◤244◢-高山⑥水会雅人 日⑨情深聚爱魂

2000100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第80110位读者

1401 ano2007/6/23 17:51:00

现在23号了,时间过得真快...

1402 密~2007/6/23 18:30:00

7月8日的DB嘉宾是井上真央

7月15日的嘉宾是takami桑

7月22日的DB因为参议院选举停播,不过那天估计都去巨蛋了

1403 watdefuk2007/6/23 18:43:00

问一下怎样贴GIF啊?
做了个GIF可是贴不到

1404 _-_2007/6/23 19:15:00

有些像册传了gif会改成jpg的后缀

但是贴出来还是会动的

这个试试看http://www.photobucket.com/

1405 T2007/6/23 19:54:00

RID

1406 watdefuk2007/6/23 20:05:00

_-_2007-6-23 19:15:00

有些像册传了gif会改成jpg的后缀

===================================================

图动了,可是没发觉转错了,图变成了很多绿线,汗

1407 = =2007/6/23 20:06:00

在看昨天的MS全场,唉~~好想看EE上MS.....最近生LIVE缺乏中......

1408 croccoli2007/6/23 20:08:00

想问现在还想要PM MY,来得及伐?

吼:

偶..想..要..密..音..啊!!!!!!!!!!!!!!

croccoli

弱弱地

• RP:824
文:252 分:1696

1409 PIAO2007/6/23 20:41:00

7月1号……会有生放松- -

1410 croccoli2007/6/23 20:48:00

感谢所有PM偶的好淫...

偶收到了5份...

croccoli

弱弱地

• RP:824
文:252 分:1696

1411 - -Y2007/6/23 20:49:00

您是第32244个读者

进来就看到这数字XD

7月1号能看见他的新发型了啊~~

1412 DIU2007/6/23 20:50:00

楼上分我一份吧~~~谢~~~

DIU

开始8CJ

• RP:1155
文:504 分:2760

1413 我是奥特曼2007/6/23 20:51:00

= =

又改PW```唉```

刚刚正做KK的笔刷来着```问下大家`用哪个LOGO做比较好看啊?

今天中午起来和宿舍一个孩子讲玛丽奥那期`正直```她听得蛮高兴````

于是我讲得更起劲``然后其他人说``我很久没讲过这么多话了``OZL``

我现在已经到话都不愿意说的地步了么```唉``我要向四爷学习``

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

1414 DIU2007/6/23 20:52:00

啊,我说的是lss的MY……

DIU

开始8CJ

• RP:1155
文:504 分:2760

1415 来晚了~~~2007/6/23 20:56:00

DB的生放送是7.1是吧!几点开始啊~~~

再多一点生24吧!最近严重缺乏力量啊…………泪~~~

1416 lew2007/6/23 21:14:00

都是他自己设计的,估计他能分的比较多了,诶,真想直接给他卡里汇钱,别人一分也抽不掉。。。。不过上头也奇怪,为什么不多出点?赚多啊

----------

我觉得可能是中国生产效率的问题......

1417 2007/6/23 21:15:00

開演:18時32分
終演:21時34分

今天笑容满满,中间道歉说,对不起啊一直在玩都忘记工作了,胡子也回来了

1418 ~2007/6/23 21:19:00

胡子大叔又回来~

1419 2007/6/23 21:23:00

今天的REPO有了么????

1420 那个2007/6/23 21:27:00

哎,胡子啊

每次一到生放松,这小孩总是把自己折腾一番

我习惯了

1421 2007/6/23 21:30:00

今天的CON有repo么?

1422 2007/6/23 21:36:00

就看到个日饭说,龙头和薄薄的胡须,男前的眼泪也下来了,KERI SAN请你保护我吧,OTZ

1423 _-_2007/6/23 21:43:00

男前的眼泪也下来了

---------------------------

第一眼以为他被自己感动的哭了。。。自pia

1424 2007/6/23 21:49:00

要把爱传达给无法感受他体温的人,T T,是说我们么

1425 楚公子2007/6/23 21:51:00

今天keri很开心,说几乎到了想被人说你在乐什么啊白痴的地步。还有灌注灵魂的歌声,是至今为之都没有听过的很棒的虹翼。

1426 112007/6/23 21:55:00

那谁是能感受到他体温的人啊T T,现场没有近到这种程度吧,我不允许近到这种程度.......

回顾他的造型,虽然是女性化的比较漂亮,但我果然更喜欢他男子气概的样子

1427 密~2007/6/23 21:56:00

到底明天算千秋还是后天呢?

准备大吃一顿庆祝一下!

1428 楚公子2007/6/23 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

今夜的水槽

1429 2007/6/23 21:57:00

明天吧,不过大家都没这个觉悟,还是觉得周一千秋

1430 2007/6/23 21:58:00

希望他保持这股精神头到后两天。。。。

1431 112007/6/23 22:02:00

没MY么

估计这次千秋的气氛也不会象上次那么重,TANK3都定下了

1432 ...2007/6/23 22:03:00

TANK3都定下了

---------

真的???????

我穿了??

1433 xixi2007/6/23 22:05:00

他乐就好啦,阿哈哈

1434 = =2007/6/23 22:10:00

看见水槽,我又想泪了,我要看CON啊,我要看EVENT啊

1435 112007/6/23 22:16:00

关西的TANK3,基本可以定.......了吧?毕竟在CON上说了

1436 watdefuk2007/6/23 22:25:00

送上H.K之歌一首

作词曲:CHEMISTRY & Tsuyoshi . D

堂珍:
在这样冷冻的世界里
还是有无法满足的东西

川畑
做上面有一棵孤零零的
让心都温暖起来的
一棵 H. K (白菜)

ALL
我们的H.K 大家的H.K

啦啦啦啦~~
H.K~~

文件提取码:

1437 en2007/6/23 22:28:00

今天准时开始,非常的惊人,KERI说,因为是最后了,所以今天就准时开始了哦,非常有趣哦.然后开始小恶魔般的微笑,看着台下的人吃惊的拍手或者如座的样子,KERI的新头发帅的一塌糊涂,身边说着中国话的女生,哭起来非常漂亮,和刚对视了,羡慕.筱原友惠的作品装饰在前庭,禁止摄影,今天的KERI非常的精神和兴奋,一直跳来跳去,说了很多次真的很快乐

1438 这是2007/6/23 22:30:00

身边说着中国话的女生,哭起来非常漂亮,和刚对视了

----------------

UU?!

1439 ...2007/6/23 22:30:00

身边说着中国话的女生,哭起来非常漂亮,和刚对视了

----------------

UU?!

-------------------

望天,不晓得

1440 楚公子2007/6/23 22:33:00

今天没有戴帽子,暗金色的墨镜,有肩章的金色外套,里面是印有FUNKAPSYCHEDERIC字样和三角君的彩虹色T恤。
下身是黑×青紫为基调,有黄色粉红色图案的库袜,橘色闪亮亮的短库,外面用缀有金色的黑布围成裙子的风格,前面及膝,在后面偏右的地方打了结。后面的裙子很短,面向后台的时候,稍稍俯首就能看到短库……呃,很性感……

1441 en2007/6/23 22:35:00

今天没有帽子,有肩章的金色外套,里面是有FUNKAPSYCHEDERIC文字的彩虹T SHIRT,橘色的短库外黑色裙子,到膝盖长度,

1442 xixi2007/6/23 22:36:00

和刚对视,是写repo的人吧

1443 我的胡子大叔2007/6/23 22:37:00

T^T你是为了我而回来的吗?
摁倒

死命CHU~

爱死男前的胡子大叔了

1444 每到这种时候2007/6/23 22:37:00

都要高喊一句:"我要生写啊啊啊!!"

1445 en2007/6/23 22:38:00

和刚对视,是写repo的人吧

--------------------

她写了羡慕的话,应该是她边上那姑娘吧

1446 七号2007/6/23 22:41:00

面向后台的时候,稍稍俯首就能看到短库……呃,很性感……

------

血崩了~~

1447 。。。2007/6/23 22:56:00

面向后台的时候,稍稍俯首就能看到短库……呃,很性感……

============================

看到库子而已,又不是看到屁股。。。。。。。。。

1448 喷血2007/6/23 23:08:00

我很自觉的连想到了屁股

看REPO说以前那条金色的短库

巧巧好正好包住屁股而已

想想他跳动

XDDDDDDD拉扯上来的库子

然后露出..

我去洗个澡凉快下

1449 NN2007/6/23 23:08:00

旁边的人对视了也能知道,那视线一定很强烈..........

1450 2007/6/23 23:12:00

旁边的人对视了也能知道,那视线一定很强烈..........
------------------
也许时间很长,远目

1451 2007/6/23 23:17:00

也许时间很长,远目
-------
四哥不会心情好到con中神游吧。。

1452 2007/6/23 23:17:00

也许时间很长,远目
-------
四哥不会心情好到con中神游吧。。

1453 2007/6/23 23:21:00

反正只要不是一见钟情那种狗血剧情,神游也不错

1454 楚公子2007/6/23 23:21:00

CCK之前说了很多次很开心,是说吉他合奏的时候还一边弹吉他一边做仰卧起坐??!!

1455 楚公子2007/6/23 23:25:00

空泣改了歌词:
生きてくから 今を愛したい

(最后的部分)
愛があるから 僕は生きてる
愛があるから 君は生きてる

愛を信じよう 諦めを捨てて
強く信じよう 愛は生きてる

いつでも愛は 君にあるから
僕にもあるさ 愛し合おうよ

愛がある 僕がいる 君がいる
愛で 生きよう
愛で 死んでこう

愛 愛
LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE

最后的LOVE是呐喊出来的。好像笔直笔直地身寸人高空的声音,除了厉害没有别的词语可以形容了。

1456 firecar2007/6/23 23:26:00

聚会归来, 严重穿越了.

求U们一直在求的PM  

感谢感谢先~~   

爬去考古............ OTZ

firecar

新人过门

• RP:290
文:87 分:606

1457 ^_^2007/6/23 23:28:00

-------------

一见钟情也不错啊

台湾也好大陆也好啊~~~XDDDD四哥过来玩吧~~

1458 2007/6/23 23:29:00

一见钟情也不错啊

台湾也好大陆也好啊~~~XDDDD四哥过来玩吧~~

-------------------------------

那不行,那我受不了,大家都说中国话,凭嘛是那个女生....哭着跑走

1459 -2007/6/23 23:33:00

表啊,

还是要个温柔贤淑的日本姑娘就好

1460 楚公子2007/6/23 23:36:00

☆今日往脸上画的,左眼下白点×3,右眉上白点×3、右眼角白线,鼻梁偏右一条白色细线,尻并且今天在右眉梢和太阳_Xue之间,用白色画了只眼睛……右手指甲上有三点萤光黄的点,右腕缠了白色绷带,在上面用黑笔写了LOVE的字样。

白色绷带……偶说……YOU在COS凌波?

1461 丢一张楼里2007/6/23 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

裕2这个男人太JP了

忍住口水

1462 2007/6/23 23:37:00

他又在挑战我的想象力了.....

1463 ^_^2007/6/23 23:39:00

当我什么都没说过吧

不过据我观察四哥眼神迷离。。总会和歌迷对到眼的- -

也不用想太多...他爱我们所有人~~

1464 totozi2007/6/23 23:40:00

我也回来晚了,披上MJ同求之前的PM.先谢谢啦

totozi

弱弱地

• RP:591
文:216 分:1296

1465 WJ君2007/6/23 23:43:00

也穿衣服求码...>"<

WJ君

开始8CJ

• RP:941
文:373 分:2184

1466 楚公子2007/6/23 23:43:00

Keri很坏,说今天决定准时开始,所以比平时要早,然后看到观众席的大家被吓一跳然后叽叽喳喳议论的样子很有趣……

1467 _-_2007/6/23 23:48:00

多谢1480的watdefuk,那歌很好听啊~

话说我老觉得你的id像乱码fufu

要MY稍等哈~

1468 _-_2007/6/23 23:54:00

今天华语饭坛去的人会很多吧

uu,lf,xxxyo244,mxmx,小X儿。。。

其实希望那个人是uu或lf,但是又不希望(怕她们完全repo无能。。。)

哎,好想去啊 T    T

1469 和果子2007/6/23 23:58:00

累趴到现在爬回来...

今晚夜空很美 是带有雾气的染布蓝 能让人忘记一切放空心情 真好.

呆呆考古去

1470 en2007/6/24 0:01:00

今天华语饭坛去的人会很多吧

uu,lf,xxxyo244,mxmx,小X儿。。。

其实希望那个人是uu或lf,但是又不希望(怕她们完全repo无能。。。)

哎,好想去啊 T    T

---------------

那就要看他们当中谁带着男生去了

1471 cake2007/6/24 0:03:00

------------

如果是去年

四哥绝对会乱撮合人家的〉。。〈

1472 en2007/6/24 0:04:00

------------

如果是去年

四哥绝对会乱撮合人家的〉。。〈

---------

今年变成对看了,莫非最近真找对象了么

PS,下周的广播,貌似是最终回

1473 和果子2007/6/24 0:06:00

最终回么....T-T

1474 _-_2007/6/24 0:14:00

男生???是uu吧~~

1475 are2007/6/24 0:18:00

最终回么....T-T
表啊 习惯了蹲广播的人泪

1476 楚公子2007/6/24 0:20:00

最终回啊……偶以为会一直做下去……偶还在计划要花多久时间把偶出差时间拉下的广播翻译补完的说T-T

是说今天也说到昨天的活动了。说本来也不打算说这件事的。就是跟大野洋子(到底是大野还是小野?)之间的联系。说到以前就经常有人说他跟列侬很像,他自己也不是很明白为什么,然后,收到了洋子的来信,就觉得还是有某种关联的吧。Keri还一边笑着说,这种话在媒体上说出来的话,会被人觉得是脑子有毛病吧。叹个……

1477 2007/6/24 0:20:00

最终回?

CON结束了广播也结束了吗T T

怪不得一次一小时的量,原来是限定期间的........

1478 en2007/6/24 0:22:00

是说今天也说到昨天的活动了。说本来也不打算说这件事的。就是跟大野洋子(到底是大野还是小野?)之间的联系。说到以前就经常有人说他跟列侬很像,他自己也不是很明白为什么,然后,收到了洋子的来信,就觉得还是有某种关联的吧。Keri还一边笑着说,这种话在媒体上说出来的话,会被人觉得是脑子有毛病吧。叹个……

----------------------------

难怪昨天说没有让媒体进来真是太好了

1479 112007/6/24 0:27:00

他高兴成那个样忍得住不说吗

他和列侬哪里象....风与ROCK里说他和DEPP象,穿衣风格象?

我的广播555,其实在EE广播里他不跑火车爆了不少料的...

1480 楚公子2007/6/24 0:27:00

关于最终回的广播,Keri说,根据大家的热情或许会改变。因为我觉得,大家祈愿的话,不就会架起彩虹嘛。

1481 呵呵2007/6/24 0:28:00

关于最终回的广播,Keri说,根据大家的热情或许会改变。因为我觉得,大家祈愿的话,不就会架起彩虹嘛。

----------------------------

所以说,大家要加油去MAIL的说

1482 楚公子2007/6/24 0:30:00

……漏了……

是说,根据大家的热情,或许某些东西会改变。

1483 ~2007/6/24 0:30:00

他和列侬哪里象....

--------

对"爱"的态度和传播

真的很像

1484 2007/6/24 0:31:00

到底是什么事让他这么反感媒体啊

电视媒体上的ZENZEN有限

是纸媒的访问歪曲了他的心意?

1485 呵呵2007/6/24 0:33:00

-----------------------------

这么多年了,对媒体的怨念估计不是一天两天生成的

1486 楚公子2007/6/24 0:36:00

对一边哭一边听MC的饭说,我不能哭,请连那样的我的份一起流泪吧。

1487 EN2007/6/24 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看开场前TANK的天空,日饭说,是神的降临

1488 小e2007/6/24 0:38:00

去了趟老师家,好可爱XDDDD~~~event内容方面的情报被神秘人物要求控制公开~

1489 ....2007/6/24 0:41:00

去了趟老师家,好可爱XDDDD~~~event内容方面的情报被神秘人物要求控制公开~

--------------------------

没明白啥意思

1490 小e2007/6/24 0:42:00

-----------------------------

这么多年了,对媒体的怨念估计不是一天两天生成的

————————————————

觉得很多思想方面的化成文字之类具象的东西意思就会改变,改变了意思之后的东西再被不同的人的不同理解方式进一步改变,最后就会出现很扭曲的东西,这些年下来,这样的伤害也不是一次两次了。

1491 112007/6/24 0:43:00

那天空厉害

万龙朝宗!

1492 2007/6/24 0:44:00

对一边哭一边听MC的饭说,我不能哭,请连那样的我的份一起流泪吧
===========================================

1493 楚公子2007/6/24 0:45:00

看不到图……

1494 啊啊啊2007/6/24 0:46:00

对一边哭一边听MC的饭说,我不能哭,请连那样的我的份一起流泪吧
===========================================
------------------------------
又让我想起那个哭的很漂亮的中国姑娘了...

1495 小e2007/6/24 0:46:00

--------------------------

没明白啥意思

——————————————

去老师家看下就知道了

1496 饭饭2007/6/24 0:47:00

帮忙贴~图片点击可在新窗口打开查看

饭饭

相当8CJ

• RP:7999
文:3872 分:19732

1497 DEPP2007/6/24 0:48:00

我最爱的几个男人

HYDE

GG

DEPP

难怪我最后爱的是 244

ORZ 果然我爱的都是一个类型的

不过俺对列侬没爱..

1498 - -2007/6/24 0:52:00

怎么说呢,媒体争夺的是收视率一类的

他们看中的是噱头

谁去看啦,多少人去看啦,开了几场啦之类的

1499 DEPP2007/6/24 0:52:00

event内容方面的情报被神秘人物要求控制公开~

--------------

是说

难怪没昨天的EVENT更具体详细的REPO了

1500 ....2007/6/24 1:01:00

谁给我个老师的BO?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录