抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第116191位读者

- 1400 - = =2011/9/12 14:15:00

那小逗号语气太TM贱了,真是蹬鼻子上脸了
=========
没记错这L前面就有类似的,装SJB转移视线的
==========
功力一看就不是一个人
那人是真的用心良苦,装得很疯
这人嘛。。。。。不知什么生物,也不上胸

- 1401 - = =2011/9/12 14:17:00

我说以前内掐总有那种营造路人都DJ我家不DJ你家

掐你家的都不是我家只是一大票正义之士路见不平拔刀相助的氛围哪来的

平时没少挑吧

==========

空气O最擅长的招数了

- 1402 - = =2011/9/12 14:18:00

掐你家的都不是我家只是一大票正义之士路见不平拔刀相助的氛围哪来的

平时没少挑吧

====================

她家最爱玩的不就是cos路人么

什么演技L角色L都能召唤出一群“路人甲乙丙丁”,推崇二狗崇拜二狗真心爱慕到死去活来的

演技L有人说一句自己没觉得nino多好,被路人群掐的那叫一个惨哟

这家表太得心应手

- 1403 - = =2011/9/12 14:19:00

平时没少挑吧

==========

空气O最擅长的招数了

========

装空气的不知道是哪家的绝活

- 1404 - = =2011/9/12 14:21:00

这是又把路人JD为狗O了?

- 1405 - = =2011/9/12 14:22:00

这是又把路人JD为狗O了?

========

XQ哪来的真路人

- 1406 - = =2011/9/12 14:23:00

也不知道谁家才是真正装空气的= =

- 1407 - = =2011/9/12 14:23:00

纯粹进来感叹下15页的战斗力

- 1408 - = =2011/9/12 14:26:00

凑了个十五

也算应了景

大家歇歇吧

- 1409 - = =2011/9/12 14:27:00

=========
HHP,LS知道这L里说的空气是什么意思吗

- 1410 - = =2011/9/12 14:29:00

=========
HHP,LS知道这L里说的空气是什么意思吗
===========
你LS说饭群你说爱豆,有矛盾么

- 1411 - = =2011/9/12 14:36:00

谁来总结下

这15页都乱七八糟的掐了些啥玩意儿

- 1412 - = =2011/9/12 14:37:00

= =2011-9-12 14:36:00

谁来总结下

==============================

这楼证明SJB也要放假的

- 1413 - = =2011/9/12 14:38:00

谁来总结下

==============================

==============

是sjb非常多

- 1414 - = =2011/9/12 14:39:00

谁来总结下

是sjb非常多

======

来了来了,洗白莲花的来了,这L里都是SJB,没他家什么事,HHP

- 1415 - = =2011/9/12 14:41:00

谁来总结下

是sjb非常多

======

来了来了,洗白莲花的来了,这L里都是SJB,没他家什么事,HHP

========================

没做完的作业去做完它吧

- 1416 - = =2011/9/12 14:41:00

谁来总结下

是sjb非常多

======

--------------

+1

这上目线遗世独立高人一等众人皆醉我独醒的架势

- 1417 - = =2011/9/12 14:53:00

得饶人处且饶人

且住吧

- 1418 - = =2011/9/12 14:58:00

非这家的围观了此楼
那什么心比天高命比纸薄当年不是太一黑用来黑太一的么?
真没想到大野O也爱用这句

- 1419 - = =2011/9/12 15:02:00

非这家的围观了此楼那什么心比天高命比纸薄当年不是太一黑用来黑太一的么?真没想到大野O也爱用这句
================
二狗和太一还真是有异曲同工之妙

- 1420 - = =2011/9/12 15:02:00

得饶人处且饶人

且住吧

=========

好心路人别家黑帖、掐架时怎么没出现过

- 1421 - = =2011/9/12 15:05:00

得饶人处且饶人

且住吧

=========

好心路人别家黑帖、掐架时怎么没出现

========

不是路人才心疼啊

- 1422 - = =2011/9/12 15:13:00

非这家的围观了此楼那什么心比天高命比纸薄当年不是太一黑用来黑太一的么?真没想到大野O也爱用这句
================
二狗和太一还真是有异曲同工之妙
--------------------
两家O离场 J内黑进场
送前辈出贴 挑货自重

- 1423 - = =2011/9/12 15:26:00

得饶人处且饶人

且住吧

=========

========

不是路人才心疼啊

=========

圣母装逼样看了就EX赶紧GUN

- 1424 - = =2011/9/12 15:29:00

得饶人处且饶人

且住吧

=========

========

不是路人才心疼啊

=========

圣母装逼样看了就EX赶紧GUN
==========
发现这团其他人被黑的时候倒没有鹿人出来说得饶人处且饶人XD

- 1425 - = =2011/9/12 15:30:00

沉帖

- 1426 - = =2011/9/12 15:33:00

狗O现在来喊沉贴了!

- 1427 - 沉贴2011/9/12 15:39:00

狗O现在来喊沉贴了!

==================

团外的贱货挑不死你!

自家的积雪和二宫家的积雪你们行行好吧

掐掐掐!

连08的东西都要拿出来掐!脑子都长到哪里去了!

替被打的自家blx没错,掐到这份上真心觉得是给自家抹黑!

二宫家的也一样!张嘴就来前也想想是不是给自家抹黑!

- 1428 - = =2011/9/12 15:43:00

发现这团其他人被黑的时候倒没有鹿人出来说得饶人处且饶人XD
----------------
要喊沉帖没问题,来回车轱辘也就这样了
但这位鹿人那蹦出来的主持正义,其他人黑帖怎么没看见和稀泥这回出来装逼来了
沉帖就沉帖,装尼玛上目线真EX

- 1429 - = =2011/9/12 15:49:00

大野O不想沉贴就明说嘛
那喊沉贴的会是狗O?
你们再酝酿些冤屈和狗O作恶史
晚上再来陪你们掐
别翻来覆去就那几句哦

- 1430 - 沉贴2011/9/12 15:53:00

大野O不想沉贴就明说嘛
那喊沉贴的会是狗O?
晚上再来陪你们掐
别翻来覆去就那几句哦

============

麻痹你说自己是二宫家的?

团外的贱货你家爱都死绝了!挑挑挑!

回去看你家烂货去!

中秋节还是你想给自己全家上rs?!!

- 1431 - 沉贴2011/9/12 15:55:00

大野O不想沉贴就明说嘛
那喊沉贴的会是狗O?
晚上再来陪你们掐
别翻来覆去就那几句哦

ls的傻逼idol得艾滋,全家都死光

- 1432 - = =2011/9/12 15:59:00

哟大部队敢情还来的少了,是不是还躲在背后耍阴险来着

来就来呀谁怕谁啊,就你家主子那李刚的德行,难怪抽了人还怪人欠抽

别以为大野家只有几个人任你家欺压,大过节的也为你家主子积点RP,别狗帐人势到处作威作福

你家要是有点本事去抽其他几个去呀,可惜没那个胆量

主子专挑软柿子捏,狗腿子专在背后放冷箭,瞧那小家子样HHHP

- 1433 - 沉贴2011/9/12 16:01:00

来就来呀谁怕谁啊,就你家主子那李刚的德行,难怪抽了人还怪人欠抽

别以为大野家只有几个人任你家欺压,大过节的也为你家主子积点RP,别狗帐人势到处作威作福

主子专挑软柿子捏,狗腿子专在背后放冷箭,瞧那小家子样HHHP

===========

自家GN你冷静点行不?都掐了这么多页了,也该掐完了,真的

- 1434 - = =2011/9/12 16:02:00

又来了又来了
大野家毫无新意的发言
隔壁楼你家玩得欢呢
快去添砖加瓦

- 1435 - 沉贴2011/9/12 16:03:00

又来了又来了
大野家毫无新意的发言
隔壁楼你家玩得欢呢
快去添砖加瓦

=============

沉贴看不懂是不?

到处跳开心吧?把你家烂货也拎出来掐啊

- 1436 - = =2011/9/12 16:04:00

难道不是?

我印象中大野的镜头一般都是被团员TX的产物

没有主动造梗的能力

团员帮着造,这还不知足?

说那个抢镜,这个欺负人

有病呀!

===========

你家最会主动造梗真的,主动做些下三滥上不了台面的可是一出又一出呢

- 1437 - = =2011/9/12 16:05:00

===========

自家GN你冷静点行不?都掐了这么多页了,也该掐完了,真的

======================================================

GN,他家要不是这么目中无人咄咄逼人欺人太甚咱们也犯不着和一帮狂犬病掐架

他家只要不再乱吠我保证不再回一个字

- 1438 - = =2011/9/12 16:06:00

等你晚上掐,别半句话不说光会瞎忽悠

- 1439 - = =2011/9/12 16:06:00

那个顶ID的囧不囧啊

既然沉不了再喊也没用,多喊也是顶

- 1440 - 沉贴2011/9/12 16:07:00

再进来的各种不明生物挑货以及鸡血er

祝福你们掐到死

- 1441 - = =2011/9/12 16:08:00

狗O这是太过了,要放我家找掐死二狗了

二狗不懂场合乱吠吠什么

- 1442 - = =2011/9/12 16:10:00

= =2011-9-12 16:08:00

二狗不懂场合乱吠吠什么

===========

字都不会打就少掺和

- 1443 - = =2011/9/12 16:12:00

二狗不懂场合乱吠吠什么

===========

字都不会打就少掺和

========

这L掐的少了?

说下而已

- 1444 - = =2011/9/12 16:12:00

料都上的差不多了,再掐下去也没什么意思,最后几页都在车轱辘前面的内容

沉贴吧,过个节还上杆子掐架,掐到心脏病爆发了海那边的IDOL还是该怎样就怎样

- 1445 - 75L2011/9/12 16:14:00

二狗不懂场合乱吠吠什么

===========

字都不会打就少掺和

========

这L掐的少了?

说下而已

======

这是现身说法第三家趟浑水了

- 1446 - = =2011/9/12 16:15:00

二狗不懂场合乱吠吠什么

===========

字都不会打就少掺和

========

这L掐的少了?

说下而已

======

你觉得我哪家啊,大胆说出来,上面不是很清楚我非两家吗

- 1447 - = =2011/9/12 16:18:00

二狗不懂场合乱吠吠什么

===========

字都不会打就少掺和

========

这L掐的少了?

说下而已

======

你哪家重要么?真当自己是根葱

- 1448 - = =2011/9/12 16:19:00

二狗不懂场合乱吠吠什么

===========

字都不会打就少掺和

========

这L掐的少了?

说下而已

======

你哪家重要么?真当自己是根葱

======

把自家当颗葱是你们,有本事回窝里掐,在XQ掐就得接受路人言论

- 1449 - = =2011/9/12 16:20:00

路人还BH上了

果然猪狗不如

- 1450 - = =2011/9/12 16:21:00

路人还BH上了

果然猪狗不如

======

猪狗不如是狗O,要么怎么跟狗有关

- 1451 - = =2011/9/12 16:32:00

路人还BH上了

果然猪狗不如

======

猪狗不如是狗O,要么怎么跟狗有关

========

是是是,盖章狗O猪狗不如了,今天谢谢好好过节,明天再掐怎么样?

- 1452 - = =2011/9/12 17:21:00

你家要是有点本事去抽其他几个去呀,可惜没那个胆量主子专挑软柿子捏,狗腿子专在背后放冷箭,瞧那小家子样HHHP===========
瞧这委屈的 小仓桑都说大野就算发呆也是经过深思熟虑的呆
明明就是计算好的 还软柿子呢
有本事他永远在那发呆别让别人去吐槽他啊
谁不知道被吐槽的才是镜头和话题的集中者
吐槽的人要随时随地盯着吐槽者给他制造梗
被吐槽的倒只要装傻冲愣一下就能引的人哈哈大笑 好感度瞬间上升
二狗整天为大野做些吃力不讨好的事 结果大野O因为一个加了后期音效的假扇上来就咒人早死
好啊 那祝这梗成为一个长用梗
大野天天被人扇 反正看到他那张老脸卖萌就恶心
真火大二狗怎么没实打实的真扇他两巴掌
也好对得起大野O喊了这么久二狗打人
以后看到大野让门把丢梗给他我就踢这楼RS他一次
果然是麻王 装白莲花小白菜本事一流
得了便宜还卖乖
节目效果要人帮他做 交岚说个烦恼次次要绑定门吧 上个剧还要绑着团番
大野O还把团碟算成自家成绩
你家一直标榜销量好 那赶快离团solo吧 别发个solo曲不是绑团碟就是和团碟同一天发
还记得销量楼里大野O说09年那碟卖得好全靠有他家那首双A

- 1453 - = =2011/9/12 17:22:00

你家要是有点本事去抽其他几个去呀,可惜没那个胆量主子专挑软柿子捏,狗腿子专在背后放冷箭,瞧那小家子样HHHP===========
瞧这委屈的 小仓桑都说大野就算发呆也是经过深思熟虑的呆
明明就是计算好的 还软柿子呢
有本事他永远在那发呆别让别人去吐槽他啊
谁不知道被吐槽的才是镜头和话题的集中者
吐槽的人要随时随地盯着吐槽者给他制造梗
被吐槽的倒只要装傻冲愣一下就能引的人哈哈大笑 好感度瞬间上升
二狗整天为大野做些吃力不讨好的事 结果大野O因为一个加了后期音效的假扇上来就咒人早死
好啊 那祝这梗成为一个长用梗
大野天天被人扇 反正看到他那张老脸卖萌就恶心
真火大二狗怎么没实打实的真扇他两巴掌
也好对得起大野O喊了这么久二狗打人
以后看到大野让门把丢梗给他我就踢这楼RS他一次
果然是麻王 装白莲花小白菜本事一流
得了便宜还卖乖
节目效果要人帮他做 交岚说个烦恼次次要绑定门吧 上个剧还要绑着团番
你家一直标榜销量好 那赶快离团solo吧 别发个solo曲不是绑团碟就是和团碟同一天发

- 1454 - = =2011/9/12 17:31:00

卧槽LS的狗O还长篇大论来劲了
你家爱斗扇人还委屈了有理了?

- 1455 - = =2011/9/12 17:35:00

果然路人没说错,狗O真是猪狗不如的货色

- 1456 - = =2011/9/12 17:39:00

别那么激动地连击,真是就不能好好吃个月饼么?

既然有闲,就上个胸来看吧,别的不用,box就行了

- 1457 - = =2011/9/12 17:49:00

这一大段儿,费什么劲呐
【整天为大野做些吃力不讨好的事 】
快把这句刺你胸膛上坐事务所门口静坐
真冤啊…………疯子

- 1458 - = =2011/9/12 18:10:00

54L

你这屎壳郎滚粪蛋孜孜不倦的劲儿哟

跪安吧

?不对GUN吧

- 1459 - = =2011/9/12 18:20:00

狗O还真以为自家出去人缘好么,都是表面上而已,装装又无妨
要不是你家狗腿样儿装的那样子,真明眼人不知道你家虚伪的真面目么,其实好多所谓亲友都是留于表面的,看似认识人多,其实都不铁,就跟你家那空气般虚无的人气好感度似的,全没有个实打实的,还真以为你家都招人喜欢么,idol一脸的耍小聪明劲儿
另,请54L继续,看您唱戏挺乐和的

- 1460 - ==2011/9/12 18:23:00

昨天下午看还是5页

今天已经15页了

速度太快

- 1461 - = =2011/9/12 18:33:00

平常看A团饭不怎么下海掐,还以为战斗力不强呢

没想到昨天到现在就掐了15页...

- 1462 - = =2011/9/12 18:34:00

长篇大论的是真疯了

- 1463 - = =2011/9/12 18:35:00

15页该说的都说了,该撕破脸的都撕破脸了,到现在还厚着脸皮往上顶的都不会是两家中的任何一家

LS几位不管真假路人也好、各种自演裹皮COS也好,都尼玛是一路恶心挑货,有本事就把你家idol亮出来 没本事就滚

再顶这贴的,不管是谁,晚上吃月饼噎半死 看月亮闪瞎眼 一年走霉运

- 1464 - = =2011/9/12 18:36:00

平常看A团饭不怎么下海掐,还以为战斗力不强呢

=======================

人要上班上学过生活的好吗

谁每天住XQ呀

本命不挨打谁陪他们玩呀

- 1465 - = =2011/9/12 18:41:00

补充一句,谁把54L当狗O谁去看眼科,尼玛有自家O管自家叫二狗的么 下面跟帖喊54L狗O的都特么别装疯卖傻败你家RP

再顶这贴的,不管是谁,晚上吃月饼噎半死 看月亮闪瞎眼 一年走霉运

- 1466 - = =2011/9/12 18:44:00

==========

前天就开始了

- 1467 - = =2011/9/12 19:19:00

补充一句,谁把54L当狗O谁去看眼科,尼玛有自家O管自家叫二狗的么 下面跟帖喊54L狗O的都特么别装疯卖傻败你家RP

------------

你自己不就顶了╮(╯_╰)╭

SB狗O又来当世界police了

凭什么不能顶

给大家看看你家在这L败的RP呀

- 1468 - = =2011/9/12 19:24:00

没事啊,狗O对着54L家IDOL诅咒就成

- 1469 - = =2011/9/12 19:27:00

纯粹说一句狗O叫自家二狗的多了去了
WB上好多标签就是二狗亲妈之类的

- 1470 - = =2011/9/12 19:59:00

狗O还真以为自家出去人缘好么,都是表面上而已,装装又无妨要不是你家狗腿样儿装的那样子,真明眼人不知道你家虚伪的真面目么,其实好多所谓亲友都是留于表面的,看似认识人多,其实都不铁,就跟你家那空气般虚无的人气好感度似的,全没有个实打实的,还真以为你家都招人喜欢么,idol一脸的耍小聪明劲儿另,请54L继续,看您唱戏挺乐和的
野智O果然很有趣,脑内完饭群脑内idol
狗O是不清楚自家私下交友情况,他也没必要向饭汇报,倒是野智O似乎很清楚
也是,和你家又3P又大麻比起来,别家当然都是泛泛之交,别人都虚伪,你家果然真性情

- 1471 - = =2011/9/12 19:59:00

狗O还真以为自家出去人缘好么,都是表面上而已,装装又无妨要不是你家狗腿样儿装的那样子,真明眼人不知道你家虚伪的真面目么,其实好多所谓亲友都是留于表面的,看似认识人多,其实都不铁,就跟你家那空气般虚无的人气好感度似的,全没有个实打实的,还真以为你家都招人喜欢么,idol一脸的耍小聪明劲儿另,请54L继续,看您唱戏挺乐和的
野智O果然很有趣,脑内完饭群脑内idol
狗O是不清楚自家私下交友情况,他也没必要向饭汇报,倒是野智O似乎很清楚
也是,和你家又3P又大麻比起来,别家当然都是泛泛之交,别人都虚伪,你家果然真性情

- 1472 - = =2011/9/12 20:05:00

二连发长篇大论那位,赏完月再掐吧,带着掐架的心情赏月不辛苦吗

- 1473 - = =2011/9/12 20:11:00

确实比你家真性情,至少MF扇人这种事儿他还真做不出来
还有,你至于次次两连发么

- 1474 - = =2011/9/12 20:16:00

别家当然都是泛泛之交,别人都虚伪,你家果然真性情
=======
看来看去确实就你家狗狗最虚伪,当然对那些个绯闻床罩激口勿女倒是各个真情

- 1475 - = =2011/9/12 20:19:00

确实比你家真性情,至少MF扇人这种事儿他还真做不出来
还有,你至于次次两连发么
=================================
HHP 野智O也学IDOL装粪脑么
他卖起腐来连小孩都不放过
还有08年UTABANhttp://www.tudou.com/programs/view/5UGNkJmJe8Q/
15:40分之后他扇的那一巴掌忘了么

- 1476 - = =2011/9/12 20:20:00

给54L鼓掌,

小仓叔的话你记得这么清楚,你对大野和大野O是真爱啊,太让人感动了 TAT!

可惜你家“劳苦功高”那位除了倒贴我家的时候我犯ex之外,其他时间在我眼里都是空气

你家O都干了啥jian事在这贴之前我也zenzen没关注过

这点真真甘拜下风啊,抱拳!

- 1477 - = =2011/9/12 20:27:00

噗 果然野智O自我感觉相当良好 谁都要DT你家

感情这走吐槽路线的人都是在DT装傻的那位

以前没发现 今天一看野智O才是真爆发户系的

这贴存了 留着两年后鞭尸 如果那时候XQ还存在的话

- 1478 - = =2011/9/12 20:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/5UGNkJmJe8Q/

想说为什么不是打手而是扇人耳光 有野智O来解释一下吗

别说台本 台本也不可能精确到几分几秒每个动作分解

- 1479 - = =2011/9/12 20:32:00

哈哈,那烦请你家能耐的狗狗下次找别人玩儿梗,要不然天天念叨着DT我家的事迹,我家的不想当真但次数多了也EX到不行啊,经常想剁了那狗爪子

- 1480 - = =2011/9/12 20:34:00

爆发还真不敢当,不过,你家也确实神了
投资了那么多年,顶着阿牛的脸那么多符合本性的小人物也没能让你家狗主子哪怕爆发一回,真是可悲可叹

- 1481 - = =2011/9/12 20:35:00

噗,狗O又来秀下限了,有人说“谁都”倒贴我家了吗?

就你家主子一家而已

还吐糟路线,你才真是自我感觉太良好了吧

你家明明是不吐糟根本就没存在感好吗?

虽然吐糟了也一样空气

想洗不dt的话先让他把那脏爪子从别人pg和奇酷比上拿开!

- 1482 - = =2011/9/12 20:36:00

=====================================================

他那哪里是烦恼啊 明显是黑人

这凭这点在交岚里被扇了也活该

- 1483 - = =2011/9/12 20:38:00

现在又回来蹦跶的阴沟小鼠狗O是咋回事?摸下巴。。。

- 1484 - = =2011/9/12 20:39:00

现在看来那次撒盐一点效用都没有啊,还是说狗子身上的劣根性太根深蒂固

豚局下次得整点别的举措啦,话说按照狗O的意思来看,自抽个几下应该不错,反正狗子嘴那么贱抽抽更娱乐那

- 1485 - = =2011/9/12 20:42:00

噗,狗O又来秀下限了,有人说“谁都”倒贴我家了吗?

就你家主子一家而已

还吐糟路线,你才真是自我感觉太良好了吧

你家明明是不吐糟根本就没存在感好吗?

虽然吐糟了也一样空气

想洗不dt的话先让他把那脏爪子从别人pg和奇酷比上拿开!

=====================================

哈哈哈 野智O又JD我是狗O啦

二狗他有没有存在感不重要 至少我偶尔看A团番组时有被他娱乐到

倒是野智 …要表拿B站或A站上的吐槽版A团番来给你看看路人第一眼见到你家时的反应啊

说真的 如果不是A团红了 真当野智会有什么人认识么?

- 1486 - = =2011/9/12 20:44:00

=====================================================

==========

LS的脑回路...璀璨...

- 1487 - = =2011/9/12 20:48:00

54L,86L管你真狗O还是团内黑,只说一句话吧,祝你家爱豆天天被二狗扇耳光,把你家的JIAN嘴扇烂

也让二狗每天扇个十几个,也让我们娱乐娱乐呗

大过节的怎么也不知道为自家攒点RP,你还是祈祷你家,或者是狗腿子主子家,少扯着我家麦麸DT装白莲花了

今天月亮这么圆,许愿最灵了

- 1488 - = =2011/9/12 20:50:00

希望明天没人继续放假

- 1489 - = =2011/9/12 20:52:00

还没完没了了是吧,还想继续扒着大野家掐?
二狗本来就剩的不多的RP全被你们贱狗O败没了,不是不报,时候未到
今儿个月圆,默默许愿

- 1490 - = =2011/9/12 20:52:00

===============

是啊,没有A团哪有现在的大野智,这点我家一直承认一直感谢团

你哪家的?带红团那家的?是的话问问那家收不收你这jp

不是的话你这上目线优越感又是从哪来的,天生jian货!

- 1491 - = =2011/9/12 20:53:00

==========

咦 野智O不是认定交岚无台本么

这么说那些都是野智自己挖空心思想些事情来黑人?

第三次海那边的团饭都怒了 当时大野婆给出的解释是台本

- 1492 - = =2011/9/12 20:54:00

==========

==========

想知道粗体门把家是怎么看的

- 1493 - = =2011/9/12 20:55:00

ls的,你ls明显不是另一家啊,多明显的阴沟气息

要是这二狗能把团带红,能至于这么多年投人下都如此空气,小小可怜浪花么,它家也配说我家,搞笑

- 1494 - = =2011/9/12 20:56:00

==========

咦 野智O不是认定交岚无台本么

这么说那些都是野智自己挖空心思想些事情来黑人?

第三次海那边的团饭都怒了 当时大野婆给出的解释是台本

=========

行了空格婆,有完没完

DT完2酱黑楼跑来DTXQ黑楼

你的人生是有多空虚

过节也懒得跟你说这么多废话

- 1495 - = =2011/9/12 20:56:00

现在抛第三家算什么能耐

以前内掐可没见承认过谁带红了团的

- 1496 - = =2011/9/12 20:56:00

狗子不也就是个靠阿姨的主?而且还靠了那么多年,它家清高些什么呀

- 1497 - = =2011/9/12 20:57:00

现在抛第三家算什么能耐

以前内掐可没见承认过谁带红了团的

======

哟,这是谁家这么有底气

你倒是说说谁带红了团啊

- 1498 - = =2011/9/12 20:58:00

现在看来那次撒盐一点效用都没有啊,还是说狗子身上的劣根性太根深蒂固

豚局下次得整点别的举措啦,话说按照狗O的意思来看,自抽个几下应该不错,反正狗子嘴那么贱抽抽更娱乐那
========================================================================================
野智O的BLX也该治一治啦,两巴掌不管用就先抽十巴掌看看效果
看你们还BLX不

- 1499 - = =2011/9/12 20:59:00

哟,这是谁家这么有底气

你倒是说说谁带红了团啊

-------------------------------

反正不是二狗家,二狗家有脸提这一茬麽,口气搞的像它家带红了似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录