櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第246723位读者

- 1400 - = =2012/12/18 16:32:00

WB上无比平静

果然XQ是黑人的好地方

看来XQ还是有存在的价值的

- 1401 - = =2012/12/18 16:32:00

FY

- 1402 - = =2012/12/18 16:32:00

我要是BT家的 早起睁眼看见新闻的时候估计就要哭了
想都想得到得被黑成什么样
等明年开播又得黑一轮
收视出来不管好坏一轮又一轮
没个消停了
=========
可惜你不是这家的,这家不会在乎揷口黑的,只会觉得又有个人资源真好
想想亚麻solo的时候破JJ的心态(对不起只想到这个了

- 1403 - = =2012/12/18 16:32:00

团旬了得到好处最多的就是年上3人
======
看看现在末子两人混成什么样子了
年上三人现在刷资源的占团番的各种无下限
就这还有人哭着喊这团最有团爱
只能呵呵了
========
搞不清映画两家酸个什么劲
你们大把上剧的时候怎么自己没酸
===
噗,我就围观围观挑货的ZGZS
hi脏东西
============================
这楼爱拿末子两家当枪的真是牛皮鲜一样
免JD
=======
抱走,麻烦搅混水的JR拿自己家当枪

- 1404 - = =2012/12/18 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1405 - = =2012/12/18 16:33:00

等明年开播又得黑一轮
没个消停了
=========
可惜你不是这家的,这家不会在乎揷口黑的,只会觉得又有个人资源真好
======
噗,这脑内的
DL+1 LS还是抱走破JJ滚吧

- 1406 - = =2012/12/18 16:33:00

前面有个睁眼哭成SB的,现在又来个睁眼就哭的,一个个还真是水做的,就是不知道水干不干净

- 1407 - = =2012/12/18 16:34:00

只能呵呵了
=====================
呵呵呵呵呵呵呵呵还给你,末子两人混成什么样子了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真他妈好笑

- 1408 - = =2012/12/18 16:34:00

霸团番家,跪安吧
====
HHP,别家的不给胸看的SJB,你才跪安吧
顺便说你JD错了,我是你LS我还真不是这家
就是来围观围观没想到看的了LS这SJB
跪安吧,SJB

=========
又一个霸团番的大姨妈
---
囧,所以这疯子是打算带着自己悲催的格式,继续挑个15页?
你要JD是大姨妈随便

- 1409 - = =2012/12/18 16:34:00

======
只能呵呵了
========
========
年上其它两家是自己挣来的啊
有口碑有票房有收视
哪像yjx全都是阿姨买单的
还天天买榜

- 1410 - = =2012/12/18 16:35:00

等明年开播又得黑一轮
没个消停了
=========
======
噗,这脑内的
DL+1 LS还是抱走破JJ滚吧
======================
这么暗恋破的怎么不去当破亲身体验一下
顺便把亚麻送出去,什么东西都能惹进来

- 1411 - = =2012/12/18 16:35:00

10L这持续的ZGZS啊
无法直视

- 1412 - = =2012/12/18 16:36:00

等明年开播又得黑一轮
没个消停了
=========
========
肚里的蛔虫又复活了
神婆O之后是破O
看看等下还能进化出什么物种

- 1413 - = =2012/12/18 16:36:00

======
只能呵呵了
========
=======
又要列资源表了么,说大把上剧的要比下么
N几年没上剧了,J几年才上映画的,不酸不可能啊

- 1414 - = =2012/12/18 16:38:00

========
年上其它两家是自己挣来的啊
有口碑有票房有收视
哪像yjx全都是阿姨买单的
还天天买榜
=========================
搞不清楚年上是指谁的生物别出来丢人了
一戳就破了你以为挑得了谁

- 1415 - = =2012/12/18 16:38:00

所以少奶奶都是很不想自家上这个个番的咯?
回答是不是就行了,排队说脑内有意思么

- 1416 - = =2012/12/18 16:38:00

挑货家的RP还没败光?

- 1417 - = =2012/12/18 16:39:00

扯别家比资源的外面有楼,没人陪你们玩很寂寞吗?

在那楼上个胸就有人陪你们了快去吧

- 1418 - = =2012/12/18 16:39:00

====
噗泼脏水的总是及时出场
脑内破JJ那位?
HHP

- 1419 - = =2012/12/18 16:39:00

谁能代表谁,又关你什么事呢

- 1420 - = =2012/12/18 16:40:00

========
LS是不是以为自己在演TVB律师剧啊,“我问你是还是不是”HHP

- 1421 - = =2012/12/18 16:40:00

睁眼说瞎话真是每隔几楼来一次,你的眼睛大丈夫?

- 1422 - = =2012/12/18 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1423 - = =2012/12/18 16:40:00

============
这逻辑真是
大把上剧的时候对团有过丝毫不良影响么
是把团资源变成个人资源了么

- 1424 - = =2012/12/18 16:42:00

亚麻也可以洗白了,是45所逼的
======
送无关家出楼
ls可以抱着破jj圆润吧

- 1425 - = =2012/12/18 16:42:00

挑货家的RP还没败光?
=========
目测差不多了

- 1426 - = =2012/12/18 16:42:00

噗,现在是想要泼脏水顺便洗白?

- 1427 - = =2012/12/18 16:43:00

为什么不是二狗呢

吐槽主持表比yjx强太多

阿姨真是没眼光

- 1428 - = =2012/12/18 16:43:00

这逻辑真是
你和你LS移步资源楼把,都有人开半天了怎么还赖着不走

- 1429 - = =2012/12/18 16:44:00

5人团番忙不过来的档让一人去顶,也不怕过劳

- 1430 - = =2012/12/18 16:44:00

这楼大概也差不多了,之后就让少奶奶慢慢反黑洗白吧

- 1431 - = =2012/12/18 16:45:00

这逻辑真是
=====
剧不是团资源难道是你家自己挣的offer?不过是从团分下去的罢了

- 1432 - = =2012/12/18 16:45:00

=========
LS的一句话作文总结O就努力做最后一只猫吧
加油哦

- 1433 - = =2012/12/18 16:45:00

说别人大把上剧好像自家没大把上剧一样……

- 1434 - = =2012/12/18 16:46:00

=========
LS的一句话作文总结O就努力做最后一只猫吧
加油哦
===
有DL,这楼怎么可能差不多呢?你是想要30页的吧

- 1435 - = =2012/12/18 16:47:00

还在扯资源的都当挑货处理没意见吧?

谁扯谁家就退社退人间,都看清楚了

- 1436 - = =2012/12/18 16:47:00

为什么不是二狗呢

阿姨真是没眼光

=====

二X你妹

这L没有他的事情

不牢你DJ我送出L

- 1437 - = =2012/12/18 16:47:00

这逻辑真是
=====
剧不是团资源难道是你家自己挣的offer?不过是从团分下去的罢了
=======
闪瞎,LX谁来

- 1438 - = =2012/12/18 16:48:00

这逻辑真是
=====
=======
呵呵

- 1439 - = =2012/12/18 16:48:00

=======
N不知道,上一次上剧收的还可以
J上一次映画砸的成本也收不回来
这两情況不一样吧

- 1440 - = =2012/12/18 16:48:00

这逻辑真是
=====
==========
新说法!分下去的?导演找上门的自己甄选出来的都被你忽视掉了?

- 1441 - ==2012/12/18 16:48:00

这逻辑真是
=====
-------
排排坐吃果果么?
那不是更说明阿姨现在的政策性倾斜?

- 1442 - = =2012/12/18 16:50:00

难道真有人以为某些资源没有门把的话就是自家的,是门把抢了自家东西?管你是挑货还是谁,真都够恶心的

- 1443 - = =2012/12/18 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1444 - = =2012/12/18 16:50:00

这逻辑真是
=====
=======
那团资源变个人是怎么回事儿
LS来分析分析

- 1445 - = =2012/12/18 16:50:00

=======
这两情況不一样吧
========
别啊,景祥在谜解前可都是砸不照样连投

- 1446 - = =2012/12/18 16:50:00

那不是更说明阿姨现在的政策性倾斜?
阿姨什么时候不倾斜了
你看都把溜肩倾斜成什么样了

- 1447 - = =2012/12/18 16:51:00

刚被con感动的团饭表示微妙,如果没有补团番的话,估计不会看了

- 1448 - = =2012/12/18 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1449 - = =2012/12/18 16:51:00

难道真有人以为某些资源没有门把的话就是自家的,是门把抢了自家东西?管你是挑货还是谁,真都够恶心的

===============
不知道别的资源怎样
不过现实是团资源没有了,换个人的

- 1450 - = =2012/12/18 16:53:00

对眼居然又回来了,两边跑你真不累啊

某些JH不用操心这L,ZGZS的,泼脏水的,JDK,看着速度慢一点就忍不住抱着挑货什么都能GC的会继续盖的,还有神婆O破O肯定会变种杀回来的,洗到最后肯定全是YJX家全部买单

- 1451 - = =2012/12/18 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1452 - = =2012/12/18 16:54:00

=======
这两情況不一样吧
=====
别傻了
这两谁都挣不过yjx资源帝才是真的

- 1453 - = =2012/12/18 16:55:00

噗,团饭又来了,这剧本各种角色真是不断出场啊
吵资源的,有楼啊,上了胸就能玩了
别又来就是不给胸你看

- 1454 - = =2012/12/18 16:55:00

刚被con感动的团饭表示微妙,如果没有补团番的话,估计不会看了

===============

团饭麻烦上大胸

- 1455 - = =2012/12/18 16:56:00

====
没看出ls团饭jj的逻辑
爱看不看谁管你= =
=========
团饭前面被别家喷圣母现在还得被这家O鄙视真是各种苦逼

- 1456 - = =2012/12/18 16:56:00

资源帝家不买单让谁买单?
顺便一个劲不收不收的资源帝家ZB可一个都没看到
谁有资格代表谁不收谁呢

- 1457 - = =2012/12/18 16:57:00

为什么不是二狗呢
阿姨真是没眼光
====
为什么不是爱拔呢,搞笑卖萌比yjx强太多
为什么不是子俊呢,气场台风比yjx强太多
为什么不是队长呢,专业素质比yjx强太多
阿姨就是没眼光

- 1458 - = =2012/12/18 16:58:00

噗,团饭又来了,这剧本各种角色真是不断出场啊
吵资源的,有楼啊,上了胸就能玩了
别又来就是不给胸你看
====
HHP,看表演啊

- 1459 - = =2012/12/18 16:58:00

还以为这楼有大胸看
搞半天一群凹胸说给景祥反黑的都是黑在cos

- 1460 - = =2012/12/18 16:58:00

不消停了是吧,看来退社退人间不够狠

- 1461 - = =2012/12/18 17:00:00

为什么不是二狗呢
阿姨真是没眼光
====
阿姨就是没眼光
====================================
知道yjx是抱不走了……四个门把容我送出去

- 1462 - = =2012/12/18 17:00:00

ls拖二

- 1463 - = =2012/12/18 17:01:00

(平胸)少奶奶真真BH

- 1464 - = =2012/12/18 17:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=405041

退社退人间的资源O们这里有楼,自动滚过去好吗,记得带胸

- 1465 - = =2012/12/18 17:02:00

一句话总结O才BH啊,就是不给看胸嘛

- 1466 - = =2012/12/18 17:03:00

又来啊,被黑家不上胸所以什么都要买单,前面拼命拖人的被脏货轻松收进团内了倒不见出来跳

- 1467 - = =2012/12/18 17:06:00

给你家反黑还要踩门把的当然你家收了
凹胸不收前好歹自己先丰胸一下吧
没胸就是cos都是凹胸自己说的,自己cos居然有脸说反黑的是黑

- 1468 - = =2012/12/18 17:07:00

为什么不是二狗呢
阿姨真是没眼光
====
阿姨就是没眼光
=========
怎么没眼光了
过段时间yjx全新个人番开播
准备好了请这几位比他强的去坐坐呢

- 1469 - = =2012/12/18 17:08:00

门把家的YJ们这是给各家loli洗脑BT为了个番抢团番了……脑内的真尼玛可以

BLX团番切了的没拦着你,够BH的可以上书豚局45所,气不过的可以WB ID泄愤

果然酸货只会在揷口批皮跳跳脚,怂!

- 1470 - = =2012/12/18 17:10:00

我只想说A团年上怎么成三人了

一向不是默认年上山组二人

年下风组三人么

- 1471 - = =2012/12/18 17:10:00

门把家的YJ们这是给各家loli洗脑BT为了个番抢团番了……脑内的真尼玛可以

BLX团番切了的没拦着你,够BH的可以上书豚局45所,气不过的可以WB ID泄愤

==========

上书这词不是LOLI专用么

还有你理解错了不是为了个番抢团番,是用个番顶了团番,没脑内事实而已,也不知道你怎么看的

- 1472 - = =2012/12/18 17:12:00

=============================

滚!退社退人间不能满足你了贱货!

- 1473 - = =2012/12/18 17:12:00

给你家反黑还要踩门把的当然你家收了
凹胸不收前好歹自己先丰胸一下吧
没胸就是cos都是凹胸自己说的,自己cos居然有脸说反黑的是黑
=========
这L不断拖人的不断被掐,而且换行断句各种悲剧,不是SB到一定程度或者想挑想黑到一定程度都不会歪到同团了
不过LS坚持那就按LS说的来吧,这L其实一个YJX家的都没有全是COS凹胸,都是LS这种货色跳出来的十几页,满足你了吗

- 1474 - = =2012/12/18 17:13:00

果然酸货只会在揷口批皮跳跳脚,怂

==========

wb上的少奶奶来叉扣逛逛结果被blx 了这是

- 1475 - = =2012/12/18 17:13:00

早几页就出现野智二狗子俊了,没想到这些称呼一出L里居然无动于衷,这要放别的贴里早炸锅了吧

- 1476 - = =2012/12/18 17:13:00

年下风组三人么

=======================

这点常识都分不清的贱黑还在掐资源

你说好不好笑

- 1477 - = =2012/12/18 17:14:00

个番顶了团番这是事实
景祥O这是要给自家loli洗脑景祥无私奉献自己不辞辛劳救团于危难之中没被团外接手吗

- 1478 - = =2012/12/18 17:14:00

果然酸货只会在揷口批皮跳跳脚,怂

==========

wb上的少奶奶来叉扣逛逛结果被blx 了这是

悠着点,LSS就是一退社退人间的货色而已

- 1479 - = =2012/12/18 17:15:00

早几页就出现野智二狗子俊了,没想到这些称呼一出L里居然无动于衷,这要放别的贴里早炸锅了吧
=========
这楼更璀璨的都有,LS围观就好

- 1480 - = =2012/12/18 17:15:00

==========

还有你理解错了不是为了个番抢团番,是用个番顶了团番,没脑内事实而已,也不知道你怎么看的

=============

记忆里上书电视台、密林故意给差评神马的loli是不少啊(没想扯别家,就是说事实)

没什么怎么看的,豚局真正傻逼不解释,BT这位也没义务替当靶子,黑黑西奈!

- 1481 - = =2012/12/18 17:16:00

年下风组三人么

这点常识都分不清的贱黑还在掐资源

你说好不好笑

======
开了楼掐资源又不肯去,真是着急啊

- 1482 - = =2012/12/18 17:17:00

=========
这楼更璀璨的都有,LS围观就好
===
围观就好+1

- 1483 - = =2012/12/18 17:17:00

个番顶了团番这是事实
景祥O这是要给自家loli洗脑景祥无私奉献自己不辞辛劳救团于危难之中没被团外接手吗
===================================
把随便一个闲货的话当圣旨有意思?
谁的脑子会被闲货和LS的总结给洗掉的好去检查一下了

- 1484 - = =2012/12/18 17:18:00

==========

=============

记忆里上书电视台、密林故意给差评神马的loli是不少啊(没想扯别家,就是说事实)

没什么怎么看的,豚局真正傻逼不解释,BT这位也没义务替当靶子,黑黑西奈!

===========================

你第一个去西奈吧,YJX需要你来拖吗个没皮没脸的SB

- 1485 - = =2012/12/18 17:20:00

1470不是标准少奶奶是什么
凹胸少奶奶又要说这是凹胸是cos吗

- 1486 - = =2012/12/18 17:20:00

扯别家的都退社退人间,自动圆润吧

- 1487 - = =2012/12/18 17:21:00

这楼白的都不忍心下水

围观+1

A团GN都歇歇吧

- 1488 - = =2012/12/18 17:23:00

少奶奶也别把水都往其他家身上泼

这楼里蹦的高的老熟人多呢,认不出来吗?

或者你不是少奶奶是团外挑货?

- 1489 - = =2012/12/18 17:25:00

1470平胸免JD自圈JP,点叉出帖,别追着咬了……

- 1490 - = =2012/12/18 17:27:00

86L YJ先去跟68L YJ把逻辑绕清楚,其实这L都是凹胸和COS,但凹胸还一直要胸的YJ们却是真实的

连最基本的年上年下都没搞清楚就开挑,想当挑货黑人就别SB得这么耀眼让人一眼难忘

- 1491 - = =2012/12/18 17:28:00

这楼白的都不忍心下水

围观+1

A团GN都歇歇吧

====

这楼真有A团的都在看戏吧,路人爬楼有感,免JD

压一句话总结O绝对会做最后一只猫的

- 1492 - = =2012/12/18 17:28:00

真怀疑,这楼里掐架的有A团饭么真心的
WB那么安静不是假的,这种事情,也就嘴上说说羡慕嫉妒恨,但也不至于实质上的黑BT家
到不知是团外哪家饭想挑内掐转移视线

- 1493 - = =2012/12/18 17:29:00

SB少奶奶咬完别家泼完脏水还让别人表咬你
卖的一手好白菜好莲花

- 1494 - = =2012/12/18 17:29:00

到不知是团外哪家饭想挑内掐转移视线
====
LS可以爬楼+看看今天的ZB,就知道了╮(╯_╰)╭
目测要jd我了,围观吧

- 1495 - = =2012/12/18 17:34:00

WB上安静吗,你不知道现在有权限功能,想骂的要不肚子里骂要不跑这来,真身掐的都只能含蓄再含蓄,xq搬wb的事还少啊,大概是我关注的都是非这家大饼或西皮的关系吧= =

- 1496 - = =2012/12/18 17:36:00

SB少奶奶咬完别家泼完脏水还让别人表咬你
卖的一手好白菜好莲花
===============================
那SB都退社退人间了,你要陪它出去卖菜卖瓜都自便

- 1497 - = =2012/12/18 17:38:00

别家的表示虽然没在WB上掐但是心里不痛快

自家爱豆少了份收人还能无动于衷这尼玛绝对SB

不过对爱豆上RS也没那个闲功夫

毕竟年底要收的番也挺多

- 1498 - = =2012/12/18 17:39:00

WB上安静吗,你不知道现在有权限功能,想骂的要不肚子里骂要不跑这来,真身掐的都只能含蓄再含蓄,xq搬wb的事还少啊,大概是我关注的都是非这家大饼或西皮的关系吧= =
起码我关注的这几个自家饭挺安静的,权限功能不是很好吗?这种事自家人发泄发泄也就够了,不需要广而告之吧。

- 1499 - = =2012/12/18 17:44:00

离的远了,不过我好想知道前面zb是什么啊,看不到啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!