跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第2069610位读者

- 1400 - = =2013/9/22 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1401 - = =2013/9/22 17:05:00

我怎么觉得71拼命mf的时候更多
有时候简直ky了
==========
这两半斤八两

- 1402 - = =2013/9/22 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1403 - = =2013/9/22 17:06:00

我怎么觉得71拼命mf的时候更多
有时候简直ky了
======
真是药不能停,这是要开始大力黑人的节奏?
KY俩字糊你一脸,没发现你才最KY吗,快滚吧SJB

- 1404 - = =2013/9/22 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1405 - = =2013/9/22 17:09:00

看完这两年所有三字母的采访
71对Yuma的话题都是直接“我没兴趣”“我没看到过”这样一两句结束,或者说些很敷衍的话
对32就是各种的赞美之词,长说他和32的关系,经常流露出他和32之间有爱(可理解为门把爱)
这种温度差很好的证实了他对跳跳的感情最深

- 1406 - = =2013/9/22 17:09:00

不分析了,打字好累
===========
嫌累,回帖倒是回的很欢?
是不是怕芋头71的关系比他们和32的关系都好让你的分析显得太可笑

- 1407 - = =2013/9/22 17:10:00

今天不是应该开学了么..还是sjb被劝退了,所以犯病了?

- 1408 - = =2013/9/22 17:11:00

32和71的关系耐人寻味啊
前辈双人团不也说从来没有任何私交吗?
越是这样越让人好奇
mf的话,成功的mf都是一个接近一个躲,轮流着来,不然两人都mf在台上就没法看了,过界了
我反而觉得这是他们之间的默契

- 1409 - = =2013/9/22 17:11:00

脑内狂你不是嫌打字累不“分析”了吗,后面怎么还那么多P话
看不见别人都被你的销魂脑内EX的不行吗,别玩了退下吧= =

- 1410 - = =2013/9/22 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1411 - = =2013/9/22 17:12:00

药不能停啊SJB
还有这L各种撇开关系的各种好笑
你们正常的思维能别被SJB给带乱了行不行

- 1412 - = =2013/9/22 17:13:00

这不是跳跳的L吗

优马我送出去了

- 1413 - = =2013/9/22 17:14:00

32和大贵是亲友,和其他门把关系也不差,SJB你退下吧

- 1414 - = =2013/9/22 17:14:00

芋头和71是同学,在一起的时候比较多点,关系肯定比和32好很正常
而且这两个都不是跟32合得来的型

- 1415 - = =2013/9/22 17:15:00

你睁大你的狗眼看看这是什么BT啊SJB
你真不知道你那L为什么要被X吗?真是个NCSJB,不是随你想扯着idol指点江山就能在这FJ的
什么也别说了赶紧上ZB,上不出快滚

- 1416 - = =2013/9/22 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1417 - = =2013/9/22 17:16:00

不分析了,打字好累
===========
是不是怕芋头71的关系比他们和32的关系都好让你的分析显得太可笑
======
我明明写着HX讨论32和门把的关系,你这样要求很KY耶
不过32和芋头71的关系都不好,所以芋头和71关系肯定比较好就是了
=======
为什么说所以?因果关系是什么?

- 1418 - = =2013/9/22 17:17:00

idol之间合得来合不来又怎么了,碍着谁了还是天理不容了?非得车轱辘的拿着脑内当真理的SJB有完没完?

- 1419 - = =2013/9/22 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1420 - = =2013/9/22 17:19:00

IDOL之间的关系为什么不能讨论

- 1421 - = =2013/9/22 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1422 - = =2013/9/22 17:19:00

你嫌累就赶紧闭嘴吧,没人愿意看你打的这一堆EX玩意,还以为自己是个什么东西呢,从哪摸来的麻溜儿的滚回哪去

- 1423 - = =2013/9/22 17:20:00

mf的话,成功的mf都是一个接近一个躲,轮流着来,不然两人都mf在台上就没法看了,过界了
我反而觉得这是他们之间的默契

===
+1
MF必须要有娇羞感,不然简单粗瀑的卖反而一点感觉都没有

- 1424 - = =2013/9/22 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1425 - = =2013/9/22 17:21:00

不分析了,打字好累
===========
======
我明明写着HX讨论32和门把的关系,你这样要求很KY耶
不过32和芋头71的关系都不好,所以芋头和71关系肯定比较好就是了
=======
为什么说所以?因果关系是什么?
======
32和芋头/71的关系都不太好,芋头和71的关系不错,所以。。。打字真累
======
32和他亲友关系好,芋头和71关系好,32和芋头71关系不好,你干嘛专门分析关系不好的?

- 1426 - = =2013/9/22 17:21:00

所以你个妹,idol们过的好好的,各自愉快,又没哪个idol为关系伤脑筋,各家GN也只关注自家相关
就算私交没多少的idolCPF还可以自己脑补也活的欢
所以SJB你到底是个什么东西扯一堆idol在这分析

- 1427 - = =2013/9/22 17:21:00

=====
这哪里是讨论,分明就是SJB脑内狂在EX人
况且就算真讨论出来又怎样,私下里的事情你能知道多少,讨论这种到底意义何在啊= =

- 1428 - = =2013/9/22 17:22:00

RS反弹
好白痴orz
记得以前是不是也有过这种神经病

- 1429 - = =2013/9/22 17:23:00

况且就算真讨论出来又怎样,私下里的事情你能知道多少,讨论这种到底意义何在啊= =

===
那应该讨论什么,饭就必须介人IDOL的生活了如指掌才可以讨论?

- 1430 - = =2013/9/22 17:23:00

这种“不爱看就别看”的真不是BPNC山货吗= =
说了这么半天,敢不敢上个ZB啊脑内狂

- 1431 - = =2013/9/22 17:23:00

圈在专L里说,就让她说好了,你把她赶出去了,她到处码字

- 1432 - = =2013/9/22 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1433 - = =2013/9/22 17:24:00

那应该讨论什么,饭就必须介人IDOL的生活了如指掌才可以讨论?
=========
你想讨论谁就各自上一份儿你提到人的周边

- 1434 - = =2013/9/22 17:25:00

+1圈在专L里总比到处开贴找存在感强

- 1435 - = =2013/9/22 17:26:00

圈在专L里说,就让她说好了,你把她赶出去了,她到处码字
=============
只能排这个,有闲情的就陪他吧
我倒是看他脑内的挺好笑的,看笑料- -

- 1436 - = =2013/9/22 17:26:00

这是想洗脑黑32啊,说他温柔的表太多哦

- 1437 - = =2013/9/22 17:29:00

===
====
OTL你是真不懂还是装不懂
idol最要给你看的是他作为idol时要展示给你看的东西,真不觉得哪家正常GN是以八idol私下为己任为关注重点的
正是因为谁也不可能介人他们的生活对他们了如指掌,所以才让你们别没完没了脑内idol
你idol到底是有多不够看才让你把重点都放在私下关系上了啊= =

- 1438 - = =2013/9/22 17:30:00

32就是比较霸道,和他玩得好的都是会顺着他的
71是那种32打了他,他马上会还手打回去的类型啊
而且台上MF,台下也显得关系多么好,那就不妙了

- 1439 - = =2013/9/22 17:32:00

赶紧上你提到的idol的个人ZB,别装瞎

- 1440 - = =2013/9/22 17:33:00

我不分析了32和他亲友为啥好了嘛
因为那些都是M顺着32来啊
==========
那芋头和71为啥好呢?你分析的32和他们不好的原因,他们俩相处都有,可一个都没带来影响,说明你分析的全错

- 1441 - = =2013/9/22 17:33:00

其实SJB挺在乎RS的
不然怎么还反弹呢哈哈哈哈哈哈哈哈
明明这L都没几个RS

- 1442 - = =2013/9/22 17:34:00

真心怀疑SJB知不知道什么叫RS………orz

- 1443 - = =2013/9/22 17:36:00

我不分析了32和他亲友为啥好了嘛
因为那些都是M顺着32来啊
==========
那芋头和71为啥好呢?你分析的32和他们不好的原因,他们俩相处都有,可一个都没带来影响,说明你分析的全错

===
非你LS
芋头和71都不是霸道的人
兴趣不一致但不会干涉别人,留有空间
32可是明明和芋头关系一般、对摄影也没兴趣,却连芋头买不买相机都要管的

- 1444 - = =2013/9/22 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1445 - = =2013/9/22 17:38:00

RS反弹让我想起来公交车上的小学生吵架了,即视感杠杠的

- 1446 - = =2013/9/22 17:39:00

团内MF,32和芋头那个明显就是两人都太配合做过头了,CPF没增加几个,还招了很多反感,大饼和别家都烦这定番
普遍都觉得他们那定番有点过火,真上台面的场合比如MS和音番或J内集体活动,都觉得那么来一次挺丢人的
但32和71就不会这样,总是一个亲一个躲的模式,大饼可能觉得这是不情愿,实际才是最正确的,点到即止,CPF得了福利,大饼也不会太抗拒
而且两人也是轮流着来,不会给人一方DT的印象,这两MF才是真正有默契的

- 1447 - = =2013/9/22 17:39:00

这两天32黑到底受什么刺激了?满版的拐着弯变着法黑
连团L都不放过orz

- 1448 - = =2013/9/22 17:48:00

=====
因为你不是idol,不知道他们到底是怎样的,讨论只会变成脑内

- 1449 - = =2013/9/22 17:48:00

原来SJB还不止一个

- 1450 - = =2013/9/22 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1451 - = =2013/9/22 17:53:00

这两MF才是真正有默契的

===
就排一下这个

- 1452 - = =2013/9/22 17:55:00

CPF能不能高抬贵脚
移步FB?

- 1453 - = =2013/9/22 18:00:00

这些内容也不属于非要移步FB的
又没YY他们真爱= =也没有上什么腐料
单纯就两人的默契和相性而言点个赞
32和芋头那种就是失败的MF,得不偿失

- 1454 - = =2013/9/22 18:03:00

32和71还有一点就是气场很甜,两个人都是可爱型,整个就很sweet,外形也搭
而且相处模式是一个依赖一个照顾,一个帅一个萌,71对32也是有时都星星眼32也觉得被依赖很开心的模式
就算这是商业策划好的,也属于很经典的CP类型

- 1455 - = =2013/9/22 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1456 - = =2013/9/22 18:08:00

求CPF高抬贵嘴放过32,甜不甜这里不是FB,要分析cp请去FB

- 1457 - = =2013/9/22 18:18:00

放下3271芋头吧,这有几个sjb是被什么刺激了来我家团L发疯,仔细爬爬L看看清楚行不行,前面哪有这样死命踩爱豆的,就算意见不合也很少涉及爱豆的,都是这团的饭谁这么狠,看清楚没这禁路人险跳饭的

估计有人要说我圣母,不过牵涉的几家全让黑了觉得不是团内黑……

- 1458 - = =2013/9/22 18:20:00

就是甜心模式
讨loli喜欢而且一般路人看了也会觉得暖暖萌萌的那种
相爱相杀型就是萌的人特别鸡血,旁人觉得特别闹心

- 1459 - = =2013/9/22 18:21:00

不行了,笑死我了,那个码字O,你花那么多时间关心别家idol间关系好不好,你还记得你家idol是谁吗

- 1460 - = =2013/9/22 18:21:00

想hx讨论很容易嘛,SJB你只要上你所有牵扯到的爱豆的大胸就行

- 1461 - = =2013/9/22 18:23:00

经过SD那失败的MF以后,大家估计也明白怎样的MF是正确的了

- 1462 - = =2013/9/22 18:24:00

就是甜心模式
讨loli喜欢而且一般路人看了也会觉得暖暖萌萌的那种
相爱相杀型就是萌的人特别鸡血,旁人觉得特别闹心
=================
相爱相杀你妹
你要是CPF你萌的CP台上台下都没料,是O你idol一直家里蹲

- 1463 - = =2013/9/22 18:27:00

在ZB非要扯着idol讨论MF的真不愧是SJB,放过ZB回你们该去的地方怎么就那么难orz
表对ZB这么恋恋不舍不行吗!!不行吗!!

- 1464 - = =2013/9/22 18:44:00

40克拉:薮光芋头圭人
国立:32INOO
今天大多数都出来了

- 1465 - = =2013/9/22 18:46:00

芋头71私下关系好是哪来的,别又是芋头妈的设定吧
只记得他俩艺能班分小班在一个班,中午一起吃过便当,这也算?

- 1466 - = =2013/9/22 18:56:00

============
芋头都说了那么多次71是自己最交心的朋友
71因为芋头有事不能来自己也放弃上杂
这可都是实实在在的
难道一定要去逛街压马路才能叫关系好

- 1467 - = =2013/9/22 18:58:00

芋头都说了那么多次71是自己最交心的朋友
这可都是实实在在的
难道一定要去逛街压马路才能叫关系好
================
因为私交放弃工作这不像71

- 1468 - = =2013/9/22 19:01:00

为什么要对私交这么执着…………………………

- 1469 - = =2013/9/22 19:05:00

================
有个sjb外面开了黑帖黑这个被叉了就搬进来继续黑,然后一直蹲着的团外黑觉得能掐一掐就下水一起掐了,所以就掐完这个掐那个了呗,再加上有些西皮饭顺便洗洗脑,流量杠杠的

- 1470 - = =2013/9/22 19:08:00

====================
cp饭趁乱洗脑

- 1471 - = =2013/9/22 19:26:00

芋头也要上番了,果然tv活动开始多了起来

- 1472 - = =2013/9/22 19:31:00

71和芋头其实也挺比秒的
芋头对71的示好都有不短的日子了
但感觉是芋头把71当很重要真心的朋友而71只把芋头当普通朋友

- 1473 - = =2013/9/22 19:38:00

是是是,你的“感觉”就是真理orx
脑内没完没了了= =

- 1474 - = =2013/9/22 19:39:00

再码字脑内32跟其他人私下关系的先上个大胸怎么样?老盯着别家爱豆脑内还要脸吗?你自家对你是多没有吸引力啊傻逼

- 1475 - = =2013/9/22 19:41:00

71对谁都有点距离感吧,不会轻易交心的
特别难追的一个人

- 1476 - = =2013/9/22 19:43:00

71和芋头其实也挺比秒的
芋头对71的示好都有不短的日子了
但感觉是芋头把71当很重要真心的朋友而71只把芋头当普通朋友

==============

前面都有人说71为了芋头放弃过自己的上杂了,真心觉得能做到这一步的不多

感觉他只是感情不外放不爱挂在嘴上而已吧,其他的外人也脑内不出来

- 1477 - = =2013/9/22 19:45:00

交朋友这种事一个巴掌拍不响,合得来就合合不来就散,谁也不是缺了谁就不行

在这一直致力洗谁都想DT71就是DT不上的就不JD你了,省省吧,多补点以前的杂翻翻以前的帖子吧

不知道在哪被西皮饭洗了几句脑就以为自己是情感专家了

- 1478 - = =2013/9/22 19:49:00

其实是在黑71孤僻没朋友

- 1479 - = =2013/9/22 19:56:00

那使劲脑内的你就说吧,这些idol怎么着你了跟你有什么深仇大恨让你非要发疯一样脑内扭曲他们orz
行行好放过他们吧不劳你挨个“点评”orz

- 1480 - = =2013/9/22 19:58:00

这种时候就让我来上一下伊野尾SAMA的名言缓和一下气氛吧

“友情这种东西,就是拿来背叛的!”

- 1481 - ···2013/9/22 20:09:00

我觉得只有关系很好的吵得才会很凶···目前来说···就听说过32跟大酱以及太子吵架的时候说过要删除电话,说明关系应该很不错吧···当然也不排除以后会爆料出删其他门把电话的情形······

- 1482 - = =2013/9/22 20:12:00

为了私交不干工作不像71会做的事

- 1483 - = =2013/9/22 20:17:00

不用纠结那期yyc了,停一期而已,突然换人也别扭说不上为了私交

- 1484 - = =2013/9/22 20:18:00

71感觉还挺神秘的

- 1485 - = =2013/9/22 20:25:00

苦菜花退居二线,脑补帝继承衣钵,依然坚持主黑32的万年路线不动摇

- 1486 - = =2013/9/22 20:28:00

这是非要洗71跟谁也不好的节奏?不熟他的人就放过他吧,什么乱七八糟的脑内雷死了
如果不是团L我真想申请抱走71 orzzzzzz

- 1487 - = =2013/9/22 20:40:00

说71和门把关系不好的真是。。。。。。
至少和我家从过去到现在不是一般的好
真人cs他也一起去的
说他孤僻的真不是黑么

- 1488 - = =2013/9/22 20:43:00

销魂的受不了,抱走32
那个爱脑内的,脑内你家心肝就行了

- 1489 - = =2013/9/22 21:11:00

不用纠结那期yyc了,停一期而已,突然换人也别扭说不上为了私交
=====================
为了私交不干工作原来是指这个,差点被洗脑了
两人对谈单元当然不能缺席一半,不想找单独一期的临时代打多正常
这明明是对工作负责任,怎么变成为私交牺牲工作了

- 1490 - = =2013/9/22 21:16:00

两人对谈单元当然不能缺席一半,不想找单独一期的临时代打多正常
===============
yyc临时换人的次数还少吗?

- 1491 - = =2013/9/22 21:26:00

私交是私交工作是工作,idol又不傻,想说明关系如何也别刻意扭曲啊= =

- 1492 - = =2013/9/22 21:36:00

===============
yyc临时换人的次数还少吗?
========
还加过人YYY呢,所以呢?
我是DL同意LSS说法,而且芋头说过不止一次只想跟71做YYC,71顾及这点外加不想找代打停这么一期完全不奇怪,上升到私交什么太过

- 1493 - = =2013/9/22 21:39:00

71有什么好说的,没见过宅男还是怎么的
还脑内出这么多闪光弹,吃饱了撑得

- 1494 - = =2013/9/22 21:44:00

放弃泥煤啊该上的还是上,双人对谈为顾及对方尊重对方和杂设定停一期YYC而已,那么正确的工作态度也能洗成放弃绝了

- 1495 - = =2013/9/22 21:46:00

71对芋头的好芋头自己知道了解就行了
为什么他说71而不是其他人是心之友,不是脑内帝YY的出来的

- 1496 - = =2013/9/22 21:51:00

放弃泥煤啊该上的还是上,双人对谈为顾及对方尊重对方和杂设定停一期YYC而已,那么正确的工作态度也能洗成放弃绝了
==================
71那次的工作态度真的很对吗?
STAFF征求71的意见,71说芋头来不了那我也表上了
如果这态度真的很正确就不会前回换成高知yyc了,迁就你一次可以,不可能迁就两次

- 1497 - = =2013/9/22 21:56:00

最近的黑都喜欢走洗脑唠叨路线么?

- 1498 - = =2013/9/22 22:22:00

我搭理傻黑我SJB
知高那期明确说了是SP,把两人的专栏合拼,聊的也是当时在播的法旅

- 1499 - = =2013/9/22 22:23:00

看的烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录