2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1970004位读者

- 1400 - = =2016/4/12 9:46:00

不错了,小根收个10.6大家只是群嘲,这要是J内主个春月九,首集才收10.6这会儿10页已经出去了
够给小根面子的了

- 1401 - = =2016/4/12 9:47:00

润O别洗了,你家砸那么多原来是因为上剧上的多啊

- 1402 - = =2016/4/12 9:47:00

23:00-23:30 CX* 4夜連続ドラマ「桜坂近辺物語」バカリズム脚本 

*5.9% 第1夜 原田泰造 XXXX 袴田吉彦
*4.0% 第2夜 市原隼人 勝地涼 生瀬勝久
*5.0% 第3夜 山本耕史 大倉孝二 なだぎ武 山崎樹範 野間口徹
*5.4% 第4夜 川口春奈 中村蒼 福山雅治

*6.4% 21:00-23:18 CX* 第25回草ナギ剛のがんばった大賞

結果 ↓

10.6% 21:00-22:24 CX* 新番組Love Song ※30分拡大

- 1403 - = =2016/4/12 9:48:00

由于小根开局不利,整个春季档其他家都松了一口气,包括大根服饰摸摸等人,收的再烂也不会比小根更烂了

- 1404 - = =2016/4/12 9:49:00

月九下周还有对打吧,惨啊

- 1405 - = =2016/4/12 9:49:00

到底是哪家24H守在这里追着润O要骨头

- 1406 - = =2016/4/12 9:50:00

对打的月曜也才15+,对打不算太狠,只是大根太糊了

- 1407 - = =2016/4/12 9:52:00

现在的收视群主力根本不是年轻人,符合年轻人口味对收视没帮助
像水十那种把目标观众锁定在50代的才是正解
------------------
水十赢面这么大啊
现在觉得dyz人设是不是挺讨好的,没攻击性而且有趣,比较轻松感,呆呆笨笨的似乎也是萌点,丑也是,就没压迫性啊

- 1408 - = =2016/4/12 9:54:00

NG赏小根不是就上了几分钟嘛,确实号召力不行了,也别为了吹水十瞎找论据啊

- 1409 - = =2016/4/12 9:55:00

排,80、90代的纯爱不行了,得有符合现在年轻人口味的新的形式吧
====
但主妇大妈们根本不是现在的年轻人
只要能代人的纯爱还是可行的吧

- 1410 - = =2016/4/12 9:55:00

追着DYZ要骨头的也悠着点,从上页到现在想带好几次节奏了,没带起来是不是浑身皮痒啊

- 1411 - = =2016/4/12 9:56:00

大龄颜残了上月九就是找死吧,大妈还是对小鲜禸更有憧憬吧

- 1412 - = =2016/4/12 9:57:00

NG赏小根不是就上了几分钟嘛,确实号召力不行了,也别为了吹水十瞎找论据啊
==========
闭着眼捧杀水十恨不得吹成首集不收到20就是砸穿的,也歇歇吧

- 1413 - = =2016/4/12 9:58:00

●月9歴代平均視聴率ワースト10
*1位 *9.71% 2016年01月期 いつこの恋を思い出してきっと泣いてしまう【有村架純】
*2位 *9.85% 2014年04月期 極悪がんぼ【尾野真千子】
*3位 10.49% 2009年04月期 婚カツ! 【中居正広】
*4位 10.60% 2016年04月期 Love Song【福山雅治】←new
*5位 10.74% 2015年07月期 恋仲 【福士蒼汰】
*6位 11.24% 2013年10月期 海の上の診療所【松田翔太】
*7位 11.33% 2013年01月期 ビブリア古書堂【剛力彩芽】
*8位 11.44% 2011年01月期 大切なことは君が~【戸田恵梨香&三浦春馬】
*9位 11.69% 2011年04月期 幸せになろうよ  【香取慎吾】
10位 11.71% 2015年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~【石原さとみ】

- 1414 - = =2016/4/12 9:58:00

小根不是J外木拓么,只不过人家大神婚了还能绝地反击,小根这是要一颓到底的节奏了
================
公道点,大神也是靠精英或超人加持

- 1415 - = =2016/4/12 9:59:00

DYP也别太blx了,作为外人现在看dyz这次水十就是那些好处了,说的不对可以驳斥,不用太被害妄想症

- 1416 - = =2016/4/12 10:00:00

小根不是J外木拓么,只不过人家大神婚了还能绝地反击,小根这是要一颓到底的节奏了
======
所以说小根不知道哪根筋搭错了,现在是声势不能丢,如果婚后第一部剧能靠Hero类似的救回声势来,还能稳得住,否则他这糊起来简直是一泻千里

- 1417 - = =2016/4/12 10:00:00

追着DYZ要骨头的也悠着点,从上页到现在想带好几次节奏了,没带起来是不是浑身皮痒啊
==============
祝那个DYZ吹的IDOL砸穿退团退社呗

- 1418 - = =2016/4/12 10:02:00

我以为福山就算闭着眼坐在那首集也起码13有了吧,结果其实首集的剧本不算难看,那个女新人演技也没有很差,结果收了个10+ Orz真是风水轮流转了

- 1419 - = =2016/4/12 10:02:00

这楼还有吹小根黑木拓的?
木拓再扑也没这样 何况他的人设一直有在变吧
呵呵

- 1420 - = =2016/4/12 10:02:00

DYP润O有骨头就赏不上剧家的疯狗两根吧,人家昨天都放话了,收多少都有姿势掐,自求多福

- 1421 - = =2016/4/12 10:07:00

DYP讲点道理,水十对你家来说收的好可能就是觉得有踩人的资本了,但是代表自己更想知道dyz到底哪里强,是不是就是号召力强,这不是挺正常的讨论吗

- 1422 - = =2016/4/12 10:08:00

野婆觉得前面有那条说的不对直接反驳就好,别对着空气叫你们都要害我
水十明天就上了,现在聊水十再正常不过,不让聊的话上个大胸抱出去啊

- 1423 - = =2016/4/12 10:13:00

这幅反正劳资爱豆不了剧就要掐死你们这些上剧的王八之气侧漏无疑23333

- 1424 - = =2016/4/12 10:13:00

反正这两家都是原创,9000W家就表追着要骨头了,起点不一样

- 1425 - = =2016/4/12 10:13:00

恋爱世纪 美丽人生 空星 engine priceless是精英?小根吹真是丧心病狂

- 1426 - = =2016/4/12 10:14:00

还有小根20年只主过7部剧,都是大河月九这种档,木拓20年主19部,超高的上剧频率,什么档期什么题材都有,你拉小根和木拓比,小根真的不配

- 1427 - = =2016/4/12 10:15:00

别的不说,DYZ演技一直很好啊,魔王和怪物君这种反差很大的人物都驾驭的不错

- 1428 - = =2016/4/12 10:16:00

别的不说,DYZ演技一直很好啊,魔王和怪物君这种反差很大的人物都驾驭的不错
===========
LS小心野婆要来给你家爱豆上RS了

- 1429 - = =2016/4/12 10:17:00

小根不是歌手吗?就好好专注专辑,单曲卖得怎么样就行了,悱优是比不过大神的

- 1430 - = =2016/4/12 10:18:00

大神还是爱豆呢,大神也唱歌卖碟开CON的好吧

- 1431 - = =2016/4/12 10:19:00

表拉大神进来了好吗 都倒十了就跟倒十比吧?

- 1432 - = =2016/4/12 10:19:00

============
可是大神不是solo嘛,免JD不是小根吹

- 1433 - = =2016/4/12 10:19:00

野婆觉得前面有那条说的不对直接反驳就好,别对着空气叫你们都要害我
水十明天就上了,现在聊水十再正常不过,不让聊的话上个大胸抱出去啊
========
王八之气侧漏www

- 1434 - = =2016/4/12 10:20:00

========
LS想聊什么就聊呗,没人拦着啊

- 1435 - = =2016/4/12 10:21:00

还要zqsg的抬头看眼18L,你们继续

- 1436 - = =2016/4/12 10:22:00

========
王八之气侧漏www
----------
DL翻译,劳资要掐你们家居然敢不陪掐,不陪可以,上个大胸来看看

- 1437 - = =2016/4/12 10:22:00

水十预告看起来挺有趣,看起来剧组经费也很足,剧情感觉属于生动活泼的傻白甜那种,尤其上一季深恭的那部傻白甜挺有热度的嘛,估计这季傻白甜会继续受欢迎,反而饼村那种苦兮兮的纯爱真是让人看上一眼都想换台

- 1438 - = =2016/4/12 10:22:00

==========
而且小根的演技明显比大神差,所以才说悱优比不过大神

- 1439 - = =2016/4/12 10:23:00

都说是小根结婚flop了
我怎么觉得小根这次是没原作护体“金”身才破了呢
还有拿小根比大神的不约好么?
路人表示喜闻乐见小根快去跟大饼脸争倒一吧

- 1440 - = =2016/4/12 10:28:00

水十预告看起来挺有趣,看起来剧组经费也很足,剧情感觉属于生动活泼的傻白甜那种,尤其上一季深恭的那部傻白甜挺有热度的嘛,估计这季傻白甜会继续受欢迎,反而饼村那种苦兮兮的纯爱真是让人看上一眼都想换台
=============
男的傻白甜嘛

- 1441 - = =2016/4/12 10:30:00

魔王不太明显,键屋没体会到演技很好,怪物君可能真得他来演

- 1442 - = =2016/4/12 10:31:00

魔王不就是个面瘫吗

- 1443 - = =2016/4/12 10:31:00

A团现在主剧也不少了吧,EGHY(6),SBR(7),YJX(5),DYZ(6),XYYJ(5)

- 1444 - = =2016/4/12 10:32:00

别家的,觉得魔王演的挺好的,还有那个24H的癌症SP也演得很好
反而怪物君那种卖萌的演法不太适应,不过他卖嗲技术不服不行,要不海那边的大妈都神魂颠倒的撒钱

- 1445 - = =2016/4/12 10:33:00

路人帮忙送走大神,小根O还是专注和服饰有村之流比吧,拖大神你们也配2333

- 1446 - = =2016/4/12 10:33:00

上季深宫的傻白甜一是漫改,二收视还是烂,三热度只是tc,别吹了

- 1447 - = =2016/4/12 10:34:00

月九初回真超乎我想象

- 1448 - = =2016/4/12 10:34:00

====
单人拿出来,论演技身价号召力都甩小根,是不是solo也没啥关系了

- 1449 - = =2016/4/12 10:34:00

应该恭喜sbr被拯救出月9倒十

- 1450 - = =2016/4/12 10:35:00

深恭那部傻白甜是火十能收成那样已经很成功了,而且明明海那边也很热,当季热度第一吧,要不五代怎么火起来的

- 1451 - = =2016/4/12 10:35:00

关a团什么事,能不能送出去,有些人非要比个你死我活是不

- 1452 - = =2016/4/12 10:36:00

魔王不太明显,键屋没体会到演技很好,怪物君可能真得他来演
===========
情人眼里出西施,不是野婆就不会觉得他演技好
==========
但野智吹的野婆和BLX的野婆要打架

- 1453 - = =2016/4/12 10:37:00

路人把自己心肝抛出来比好吗,A团不上剧的不约

- 1454 - = =2016/4/12 10:37:00

DYZ演技团内第二还是稳的

- 1455 - = =2016/4/12 10:37:00

路人帮忙送走大神,小根O还是专注和服饰有村之流比吧,拖大神你们也配
=========
+1 当年爆旬的时候,跟大神一比也是一辈子千年老二的命,现在糊成这样了还是跟杂鱼们较较劲吧

- 1456 - = =2016/4/12 10:38:00

========
学院赏不是SBR第二吗?

- 1457 - = =2016/4/12 10:38:00

野婆自炒的楼怎么还没出来

- 1458 - = =2016/4/12 10:39:00

猜猜谁现在一直炒dyz,我猜不是dyp,风格不对

- 1459 - = =2016/4/12 10:39:00

========
=======
SBR和DYZ都是两个男主赏吧
SBR配的多拿过男配的奖,DYZ没配过

- 1460 - = =2016/4/12 10:39:00

========
=======
=========
SBR三个好伐

- 1461 - = =2016/4/12 10:40:00

猜猜谁现在一直炒dyz,我猜不是dyp,风格不对
=======
咦,不是LS自家吗

- 1462 - = =2016/4/12 10:40:00

演技第二的不是SBR吗

- 1463 - = =2016/4/12 10:40:00

dyz歌好舞好演技好性格好才华多人气高颜正,盖章

- 1464 - = =2016/4/12 10:41:00

SBR三个好伐
------
噗,不了解,那就自圈

- 1465 - = =2016/4/12 10:41:00

SBR演技比不上DYZ,非DYP

- 1466 - = =2016/4/12 10:41:00

不疯狂炒DYP,怎么拖润O出场,差不多要呼唤润O了

- 1467 - = =2016/4/12 10:41:00

看,dyp和润O现在要被逼掐演技第二了
第一谁啊

- 1468 - = =2016/4/12 10:42:00

SBR演技比不上DYZ,非DYP
那就上不时是DYP的证据吧

- 1469 - = =2016/4/12 10:42:00

卖嗲技术不服不行
-----------
排,卖萌还是爱豆的压箱底技能,和人设要结合好,学问不小

- 1470 - = =2016/4/12 10:42:00

dyz歌好舞好演技好性格好才华多人气高颜正,盖章
==========
那比得上拔拔,电通榜第一,好感度第一,有次不是采访DYZ这团好感度最高是谁吗?DYZ说是218

- 1471 - = =2016/4/12 10:42:00

========
=======
=========
SBR三个好伐
=====
学院赏最多的就是演技最好的?二狗也才两个学院赏啊

- 1472 - = =2016/4/12 10:42:00

拖大神你们也配+10086

- 1473 - = =2016/4/12 10:43:00

DYZ演技比SBR有层次多了,SBR道明寺之后就一直走不出来那个设定,对他本身是局限

- 1474 - 看婊姐2016/4/12 10:43:00

动物园一游

- 1475 - = =2016/4/12 10:43:00

dyz演技比二狗演技好,只是没遇到好作品

- 1476 - = =2016/4/12 10:44:00

日九定妆照出来海那边花痴了一片,加上演技和制作,日九必爆了

- 1477 - = =2016/4/12 10:45:00

SBR演什么都很完整吧,说比不上有点过

- 1478 - = =2016/4/12 10:45:00

dyz演技比二狗演技好,只是没遇到好作品
---------------
我也这么觉得,二狗演什么都基本那种小人物的感觉,DYZ比他百变多了

- 1479 - = =2016/4/12 10:45:00

DYZ演技比SBR有层次多了,SBR道明寺之后就一直走不出来那个设定,对他本身是局限
=============
你谁啊,放屁滚远点

- 1480 - = =2016/4/12 10:45:00

dyz层次绝对深,平时yin乱的生活本质也能演的像山内修行者

- 1481 - = =2016/4/12 10:45:00

霸道总裁傻白甜才是王道啊www

- 1482 - = =2016/4/12 10:45:00

SBR演的最好我觉得是料理新鲜人,真的不错

- 1483 - = =2016/4/12 10:46:00

SBR属于中规中矩的演技吧,不错但是没有那种灵气的感觉

- 1484 - = =2016/4/12 10:46:00

dyz层次绝对深,平时yin乱的生活本质也能演的像山内修行者
同意LS

- 1485 - = =2016/4/12 10:46:00

排料理人,非这家很喜欢这部很励志

- 1486 - = =2016/4/12 10:46:00

深层次,灵气……
这页怎么了

- 1487 - = =2016/4/12 10:47:00

影帝狗家疯了吧

- 1488 - = =2016/4/12 10:47:00

SBR演技好颜值佳就是少了好本子,就他敢上原创,护航家的敢吗

- 1489 - = =2016/4/12 10:47:00

茶茶来帮门把掐演技了,大家看戏就好

- 1490 - = =2016/4/12 10:47:00

魔王演技秒杀SBR

- 1491 - = =2016/4/12 10:48:00

非这家的不少啊,你家演技几分啊

- 1492 - = =2016/4/12 10:48:00

护航家是谁?这团唯一没上过原创不就XYYJ吗?

- 1493 - = =2016/4/12 10:49:00

同意LS
===========
但我看他的双眼袋就早知道他yin乱,现在还经常脸眼不由自主抽搐,怀疑长久吸X

- 1494 - = =2016/4/12 10:49:00

说sbr中规中矩的上个你家的演技瞧一瞧嘛

- 1495 - = =2016/4/12 10:49:00

哇,润O吹学院赏这大脸,也不看看SBR上了多少黄金档,7部有了吧,其中两部还砸穿
DYZ可是上了三个黄金档拿了2个学院赏男主

- 1496 - = =2016/4/12 10:49:00

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事

不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,

于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌

- 1497 - = =2016/4/12 10:49:00

茶茶自导自演开心吗

- 1498 - = =2016/4/12 10:49:00

噗 就说一句
除了废物拔没哪家idol脸大双商低说自己没得奖是等好作品

- 1499 - = =2016/4/12 10:49:00

炒dyz演技,说过了太假

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录