◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第77248位读者

1401 ruyi2007/5/10 17:55:00

那个LZ真能折腾……54好了

1402 2007/5/10 18:07:00

搬图出去的人...

如果是黑不能说什么,要是自家的,真想一巴掌拍死你.

1403 ruyi2007/5/10 18:08:00

- =真是莫名其妙的FY`` RP`了 55

1404 。。。2007/5/10 18:21:00

4月30号的CON

HANA说他送的龙珠可以许愿,于是KERI大声呼唤布玛的妈妈,因为他想和布玛结婚^^不过之后还是正经许愿说,希望身边人都可以得到爱,认识爱

MC时说,不想隐藏丑陋的自己,让大家都看见。只让大家看到漂亮的自己是做得到的,但那不是真实的自己,也就没必要给大家看了。。。人明明没有爱就不能生存,却偏偏又在伤害着爱,希望能用爱来治愈因爱而受到的伤害。就算发生各种伤心事,只有这个空间,让这里成为充满爱的空间~~~

1405 112007/5/10 18:23:00

他想娶的布玛是这个?

图片点击可在新窗口打开查看

1406 啊~~2007/5/10 18:24:00

MC时说,不想隐藏丑陋的自己,让大家都看见。只让大家看到漂亮的自己是做得到的,但那不是真实的自己,也就没必要给大家看了。。。

========================

以后再也不埋怨他留胡子了~~~

1407 2007/5/10 18:26:00

MC时说,不想隐藏丑陋的自己,让大家都看见。只让大家看到漂亮的自己是做得到的,但那不是真实的自己,也就没必要给大家看了。。。

----------------

只要还是那个刚,怎样都行

1408 NDSL2007/5/10 18:27:00

他果然喜欢大胸的姑娘....

1409 @_.@2007/5/10 18:28:00

我早不怨念他的胡子了……还想他老了以后会不会是和我爹那样的胖大叔呢……(我爹是帅帅的胖大叔)

1410 @_.@2007/5/10 18:29:00

NDSL2007-5-10 18:27:00
他果然喜欢大胸的姑娘....
-----------
布玛的重点不是大胸……是聪明(真的是天才少女来着),有小女人的任性、HC、贪小便宜,又有对原则的坚持和菓敢……

1411 蝦米2007/5/10 18:31:00

原來這是布瑪..

龍珠很經典不過沒看過

1412 @_.@2007/5/10 18:35:00

布玛家很有钱哦……MS是地球第一财团啊……想起以前那个算命

1413 ⅧⅦ2007/5/10 18:39:00

我以前看的版本翻译是布尔玛 她和她爸都是天才来着 这姑娘很能干啊 又果断 ~~我一直喜欢她~ 原来也是244的TYPE啊~  布玛的老公和儿子也很BH啊~

ⅧⅦ

新人过门

• RP:51
文:6 分:108

1414 @_.@2007/5/10 18:43:00

244对布玛一往情深啊……提过N次了,还有一个风之谷的女主,也是一个个性很强的女人(不过感觉这类太强了= =)。

布玛更好点~~偶也稀饭的说~~主要是个性,敢倒追贝吉塔还成功了的女人啊~~~

1415 ⅧⅦ2007/5/10 18:49:00

各么 布玛不是倒追啊 她不是说那时 两个人都单身 内心都寂寞 于是就那啥了吗.... 话说知道布玛的老公是贝吉塔的时候俺惊了  不过 后来贝吉塔要自爆杀布欧的时候 两人的爱情还满感人的 

ⅧⅦ

新人过门

1416 ==2007/5/10 18:54:00

来表白...我喜欢布玛的儿子特兰克斯...............

1417 哎~~~2007/5/10 18:58:00

漫画白痴要补功课了- =

1418 真心人2007/5/10 19:01:00

MC时说,不想隐藏丑陋的自己,让大家都看见。只让大家看到漂亮的自己是做得到的,但那不是真实的自己,也就没必要给大家看了

------------------

你可知道我就是因为这个才喜欢你

在你还没说的时候我就想这样说了,我喜欢这样的你

苦笑

你怎么能把我心里的话自己说了出来

这样我怎能不继续爱你……

对不起我抒情了,如果被ex到了请原谅我

但这的确是我的真实感受

1419 cake2007/5/10 19:03:00

刚刚才去看了tv杂的图= =

小样会被全日本的男性妒忌s吧

而且那图配得字真rp

刚和leah东京lovelove约会~~~心跳加速的第一(保龄)球(leah mm可能第一次打保龄球地说)

1420 UU2007/5/10 19:04:00

摊手,当他把两只手都放MM肩膀的时候,我就知道宅男GG们要妒忌了

1421 @_.@2007/5/10 19:07:00

1415楼,这个漫画里没详细写也说不清楚了,不过敢和贝吉塔结婚的女人我就已经很佩服啦,贝吉塔也不像会主动的男人啊、平时又都冷冰冰的,所以我会想是布玛先表白的吧。不过其实贝吉塔面对感情也是很坦率的捏,知道特兰克斯是自己的儿子的时候,那段话真是萌>o<

汗,有点跑题了,话说244的周围总离不开漫画……果然是日本人的关系?其实以前觉得244会比较桂正和笔下的男主呢……(现在完全不会这么想了= =)

244啥时候去演桃生纯太吧~~~

1422 @_.@2007/5/10 19:08:00

其实以前觉得244会比较像桂正和笔下的男主呢……(现在完全不会这么想了= =)

少了一个字……

1423 ~2007/5/10 19:10:00

其实他这么单方面决定会被有的人看作任性,毕竟很多人爱的是偶像的光鲜的那个他,并认为在公众面前保留好的一面是IDOL的义务。还是吃他这套的人吃他这套,吃他这套的就会被他吃得死死的~~

他是御姐控?

1424 如一2007/5/10 19:14:00

某种意义上~ 也只有这样的IDOL才能做到极致,偶就是很容易被吃的死死的一个……飘~~~

如一

开始8CJ

• RP:1519
文:670 分:3649

1425 。。。2007/5/10 19:15:00

估计只是个瞬间的动作,杂志RP故意拍成这样还配那字,让人不误会都难

这位混血MM最近好象还满受欢迎的,就这样让244占先了,作为男人来说,真好命

1426 如一2007/5/10 19:21:00

那文字写的``rp的 欧咋就只看出某人一脸认真心无杂念滴教授技巧哩~厚厚

1427 》《2007/5/10 19:27:00

那MM是不是20岁,漂亮啊~~

1428 UU2007/5/10 19:28:00

她是林檎的饭,也是KK的饭,不过虽然86年的,已经结婚了,远目,

1429 我来说两句心里话~~2007/5/10 19:29:00

话说小刚就是因为这样不掩饰自己的缺点,才让anti他的人越来越anti的吧~~外面还有人说他就是招黑体质。。。

不过我却因为这样而更喜欢他呢,毕竟像这样有勇气的idol是很少的,J家也未必能出几个。一直觉得J家的孩子都挺真的,有天真的一面、天然的一面,可爱的一面,耍帅的一面,不管是哪一面,给人的感觉都不做作很让人DJ,就算有点小缺点小问题,也让人觉得很真无伤大雅。但真正敢于把自己的缺点或者不够完美的一面瀑露在fan面前的,却没有几个。冒着失去fans的危险,只想展现出最真实的自己,这样的勇气,真的少有人能及。

我想这也是为什么若水三千,我只取他这一剽的原因吧。不管有多没用也好,有多任性也好,我们喜欢的是真正的他,而不是由他所创造出的一个完美的idol形象。我想,这是他所宁愿看到的,也是我们对他真诚的回报吧。

说了这么多,抒情了点,各位妈们表介意哈!

PS 偶也喜欢布尔玛,还有他老公和儿子。从you桑开始,小朋友欣赏的女性基本都是偶很喜欢的型,真好,呵呵~~~

1430 >?2007/5/10 19:34:00

她是林檎的饭,也是KK的饭,不过虽然86年的,已经结婚了,远目,

-----------

好奇她LG是怎么样的

1431 ⅧⅦ2007/5/10 19:38:00

我...我萌了...帅哥美女啊~~~UU~~UU~~UU~~谢谢你~CHU

ⅧⅦ

新人过门

1432 86年2007/5/10 19:38:00

就结婚了- = 条件这么好也不多选选,也喜欢椎名苹果……

1433 蝦米2007/5/10 19:41:00

leah比我姐還要年輕OTZ

看了相後開始期待正直了,到底何時oa...

終於有約會的感覺了

眼鏡,剛的手扶在leah的肩膀~~~~~我萌了

謝謝UU~~~

1434 pinksuki2007/5/10 19:44:00

我也喜欢椎名女王ORZ

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

1435 @_.@2007/5/10 19:47:00

我喜欢苹果女王……

1436 UU2007/5/10 19:49:00

30号OA的说,5月的正直真好看,木村佳乃我也很期待的说,啊啊,之前老说什么怎么又去录正直了,今天去看了看才发现去掉OA时间既定的,正直的库存又只有2期了

1437 @_.@2007/5/10 19:49:00

又少了“也”字……OTZ自己漏字大王

1438 _-_2007/5/10 19:50:00

布玛的重点不是大胸……是聪明(真的是天才少女来着),有小女人的任性、HC、贪小便宜,又有对原则的坚持和菓敢……

------------------------------------------

除了大胸和天才,什么任性啊,HC啊,贪小便宜啊,坚持又菓敢的爱你啊,我都有的

244,明年我去看你的时候,记得开眼啊~~~

PS布玛是那个改装眼罩式探测器的姑娘不?偶爱她

1439 _-_2007/5/10 19:52:00

那文字写的``rp的 欧咋就只看出某人一脸认真心无杂念滴教授技巧哩~厚厚

---------------------------------------------------

表忘了某人的演技很好。。。话说我也不想记起这件事,哎~~

1440 如一2007/5/10 19:54:00

刚温习了木村佳乃那期的LL,直爽+清秀~~~  期待阿 MS今天刚看了正直,又开始期待了……

1441 @_.@2007/5/10 20:01:00

1438L最后一句正解来着~~

1442 龙珠迷2007/5/10 20:16:00

1415楼,这个漫画里没详细写也说不清楚了,不过敢和贝吉塔结婚的女人我就已经很佩服啦,贝吉塔也不像会主动的男人啊、平时又都冷冰冰的,所以我会想是布玛先表白的吧。不过其实贝吉塔面对感情也是很坦率的捏,知道特兰克斯是自己的儿子的时候,那段话真是萌>o<

漫画有说到的,是杜拉格斯(此为港译,大陆译作特南克斯)从未来来到现代跟悟空说明情况叫他准备杀沙路的时候说的,是庄子(即大陆译的布尔玛)和达尔(贝吉塔)因寂寞而那啥的,然后达尔虽然很冷漠,可也是个负责人的男人,组成家庭后也在各方面流露了他刻意隐藏起来的感情

1443 LNN2007/5/10 20:23:00

虽然很冷漠,可也是个负责人的男人,组成家庭后也在各方面流露了他刻意隐藏起来的感情

----------------------------

剑心里斋藤一也这种!LN迷这种男人迷的要死!曾经。。。

真不知道怎么喜欢上他的诶,难道上天注定???

1444 MT2007/5/10 21:02:00

无技术踢楼~

1445 考古2007/5/10 21:19:00

MT筒子 昨天ms那两个档务必延期一下 因为我也没延期过所以可以问问白白她们怎么延。

拜托了~~抱拳~

1446 那个2007/5/10 21:23:00

只要多人下就会延期

1447 密~2007/5/10 21:25:00

我回来了,一会来贴照片!

1448 那个2007/5/10 21:27:00

可惜啊,等不及看照片了,明天放学回家再看~~

1449 LNN2007/5/10 21:31:00

移动到保管箱里,再移出到接力站,就OK了

1450 今夜2007/5/10 21:31:00

从泡菜堆中探出头来= =,再一个猛子扎下去........

1451 ^^2007/5/10 21:33:00

MT筒子 昨天ms那两个档务必延期一下 因为我也没延期过所以可以问问白白她们怎么延。

拜托了~~抱拳~

=============

先移动到保管箱``再移出来``

就行了```

1452 LNN2007/5/10 21:34:00

在做PV???

敢说不是我立马拖黑名单。。。

1453 如一2007/5/10 21:57:00

拜托了~~抱拳~

=============

先移动到保管箱``再移出来``

就行了```

-------------

好像保管箱要有够大才可以的八~`

1454 ^^2007/5/10 21:59:00

好像保管箱要有够大才可以的八~`

============

不是VIP?

那就不可以了```不是VIP的話``下的人再多也不會自動延期``

1455 UU2007/5/10 22:02:00

*6.3 24:15~24:45 テレビ朝日「堂本剛の正直しんどい」

--------------------------------

神奇了,昨天的收视这么早就出来了

1456 @_.@2007/5/10 22:07:00

1442L,我记得的啊……但是那些都是人家儿子口述的……细节问题还是没底嘛……汗~~

1457 前段时间2007/5/10 22:09:00

正直的收视怎么样?

一直放吃的 我担心

1458 UU2007/5/10 22:10:00

根据已经很久没有美食了,和未来一个月都没有美食来看,估计不怎么样吧,望天

1459 蝦米2007/5/10 22:12:00

想看WALKER..WALKER企劃完了沒?

1460 前段时间2007/5/10 22:13:00

汗~STAFF接受教训了

怎么昨天的正直收视又那么早出来= =

1461 UU2007/5/10 22:14:00

没有,还有7个地方,不过WALKER会随时增加新的地方,所以WALKER估计会做满长时间的,现在陆续出来新企化了的说

1462 NDSL2007/5/10 22:14:00

我倒觉得美食的企划收视还不错哇~

1463 UU2007/5/10 22:17:00

本来是还不错的说,不过因为看到开头就猜中结尾,慢慢的就不好了。不过日饭最近也有点担心正直的数字,因为之前太一的节目时间换掉了,现在的那个新的番组收视不怎么样,所以担心会影响到正直,不过现在看来,应该还OK吧

1464 密~2007/5/10 22:18:00

不等关西么?

1465 UU2007/5/10 22:21:00

不等了吧,不过昨天的嘉宾最大牌的大概就是那个早安的姑娘了吧,那么多嘉宾,写数字的时候就只有那姑娘一个人的名字

1466 前段时间2007/5/10 22:23:00

太一的节目换什么了?新的番组收视是怎样

6.3的数字安全 但也不算高 不过正直越来越好看了 觉得

节目越来越上路子了 虽然看起来散了点

1467 密~2007/5/10 22:25:00

看来kingkong还不够红啊

1468 UU2007/5/10 22:28:00

太一之前那个换到黄金档了,因为前面的节目也会有一点影响到后面一个节目,看着好看了就顺便看下面的节目了,虽然去年正直收视不错,刚谦虚的这么说,不过多少也的确会影响到的,现在这个节目收视不怎么样,比起以前太一的那个差满多的,6。3就是正直一般的那种数字,挺安全的,里田まい算是这集的吸引点吧。

1469 e2007/5/10 22:35:00

我比较白,还是不明白太一的节目和正直有什么关系,

为什么那个收视不很好就影响正直了呢?

1470 UU2007/5/10 22:38:00

不会影响很多拉,只是很微小的那种,就是有些人看电视其实没有什么目的,这个节目好看,然后他会顺着看看下面那个节目好不好看,刚去年就开玩笑说,全拖了太一的福,大家没有转台,所以一个节目之前的节目也会列人考虑视听数字的一个因素,不过只是很小的一个因素,所以不用很担心的

1471 前段时间2007/5/10 22:40:00

现在正直那个点的收视冠军 收视率是多少?

1472 密~2007/5/10 22:56:00

就是除开固定收视群的那些比较流动的收视啦~

就像某广告说的,锁定XX频道,精彩纷呈为你一一送上

1473 蝦米2007/5/10 23:08:00

昨天其中一個嘉賓是早安的?

只記得其中一個上過堂本,還在想另一個女的看起來像阿姨ORZ

1474 UU2007/5/10 23:10:00

上过DB的那个以前上过一次正直,那次貌似创了收视记录,剩下那个象阿姨的,其实是84年生的。。。

1475 XX2007/5/10 23:10:00

看到前面有问EE广播哪里有翻译的,御宅族有长篇的翻译哦,目前翻到4月21号了

KERI说墙面的消音设备和地面的混凝土花了不少钱,消防措施也很麻烦,有位年纪和他差不多的音控帮了很多忙

说起MEMBER们的印象,第一次见到STEVE时他在敲汽车上的缓冲器,让人觉得很疯狂。名越san的变化让大家都很惊讶,还问他没事吧。大家听到西川san跳舞啊倒立啊都觉得不得了,这都是因为CON的气氛不自主疯狂瀑走的。CHAKA说参加EE后自己的英语进步了很多。KERI认为竹内最FUNK,坐他的车时里头有几十个瓶子在滚,Funk也有邋遢的意思嘛

CHAKA说两天不见会觉得有点寂寞,KERI附和不开LIVE时偶尔会想STEVE现在在做什么,西川SAN做什么呢?

问起EE最不可思议的曲子,STEVE说是《Take U 2 the rainbow star》,突然变拍子什么的,是自己最讨厌的类型,但多听了几次就渐渐喜欢了

1476 _-_2007/5/10 23:17:00

多谢楼上的小喇叭~~~chu

1477 飞到西2007/5/10 23:18:00

スタッフ発見!

1478 如一2007/5/10 23:24:00

这看到很多次STAFF和器械来着``厚厚

1479 密~2007/5/10 23:24:00

这期看到蛮多staff的

有个MM长得好像YUCALI

1480 飞到西2007/5/10 23:33:00

所以偶不截了……

1481 求助2007/5/10 23:40:00

问一下哦 这次EE CON的手机链原价是多少日币?

如果有知道的 告诉下偶哦~谢谢~

1482 112007/5/10 23:47:00

几十个瓶子在滚orz,这个还要载人?

9号是森奶奶87岁的生日,刚说自己生日时她送了个D&G的运动T恤

1483 密~2007/5/10 23:55:00

1300还是1500?

好像是1300

1484 蝦米2007/5/10 23:58:00

幾十個瓶子是誇張吧

森奶奶穿tee,難以想像

1485 蝦米2007/5/10 23:59:00

自抽

將森奶奶送剛t-shirt看反了

1486 2007/5/11

_-_2007-5-10 19:50:00

------------------------------------------

除了大胸和天才,什么任性啊,HC啊,贪小便宜啊,坚持又菓敢的爱你啊,我都有的

244,明年我去看你的时候,记得开眼啊~~~

PS布玛是那个改装眼罩式探测器的姑娘不?偶爱她

=====

我连胸都有,但还是没法认识他 = =

1487 飞到西2007/5/11

那个FIGHTE的眼神和面部表情啊,笑死偶了

1488 002007/5/11 0:01:00

几十个瓶子在滚orz,这个还要载人?

9号是森奶奶87岁的生日,刚说自己生日时她送了个D&G的运动T恤

几十个瓶子是啥意思啊?

森奶奶生日,他送东西没?

1489 飞到西2007/5/11 0:11:00

浑身三角?

1490 mi2007/5/11 0:11:00

上目~~太帅了~

1491 mi2007/5/11 0:12:00

啊啊~这衣服我要怨念!!我刚下决心要买那件蓝色的啊!

为啥这人同一款的要买两件不同花的!!!!

900多一件啊...泪目....

1492 如一2007/5/11 0:14:00

那啥,突然想到第一个GAME里那个超市还真的什么都有啊,偶也好想要刚选的那个CD机,可以在浴室里用- =ORZ``

1493 密~2007/5/11 0:14:00

诶。。。。。。。不是820么?

话说我想去搞HEY3上那个TS~

1494 飞到西2007/5/11 0:15:00

虽然很多人截了,不过这眼神还是让偶很有截图欲望……

1495 UU2007/5/11 0:17:00

-----------------------------------

森光子的生日PARTY是前天,刚有去参加

1496 飞到西2007/5/11 0:17:00

是说,1000夏头上戴那个是不是以前内山戴的那个?

1497 飞到西2007/5/11 0:21:00

小子还吼1000夏,说你把乌贼弄死了!

果然1000夏就是给他S来S去的……

1498 *-*2007/5/11 0:24:00

看到个UWASA,KK会上NHK的番组,会播以前的VTR

不知道是BC还是BCP,希望是后者

J+除S团外就KK没人上过,想想也该轮到了

不过BCP通常都是一个人上的,两个人一起当GUEST好象米过

还是一人上访谈,另一人当表演嘉宾?

私心想看刚和太一重组拖拉机兄弟,再跳次猫猫拳舞

1499 密~2007/5/11 0:27:00

如果是这样,那至少也得是宣传期啊~

1500 UU2007/5/11 0:28:00

厄。。。现在还没收到风声,不过老俱的话,一般只有一个人会上,10周年的噱头么,不过根据之前TT的经验,一个上完另一个也快了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!