2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第366349位读者

- 1400 - = =2016/10/18 20:58:00

我觉得如果这次剧本正常点 收视肯定会上9的,可惜现在的剧本...只能看颜值了

- 1401 - = =2016/10/18 20:58:00

32人气其实也就仅j饭内吧,还多loli
但是因为平成没人
矮子里面拔将军
阿姨强推他
结果从idol到饭都膨胀了
真以为自己旬了/饭了旬人了

- 1402 - = =2016/10/18 20:58:00

不懂收视跟RP有什么关系?而且还是捏造,相信人家团员比你们更知道32是什么样的人

- 1403 - = =2016/10/18 20:58:00

32人气其实也就仅j饭内吧,还多loli
但是因为平成没人
矮子里面拔将军
阿姨强推他
结果从idol到饭都膨胀了
真以为自己旬了/饭了旬人了

- 1404 - = =2016/10/18 20:59:00

今年亮眼的也不多啊,有些勉强safe,你列出来的也有连平均都没到的吧,就是小砸和大砸,突然就成了亮眼成绩了科科,说完专注BT,拜托别再拉别家出来了
=========
就算如今大环境差,上面列出来的平均也都上10甚至还有上15的,至少碾压J外,宽8真该跳东京湾,连女铜鼓都不如,还有脸吹top

- 1405 - = =2016/10/18 20:59:00

额,32虽然秃鹫首集是倒一,可是小k首集也就比他多个0.3吧,而且小k平均是秃鹫最低,小k当年已经27了,这比32差的不是一点两点了吧…

- 1406 - = =2016/10/18 20:59:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?
============
带收视翻Y
总short人品问题请去隔壁讨论

- 1407 - = =2016/10/18 21:00:00

所以如果比32还不如那不是更惨了,32都如此差了,J家药丸啊

- 1408 - = =2016/10/18 21:00:00

仓科争女主争了半天2333333,明明是一线女优都不想来配32

- 1409 - = =2016/10/18 21:01:00

再托人本命沉尸东京湾

- 1410 - = =2016/10/18 21:01:00

不愧是总short家,拖了前辈不说还要把前辈最差的拿出来比,给你们鼓掌

- 1411 - = =2016/10/18 21:01:00

比什么比,都不是一代人,怎么不看今年32的35亿映画,那谁家15亿的映画都没有,只说j家之耻多了去了,根本轮不到32

- 1412 - = =2016/10/18 21:01:00

剧本都不是最主要的问题,月九从主役到配役没一个让人有想看的欲望,选角太失败

- 1413 - = =2016/10/18 21:01:00

哎,等等,不是他很小的时候就确定了solo,然后为了团着想才推了,后来让他solo他不情愿,门把估计他才有勇气solo的吗,我听着是这样,难道版本不对???

- 1414 - = =2016/10/18 21:02:00

一直拖小k的,32收的差,没任何理由可说,拖别家的你家RP败光
有本事就上周边

- 1415 - = =2016/10/18 21:02:00

小k的300馆映画好像就收了8亿

- 1416 - = =2016/10/18 21:02:00

而且小k平均是秃鹫最低
=========
我怎么记得秃鹫首集倒一是宽8,平均倒一是babe
宽8O有点出息也别只敢和小k砸穿的秃鹫比,人家还有平均15+的秃鹫,宽8O也可以比一比哦233333

- 1417 - = =2016/10/18 21:02:00

送小k出L

1406断手断脚本命死

- 1418 - = =2016/10/18 21:03:00

明显是cos,32家这个时候拖人那就是智障了

- 1419 - = =2016/10/18 21:03:00

再次抱走小k,拖人司马

- 1420 - = =2016/10/18 21:03:00

送岛7为首的j家四大毒药出楼,月九砸了盖章

- 1421 - = =2016/10/18 21:03:00

鼓励他,们把鼓励他他才solo的,打错了

- 1422 - = =2016/10/18 21:03:00

32映画本来比小k强啊,这点没什么不承认的吧

- 1423 - = =2016/10/18 21:03:00

再拖别家的你家爱豆明天退社

- 1424 - = =2016/10/18 21:03:00

噗 难道不是因为没有女优来配只能换成现在这样了嘛

- 1425 - = =2016/10/18 21:03:00

说仓科事物所争女主的不是那个神吗

- 1426 - = =2016/10/18 21:03:00

还是一句话,今年亮眼的J内J外一只手都数得过来,要趁机吹自家捆绑洗脑的赶紧滚,专注BT内的别拉别人,再拖别家的本命下次上剧破十进倒数

- 1427 - = =2016/10/18 21:04:00

---------------
可不就真的是ZZ吗

- 1428 - = =2016/10/18 21:04:00

四大毒药自己出去开楼

- 1429 - = =2016/10/18 21:05:00

小k连月九都没主过吧就来踩32

- 1430 - = =2016/10/18 21:05:00

岛7o又趁机犯贱了,自家拿不出手,拖什么前辈

- 1431 - = =2016/10/18 21:05:00

solo之事,请去爬隔壁L

- 1432 - = =2016/10/18 21:06:00

送岛7为首的j家四大毒药出楼,月九砸了盖章
===========
想问一句四大毒药里有没有两个初回倒一的宽8?宽8正上剧呢可送不走

- 1433 - = =2016/10/18 21:06:00

---------------
可不就真的是ZZ吗
==========
那就祝拖人那家退社退人间好了,反正谁家谁自己心里有数

- 1434 - = =2016/10/18 21:06:00

宽8O继续羞耻play,宽8的金田一历代垫底,秃鹫历代垫底,月九历代垫底,映画全靠寄生前辈原作,全J之耻

- 1435 - = =2016/10/18 21:06:00

抛小k出来转移视线贱不贱,人抱走了,再拖烂手

- 1436 - = =2016/10/18 21:06:00

岛7o又趁机犯贱了,自家拿不出手,拖什么前辈

- 1437 - = =2016/10/18 21:07:00

不了解宽8家zz风格的是没看前面几y吧233,拖人的还是自己送吧,嘲宽8不需要拖任何人

- 1438 - = =2016/10/18 21:07:00

=
照这样说全j没主过月九的是不是都不能踩32了?

- 1439 - = =2016/10/18 21:08:00

岛7o又在浑水摸鱼了

- 1440 - = =2016/10/18 21:08:00

又是熟悉的套路熟悉的配方,宽8家厂妹加班结束回家了啊?

- 1441 - = =2016/10/18 21:08:00

踩8.8还需要资格?

- 1442 - = =2016/10/18 21:09:00

只能看颜值orz 今天的32O不是表脸 简直是集体出来恶心人啊

- 1443 - = =2016/10/18 21:09:00

四大毒药自己出去开楼
=======
四大毒药: 历代倒一的金田宽屏,历代倒一的月九宽屏,历代倒一的秃鹫宽屏,历代倒二的24HSP宽屏

- 1444 - = =2016/10/18 21:10:00

送四大毒药出楼,岛7o再犯贱你家不伦生娃退社

- 1445 - = =2016/10/18 21:11:00

宽8家向来就这个套路,喜欢放他们家疯狗出来毁楼,唐僧loli已经来了两次了233
月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←宽8主演?

给宽8家洗洗眼睛

- 1446 - = =2016/10/18 21:11:00

宽8O又开始自煞式袭击了

- 1447 - = =2016/10/18 21:11:00

看颜值,呵呵
必须再用晕妆图镇楼才行

- 1448 - = =2016/10/18 21:11:00

四大毒药岛7第一毒

- 1449 - = =2016/10/18 21:11:00

哎哟喂,宽8家真以为宽8月九格了哈哈哈哈哈哈哈哈,强推之耻的8.8还想踩谁啊,小k的收视能踩死8.8的多了去了

- 1450 - = =2016/10/18 21:12:00

我操,我的三观崩塌了。。一直以为门把在作死团,32应该是责任心挺重,以团为重的人,原来说过这样的话。。。上剧还得让门把恭喜自己,还在杂上说,脸是有多大
=======
这家洗脑包表太多
估计很快就要开始讲是门把作死拖后腿月九才收低了

- 1451 - = =2016/10/18 21:13:00

送所有不出收视的出L

这L玩cos的有本命的资源掉光砸烂三退倒计时

流量狗来搅混水的出门死

- 1452 - = =2016/10/18 21:13:00

生命不止,zz不息——宽8家饭废物多年的心得体会

- 1453 - = =2016/10/18 21:13:00

哎,等等,不是他很小的时候就确定了solo,然后为了团着想才推了,后来让他solo他不情愿,门把估计他才有勇气solo的吗,我听着是这样,难道版本不对???
========
很小的时候确定solo是没有的事
他的solo单本来是团的,有工作人员问他要表试试solo,他就乐了,通知门把给门把们发了前几页说的那样的内容,当时宽8还表扬高木是第一个回复的,高木说如果是你真心想做的事,我支持你
怎么看意思都是宽8想solo想得很,没看出来不情愿谁逼他了,门把能说什么啊,没人主动鼓励他劝他把团碟拿去solo

- 1454 - = =2016/10/18 21:13:00

送人还要来句四大毒药
让你送个人可把你委屈的

- 1455 - = =2016/10/18 21:13:00

拖人也做点功课,神水首集10+谢谢,然后让我抱走小k,楼下再拖全家看车

- 1456 - = =2016/10/18 21:14:00

山田娘炮的主剧记录,3个倒数第一,1个倒数第二,全J第一鹤顶红,谁不服的可以来战

- 1457 - = =2016/10/18 21:14:00

宽8家能不能放个正常人出来交谈

- 1458 - = =2016/10/18 21:16:00

四大毒药自己出去开楼
=======
四大毒药: 历代倒一的金田宽屏,历代倒一的月九宽屏,历代倒一的秃鹫宽屏,历代倒二的24HSP宽屏
====
+32hhp

- 1459 - = =2016/10/18 21:16:00

宽8家能不能放个正常人出来交谈
=========
你看这15Y有一个自称是他家的正常人么,送人都靠路人233

- 1460 - = =2016/10/18 21:17:00

我去,54楼真的假的?32这人。。。怎么可以这样

- 1461 - = =2016/10/18 21:18:00

大环境如此,上哪家都如此。你看唐泽上ntv土九不也是初回倒数。。去年的tbs日九也收的很差。你说木十坑菜菜子,这季换了tbs金十初回收的更低。这年头就没几个收视保证,收视只会越加越低,到明年看今年的收视又会被拯救了

- 1462 - = =2016/10/18 21:18:00

宽8家再提solo的话又可以引KK家的来嘲了

- 1463 - = =2016/10/18 21:18:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16625153&id=425239&Star=1 总short相关还是去这楼吧

- 1464 - = =2016/10/18 21:18:00

宽8O怎么这么喜欢和小k比,宽8这辈子能摸到一次15+吗,宽8这辈子能月兑离阿姨的奶水,扔掉千万漫改的拐杖自己从轮椅上站起来吗23333

- 1465 - = =2016/10/18 21:20:00

大环境如此,上哪家都如此。你看唐泽上ntv土九不也是初回倒数。。去年的tbs日九也收的很差。你说木十坑菜菜子,这季换了tbs金十初回收的更低。这年头就没几个收视保证,收视只会越加越低,到明年看今年的收视又会被拯救了
所以我们要等到明年才能嘲宽8的8.8?
单纯想说这季金十就不是菜菜子主的,大拖把别拖J外洗地了,low不low

- 1466 - = =2016/10/18 21:20:00

zgbr都知道他rp不怎么样啊,男女关系乱七八糟不比团内几个逊色是怎么吹成有担当啊
雷人发言倒是刚知道对他印象更差了

- 1467 - = =2016/10/18 21:20:00

对对对大环境的锅,宽8还是总top

- 1468 - = =2016/10/18 21:21:00

========
很小的时候确定solo是没有的事
他的solo单本来是团的,有工作人员问他要表试试solo,他就乐了,通知门把给门把们发了前几页说的那样的内容,当时宽8还表扬高木是第一个回复的,高木说如果是你真心想做的事,我支持你
怎么看意思都是宽8想solo想得很,没看出来不情愿谁逼他了,门把能说什么啊,没人主动鼓励他劝他把团碟拿去solo
======
补充说一下,ls都是宽8杂上自己亲口说的,内容确实气人,但更恶心的是后来万言书又不认账了,说是被逼的还想过要退艺能
撒谎成性又当又立

- 1469 - = =2016/10/18 21:22:00

收个8.8上了头条还有脸出来一边洗一边蹦

- 1470 - = =2016/10/18 21:22:00

最近讲什么终于可以做自己的事了,这家一片感动啊觉得以前被拖累了

- 1471 - = =2016/10/18 21:22:00

黑黑再编,你不如上原文了
黑收视就黑收视,自己编洗脑包就太恶心了

- 1472 - = =2016/10/18 21:23:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←宽8主演?
=============
有关rp问题出门右转,主场还给宽8收视

- 1473 - = =2016/10/18 21:24:00

32什么男女关系混乱?好奇,求图

- 1474 - = =2016/10/18 21:25:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

- 1475 - = =2016/10/18 21:25:00

黑黑再编,你不如上原文了
黑收视就黑收视,自己编洗脑包就太恶心了
=====
ls才是毒洗脑包吃多了吧,找原文需要点时间,但是肯定是能找到的,放心吧,叫板这个对你家宽8一点好处都没有

- 1476 - = =2016/10/18 21:26:00

这家之前还不承认宽8饭棒子,说是洗脑包呢2333
饭个爱豆还不了解他莫非宽8O但是bp?

- 1477 - = =2016/10/18 21:28:00

这家之前还不承认宽8饭棒子,说是洗脑包呢2333
饭个爱豆还不了解他莫非宽8O但是bp?
------------
饭棒子来个证据,不是说不是洗脑包吗,那肯定有他饭的证据吧

- 1478 - = =2016/10/18 21:28:00

也不必这样,谁家上剧砸了心里都不舒服,一群吃着瓜还嫌不够热闹非踩一脚的路人当然是站着说话不腰疼了,将心比心一下不行么。至少秋月九家的饭并没有在日剧吧吹太过。我最讨厌最恶心的是专门盯着别人不好心里阴暗却装做公正的垃圾,只想祝那种货色收好报应。

- 1479 - = =2016/10/18 21:28:00

低龄NC loli肯定多bp

- 1480 - = =2016/10/18 21:29:00

宽8早好几年就给自己艹人设,觉得当小三并不是什么糟糕的事情,结果这次月9就是抢嫂子,简直本色出演还收成倒一,看来演技是有够差的

- 1481 - = =2016/10/18 21:29:00

至少秋月九家的饭并没有在日剧吧吹太过
==========
。。。。。。。。。。

- 1482 - = =2016/10/18 21:29:00

32O是不是没智商,唐泽上ntv土九是初回倒数,但千万别忘记土九初回倒数是宽8, 宽8保持这个记录好多年了,哪里来的资格嘲别人

- 1483 - = =2016/10/18 21:30:00

唐曾er又来报到了

- 1484 - = =2016/10/18 21:31:00

32O是不是没智商,唐泽上ntv土九是初回倒数,但千万别忘记土九初回倒数是宽8, 宽8保持这个记录好多年了,哪里来的资格嘲别人
只想提醒一句32也只是初回土九倒数,平均也没啊

- 1485 - = =2016/10/18 21:31:00

32O是不是没智商,唐泽上ntv土九是初回倒数,但千万别忘记土九初回倒数第一是宽8, 宽8保持这个记录好多年了,哪里来的资格嘲别人

- 1486 - = =2016/10/18 21:32:00

宽8早好几年就给自己艹人设,觉得当小三并不是什么糟糕的事情,结果这次月9就是抢嫂子,简直本色出演还收成倒一,看来演技是有够差的
================
hhp炸裂

- 1487 - = =2016/10/18 21:32:00

专盯着别人不好阴暗控场的不就是32O?

- 1488 - = =2016/10/18 21:33:00

两个初回倒数够尴尬了,毕竟很多人都做不到砸穿两个台的看板档,真的路过忍不住了

- 1489 - = =2016/10/18 21:33:00

真心希望宽8月九平均别拯救J外
宽8O快收收吧,太难看了

- 1490 - = =2016/10/18 21:34:00

宽8爱卖惨真心恶心

- 1491 - = =2016/10/18 21:34:00

没人说初回倒数没问题吧。所以路人想表达什么?

- 1492 - = =2016/10/18 21:35:00

【JW 12/2 夜】山爺「大家晚上好,我是張根碩~開玩笑的,我是山田涼介」

- 1493 - = =2016/10/18 21:35:00

围观了几栋与这家有关的L,可以盖章宽8家基本zz

- 1494 - = =2016/10/18 21:35:00

哈哈哈哈哈跑xq来找将心比心,你怎么不滚回你的日剧吧洗刷刷呢

- 1495 - = =2016/10/18 21:36:00

哪个好心人上宽8晕妆图和月球表面图让宽8O冷静一下

- 1496 - = =2016/10/18 21:37:00

原来这就叫饭啊,所以还不是洗脑包?
你家开个玩笑说一句就是饭?

- 1497 - = =2016/10/18 21:37:00

宽8爱卖惨真心恶心
==========
凭借着阿姨的爱跳了9年结果两个初回倒一,是挺惨的233

- 1498 - = =2016/10/18 21:38:00

想说就黑收视有这么难吗,非要编些假的东西,明明那么多好黑的地方

- 1499 - = =2016/10/18 21:38:00

砸穿了就闭嘴认嘲啊,砸穿还嘴硬人人踩一脚都不奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录