XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第304454位读者

- 1400 - = =2012/12/21 22:01:00

洞洞的数据真是出任意料又在情理之中啊
==========
+1这种矛盾是怎么回事= =

- 1401 - = =2012/12/21 22:02:00

RO为什么不DJ自家相关西皮,雪碧,闪亮,圈圈,苍凉,RS什么的

- 1402 - = =2012/12/21 22:02:00

RO和旬团饭不对盘不是再准确没有的事了吗

- 1403 - = =2012/12/21 22:02:00

撒钱给A团的RO比撒钱给8团的RO多= =

- 1404 - ==2012/12/21 22:02:00

同对8团好奇了

- 1405 - = =2012/12/21 22:02:00

其实在我心中66和66家GN一直都很神奇的,果然这数据相当奇妙= =

- 1406 - = =2012/12/21 22:03:00

为啥我各种理解66家

- 1407 - = =2012/12/21 22:03:00

不DJ SA竹马各14%

=======

表示稍被shock到。有梗么?

==========

应该没有。。。

我想大概是不少本命是A团的RO投的

应该在A团里其他CP吧

不然想不到理由= =

- 1408 - = =2012/12/21 22:03:00

不DJ SA竹马各14%

=======

表示稍被shock到。有梗么?

========
看撒钱范围

- 1409 - = =2012/12/21 22:03:00

LZ没有上RO的样本数啊

另外这家A团本命的竟然又这么多

更意外的是竟然不DJ竹马

===============

同好奇样本数,略微妙的数据啊,到底是因为样本少的特殊情况还是大面积情况啊?

- 1410 - ==2012/12/21 22:03:00

是挺奇妙的

- 1411 - = =2012/12/21 22:04:00

RO和旬团饭不对盘不是再准确没有的事了吗
============
是啊,不过对A团这种撒钱率还是有吃惊,另外不DJA团的CP有缘由吗?

- 1412 - = =2012/12/21 22:04:00

想文RO是不是跟A团家唯饭有重合

- 1413 - = =2012/12/21 22:04:00

其实在我心中66和66家GN一直都很神奇的,果然这数据相当奇妙= =

=====

在一个完全不同空间的圈子里认识一gn,后来知道是66家的,除了撒钱我觉得她基本上就不是j饭

- 1414 - ==2012/12/21 22:04:00

求lz上8团数据,那个啥,真的辛苦lz了

- 1415 - = =2012/12/21 22:05:00

还有28%的RO表示不DJ旬团=口=以及53%的RO不DJ旬团饭

========================

三成RO不DJ团,五成RO不DJ团饭。。。。。。

- 1416 - = =2012/12/21 22:06:00

想起来有见过是R家的但是一直刷wb是A团

- 1417 - = =2012/12/21 22:06:00

单人DJ,但是CP不DJ,而且都撒钱,还都是别团的,这。。。。

- 1418 - = =2012/12/21 22:06:00

想看TT的

- 1419 - = =2012/12/21 22:07:00

还有28%的RO表示不DJ旬团=口=以及53%的RO不DJ旬团饭

==========

后面那个能理解,前面的话想想也能懂了

- 1420 - = =2012/12/21 22:07:00

LZ上个蕉F的数据吧

- 1421 - = =2012/12/21 22:07:00

LZ上前本命的数据吧

- 1422 - = =2012/12/21 22:07:00

而且从数据上完全看不出66以前跨团= =

- 1423 - = =2012/12/21 22:07:00

表示非常理解66家数据
虽然出乎意料有那么多给A团撒钱的,不过旬团相关数据真是一点不惊讶
要是没那么多不DJ反而觉得奇怪了Orz

- 1424 - = =2012/12/21 22:07:00

LZ还不如上个最终版吧

- 1425 - = =2012/12/21 22:08:00

看不DJ的爱豆和饭群就能看出来

- 1426 - = =2012/12/21 22:08:00

也想看8团数据,看看其他担对R的态度XDD

- 1427 - = =2012/12/21 22:08:00

为啥我各种理解66家

==========

+1

- 1428 - = =2012/12/21 22:09:00

看不DJ的爱豆和饭群就能看出来

======================

就是因为之前跨团才会出现这么奇怪的数据吧

- 1429 - = =2012/12/21 22:09:00

觉得单人DJ但是CP不DJ挺正常,没准人就烦CP和CPF呢

- 1430 - = =2012/12/21 22:09:00

==========

后面那个能理解,前面的话想想也能懂了

==============

我理解DL,不理解其他= =

另外66家DJ的CP和不DJ的CP里都没有和66相关的CP

- 1431 - = =2012/12/21 22:09:00

跨团闹的吧

- 1432 - = =2012/12/21 22:10:00

本命选了两位的,数据也是两边都算了吧

- 1433 - = =2012/12/21 22:10:00

没投票,路过说下,松润是idol私交好,nino共演过且被idol表白过,babe也被idol表白过,其他么萝卜白菜各有所爱

另外严格意义上担团的和双蛋的不叫RO,R饭从一开始就很复杂,各饭各的而已

想来投票的也没多少R家,LZ放其他的吧

- 1434 - = =2012/12/21 22:11:00

LZ关闭上截图数据吧

来个最终的吧

- 1435 - = =2012/12/21 22:11:00

其实66家倒是做到了和N4无交集囧

- 1436 - = =2012/12/21 22:11:00

RO给我感觉他们简直是A团第6人饭,DJ撒钱和不撒钱A团四人排前四

==========

这家的都被shock到了

- 1437 - = =2012/12/21 22:11:00

如果全部投完了的话,LZ别一个个挤牙膏了,上个全体最终版好了

- 1438 - = =2012/12/21 22:12:00

LZ开始做每一个的分析吧

不知道接不接受GNS点单

- 1439 - = =2012/12/21 22:12:00

难道我要蹲通宵么,明儿个要加班啊,苦逼T_T

- 1440 - = =2012/12/21 22:13:00

LZ黑体,其他人就别黑体了吧= =

- 1441 - = =2012/12/21 22:13:00

LZ还是说X本命吧,大多数XO都是X本命的一小部分吧= =

- 1442 - = =2012/12/21 22:13:00

LZ你还等时差党投么,不用了吧,少一两个不碍事的,赶快终极版吧

- 1443 - = =2012/12/21 22:13:00

66家dja团多也没什么奇怪啊
前面a团数据,虽然都不dj旬团跟旬团饭
但是对66都还dj的

- 1444 - = =2012/12/21 22:14:00

========
我以为他家不dj 8团,会dj N团啊

- 1445 - = =2012/12/21 22:14:00

想问LZ? 小k家的饭龄分布><

- 1446 - = =2012/12/21 22:15:00

========
====
他还是比较适合solo吧……

- 1447 - = =2012/12/21 22:15:00

LZ上最终版!

- 1448 - = =2012/12/21 22:15:00

========
===
忘了?话说其实N团除了在某些O那里存在感不强真心的

- 1449 - = =2012/12/21 22:15:00

========
========
作为DJ66的路人表示,这不太可能吧

- 1450 - LZ2012/12/21 22:15:00

【【【【【【【【【【【【TT两家数据一起来】】】】】】】】】】】】】】】

TT两家很有爱很有爱的闹,只投前T本命、只投后T本命、同时投TT本命的一样多

等LZ慢慢分析哈,DJ并撒钱率都不太高,互投还多点

后T本命团TT率达到9成,但是前T只有6成

选了前T本命的,DJ不撒钱,KK两人、SBR各占22%,香熊、松冈、BABE各15%,其他就比较少

选了后T本命的,DJ不撒钱,244有26%,51、11和SBR各占25%,2T两位、山口叔、BABE、撇叔、66、番茄各15%,意外的是只有一个DJ YJX

不DJ中,后T饭比较平和,除了不DJ亚麻和艺术家(各40%)其他都不多,前T饭除了亚麻33%和艺术家25%,还有一半不DJ后T= =(其实前T饭表这样撒,你看人家后T饭都木有不DJ前T的=口=)

前T饭的本命西皮率不高,只有2成,后T饭的本命西皮率达到7成,虐恋情深啊喂

其他数据都比较少没什么参考性了

==================

LZ都震惊了,谁来科普一下TT两家饭干吗这么DJ SBR,看了一下两家本命里面都没有担SBR啊,前T家有个本命218的,后T家有个本命YJX的,但是数据也没这么多啊囧

- 1451 - = =2012/12/21 22:15:00

想问LZ小k家的饭龄分布><
===================
+1

- 1452 - = =2012/12/21 22:16:00

在WB又见过RO给DYZ撒钱的,所以RO这家对A团真是爱得深沉(无贬义

- 1453 - = =2012/12/21 22:16:00

LZ快出个终结版版!!!TAT

- 1454 - = =2012/12/21 22:16:00

噗,又是虐恋啊

- 1455 - ==2012/12/21 22:16:00

LZ开始做每一个的分析吧

不知道接不接受GNS点单

==============

真的觉得lz挺不容易了,要真做每个的分析的话,就看lz的吧,还是表单点了

- 1456 - = =2012/12/21 22:17:00

RO给我感觉他们简直是A团第6人饭,DJ撒钱和不撒钱A团四人排前四

==========

HHP,但是+1,这是有的人是双本命吧XDD

- 1457 - = =2012/12/21 22:17:00

========
===========
个人认为,退团之前N团交集就少,所以无感很正常吧

- 1458 - = =2012/12/21 22:17:00

========
====
他还是比较适合solo吧……
----------------
非这家可能有的事不太了解,我倒是以为会DJ8团,不DJN团,可是看到两边都不DJ反而又觉得挺正常

- 1459 - = =2012/12/21 22:18:00

想问LZ小k家的饭龄分布><
===================
+1
==========
球小k家的撒钱分布 最关心这个了啊啊啊啊lzgn一定要看到我!!!

- 1460 - = =2012/12/21 22:18:00

TT的数据最孽恋啊

- 1461 - = =2012/12/21 22:18:00

TT这还真是虐恋情深

- 1462 - = =2012/12/21 22:18:00

求跳跳back,有代表性的就行了

- 1463 - ==2012/12/21 22:18:00

那啥,好像直接复制lz的话再接着码字会自动黑体

大家还是注意转换一下,把黑体留给楼主吧

- 1464 - ==2012/12/21 22:19:00

那啥,好像直接复制lz的话再接着码字会自动黑体

大家还是注意转换一下,把黑体留给楼主吧

- 1465 - = =2012/12/21 22:19:00

在WB又见过RO给DYZ撒钱的,所以RO这家对A团真是爱得深沉(无贬义
--------------------------
那真的齐全了

- 1466 - = =2012/12/21 22:19:00

求A团各家年龄分布,撒钱比例,还有整体最DJCP和最不DJ的CP

- 1467 - = =2012/12/21 22:19:00

KT和N4的数据可以出炉了么LZ

- 1468 - = =2012/12/21 22:19:00

或者LZgn可以挑自己感兴趣的成分问问gns

就当LZ辛苦的福利?

- 1469 - = =2012/12/21 22:20:00

lz 上数据把饭群基数一起列上吧

- 1470 - = =2012/12/21 22:20:00

LZ记得前本命的爬墙数据啊

- 1471 - ==2012/12/21 22:20:00

电脑抽了,不小心连击了,gomen

- 1472 - = =2012/12/21 22:20:00

LZ不考虑开放让我们直接看看结果啥的么。。

- 1473 - = =2012/12/21 22:20:00

求A团各家年龄分布,撒钱比例,还有整体最DJCP和最不DJ的CP
==========
前面几页就是,现在的你等最后终极版吧,LZGN也辛苦这呢

- 1474 - = =2012/12/21 22:21:00

LZ麻烦上数据的时候一定要上样板数量

不然不知道每家的投票人数

- 1475 - = =2012/12/21 22:21:00

【【【【【【【【【【【【TT两家数据一起来】】】】】】】】】】】】】】】

TT两家很有爱很有爱的闹,只投前T本命、只投后T本命、同时投TT本命的一样多

等LZ慢慢分析哈,DJ并撒钱率都不太高,互投还多点

后T本命团TT率达到9成,但是前T只有6成

选了前T本命的,DJ不撒钱,KK两人、SBR各占25%,香熊、松冈、BABE各15%,其他就比较少

选了后T本命的,DJ不撒钱,244有26%,51、11和SBR各占25%,2T两位、山口叔、BABE、撇叔、66、番茄各15%,意外的是只有一个DJ YJX

不DJ中,后T饭比较平和,除了不DJ亚麻和艺术家(各40%)其他都不多,前T饭除了亚麻33%和艺术家25%,还有一半不DJ后T= =(其实前T饭表这样撒,你看人家后T饭都木有不DJ前T的=口=)

前T饭的本命西皮率不高,只有2成,后T饭的本命西皮率达到7成,虐恋情深啊喂

其他数据都比较少没什么参考性了

- 1476 - = =2012/12/21 22:22:00

8g的说,如果最后分析完,lzgn能否公布一下自己的数据?XDDDD

- 1477 - = =2012/12/21 22:22:00

居然有人信这种调查还讨论的热闹
每次这个都会有白莲山和WB LOLI组织刷票
分两种,一种刷自家人多和对家的不DJ票,这个不用解释
还有一种刷对家的人多票,据说是山里认为此地是垃圾场谁家人多谁家垃圾

- 1478 - = =2012/12/21 22:22:00

见过自称RO,cp是和艺术家、亚麻、sbr,anti A团某些门把和cp,旬团自不必说了

- 1479 - = =2012/12/21 22:23:00

其实看下来除了nino,SBR也快人生赢家了有没有,DJ度都不低

- 1480 - = =2012/12/21 22:23:00

看了自家的数据我竟然完全是非典型TT饭orz选的全是没参考性的XDD

- 1481 - ==2012/12/21 22:23:00

虐恋情深啊喂

=========

就想排这个

- 1482 - = =2012/12/21 22:24:00

78L你才来XQ的?

- 1483 - = =2012/12/21 22:24:00

LZ,想看亚麻家的相关数据

- 1484 - = =2012/12/21 22:24:00

还有一种刷对家的人多票,据说是山里认为此地是垃圾场谁家人多谁家垃圾
========
ls可以出L了

- 1485 - = =2012/12/21 22:24:00

想看8团的分析数据

- 1486 - = =2012/12/21 22:24:00

80%的RO没前本命,其他都是从亚麻、艺术家爬过来

DJ并撒钱,团28.5%,SBR、nino、YJX各18%,218有10%,完全不给DYZ撒钱,其他都比较少

DJ不撒钱,大神、nino28.5%,SBR、BABE21.4%、太一51番茄有17%、YJX、DYZ、11、244有14%

不DJ,亚麻40%,艺术家25%,486有35%、大白25%,烤鸟17%,YJX、西丸、小包、32有14%

不DJ的饭群主要是破57%和凹46%

4成选了没有本命团,32%选了旬团,20%选了A团,还有28%的RO表示不DJ旬团=口=以及53%的RO不DJ旬团饭

一半的RO没用本命西皮,DJ西皮里面除了2T其他都很少,不DJ天花21%,SA、仓安、竹马各14%

==========

不DJ艺术家是排错位置了还是上错数据了?RO那么不DJ旬团和门把有点shock= =

- 1487 - = =2012/12/21 22:24:00

===========
那LS你进来干吗
还据说山里认为XDDD

- 1488 - LZ2012/12/21 22:24:00

LZ不考虑开放让我们直接看看结果啥的么。。

===========

给GNS土下座,之前说等时差党的,目前看还不会关,关掉后给GNS开放后台

- 1489 - = =2012/12/21 22:25:00

LZ TT的样本容量是多少?

- 1490 - = =2012/12/21 22:26:00

- 1491 - = =2012/12/21 22:26:00

给GNS土下座,之前说等时差党的,目前看还不会关,关掉后给GNS开放后台

LZ先参考之前的上交叉的截图吧

开放等时差的话,那就明早在开放给我们自己看

现在就先麻烦你了

- 1492 - = =2012/12/21 22:26:00

LZ,想看亚麻家的相关数据

===========

记得前面有,只是不是太详细,也比较两极化

- 1493 - = =2012/12/21 22:27:00

LZ TT的样本容量是多少?
==
最多十几个

- 1494 - = =2012/12/21 22:27:00

RO不dj大白烤鸟还有的说,为啥不dj 486和西丸

- 1495 - = =2012/12/21 22:28:00

DJ对象里没有选团内门把,ANTI对象也没选,我果然是太O了囧

- 1496 - = =2012/12/21 22:29:00

想问LZA团各家人家是不是和往年一样相差不多,还是联排别墅吗

- 1497 - = =2012/12/21 22:30:00

谁来科普一下TT两家饭干吗这么DJ SBR,

======================

作为DJ SBR的TT家仅代表自己表示SBR小包子时很可爱长大了很男前

- 1498 - = =2012/12/21 22:31:00

想问LZA团各家人家是不是和往年一样相差不多,还是联排别墅吗

---------------------

噗,打错字了,各家人数

- 1499 - = =2012/12/21 22:33:00

TT和SBR不很正常吗,Jr时期常在一起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录