55555555被惊到了

1582100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
您是第88598位读者

1401 = =2011/11/29 23:33:00

HHP

大字报出去开L了

就说是嘿嘿吧,净给k家GN招黑

1402 = =2011/11/29 23:33:00

温和谦逊那个POJJ的专属名词,可别随便送给别人啊

1403 = =2011/11/29 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

颜饭我就是看不上这张丑颜,别脑内代表路人

颜控快HC你家X颜

美说出口我都违心的要吐了

1404 = =2011/11/29 23:34:00

原来破都是直接对idol上RS的,真敢败,难怪盛产那种出口成脏的JP还觉得没什么大不了的

1405 = =2011/11/29 23:35:00

为什么不去申锁?

1406 = =2011/11/29 23:35:00

看到了没,到了现在PO成受害者了

尤其PO到处刷的那个大字报打油诗

把自己写的多无奈多无辜啊,都是别人的错,自己依然温和不会掐架逆来顺受呢

1407 = =2011/11/29 23:36:00

洗白立牌坊也洗不了戳瞎眼O的RS

RS败RP家爱豆被戳瞎眼上剧破10

1408 = =2011/11/29 23:36:00

申锁干什么,让黑们继续败RP好了

反正报应到她家idol/artist身上无压力

1409 = =2011/11/29 23:36:00

=====================================
有个感觉
艺术家饭标榜JD2
k饭标榜阿米狗,讨厌JD2捆绑
P饭标榜solo,讨厌阿米狗捆绑
一般通过这种方式进行鉴定

1410 = =2011/11/29 23:36:00

这L前面明显是kopo两家掐,但是到了后面混进了不少浑水摸鱼家的

谁家都有JP,希望以后有JP出现自家能在第一时间掐死

真kopo掐了一天,也掐够了,我想都希望沉贴的,那些非要TL不让沉的注意rp吧

1411 2011/11/29 23:36:00

JDK现在是追着PO要骨头

太监POO们去WZ开个贴慢慢跳慢慢FJ,不就是要踩PO么,开个贴JZ起来

再FJ拖idol的烂货心肝儿死全家

FY带过来,顺便

贱得把艺术家和k扯在一起的,不管是不是cos不管什么成分

心肝退社退人间!

同理

贱得把艺术家和P扯在一起的,不管是不是cos不管什么成分

心肝退社退人间!

1412 = =2011/11/29 23:37:00

PO真贱呐,佩服

1413 = =2011/11/29 23:38:00

=====================================
有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
吐了
又是个给PO立牌坊的
还k饭标榜阿米狗,P饭讨厌阿米狗捆绑呢
真能给自己脸上贴金

1414 = =2011/11/29 23:38:00

那就沉了吧

都去睡觉

1415 = =2011/11/29 23:39:00

反正前面的事实洗也洗不掉

管你后来再洗白还是浑水摸鱼

不过还是要说,趁机浑水摸鱼的黑们祝你全家XXX

1416 = =2011/11/29 23:39:00

=============

戳瞎眼O的爱豆是不是也要死全家?

有种RS,RS家爱豆全_Tun

1417 = =2011/11/29 23:39:00

这L前面明显是kopo两家掐,但是到了后面混进了不少浑水摸鱼家的

谁家都有JP,希望以后有JP出现自家能在第一时间掐死

真kopo掐了一天,也掐够了,我想都希望沉贴的,那些非要TL不让沉的注意rp吧

===========

所以说PO出了个JP,哪个大胸PO上个周边表个态这事儿不就早完了

PO宁可在这里追着RS,让她们口中的挑货COS她家,也不乐意表这个态

那这贴很难沉啊

1418 = =2011/11/29 23:40:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
吐了
又是个给PO立牌坊的
还k饭标榜阿米狗,P饭讨厌阿米狗捆绑呢
真能给自己脸上贴金
=======
别装逼了,谁不知道两家都讨厌捆绑,最爱抱着阿米狗GC的不管是哪家都退团退社退人间

1419 = =2011/11/29 23:40:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
LS肯定是破烂型路人XDD

1420 = =2011/11/29 23:41:00

太监POO们去WZ开个贴慢慢跳慢慢FJ,不就是要踩PO么,开个贴JZ起来

FY带过来,顺便

心肝退社退人间!

同理

心肝退社退人间!

1421 = =2011/11/29 23:41:00

为什么不去申锁?

==================

去了

这楼里绝对有PO的对头家

宁肯顶到明年也要掐PO

我这么迟钝的都看出来了

PO真的可以上胸抱人试

1422 ==2011/11/29 23:42:00

那些贱O,一天到晚PO前PO后

PO是你妈吗

1423 = =2011/11/29 23:42:00

有完沒完啊
這帖倒貼進來黑k的貨
你家idol衰一生
起碼那個赤西賤仁是跑不掉的

1424 = =2011/11/29 23:42:00

还k饭标榜阿米狗呢

前几天因为个ko看不上亚麻说了句不想组袖章就被POJJ给挂XQ来了

1425 = =2011/11/29 23:42:00

收视楼最讨厌人反复提野猪的,就是ko了

每次倒贴丢野猪出来甩都甩不掉,还真不知是哪家

1426 = =2011/11/29 23:43:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==============
LS这JD是毫无根据
JD2、阿米狗都不是一个人的成绩,当事人家的都能拿来说
只是一般都各家说各家,都讨厌捆绑= =

1427 = =2011/11/29 23:43:00

对眼来了

1428 2011/11/29 23:43:00

FY带过来,顺便

心肝退社退人间!

同理

心肝退社退人间!

1429 = =2011/11/29 23:43:00

还在掐。。。

1430 = =2011/11/29 23:43:00

我是撑不住了,太困了,你们继续吧

叹气,莫不是今晚还要再翻一页?真是好激情

1431 = =2011/11/29 23:44:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

如果不理 按四人天团的意思

以后两家掐大概没完了

1432 = =2011/11/29 23:44:00

压两个包子这楼没胸停不了

1433 ==2011/11/29 23:45:00

对眼来了
====
太晚回家,第一次发贴,明天休假,继续玩吧

1434 = =2011/11/29 23:45:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

1435 = =2011/11/29 23:45:00

牌坊立多了就变乱葬岗了

1436 = =2011/11/29 23:45:00

28L做老好人两边都不得罪啊,你喊半天,也没见着有个啥用

我也睡去了

1437 = =2011/11/29 23:47:00

喊沉的那位

你一直黑体那些话是肯定不能沉了

知道为什么吗 婊子立牌坊就这样的

你不刷黑体还有沉的可能

估计人要沉的看见你那黑体 被恶心的就不想沉了

1438 = =2011/11/29 23:47:00

1张照片15页,GJ!

1439 = =2011/11/29 23:47:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

你少跟我后面

唯恐不乱的死黑

你家艺术家or四人团都TM是被踩的货

1440 = =2011/11/29 23:47:00

对眼来了
====
---
都怪你在隔壁玩得太hi了吧

1441 = =2011/11/29 23:48:00

浑水摸鱼?
要不是你破到处RS别家,还写什么自以为油菜花的黑别家的打油诗,谁还想理你们
你们家SJB到处犯J不算犯法嘛,你们觉得这很正常不该找破什么事,那也由你们家亚麻收好了

1442 = =2011/11/29 23:48:00

到现在都没完已经可以确定那张MS神图戳到人了

1443 = =2011/11/29 23:50:00

(⊙o⊙)《--------------------走了

=,,=《--------------------╮(╯_╰)╭

‘=。。=’《--------------╮(╯_╰)╭

凹-凹《-------------╮(╯_╰)╭

(⊙)(⊙)《--------------洗白+疯了

1444 = =2011/11/29 23:50:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

你少跟我后面

唯恐不乱的死黑

=========

你自己去看看1340L呗

我真的没见过自家出JP了还能掐别家掐得这么BH,顺手还能拖一堆垫背

人挪活10多页连个胸都上不来的

1445 = =2011/11/29 23:51:00

还老好人?就有鬼了

有眼人都看的出来立牌坊立成乱葬岗

1446 = =2011/11/29 23:51:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
=====
破烂型路人别给你家衰货贴金了
阿米狗让你家衰货咸鱼翻身,就别给脸表脸了
还真看不上你家那SOLO靠摸的货
少脑内ko

1447 = =2011/11/29 23:51:00

还老好人?就有鬼了

有眼人都看的出来立牌坊立成乱葬岗

-------

相当老好人呢

1448 = =2011/11/29 23:51:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

===

你家上胸抱走不就得了

1449 ==2011/11/29 23:51:00

对眼来了
====
---
========
隔壁有啥好玩吗

1450 = =2011/11/29 23:52:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
=====
少脑内ko

1451 = =2011/11/29 23:52:00

对眼来了
====
---
========
隔壁有啥好玩吗
---
SB

1452 = =2011/11/29 23:53:00

破怎么脸比城墙还厚

每次都到k相关帖子里面耍贱推销,完了还要在这洗白种RS

面瘫赶紧进棺材和仁渣团聚去,太TM烦了,合肥瘟神一刚

1453 ==2011/11/29 23:53:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
=====
少脑内ko
=======
那么你家打人地狱了吗,你的脸真一毛也不值,看到就想吐

1454 = =2011/11/29 23:53:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

你少跟我后面

唯恐不乱的死黑

=========

你自己去看看1340L呗

我真的没见过自家出JP了还能掐别家掐得这么BH,顺手还能拖一堆垫背

人挪活10多页连个胸都上不来的

====================

哪出JP你去哪掐

在这搅合不就想看PK两家收RS?

好~以后大家都没跑

你想躲在后面也没那么容易

多踩一家也不累

四人天团O也不得好死!

1455 = =2011/11/29 23:53:00

( ⊙ o ⊙ )!少打了几个字

1456 = =2011/11/29 23:54:00

我算看懂神图了。。。

不过跟ko po 有关系?

1457 = =2011/11/29 23:54:00

破再DT犯贱没完烂货心肝儿死全家

1458 = =2011/11/29 23:54:00

我算看懂神图了。。。

==========
那个跟PO有关系
别拖着ko了好伐
PO现在是想找人替她们买单呢,买了就能洗白了,目标就在神图上的某一个

1459 = =2011/11/29 23:55:00

这L怎么沉不了了,掐到现在还不累啊

前面有POGN道歉,但是没胸根本没人理啊,哪个POYJ出来上个胸抱个人不就沉了

1460 = =2011/11/29 23:55:00

我没骂过人,就+1可以么

1461 = =2011/11/29 23:55:00

有个感觉
艺术家饭标榜JD2
==========
=====
少脑内ko
=======
那么你家打人地狱了吗,你的脸真一毛也不值,看到就想吐
=================
你家那衰货就快进棺材了,吐也滚去你家楼那儿吐,倒贴犯贱,烂货IDOL看都懒得看,一个劲推销,死远点

1462 = =2011/11/29 23:56:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

你少跟我后面

唯恐不乱的死黑

=========

破家的‘路人’都跟破一样不趁机拖垫背洗白会死吗,这L里全凹全四人团O的就你家好一朵白莲花

1463 = =2011/11/29 23:56:00

‘=。。=’

1464 = =2011/11/29 23:56:00

我算看懂神图了。。。

=========
你看懂神图却没看懂那巧妙的洗白

1465 ==2011/11/29 23:56:00

破怎么脸比城墙还厚

每次都到k相关帖子里面耍贱推销,完了还要在这洗白种RS

面瘫赶紧进棺材和仁渣团聚去,太TM烦了,合肥瘟神一刚

======

贱的脸皮比地球厚得多,这么丑还炒你阿妈啊

1466 = =2011/11/29 23:56:00

po应该拖合肥埋单吧

拖那谁作甚

1467 = =2011/11/29 23:57:00

咦?这眼线怎么不够大

1468 = =2011/11/29 23:57:00

脏货继续FJ也没用,今天发了太多骨头,捆绑卖禸和凹的那几个烂货终于直接来了

你家烂货是自黑,和床伴FJ是自黑,自拍GV是自黑,自黑,自黑,跟PO要再多骨头它们也是烂货

1469 = =2011/11/29 23:57:00

哪出JP你去哪掐

在这搅合不就想看PK两家收RS?

好~以后大家都没跑

你想躲在后面也没那么容易

多踩一家也不累

四人天团O也不得好死!

---------

开头还亚麻家亚麻家的装路人呢,最后一句掉皮了哟

1470 = =2011/11/29 23:57:00

po应该拖合肥埋单吧

拖那谁作甚
=========
还没看明白?
PO现在是想把视线转移成凹和四人团饭在这贴里黑她们,她们才是受害者
然后就能洗白前面FJ黑人的事儿了
小白菊嘛

1471 = =2011/11/29 23:58:00

鼻孔也不够大

1472 ==2011/11/29 23:58:00

亚麻家上个胸抱走得了

我也懒得看你们趟这混水

以后两家掐大概没完了

=========

别让她家上胸

小心她家RS你

你少跟我后面

唯恐不乱的死黑

=========

破家的‘路人’都跟破一样不趁机拖垫背洗白会死吗,这L里全凹全四人团O的就你家好一朵白莲花

======

贱太污秽,白莲花才这么美

1473 = =2011/11/29 23:59:00

恩,珠海的对眼PO又半夜出动了

1474 = =2011/11/29 23:59:00

你是抱凹和四人团的纯路人?白莲清香啊

1475 = =2011/11/29 23:59:00

这里的PO是不是传说的BPloli,让你们上胸就能沉贴不搭理,掐来掐去的倒是很专心,真是无语

1476 ==2011/11/30

丑到世间少有也是一种自毫

有人这么大而厚而红肿的男人

1477 = =2011/11/30 0:01:00

kO已经没说话了

那图里的各种烂货现在跳大绳来了

1478 = =2011/11/30 0:01:00

囧。。。

不过我真觉得后面有四人家掺和进来

给亚麻上rs太麻溜了吧

要么是键盘

简直如数家珍

1479 = =2011/11/30 0:01:00

洗白你妹

那JP本身也RS过了,前面连idol都RS了,觉得不够的想怎样直接的,别阴阳怪气

那图一出来就特么冒出一堆洗白O,是想踩PO洗白,还是想给你家捆绑卖禸的烂货O洗白

不是怕PO洗白,是怕被认出来是娘泡O吧?对号人座的真快

1480 = =2011/11/30 0:01:00

看看对眼PO和大小眼PO跳大神吧

还想把自家的仇恨拉到ko身上

那图跟ko有什么关系?

1481 = =2011/11/30 0:02:00

==========

LS破JD成性了吗啧啧,上面两家已经被你RS几遍了啊不介意再来一遍我没压力的

1482 = =2011/11/30 0:04:00

脏货继续FJ也没用,今天发了太多骨头,捆绑卖禸和凹的那几个烂货终于直接来了

你家烂货是自黑,和床伴FJ是自黑,自拍GV是自黑,自黑,自黑,跟PO要再多骨头它们也是烂货

=====

+1

废物寄生虫再继续犯贱,祝烂货继续白纸,上剧破税

1483 = =2011/11/30 0:04:00

在XQ混这么久,第一次看见要胸跟要命似的饭群

1484 = =2011/11/30 0:05:00

==========

LS破JD成性了吗啧啧,上面两家已经被你RS几遍了啊不介意再来一遍我没压力的

===========================

不本分的凹和四人团O不。得。好。死。

1485 ==2011/11/30 0:06:00

贱看到是不是觉得自家是多么美呢,烈艳红嘴

1486 = =2011/11/30 0:07:00

看隔壁PO反黑

对象实在太多了 凹合肥键盘四人O ?

PO真辛苦 祝早点休息

我是真心的?

1487 = =2011/11/30 0:08:00

=====
LS有胸么,有本事你上胸掐啊,疯狗别再追着要骨头了,赏你一根骨头一边去,乖

1488 = =2011/11/30 0:08:00

上次,哦不,就这月,出销量连看都没兴趣去看,PO根本没兴趣浪费时间在你家身上

现在DT过来了是吗?要PO以后礼尚往来?

1489 = =2011/11/30 0:09:00

=====
LS有胸么,有本事你上胸掐啊,疯狗别再追着要骨头了,赏你一根骨头一边去,乖
==========
有啊,可惜今天是你家JP黑人,为啥我上ZB
你乐意看着你家这么丢人下去我也没意见啊

1490 = =2011/11/30 0:10:00

珠海那个对眼POJJ别FJ了

你家都装了一整天的白菜了,你上来就直接RS

1491 = =2011/11/30 0:10:00

上次,哦不,就这月,出销量连看都没兴趣去看,PO根本没兴趣浪费时间在你家身上

1492 ==2011/11/30 0:11:00

看到贱红字都出,我怕怕呢

1493 = =2011/11/30 0:11:00

这楼没怎么爬,穿进来三字母抱走亚麻

我家GN的错我替她道歉,这楼里的RSIDOL的请198L贴出来那位全_Tun

这楼之前一次也没回过,可以查IP

别掐了,最近两家都忙着不是?沉了吧,浑水摸鱼的真不少

http://ww1.sinaimg.cn/large/751070c5gw1dnl88chtcuj.jpg反白

1494 = =2011/11/30 0:11:00

==========

===========================

==========

你是1431L吧?快!你是要先上个亚麻的胸还是要我先把RS返还给你家爱豆!

1495 = =2011/11/30 0:11:00

没打完

我就对这句话我这贴的情况结合在一起表示一下震惊

PO请继续

1496 = =2011/11/30 0:12:00

PO找存在感
至少这L證明了k存在是很強大的

1497 = =2011/11/30 0:13:00

93L终于有上胸抱人的了,pololi看在你家上胸的份上,也别掐了,沉贴吧

1498 = =2011/11/30 0:13:00

破口中的GV就是很正常的玩闹,算不算RS?
破口中的床伴就是莫须有的传说,算不算抹黑?
破再犯贱亚麻有什么砸什么衰一辈子

1499 = =2011/11/30 0:14:00

没打完

我就对这句话我这贴的情况结合在一起表示一下震惊

PO请继续

========

我单纯没看懂黑体和这贴有什么关系

你们都继续

1500 = =2011/11/30 0:14:00

==========

你是1431L吧?快!你是要先上个亚麻的胸还是要我先把RS返还给你家爱豆!

-------------------------------

我不是1431L,悲剧到黑洞的JDK,补品你都收着替自家享用吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录