太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第28642位读者

- 1400 - = =2018/6/7 12:55:54

复读机知不知道龟粮很多话不适合圭知啊,时间线都对不上还在复制粘贴,我真是醉了,zz到这种程度都要流泪了

- 1401 - = =2018/6/7 12:58:52

之前不是有张图,太子从背后看32屁股还舌忝 嘴唇,接着用自己下体顶32后面嘛,32一脸懵逼,太子真的很emmmm

- 1402 - = =2018/6/7 12:59:00

虽然说CP对人气有帮助,但是圭凉就是没人吃,圭知更接受,71O不讨厌cp,但是太子这种一心思把所有精力扑在CP上的也少见,说白了还是懒,跟71出去玩玩把故事拿到杂志上说说,关注度就来了,71o也不讨厌,干嘛要努力上课,研究唱歌跳舞,提高自己的talk能力呢。还是走歪门邪道走得走火人魔了,所以两个人一解绑,太子连自己唯一能拿出来夸耀的友情就是71赔他10年了。其他人可以走,当初也是她选了不理32跟着71,毕竟10年考验,除了卖CP他所有业务水平都是垫底,希望最近他那么闲是可以去学学跳舞,而不是每天等71回到他的身边再继续,虽然71会回来

- 1403 - = =2018/6/7 13:00:31

呕,太子也太ws了吧,在外面搞女人就算了,门把也开这么下流的玩笑啊

- 1404 - = =2018/6/7 13:01:06

洗脑包知不知道龟凉洗脑包和71与违和,时间线都对不上还强行洗脑,太子甩32跟71,我真是醉了,zz到这种程度都要流泪了
回复?

- 1405 - = =2018/6/7 13:01:28

没有感情基础也做不出来,rio

- 1406 - = =2018/6/7 13:01:35

龟粮真的激情四身寸。。。。

- 1407 - = =2018/6/7 13:02:23

呕,太子也太ws了吧,在外面搞女人就算了,门把还要果着一起,该在台下女友面前说喜欢71,这么下流的,喜欢71还交女友

- 1408 - = =2018/6/7 13:02:35

太子真的。。。。

- 1409 - = =2018/6/7 13:02:48

龟知念真的激情四身寸。。。。

- 1410 - = =2018/6/7 13:03:35

没有感情基础71也做不出来果,就不和其他门把果就和太子,rio

- 1411 - = =2018/6/7 13:06:58

有图吗,想看

- 1412 - = =2018/6/7 13:07:13

71坐太子,71被顶习惯了,可是太子不这么认为,谁知道太子果睡顶71后面嘛,71一脸纯良,太子真的很emmmm,可能就是因为71随便可以搞,太子才找71,果睡71也默认了,知道71好这口

- 1413 - = =2018/6/7 13:07:52

71和太子果睡门把爆料,没有图,有杂

- 1414 - = =2018/6/7 13:08:22

岛知不是更rio

- 1415 - = =2018/6/7 13:09:06

想看图+1
全j还有更rio的cp吗xswl

- 1416 - = =2018/6/7 13:10:23

圭凉的有图吗

- 1417 - = =2018/6/7 13:10:36

有,还有直接跨在身上干的圭裕

- 1418 - = =2018/6/7 13:10:39

太子这流量不错

- 1419 - = =2018/6/7 13:10:56

除了32O全体门把饭都希望龟粮长相厮守相爱到老,龟粮is团推CP

- 1420 - = =2018/6/7 13:10:59

有71o给门把的楼都是高楼

- 1421 - = =2018/6/7 13:11:22

每次71o炒自己黑门把都是高楼

- 1422 - = =2018/6/7 13:12:16

龟粮的看过一次,那个动图真的很那个啥了,没存

- 1423 - = =2018/6/7 13:12:17

服毒鸡一个人贡献了700楼

- 1424 - = =2018/6/7 13:12:19

71o和全体门把饭都希望龟知长相厮守相爱到老,龟知is团推CP,71o也别操心别家了

- 1425 - = =2018/6/7 13:12:44

71O黑门把贡献整楼

- 1426 - = =2018/6/7 13:13:13

话说龟粮不是32自己推的吗

- 1427 - = =2018/6/7 13:13:36

复读机一天到晚盯着电脑or手机 ,一看到有回复就立马复制粘贴改词服毒哈哈哈哈哈哈哈哈这个傻逼样

- 1428 - = =2018/6/7 13:13:46

圭裕有图,con碟发了可能更多,期待啊

- 1429 - = =2018/6/7 13:13:47

服毒鸡复制粘贴贡献一半楼

- 1430 - = =2018/6/7 13:14:41

洗脑包黑门把顺便适用71,洗脑包是整楼核心

- 1431 - = =2018/6/7 13:14:50

因为没人私下肯跟32玩,所以32只好找太子,现在太子出cw,32又要避嫌了

- 1432 - = =2018/6/7 13:15:33

洗脑包一天到晚盯着电脑or手机 ,一看到有回复洗脑包,洗脑包适合71砸自己脚哈哈哈哈哈哈哈哈这个傻逼样

- 1433 - = =2018/6/7 13:17:15

因为私下71和太子玩,71孤立32,所以太子不理32,现在71甩太子,太子还在等待717,现在太子出cw,71又像村花上次一样避嫌了

- 1434 - = =2018/6/7 13:18:40

图片点击可在新窗口打开查看

- 1435 - = =2018/6/7 13:19:49

就抱了一下,屁都没有,太子和71都果睡坐大腿了

- 1436 - = =2018/6/7 13:19:58

32o卖惨喜欢说32傻傻的对人好还挨欺负,龟粮里和太子完全抢了这人设和照镜子一样32嘴巴都给他扇上了,32o当然装瞎不磕了,背后黑太子抱大腿没出息,太子给有冈写生日祝贺文,32o都纠察

- 1437 - = =2018/6/7 13:22:03

- 1438 - = =2018/6/7 13:24:45

那么早的时候太子已经对32有这种坏心思了吗?

- 1439 - = =2018/6/7 13:25:21

71o喜欢吹圭知,龟知里和太子完全出双人对,太合拍了,饭也喜欢,这楼71O当然装瞎无视所有71O,背后黑太子哪别的cp当枪,太子和71一起那么多点点滴滴都不承认71O都纠结

- 1440 - = =2018/6/7 13:25:51

那么早的时候太子已经和71果睡有这种坏心思了吗?

- 1441 - = =2018/6/7 13:28:43

果睡说明大大方方心里没想法,况且只是光着膀子而已,复读机不用服毒了

- 1442 - = =2018/6/7 13:31:14

?写贺文给32要被骂抱大腿,不写又要被黑不爱他家32,太子真苦

- 1443 - = =2018/6/7 13:33:57

服毒鸡32O恐怕不知道71睡觉习惯一直是只穿一条胖次吧

- 1444 - = =2018/6/7 13:35:37

打耳洞又涂口红,圭凉的恋人感爆棚

- 1445 - = =2018/6/7 13:36:25

果睡说明大大方方心里没想法,况且只是光着膀子而已,复读机不用服毒了
====
果睡只和太子

- 1446 - = =2018/6/7 13:36:50

word天,32这娇俏小女友即视感,难怪太子死命不放手

- 1447 - = =2018/6/7 13:37:49

服毒鸡32O恐怕不知道71睡觉习惯一直是只穿一条胖次吧
===
走洗白,门把说只和太子果睡,和他们穿衣服,前面有,爬吧

- 1448 - = =2018/6/7 13:38:40

word天,71这娇俏小女友即视感,该陪果睡,难怪太子死命不放手

- 1449 - = =2018/6/7 13:38:43

只是光膀子哪里果睡了,服毒鸡造谣还理直气壮

- 1450 - = =2018/6/7 13:39:38

所以还是圭知好,大家都接受没怨言

- 1451 - = =2018/6/7 13:40:39

光膀子怎么不是果?怎么和其他人就不?太子被其他人嫉妒了

- 1452 - = =2018/6/7 13:40:59

太子还给32涂指甲油,word妈图片点击可在新窗口打开查看

- 1453 - = =2018/6/7 13:41:59

圭凉齁死个人

- 1454 - = =2018/6/7 13:42:40

没有比和71果睡,你是我的唯一更劲爆的,坐太子大腿

- 1455 - = =2018/6/7 13:43:50

圭知果睡齁死个人

- 1456 - = =2018/6/7 14:35:02

龟粮太rio了

- 1457 - = =2018/6/7 14:46:20

圭知太rio了,还果睡?

- 1458 - = =2018/6/7 22:01:43

太子已经够惨了,你们俩家还拼命的往对方家推,太没有同情心了

- 1459 - = =2018/6/7 23:25:29

0807MYOJO对谈
知念说他们虽然不怎么发短信,但是打电话很积极,说圭人是JUMP中他打电话最多的人。
圭人回复说也是打给知念君最多。新年放假一周的时候不是完全见不到面吗?那时知念君每天都会打给他,聊个20~30分钟。
知念:那时很闲呢~会问“今天做了什麽?”好像情侣一样(笑)。
圭人:为了回味那时情侣一般的心情,短信也每天都发吧~
知念:哎?那样好麻烦哦~
圭人:不过,要是发短信的对象是知念君最喜欢的大野(智)君的话,就会每天都发了吧?
知念:嗯,隔一小时发一次。
圭人:你好过分哦!!

==
71keito从小关系就很好,不过不会刻意去提

- 1460 - = =2018/6/7 23:54:42

不提你也知道,脑内的?小时候好就得好一辈子,小学毕业了吗
好几年前就说过不像小时候那样总一起玩了,太子还装可怜说71和他不亲近了,71好像就说的前面有人贴的太子变室外派了,他懒跟不上什么的

- 1461 - = =2018/6/8 0:06:09

太子已经够惨了,你们俩家还拼命的往对方家推,太没有同情心了
====
莫名其妙被服毒鸡按头太子和71最好就得认了?太子和谁最好大家都知道,不爬这楼还不知道互相给了挚友的名分了,太子和71可互相什么名分都没有,不管cp怎么回事,服毒鸡认清你家心肝和太子是双箭头团内最好,少编洗脑包,71的人际关系轮不到你按头

- 1462 - = =2018/6/8 0:12:53

按头不了自家就去按头别人,恶心

- 1463 - = =2018/6/8 0:17:37

真是又当又立,说着71人际关系不许按头,按头别的门把但是挺欢快的

- 1464 - = =2018/6/8 0:21:33

心疼太子,被当成71o掐32o的枪了

- 1465 - = =2018/6/8 0:21:42

太子团内还有其他挚友吗?没有谁都和你家比不了了,你家不也认太子是挚友了,还有别人吗,你问问你自己

- 1466 - = =2018/6/8 0:23:30

71O是要给太子盖章再没有其他挚友了?

- 1467 - = =2018/6/8 0:24:53

太子团内只说过32是挚友,不仅是挚友还像是恋人,来自32家大大的翻译

- 1468 - = =2018/6/8 0:25:30

太子团内叫过挚友的就一个,这是事实,就是这么特别别人比不了

- 1469 - = =2018/6/8 0:25:56

太子自己艹人设也就算了,71o给人家非要盖个人设脸也太大了吧

- 1470 - = =2018/6/8 0:26:13

圭凉可是双箭头盖章的挚友

- 1471 - = =2018/6/8 0:27:17

32说太子像仆人,太子说像32像恋人,人设都是自己在杂志上安的

- 1472 - = =2018/6/8 0:29:08

复读机天天撒泼洗脑上瘾了,想一出是一处,什么都要洗xs

- 1473 - = =2018/6/8 0:32:25

自己不想看到的爱豆亲口说的话都是人设是效果,还是洗脑包实在,挚友是什么人设也是不懂了

- 1474 - = =2018/6/8 0:33:08

心疼太子,现在和71成了什么名分都没有了2333 ?71o盖章盖到这里就够了,和别人就不关你们事了

- 1475 - = =2018/6/8 0:33:18

欢迎32O仔细品读四大页圭凉糖点合集,真心糖度爆表啊

- 1476 - = =2018/6/8 0:36:32

71n年前就在节目里就说过和太子掰了,原因也说了为什么掰,因为他室内派跟不上太子室外派,前面都已经贴过了,这段友谊早就被正主盖章过去式了

- 1477 - = =2018/6/8 0:38:18

好的好的71和太子脆弱的友谊已经掰了因为71懒知道了退下吧

- 1478 - = =2018/6/8 0:40:12

凉介是圭人的挚友恋人,圭人是凉介的挚友仆人,正主亲口盖章的关系

- 1479 - = =2018/6/8 0:42:54

71o能不能拿要求别人的话要求下自己?

- 1480 - = =2018/6/8 0:49:40

不是你家复读机没事找事非要把自己爱豆的挚友分配给别人,有这么多破事?说杂上原话都不行了,就得什么都不许提默认太子和71最好呗

- 1481 - = =2018/6/8 0:51:56

讲真,要不是前面服毒鸡抱着圭知共沉沦还真的没人要扒这对糊逼CP的发糖史2333,原来早就盖章是彼此的挚友了

- 1482 - = =2018/6/8 0:52:34

圭凉对于32O来说是那么见不得人的事情吗?

- 1483 - = =2018/6/8 1:11:22

yjgj恋人仆人说是人设可以,没人拿自己挚友亲友是谁艹人设,这都说假话那也没几句真话了

- 1484 - = =2018/6/8 6:18:42

太子和71哪里掰了?都互相盖章情侣了?爬楼前面17年还广播杂志盖章私下经常一起出去玩
圭知rio

- 1485 - = =2018/6/8 6:19:47

太子知念双向盖章是情侣,每条打电话

- 1486 - = =2018/6/8 6:24:17

太子和71最好,从出道到现在的10年在家等着守候,中间断断续续太子承认别人是朋友,但太子承认71是世界可以只有71的喜欢别人没有,选女友,太子当着门把和他自己台下女友选了71当女友,别人没有

- 1487 - = =2018/6/8 6:24:57

圭知对于71O来说是那么见不得人的事情吗?

- 1488 - = =2018/6/8 6:30:57

欢迎71O仔细品读四大页圭知糖点合集,真心糖度爆表,果睡,只有71的就可以,什么都愿意输给71,当所有门把太子选71做女友,还有就是那么躲杂志锤71和太子两人经常出去,太子还给71弹坂道曲子,71O无聊

- 1489 - = =2018/6/8 6:34:27

71和太子是掰了复合再掰,因为71个太子出道就一起,两人之间掰不是一次复合也不是一次,前面17年的杂两人还被吐槽经常一起广播害羞,杂志也爆料爆料经常一起吃饭翻一翻把

- 1490 - = =2018/6/8 6:35:27

71太子是情侣,正主互相盖章

- 1491 - = =2018/6/8 6:35:53

袜子精别cos了

- 1492 - = =2018/6/8 6:38:09

71是太子从出道到现在慧再加40面等候的朋友,前面杂志有,同时盖章天天打电话的情侣

- 1493 - = =2018/6/8 6:41:32

要不是71O和太子没有玩,就扒不出那么蹲歌太子一起玩的杂之类的,那个从出道饭现在10年在家守候71,就是17年说的

- 1494 - = =2018/6/8 6:42:40

71是太子从出道到现在会10年等候的朋友,前面杂志有,同时盖章天天打电话的情侣

- 1495 - = =2018/6/8 6:43:48

要不是71O洗脑包撒谎顺71和太子没有玩,就扒不出那么多71和太子一起玩的杂之类的,那个从出道饭现在10年在家守候71,就是17年说的

- 1496 - = =2018/6/8 6:51:06

这个傻逼32O不光帕金森,语言组织也颠三倒四,逻辑不通,就这个智障样还混揷口代表32O发言,我说你能不能打完字检查一遍错别字和通顺与否再发出来啊,真是受不了了

- 1497 - = =2018/6/8 7:01:02

ls71O也别洗脑包了,不收,太子和71一直玩直到现在,太子不孤独,71不会和太子掰,最近唯一个和太子有互动的就是71,你也退下吧

- 1498 - = =2018/6/8 7:08:49

这个32o是工作党还是学生党?这么早就过来打卡报道,看那个智商该不会是特殊教育出来的吧,还有好好治治帕金森,别整天哆哆嗦嗦了,打的每一句话都狗屁不通

- 1499 - = =2018/6/8 7:13:58

傻逼总以为复读的多了就会成真2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录