我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第82953位读者

- 1400 - = =2014/2/2 19:28:00

怎么说呢,如果是一辈子的真爱,不去告白当小白菜也太苦情了,当然前提是两情相悦

- 1401 - = =2014/2/2 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1402 - = =2014/2/2 19:29:00

32是真的很自以为是,之前访谈说想法不会和门把说,让他们自己去领悟
=====================
山主-席-语录?
=========
被震惊了所以印象深刻

- 1403 - = =2014/2/2 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1404 - = =2014/2/2 19:30:00

32说完了也可能觉得不妙
尤其是71反驳他三遍的时候
32当时就有气无力的说你啊。。。
之后的话明显被cut掉了
这不是断章取义么
========
断章取义难道不是指说的话原本不是这个意思却被剪辑曲解成另外一个意思?
但是32说可以的理由的话有一句被减了吗
32的话因为被cut掉的一个你啊,从不支持告白变成支持告白并且亲友可以理解了?
==============
所以根本不知道32后面说的是什么啊
也许他想解释一下,都没给机会oa出来

- 1405 - = =2014/2/2 19:33:00

=============================
我记得前几Y的是32说“那是你(没自信)”
没看档,到底哪个翻译是对的

- 1406 - = =2014/2/2 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1407 - = =2014/2/2 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1408 - = =2014/2/2 19:36:00

真·loli少说几句,代表自己觉得32这句话是错了,他三观不正,希望以后能改改
几个cos的别大过年的就把RP败光了
沉L行吗

- 1409 - = =2014/2/2 19:36:00

我记得前几Y的是32说“那是你(没自信)”
没看档,到底哪个翻译是对的
===============
71说32你哪来的这种自信
32就很弱气(非yyl,纯直观感觉)的说你啊。。。
不是说71没自信,这个应该不是黑点

- 1410 - = =2014/2/2 19:38:00

我觉得那gn想去告白肯定也感觉到了他也对她有意思吧
不然怎么可能贸贸然去告白?
这样的话那苦逼亲友还不如就成全他们算了

- 1411 - = =2014/2/2 19:41:00

11L少说两句行吗,如果真是这样那这俩都三观不正,只是苦了亲友

- 1412 - = =2014/2/2 19:41:00

==========
拉倒吧,都说出亲友可以理解了,还解释什么
像32O解释爱情一时友情一生,亲友男朋友随便撬,反正可以弥补?
哪还不如剪了
也许32说的是应该先找亲友商量,再决定要表去告白,反正没ao出来,你们怎么说都行了

- 1413 - = =2014/2/2 19:42:00

================
哈???真是自信爆棚啊Orz 照你这么说天下小三都能赢原配了,原配还该主动退步成全咯?

- 1414 - = =2014/2/2 19:42:00

真·loli少说几句,代表自己觉得32这句话是错了,他三观不正,希望以后能改改
几个cos的别大过年的就把RP败光了
沉L行吗
========
看来你的确代表不了你家一些人

- 1415 - = =2014/2/2 19:42:00

32O的洗白是有多无力啊

- 1416 - = =2014/2/2 19:43:00

也许32说的是应该先找亲友商量,再决定要表去告白,反正没ao出来,你们怎么说都行了
=========
反正没ao出来,你们怎么洗白也行

- 1417 - = =2014/2/2 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1418 - = =2014/2/2 19:44:00

哈???真是自信爆棚啊Orz 照你这么说天下小三都能赢原配了,原配还该主动退步成全咯?
=============
小三这个词难道不是对方也有意思的吗
如果是那女生单方面暗恋也不叫小三了

- 1419 - = =2014/2/2 19:44:00

============
这不就是发芽?
ntr了亲友还等着亲友来劝

- 1420 - = =2014/2/2 19:45:00

71说几次的那句也是吐槽32而已,NYC模式没看过?
只不过这次角色反过来,不代表门把不同意32的三观并强烈反对划清界限

- 1421 - = =2014/2/2 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1422 - = =2014/2/2 19:46:00

小三这个词难道不是对方也有意思的吗
如果是那女生单方面暗恋也不叫小三了
===========
LS这个人的三观已经没救了,小三是指想揷足别人感情的碧池好吗,只要有这个心和行动,就是小三了吧

- 1423 - = =2014/2/2 19:47:00

只不过这次角色反过来,不代表门把不同意32的三观并强烈反对划清界限
==================================
门把就是不同意,自己好好看看原话吧
别越描越黑好吗

- 1424 - = =2014/2/2 19:48:00

这L看下来,真.碧池真不少啊

- 1425 - = =2014/2/2 19:49:00

这不就是发芽?
ntr了亲友还等着亲友来劝
===========
是一直没ntr反而被亲友圣父上身打了一顿要求去才勉强去ntr的
这就是所谓的“理想境界”吧|||

- 1426 - = =2014/2/2 19:52:00

不用那么自爆家门的,虽然也老熟人不用JD了,谁TMD看过你家18线漫改超深夜剧啊

- 1427 - = =2014/2/2 19:52:00

看到之后也觉得吧 32这回答看起来是不太好
至少任性了点儿

- 1428 - = =2014/2/2 19:54:00

==================================
门把就是不同意,自己好好看看原话吧
别越描越黑好吗
=======================
我觉得71就是吐槽着32玩而已,笑嘻嘻的,根本没有什么划清界限
大贵也帮32说话了,说如果是碰巧一起喜欢上的话(支持32去告白的说法),后面才说如果已经变成男女朋友的关系就好好应援

- 1429 - = =2014/2/2 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1430 - = =2014/2/2 19:55:00

不用那么自爆家门的,虽然也老熟人不用JD了,谁TMD看过你家18线漫改超深夜剧啊
=======
说我吗?真抱歉你JD错误,从马鹿兰开始到SHARK每次都看的= =

- 1431 - = =2014/2/2 19:55:00

========================
你是32O我就是你妈

- 1432 - = =2014/2/2 19:56:00

雷死了这L

- 1433 - = =2014/2/2 19:57:00

=======
说我吗?真抱歉你JD错误,从马鹿兰开始到SHARK每次都看的= =
===========
照DL这么说,前面些页记住32爸爸妹妹狗狗老师的事情全都不是记小本的32黑,全是32家的哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1434 - = =2014/2/2 19:57:00

还有好几个门把说帅的
别脑内门把好吧
就一个游戏,还真以为谁能当真呢ORZ
===================
趁机黑而已
反正他什么都不做都会被黑的

- 1435 - = =2014/2/2 20:01:00

=======
===========
照DL这么说,前面些页记住32爸爸妹妹狗狗老师的事情全都不是记小本的32黑,全是32家的哈哈哈哈哈哈哈哈
知道32家的事的都是32黑=71O拿小本本记的,知道71的事情的当然都是71O
反正就认准这一家了

- 1436 - = =2014/2/2 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1437 - = =2014/2/2 20:10:00

32说完了也可能觉得不妙
尤其是71反驳他三遍的时候
这不是断章取义么
那个所谓反驳三遍我看了几次都是71说我可没那样的自信,这和他们本来各自的形象就很符合
32也跟本没有有气无力
互相吐槽本来就很常见

- 1438 - = =2014/2/2 20:11:00

如果黑黑们真的熟悉32的话应该知道他的为人
还有他的出生和个性,校革里一些性格测试也都很清楚了
他会察言观色很善解人意,、做不出伤害别人的事的,那个问题只是一个趣味性问题,他回答的不好,请别想的太深人了

- 1439 - = =2014/2/2 20:12:00

门把喊卡阔以那段我都觉得之前气氛冷掉了
至于32家说32说71那里是cut点断章取义绝对不可能
32很小声对71说你啊你啊就是那种怎么你也吐槽我的无奈语气后面是不太可能再接说话
然后冷掉了后排年长的门把喊卡阔以
之后让大酱来反驳这个观点最后cue芋头补充
我是不知道32家怎么看出断章取义的,整个片段看下来32的部分很完整表达了他要表达的意思

- 1440 - = =2014/2/2 20:12:00

点进来真是EX透了,我说有些人是不拖人不惦记71O会死是吧?
不管什么人再继续拖71拖他的剧的,开天眼瞎JD泼脏水寄账单的,今年ta本人出门看车,ta本命衰到地心上什么砸什么
再难听的话大过年的我也实在说不出来了,最后说一句,对门把的三观丁点没兴趣,不管你们黑的反黑的都放过71放过他的剧放过71O吧行不行?!
让我彻底的抱走71这数字以及和他相关的一切吧,唯恐天下不乱拉统一战线的也省省吧71O没那个闲工夫更没那个兴趣

- 1441 - = =2014/2/2 20:15:00

挑货自重

- 1442 - = =2014/2/2 20:15:00

==========
拉倒吧,都说出亲友可以理解了,还解释什么
像32O解释爱情一时友情一生,亲友男朋友随便撬,反正可以弥补?
哪还不如剪了
ls别说了,在这种楼里跟他们说这个只能更招黑,这楼一路看下来真是挺奇怪的
32家是多loli但是yujie也不少啊,怎么这楼就这么任人踩了
这楼里面的黑和所谓路人一口一个绿茶*的说人家爱豆三观尽碎,是多么高大上的三观让你大过年的跳了15页
前面还有人说这么黑人都是被320给逼得,先且不论谁的黑帖多谁先挑的架以及是怎么开了天眼知道黑人的是320
因为饭群有矛盾就黑爱豆这么奇葩的思维你的三观还真是高大上,还不如爽快的说我就是看32不顺眼我就黑他踩他了
32这回说的话是不对没走心,没啥好不承认的,他一般说话挺谨慎的不然早就被黑成渣渣了
做广播给听众提建议之后都要说句当然这只是我的想法,采不采用就要取决于听众自身了,代表自己还觉得他谨慎的有点过了
当然这楼里三观无比高大上的各位以及各位的爱豆,一定都是圣父圣母白莲花机器人,从来就没说过一句一时不走心的话
那也是,各位的爱豆必然不敢说,只要说一句自己的粉都会瞬间黑化骂自己是绿茶*三观尽碎,真心祝愿你们爱豆精神健康不精分不神衰
反正无论各位怎么苦口婆心的劝导32是个渣渣,该饭的还饭该黑的还黑,也不指望沉楼了,看好你们翻到20页,你们继续

- 1443 - = =2014/2/2 20:16:00

32回答的原话是”俺も好きなんだ”で親友にもちゃんと伝えて
这根本不是代人女生的回答了
说的是俺!俺俺!
懂日文的不用我解释了吧
不懂日文的,32在说他自己,用的是男性的“我”

- 1444 - = =2014/2/2 20:18:00

前面还有人说这么黑人都是被320给逼得,先且不论谁的黑帖多谁先挑的架以及是怎么开了天眼知道黑人的是320
我知道你肯定不是320。。。。。。。。。

- 1445 - = =2014/2/2 20:21:00

码那么一大段字的懒得看,揷口这地方你想维护爱豆这种的三观还洗白不被踩才怪,而且总有loli用于挑战三观只能说被掐活该
下午看着有阵子没事了,还是教育你家loli吧

- 1446 - = =2014/2/2 20:22:00

码那么一大段字的懒得看,揷口这地方你想维护爱豆这种的三观还洗白不被踩才怪,而且总有loli用于挑战三观只能说被掐活该
======================
你看她张口闭口320还要她去教育loli。。。。。

- 1447 - = =2014/2/2 20:26:00

32回答的原话是”俺も好きなんだ”で親友にもちゃんと伝えて
这根本不是代人女生的回答了
说的是俺!俺俺!
懂日文的不用我解释了吧
不懂日文的,32在说他自己,用的是男性的“我”
难不成一个大男人还用女性用语?

- 1448 - = =2014/2/2 20:28:00

反正无论各位怎么苦口婆心的劝导32是个渣渣,该饭的还饭该黑的还黑
你既然知道这个道理还码那么多字

- 1449 - = =2014/2/2 20:29:00

32很小声对71说你啊你啊就是那种怎么你也吐槽我的无奈语气后面是不太可能再接说话
我是不知道32家怎么看出断章取义的,整个片段看下来32的部分很完整表达了他要表达的意思
====================
公平点说你说的冷场并不存在,说帅气也单纯是门把的互动,前面所有问题和回答之后都会有相应的互动,像是两个人一起扮演情圣
让大贵反驳cue芋头补充更偏颇了,大酱的说法是一个过渡,承接32的告白说再转向自己的观点完全是为了给32解围,让他的答案看上去正常点
cue芋头是因为他不吭声,没有让他对大贵观点补充说明的意思

- 1450 - = =2014/2/2 20:33:00

你看她张口闭口320还要她去教育loli。。。。。
别,我也没说自己不是loli不是,第一次在xq回帖我不仅是loli还是白莲花呢,别回我了
我也没教育loli的本事和意思,就是提醒要真还有32家的蹲得下去这楼,千万别再洗白了

- 1451 - = =2014/2/2 20:35:00

-哪里来的自信?
-你啊
就是32觉得对象是71的话是可以撬的,番组就这样大丈夫?

- 1452 - = =2014/2/2 20:36:00

每个人生长环境不同个性也不同
有些人轻而易举可以获得很多东西,比如天分,比如资源,甚至是家里的一件玩具,这是幸运的
但另外一些人就得拼了命努力去争取这些了
从小在这样的环境下长大,造就了一切都要靠自己主动争取这样的观念
想要的就要自己去争取,但不代表真的会以牺牲友情为代价,毕竟只是回答问题的直观想法,而不是生活的现实措施

- 1453 - = =2014/2/2 20:37:00

公平点说你说的冷场并不存在,说帅气也单纯是门把的互动,前面所有问题和回答之后都会有相应的互动,像是两个人一起扮演情圣
让大贵反驳cue芋头补充更偏颇了,大酱的说法是一个过渡,承接32的告白说再转向自己的观点完全是为了给32解围,让他的答案看上去正常点
这不是说我觉得吗
大贵和芋头那段我也同意你的看法
至于71说没那种自信32说71那段32家的脑内很奇特啊,你告诉我那种语气和语境怎么后面接话和cut出来断章取义
门把喊卡阔以互动我也是赞成的,至于说喊卡阔以是赞成他观点的,是没看见小窗口那些人的表情和大贵说完后yabu说いいこか是不是

- 1454 - = =2014/2/2 20:37:00

我也没教育loli的本事和意思,就是提醒要真还有32家的蹲得下去这楼,千万别再洗白了
洗、洗白,哈哈哈哈
好吧我终于相信你不是32O了

- 1455 - = =2014/2/2 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1456 - = =2014/2/2 20:39:00

-哪里来的自信?
-你啊
就是32觉得对象是71的话是可以撬的,番组就这样大丈夫?
==============
你这样大丈夫?压根不是这个意思
这L不是有人解释了这段吗,没学过日文能多爬爬L吗

- 1457 - = =2014/2/2 20:41:00

这不是说我觉得吗
至于71说没那种自信32说71那段32家的脑内很奇特啊,你告诉我那种语气和语境怎么后面接话和cut出来断章取义
门把喊卡阔以互动我也是赞成的,至于说喊卡阔以是赞成他观点的,是没看见小窗口那些人的表情和大贵说完后yabu说いいこか是不是
非ls任何一层
但怎么看71那句自信都是在驳斥32
看那个字体好不好
如果只是71说自己没自信,干嘛要用那种恐怖的字体和颜色啊

- 1458 - = =2014/2/2 20:41:00

再说一遍71说的是我没有那样的自信,而不是你怎么有那样的自信

- 1459 - = =2014/2/2 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1460 - = =2014/2/2 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1461 - = =2014/2/2 20:44:00

这不是说我觉得吗
非ls任何一层
但怎么看71那句自信都是在驳斥32
看那个字体好不好
=================
71说我没有那样的自信,没有那种自信
32说你啊~(这个意思就是那种叹气的哎~你啊,你也吐槽我)
请看视频了解上下文关系吧
当然那种恐怖的字体作为71说出来我没有那种自信也是直接吐槽了32这并不冲突

- 1462 - = =2014/2/2 20:45:00

32O到底是赞成32的观点还是觉得欠妥或者反对

虽然32O平日BH不讲理,但是不相信没一个有三观的

你觉得有三观的会跟你一起掐32?还是会因此不饭?好甜啊

- 1463 - = =2014/2/2 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1464 - = =2014/2/2 20:45:00

==================
那只是很普通的吐槽好不好,吐槽所以用吐槽用字体

- 1465 - = =2014/2/2 20:46:00

反复洗71说自己没自信的到底是什么成分?上个zb看看?

- 1466 - = =2014/2/2 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1467 - = =2014/2/2 20:47:00

32O的洗白方式变成了洗71不自信
所以32去跟亲友的男朋友告白才是自信的表现

- 1468 - = =2014/2/2 20:47:00

他会察言观色很善解人意,、做不出伤害别人的事的,那个问题只是一个趣味性问题,他回答的不好,请别想的太深人了

想不到一天后又回来这个了!

我说这不是更雷吗!! 自己不做的事,人家去做却说可以噢? 却认同了?

察言观色很善解人意!? 32O能统一一下不,

之前不是洗他都在看少女漫天真烂漫吗!? 现在又说他察言观色了?

- 1469 - = =2014/2/2 20:47:00

反复洗71说自己没自信的到底是什么成分?上个zb看看
好笑,你代表谁家要求别人上ZB?
这不是成分的问题是到底认不认识日语的问题

- 1470 - = =2014/2/2 20:49:00

=========
哈?一般人都不会有和亲友的交往对象告白了亲友还能包容原谅自己的自信吧?这算什么洗白

- 1471 - = =2014/2/2 20:49:00

所以32去跟亲友的男朋友告白才是自信的表现
有毛病吧,自信是说友情不会破裂的自信
敢问LS有去和亲友男友告白友情不会破裂的自信么?反正我没有

- 1472 - = =2014/2/2 20:49:00

71还能吐槽32这点也能质疑?
71是说,我可是没32你这种自信
既然春节放假了,32o还是去小学老师家多走动走动吧

- 1473 - = =2014/2/2 20:50:00

想不到一天后又回来这个了!

我说这不是更雷吗!!?自己不做的事,人家去做却说可以噢??却认同了?

察言观色很善解人意!? 32O能统一一下不,

之前不是洗他都在看少女漫天真烂漫吗!??现在又说他察言观色了?

==================

如果你看过校革就知道,他出生在三个孩子的中间,这样的孩子一向很会察言观色,而他自己也承认真的很会读空气

那个来提问的女孩子很苦恼,32也感觉到了,但他也只是建议,并没有要求她这样去做

- 1474 - = =2014/2/2 20:50:00

反复洗71说自己没自信的到底是什么成分?上个zb看看
=========================
上什么胸= =71说自己没那种撬墙角的自信没有任何问题吧
你日语到底怎么学的

- 1475 - = =2014/2/2 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1476 - = =2014/2/2 20:52:00

71还能吐槽32这点也能质疑?
71是说,我可是没32你这种自信
既然春节放假了,32o还是去小学老师家多走动走动吧
32“o”又来了
你那么爱32“o”能放过71么

- 1477 - = =2014/2/2 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1478 - = =2014/2/2 20:55:00

如果你看过校革就知道,他出生在三个孩子的中间,这样的孩子一向很会察言观色,而他自己也承认真的很会读空气

那个来提问的女孩子很苦恼,32也感觉到了,但他也只是建议,并没有要求她这样去做

既然一个会很会读空气的人却说出「向亲友的男朋友告白,亲友不会怪你的」的话这是有多奇葩的会读空气法啊

还有什么叫他没有要求?我就问你如果现在是一个32饭看了这节目,

看见自己偶像都觉得没问题,可以告白的,我亲友会原谅我的,

于是真去告白了这也有可能啊,别说这只是那饭傻,

IDOL就该为自己口里说出的话负点责任

- 1479 - = =2014/2/2 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1480 - = =2014/2/2 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1481 - = =2014/2/2 21:01:00

==========

好了好了知道你是校革家的了orz

- 1482 - = =2014/2/2 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1483 - = =2014/2/2 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1484 - = =2014/2/2 21:02:00

草,那个要洗32会读空气和谨慎的,你知道你的小伙伴昨晚多努力才洗白才树立32天真烂漫跑火车的形象吗?!

- 1485 - = =2014/2/2 21:02:00

cos和黑左右互博,请欣赏双簧(*^__^*)

- 1486 - = =2014/2/2 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1487 - = =2014/2/2 21:05:00

哎呀前几页一句话就诈出来不少人自证身份呢

有些人把尾巴藏好啊

- 1488 - = =2014/2/2 21:05:00

都是Cos和loli,32家不收的
路人鸡汤模式之后,不收大法我期待你很久了,一会还会有瞬间失忆双标对吧

- 1489 - = =2014/2/2 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1490 - = =2014/2/2 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1491 - = =2014/2/2 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1492 - = =2014/2/2 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1493 - = =2014/2/2 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1494 - = =2014/2/2 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1495 - = =2014/2/2 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1496 - = =2014/2/2 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1497 - = =2014/2/2 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1498 - = =2014/2/2 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1499 - = =2014/2/2 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!