其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1210355位读者

- 1400 - = =2014/2/19 17:07:00

1391。。
那个是门把跑火车你也信。。
==================
是么= =我就看了那么一小段,是火车的话那我收回

- 1401 - = =2014/2/19 17:08:00

a团这几年红人饭肯定不少
但是没想到会是这家的JP红人饭这么多

- 1402 - = =2014/2/19 17:08:00

人气不高要努力这个无可厚非
说他云淡风清的那就是一笑话

- 1403 - = =2014/2/19 17:09:00

其实有时候挺奇怪的,DYZ明明对自己认识挺清楚的,知道自己擅长什么不擅长什么,为什么DYP会这样嚣张

- 1404 - = =2014/2/19 17:09:00

有隔壁那高楼,dyz还云淡风轻、不食人间烟火?
dyp的腦回路太奇葩了

- 1405 - = =2014/2/19 17:10:00

1391。。
=======
这不是出来洗地的谁信

- 1406 - = =2014/2/19 17:10:00

有隔壁那高楼,dyz还云淡风轻、不食人间烟火?
dyp的腦回路太奇葩了
==============
那事儿才爆出来大野婆还在苏好不好,是发现围观群众对此事评价如此负面才开始拖人的

- 1407 - = =2014/2/19 17:11:00

有种东西叫番组定位,角色设定,去翻翻A团02,03那时候的番组,就会发现原来的有的门把的角色和现在完全不一样

- 1408 - = =2014/2/19 17:11:00

真干了这行,没人能做到云淡风轻、不食人间烟火

- 1409 - = =2014/2/19 17:12:00

这还真被lz挑起来了

- 1410 - = =2014/2/19 17:14:00

金11报知后预想楼里那一层层的金11比黄金档好,看好金11收视爆表的,HHP爆掉有没有
从没看到过这么被看好的金11,别家报知路人最多来句恭喜,这家简直提升到路人期待已久的收视之神了,就是真假路人不清楚啦

- 1411 - = =2014/2/19 17:14:00

有种东西叫番组定位,角色设定,去翻翻A团02,03那时候的番组,就会发现原来的有的门把的角色和现在完全不一样

=========

预感DYP下班放学开始出来洗了

这会儿想到番组定位 角色设定了 那团员跟你爱豆互动也是角色需要好么, 那时候咋像被打鸡血一样扑上去给门把上RS

DYP不带这么双标的

- 1412 - = =2014/2/19 17:15:00

角色设定也是和自我的经验认识相辅相成,个性打底再假以时日发挥形成的,8L想和稀泥还是拖谁呢

- 1413 - = =2014/2/19 17:16:00

DYP又在amazon上刷新单初回差评……orz

- 1414 - = =2014/2/19 17:18:00

那几个JP饭的是DYZ吗 饭的是自己脑内吧 脑内出一个自己想要的爱豆 跟白莲花一样
时不时明着暗着讽刺别家再脑内一下自家 就他们那高调黑的样子根本就没想过自己多给爱豆招黑 被挂了多少次都不长记性
正常饭都要被连累 连同家饭支持金十一的都被她们掐圣母= =

- 1415 - = =2014/2/19 17:20:00

其实有时候挺奇怪的,DYZ明明对自己认识挺清楚的,知道自己擅长什么不擅长什么,为什么DYP会这样嚣张
=======
问题是他表现出来的让他家饭看到的根本不是这样的啊

- 1416 - = =2014/2/19 17:21:00

密林上初回居然还有

- 1417 - = =2014/2/19 17:21:00

去年挂拜鬼的不也是细水长流那一挂的小伙伴,名言:大野担变O都是阿姨逼得,挂拜鬼虽然是对的,可是最后引得一群不明所以的路人黑黑对着A团上RS了,每次都要拖团下水,烦透了

- 1418 - = =2014/2/19 17:22:00

说被LZ挑起了的好歹先爬个一两页的L吧........根本没人在讨论bt

- 1419 - = =2014/2/19 17:23:00

154 人中、145人の方が、?このレビューが参考になった?と投票しています。
5つ星のうち 2.0?MVの価値はないかも?2014/2/13

- 1420 - = =2014/2/19 17:24:00

从没看到过这么被看好的金11,别家报知路人最多来句恭喜,这家简直提升到路人期待已久的收视之神了,就是真假路人不清楚啦

=========

我只知道要是金11没有收过秃鹫且差距过大 有些生物一定会一边说着深夜档自然比不上常规档,一边忙着RS门把阿姨

要是金11接近秃鹫 一定被扯着比过年还高兴的嘴脸上串下跳

要是金十一【销声】秃鹫? 完了 这团的演技挂要被洗成其他名字了

- 1421 - = =2014/2/19 17:26:00

DYP真是疯的,密林一串的差评orz

- 1422 - = =2014/2/19 17:26:00

怎么办呢这张单卖了52万,DYP这样不是让阿姨看清了她们就算上蹿下跳也没有用么

- 1423 - = =2014/2/19 17:27:00

=======
问题是他表现出来的让他家饭看到的根本不是这样的啊
========
DYZ给我的印象一直是扮猪吃老虎 不知道在DYP眼里是怎样

- 1424 - = =2014/2/19 17:27:00

这团的演技挂在DYP眼里不早就是DYZ了吗,不论收怎样,结果还是DYZ是演技挂

- 1425 - = =2014/2/19 17:28:00

看这L盖这么高了忍不住要说一下
虽然我担团,但也认为O不担团不爱团不DJ门把没什么,说到底怎么饭是自己的事
但任你多O也好,团对爱豆的重要性真不知道么
而爱豆对团的态度我以为这团爱豆都表达的颇清楚了,get不到么
平日有人RS45S RS阿姨RS团RS门把已经够JP了
怎么能做出给团单刷负分退团碟这种事
45S不好阿姨不好团不好门把不好自家爱豆能好么
就这么自信自家爱豆在团FLOP的环境下能独善其身不受牵连?
这种人其实压根没为爱豆着想过吧

- 1426 - = =2014/2/19 17:29:00

DYP真是疯的,密林一串的差评orz
========
说明这单跟他家就没什么关系,赶紧SOLO让人见识见识他家的买气吧

- 1427 - = =2014/2/19 17:30:00

别啊,不管以后收视怎样
这团演技挂一直dyz好不好,路人别捣乱哈

- 1428 - = =2014/2/19 17:30:00

前几天看WB的时候 发现金十一家的正在洗因为贴月九家 所以销量不看好?的WB

- 1429 - = =2014/2/19 17:30:00

DYP还是收敛点吧,阿姨早几年就放话说这团谁都不能独大,别再找事情作了

- 1430 - = =2014/2/19 17:30:00

amazon和yahoo评论都是dyp大肆发挥的地方
还有一些收视感想热bo等
ヒロミ在自己bo上说久违15年和岚一起工作,下面的第一条留言这样:

1 ■やっぱり

怪物くんとか
大野くんが好きだな~
芝居出来る人って
凄い。
二宮くんの硫黄島からの
手紙も凄かったけど。

多有意思

- 1431 - = =2014/2/19 17:30:00

团flop了DYZ就能solo出一片蔚蓝天空,DYP的脑沟回谁人懂

- 1432 - = =2014/2/19 17:31:00

一群SJB,别忘了你家全能爱豆现在还是这团一员,刷你妹差评

- 1433 - = =2014/2/19 17:32:00

密林的大野婆真是SB到家了,谢谢没贡献销量就破50w了,赶快退吧能退就退,攒钱多买几套金11碟吧

- 1434 - = =2014/2/19 17:33:00

刷差评,还买的好,这不是更打脸吗

- 1435 - = =2014/2/19 17:35:00

充分说明有没有发疯dyp对团销量没影响
其实就一群笑话
除了她们自己没人把她们当回事

- 1436 - = =2014/2/19 17:35:00

我只知道要是金11没有收过秃鹫且差距过大 有些生物一定会一边说着深夜档自然比不上常规档,一边忙着RS门把阿姨

要是金十一【销声】秃鹫? 完了 这团的演技挂要被洗成其他名字了

=============================

演技挂谁爱当谁当啊,好好扒JP能别给秃鹫这位扣帽子么

- 1437 - = =2014/2/19 17:35:00

amazon和yahoo评论都是dyp大肆发挥的地方
还有一些收视感想热bo等
ヒロミ在自己bo上说久违15年和岚一起工作,下面的第一条留言这样:

1 ■やっぱり

怪物くんとか
大野くんが好きだな~
芝居出来る人って
凄い。
二宮くんの硫黄島からの
手紙も凄かったけど。

多有意思
==========================
夸自家就夸吧,还拖其他人出来啧啧

- 1438 - = =2014/2/19 17:37:00

夸自家就夸吧,还拖其他人出来啧啧

------------------------------
另外那个场合第一个冒出来夸dy演技完全无厘头好吗

- 1439 - = =2014/2/19 17:37:00

8JP就8JP,表牵扯到爱豆本人

- 1440 - = =2014/2/19 17:37:00

为什么DYP就这么爱拖别人出来比较呢,这团真没别家有这习惯

- 1441 - = =2014/2/19 17:38:00

一直觉得靠踩别人才能体现自家高大的
说明dyp其实对自己跟dyz骨子里的自卑
真自信跟自己比
谁没事dt别人

- 1442 - = =2014/2/19 17:39:00

一直觉得靠踩别人才能体现自家高大的
说明dyp其实对自己跟dyz骨子里的自卑
真自信跟自己比
谁没事dt别人
======
+1,一直也觉得这其实就是一种不自信的表现

- 1443 - = =2014/2/19 17:41:00

摆DYP JP就JP,别扯爱豆好吗
门把家的鄙视死那几个JP也不会让爱豆给JP的行为买单的

- 1444 - = =2014/2/19 17:44:00

门把家的jP再J 也没有公然抱成团给团刷差评的先例

这简直是物以类聚

- 1445 - = =2014/2/19 17:45:00

看了下dyp是退碟还刷一星差评,前面那个说撒了钱觉得团碟的PV不好给真实评价的能把脸伸来吗

- 1446 - = =2014/2/19 17:47:00

=========

其实吧,无论金十一收视怎么样,下一张团单是不是双A,或者只发一张单tie的还是金十一,秃鹫家是肯定都会吃RS的,劝这家趁早看开了比较好

- 1447 - = =2014/2/19 17:50:00

而爱豆对团的态度我以为这团爱豆都表达的颇清楚了,get不到么

==========================

那些JP根本不看团的东西吧 每次靠着几张截图几个gif就能脑补出一场动人的故事不说 还能顺脚理直气壮踩一踩 爱豆表现出来的东西一点不信也不看全靠自己脑补只相信自己的看法自我代人表太严重 看着真搞笑能说出那些话的也就她们了 那些rs都自己_Tun了吧丢了的rp还给被黑的爱豆

- 1448 - = =2014/2/19 17:51:00

务必出SOLO让DYP自己买自己去GC销量 这样求放过团碟

- 1449 - = =2014/2/19 17:53:00

=========

其实吧,无论金十一收视怎么样,下一张团单是不是双A,或者只发一张单tie的还是金十一,秃鹫家是肯定都会吃RS的,劝这家趁早看开了比较好

==============================

有什么看不开的,又不是真能影响到海那边爱豆一分一毫

- 1450 - = =2014/2/19 17:54:00

那些JP根本不看团的东西吧 每次靠着几张截图几个gif就能脑补出一场动人的故事不说 还能顺脚理直气壮踩一踩 爱豆表现出来的东西一点不信也不看全靠自己脑补只相信自己的看法自我代人表太严重 看着真搞笑能说出那些话的也就她们了 那些rs都自己_Tun了吧丢了的rp还给被黑的爱豆

============

不看团的东西怎么可能,要不DT别家连料都没有,别家个人的东西都盯得紧,团的东西不看那从哪看dyz?

- 1451 - = =2014/2/19 17:54:00

务必出SOLO让DYP自己买自己去GC销量 这样求放过团碟
===========
真心实意求dyz单独发solo
争取销量65w,别再让DYP截图只感截个顶

- 1452 - = =2014/2/19 18:00:00

dzp要能get到那才叫神奇吧
这L说的她们估计也get不到,她们只在乎上剧后的收视得没得奖,出了碟后的销量
这楼里骂的那些jp事她们都觉得是正常的

- 1453 - = =2014/2/19 18:02:00

不看团的东西怎么可能,要不DT别家连料都没有,别家个人的东西都盯得紧,团的东西不看那从哪看dyz?

所以说看看截图看见gif看看别人发的情报翻译描述就脑补出来了呗 有些发言看着就不像是自己去看完听完得出来的结论 不过看那黑的活跃的样子大概也偷偷盯着dt别家

之前就见过那堆JP黑同团 那什么细水长流就说她只是看剧饭上dyz的什么的 不然这次能跳这么厉害连原作看都没看只看眼画风就先开骂 骂完别人说还不错了又自打脸hhp

- 1454 - = =2014/2/19 18:05:00

只希望这些dzp能做个真正的O,眼中only dpz
别老是盯着别家,dyz还不够你们看是怎么回事

- 1455 - = =2014/2/19 18:09:00

1391。。
=======
这不是出来洗地的谁信
===
这有什么好洗的,连节目效果都判断不出来要表我替你指路自己去看?
更何况我不是这家的好吗。。。

- 1456 - = =2014/2/19 18:10:00

我只想说dzp是个什么orz,还有dpz...

这都哪来的啊

- 1457 - = =2014/2/19 18:11:00

只希望这些dzp能做个真正的O,眼中only dpz
别老是盯着别家,dyz还不够你们看是怎么回事
她们眼里哪是only dyz 明明是only她们自己 把自己都当成爱豆了什么都要顺自己的心意?还号召退订碟退订box 该买碟买box的正常dy饭不照样买着谁理她们

- 1458 - = =2014/2/19 18:11:00

所以说看看截图看见gif看看别人发的情报翻译描述就脑补出来了呗 有些发言看着就不像是自己去看完听完得出来的结论 不过看那黑的活跃的样子大概也偷偷盯着dt别家

===

看这些jp关注里,团字幕可是关注了好几个,简介上还写着团饭勿来dt,自己dt团字幕跟门把家倒是dt的很欢嘛,典型的白眼狼

- 1459 - = =2014/2/19 18:13:00

1391。。
??
=======
这不是出来洗地的谁信
===
这有什么好洗的,连节目效果都判断不出来要表我替你指路自己去看?
更何况我不是这家的好吗。。。
================
LSS太傻,要这么说
凡是在节目前头表现出来的都是节目效果
只有NC和JP才会故意拿别家的效果当做真相黑IDOL
例如DYP

- 1460 - = =2014/2/19 18:14:00

大家可以去amazon上看看,初回下面的差评像疯了一样

- 1461 - = =2014/2/19 18:17:00

细水长流那SB还转山组的东西来对比EGHY虐待她家宝贝

别EX认了好吧

- 1462 - = =2014/2/19 18:18:00

sjb爱差评就差评呗,人家天性耿直拦不住
还真以为差评能让这团怎么样啊,太当自己是根葱= =

- 1463 - = =2014/2/19 18:19:00

。。。那dyp是有多喜欢倒贴SK

- 1464 - = =2014/2/19 18:24:00

一直没关注密林,dyp不单刷差评还自带点亮大军啊,所有差评都显示在最前面,就因为PV没收录编舞,真尼玛丢人

- 1465 - = =2014/2/19 18:25:00

ONLY3104
:如果几个小时后能刷到老碧池瀑毙的消息那必须瞬间治愈!图片点击可在新窗口打开查看?(2月15日 02:30)
阿姨真可怜啊,没有哪家是这么毒的吧

- 1466 - = =2014/2/19 18:26:00

别EX认了好吧
=======
也没见她们对用来做对比优待他家那位怎么好啊
还不是rs个不停

- 1467 - = =2014/2/19 18:30:00

圣母饭真是比黑还ex的存在,你算哪根葱啊,哪来的资格装高贵冷艳指点江山?不说他资源差难道要说资源好?loser是不是要靠代人才能找到心理安慰啊,今天的厕所打扫完了没

- 1468 - = =2014/2/19 18:30:00

应该写信给DYZ的广播 问问给团刷差评这事儿他怎么看

- 1469 - = =2014/2/19 18:32:00

尼玛初回都被刷到三星了,刷一星的比刷五星还多,一星两星每个评论不离大野
这帮子SJB,DYP是邪教吗,太ex了

- 1470 - = =2014/2/19 18:33:00

别EX认了好吧
=======
还不是rs个不停
=====================
所以说EX啊,没记错的话这位一直被它们踩演技大根的,学院赏都拿得比演技帝理直气壮

- 1471 - = =2014/2/19 18:34:00

idol可都看在眼里呢,不止一两次提到会上网看评价的
刷呗,再刷下次直接打包踢到25点档

- 1472 - = =2014/2/19 18:35:00

一边RS同团一边不知廉耻地转别家担的资源,这帮疯妇怎么只有骂街的精力,没有做资源帝的本事

- 1473 - = =2014/2/19 18:37:00

得,看阿姨下回还敢不敢让DYZ编舞

- 1474 - = =2014/2/19 18:38:00

68L这是细水娘娘人场?

- 1475 - = =2014/2/19 18:39:00

ONLY3104:如果几个小时后能刷到老碧池瀑毙的消息那必须瞬间治愈!图片点击可在新窗口打开查看?(2月15日 02:30)
阿姨真可怜啊,没有哪家是这么毒的吧
==================================
自家爱豆的BOSS要那啥了,我不信作为饭能治愈,什么脑回路!!

- 1476 - = =2014/2/19 18:39:00

别EX认了好吧
======
自己写信去eghy广播问有没有注意大野吃荞麦放不放七味,得出个没注意的回答就开始说他DT博眼球KY不攒RP,这群人自己扪心自问是不是天天关注每个同事吃了什么放了什么调料,够了orz

- 1477 - = =2014/2/19 18:39:00

-------------------------------
求solo别双A,求别再编舞,皆大欢喜

- 1478 - = =2014/2/19 18:40:00

68L这是细水娘娘人场?
===========
随便搜了另外一个DYP的销魂发言
DYP是一搜一个准啊

- 1479 - = =2014/2/19 18:40:00

小天团真担流量
刷差评简直不敢想象,是天真还是真傻啊
这么简单粗瀑,以后还敢让DYZ编舞么

- 1480 - = =2014/2/19 18:40:00

其实有句话觉得还是有道理的,越自卑的人越需要通过踩低别人来获得认同

估计DYP心里也清楚自家那位是个什么状况

- 1481 - = =2014/2/19 18:40:00

掐他家闪瞎人jp就是圣母饭了,真不敢当

- 1482 - = =2014/2/19 18:42:00

原来演技帝的学院赏全团最次……

- 1483 - = =2014/2/19 18:42:00

你们饭得累不累?

- 1484 - = =2014/2/19 18:44:00

-------------------------------
求solo别双A,求别再编舞,皆大欢喜
=========
掏心掏肺求DYZ SOLO,掏心掏肺求DYZ给自己SOLO编舞拍PV上音番
一帮只会假唱跳广播操的门把可不敢拖歌神舞王销量帝后腿

- 1485 - = =2014/2/19 18:45:00

初回都差评,说出去都怕别家笑话有没有

- 1486 - = =2014/2/19 18:46:00

掏心掏肺求DYZ SOLO,掏心掏肺求DYZ给自己SOLO编舞拍PV上音番
一帮只会假唱跳广播操的门把可不敢拖歌神舞王销量帝后腿
=====
简而言之DYZ单飞DYP就消停了

- 1487 - = =2014/2/19 18:47:00

前不久看了个杂翻,好像是问有没有想对门把说的话,DYZ说了一句“一直以来没有好好帮大家”之类的意思,下一句就被门把一句“没有吧”带到别的话题上了。
觉得DYZ自己应该还蛮清楚自己的贡献值的
可怜DYP们一片痴心靠踩门把长自己的自信

- 1488 - = =2014/2/19 18:47:00

那是贴的DYP在wb说的话,她们口中的圣母是为自家上剧开心的正常大野担= =

- 1489 - = =2014/2/19 18:48:00

掐JP表扯爱豆

- 1490 - = =2014/2/19 18:49:00

单飞他家又不能脑内门把全员兄控人人都爱dyz了,肯定不干

- 1491 - = =2014/2/19 18:51:00

几十张单发下来PV没收录舞蹈的那么多,就这次出来这种因为PV给团单刷差评的妖蛾子事
唯二两次SB事儿都给DYP占了,还因为不同的原因,真给SB家idol长脸,一排拇指

- 1492 - = =2014/2/19 18:51:00

那是贴的DYP在wb说的话,她们口中的圣母是为自家上剧开心的正常大野担= =

=========

不是大野担,应该是团内别家饭

爱画师也爱渔夫的小Q:圣母也是有心肝的,踩了他们心肝跳得比谁都快 (2月16日 15:06)

ONLY3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:原来自我代人的是老碧池一角?难怪碧池被骂圣母着急!!图片点击可在新窗口打开查看

- 1493 - = =2014/2/19 18:52:00

别EX认了好吧
=======
还不是rs个不停
=========
印象最深的就是DYP疯狂RS那位给他家唱当背景音的RAP,后来爆出来是DYZ要求人家唱的

- 1494 - = =2014/2/19 18:53:00

极端O是不是只有全世界都爱XXX跟全世界都对不起XXX两个模式?

- 1495 - = =2014/2/19 18:54:00

前不久看了个杂翻,好像是问有没有想对门把说的话,DYZ说了一句“一直以来没有好好帮大家”之类的意思,下一句就被门把一句“没有吧”带到别的话题上了。
觉得DYZ自己应该还蛮清楚自己的贡献值的
可怜DYP们一片痴心靠踩门把长自己的自信
==============================
我觉得这团爱豆都是认真对待自己工作的人,这么多年没有哪一个人敢说能单独把这团撑起来,也没有谁是张嘴吃闲饭的
只是DYP不懂这个道理,非要演的这么难看
你们这么闹,并没有尊重你们爱豆的付出和努力

- 1496 - = =2014/2/19 18:54:00

=========

不是大野担,应该是团内别家饭

爱画师也爱渔夫的小Q:圣母也是有心肝的,踩了他们心肝跳得比谁都快 (2月16日 15:06)

ONLY3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:原来自我代人的是老碧池一角?难怪碧池被骂圣母着急!!图片点击可在新窗口打开查看

======================
。。。。以后再也不敢随便恭喜这家上剧了

- 1497 - = =2014/2/19 18:55:00

极端O是不是只有全世界都爱XXX跟全世界都对不起XXX两个模式?
=========
总而言之PCF模式

- 1498 - = =2014/2/19 19:04:00

别EX认了好吧
=======
还不是rs个不停
=========
印象最深的就是DYP疯狂RS那位给他家唱当背景音的RAP,后来爆出来是DYZ要求人家唱的
---------------------------------------------------------------------
2ch上看到过的
以前这位还有广播的时候,dyp曾经写去批评y2两人con上在dy唱歌时在旁边起哄胡闹,然后这位还真心道了歉
以及还见过至少04或03以前的杂图广播repo,dyo打电话进门把广播,问了好几个dyz怎样怎样的问题门把回答到最后,问没有问题给我吗,对方直接省略号
本来还以为这家是新进比较ky,搞不好有传承的

- 1499 - = =2014/2/19 19:05:00

其他人都送出去吧,免得又被大野婆记一笔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录