2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第611234位读者

- 1400 - = =2013/1/25 15:41:00

SB破O又销魂了,亚麻和其他两个也不搭调,不用捆绑推销找存在感了

- 1401 - = =2013/1/25 15:42:00

感觉现在番茄,亚麻,66之类的就和A团,S团这种稳定性差不多了

就是不管怎么砸,就是主役格了 每年都会有固定主东宝主各台黄金档的资源

============

囧,能别带66玩吗

总共才主过一个东宝一个黄金档,是如何给你“每年”这种感觉的?

=====================

006无论人气,资源和受捧程度都跟其他人不是一个级别

别拉低别人档次了

=============

006的人气什么的LS最好别张口就来,各方面也绝对不敢和两个天团并列,事实上J内也无人能和这两团比

- 1402 - = =2013/1/25 15:44:00

KY一下,能让我把A团抱走吗,不敢和前辈团比,他们五个还有很多学习和成长的地方

- 1403 - = =2013/1/25 16:11:00

谁愿意跟你家捆绑?SB破O?丫好大的脸,嫌自己脏的脏东西表脸

- 1404 - = =2013/1/25 16:19:00

S团,A团都抱走了,006家也说不用带他玩了,其他有兴致的自己玩懂吧

- 1405 - = =2013/1/25 17:20:00

番茄家也一向不喜欢在xq自吹自炒的,剩下的还是自娱自乐好了

- 1406 - = =2013/1/25 17:31:00

抱走番茄,这L没他事,挑货自重

- 1407 - = =2013/1/25 17:34:00

春季应该也没有亚麻啥事吧,那把亚麻也提溜走吧

这样大家就可以HX讨论了

- 1408 - = =2013/1/25 18:24:00

SB破O不也是破么,HHP

- 1409 - = =2013/1/25 19:06:00

SB黑还真是不淡定

- 1410 - = =2013/1/25 19:44:00

GLY最近不是很勤快吗,这个SB麻烦永久小黑屋

- 1411 - = =2013/1/25 23:37:00

=======
这人还是bp四字母呢,照你这逻辑你家跟pc双担也是你家O?

- 1412 - = =2013/1/26 8:49:00

いばらきフィルムコミッションのこれって情報出てた?金11かな?

>生瀬勝久さん主演の刑事ドラマでエキストラを募集いたします。
>放送局:テレビ朝日(全8回)

>■問い合わせ先
>テレビ朝日 新?連続ドラマ「タイトル未定」
>(株)オフィスクレッシェンド
http://www.ibaraki-fc.jp/news/newslist3.php?post=633

===============

金11?

- 1413 - = =2013/1/26 9:25:00

=======
SB破O你好,你眼里就只有SB破啊

- 1414 - = =2013/1/26 12:29:00

=======
SB破O你好,你眼里就只有SB破啊
=====
现身说法

- 1415 - = =2013/1/26 12:29:00

=======
这人还是bp四字母呢,照你这逻辑你家跟pc双担也是你家O?
==========
这人是哪人?你有ZB么

- 1416 - = =2013/1/26 12:31:00

SB破开口必提SB,必骂人SB,我还以为亚麻就是SB

- 1417 - = =2013/1/26 12:31:00

到底哪位想说什么啊?是‘SB,破O’,还是‘SB破,O’

- 1418 - = =2013/1/26 12:33:00

我一直以为很多破喜欢骂人SB,还有一个担SB和亚麻的
估计破真以为自家白莲花到只有一个SB破,明明都是一路货色,现眼

- 1419 - = =2013/1/26 13:14:00

SB破开口必提SB,必骂人SB,我还以为亚麻就是SB
====
你开口必提SB破,我还以为你饭SB破呢,可怜你家悲催货了

- 1420 - = =2013/1/26 14:45:00

还有FNS瞬高也拿来说事了,我记得他不是假唱出放松事故了吗?搞不好人家是看他出丑来的,这都能得瑟的起来,啧啧
==========
傻黑脑内疯魔了,好可怜啊

- 1421 - = =2013/1/26 15:22:00

还有FNS瞬高也拿来说事了,我记得他不是假唱出放松事故了吗?搞不好人家是看他出丑来的,这都能得瑟的起来,啧啧
==========
========
非LS任何一层的ZGBR,那么明显,当别人都瞎的啊,破连个也否认的话,干脆毕业得了,反正自己的面子比爱豆本身重要

- 1422 - = =2013/1/26 15:46:00

这不是预想L么……每次都破来破去的烦不烦啊

- 1423 - = =2013/1/26 16:29:00

破和破黑总喜欢在揷口随地大小便这习惯真心不好

- 1424 - = =2013/1/26 16:31:00

是挺烦的,但是难道不是这家自己昨天自炒目击吗?

这楼本来都沉了,好几次自己又顶起来,何必呢,没料就沉都不懂,非要打嘴架

- 1425 - = =2013/1/26 16:34:00

※TBS金22は早撮り(1/26~エキストラ募集)
※共テレ稲田Pが4月期連ドラ(ツイッター)、リーガルハイはSPドラマ(美魔女)
※「仮面の忍者赤影」エキストラ募集開始、日テレNG主演?
※松嶋菜々子の4月期登板は無し、7月期救命、10月期日テレ(ミタスタッフ)(週刊文春)
※米倉涼子が4月期テレ朝連ドラ、「家政婦は見た」シリーズ(東スポ)
※上\君は続編よ(美魔女)

(撮影目撃)
?唐沢寿明 田中美奈子? 西村和彦? 平愛梨
?反町隆史
?向井 小出 斉藤工
?榮倉 衣装合わせ 1月24日クランクイン

:フジテレビ推理物ドラマSP「 K vs A 」(仮)    山下、伊藤英明、武井咲

7月
?金23 矢部謙三 生瀬勝久 (美魔女)

- 1426 - = =2013/1/26 16:41:00

日刊ゲンダイ 1/26発行
春のTV番組改編

フジ 日21 ドラマ → バラエティ
日テレ 「ガチガセ」 など ゴールデンバラエティ 2本打ち切り
テレ朝 刑事ドラマ3本も放送 「刑事110キロ」「二人の刑事」「遺留捜査」

- 1427 - = =2013/1/26 17:18:00

这楼本来都沉了,好几次自己又顶起来,何必呢,没料就沉都不懂,非要打嘴架
=================
而且嘴架内容实在太无聊了……不管别人说什么,永远都只有那几个词翻来覆去= =
破是怎么好意思管别人叫复读机的orz

- 1428 - = =2013/1/26 18:35:00

フジ 日21 ドラマ → バラエティ
日テレ 「ガチガセ」 など ゴールデンバラエティ 2本打ち切り
テレ朝 刑事ドラマ3本も放送 「刑事110キロ」「二人の刑事」「遺留捜査」
--------------
fuji日九要改综艺了?EX真是刑事台啊

- 1429 - = =2013/1/26 19:08:00

==========
========
非LS任何一层的ZGBR,那么明显,当别人都瞎的啊,破连个也否认的话,干脆毕业得了,反正自己的面子比爱豆本身重要
事实就是FNS瞬高收视,瞬高的收视都是因为观众想看出丑?
傻黑你对亚麻太爱得深沉了,干脆放弃你家可怜货算了,反正花在亚麻的时间比你家爱豆还多

- 1430 - = =2013/1/26 19:10:00

==========
酸货酸死了,你家没目击给你炒么,欢迎放上来炒啊

- 1431 - = =2013/1/27 0:43:00

==========
========
事实就是FNS瞬高收视,瞬高的收视都是因为观众想看出丑?
傻黑你对亚麻太爱得深沉了,干脆放弃你家可怜货算了,反正花在亚麻的时间比你家爱豆还多
==========
破读得懂中文么,是不是瞬高,根本没兴趣,但是确实看到他对口型,如果不是破爱洗,都懒得提
还有,我要是在这L里黑过你家,我出门被车撞死,要是没黑过的话,你家衰十年好么
本来就是进来看消息的,却看到一堆垃圾谁都会烦躁好么,不是我DT你家,是你QJ了大众的眼球,懂不

- 1432 - = =2013/1/27 14:19:00

フジ 日21 ドラマ → バラエティ?
日テレ 「ガチガセ」 など ゴールデンバラエティ 2本打ち切り?
--------------
fuji日九要改综艺了?EX真是刑事台啊
--------------------
CX日九其實還能和豚局掐搯,再才開檔多久怎麼突然棄了改番組了

- 1433 - = =2013/1/27 16:15:00

独協の子がフェイスブックに二宮武井手越映画の撮影て書いてる

- 1434 - = =2013/1/27 16:17:00

又是Wu_Policeorz

- 1435 - = =2013/1/27 17:20:00

武井这是自己不行了,开始抱死J家大腿了吗

- 1436 - = =2013/1/27 17:21:00

她在分身吗,不是和亚麻呢吗

- 1437 - = =2013/1/27 17:25:00

真假?5#不和J外继续玩了?奥斯卡真对她是真爱又是亚麻又是nino

- 1438 - = =2013/1/27 17:58:00

她在分身吗,不是和亚麻呢吗

======

亚麻那SP估计2月就拍完了

- 1439 - = =2013/1/27 17:58:00

真假?5#不和J外继续玩了?奥斯卡真对她是真爱又是亚麻又是nino
===========
奥斯卡的真爱绝对是钢牙,和钢牙的月九比起来5#给J内配算什么呀

- 1440 - = =2013/1/27 18:02:00

===========
奥斯卡的真爱绝对是钢牙,和钢牙的月九比起来5#给J内配算什么呀
=========
钢牙也只能给脚脚配

- 1441 - = =2013/1/27 18:02:00

可不可信啊都,怎么都是Wu_Police?是不是樱花Wu_PoliceO乱写的

- 1442 - = =2013/1/27 18:06:00

※TBS金22は早撮り(1/26~エキストラ募集)
※共テレ稲田Pが4月期連ドラ(ツイッター)、リーガルハイはSPドラマ(美魔女)
※松嶋菜々子の4月期登板は無し、7月期救命、10月期日テレ(ミタスタッフ)(週刊文春)
※米倉涼子が4月期テレ朝連ドラ、「家政婦は見た」シリーズ(東スポ)
※上\君は続編よ(美魔女)

(撮影目撃)
?唐沢寿明 田中美奈子? 西村和彦? 平愛梨
?反町隆史
?向井 小出 斉藤工
?榮倉 衣装合わせ 1月24日クランクイン

:フジテレビ推理物ドラマSP「 K vs A 」(仮)    山下、伊藤英明、武井咲

7月
?金23 矢部謙三 生瀬勝久 (美魔女)

- 1443 - = =2013/1/27 18:24:00

=========
钢牙也只能给脚脚配
========
钢牙好像规划的能上能下,冬季主完月九,夏季给SB特摄映画当三番,很随意hhp

- 1444 - = =2013/1/27 18:39:00

钢牙好像规划的能上能下,冬季主完月九,夏季给SB特摄映画当三番,很随意hhp

=========

应该是先定的给SB当的三番,然后才定上的月九吧

- 1445 - = =2013/1/27 18:40:00

=======

这是映画还是连多?

怎么看这名字也不像常规档连多啊

- 1446 - = =2013/1/27 18:43:00

=========

=========

嘛,观看顺序上是一样的嘛,而且刚力月九之后往哪配,很好奇hhp

- 1447 - = =2013/1/27 18:44:00

=======

这是映画还是连多?

怎么看这名字也不像常规档连多啊

======

这是神的料么?路人乱刷的吧

- 1448 - = =2013/1/27 21:01:00

亚麻夏季连多

- 1449 - = =2013/1/27 21:05:00

亚麻夏季连多
====
假的吧,春季还没出来

- 1450 - = =2013/1/27 21:13:00

这是神的料么?路人乱刷的吧
-------------------
前面提过,应该是路人乱刷的

- 1451 - = =2013/1/27 21:33:00

亚麻夏季连多

=====

出处?夏季好遥远,收视也堪忧

- 1452 - = =2013/1/27 21:48:00

=========

=========

嘛,观看顺序上是一样的嘛,而且刚力月九之后往哪配,很好奇hhp

==============

刚力月九应该是低价出演吧,估计腹肌知道冬季和春季要投人不小的钱所以冬季就要节约成本

- 1453 - = =2013/1/27 21:48:00

=========

=========

==============

刚力月九应该是低价出演吧,估计腹肌知道冬季和春季要投人不小的钱所以冬季就要节约成本

=======

打错,是秋季和春季

- 1454 - = =2013/1/27 21:50:00

二宫和手越那个映画到底是什么呢?

- 1455 - = =2013/1/27 21:57:00

=======

打错,是秋季和春季

=============

刚力肯定低价,而且演的差劲,看着难受

不过也别黑月九啊,这季月九团队做的挺用心,该做的都做的很好了

- 1456 - = =2013/1/27 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1457 - = =2013/1/27 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1458 - = =2013/1/27 22:07:00

1458L别发神经了,月九这收视前3都保不住还夺冠呢

这是预想楼,1458L滚去收视楼看看吧,还真能瞎吹

- 1459 - = =2013/1/27 22:09:00

这季月9剧情还是不错的

- 1460 - = =2013/1/27 22:09:00

1458L别发神经了,月九这收视前3都保不住还夺冠呢

这是预想楼,1458L滚去收视楼看看吧,还真能瞎吹

=====================

56,57,58难道不是SB家老熟人?就别理他,让它跳好了

- 1461 - = =2013/1/27 22:16:00

月九夺冠就算了,但前三应该还是可以的吧

- 1462 - = =2013/1/27 22:21:00

炒月九收视的还是去收视L吧,和预想又关系

- 1463 - = =2013/1/27 23:18:00

月九收视绝对砸啦

- 1464 - = =2013/1/27 23:59:00

月九夺冠一刚,这是从哪里穿来的,前三钢牙就得拜神兽了

- 1465 - = =2013/1/28 0:06:00

日活100周年台庆超大制作,估计会宣传轰炸,投资40亿

========

投资40亿,主演就SB,绫野刚,刚力,NTV和东宝长脑子了吗

这么大投资不弄个像样点的演员,这都啥玩意,一堆牛鬼蛇神的

- 1466 - = =2013/1/28 0:08:00

算看明白了,霓虹最爱做的就是让猪把好白菜拱了这个事

- 1467 - = =2013/1/28 10:42:00

1466 = =2013-1-28 0:06:00

日活100周年台庆超大制作,估计会宣传轰炸,投资40亿

========

投资40亿,主演就SB,绫野刚,刚力,NTV和东宝长脑子了吗

这么大投资不弄个像样点的演员,这都啥玩意,一堆牛鬼蛇神的

====================

投资40亿??真的假的?

日活NTV东宝SB了么?40亿这个阵容,这非得砸到爹妈都不认识!!

- 1468 - = =2013/1/28 10:52:00

爱砸不砸,关这楼什么事,

自炒大投资,40亿笑死人了,那要80亿才能回本,等80亿大票房好了,J外O的智商啊就是负的

- 1469 - = =2013/1/28 10:54:00

送这些J外的丑男丑女去WZ

- 1470 - = =2013/1/29 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1471 - = =2013/1/29 1:06:00

LS瞎搬啥,白莲山来的吧

- 1472 - = =2013/1/29 2:10:00

松田優作さんらが主演した80年代の名作「家族ゲーム」をフジテレビが連続ドラマでリメークする。主演は「嵐」の櫻井翔。

- 1473 - = =2013/1/29 3:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1474 - = =2013/1/29 3:06:00

看来这家春季要预定一周一半以上的天数了

- 1475 - = =2013/1/29 3:16:00

阿姨的真心肝啊

- 1476 - = =2013/1/29 3:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1477 - = =2013/1/29 3:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1478 - = =2013/1/29 3:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1479 - = =2013/1/29 3:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1480 - = =2013/1/29 3:34:00

阿姨这样没问题吗

- 1481 - = =2013/1/29 3:39:00

CX的水10不是废了么?重开?

- 1482 - = =2013/1/29 3:40:00

4月开始新剧新番之后还有2映画orz
心肝怎么看都是top啊

- 1483 - = =2013/1/29 3:42:00

CX的水10不是废了么?重开?
========
日九废了,这个是新开的
还有阿姨的思维果然是常人不能想像的

- 1484 - = =2013/1/29 3:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1485 - = =2013/1/29 3:52:00

水十要和NTV正面撞,不是还有其他时段,为毛换到水十来
对这位今年的资源表示羡慕嫉妒恨

- 1486 - = =2013/1/29 3:52:00

那还不如火9档啊,水10肯定不如火9啊
====
NTV水十不知道是什么

- 1487 - = =2013/1/29 4:29:00

单纯来拜一下资源帝ORZ
4月开始 木曜开始个番了 水曜也占领了
这曝光率太BH了

- 1488 - = =2013/1/29 5:08:00

景翔明天見,景翔天天見

- 1489 - = =2013/1/29 5:22:00

膜拜真资源帝

- 1490 - = =2013/1/29 5:26:00

真资源帝出现,之前那些自封的还不赶紧退下
果然top就是不一样啊

- 1491 - = =2013/1/29 5:33:00

那火九也是空气了?怎么砸都能上,比A太还BH
----------
不可能是上面贴的psychopass实写吧...太不靠谱了

- 1492 - = =2013/1/29 5:39:00

A团资源已经开始明显不平衡了!

---------------------------

这团把朗斯个P,景翔一个人番组、连多、映画占全,而且质量都属上层,阿姨还有啥没想到的资源能给他?

- 1493 - = =2013/1/29 5:42:00

A团资源已经开始明显不平衡了!
---------------
开始?我就笑笑

- 1494 - = =2013/1/29 5:46:00

從來就沒有平衡過
有的人到底怎麼看出來平衡過的

- 1495 - = =2013/1/29 6:03:00

除了资源一直没断过的

以前资源吃过亏的这几年就算得到了补偿

反而有些以前资源还不错的就“突觉”不平衡了

- 1496 - = =2013/1/29 6:07:00

“以前资源还不错的”也跟现在景象的资源不能比,不是“突觉”不平衡,而是事实就是这么改变了

- 1497 - = =2013/1/29 6:19:00

这位资源吃过亏?
阿姨力捧的心头禸GJ,现状维持真不错!

- 1498 - = =2013/1/29 6:25:00

盖章真?TOP

- 1499 - = =2013/1/29 6:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录