2013FNS歌謡祭直播L

2281100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第149816位读者

- 1400 - = =2013/12/4 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1401 - = =2013/12/4 22:58:00

觉得FNS还是适合独唱
合唱真的好多经典都崩坏了

FNS年年选曲都好无语的感觉,明明之前效果就不好为什么还要年年合作演唱。。。

- 1402 - = =2013/12/4 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1403 - = =2013/12/4 22:58:00

1369,1389,1400
这楼属这位嘴最脏了
骂人的话一套套的
打哪儿摸来的?

- 1404 - = =2013/12/4 22:59:00

进来看一眼,这么纠结的路人你出楼就好了本来直播都结束了,剩下让人家掐个够你别zgbr上帝视角了

- 1405 - = =2013/12/4 22:59:00

这楼属这位嘴最脏了
骂人的话一套套的
打哪儿摸来的?
========
有人申请PB没有

- 1406 - = =2013/12/4 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1407 - = =2013/12/4 23:00:00

非你LS,但我知道,那年的K逼YJ确实是给自己IDOL长了脸,所以现在最好的办法就是一齐RS那个念叨11年的YJ的IDOL和祖坟喽
======================
谁RS你IDOL 你有本事穿回去掐得它跪地给你磕头 那是你娘骂架功力高遗传好
要么就现在立马人禸WB ID IP 那是你老师教你有方你学的妙
但是为了个时隔两年的贱货 拿ZB泄愤 还理直气壮的
就别怨别人RS回去
你敢指名RS不?你指名骂一次 你爹你爷爷性交一次给你生个一个弟弟
=========
原来这是你家的传统,不说出来真没人知道

- 1408 - = =2013/12/4 23:00:00

行了行了

这风格真是看着招恨

实在是劝不走了

饭群爱掐就掐吧

别提IDOL就行

- 1409 - = =2013/12/4 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1410 - = =2013/12/4 23:01:00

真的是个GN咩?

- 1411 - = =2013/12/4 23:01:00

不晓得89L够不够PB的?
估计PB了这位,这L能干净不少
===========
看GLY咯,反正我搜肠刮肚都想不出可以匹敌的RS,不知道这得是什么样的教养才能练出来╮(╯▽╰)╭

- 1412 - = =2013/12/4 23:01:00

加班回来一刷这L被前页RS震惊了

- 1413 - = =2013/12/4 23:01:00

这楼属这位嘴最脏了
骂人的话一套套的
打哪儿摸来的?
========
有人申请PB没有
=========
LS两位保重

- 1414 - = =2013/12/4 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1415 - = =2013/12/4 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1416 - = =2013/12/4 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1417 - = =2013/12/4 23:03:00

我在想被PB了之后会不会发现其实是隔壁楼的挑货之类的?

- 1418 - = =2013/12/4 23:04:00

真的是个GN咩?
------------
看它那爹爹爷爷XX随口说,就知道那种状态是它最爱

- 1419 - = =2013/12/4 23:04:00

这楼属这位嘴最脏了
骂人的话一套套的
打哪儿摸来的?
========
有人申请PB没有
=========
LS两位保重
=======
LS留步给个明白- -

- 1420 - = =2013/12/4 23:04:00

什么那年啊,前2个月不还在后辈的楼里表演了一番么

- 1421 - = =2013/12/4 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1422 - = =2013/12/4 23:05:00

进来看一眼,这么纠结的路人你出楼就好了本来直播都结束了,剩下让人家掐个够你别zgbr上帝视角了
======================
霸L,就是这么自信,看来真是JZ无望,以后有这两家的公共L都没法看
===========
摇手指,前面播的时候掐叫霸楼,现在叫要流量,收视销量楼还都掐呢

- 1423 - = =2013/12/4 23:05:00

08年就说了无交集

老饭们是不是都爬了

- 1424 - = =2013/12/4 23:05:00

叹为观止。。。它刷新我23年的世界观了。。。这髒的无法形容了。。。

- 1425 - = =2013/12/4 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1426 - = =2013/12/4 23:05:00

什么那年啊,前2个月不还在后辈的楼里表演了一番么
======
选择性健忘症呗
抠脚泡HHP

- 1427 - = =2013/12/4 23:06:00

= =2013-12-4 22:40:00

abc算是白跟饭岛了
-----------------------------------
ls表转移视线,开场abc和红脸熊一起,桥本还站中间挺好了。
之后还和森高千里一起合唱,待遇比裆裆好,裆裆只能在野外吹风XD

- 1428 - = =2013/12/4 23:06:00

这楼属这位嘴最脏了
骂人的话一套套的
打哪儿摸来的?
========
有人申请PB没有
=========
LS两位保重
=======
LS留步给个明白- -
=======
被RS的先例就在前页啊
我猜你们会被JD成某家的然后再上遍RS啊

- 1429 - = =2013/12/4 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1430 - = =2013/12/4 23:08:00

……卧槽这什么人嘴脏成这样,人生观都给刷新了,谁去给申请个PB啊。两家要掐干脆集中这边掐个爽,只要别扯爱豆别在别楼闹挺;但那嘴脏货已经跟掐不掐架没关系了吧,纯粹人格有问题啊。

- 1431 - = =2013/12/4 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1432 - = =2013/12/4 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1433 - = =2013/12/4 23:08:00

被RS的先例就在前页啊
我猜你们会被JD成某家的然后再上遍RS啊
========
看了下LS,这位真是先知!!!!

- 1434 - = =2013/12/4 23:08:00

来了来了30L这就来了

- 1435 - = =2013/12/4 23:08:00

这位以嘴脏为荣的真是太开眼了

- 1436 - = =2013/12/4 23:08:00

叹为观止。。。它刷新我23年的世界观了。。。这髒的无法形容了。。。
=========
想说真给它家idol长脸啊,看看,吸引这种饭,一排大拇指

- 1437 - = =2013/12/4 23:09:00

哎呦 这时候想起PB来了,
前面RS IDOL的不嫌脏
几个挑事犯贱的傻逼被骂了就BLX了
觉着自己能翻花RS光宗耀祖照门楣是吧
就是让你们知道 比起ZB你们连泥里的蛆和屎壳郎都不如
觉得RS比不过就收紧了那尻一样的屄嘴
省的拖累全家一起竖白幡儿,还得唱 常回家看看
==========
那个可能没爬到
但是RS爱豆是哪楼你能指一指么?

- 1438 - = =2013/12/4 23:10:00

嘴这么脏还看不懂人群嘲,这是真·智硬吧

- 1439 - = =2013/12/4 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1440 - = =2013/12/4 23:11:00

还不如T那个扒皮楼,抠脚YJ掉皮全记录多带感

- 1441 - = =2013/12/4 23:11:00

做圣行啊?工作是一口气说上十句不带重复的脏话吗

- 1442 - = =2013/12/4 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1443 - = =2013/12/4 23:12:00

掐不过…看来很有成就感

- 1444 - = =2013/12/4 23:13:00

我又回到那一年了么,各种熟悉

- 1445 - = =2013/12/4 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1446 - = =2013/12/4 23:14:00

==========
那个可能没爬到

- 1447 - = =2013/12/4 23:14:00

本来还以为是挑货
脏话一出,这风格真的独树一帜,都不用JD的= =

- 1448 - 心疼自己好吗2013/12/4 23:15:00

回来看了一眼……我去还有嘴这么脏的货呢?!my三观啊……?!

- 1449 - = =2013/12/4 23:15:00

原来这是你家的传统,不说出来真没人知道
======
掐不过就用复制黏贴那套
前面不是还蹦得欢实得戳破了天顶盖儿么
我家传统是要能养出某些怂得只会蹲XQ掐架一掐就三年结果遇上个更能掐的还没本事的废物
生下来就拿脐带勒死
=========
知道了,所以你家活着的都你这样的,死了的都你杀的

- 1450 - = =2013/12/4 23:16:00

早就猜到FNS一到某些家就要作(一声)死

真要不解气,旧楼T起来,直接亮板砖:我就是来报旧仇的。那也掐个堂堂正正

结果这L本来没怎么。一个两个明挑暗COS又是酸又是骂的结果招来一个比你们更能骂的

现在又开始喊疼嫌脏了,早干什么去了

别JD我啊,我路过的,你们继续,我看热闹

- 1451 - = =2013/12/4 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1452 - = =2013/12/4 23:16:00

哎,也怪可怜的,熬到年底拢共才有几个音番能上啊,怕是被今晚这个一分半钟刺激坏了

- 1453 - = =2013/12/4 23:17:00

真要不解气,旧楼T起来,直接亮板砖:我就是来报旧仇的。那也掐个堂堂正正

结果这L本来没怎么。一个两个明挑暗COS又是酸又是骂的结果招来一个比你们更能骂的

===============

正义的光芒闪瞎了双眼

您必须路人啊谁说您不是路人我帮您骂谁

当然可能没有上面那位骂得好您别嫌弃啊

- 1454 - = =2013/12/4 23:17:00

直接点进最后几页的真·路人表示上面有几层真的是路人么……
口口声声“两家”怎么怎么嘴脏、“两家”怎么怎么霸楼掐架招人烦,可至少这几页来看嘴脏的分明只有一家吧
除非你们觉得“X逼YJ”这种事出有因的称呼(没记错的话是那年有人上大胸护着卖禸RS后辈才得了这个名号吧)跟这几页这花样翻新远超一般人想象力的生殖器排列组合句是一个级别的RS= =

- 1455 - = =2013/12/4 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1456 - 心疼自己好吗2013/12/4 23:18:00

艾玛拉回去好好看了下嘴脏货的发言……这……只能说不管您是哪家的,您饭的爱豆欠您多少钱您说,我出50块帮还您放过他们放过J家成吗?

- 1457 - = =2013/12/4 23:18:00

哎,也怪可怜的,熬到年底拢共才有几个音番能上啊,怕是被今晚这个一分半钟刺激坏了
=========
呵呵呵

- 1458 - = =2013/12/4 23:19:00

那个可能没爬到
========
这位我都不敢复制你LS了
我觉得那位估计是有着饭群=爱豆的等号

- 1459 - = =2013/12/4 23:20:00

================================

排完你然后就圆润

=======

前面早蹦出来个cos or loli or挑货的时候没及时喊停,后面掐起来控制不住场面就谁也别怪谁

不知道是太轻易上钩还是就是想掐顺杆了,反正那些就继续缠绵吧

- 1460 - = =2013/12/4 23:20:00

==========
最后冒着被RS的危险问一句
那个可能没爬到

- 1461 - * 必填2013/12/4 23:20:00

A团录播也就算了,竟然中间还剪了一段。。。

- 1462 - = =2013/12/4 23:21:00

那个可能没爬到
========
这位我都不敢复制你LS了
我觉得那位估计是有着饭群=爱豆的等号
==============
非你LS,就算是饭群又哪里被RS了啊orz
X逼YJ?那不指的是这些YJ是开逼双蛋/拿开逼踩ZB的事么。管开逼叫开逼都算RS?还是她是想跳出来代表双蛋orDJ开逼的饭群?
没落贵族?那不是她们骄傲的自称么

- 1463 - = =2013/12/4 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1464 - = =2013/12/4 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1465 - = =2013/12/4 23:22:00

正义的光芒闪瞎了双眼

您必须路人啊谁说您不是路人我帮您骂谁

当然可能没有上面那位骂得好您别嫌弃啊

=======

你不都瞎了吗 还盲打呀

非你LS

- 1466 - = =2013/12/4 23:22:00

艾玛拉回去好好看了下嘴脏货的发言……这……只能说不管您是哪家的,您饭的爱豆欠您多少钱您说,我出50块帮还您放过他们放过J家成吗?
50块4张烧普了给嘴脏成那样的只会让ta更得瑟还不如捐给我行吗亲直接捐烧普也行的亲

- 1467 - = =2013/12/4 23:23:00

看出来了

被欺负的两家窝了一肚子的火,一挑就要掐

而真正的赢家正高兴地在看你们耍猴戏呢

加油!你们继续表演给他们看

不掐死一方不掐走一家不罢休

不上完诅咒不收完RS表收兵呀

给你们摇小红旗呀

真有出息呀

=========================
无限排
本来挺好的
前面有个一会蹦出来喊一句什么K逼YJ
没人理
隔一会又蹦出来喊一句
昨天那L也是
其实没人理会憋死她就完了
偏偏KK家有冲动的火愣愣的往前冲
结果就现在这样了

其实说实话

我怎么看怎么都不觉得这个喊K逼YJ的是A团家的

凡是有挑起来的可能性的L,这位都能跳出来喊一句

还跑去蹲KK家挂JPL

这哪是在捍卫爱豆,这是为了掐而掐,在用生命呼喊K逼YJ啊

- 1468 - = =2013/12/4 23:23:00

A团录播也就算了,竟然中间还剪了一段。。。

===========

剪什么了?

- 1469 - = =2013/12/4 23:25:00

========

看来看去排这个,瀑发户家的就是不一样

还没被骂本命呢不就被骂个父母先祖什么的

瀑发户父母先祖哪有IDOL值钱,怎么就被骂碎了啊

- 1470 - = =2013/12/4 23:25:00

就来等一下PB

- 1471 - = =2013/12/4 23:26:00

2011年A团fns假唱出事故,还上新闻了。

自此之后没再上了吧。

小本本Yj能把骚气遮遮不,臭不死你

---------------------------------------------------------------

第8页开始逼的,非常精彩,来吧,PB

========

LS这语文是没学好啊?

- 1472 - = =2013/12/4 23:26:00

无限排
本来挺好的
前面有个一会蹦出来喊一句什么K逼YJ
没人理
隔一会又蹦出来喊一句
昨天那L也是
其实没人理会憋死她就完了
偏偏KK家有冲动的火愣愣的往前冲
结果就现在这样了

其实说实话

凡是有挑起来的可能性的L,这位都能跳出来喊一句

还跑去蹲KK家挂JPL

这哪是在捍卫爱豆,这是为了掐而掐,在用生命呼喊K逼YJ啊

=======
那解决方法很简单呗
谁再喊K逼YJ谁做好收rs的准备呗
到时候喊K逼YJ的可别怪什么嘴脏不嘴脏被
没记错的A团之前和KK家都互相说无交集,爱喊K逼YJ的也别拿A团当挡箭牌

- 1473 - = =2013/12/4 23:26:00

===============================

是不是A团的,也得A团F自己出来认领不认领,明明就默认了, 别管真身是什么到现在没人圈

还得A团买单

- 1474 - = =2013/12/4 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1475 - 心疼自己好吗2013/12/4 23:27:00

50块4张烧普了给嘴脏成那样的只会让ta更得瑟还不如捐给我行吗亲直接捐烧普也行的亲
不然我也想不出啥法子了真的,这种人已经月兑离掐架范畴而是人格有问题了,说句严肃的我都怀疑ta精神是真的有问题,哪家被ta饭上也好盯上也罢除了一个“惨”字真是不知道还能说什么好。

- 1476 - = =2013/12/4 23:27:00

学什么不好学人体蜈蚣真是智硬

- 1477 - = =2013/12/4 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1478 - = =2013/12/4 23:27:00

我觉得骂的挺好的,挑货骂不过马上就消停了,赶紧告老师去了 哈哈哈哈

- 1479 - = =2013/12/4 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1480 - = =2013/12/4 23:28:00

70L好JIAN

- 1481 - = =2013/12/4 23:28:00

这页某些“路人”各打五十大板的架势也太可笑了
就算真有A团饭扯着两年前的事说事,那最多说句你JJYY不大气罢了
(但说实话,要是我家无缘无故被前辈饭甩着大胸指着鼻子满ZB骂你家连开逼都不如,我真心觉得这仇记多久都不为过)
就这么点不大气,居然能跟一脸高冷地连刷两三页几十层不带重样的EX脏话相提并论,真是奇妙的标准

- 1482 - = =2013/12/4 23:28:00

那解决方法很简单呗
没记错的A团之前和KK家都互相说无交集,爱喊K逼YJ的也别拿A团当挡箭牌
看吧,果然是喊这个称呼踩到痛脚了
这位是不知道这称呼这么来的?
而且这个跟RS爱豆半点关系都没有

- 1483 - = =2013/12/4 23:29:00

A团既然没说收不收那也不用勉强
所有的rs都送那个爱喊小本本YJ和那个爱喊K逼YJ的不就完了
挑事不嫌累

- 1484 - = =2013/12/4 23:29:00

瀑发户都出来了还装路人逗谁呢
真以为精神胜利大法所有人通用呢呀

- 1485 - = =2013/12/4 23:30:00

那解决方法很简单呗
看吧,果然是喊这个称呼踩到痛脚了
这位是不知道这称呼这么来的?
而且这个跟RS爱豆半点关系都没有
====
你哪家呀?你家黑称是什么呀?我天天喊你没意见的吧

- 1486 - = =2013/12/4 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1487 - = =2013/12/4 23:31:00

我说就一饭群怎么一天到晚惦记爱豆待遇??

- 1488 - = =2013/12/4 23:31:00

===============================

是不是A团的,也得A团F自己出来认领不认领,明明就默认了, 别管真身是什么到现在没人圈

还得A团买单

===========

我是前面那个让一直想掐架“A团饭”上胸的,我说表明态度我上胸来圈走,别霸楼

结果都看到了,我各表个人不理解在这种楼跟某家掐架有什么意义

- 1489 - = =2013/12/4 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1490 - = =2013/12/4 23:31:00

可至少这几页来看嘴脏的分明只有一家吧
===========
不好意思路人看法大概跟你不一样...?
不是谁都有兴趣了解你们两家谁更有立场,谁嘴最更脏更没兴趣看,只觉得都脏,就希望你们都呆这L别延伸战场
================
首先别你们你们的,都说了我不是其中任何一家
其次我说的是嘴脏,跟立场有什么关系?你倒是能举出这位另一家有哪句话嘴脏RS到爱豆了么(可别告诉我你觉得管开逼双蛋叫逼算嘴脏)

- 1491 - = =2013/12/4 23:32:00

那个瀑发户长瀑发户短的真搞笑
真当自己贵族

- 1492 - = =2013/12/4 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1493 - = =2013/12/4 23:32:00

==========
最后冒着被RS的危险问最后一遍
那个可能没爬到
但是RS你家爱豆是哪楼你能指一指么?

- 1494 - = =2013/12/4 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1495 - = =2013/12/4 23:33:00

所有的rs都送那个爱喊小本本YJ和那个爱喊K逼YJ的不就完了
挑事不嫌累
============
说的好
A团家和KK家的都撤吧
留下挑货自己玩吧
跟呼喊帝唱双簧那个也省省吧
年纪一把了不嫌累么

- 1496 - = =2013/12/4 23:34:00

没必要让那个喜欢惦记KK家玩JD的贱货当A团饭当枪
所有rs送那个贱人的本命和全家
贱货喜欢玩JD总不能跟着贱货思路走吧

- 1497 - = =2013/12/4 23:34:00

挑事不嫌累
=========
应该是那个念叨11年事件的祖宗TUN了这里的RS好伐

- 1498 - = =2013/12/4 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1499 - = =2013/12/4 23:34:00

这页某些“路人”各打五十大板的架势也太可笑了
就算真有A团饭扯着两年前的事说事,那最多说句你JJYY不大气罢了
(但说实话,要是我家无缘无故被前辈饭甩着大胸指着鼻子满ZB骂你家连开逼都不如,我真心觉得这仇记多久都不为过)
就这么点不大气,居然能跟一脸高冷地连刷两三页几十层不带重样的EX脏话相提并论,真是奇妙的标准
========================
不好意思,路人看得见你家也跟着连刷了两三页,大概你觉得刷的还不够多吧
==========
呵呵,这年头“路人”不光皮不值钱眼睛还是瞎的
第一别你家你家的,真不是A团饭,有幸见识过11年黑体的盛景而已
第二这两三页嘴脏的难道不是只有一方?你能给我指出有哪一楼双方的脏话是同等性质么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2281100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录