那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
您是第52393位读者

1401 = =2012/12/29 7:50:00

这大段黑体惊到我了
若不是高端黑 这逻辑已经不敢直视

1402 = =2012/12/29 7:50:00

这大段黑体惊到我了
若不是高端黑 这逻辑已经不敢直视

1403 = =2012/12/29 8:16:00

这逻辑不是破一直的逻辑,只不过说话语气不像先前的简单粗瀑破,倒像昨天的高贵冷艳破

大概都是一个群流水线洗出来的,虽然性格不一样但都是一致的神逻辑

1404 = =2012/12/29 9:01:00

1400第一跳条就错了,亚麻的颜比你家好看太多,有空多看你家丑货吧,真的
其他的都没看出黑点,有的还是你瞎编脑内的,你眼里只有亚麻,为了黑而黑,太爱得深沉了

1405 = =2012/12/29 9:07:00

1396有道理,可惜傻黑心理扭曲了,怎样黑和洗脑对亚麻完全没影响,亚麻过得很滋润,该有的都有,傻黑家过得不顺心才来XQ泄愤

1406 = =2012/12/29 9:15:00

控上表达的是从不后悔退团,努力向前看,1400你家爱豆才在控上哭诉扮可怜求销量

1407 = =2012/12/29 9:21:00

总结猫终结者

1408 = =2012/12/29 9:22:00

又是把自家做过的JP事安到别人身上

这种神回路真是够了╮(╯▽╰)╭

1409 = =2012/12/29 9:23:00

是真是假看证据,不是破一句你家你家就洗得白的

1410 = =2012/12/29 9:27:00

是真是假看证据,不是破一句你家你家就洗得白的
=====
傻黑你看什么都是黑啊,不是你一句就能洗脑的╮(╯▽╰)╭

1411 = =2012/12/29 9:29:00

证据都摆出来了破还能喊洗脑

我都快不认识洗脑这两个字了

1412 = =2012/12/29 9:39:00

挺佩服傻黑为了找黑点时刻DT亚麻的一举一动说过的每句话,我对没兴趣的连打字都懒,管他长怎样说过什么话啊

1413 = =2012/12/29 9:44:00

是是是,破都是不会DT黑人的好GN

亚麻的JP事从来没在任何地方被宣扬过都是傻黑自己编出来的

给最后一只猫盖章

1414 = =2012/12/29 9:46:00

颜残是编出来的对口型是编出来的?别以为大家都没看过年末音番

矿泉水是编出来的?昨天放的新闻上白纸黑字的呀

推团番是编出来的?有音频甚至都有视频作证

dt元团打错名字是编出来的?凡是收到日记的GN都可以出来作证而且图也贴过

CON上求销量是编出来的?DVD收录了吧

虚言癖是编出来的?他说的话一次次变成谎言啊什么永远是NEWS的什么绝不穿女装

顺便说一下有礼貌和敬业精神在J+idol里是普遍存在的有什么值得拿出来说,没工作没工资是打个比方破都能理解成说亚麻真是语死早让人捉急死了

=============

其实,其它的也就那样,个人真正反感的也就黑体这几条

1415 = =2012/12/29 10:03:00

矿泉水是因为水在工作人员那边,他不知道工作人员住哪间房又不好意思打扰才打电话问经纪人,这次首次工作没经纪人在身边不习惯也正常

推团番是因为工作冲突才做的选择,何况团也照样四人番了

CON上求销量是傻黑瞎编脑内的,欢迎去看DVD

人的想法会随时间改变很正常,他也说他最近对娱乐的想法有些改变,想挑战尝试各种帅气搞笑有趣的工作,发展比较广,这对他和饭都是好事来的

1416 = =2012/12/29 10:05:00

看来1415L所谓的解释更反感这人了= =

1417 = =2012/12/29 10:23:00

矿泉水是因为水在工作人员那边,他不知道工作人员住哪间房又不好意思打扰才打电话问经纪人,这次首次工作没经纪人在身边不习惯也正常

CON上求销量是傻黑瞎编脑内的,欢迎去看DVD

人的想法会随时间改变很正常,他也说他最近对娱乐的想法有些改变,想挑战尝试各种帅气搞笑有趣的工作,发展比较广,这对他和饭都是好事来的

=================================

别的先暂时不做评价

推团番那个解释简直更令人反感= =

1418 = =2012/12/29 10:27:00

=========

你谁啊?别把你自己当上帝行不,你家对我来说就是空气

1419 = =2012/12/29 10:31:00

=========

====================

你敢跟snn顶嘴,人家销量是你家的多少倍知道否

1420 = =2012/12/29 10:32:00

=========

=========

谁是snn?你家吗?

1421 = =2012/12/29 10:33:00

snn,我也很反感你家yjx,快来pb我

1422 = =2012/12/29 10:39:00

我挺佩服还能追着和PO磨叽这么多页现在还在给亚麻找存在感的人,进来看了一下最后一页,如今这年头还在掐以及洗白这些东西有什么意思,像我这种连踩亚麻都嫌脏搭理都懒得搭理,反正看见就恶心,无视不就好了,它家饭说什么让她们说呗,有什么好反驳的,众人皆醉我独醒嘛,不让饭群自欺欺人一点儿,难道天天哭丧着脸?日子总得过得不是

1423 = =2012/12/29 10:41:00

我挺佩服还能追着和PO磨叽这么多页现在还在给亚麻找存在感的人,进来看了一下最后一页,如今这年头还在掐以及洗白这些东西有什么意思,像我这种连踩亚麻都嫌脏搭理都懒得搭理,反正看见就恶心,无视不就好了,它家饭说什么让她们说呗,有什么好反驳的,众人皆醉我独醒嘛,不让饭群自欺欺人一点儿,难道天天哭丧着脸?日子总得过得不是

===============

呸,你个逼O,滚出j家的地盘

1424 = =2012/12/29 10:42:00

破确定要拖这家进场吗?

脑子进水了吧

1425 = =2012/12/29 10:42:00

=========

LS是想少奶奶想到头昏眼花智商降到—了吧

1426 = =2012/12/29 10:44:00

散弹枪模式开启?

1427 = =2012/12/29 10:44:00

破确定要拖这家进场吗?

脑子进水了吧

============

破破破破破破你妈个头

1428 = =2012/12/29 10:45:00

破确定要拖这家进场吗?

脑子进水了吧

==========

明显是傻黑脑子进水了,欢迎对着那人上RS

1429 = =2012/12/29 10:49:00

破的楼为什么要路人RS拖垫背的

难道不应该是破上胸送别家出去顺便踩死挑货吗

1430 = =2012/12/29 10:49:00

1422辛苦你打那么多字了,我对你家也是嫌脏看着恶心,所以一直把你家当空气

不脑内是会死么,P家今年是笑容满满很美好的一年,你多操心你家才有用

1431 = =2012/12/29 10:51:00

========

我又不知道snn是什么啊,拖谁垫背了

1432 = =2012/12/29 10:52:00

谁继续黑亚麻,谁死全家

1433 = =2012/12/29 10:53:00

谁继续黑亚麻,谁死全家

=========

亚麻自黑,哈哈哈哈哈哈

1434 = =2012/12/29 10:55:00

================

那人要么是想掐少奶奶掐景翔想疯看了1415就代人搞错了

要么是两家都恨想要借机会挑顺便再推到PO身上

不是傻缺都能看得明白

没准和LS还是一伙的呢装什么装

1435 = =2012/12/29 10:55:00

亚麻自黑,哈哈哈哈哈哈

紫黑是傻黑脑内出来的,死全家吧傻黑, 出门请小心

1436 = =2012/12/29 10:55:00

傻黑ZGZS太难看了,怎么疯魔成那样啊

1437 = =2012/12/29 10:56:00

亚麻自黑,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈你妈个头,贱黑

1438 = =2012/12/29 10:56:00

破真的是恨亚麻吧,太恶毒了

亚麻摊上你们这群穷逼真是倒了血霉了

1439 = =2012/12/29 11:00:00

=================

贱逼,你家一辈子没资源

1440 = =2012/12/29 11:04:00

贱逼,你家一辈子没资源

========

反正你不知道我哪家,随便说好了

就你们这种RP,出口那么脏的,亚麻真是倒霉

别追着我RS了,当心RS全部报应到亚麻头上

1441 = =2012/12/29 11:05:00

哦,想起来了,你们才不会怕报应在亚麻身上呢,所以你们随意吧

1442 = =2012/12/29 11:08:00

贱逼如果不贱为什么会被rs,好好做人谁要rs你,你感觉太好了

1443 = =2012/12/29 11:11:00

破为什么要RS亚麻,亚麻贱吗?

我感觉真是太不好了

1444 = =2012/12/29 11:12:00

破为什么要RS亚麻,亚麻贱吗?

我感觉真是太不好了

===========

呸,re的是你,狗逼

1445 = =2012/12/29 11:20:00

错字破又来了?

1446 = =2012/12/29 11:37:00

==========
还来洗,推团番L里看到过
四人番是限定番,推掉的是团的常规番,根本两回事
工作冲突大家都懂,上剧不能兼顾嘛
可是到了棺材铺那剧就能又上剧又接那个个人的旅行番了呵呵呵

1447 = =2012/12/29 11:48:00

难道不是他推了才改四人番?旅游番早就拍好了,和EP没冲突啊
给你选你要隔季月九还是深夜番?现在有了黄金番当然能兼顾

1448 = =2012/12/29 11:50:00

还来洗,推团番L里看到过
四人番是限定番,推掉的是团的常规番,根本两回事
工作冲突大家都懂,上剧不能兼顾嘛
可是到了棺材铺那剧就能又上剧又接那个个人的旅行番了呵呵呵
==============
冷嘲姐也不动动脑子再笑,时间是分开的

1449 = =2012/12/29 11:52:00

黑的太难看了,简直让人笑话

1450 = =2012/12/29 11:53:00

难道不是他推了才改四人番?旅游番早就拍好了,和EP没冲突啊
给你选你要隔季月九还是深夜番?现在有了黄金番当然能兼顾
=======
为什么一定要二选一?我只想告诉破J+大多数人都能兼顾上剧和上番的,实际上亚麻自己退团之后也兼顾了上剧和上番了
他当时推掉团番纯粹是因为自私不想花力气搞团活而已,就这样

1451 = =2012/12/29 11:59:00

每次看到破说推了团番补偿了个4人限定番就想笑

团番是6人的限定番是4人的首先后者就不叫做团

团番可以是长期的工作,限定番是三个月限定的,三个月之后就失业也算是补偿我就呵呵呵呵

1452 = =2012/12/29 12:01:00

破先把四人番是因为推了团番而来的证据拿出来

红口白牙你想说就说么,就算是XQ也是讲证据的

1453 = =2012/12/29 12:04:00

突然觉得亚麻很NB啊,怎么看电视台要的都是他啊

他不上就没有团番,他上就有,还真是NB的很

门把太不争气了,就不能自己找团番上

非得他上才能跟着上,他不上就只能一边玩去了

当然这是真的他推了团番的结论下,就是说如果他真的推了团番的话

那就是真的NB了,一人决定团番生死,他真的有这么大本事

我表示怀疑

1454 = =2012/12/29 12:06:00

一句话,这楼真的怨气冲天了

1455 = =2012/12/29 12:08:00

亚麻可不是NB么

缺席一人就不成团、人家电视台要的是团不是限定,只有他一个人不知道

整个三观都很NB正常人拍马都追不上

1456 = =2012/12/29 12:14:00

我看电视台要的是有他的团,我敢说,那团缺了其它的两个人,或者三个人

只要有他,还是该上就上,可惜缺的是他就不行

这么看来,他的确很NB啊

怨妇家的就别JJWW了,再JW也是白费

何况怨妇家的不是最喜欢说活在当下吗

你还是活在当下吧,你就好好的看着他上黄金番吧

1457 = =2012/12/29 12:17:00

这页破的这些洗白+黑人言论,好像当时推团番里面就已经说过一次然后被全XQ群踩过一次了吧?
不过也是,凭破那最多维持3秒钟的记忆力,几个月前的事情对它(们)来说实在太久远了,满血复活继续拿一模一样的话车轱辘很正常

1458 = =2012/12/29 12:18:00

怨妇家的被气死了,是不是现在在电脑前面气得直跳脚啊

PO就是太客气了,不会反黑,人家说什么,你们就跟着反驳什么

有病啊,你就气死她们最好了,还一条一条的反驳

真是闲的没事干了

1459 = =2012/12/29 12:21:00

看着这楼里的黑黑们跳脚,我怎么这么高兴呢

黑黑们就继续黑,你们接着黑他再也上不了月九啊

拜托了,再黑他CM少啊,还有啥黑的,多黑点

1460 = =2012/12/29 12:22:00

什么叫非要有他的团

没他的团不是照样该干嘛干嘛

问题难道不是当时他没退团还不参加团活动

电视台要的是团不是几个人

四个人没有亚麻不照样上番只不过无法冠团名不算团番罢了

破再洗又能怎样呢,还不是亚麻无法兼顾

1461 = =2012/12/29 12:24:00

破干嘛COS路人,装的一点都不像╮(╯▽╰)╭

1462 = =2012/12/29 12:24:00

还不是亚麻无法兼顾

========

难道不是他一开始就说过了,自己无法兼顾

那你在车轱辘什么,他都说了无法兼顾

就是无法兼顾,谁能兼顾谁兼顾去

咱家没有这个本事,人自己也承认了

1463 = =2012/12/29 12:26:00

这页破的这些洗白+黑人言论,好像当时推团番里面就已经说过一次然后被全XQ群踩过一次了吧?
不过也是,凭破那最多维持3秒钟的记忆力,几个月前的事情对它(们)来说实在太久远了,满血复活继续拿一模一样的话车轱辘很正常
现在隔行都能失忆了,这堪比金鱼的记忆力真让人捉急(金鱼对不起),说再多次它(们)都还是能孜孜不倦的洗,好像都复制好了就准备遇到了就粘贴一下,根本也都不用爬楼,只要喊服毒就万事大吉一样

1464 = =2012/12/29 12:26:00

61L,我可没有COS路人,我就是PO啊,高兴着呢

看到黑黑跳脚就高兴

1465 = =2012/12/29 12:27:00

无法兼顾这么废物点心还好意思拿出来说才是闪瞎

1466 = =2012/12/29 12:29:00

64L又没说你你干嘛要对号人座你是前破吗

1467 = =2012/12/29 12:30:00

反正P黑就是个抖M,非要被虐才舒服

一点都学不会无视,你难道不知道,对别人讨厌到极点

最好的办法是无视吗,偏偏还要一个劲的追着,比PO还积极

你行不行啊?你家爱豆这么不吸引你

让你这么出来关注别人大丈夫?

1468 = =2012/12/29 12:30:00

午休时间快去睡午觉,上RS不是好GN

1469 = =2012/12/29 12:32:00

突然觉得亚麻很NB啊,怎么看电视台要的都是他啊

他不上就没有团番,他上就有,还真是NB的很

门把太不争气了,就不能自己找团番上

非得他上才能跟着上,他不上就只能一边玩去了

当然这是真的他推了团番的结论下,就是说如果他真的推了团番的话

那就是真的NB了,一人决定团番生死,他真的有这么大本事

我表示怀疑

黑黑就是坚信亚麻有这么nb,才天天来酸的吧

1470 = =2012/12/29 12:32:00

无法兼顾这么废物点心还好意思拿出来说才是闪瞎
=======================
无法兼顾说明他当时的确能力有限有待提高
人都是在成长的
不过这要是被叫为废物点心那些连兼顾机会都没有的岂不是成了渣滓

1471 = =2012/12/29 12:32:00

66L,现在看来这楼的最后那十几楼,除了P黑回的,都是我回的呢

1472 = =2012/12/29 12:33:00

亚麻的确NB,盖章他各种NB

三观NB,RP NB,双Q NB,成绩NB,资源NB,饭最NB

1473 = =2012/12/29 12:34:00

66L,现在看来这楼的最后那十几楼,除了P黑回的,都是我回的呢

你是想说你精分了吗,那好吧

1474 = =2012/12/29 12:35:00

破JJ,昨天的青椒炒鸡蛋还有没有

1475 = =2012/12/29 12:40:00

你是想说你精分了吗,那好吧

=======

我什么时候精分了?

作为一个敢作敢当的得瑟PO,这楼里的49L,53L,56L,58L,59L

62L,64L,67L,71L,可都是我回的,咱敢回就敢承认

保证不像某些阴沟里的老鼠,只会COS别人家,批着别人家的皮发言的

1476 = =2012/12/29 12:45:00

我什么时候精分了?

作为一个敢作敢当的得瑟PO,这楼里的49L,53L,56L,58L,59L

62L,64L,67L,71L,可都是我回的,咱敢回就敢承认

保证不像某些阴沟里的老鼠,只会COS别人家,批着别人家的皮发言的

========================

高人……我膜拜你,我只懂得请傻黑吃青椒炒西红柿,不过那傻黑好像蛮喜欢我的还一直记着我呢

1477 = =2012/12/29 12:49:00

高人……我膜拜你,我只懂得请傻黑吃青椒炒西红柿,不过那傻黑好像蛮喜欢我的还一直记着我呢

===========

得瑟的飘,你那又是什么梗啊,我可没有爬前面几页呢

我先去爬一下看看

1478 = =2012/12/29 12:52:00

昨天请傻黑喝饮料可是傻黑就是不闭嘴,嫌弃姐姐招待不周

1479 = =2012/12/29 12:54:00

懒得爬了,总结一下就是

冲天怨气透XQ,满楼尽是怨妇O

1480 = =2012/12/29 12:58:00

懒得爬了,总结一下就是

冲天怨气透XQ,满楼尽是怨妇O

高人太有范儿了

1481 = =2012/12/29 13:04:00

高人太有范儿了

========
不敢当,只不过是以前XQ存在的娱乐精神而已
好久不用,都快忘光了

1482 = =2012/12/29 13:20:00

真不知道一群人在争什么
当时原文我也看了,亚麻讲的是因为月九的原因,没有接受N团番组的Regular这份工作
XQ这么多日语比我好的,“バラエテ?のレギュラー”这句话被翻译成常规番组愣是没有一个给更正
P黑也好破也好这都多长时间了还为这黑过来掐过去ORZZ
N团的番组不就是走魂,走魂一开始就是限定番,不过不管常规还是限定都是バラエテ?吧?バラエテ?のレギュラー明白的就是拒绝了走魂的常规成员的这份工作
限定番正好跟月九冲突,与其勉强接下来偶尔上一期不如干脆拒绝掉
这本身可以是黑点也可以不是
P黑要黑大可以说亚麻瞧不上限定番自大啥啥的
居然是为了走魂怎么来的掐...
真是为了掐什么都可以看不到了,在这的傻破也可以了,专门留在这给人找黑点掐亚麻掐饭群,真不知道谁是饭谁是黑,一边BLX一边在这找什么存在感= =

1483 = =2012/12/29 13:42:00

长篇大论的破何不把整段原文po上来给路人看看

会日语的多得是,不是你随便截一个词就能确定整段意思的

孰是孰非自见公道何必一次次错误洗脑

1484 = =2012/12/29 13:44:00

N团的番组不就是走魂

================

证据拿出来

1485 = =2012/12/29 13:47:00

-----------------------------------------------

你JD是谁就是谁吧

没有所谓存证据的习惯,这L也是第一次发言,不信可以找GLY PB

亚麻的那封信你觉得不对你就找出来反驳我呗

啊,估计你要对着空气或者你所谓的破反驳了

这L也不打算进了,真真满楼尽是怨妇O,P黑是,破也是,想掐接着掐呗

1486 ==2012/12/29 13:49:00

破这么自豪,问一句,亚麻的新番是几时,到什么也关注关注收视率

1487 = =2012/12/29 14:05:00

-----------------------------------------------

你JD是谁就是谁吧

没有所谓存证据的习惯,这L也是第一次发言,不信可以找GLY PB

亚麻的那封信你觉得不对你就找出来反驳我呗

啊,估计你要对着空气或者你所谓的破反驳了

这L也不打算进了,真真满楼尽是怨妇O,P黑是,破也是,想掐接着掐呗

破烂路人呗,没有证据你装什么上帝指点江山啊,拿出证据来呀,原文给我们看看就可以

反正不忙我就去官网查了一下所谓月九跟你所谓的“团番=走魂”冲突的那点事

11/12-2010/3/25NTV
「走魂」【小山慶一郎】【加藤成亮】【増田貴久】【手越祐也】

7/13-9/21CXドラマ
「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」(上矢直輝役)

注意黑体我标的时间啊,我想不通夏季档的月九是怎么跟冬季的走魂冲突上的,于是我又去查了下亚麻的时间表发现了这个:

11/21-2010/1/7コンサート
「TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ~ 短いけれどいい時間を ~」<br />(横浜アリーナ、大阪城ホール)

可见跟走魂冲突的是亚麻的个人solo con

根据以上行程推断:

1、走魂并不是破口中的亚麻推掉的那个番组<----所以亚麻还是推掉了团番让团失去了团番,符合他自己的信,他无法兼顾月九和团饭所以选择放弃团活<----亚麻说的原话破又一次不信了

2、亚麻推掉的是团番就是走魂<----所以亚麻说因为月九拍摄而推掉团番是一句谎言,他是为了开solo con才放弃团活,虚言癖又一次坐实<----破相信这个

不论是哪种情况,亚麻都是为了个人工作推了团番o(︶︿︶)o

1488 懂日语的破烂路人快回2012/12/29 14:08:00

破烂路人你别走,搅完浑水就跑算什么好GN,快来回答问题

1、走魂并不是破口中的亚麻推掉的那个番组<----所以亚麻还是推掉了团番让团失去了团番,符合他自己的信,他无法兼顾月九和团饭所以选择放弃团活<----亚麻说的原话破又一次不信了

2、亚麻推掉的是团番就是走魂<----所以亚麻说因为月九拍摄而推掉团番是一句谎言,他是为了开solo con才放弃团活,虚言癖又一次坐实<----破相信这个

1489 = =2012/12/29 14:09:00

这么说N团很NB啊,一下子来了两个番组,一个团番,让亚麻给推了,还有一个限定番

做梦呢吧

上面长篇大论的那位,你以为他当时只拍月九吗,写的很明白不是吗

还有CBSP呢,你眼睛不好使, 也别出来现啊

1490 = =2012/12/29 14:11:00

1488L,你以为走魂是冬天播的,就是冬天上的啊,走魂我记得没错的话,还穿着夏天的衣服呢

到底是什么时候拍的啊?问你一下,给个回答呗

1491 = =2012/12/29 14:13:00

1489L打错了,没有SP那两个字母,是CB2

1492 = =2012/12/29 14:15:00

1488L,你以为他是铁人啊,白天拍多拉马,晚上上番组,你累死他得了

如果都是白天拍的话,还能兼顾,一个都半夜去了,你让他睡不睡觉了

1493 = =2012/12/29 14:16:00

N团NB不NB我不知道,头一年N团巨蛋跨年第二年24H,紧接着来个团番不奇怪吧

另外你说的CBSP我又去查了(我真闲)

1/10?? CXドラマ
「コード?ブルー -ドクターヘリ-緊急救命-新春スペシャル」(藍沢耕作役)

播放时间是09年1月新春SP,我就想问破一个09年年初的SP跟个年底的深夜番又怎么不能兼顾了?

难道你要告诉我亚麻拍完一个片子必须休息半年才能继续工作吗?

你信不信,我不知道,反正我是不信的o(︶︿︶)o或者你更愿意回答我那个问题?

1494 = =2012/12/29 14:18:00

1489L打错了,没有SP那两个字母,是CB2

。。。。。。。。。。。。

1495 = =2012/12/29 14:20:00

1/11-3/22 CXドラマ
「コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season」(藍沢耕作役)

==============

根据破的补充用2010冬季的CB2作对比,难道破认为这个就会更有说服力吗

1496 = =2012/12/29 14:20:00

1488L,你以为他是铁人啊,白天拍多拉马,晚上上番组,你累死他得了

如果都是白天拍的话,还能兼顾,一个都半夜去了,你让他睡不睡觉了

=============

盖章娇花亚麻不就完了,啰嗦什么

1497 = =2012/12/29 14:21:00

另外你说的CBSP我又去查了(我真闲)

=========

告诉你打错了,是CB2

1498 = =2012/12/29 14:23:00

11/21-2010/1/7コンサート
「TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ~ 短いけれどいい時間を ~」<br />(横浜アリーナ、大阪城ホール)

1/11-3/22 CXドラマ
「コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season」(藍沢耕作役)

于是时间表就是这么冲突的,如果没有solo con,亚麻至少可以参与前半期,可是他只说因为月九,这是想给solo con打掩护模糊焦点吗,别人都能兼顾演戏和番组,就胶花亚麻不能o(︶︿︶)o

1499 = =2012/12/29 14:25:00

前半期………………
这L里的O和黑智商都够低下的
果然是GLY来要流量的么

1500 = =2012/12/29 14:26:00

solo con怎么得来的也是个传说,亚麻真NB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录