lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第59556位读者

- 1400 - = =2018/7/1 11:10:07

他就是为了自己梦想出国吧,想当演员。只不过他这个时机,刚好10周年一过让人觉得微妙。而且他一两个月前才说留学想去新加坡,结果去了纽约,反正怪怪的。看门把团番对他的态度,也像是近一个月左右才知道留学的事儿吧,报知上写的我反倒不太信

- 1401 - = =2018/7/1 11:11:16

总感觉他留学是匆忙决定的啊,综合最近32的广播,团番门把的表情态度,没觉得不对,最近一期才不太对,最多也就是一个月前录的吧

- 1402 - = =2018/7/1 11:13:02

这两个月一起共事也是有够尴尬的

- 1403 - = =2018/7/1 11:14:16

他留学这件事看出来是真的很急,估计连闹都没怎么闹,也没用退团来要挟资源,就是拿到通知书了告知门把了,让所有一脸懵逼,阻止他都来不及

- 1404 - = =2018/7/1 11:29:45

看了上周一起外景的团番丝毫没觉得有问题,服

- 1405 - = =2018/7/1 11:34:13

他要是真在乎32,就该知道跳跳在32心里有多么重要,前车之鉴也应该知道退团对团是不可逆转的伤害

- 1406 - = =2018/7/1 11:39:18

他要是真在乎32,就该知道跳跳在32心里有多么重要,前车之鉴也应该知道退团对团是不可逆转的伤害
====
退团也不能说他之前假在乎32了吧,毕竟之前对32那么好都是真的
不过想去留学的人终归最在乎的还是自己,连组合和铁饭碗都表了,更别说32了,但是他11年来,内心最舍不得的应该还是32了

- 1407 - = =2018/7/1 11:39:21

=========
我觉得这是个选择问题,放常人身上,可能就是,在面对学业梦想的时候,选择身边的亲友还是选择去留学。反正两年不怎么联系的话,闺密都能转淡

- 1408 - = =2018/7/1 11:42:05

我觉得这楼的gn可能有没留学过的。我个人来说的话,决定去留学,就不会考虑舍得不舍得,甚至连舍得家人与否,都没考虑清楚。留学以后,几个星期见不到人了,才猛然反应过来,很想念朋友和亲人。等过了两年,以前的老友基本联系不上了,结婚也去不了,才开始发现留学原来会改变什么……真的,决定留学的时候,是不会想到,与家人朋友的关系会有变化的。所以我觉得keito肯定不是不在乎32,他只是不觉得自己留学会让32很难过吧

- 1409 - = =2018/7/1 11:45:32

退团也不能说他之前假在乎32了吧,毕竟之前对32那么好都是真的
不过想去留学的人终归最在乎的还是自己,连组合和铁饭碗都表了,更别说32了,但是他11年来,内心最舍不得的应该还是32了
======
从他的paper来看,他表团很正常,他本身就不是很喜欢做团吧

- 1410 - = =2018/7/1 11:49:44

这么说的话,j家真的挺赚钱的吧,他爸养老这么多年,他团里人气也不好,这几年的钱还够他去美国留学两年

- 1411 - = =2018/7/1 11:50:13

去米帝留学不可能匆忙定下来的,虽然他那个院校性质和普通学校不太一样但是一般都是要提前一年申请,然后来年的三四月份出offer,这个时间点和最初推上爆出他要退团的时间是一致的
理解这楼很多脑洞特别大或者只是来围观吃瓜的路人,但是也表张口就来

- 1412 - = =2018/7/1 11:51:24

我觉得这楼的gn可能有没留学过的。我个人来说的话,决定去留学,就不会考虑舍得不舍得,甚至连舍得家人与否,都没考虑清楚。留学以后,几个星期见不到人了,才猛然反应过来,很想念朋友和亲人。等过了两年,以前的老友基本联系不上了,结婚也去不了,才开始发现留学原来会改变什么……真的,决定留学的时候,是不会想到,与家人朋友的关系会有变化的。所以我觉得keito肯定不是不在乎32,他只是不觉得自己留学会让32很难过吧
======
事实是他最后还是选择留学,在知道好朋友会难过交涉之后还是选择了走自己路,已经能说明很多了吧

- 1413 - = =2018/7/1 11:51:37

三月底提的申请,四月得到了批准,五月他去美国面试过,做了很多准备的

- 1414 - = =2018/7/1 11:54:53

======
事实是他最后还是选择留学,在知道好朋友会难过交涉之后还是选择了走自己路,已经能说明很多了吧
=========
本质最爱自己嘛
说实在的,我觉得在交际关系上,太子遇到32以后,确实是在32这棵树上吊死了,两个人关系也挺微妙的,但本质来说,没有谁会对谁真的迁就一辈子,温柔一辈子的,这才是现实,人最爱的一定是自己

- 1415 - = =2018/7/1 11:55:44

你们觉得跳是什么时候知道他要去留学的?我感觉知道的挺晚的,太子不是那种自己有什么事都不敢跟门把说的个性吗

- 1416 - = =2018/7/1 11:57:25

感觉这楼真的有很多吃瓜路人了,有担跳的应该都知道门把在几个月前就开始和他多少都有点疏远了,除了要工作没法去的32全员去看门把映画合照也没有他,他在自己的小文章里一直cue门把也没有什么人搭理他,留学这事情不可能一个月前才告诉团的

- 1417 - = =2018/7/1 11:59:31

感觉这楼真的有很多吃瓜路人了,有担跳的应该都知道门把在几个月前就开始和他多少都有点疏远了,除了要工作没法去的32全员去看门把映画合照也没有他,他在自己的小文章里一直cue门把也没有什么人搭理他,留学这事情不可能一个月前才告诉团的
========
他跟其他门把关系本来就不怎么样,说的不就是32吗?

- 1418 - = =2018/7/1 12:00:34

他的申请批下来好像才通知了事务所,门把不一定知道不知道,他五月份去米帝那个学校面试过,估计四月份左右才告知的门把吧,反正也是一个措手不及

- 1419 - = =2018/7/1 12:01:48

三月份告诉门把和事务所,学校应该是去年年底申请的

- 1420 - = =2018/7/1 12:04:39

岡本は、今年3月に留学したいと意思表示を行い、メンバーやスタッフとの協議を経て、このたびの発表に至ったという。

我去翻了,新闻写的是3月表达了留学意向,跟门把和staff协商。如果是真的,跳3月就知道了,所以4月1号32就生气不给太子过生日了。后面的外景看起来正常大概是情绪调整好了吧。所谓的圭凉不合,也很显然是3月告知要退团以后,可能在番组上不怎么说话或者气氛冷战,有tv局staff误解了

- 1421 - = =2018/7/1 12:05:48

所谓的圭凉不合,也很显然是3月告知要退团以后,可能在番组上不怎么说话或者气氛冷战,有tv局staff误解了
===========
这个逻辑说得通了!

- 1422 - = =2018/7/1 12:08:48

========
=======
他和32关系是有比较亲近的时候但是他和7组的人关系挺好啊,也好些次提过和岛1出去玩,教他学英语今年还一起过的情人节,不过两个男的就算在情人节约一起外出也没什么就是了

- 1423 - = =2018/7/1 12:14:36

跳跳私下要团一起去的地方没别的事都会尽量凑在一起去的,映画他没去只能说明他那段时间没有怎么参与团私下活动,和他跟团内其他门把关系好不好是没关系的

- 1424 - = =2018/7/1 12:24:32

揷口这是真见不得说32一句好啊,这楼看下来笑死我了

- 1425 - = =2018/7/1 12:29:30

=======
他和32关系是有比较亲近的时候但是他和7组的人关系挺好啊,也好些次提过和岛1出去玩,教他学英语今年还一起过的情人节,不过两个男的就算在情人节约一起外出也没什么就是了
==========
前面不是有人说太子提岛1,但是岛1不怎么提太子吗

- 1426 - = =2018/7/1 12:30:45

情人节那个谁知道真的假的,我是说今年那个,岛1提都没提过,只有太子提了,谁知道是不是因为他自己留学的事情门把知道不搭理他,32也避开他他就找了个门把当掩护,毕竟以前他都跟32过

- 1427 - = =2018/7/1 12:31:35

杂志上不至于撒谎啦

- 1428 - = =2018/7/1 12:32:38

可是岛1paper之前提跟门把出去玩只提了71yabu啊?好像还有大贵啥的吧,都没有提过太子?

- 1429 - = =2018/7/1 12:32:49

==========
=====
学英语就是岛1提的啊,前面说的那个人你问他有没有统计谁提的多谁提的少

- 1430 - = =2018/7/1 12:35:17

==========
=====
学英语就是岛1提的啊,前面说的那个人你问他有没有统计谁提的多谁提的少
回复?
===
学英语很早之前岛1提过,今年从太子那个出国之间点来算,岛1没在提他过,之后太子提他他也没给过回应

- 1431 - = =2018/7/1 12:35:46

本身他退团反应最大最难过最没法接受现实的就是32。即使3月就知道了,32不是6月的paper还充满了情绪吗。至于其他人,真的不在意他退不退,所以最近又跟岛1走得近点真没什么奇怪的,32不理他了,他可不就得跟岛1玩了

- 1432 - = =2018/7/1 12:36:33

==========
=====
回复?
===
学英语很早之前岛1提过,今年从太子那个出国之间点来算,岛1没在提他过,之后太子提他他也没给过回应

- 1433 - = =2018/7/1 12:37:03

和岛1不是假的,太子还专门在情人节第二天在jweb的个人栏目上发了一篇写那天他们都去了哪里做了什么的流水账

- 1434 - = =2018/7/1 12:37:19

问题是最近岛1也没理他ok?别给岛1加戏了

- 1435 - = =2018/7/1 12:38:15

太子以前情人节不是跟32过?因为32拍戏今年没跟他过吗?所以二月份的时候还没崩吧

- 1436 - = =2018/7/1 12:39:11

再次送走无关人士,你们自便

- 1437 - = =2018/7/1 12:39:22

16年一起过的情人节吧,17年一起过的白色情人节,18年没一起过,他俩圣诞前夜每年一起过

- 1438 - = =2018/7/1 12:41:55

应该就是退团导致的吧,退团前关系谈不上崩,就是没以前那么好了

- 1439 - = =2018/7/1 12:42:04

这楼说keito只有32一个朋友的真的很奇怪,keito没有决定去留学之前那个贴,说的是32被孤立没人要和他玩,其他人都有私交什么的,现在keito要走了就疯狂撇清关系,说他只有一个朋友其他人和他关系都一般

- 1440 - = =2018/7/1 12:43:54

太子就是围着32转啊?跟32好的时候也没见他提过其他人?岛1是备胎吗?不跟32玩了才找他玩,惨是门把惨

- 1441 - = =2018/7/1 12:46:12

这楼说keito只有32一个朋友的真的很奇怪,keito没有决定去留学之前那个贴,说的是32被孤立没人要和他玩,其他人都有私交什么的,现在keito要走了就疯狂撇清关系,说他只有一个朋友其他人和他关系都一般
=======
你怎么会信32黑艹的32被孤立的人设?原来真的有不带脑子混xq,32黑说一句,你就信一句的人?
太子也不是在团里没朋友,太子自己说过跟团里关系都一般般,只有32愿意跟他做交心的朋友,所以他珍惜32
你分得清什么叫有交情和交心吗?
说白了就是32在团里交心的朋友=71和太子,跟其他人叫有交情
太子在团里交心的朋友是32,其次71,其他人叫有交情

- 1442 - = =2018/7/1 12:46:20

这楼走向本来就奇怪啊,没藏跳黑是不可能的,先帮32艹女孩人设又给keito艹没朋友人设,还给两个人上升性取向,有毒

- 1443 - = =2018/7/1 12:47:12

我笑死了,竟然真的有人信32被孤立?看来32黑在xq控场得格外成功啊hhhhhhhhhh今日笑点

- 1444 - = =2018/7/1 12:48:09

32孤立别人还差不多吧

- 1445 - = =2018/7/1 12:49:10

说曹操曹操到

- 1446 - = =2018/7/1 12:49:49

44l也别浑水摸鱼了,门把都说32温柔善良又很单纯,孤立你个妹,他就是个性情中人,对人掏心掏肺直白了点

- 1447 - = =2018/7/1 12:50:55

32黑这么不禁念叨,外面不是有你们的战场吗

- 1448 - = =2018/7/1 12:51:29

32没被孤立啊,就是今年过生日没人祝福他,但是去年有很多,形成鲜明的对比

- 1449 - = =2018/7/1 12:53:31

我没明白,过生日为什么一定要别人祝福?祝福说明什么吗?最近过生日的几个都没人祝福啊……

- 1450 - = =2018/7/1 12:53:38

32黑要表先决定好是要艹孤立别人还是被孤立的人设,你们这样好尴尬啊

- 1451 - = =2018/7/1 12:55:15

最近过生日的那位被祝福了,只是49l不关心

- 1452 - = =2018/7/1 12:55:23

蘑菇前几天过生日也没人发paper祝福吧,说完送走,拿生日祝福做锤的宛如智障吧

- 1453 - = =2018/7/1 12:56:59

记得去年听到人32生日快乐,讲道理,本来没人关心祝没祝福他吧,反而是他自己发了paper说有人没给他祝福才被别人注意到的

- 1454 - = =2018/7/1 12:57:36

好了好了,无关人事都送出去

- 1455 - = =2018/7/1 12:57:53

记得去年听到人32生日快乐
————
挺多人祝福32生日快乐,打错了

- 1456 - = =2018/7/1 12:59:09

32黑黑人的手法还是那么简单粗瀑,偷换概念以为大家都瞎

- 1457 - = =2018/7/1 12:59:28

又开始bb了,32开个玩笑这么上纲上线的也只有32黑了,你们多看杂志就知道,跳团过生日不是每个人都会祝福,杂志上都提过,根本不是只有32提过,真以为其他人过生日每个人都发祝福过去?想什么呢,他们彼此之间不知道联系方式的都不少,举个例子,蘑菇以前连32的联系方式都没有

- 1458 - = =2018/7/1 13:00:52

我记得兄组也提过没有太子的联系方式,太子只跟大贵联系比较多

- 1459 - = =2018/7/1 13:01:12

今年inoo生日32在广播里有祝他生日快乐啊,说完送出去吧别越拖越多了,比这个是小学生吗

- 1460 - = =2018/7/1 13:02:18

32每年生日除了和家人就是和固定几个亲友一起庆祝的,拿生日祝福黑他没人关心真hhp

- 1461 - = =2018/7/1 13:02:39

跳团是这样的,弟组互相之间都有联系,兄组互相之间都有联系,但是兄组弟组之间仿佛隔了座山orz以前各玩各的更多,近两年都算两组互动多了

- 1462 - = =2018/7/1 13:03:04

毕竟星期天都放假了

- 1463 - = =2018/7/1 13:04:02

今年inoo生日32在广播里有祝他生日快乐啊,说完送出去吧别越拖越多了,比这个是小学生吗
=====
是啊,32本来人就不错,祝福不祝福真的哪来那么多说道,32黑智障

- 1464 - = =2018/7/1 13:04:20

说的就是团内没有公开祝福,家人还不祝福他那还了得?

- 1465 - = =2018/7/1 13:05:27

xq现在就是小学鸡多,所以32黑每个楼洗脑,小学鸡就zqsg信了,还拿来当由头黑人,没有一点判断能力和考古能力

- 1466 - = =2018/7/1 13:05:54

盯着祝福不放是小学生吧,还一定要公开祝福xswl

- 1467 - = =2018/7/1 13:05:58

其他人过生日祝不祝福没锤啊,32自己说的,就是有锤人别人不祝福他了

- 1468 - = =2018/7/1 13:06:02

说的就是团内没有公开祝福,家人还不祝福他那还了得?
=====
为什么一定要公开祝福呢?给我一个理由

- 1469 - = =2018/7/1 13:08:00

为什么一定要公开祝福呢?给我一个理由
====
本来不关心他祝没祝福,但是他自己说自己不被祝福,所以注意到了,最在意的就是他自己啊
而且大家过生日都会被公开祝福,就他没有

- 1470 - = =2018/7/1 13:08:31

32说的是有几个成员给我发了祝福邮件,有几个成员没法
这孩子就是惯例撒娇而已,哪来的没人祝福?祝福32的被32黑诅咒死了啊?小心里面有你本命

- 1471 - = =2018/7/1 13:09:15

32排挤岛1太子蘑菇大贵等人,大家之前一直忍他,导致太子退团,惹了民愤,反过来被排挤,时间线差不多是这样

- 1472 - = =2018/7/1 13:09:24

32黑真是难以沟通的小学鸡,懒得理了,偷换概念有一手

- 1473 - = =2018/7/1 13:09:46

71l哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1474 - = =2018/7/1 13:10:16

之前看过有人发的,爆料说组合里如果要是被32讨厌的话就很可怕了

- 1475 - = =2018/7/1 13:10:59

32黑要来控场了,这楼估计没法看

- 1476 - = =2018/7/1 13:11:13

爆料……爆料……?!

- 1477 - = =2018/7/1 13:11:55

正楼啊,别吵了

- 1478 - = =2018/7/1 13:12:15

哪来的没人祝福
===
是他自己抖出有人没给他发邮件祝福他
而且说的没有人公开祝福,别偷换概念洗地了

- 1479 - = =2018/7/1 13:12:50

少给yuto加戏了,就举最近的例子,yuto4月22号还跟32一起玩,两个人在一起看了nino日九的初回

- 1480 - = =2018/7/1 13:13:08

按理来说这两年32和蘑菇的关系还不错,今早节目外景两人泡温泉32怕蘑菇烫到还轻轻帮蘑菇挡了一下泉源,是谁那么热衷于一直挑32蘑菇两家给两家艹敌对人设

- 1481 - = =2018/7/1 13:13:39

不与黑心瞎子争长短,反黑适度,瞎子听不进人话的

- 1482 - = =2018/7/1 13:14:13

正楼好吗,无关门把送出去,专注bt很难吗

- 1483 - = =2018/7/1 13:14:49

问一下星盘gn,还有别的吗,还想听

- 1484 - = =2018/7/1 13:15:28

74楼你和我说说那句话哪来的,明明就是因为文春写和圭人不和以后某些神经病yhm瞎发散的

- 1485 - = =2018/7/1 13:15:36

按理来说这两年32和蘑菇的关系还不错,今早节目外景两人泡温泉32怕蘑菇烫到还轻轻帮蘑菇挡了一下泉源,是谁那么热衷于一直挑32蘑菇两家给两家艹敌对人设
=====
就是32黑啦。今天就去团楼挑32蘑菇了,外面有人开了楼说32帮蘑菇和rg两个人挡温泉,很温柔,大概是表达不想被挑吧,32黑宛如苍蝇一样进去控场黑32占楼

- 1486 - = =2018/7/1 13:17:01

正楼很难吗?说了n次了,掐架的滚出去

- 1487 - = =2018/7/1 13:17:33

问一下星盘gn,还有别的吗,还想听
=====
更具体的没法说了,因为没有出生时刻

- 1488 - = =2018/7/1 13:18:03

好吧,这个好有趣,看着挺准的,多谢gn搬运

- 1489 - = =2018/7/1 13:18:36

正楼也没什么好说了吧,前面十几页总有人爱歪歪爱豆性取向不正常,把脑洞当真对爱豆的观感也不好,还有黑趁机艹奇怪人设,还是沉了吧

- 1490 - = =2018/7/1 13:19:39

没说性取向不正常吧,说的不是他俩关系有点暧昧?另外32私下确实挺撩的吧,当然我的意思是他做的事撩,不代表他是故意去撩的

- 1491 - = =2018/7/1 13:21:00

======
其实我也很想了解更多,但我上雅虎jp搜了半天都发现搜不到出生时刻,有些人有,有些人没有,哪怕知道是上午下午还是子夜之类的生的都好啊,哭

- 1492 - = =2018/7/1 13:22:43

岛1自己就说过如果自己是女孩子肯定会爱上32,32就是做派很撩人啊,受欢迎正常,倒是太子自己把持不住把自己栽进去了,说完送走岛1

- 1493 - = =2018/7/1 13:22:55

======
其实我也很想了解更多,但我上雅虎jp搜了半天都发现搜不到出生时刻,有些人有,有些人没有,哪怕知道是上午下午还是子夜之类的生的都好啊,哭
===
出生时辰确实很难知道2333除非他们自己有说过

- 1494 - = =2018/7/1 13:23:17

别扯岛1等其他门把了,听不懂吗

- 1495 - = =2018/7/1 13:23:54

这楼混了很多奇怪的人

- 1496 - = =2018/7/1 13:24:53

合理分析可以,但是脑洞别开太大吧

- 1497 - = =2018/7/1 13:25:29

要想这楼还能和谐,第一表理黑,第二对观点求同存异,表自己不认同就来掐

- 1498 - = =2018/7/1 13:26:29

明明这是这段时间最和谐的一个楼了,大家还能好好聊,不想外面全是一股脑的黑

- 1499 - = =2018/7/1 13:27:05

星座gn有32和大贵的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录