2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第871452位读者

- 1400 - = =2014/1/7 15:19:00

跳跳家永远也好不了了
团本身就不行,还整天内掐
都出道几年了,还在掐站位掐TOP。。

- 1401 - = =2014/1/7 15:20:00

71怒躺枪的节奏

- 1402 - ==2014/1/7 15:20:00

这还长篇大论了....

- 1403 - = =2014/1/7 15:20:00

笑死了,71家自我感觉真好,开头还是大贵c呢,你怎么不说,咖喱明明无论pv还是live都还是32c
睁眼说瞎话的用不用上视频给你们清醒一下?
=========================
咖喱pv没看过,live不是32c吧?我真不是来挑的……
因为看到其他人都跪两边让71蹦蹦跳跳的跑过去,还是那个人是大贵?那就是大贵c了
=========
非DL
看年末音番,好象确实是32C
平常的没看过

- 1404 - = =2014/1/7 15:21:00

你怎么知道我哪家的?
=======================
那你黑p身高,跳跳有人气的都矮,不是高个子不捧,是高的人气都没矮的高
用身高做梦top几年了?你家不还那样吗

- 1405 - = =2014/1/7 15:21:00

对三字母的恨和执着都体现出来了,慢慢玩

- 1406 - = =2014/1/7 15:21:00

跳跳家永远也好不了了
团本身就不行,还整天内掐
都出道几年了,还在掐站位掐TOP。。
===========
得了吧,这挑团内的自己表演套路一直以来都有
能上当的都是智障

- 1407 - = =2014/1/7 15:22:00

门把家的实在是抱歉,连累门把被拖出来伦
我实在送人送累了,今天收的这些RP全送门把
如果嫌脏直接扔掉也行

- 1408 - = =2014/1/7 15:22:00

我觉的喜欢掐跳跳TOP和BACK的都是跳跳黑吧
跳跳家到现在真的不会有人再去掐这东西了

- 1409 - = =2014/1/7 15:22:00

明显是别团O来挑跳团的
32O竟然把脏水往门把身上泼,有时候觉得真是活该她们被黑

- 1410 - = =2014/1/7 15:23:00

一口一个废太子和等上位的到底什么心态啊啧啧

- 1411 - = =2014/1/7 15:23:00

不知道跳跳家掐什么的去看看跳跳L吧,掐TOP和BACK的真的太过时了,那L好好学学

- 1412 - = =2014/1/7 15:23:00

明显是别团O来挑跳团的
-------------
你怎么知道对掐的不是别团O
这脏水泼的

- 1413 - = =2014/1/7 15:24:00

门把家的实在是抱歉,连累门把被拖出来伦
我实在送人送累了,今天收的这些RP全送门把
如果嫌脏直接扔掉也行
回复 ↑ ↓
====
我是szb的,除了对被拖的爱豆和饭道歉不知道该说什么了orz

- 1414 - = =2014/1/7 15:24:00

因为看到其他人都跪两边让71蹦蹦跳跳的跑过去,还是那个人是大贵?那就是大贵c了
=========
非DL
平常的没看过
==================
蹲BC和MS好像都是某矮子c(我真不是黑,瀑布汗,不是71就是大贵),但不是32啊

- 1415 - = =2014/1/7 15:24:00

明显前面那个一来一往的说TOPBACK的,口气都一样
真不是ZGZS?

- 1416 - = =2014/1/7 15:24:00

上胸都送不走这是要死赖上了
最后说句无关的都送出去,如果还没用我自己也叉出去好了orz
你们慢慢ZGZS,完了如果需要人替你们擦PG记得ID上通知下

- 1417 - = =2014/1/7 15:25:00

=========
非DL
平常的没看过
蹲BC和MS好像都是某矮子c(我真不是黑,瀑布汗,不是71就是大贵),但不是32啊
--------------
路人不会蹲BC和MS吧

- 1418 - = =2014/1/7 15:25:00

===================
难道不是一个被废之后耿耿于怀恨不得天天扎小人?
另一个整天笑嘻嘻就等着top落马好上位?

- 1419 - = =2014/1/7 15:26:00

黑了就提别团黑,呵呵,感情你家没恨top恨得牙痒痒的饭?一个都没?平时wb白莲山都忍不住

现在来洗白,不是没有团外黑,团内黑更多

- 1420 - = =2014/1/7 15:26:00

--------------
路人不会蹲BC和MS吧
====================
蹲BC是惯例,MS是关注的音悦台推荐还不让人看了啊

- 1421 - = =2014/1/7 15:27:00

10楼,我只说你既然都知道是挑了还JD32家说是团内黑
我只能给你竖拇指,我之前一直送人不想多说话
只想提醒我家GN别顺着10楼走

- 1422 - = =2014/1/7 15:27:00

黑了就提别团黑,呵呵,感情你家没恨top恨得牙痒痒的饭?一个都没?平时wb白莲山都忍不住

==========================

看到这话终于相信32O是活该被掐了

点叉出楼

- 1423 - = =2014/1/7 15:27:00

=========

你都说了是你家了,告诉你跳跳家现在掐什么好吗

掐内部资源分配啊傻缺,谁还在乎这些站位

- 1424 - = =2014/1/7 15:28:00

明显是别团O来挑跳团的
====
32家没那么脑残,顶着个32家的标签明晃晃的扯门把家
顶着个双眼皮,谁知道是不是zgzs

- 1425 - = =2014/1/7 15:29:00

跳跳问题跟收视L有什么关系
能别一挑就上钩吗

- 1426 - = =2014/1/7 15:29:00

对着back家泼脏水泼得真顺手
自家进来躺了一下午枪抱也抱不走
没看见前页长篇大论全团黑一遍的团外贱货么
再拖不出收视的,自己小心rp

- 1427 - = =2014/1/7 15:29:00

=================================

代表32O说话请szb,否则你就是个JP挑货滚粗!

- 1428 - = =2014/1/7 15:29:00

======================================
3个人都有站中间的时候,32还是主c,你不是没看pv吗,赶紧看看去,再来说瞎话
还有你说的分俩组跪的,很多音番的时候都省略过去了,而且别大惊小怪,去看看罗密欧和朱丽叶的live

- 1429 - = =2014/1/7 15:29:00

难道不是一个被废之后耿耿于怀恨不得天天扎小人?
另一个整天笑嘻嘻就等着top落马好上位?
=================
…………
你被你家YJ洗脑洗多了吧

- 1430 - = =2014/1/7 15:29:00

混乱中来说一句,这档以后不会就颓了吧

- 1431 - = =2014/1/7 15:30:00

还要洗白团外黑那群JH,跳跳黑你们倒打一耙牛逼的

- 1432 - = =2014/1/7 15:31:00

我说ZGZS也够了吧,我一门把家的可没觉得是32O在踩门把
COS其他家的先歇歇吧
我可不想给你们当垫背的

- 1433 - = =2014/1/7 15:31:00

3个人都有站中间的时候,32还是主c,你不是没看pv吗,赶紧看看去,再来说瞎话
还有你说的分俩组跪的,很多音番的时候都省略过去了,而且别大惊小怪,去看看罗密欧和朱丽叶的live
你别追着我跑了,我真不不觉得那歌是32c,他跟c一点关系都没有好不好
什么罗密欧,出过这张单吗?有上过ms?

- 1434 - = =2014/1/7 15:31:00

路人想說一句平成家好有流量

- 1435 - = =2014/1/7 15:32:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjh7midj20lp0gtabn.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazji4jlbj20ji0gqgmx.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjklvmaj20lp0gmabj.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjmqmdjj20l10f5gms.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjn6k9oj20k70430st.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjpri18j20m50f6q4a.jpg
图片应该没问题
zb传完开始说话,首先把所有不出收视的团和爱豆全送出去,跟被拖的饭群家gn道歉,无辜躺枪
还有我家从一开始就说过的,收视主役担,不扯共演、剧情、原著,最后数字多少就是多少
如果再有cos我家扯其他无关的,有多远gun多远
shop在前页最后一楼,就不复制了,关于zb里面有团的,麻烦各位54,因为是记录截图所以一截一截的,看起来确实不大舒服orz
还有那些代表我家指点爱豆的资源未来的,上zb的同时告诉我下期彩票号码,否则gun
再加一句,踩门把的,你家衰一年

- 1436 - = =2014/1/7 15:32:00

这是主力军期末考试结束要放假的节奏吧

- 1437 - = =2014/1/7 15:33:00

的确绕远了,本该是讨论9.1和不到12的金田一,结果掐top开了

- 1438 - = =2014/1/7 15:33:00

这绝对是对这团门儿清的黑啊
这又踩又挑的
不是长篇大论就是看得比饭还仔细

- 1439 - = =2014/1/7 15:34:00

这黑应该是白莲山来的吧
不然这次团内躺枪的两家跟这回收视一毛钱关系也没有是怎么扯上的啊喂

- 1440 - = =2014/1/7 15:34:00

咖喱歌是71C吧?之前不是为了这个掐过好几次了?还来?

- 1441 - = =2014/1/7 15:34:00

你别追着我跑了,我真不不觉得那歌是32c,他跟c一点关系都没有好不好
==================================
你不自称路人吗?不理解跳家,这不挺了解的,32live站那么长时间的c怎么就不是c了,pv也一直是
想自家c位想疯了吧,你家的都说过要跟随32带领了,饭还妄想c,噗

- 1442 - = =2014/1/7 15:36:00

连那句旁白都是71说的,最后望天的镜头也是71在最中间
终于明白32O在纠结什么了,让别人做一次C都不行?那么小气做什么

- 1443 - = =2014/1/7 15:36:00

团外黑最喜欢挑跳跳TOP和BACK家,不是一次两次了,掉皮了很多次
加上前面那刷屏的黑全团的G婊双飞
路人麻烦能沉住气最好,那些黑的语气还是看得出来的

- 1444 - = =2014/1/7 15:36:00

打着我家旗号把嘴放门把身上的上胸!

- 1445 - = =2014/1/7 15:37:00

谁能告诉我为什么死咬着71和71家
转移视线?

- 1446 - = =2014/1/7 15:37:00

==================================
出repo的时候掐过,live和pv出来根本没掐过好不,看了的都知道怎么会事
有时上音番根本没列队那段,3人都有中间的时候,怎么就71c,真好意思

- 1447 - = =2014/1/7 15:38:00

42楼,我想说你TM的滚吧,免JD32家
不好意思实在憋不住爆粗了

- 1448 - = =2014/1/7 15:38:00

你不自称路人吗?不理解跳家,这不挺了解的,32live站那么长时间的c怎么就不是c了,pv也一直是
想自家c位想疯了吧,你家的都说过要跟随32带领了,饭还妄想c,噗
======================
牛皮糖32家的够了吧干嘛非要追着我跑,我真是路人,给你上我家zb要表?
一说32不是c你就急,这就是越缺什么越在乎什么,说明你心里也知道32不是c,才非要给我洗

- 1449 - = =2014/1/7 15:38:00

年末音番那是特地把71的C换成了32的C?

- 1450 - = =2014/1/7 15:38:00

出repo的时候掐过,live和pv出来根本没掐过好不,看了的都知道怎么会事
有时上音番根本没列队那段,3人都有中间的时候,怎么就71c,真好意思
本来就是71c,别洗了

- 1451 - = =2014/1/7 15:39:00

再洗下去咖喱cm都是32c了hhp

- 1452 - = =2014/1/7 15:39:00

本来就是71c,别洗了
71家的应该不会争这个,LS是哪家啊

- 1453 - = =2014/1/7 15:39:00

71不是C也是C
不是咖喱的C,是NYC的C
不好意思我的笑话太冷了

- 1454 - = =2014/1/7 15:40:00

这跟收视有一毛钱关系么?

- 1455 - = =2014/1/7 15:40:00

本来就是71c,别洗了
71家的应该不会争这个,LS是哪家啊
71家都知道他是C,都自个儿得瑟呢怎么会来争
得了便宜还卖乖

- 1456 - = =2014/1/7 15:40:00

71是不是躺枪了一下午......
非这两家,记得他们两家说过无交集的
这么挑也太搞笑了吧

- 1457 - = =2014/1/7 15:40:00

隔壁跳跳有专楼给你讨论c不c的问题,跑收视楼掐c油饼啊,收视楼就是32一个人的场,能不抢地盘不

- 1458 - = =2014/1/7 15:41:00

咖喱确实是轮流C吧
PV是32C
这一直要挑71家和32家的是什么意图啊

- 1459 - = =2014/1/7 15:41:00

终于明白32O在纠结什么了,让别人做一次C都不行?那么小气做什么
=====================================
mp你家也站过中间啊,咋不自认c,咖喱就是c了,可惜就不是,repo当时
吹上天,live和pv出来就蔫了,看过pv的敢说71是c?live有时都没列队那段
啥叫c,看看32以往待遇

- 1460 - = =2014/1/7 15:42:00

路人已经混乱了,为什么扯到71C不C上
还不如看32家分析收视是不是真的呢

- 1461 - = =2014/1/7 15:43:00

=====================================
mp你家也站过中间啊,咋不自认c,咖喱就是c了,可惜就不是,repo当时
吹上天,live和pv出来就蔫了,看过pv的敢说71是c?live有时都没列队那段
===========
非你LS,看你也不像32家的
这么说吧,LIVE PV32C,CM 71C没意见了吧,很平分

- 1462 - = =2014/1/7 15:43:00

再送一遍71和其他门把

有些人抱着c滚吧

- 1463 - = =2014/1/7 15:43:00

1460你好烦
事实是什么人家自己去看LIVE和PV不就知道了
还非要跟别人吵,你有种上周边

- 1464 - = =2014/1/7 15:43:00

你都说以往了,可惜以后再也没了
咖喱歌没了c,但还算好的,歌词还算多(跟71一样多?
rwm歌词比大贵少太多了,新单也只给两三句,以后就是这么个路线,认了吧

- 1465 - = =2014/1/7 15:44:00

咖喱那单live就是71站C最多,免JD就是32家的
我家真没人洗这个,说完让我送71出去吧
他不出收视啊,能别拖进来了吗

- 1466 - = =2014/1/7 15:44:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjh7midj20lp0gtabn.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazji4jlbj20ji0gqgmx.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjklvmaj20lp0gmabj.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjmqmdjj20l10f5gms.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjn6k9oj20k70430st.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjpri18j20m50f6q4a.jpg
图片应该没问题
zb传完开始说话,首先把所有不出收视的团和爱豆全送出去,跟被拖的饭群家gn道歉,无辜躺枪
还有我家从一开始就说过的,收视主役担,不扯共演、剧情、原著,最后数字多少就是多少
如果再有cos我家扯其他无关的,有多远gun多远
shop在前页最后一楼,就不复制了,关于zb里面有团的,麻烦各位54,因为是记录截图所以一截一截的,看起来确实不大舒服orz
还有那些代表我家指点爱豆的资源未来的,上zb的同时告诉我下期彩票号码,否则gun

再声明一下!把嘴放门把身上的,要不szb要不滚!脸皮赶上城墙厚,有人生没人养

- 1467 - = =2014/1/7 15:45:00

=============
掐C比较轻松

- 1468 - = =2014/1/7 15:45:00

咖喱那单live就是71站C最多,免JD就是32家的
我家真没人洗这个,说完让我送71出去吧
他不出收视啊,能别拖进来了吗
=========================
贴给1460牛皮糖看

- 1469 - = =2014/1/7 15:45:00

路人为什么那么不能接受32TOP
HHP

- 1470 - = =2014/1/7 15:45:00

牛皮糖32家的够了吧干嘛非要追着我跑,我真是路人,给你上我家zb要表?
一说32不是c你就急,这就是越缺什么越在乎什么,说明你心里也知道32不是c,才非要给我洗
========================================
上zb谁知道你是不是双担,真是路人谁有功夫跑来争71是c,恐怕你家一直认为是71c没想到
别人不认对吧,可惜不是就不是,你再洗也没用,也亏得你跑来给71争存在感了,请上zb吧

- 1471 - = =2014/1/7 15:46:00

=============
掐C比较轻松
=================
收视率已经flop到底了,黑黑都已经不知道怎么掐了

- 1472 - = =2014/1/7 15:46:00

cos也cos的像一点

跳家现在都研究新歌呢

谁有功夫跟你分析之前的c不c

- 1473 - = =2014/1/7 15:46:00

以前C了有什么用,昨天新歌32两句 71半句还是1句
有用么,现在都平均,不过要吵这种去团L行不行

- 1474 - = =2014/1/7 15:46:00

看到现在我觉得71好可怜

- 1475 - = =2014/1/7 15:46:00

扯着71不放的有病吧?真是烦死了跟我家有毛线关系啊喂!!非要拖个没完
71和71家抱走了谁再拖他下水转移视线也好借机黑踩泼脏水也好,祝你和你家idol一年RP全败光衰至地心
真服了OTL

- 1476 - = =2014/1/7 15:47:00

拿71转移视线吗?

- 1477 - = =2014/1/7 15:47:00

有的人死活不撒手扯路人大旗

32家没那么傻上你的当

- 1478 - = =2014/1/7 15:48:00

你都说以往了,可惜以后再也没了
咖喱歌没了c,但还算好的,歌词还算多(跟71一样多?
rwm歌词比大贵少太多了,新单也只给两三句,以后就是这么个路线,认了吧
===================================
这睁眼瞎吧,rwm谁镜头多有眼都会看,两三句挺好的啊,现在跳跳人人有solo句
不是早就知道的事,但c还就是32,你也认了吧

- 1479 - = =2014/1/7 15:48:00

跳黑最喜欢的就是拉团员出来掐TOP
然后造成TOP家和BACK家互掐的假象
跳黑自家太可悲了

- 1480 - = =2014/1/7 15:49:00

这满口你家我家的也没人圈么。。。

- 1481 - = =2014/1/7 15:50:00

这满口你家我家的也没人圈么。。。
-------
这种挑货,谁家敢圈

- 1482 - = =2014/1/7 15:51:00

看现在当初说心灵鸡汤的作何感想

- 1483 - = =2014/1/7 15:52:00

收视销量通通砸穿!
再等三年杂也不上了就看不到人噜!
新单换C独推81,新CM单人镜头都没有,砸到妈妈都不认识的宽宽下台带着团一起快玩完噜!
壮哉我跳还有16万可以砸!还有4次换C的机会!阿七岛哥你们还有机会争取次世代C享受一把,当砸完回老家结婚万岁!

- 1484 - = =2014/1/7 15:52:00

本来看收视的时候比较同情32,现在更同情71了

- 1485 - = =2014/1/7 15:52:00

TM的71楼别逼人爆粗啊,我家没人会跟路人争那C不C的
你抱着你的C能滚出去吗,真想给你上RS了
再送门把出去,今天躺枪严重抱歉了

- 1486 - = =2014/1/7 15:56:00

========================================
上zb谁知道你是不是双担,真是路人谁有功夫跑来争71是c,恐怕你家一直认为是71c没想到
别人不认对吧,可惜不是就不是,你再洗也没用,也亏得你跑来给71争存在感了,请上zb吧
============================================
上周边,我上的都是DVDY和BOX,我担不起双担因为我家撒钱多
我看了几次觉得是71C,明显你家YJ也觉得是71C,你别再缠着我了,跟你家YJ去玩儿吧乖
图片点击可在新窗口打开查看

- 1487 - = =2014/1/7 15:56:00

32今年的确是比去年低调好多,没放出什么“豪言壮语”
这也是前几页路人如此宽容的原因吧

- 1488 - = =2014/1/7 15:56:00

1484这是白莲山的吧
语气太销魂了

- 1489 - = =2014/1/7 15:56:00

总觉得这掐得完全看不懂了…

- 1490 - = =2014/1/7 15:57:00

谁直接上个LIVE上个PV
路人自己去看不就行了
争个P啊

- 1491 - = =2014/1/7 15:58:00

揷口也到了szb没用的时候了,人话都说给牲口听了

- 1492 - = =2014/1/7 15:58:00

为什么会出现8团ZB。。。

- 1493 - = =2014/1/7 15:59:00

想说每次看到gay婊双飞吧那舌头撸不直的各种口癖和NC的语法表达就想啪啪扇他们大耳刮子

嘴歪眼斜鼻涕滴滴答答的智障形象跃然眼前啊

- 1494 - = =2014/1/7 15:59:00

路人上胸明志了

- 1495 - = =2014/1/7 16:00:00

路人表示看不懂在掐什么,你们掐去自己开楼好吧,这歪的

- 1496 - = =2014/1/7 16:00:00

现在计较TOP不TOP已经过时了
不是TOP可以站中间么?可以
不是TOP可以主剧么?可以
不是TOP可以发单主打么?可以
不是TOP可以资源比TOP还多么?可以
那谁还管是不是TOP,老活在别人要抢TOP的世界里会很累的

- 1497 - = =2014/1/7 16:01:00

谁直接上个LIVE上个PV
路人自己去看不就行了
争个P啊

=======
路人真没兴趣啊,看标题,懂吗

- 1498 - = =2014/1/7 16:01:00

http://v.yinyuetai.com/video/705460 ?MS

http://v.yinyuetai.com/video/695791 PV

http://v.yinyuetai.com/video/842826 FNS

- 1499 - = =2014/1/7 16:02:00

为什么会出现8团ZB。。。
路人随口说了一句某个歌是71center
被32o追着洗是32c,后来又说她是71o趁机来黑32的
于是以szb明志

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录