13:01:00

68L看我的口型滚!
下面一个个专门伶那句出来的还没完没了了是吧
要表帮你们盖章,你们说啥就是啥,但少顺杆爬
还有JDK那位,没掐够是吧?那天那L怎么起来的不知道啊,不是GLY少开口
再说一句,68L是猪狗不如,专门拿她话出来踩的更是猪狗不如

- 1488 - = =2011/8/14 13:02:00

拜托你能不能别多管闲事

--------------

我是你LS

LS口误吧,我是她LS,你应该是DL吧噗

另外黑体部分真是让人……………………

我是完全没法从DL看出来那说法怎么就肯定是ko了

这傻了吧唧的也不知道是不是PO loli的,快来个人圈了吧orz

- 1489 - = =2011/8/14 13:04:00

?

LS口误吧,我是她LS,你应该是DL吧噗

另外黑体部分真是让人……………………

我是完全没法从DL看出来那说法怎么就肯定是ko了

这傻了吧唧的也不知道是不是PO loli的,快来个人圈了吧orz

=====================================================

哪家来圈?开天眼JDK家和挑货家来一个吧

- 1490 - = =2011/8/14 13:05:00

我是你LS

-------------------

上面那句话翻译成同等的雷送给你就是,我骂艺术家戳到你的BLX啦?

你的话就是有这么雷的效果,所以才会掐起来

- 1491 - = =2011/8/14 13:06:00

有完没完,有完没完
md,烦死了,又是一个JDK路人追着PO后面叫着做这做那,谁知道那个不掐起来不罢休一定要把话题引到那个L的什么居心,昨天小动物L也是,真烦死了
猪狗不如继续排队,68l这L如果后面上rs了全送给你不客气

- 1492 - = =2011/8/14 13:12:00

神展开

- 1493 - = =2011/8/14 13:18:00

神展开

=========

忍不住说PO这是咋了这么狂躁,在我印象里这家挺温和的呀

怎么比ko感觉还要瀑躁似的orz

- 1494 - = =2011/8/14 13:22:00

神展开

=========

噗,小心被瀑躁的koJD成凹,艺术家类型路人。。。

- 1495 - = =2011/8/14 13:24:00

68L明明说围观

下面一个两个跳出来让破圈人的是什么毛病

- 1496 - = =2011/8/14 13:24:00

一觉醒来还在继续啊

发现这楼顶楼说的王八绿豆型一晚上已经掐了7页了

现身说法吗

- 1497 - = =2011/8/14 13:25:00

JDK又开始自以为是地发表感想了

- 1498 - = =2011/8/14 13:25:00

CPF萌真爱,大饼最雷真爱
TOP和BACK资源差距大再加上跨团,引发BACKO和TOPO战争
同跨团两家因为CPF和资源问题相约ZB永无交集

差不多就是这些了

=================

那两家相约无交集跟资源没关系,最开始是YYL因为一方不够红认为越掐越红,所以老爱捆绑着两家挑掐,好洗脑二代KZN双top什么的

结果top家被牛皮糖搞得不胜其烦,back家因为根本实力差距问题所以掐到最后还是被踩的一方,所以两家只好约定ZB无交集,说是这样梁子还是结下来了,遇到类似掐贴,top家觉得是back家腐O想要捆绑炒,back家觉得是top家一直瞧她家不顺眼故意踩,YYL和YYF上真皮掐时被top家大饼扔一块一起掐,所以主要是混在里面挑事儿

- 1499 - = =2011/8/14 13:25:00

?

神展开

=========

噗,小心被瀑躁的koJD成凹,艺术家类型路人。。。

=======

那倒不会,我觉得ko貌似可以分辨凹和路人嘿嘿

我顶多就是被JD成XX不如的路人吧大概= =

还有希望PO别把我JD成PO黑就成

算了在这楼现在的气氛下说话好危险,我还是遁了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录