妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第255113位读者

- 1400 - = =2013/10/5 21:55:00

好吧,不多说了,以后就问候抠脚的idol好了

- 1401 - = =2013/10/5 21:57:00

KK,艺术家,脚,泡菜,(其实看wb还FQ32= =),真是奇葩的审美

- 1402 - = =2013/10/5 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1403 - = =2013/10/5 21:57:00

KO其实挺好懂,恨的人一直就是那几个
=================
恨A团是肯定的,还有呢
===
黑过kt
挑过kt和a团掐
挑过a团和天团
印象里的
========
相册删了没看到
MS也是DT了很多家

- 1404 - = =2013/10/5 21:58:00

我说,前面那个被pb的黑,不搭理你你还没完了
扔过的rs我懒得再扔第二遍啊喂

- 1405 - = =2013/10/5 21:58:00

其实如果不是piao姐,这帖子不会继续翻这么多页呢
所以换句话说你那个朋友和你的那些爱豆们都得感谢你

- 1406 - = =2013/10/5 21:59:00

KO其实挺好懂,恨的人一直就是那几个
恨A团是肯定的,还有呢
===
黑过kt
挑过kt和a团掐
挑过a团和天团
印象里的
==================
KO是这样的,只有51神圣不可侵犯
前期呢对于其他爱豆顶多挖苦讽刺,主要跟TO掐,顺便高冷一下KKL
后期六大派浮云了,哪个团,哪个爱豆有话题,KO恨得那叫一个牙痒痒啊,为啥啊,失去舞台了,没人关注,寂寞空虚冷,然后就如疯狗一般逮谁黑谁

- 1407 - = =2013/10/5 22:00:00

下次再FJ就直接扔脚脚出来行了,那才是AYJJ现在真心肝

- 1408 - = =2013/10/5 22:01:00

记得KO之前掐A团的路线都是疯狂黑颜
现在不敢掐这个了开始收集黑点

- 1409 - = =2013/10/5 22:03:00

前期呢对于其他爱豆顶多挖苦讽刺,主要跟TO掐,顺便高冷一下KKL
后期六大派浮云了,哪个团,哪个爱豆有话题,KO恨得那叫一个牙痒痒啊,为啥啊,失去舞台了,没人关注,寂寞空虚冷,然后就如疯狗一般逮谁黑谁
=============
你要黑饭群和它IDOL另外开楼
别在这浑水夹带私货
你们家那点烂事真不关心
JP的败得RP让它本命担着就行了

- 1410 - ==2013/10/5 22:03:00

小k 还是SOLO吧

- 1411 - = =2013/10/5 22:04:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 1412 - = =2013/10/5 22:06:00

kk家的真看不懂人话
别人对你家破事没兴趣
别来普及谢谢
jp犯贱直接问候她跟她真本命
最后免得你们乱jd
我要是前KO或者现在跟KO有半点关系出门被车撞

- 1413 - = =2013/10/5 22:07:00

别在这浑水夹带私货
你们家那点烂事真不关心

我说LS

我非你LS

不过我就想问问你到底是谁啊

从前面开始就拐弯抹角的死活替KO姐姐说话

我怎么发现你大部分时间都花在这上了

KO是你真爱?

- 1414 - = =2013/10/5 22:09:00

kk家的真看不懂人话
别人对你家破事没兴趣
别来普及谢谢
最后免得你们乱jd

=========

前KO或现KO。。。

老天

楼上你绝壁蹲隔壁挂JPKO那楼了吧

你不是对KK家破事不感兴趣吗

- 1415 - = =2013/10/5 22:11:00

在别家饭眼里KK家跟KO没区别

KK家洗个P,要掐KO自己上,谁管你家有几大派,别家没义务管你家破事

- 1416 - = =2013/10/5 22:11:00

行了别闹了
想rs 飘jj和她真本命我没意见
寇想玩隔壁楼请哈

- 1417 - = =2013/10/5 22:11:00

YJ编出一个不存在的朋友为自己洗白之前,能不能先排练一遍

几段话就漏洞百出

逻辑上,一方面说交友不慎,都是朋友做的,欢迎掐死她

可每次发言都要全部揽自己身上

-你们觉得气不过使劲掐我也行

-如果是我做的我敢作敢当

-都冲着我来好了

到底是把朋友当成朋友挺身受罪,还是不当朋友了?怎么一会儿一个样?

这么矛盾的发言,是一个绝对清白的人会说的吗?

再说用词

这个“朋友”刚才还在用YJ账号的相册黑人现在看着帖子一言不发

可YJ为什么提到“她”都像在说一个很远的人?

-她已经结婚有了家庭

-我也不知道她为什么会变这样

-欢迎你们曝光出来掐死她

这个“朋友”现在就在贴里

一般面对一个分明知道都在看着同一贴回着同一贴的人

会用上面的语气来描述她本人?

而且知道泼了一游泳池脏水给自己的“朋友”就在面前

YJ不在贴里当面质问,也不表达愤怒

不问一问你为什么要这么做 为什么你现在一句话也不说了

甚至连说一句我们什么都不用说了都没有

因为什么?

因为她的逻辑里只有把所有责任都能推过去的创造出来的“她”的存在

早就忘了这个编造的故事里还在看贴可以直接在贴里交流的这个交友不慎的朋友“你”的存在

最后从常理说,如果黑人的真不是这位YJ

?换位试想一下,你朋友用你账号的图贴图黑人被扒

把所有脏水都泼在你头上,还连累到你idol被rs

被扒皮后这位朋友一言不发默默看着这贴

你会怎么做?

会是YJ这样前后矛盾的表现吗?
==============
被扒皮就说是共用账号这种理由还会有人信HHP
今后只要被扒都可以说和朋友共用
wb共用tieba共用qq共用电话也可以共用
都是交友不慎的错

- 1418 - = =2013/10/5 22:11:00

你们看隔壁高L了吗,KK家为了点啥KO不KO的内掐破事要把“把JP推给KK家”的“A团饭”挂出来,笑死了

- 1419 - = =2013/10/5 22:12:00

前凹又怎么JD出来的orz

- 1420 - = =2013/10/5 22:12:00

这个什么飘JJ你如果还在看这L的话,好心劝你一句,真不是你黑人的话你最好把你那个JP朋友扔出来
是的话,RS你自己全_Tun干净吧,再有下次,你会死得很难看,真名什么的太简单了
不小心把你另一个WB号禸出来了,粉丝更多嘛
看在另一个WB成分算是和你有同担的份上,暂时不爆你了,好自为之
PS,关键词,浙江,福建,没错吧

- 1421 - = =2013/10/5 22:13:00

同意LS

尊贵的贵族KO姐姐

请您穿上您的新衣,移步隔壁L

- 1422 - = =2013/10/5 22:13:00

kk家的真看不懂人话
别人对你家破事没兴趣
别来普及谢谢
最后免得你们乱jd

=========

前KO或现KO。。。

老天

===============
非你LS,我也觉得你听不懂人话了,你们的事没人关心,别来这楼科普或者浑水摸鱼了
我是要是担着或者担过KK家任何一方我也出门看车好了

最后就想说贴黑图的管你是不是阿飘还是别的牛鬼蛇神,两幢楼给A团的RS你和你真爱本命_Tun吧

- 1423 - = =2013/10/5 22:13:00

这楼也歪的妈呀太吓人了,HHP

- 1424 - = =2013/10/5 22:14:00

在别家饭眼里KK家跟KO没区别
KK家洗个P,要掐KO自己上,谁管你家有几大派,别家没义务管你家破事
-------------
+1
要搞什么连累论迫害论关门自己放狗
少在这里暗搓搓洗白

- 1425 - = =2013/10/5 22:14:00

妈呀,太吓人了。。。。。。。。。

- 1426 - = =2013/10/5 22:15:00

前几天那个小顿号是不是她,我已经看不懂了

- 1427 - = =2013/10/5 22:15:00

福建的没跑
===========
泉州?
几年前大野智生日RS上到庆生楼的IP是泉州的吗
============
我去翻小黑屋的IP了,庆生楼里黑的那个确实是福建的
====
当时被扒的主要是一群浙江的IP,好几个人呢,这家一向不缺JP
话说前两年我在WB上还看见过其中一位,也是个粉丝上千的大大呢

- 1428 - = =2013/10/5 22:15:00

你们看隔壁高L了吗,KK家为了点啥KO不KO的内掐破事要把“把JP推给KK家”的“A团饭”挂出来,笑死了

========

所以说这怎么可能不是一家人呢

- 1429 - = =2013/10/5 22:16:00

这个什么飘JJ你如果还在看这L的话,好心劝你一句,真不是你黑人的话你最好把你那个JP朋友扔出来
是的话,RS你自己全_Tun干净吧,再有下次,你会死得很难看,真名什么的太简单了
看在另一个WB成分算是和你有同担的份上,暂时不爆你了,好自为之
========
ls这关键字范围太大了吧

- 1430 - = =2013/10/5 22:16:00

小顿号是破

- 1431 - = =2013/10/5 22:16:00

kk家简直毛病
既然认为jp爬脚脚这边rs扒jp、rsjp本命关你们屁事
动不动出来寇不是kk家的
别家谁理你分几派,看来没区别
这种划分留着你们内掐用
最后我饭过tbgy一秒我出门看车
下面kk家乱jd?jd错的同理
少TMD过几分钟来洗一次白

- 1432 - = =2013/10/5 22:16:00

=======
怎么搜出来的?

- 1433 - = =2013/10/5 22:16:00

前KO或现KO。。。

老天

========

KK家内掐滚边上去

你家旧账也不少别在这浑水摸鱼

- 1434 - = =2013/10/5 22:17:00

会是YJ这样前后矛盾的表现吗?
被扒皮就说是共用账号这种理由还会有人信HHP
--------
其实之前很多扒皮或者黑代购贴,不也有亲友出来护着的嘛
虽然认识但就是不护着不说真名和地址

- 1435 - = =2013/10/5 22:17:00

一天到晚几大派几大派的不就是把O和担还有CP饭团饭分开了算吗,一直都觉得矫情,谁家饭没有几大派啊,就KK家分那么清,黑人时倒可以各种不收大法,别家有撇这么清的吗

- 1436 - = =2013/10/5 22:17:00

福建的没跑
===========
泉州?
几年前大野智生日RS上到庆生楼的IP是泉州的吗
============
我去翻小黑屋的IP了,庆生楼里黑的那个确实是福建的
====
当时被扒的主要是一群浙江的IP,好几个人呢,这家一向不缺JP
话说前两年我在WB上还看见过其中一位,也是个粉丝上千的大大呢
================
好像是长春的吧
还有1419你不关心KK家破事还去蹲人家L

也够那什么了

- 1437 - = =2013/10/5 22:17:00

我觉得小顿号是YJ,被扒皮之后补课到现在啊XD

- 1438 - = =2013/10/5 22:18:00

========

所以说这怎么可能不是一家人呢

===

这回搞得这么丢人被全xq围观,还不许人找点救命稻草扯点遮羞布啊

- 1439 - = =2013/10/5 22:19:00

别在这浑水夹带私货
你们家那点烂事真不关心

我说LS

我非你LS

不过我就想问问你到底是谁啊

从前面开始就拐弯抹角的死活替KO姐姐说话

我怎么发现你大部分时间都花在这上了

KO是你真爱?

LS你才是真爱吧,DL什么几大派高冷谁有兴趣被科普

你是能看IP哪只眼睛看出来我大部分时间干嘛了?

还有真以为犯贱的就这一个了?某家专注DT这么多年,上胸人参

相关成份管它哪个来犯贱,报应就都受着吧

- 1440 - = =2013/10/5 22:19:00

小顿号和这楼专挑SBR和二宫黑的绝壁是一个人

- 1441 - = =2013/10/5 22:19:00

人家高贵图书馆系不矫情怎么行
虽然扒了皮都是内分泌失调的loser老处女

- 1442 - = =2013/10/5 22:19:00

那个小顿号到底是谁,GLY能查IP么,和这楼的JP是不是一个,一开始觉得是个破,但后来觉得风格不像啊

- 1443 - = =2013/10/5 22:20:00

现在的掐点是KO是不是KK家的?
不行了,我要笑死了,这操心范围真广
你们继续,恩

- 1444 - = =2013/10/5 22:20:00

一天到晚几大派几大派的不就是把O和担还有CP饭团饭分开了算吗,一直都觉得矫情,谁家饭没有几大派啊,就KK家分那么清,黑人时倒可以各种不收大法,别家有撇这么清的吗
=======
这样多好,内掐可以风生水起,外头黑了人可以死不认帐

- 1445 - = =2013/10/5 22:21:00

人家高贵图书馆系不矫情怎么行
虽然扒了皮都是内分泌失调的loser老处女
我们不能造谣,人亲友说了,YJ结婚了

- 1446 - = =2013/10/5 22:21:00

前KO或现KO。。。

老天

========

KK家内掐滚边上去

到底是谁在浑水摸鱼啊

晕了

不是你自己说的不关心KK家破事的吗

然后又去蹲楼

还拿到这楼里来说

什么玩意啊

- 1447 - = =2013/10/5 22:23:00

边叫着不关心KK边一口一个KK家的
这jp担的也有你心肝?

- 1448 - = =2013/10/5 22:24:00

=======
======
算盘打的是不错
但是别人反黑掐jp为什么要她家套路来?

- 1449 - = =2013/10/5 22:24:00

神展开

- 1450 - = =2013/10/5 22:25:00

好吧,翻回去看PB,惊奇的发现那个K逼YJ黑大野黑子俊还不忘间中替YJX洗白表白的,HHP

除了破奶后,又有K奶YJ么?

- 1451 - = =2013/10/5 22:26:00

艾玛 居然是阿飘JJ诶
她在TB买档说都是自己录的承认是买的了吗XDD

- 1452 - = =2013/10/5 22:26:00

好吧,翻回去看PB,惊奇的发现那个K逼YJ黑大野黑子俊还不忘间中替YJX洗白表白的,HHP

她是挑货难道你也是个挑货

- 1453 - = =2013/10/5 22:26:00

前KO或现KO。。。

老天

========

KK家内掐滚边上去

到底是谁在浑水摸鱼啊

晕了

不是你自己说的不关心KK家破事的吗

然后又去蹲楼

还拿到这楼里来说

什么玩意啊

是不管兴趣啊
所以谁管你们家哪派要掐KO
让你们内掐赶紧滚就叫关心你家破事啊
你家面子好大
我看你这架势是来替JP转移视线的吧
表现相爱相杀也表现错地方了不好意思

- 1454 - = =2013/10/5 22:28:00

=========

PB了不止一人吧,要是一个人的话也太精分

- 1455 - = =2013/10/5 22:28:00

边叫着不关心KK边一口一个KK家的
这jp担的也有你心肝?
=====
这才几页jp就跟kk不相关
前面扒皮补档截图还在
说了rs会还给jp本命的,谁也跑不了
真跟kk无关ls会一直这楼洗白个不停

- 1456 - = =2013/10/5 22:28:00

=======
===========
还可以借着别家的帖子死缠烂打的跟着掐两掐
事实就是所谓6大门派有哪个是干净的

- 1457 - = =2013/10/5 22:29:00

艾玛 居然是阿飘JJ诶
求详细

- 1458 - = =2013/10/5 22:29:00

好奇另外的wb怎么扒出来的?这需要技术啊

- 1459 - = =2013/10/5 22:30:00

艾玛 居然是阿飘JJ诶
求详细
==========
来,说说这个

- 1460 - = =2013/10/5 22:30:00

===========

相册都八出来了,LSS何必来玩挑内掐,三IDOL都抱走了

DL要不是IDOL和JP一样闲麻烦回去看自家

- 1461 - = =2013/10/5 22:30:00

==========

内部爆料

- 1462 - = =2013/10/5 22:30:00

=========

=========

应该是K逼YJ无疑,因为喜欢说X营业

- 1463 - = =2013/10/5 22:31:00

看这家才两个人内掐就能划出六大门派还以此为傲就知道是有多作多矫情多jp了

- 1464 - = =2013/10/5 22:31:00

=====
前面说度盘id

- 1465 - = =2013/10/5 22:31:00

==========
其实我也扒出来了。。。很简单。。。只是扒出来有点震惊= =
ORZ
综合2个WB看,是个十分正常的GN

- 1466 - = =2013/10/5 22:31:00

啊飘JJ这名字真好,看来JJ很明白自己的鬼族本质嘛

- 1467 - = =2013/10/5 22:32:00

=====
前面说度盘id
===========
非扒WB的姑娘,应该是从度盘的档名扒wb吧

- 1468 - = =2013/10/5 22:32:00

是不管兴趣啊
所以谁管你们家哪派要掐KO
让你们内掐赶紧滚就叫关心你家破事啊
你家面子好大
我看你这架势是来替JP转移视线的吧
表现相爱相杀也表现错地方了不好意思
==========
转移视线个P
JP使劲掐,你掐死她我才高兴呢
我还觉得你转移视线呢
前面你都跟了多少楼了
主要精力没放在掐JP上,一口一个KK家
别家有正楼的在扒JP
本来都息事宁人了,过会你又跳出来
你不是不关心KK家破是吗
现在就问你你既然不关心,怎么知道隔壁楼里前KO的事

- 1469 - = =2013/10/5 22:33:00

===========

相册都八出来了,LSS何必来玩挑内掐,三IDOL都抱走了

DL要不是IDOL和JP一样闲麻烦回去看自家

=========

各家可以去翻看PB,自然会有判断

- 1470 - = =2013/10/5 22:33:00

好像是长春的吧
====
就是浙江,我看见的那位微博所在地写得也是浙江
头像背景都是51,微博里明晃晃给我家上rs,那用词那语气,真是凭那腐臭气就能闻出是它了
当时最恶心我的是,我是顺着一双担的微博倒霉摸到它那的,那种天上飞来坨狗屎被我一脚踩到的冲击感,我就立刻点X了,可惜没存证
不过寇们应该能知道我说的是谁吧

- 1471 - = =2013/10/5 22:33:00

wb需要实名,当然都得装出副人样,估计天天装正常人都把YJ憋坏了

- 1472 - = =2013/10/5 22:33:00

还没有确认啊飘就是那个JP吧,无缘无故把清白的人扯进来好像当年的红卫兵

- 1473 - = =2013/10/5 22:33:00

=====
前面说度盘id
===========
非扒WB的姑娘,应该是从度盘的档名扒wb吧
==========
DL问的是除了脚饭成分以外的那个wb吧

- 1474 - = =2013/10/5 22:34:00

=====
被pb的黑KK的部分都被楼上_Tun了?
顺便说ls那么爱说X营业是从小耳濡目染造成的么?

- 1475 - = =2013/10/5 22:34:00

艾玛 居然是阿飘JJ诶
求详细
==========
来,说说这个

来,有了TB,离真人还远吗,聊聊!!

- 1476 - = =2013/10/5 22:34:00

看这家才两个人内掐就能划出六大门派还以此为傲就知道是有多作多矫情多jp了
========================
一直出来找存在感科普那个就看的出来多矫情了
麻烦喜欢作能别来DT别家么

- 1477 - = =2013/10/5 22:34:00

=========

=========

==========

特地登陆去看了眼,最恨长末两家,到后面开始走挑团内掐路线,太贱了

- 1478 - = =2013/10/5 22:35:00

厚道点吧,爆真名了这楼就该锁了,别着了挑货的道了……

- 1479 - = =2013/10/5 22:35:00

艾玛 居然是阿飘JJ诶
求详细
==========
来,说说这个
========
人家脚脚资源帝嘛
发资源从来都一副是自己录的的样子
其实都是在TB卖家那里买的

- 1480 - = =2013/10/5 22:36:00

还没有确认啊飘就是那个JP吧,无缘无故把清白的人扯进来好像当年的红卫兵

==========

好像飘认识那JP

- 1481 - = =2013/10/5 22:36:00

乖,别挑了,各家都不傻,平时小打小闹算了,该一致对外的时候不会中计的

- 1482 - = =2013/10/5 22:36:00

这个飘JJ是一个身份,另外还有一个看起来更YJ的WB,不刷脚,也是翻译帝

- 1483 - = =2013/10/5 22:36:00

转移视线个P
我还觉得你转移视线呢
前面你都跟了多少楼了
别家有正楼的在扒JP
==========
不好意思对我来说管你KOTOKKL各种成分都是KK家
细分是你们内掐的事
隔壁L的事你咬错人了那层不是我回的
KK家YJ你舍得滚了吗

- 1484 - = =2013/10/5 22:38:00

WB上除了几个知名大JP以外谁不装正常的

- 1485 - = =2013/10/5 22:38:00

好像是长春的吧
====
头像背景都是51,微博里明晃晃给我家上rs,那用词那语气,真是凭那腐臭气就能闻出是它了
当时最恶心我的是,我是顺着一双担的微博倒霉摸到它那的,那种天上飞来坨狗屎被我一脚踩到的冲击感,我就立刻点X了,可惜没存证

最早写的不是长春吗

- 1486 - = =2013/10/5 22:39:00

已经确认,IP都扒出来了,不用洗了

- 1487 - = =2013/10/5 22:39:00

转移视线个P
我还觉得你转移视线呢
前面你都跟了多少楼了
别家有正楼的在扒JP
==========
细分是你们内掐的事
KK家YJ你舍得滚了吗

LS乱JD的SJB你可以滚了吗

好不容易L正了

你又来

- 1488 - = =2013/10/5 22:40:00

乖,别挑了,各家都不傻,平时小打小闹算了,该一致对外的时候不会中计的
=========
噗,各家都不傻是真的

- 1489 - = =2013/10/5 22:40:00

好像是长春的吧
====

最早写的不是长春吗

==========

IP不是长春

- 1490 - = =2013/10/5 22:42:00

=========

不奇怪,掉皮的KO相册里有anan果刊HC图,里面有YJX和艺术家

- 1491 - = =2013/10/5 22:42:00

+1各家都不傻,能一下JD那么准不是没原因的
用的着DL暗搓搓的提了才去看PB么

- 1492 - = =2013/10/5 22:43:00

其实最惨的是她还第一时间与此L同步删图,WB还同步更新装白菜,简直是活跳跳的现抓,这智商= =|||

- 1493 - = =2013/10/5 22:43:00

细分是你们内掐的事
KK家YJ你舍得滚了吗

LS乱JD的SJB你可以滚了吗

好不容易L正了

你又来

- 1494 - = =2013/10/5 22:43:00

不奇怪,掉皮的KO相册里有anan果刊HC图,里面有YJX和艺术家
===========
那个不是为了炒藤谷果安又不好太直接所以拖出来凑数装全J楼的吗

- 1495 - = =2013/10/5 22:44:00

最早写的不是长春吗
====
那就不知道了,我只在两三年前那一瞬间见过那JP的微博
不过这种浑身上下散发出JP气质的人都能有上千的粉丝真shock到我了
没准儿这家饭都是以当JP为荣吧

- 1496 - = =2013/10/5 22:44:00

那个是装路人表白呀

- 1497 - = =2013/10/5 22:45:00

=========
=====
现在还一边洗白一边挑
不累啊
别张口就来,有证据上截图吧没有闭嘴

- 1498 - = =2013/10/5 22:45:00

其实最惨的是她还第一时间与此L同步删图,WB还同步更新装白菜,简直是活跳跳的现抓,这智商= =|||
=========
妈呀这智商真吓人

- 1499 - = =2013/10/5 22:45:00

最早写的不是长春吗
====
那就不知道了,我只在两三年前那一瞬间见过那JP的微博
不过这种浑身上下散发出JP气质的人都能有上千的粉丝真shock到我了
没准儿这家饭都是以当JP为荣吧

一语中的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录