◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第73946位读者

- 1400 - 002007/5/18 0:39:00

KERI说现在了解到做生意的人不简单,自己电话费变好高,咦,他现在也算是生意人了?

----------------------

他好象是说因为自己的工作关系,电话费高了,没有说自己是生意人,应该是在给他的TANK3拉赞助找场地商量具体事宜吧,前几天不是说TANK3进人调整阶段了么

----------------

亲爱的加油,知道你现在很辛苦,不过一切都会好起来的,能交给马内甲负责的事情就表太过操劳

我们会担心喔~

- 1401 - UU2007/5/18 0:39:00

他说有时候又会觉得刚好象爸爸还是祖父来的,觉得他年纪很大了,日饭说,他这样的说法和说刚有父亲的感觉的吉田SAN非常的象呢,刚还有他非常成熟理性的那一面也很吸引人,

- 1402 - 笑了2007/5/18 0:40:00

_-_2007-5-18 0:38:00

如果完全执行keri的想法,那只是staff就可以做到的吧

与箭内桑的合作虽然不是舞台上,但看keri的描述,他很有member的感觉

把他当儿子看待么?请3不5时给他压岁钱吧。。。。。。。。。。

我脑子浆糊了啊

---------------------

汗,压岁钱...连人家广告人的钱也不放过吗..

- 1403 - 悟空我要打开天眼2007/5/18 0:44:00

KERI说怪不得帅帅的弹完吉它会被说好可爱,沮丧ing。

想看沮丧样

con上要把KAWAII喊得更响

- 1404 - NDSL2007/5/18 0:48:00

电话费高表紧~~姐姐给你报销!

- 1405 - UU2007/5/18 0:48:00

算了吧SUKI,你都只能吃米线了

- 1406 - NDSL2007/5/18 0:49:00

不~~我有我的目的的~

我报销了他的电话费,他养我一辈子

嗯嗯~很划算!

- 1407 - _-_2007/5/18 0:50:00

前几天看人8才知道J家的马内甲有大小之分

大内甲是联系工作,找合约,定价格之类的,是艺人很权威的代表

小内甲是类似保姆样的

想起去年横滨水槽EE所说的亲历亲为,自己去联系音乐人,谈场地,规划设计什么的

EE可能没有“大经济”吧。。。

不过番宣那些他应该没时间自己找,还是有的,不过管事少

- 1408 - 马内甲和果子2007/5/18 0:52:00

申请做保姆

- 1409 - NDSL2007/5/18 0:52:00

我觉得可能有些想法和规划大内甲未必能领会,自己去直接沟通会比较好吧

- 1410 - _-_2007/5/18 0:52:00

我也报销!

我要知道他电话号码

- 1411 - UU2007/5/18 0:53:00

大经济人肯定有的,不过他既然要找音乐人,要说清楚他的理念,包括要表示他的诚意,他都需要亲自出马的,

- 1412 - 密~2007/5/18 0:58:00

SUKI

给我报销吧

我跟他的越洋长途,很贵啊!

- 1413 - NDSL2007/5/18 0:59:00

密你这个马力酥!

- 1414 - _-_2007/5/18 0:59:00

小密梦游了。。。大家54她就好

抱紧244,我去睡了

晚安姑娘们

- 1415 - 112007/5/18 0:59:00

生意人,生意人这个词给了我很多遐想,想想以后上桌谈判,抬头一看,哇,大眼睛和富士山,西装男,直接喷血而死不用谈了.........

- 1416 - 002007/5/18 1:01:00

他可以扮猪吃老虎

- 1417 - NDSL2007/5/18 1:01:00

生意人,生意人这个词给了我很多遐想,想想以后上桌谈判,抬头一看,哇,大眼睛和富士山,西装男,直接喷血而死不用谈了.........

==========

然后对方要啥条件都答应,毫无原则

- 1418 - UU2007/5/18 1:02:00

==========

然后对方要啥条件都答应,毫无原则

------------------------

俺还可以帮他想出最赚钱的方法,他想干嘛都成

- 1419 - _-_2007/5/18 1:03:00

11君我刚刚才发现你的ID蛮RP的,fufu~~

你的遐想杀到我了。。。

- 1420 - 密~2007/5/18 1:03:00

你才梦游了,你们全家都梦游了

- 1421 - 蝦米2007/5/18 1:05:00

不做馬內甲,我要做244的貼身助理

- 1422 - _-_2007/5/18 1:06:00

说不定哪天谈判完,建筑业老板说为了庆祝合作愉快,请光临舍下,我想介绍我女儿给你认识。。。

于是。。。

于是。。。

我要求我老爸转行啊

- 1423 - 不二2007/5/18 1:08:00

他好象是说因为自己的工作关系,电话费高了,没有说自己是生意人,应该是在给他的TANK3拉赞助找场地商量具体事宜吧,前几天不是说TANK3进人调整阶段了么

===================

偶想近距离地看他讲电话……想起上次的偶遇事件了T-T

- 1424 - 马内甲和果子2007/5/18 1:08:00

健四郎和咖喱(?)是生意人的保镖 外加一屋子催眠古代鱼~

- 1425 - 马内甲和果子2007/5/18 1:12:00

终于发现我就是刷不开一切网络上带图的 人生啊真奇妙

- 1426 - 密~2007/5/18 1:36:00

也是网络慢了的问题

- 1427 - UU2007/5/18 1:37:00

23号刚会去收录正直,正直的收录会事前通知附近的居民的??怎么饭会提前那么早知道的

- 1428 - youyoufish2007/5/18 1:37:00

UU你要笑喷我啊...

- 1429 - UU2007/5/18 1:40:00

我很认真的询问的啊,那个饭在自己的BO上写的啊说23号刚会来他们哪里拍摄,难道不是正直的摄影?

- 1430 - 友好度很重要和果子2007/5/18 1:41:00

UU 到了东京就要开始敦亲睦邻 建立广泛的情报网络

- 1431 - youyoufish2007/5/18 1:43:00

这个饭有没有说去哪= =

好叫人蹲点啊

- 1432 - UU2007/5/18 1:45:00

昨天也有正直的收录,23号也是周三,果然是到了LIVE快结束的日子那,他的日程恢复成一般状态了,以前都是周三收正直的,LIVE开始进行了就改周一周二了,

- 1433 - youyoufish2007/5/18 1:48:00

果然是到了LIVE快结束的日子那

==========================

抹泪...

不理你的猜测

我自己在另算小九九

- 1434 - EE不舍和果子2007/5/18 1:51:00

好梦CHU244口KERI

民娜哦牙思迷

- 1435 - NN2007/5/18 1:53:00

他们要进店摄像要事先打招呼吧,消息再传出给居民?

- 1436 - 密~2007/5/18 1:58:00

她有没有说她是哪个地方的?

- 1437 - UU2007/5/18 1:59:00

有可能的说,上次中木黑也是老早就有消息的,那个就是实现店员打招呼知道的,MA~~觉得刚饭挺厉害,什么都能知道的说

- 1438 - 密~2007/5/18 2:01:00

想到上次朋友跟我说,244在日本的群众基础挺强的,不是说的死忠的那种饭啊

- 1439 - youyoufish2007/5/18 2:07:00

上次朝日有个节目来上海取景

我一个朋友去拍

我让她问STAFF知不知道244..

结果被回说...

你这就像我问你知不知道章子怡

饿饿饿...

我当时还开心了好久...黑线

- 1440 - 密~2007/5/18 2:10:00

鱼二

看到你在外面许的愿了

真扭曲

- 1441 - 时差不对睡不着和果子2007/5/18 2:13:00

那冲绳老师也是9X年就到HK了

一提244她还反问我是他吧是他吧

- 1442 - youyoufish2007/5/18 2:15:00

你居然知道是我..

嘘...

我偷偷许的...

再扭曲我也要许....其实是从年初就开始自Y了...你也知道的....

- 1443 - 密~2007/5/18 2:16:00

你注定只能继续YY啊~

不过第一条愿望可以实现的

- 1444 - 不二2007/5/18 2:22:00

许愿?哪里可以许愿?

UU,刚饭很喜欢在网上搜索tsuyo……于是,写了堂本刚的BO,点击率都会变高……

- 1445 - 穿越2007/5/18 2:34:00

话说Tank3是决定好地方了吗, 在哪里呢? = =

一直听到的是谣言还是谣言, 有心人来告知一下吧, 抱大腿中 

- 1446 - (花_粉)和果子2007/5/18 2:41:00

回答楼上 谣言呀UWASA

- 1447 - 2007/5/18 2:43:00

章子怡......黑线

要是我是日本人指不定就不会饭上他了,我从来没喜欢过大众明星

- 1448 - 密~2007/5/18 2:44:00

具体时间地点没定,不过是在关西

- 1449 - 不二2007/5/18 3:24:00

半夜搜BO,看到非J饭说的某句话,贴来,反白……

もっと解りやすく言うと「ジャニーズ嫌いだし滝沢秀明も嫌い」という人は多く居るだろうが「ジャニーズ嫌いだけど堂本剛は嫌いじゃない」という人も結構居そうという事だ。

- 1450 - 喷了的和果子2007/5/18 3:27:00

左刀你今天也踩得很RP

是说前半句表紧么

- 1451 - 6号2007/5/18 3:30:00

雖然前半句不是我們說的,不過不貼前半句比較好

ms和果子和我一樣半夜都不去睡?

- 1452 - 不二2007/5/18 3:31:00

没什么要紧,只是做个比喻,是说,他的国民认同度在J家外可能真的蛮高的……

- 1453 - 小e2007/5/18 3:31:00

被反白的后半句小安慰到,捧着自己的玻璃心慢慢爬回去睡了

>"<24~~爱你~~~一定要到关西开TANK3啊

- 1454 - 今夜2007/5/18 3:32:00

........睡前飞楼.............摸记可怜的大头去忽忽

- 1455 - 其实下午睡饱了和果子2007/5/18 3:32:00

我要跟着成仙 

RID

- 1456 - 6号2007/5/18 3:33:00

可能是金田一和其他dorama打下基礎

24來香港頒獎時也提及金田一,那時我也看過金田一

- 1457 - 不二2007/5/18 3:34:00

明日要上班……偶也去睡了好……

- 1458 - 下午睡饱了的和果子2007/5/18 3:36:00

磨磨左刀 好梦

- 1459 - --2007/5/18 3:38:00

睡前群CHU

- 1460 - 不二2007/5/18 3:38:00

点心你也不怕把偶给磨秃了,人家今天才去剪了头发,已经很薄了……

觉觉~~晚安

- 1461 - 明天期待多了份和果子2007/5/18 3:43:00

喷这超薄清凉发型 于是明天蹲等一根根地形容

- 1462 - 密~2007/5/18 3:45:00

我也去睡了

果子记得用尽一切办法传GIF

- 1463 - 守楼马内甲和果子2007/5/18 3:59:00

明天维修台再不接电话的话 哦...呵呵...特务手段  

小白好梦~~~

- 1464 - ruyi2007/5/18 7:51:00

T~

- 1465 - 糖小戆2007/5/18 8:58:00

KERI对那些剃了半边头的女生的父母表示了抱歉

------------------------------------------

还有那些净涂花花绿绿指甲油 穿奇奇怪怪衣服、库袜的孩子的父母呢?

我妈妈每次看到我满桌的指甲油狂怒不已!!!!!!都你害的!!!!!快来给外婆道歉!!!!!

- 1466 - xixi2007/5/18 9:24:00

在日本做idol不容易啊

还要考虑fan的父母

- 1467 - _-_2007/5/18 9:33:00

看到A团nino的一个类似纪录片的小短片,里面他很直接的提到工作时碰到的对杰尼斯的鄙视,但是他好像很有反叛心,觉得在那样的环境下,做一个出色的idol是非常有趣的。。。

同样的对刚来说,可以想见在他开始对音乐发出追求的时候,会遇到多大的阻力和打击,能走到今天,还得到了相当的认可。。。哎,真希望大家都能把那当作骄傲啊!

今天好热~~~

- 1468 - 小蜜2007/5/18 9:35:00

俺替贵妇日来贴照片的,首先是排队的

俺承认俺bt

俺看到排队的人越多越爽

泪奔,博上的图不能外联

放弃

密密,表骂我懒,俺只是TO的一员而已

图片点击可在新窗口打开查看

附上贵妇日原文:人还是比较多的~~~本来吧,在别他人BO上看到说是人咋的咋的少~~我还真以为就是了,而事实上,17:00开场,15:00就开始排队了
这个事情说明,做人太毛毛虫了,总会被扒皮地~~~

- 1469 - PIAO2007/5/18 9:37:00

最近忙到抽风……昨天晚上使劲抱着三角君压了压

我这是被压力搞得BT了么?

- 1470 - 不二2007/5/18 9:48:00

冷,你的图可以显示……所以继续?

- 1471 - 小蜜2007/5/18 9:50:00

呃,俺重新传的,大家的图都大同小异啊,俺只能选俺喜欢的贴了,hoho

满头都是三角君

ps,为什么有人比俺还懒,哭

免费相册

244LZ家小蜜于 2007-5-18 10:26:24 编辑过本文

- 1472 - 不二2007/5/18 9:52:00

报告,第二张显示不能

- 1473 - 不二2007/5/18 9:53:00

呃,再报告,点开可以看到图……

- 1474 - 小蜜2007/5/18 9:56:00

她是为了拍男饭,我是为了看三角

如果三角君灯笼国内有卖的,过年我一定买几个大红的

免费相册

244LZ家小蜜于 2007-5-18 10:27:24 编辑过本文

- 1475 - !!!2007/5/18 9:58:00

一定要去次古代鱼的演唱会,让他给我唱Darlin'。

跺脚....

- 1476 - 糖小戆2007/5/18 9:59:00

报告!!!!看不到图~~~~虽然可以点不过偶懒

- 1477 - 不二2007/5/18 10:01:00

Darlin'现在都没有唱,估计不会在公共场合唱那种有伤风化(殴)的曲子……

- 1478 - 糖小戆2007/5/18 10:03:00

我要他用牛眼对我眨巴

- 1479 - !!!2007/5/18 10:05:00

不二2007-5-18 10:01:00
Darlin'现在都没有唱,估计不会在公共场合唱那种有伤风化(殴)的曲子……
---------------------
那我就用日语告诉他,我是中国人,完全听不懂你在唱什么。所以请放心唱。

- 1480 - 不二2007/5/18 10:17:00

那我就用日语告诉他,我是中国人,完全听不懂你在唱什么。所以请放心唱。

======================

YOU不是会日文么……

- 1481 - !!!2007/5/18 10:18:00

不二2007-5-18 10:17:00

======================

YOU不是会日文么……

================

哈哈哈哈,啦啦啦拉

我乐意!!

- 1482 - _-_2007/5/18 10:19:00

都很正啊,EE饭刚饭水准不错哦,男的也看到不错的了

- 1483 - xixi2007/5/18 11:03:00

脑是不是也没唱过?

好像在仙台唱了,在台场没唱?

- 1484 - v2007/5/18 12:09:00

午饭前t一脚

- 1485 - _-_2007/5/18 12:22:00

- 1486 - 不二2007/5/18 12:27:00

- 1487 - _-_2007/5/18 12:27:00

刚才看乐评时注意到这样一句话:

所有的音乐类型里,funk是最适合make love时候听的。。。。。。

我害羞了......那个,有没有人去试试看......

- 1488 - -2007/5/18 12:47:00

章子怡......黑线

要是我是日本人指不定就不会饭上他了,我从来没喜欢过大众明星

----------------------------------

我也一样,在日本估计不饭J家

- 1489 - 蝦米2007/5/18 12:48:00

邊OX邊放DARLIN'嗎...

1487像外星人降落

- 1490 - youyoufish2007/5/18 12:50:00

呵呵..都是喜欢小众的感觉吗..

那么排一下= =...

不过我相信我在日本还是会喜欢他的...

颜饭一只..

到了日本才会发现...真的只有J家的男人是能看的= =

- 1491 - cake2007/5/18 12:51:00

ms又有目击报告了

说昨天刚好像私下去了原宿

穿着加工过的牛仔裙..orz

在努力地挑选娃娃.....orz

他最近控娃娃吗....不过听说他从小就喜欢...

- 1492 - _-_2007/5/18 12:52:00

1487我觉得光线金字塔的塔尖那里,好像有龙。。。

这是洋人的图不是EE,但是觉得很合

- 1493 - ..2007/5/18 12:53:00

呵呵..都是喜欢小众的感觉吗..

那么排一下= =...

-----------

活到现在喜欢的东西没有大众过,

不过如果是他肯定会饭上.

- 1494 - xixi2007/5/18 12:56:00

挑娃娃?

噢哟哟。。。

- 1495 - _-_2007/5/18 12:56:00

牛仔裙。。。娃娃。。。

他对三角君和腹带失去兴趣了么

神啊,请赐我街拍吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 1496 - るい2007/5/18 12:58:00

ms又有目击报告了

说昨天刚好像私下去了原宿

穿着加工过的牛仔裙..orz

在努力地挑选娃娃.....orz

他最近控娃娃吗....不过听说他从小就喜欢...

-----------------

牛仔裙,娃娃``orz 見たい見たい!!

- 1497 - 不二2007/5/18 12:59:00

6月号SONGS上的CHERI'S MESSAGE:

请用全身去感受任何人都拥有的爱……

我由衷地爱着你们。
并且感谢生下我的母亲。

直至今日都这样守护着我、爱我、在意我、想要了解我
爱着那样的我的人,我爱的人都日渐年长
所以,我想比去年要更珍惜。

人是没有爱就不能生存的生物。
因为有爱所以会受伤,会变得怯弱。
但爱还是必要的。

至今为止我所经历的,幸福的爱,恼人的爱
还有人的矛盾、攻击、憎恨以及毁谤……总之一边用全身释放这些形形色色的东西,一边歌唱。

漂浮在心中的宇宙
为了抓住更加更加美好的爱,请继续这更美妙的旅程。
我已经踏上永不终结的旅程了。

为了让大家所拥有的爱,比现在更大更强更美妙地闪耀
能成为唱响大家的爱、奏响宇宙的契机就好了。

我们进人了爱很复杂的时代。
正因如此,我才决定启动E☆E这个世界。
在我提供的空间中,只要有最高级的爱,那就够了。
因为希望更多更多的人,能感受到爱,感受到爱所产生的所有,
以及爱所指向的美好的奇迹,所以无论是怎样的状况,
在怎样的地方,我都会坚持而立,释放我的爱。

相信爱的行为,即使我的一生结束,我也相信它不会终结。
我确信,它不是单纯简单地进化的东西。
不过,存在于日常中,大家的爱,请将它继续下去。
那样的话那份爱也会倍感欣慰
应该也能更多更多地向你们回报爱。

因为有爱我的大家陪着我,
所以我也想用爱回报,我真诚地这么想。

我很开心能相见哦,真的非常感谢。
请再来玩。

- 1498 - ==2007/5/18 13:00:00

fy

- 1499 - **2007/5/18 13:00:00

牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙

ORZ,加工过的~~

好想看==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录