51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第50432位读者

- 2 - G_2006/8/3 20:30:00

- 2 - G_2006/8/3 20:34:00

那真正的正太就来啦。。。懂否?笑。。。同鞋们慢慢摸啊。。。

-----------------------------

新闻同学,正太爱你!(好直白阿~~)

- 2 - G_2006/8/3 20:37:00

啊拉拉~~~进来CHU一下猫

- 2 - G_2006/8/3 20:38:00

欠的债我可是都还上啦,同鞋们各找所需哦。。。

- 2 - G_2006/8/3 20:42:00

新闻同学,草莓也爱你~~

自摸这招学得真快,汗

一边看年初ES的ML,一边复习Repo,看到这样一句话:

(小光)果然还是在舞台上的感觉不同。像是鲜花盛开。

确实如此呢,一站到舞台上,就顿时充满活力,闪闪发光了……

据说这次DBB Live也有fans这样讲,闪闪发光的光ちゃん~

- 2 - G_2006/8/3 21:00:00

外面逛一圈回来。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:03:00

外面逛一圈回来。。。

——————————

看到什么好东西啦。。

- 2 - G_2006/8/3 21:05:00

外面逛一圈回来。。。

——————————

看到什么好东西啦。。

--------------------

正因为什么好东西都没看到,所以回来蹲~

- 2 - G_2006/8/3 21:12:00

我电脑刚重装,问一下,有谁有cia的地址不,给我个地址,先谢谢

- 2 - G_2006/8/3 21:21:00

bbs://cia.twbbs.org

- 2 - G_2006/8/3 21:27:00

我第一次发帖比较紧张,擦汗

这地址找不到= =

- 2 - G_2006/8/3 21:30:00

据说这次DBB Live也有fans这样讲,闪闪发光的光ちゃん~

-------------------------------------------------

有啦有啦,下面有观众喊叫‘光chan现在闪闪发光哦’

他就捡来接着说‘对啊对啊尤其是头(特别闪亮)’。。。= =

- 2 - G_2006/8/3 21:30:00

同学,你第一次上cia啊,那个不能用ie浏览器打开的,

要去下个kkman或CTeam的浏览器来才可以~

- 2 - G_2006/8/3 21:32:00

不是第一次去了,我以前有下的,不过这个好像真的无法显示= =

可能我电脑还没好

- 2 - G_2006/8/3 21:36:00

不是第一次去了,我以前有下的,不过这个好像真的无法显示= =

可能我电脑还没好

------------------------

MS那个地址的冒号是中文的,你把它改成英文的冒号试试

- 2 - G_2006/8/3 21:56:00

不知道为啥,我这里你们的地址不可以,但是用bbs://e-cia.net 这个好象可以上的上去= =

我果然人品问题,还好光一还是喜欢我的= =++ 。。。上去了。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:58:00

还好光一还是喜欢我的= =++ 。。。

我抽你这句//////XDDD

- 2 - 王子控2006/8/3 21:59:00

神啊!为什么哪个我都上不去,难道光一他。。。。。。。。真不甘心

王子控

小小BLX

• RP:339
文:131 分:784

- 2 - G_2006/8/3 22:00:00

原来cia还有两个地址的阿

- 2 - G_2006/8/3 22:01:00

神啊!为什么哪个我都上不去,难道光一他。。。。。。。。真不甘心
用KKman也上不去?

- 2 - G_2006/8/3 22:04:00

还好光一还是喜欢我的= =++ 。。。

我抽你这句//////XDDD

=====================

偷笑Ing,躲ing,别激动

他对我们每个人都有爱的= =

- 2 - 王子控2006/8/3 22:07:00

用KKman也上不去?
===========
全是繁体,都变乱码了,5。。。。。。。。。。

王子控

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 22:07:00

新闻控同学,那个不好意思,你能不能在传一下那个金发的ORICON颁奖视频。

完全没有看过。。。。。。。谢谢!

- 2 - G_2006/8/3 22:14:00

用KKman也上不去?
===========
-----------------
那用CTerm哩?

- 2 - G_2006/8/3 22:18:00

我在看kkf做的两集游游。。猫实在是太可爱了,玩什么都那么厉害,钓龙虾时候笑得跟孩子一样,好可爱啊,不过猫吃的真的感觉很少呢,只对自己喜欢的感兴趣,特别是偷吃时候的样子,绝对是猫来的。。。

那个什么真夏酷男游戏猫好厉害哦,想来是臂力强的关系,鞋都能被冲走,水流真的超大的吧,看到这里就一大堆想法了,总之太爱猫了哦。。。

- 2 - 王子控2006/8/3 22:18:00

用KKman也上不去?
===========
-----------------
那用CTerm哩?
==============
太晚鸟~~老妈催鸟,明天再上吧
同鞋们,晚安,
波~~~~~~~~一个,给我的小光

王子控

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 22:20:00

中间猫不是掉下去一次嘛,身上都湿透了,我一直努力地想看出点蛛丝马迹来,笑。。。猫好温柔啊,工作人员递给他的毛巾,他也先给了花子。。

- 2 - G_2006/8/3 22:37:00

啊。。看完啦,这次真的是幸福之旅啊,不过猫真的一天都在水里泡着啦,笑。。。不过劳累过后这样子泡温泉一定爽死了哦。。。

- 2 - G_2006/8/3 22:42:00

那游游偶还没拖下来,泪~~恨mo

- 2 - G_2006/8/3 22:42:00

中间猫不是掉下去一次嘛,身上都湿透了,我一直努力地想看出点蛛丝马迹来,笑。。。猫好温柔啊,工作人员递给他的毛巾,他也先给了花子。。
————————————————————————
能给个提取码么?我辛辛苦苦发的帖子都没了,我可是没有灌过一贴的呀,都是很认真的回复,那里一些下载是限制贴数的,我又要重新积满30贴,现在都不想去那里了。

- 2 - G_2006/8/3 22:43:00

奇怪,我看第一个的结尾,明明预告有猫猫按摩的片段,怎么后面找不到了呢,难道是我RP

- 2 - G_2006/8/3 22:45:00

猫跟那些男人一起泡温泉真的不搭,感觉不是一路的= =

泡温泉的猫好可口><~~

- 2 - G_2006/8/3 22:46:00

猫猫连开拖拉机的样子都很帅气啊,穿那么地味的衣服都掩盖不了他的气质,可惜遇到的那个女生是岚饭,不知道她会不回浮气猫猫

- 2 - G_2006/8/3 22:47:00

能给个提取码么?我辛辛苦苦发的帖子都没了,我可是没有灌过一贴的呀,都是很认真的回复,那里一些下载是限制贴数的,我又要重新积满30贴,现在都不想去那里了。

----------

说到这个,我昨天好像被剪了金钱了,贴数倒是没注意= =

然后狠下心买了两期字幕游游,oh~~~~猫猫~~~(我又开始发HC了...)

- 2 - G_2006/8/3 22:49:00

MO抽风了,连提取页面都没了,叹,小黑猫啊你是视频只能明天拖了

希望不是MO也萌上你了所以准备独占你||||||||||||

- 2 - G_2006/8/3 22:49:00

MO抽风了,连提取页面都没了,叹,小黑猫啊你的视频只能明天拖了

希望不是MO也萌上你了所以准备独占你||||||||||||

- 2 - G_2006/8/3 22:50:00

爱猫猫同学,你登陆,我发提取码给你吧

- 2 - 想看~~2006/8/3 22:55:00

1425楼说的游游,最近好像所有地方都提高了积分或者贴子数的要求,到哪都被堵

大热天的,完全没有灌水的欲望,就想看看猫,唉

哪位给个提取码吧,拜谢!

- 2 - G_2006/8/3 23:08:00

新闻控同学,那个不好意思,你能不能在传一下那个金发的ORICON颁奖视频。

完全没有看过。。。。。。。谢谢!

---------------

排队!!!

我也要!!!!!!!!!!!T T

满地打滚中(泪)

- 2 - G_2006/8/3 23:11:00

偶被选择性54了,哭着跑开~~~~~~~`

- 2 - G_2006/8/3 23:14:00

謝謝新聞控 95的正太猫真的太可口啦 跟那蕾絲花边簡直相稱到不行 今天真的摸得太愉快了  cia的話 用bbs://cia.hinet.net 可以嗎

- 2 - 仁家的猫2006/8/3 23:14:00

2512006-8-3 22:50:00
————————————————————————————
我登陆了哦,谢谢大大!
帖子都没了,有点受打击,暂时不想去发贴了……

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

- 2 - G_2006/8/3 23:16:00

发个图,继续干活

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 23:18:00

仁家的。。。。猫?- -

- 2 - G_2006/8/3 23:21:00

99版deep in your heat

- 2 - 仁家的猫2006/8/3 23:27:00

谢谢发提取码给我的大大!

仁家的猫,好好听的名字哦,忍不住自夸兼自摸一把

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

- 2 - 251同学2006/8/3 23:31:00

这个游游现在有几期字幕的啊,是不是和你昨天放的不一样的,如果是我也要的说~~~~~~,谢谢了!

- 2 - 草莓猫2006/8/3 23:33:00

2512006-8-3 22:50:00
=================
不好意思
可以给我也发一份吗?

草莓猫

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

- 2 - G_2006/8/3 23:52:00

昨天我发的是第二部分,和刚才他们说的钓小龙虾的不是一集的说

- 2 - leipzig2006/8/3 23:53:00

爱猫猫同学,你登陆,我发提取码给你吧__(251)

亲能给我也发一份么

眼巴巴望着......

by爬上来的1438l

leipzig

新人过门

• RP:153
文:70 分:360

- 2 - G_2006/8/3 23:58:00

我在以5k的速度爬ftp

- 2 - 点点2006/8/4 0:34:00

---------------------------------------------------------------
那请也发给我一份吧,谢谢了~~~~~~~~~~~~

点点

开始8CJ

• RP:838
文:327 分:1845

- 2 - G_2006/8/4 0:39:00

不希望album在con舉行中發 希望能在con之前發 也希望能上tv宣傳album

- 2 - G_2006/8/4 0:57:00

不是我打击你,一般发album都不上tv宣传的...

- 2 - 可乐加冰2006/8/4 1:06:00

---------------------------------------------------------------
----------------------
同排~~~麻烦251同学了,也发我一份吧~~

可乐加冰

新人过门

• RP:192
文:44 分:403

- 2 - G_2006/8/4 1:08:00

祈祷ABLUM早点发啊啊啊啊~~~〉〈~~~

虽然~~~~我么钱~~〉〈~~~

但是我有血!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 1:15:00

日階說244發專輯時有宣傳啊 像ms

- 2 - G_2006/8/4 1:21:00

今天沒人開午夜场嗎

- 2 - 草莓猫2006/8/4 1:41:00

请问 黑木梅沙 Meisa Kuroki是05年es里面的那个黑木吗?

草莓猫

新人过门

- 2 - SNOW2006/8/4 1:44:00

--------------------------------------------------------------
穿件衣服求档......

SNOW

新人过门

• RP:113
文:37 分:263

- 2 - G_2006/8/4 2:11:00

1459 yes

- 2 - 草莓猫2006/8/4 2:16:00

有血也有$$2006-8-4 2:11:00
1459 yes
--------------
谢谢
那么我去下载《月光浪子》看了
那个她跟堀北真希主演的《鬼来电终结篇》怎么没有看到有下载的呢

草莓猫

新人过门

- 3 - 还没睡2006/8/4 5:17:00

带猫顶帖

- 4 - F1赞歌2006/8/4 7:31:00

今天下午五点,匈牙利站第一场自由练习;晚八点第二场自由练习。
芬兰小报宣称kimi已经和法拉利签约五年。
schumi下一站将宣布自己是否退役。

- 2 - 最爱红茶2006/8/4 9:01:00

已经早上了,穿衣服T一脚,台风天里还要上班的苦命人,亲猫一下去干活了

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - G_2006/8/4 9:17:00

早上好,抱歉昨天下的早,mina问我要oricon新闻我都没看见,我的那个新闻有100多mg,因为是m2的,我实在是传不上来,昨天传三个小的都要好几小时,我也不知道怎么回事。晚点我看看可不可以压成小的上传。。。行不?

- 2 - G_2006/8/4 9:50:00

谢谢新闻控同学,没关系,我等!

- 2 - G_2006/8/4 9:52:00

偷CHU吾王之后再偷抱下新闻控同学.已经从你哪抱走好多档啦

哈哈.那么一切拜托啦.慢慢压.谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 9:58:00

1445那小背心猫.害人一大早的就开始胡思乱想.真是要命

- 2 - G_2006/8/4 10:12:00

看到有消息说oricon style 9月25号的表纸是光一唉。。我们是不是可以期待一下是那个之前发album? (不太了解,开con期间有没有上杂志cover的?)

- 2 - G_2006/8/4 10:14:00

1464l的猫同学,怎么头发被吹得像pikaichi san呢,笑。。。

- 2 - 飘啊飘2006/8/4 10:27:00

KKF貌似又抽了,我也没怎么看过游游字幕,除了东京游牛郎那期,也求,251同学拜托了……

飘啊飘

弱弱地

• RP:532
文:229 分:1226

- 2 - G_2006/8/4 10:33:00

怎么还么翻页啊><~~~

又掉了~~我T~~~

- 3 - F1赞歌2006/8/4 10:38:00

问两张图的出处,顺便求补齐

- 2 - G_2006/8/4 10:50:00

请问 黑木梅沙 Meisa Kuroki是05年es里面的那个黑木吗?

=======================================

黑木MEISA是大美人,小光上中文版LUCI的时候前面还有她,感觉跟年龄完全不同的成熟.

- 2 - 顶帖2006/8/4 11:40:00

带档顶帖
 156M      Toki-Kin #16 970219.rm

- 2 - G_2006/8/4 11:49:00

9/13号 新专集<MIRROR>

- 2 - G_2006/8/4 11:54:00

真地真地真地?!

刚听说立刻上来顶!

- 2 - G_2006/8/4 11:56:00

MIRROR。。。。。。。。这个名字让偶想起古早的DARS CM啊。。。。。。。。。。

喜欢看他对着镜子整理仪容的样子,虽然不整也十分非常极度可爱了说!

- 2 - G_2006/8/4 12:02:00

我喜欢mirror这个名字,fits his style pretty well:)

- 2 - G_2006/8/4 12:08:00

9/13号 新专集<MIRROR>

————————

真的吗,难怪25号os cover是猫。。。我也喜欢mirror这个名字。。。

- 2 - G_2006/8/4 12:08:00

初回盤仕様:
1.20Pジャケット
2.72Pアートフォトブック封人
3.三方背ケース人り
4.キャンペーン応募券封人
3500日幣

- 2 - G_2006/8/4 12:10:00

通常盤仕様:
1.24Pジャケット
2.Bonus Track収録(初回盤未収録)
キャンペーン応募券封人(初回プレス分のみ)                                        3,000[税込

- 2 - G_2006/8/4 12:12:00

接到朋友的短信才知道专辑日子定了啊

这个名字ms很有深度,他想表达些什么啊,望天ing

- 2 - G_2006/8/4 12:13:00

同鞋们表忘了,今天晚上有TS。

- 2 - G_2006/8/4 12:16:00

■完全初回限定盤:JECN-0113 全12曲収録
¥ 3,500(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:愛の十字架~Promise 2U~
M2:Deep in your heart
M3:One more XXX…
M4:SNAKE
M5:下弦の月
M6:Take me to…
M7:Spica
M8:Shadows On The Floor
M9:ヴェルヴェット・レイン
M10:Addicted
M11:追憶の雨
M12:+ MILLION but - LOVE

偶把今天的TS给忘了,==+

- 2 - G_2006/8/4 12:18:00

■通常盤:JECN-0109
全12曲+ボーナストラック1曲収録 ¥ 3,000(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:愛の十字架~Promise 2U~
M2:Deep in your heart
M3:One more XXX…
M4:SNAKE
M5:下弦の月
M6:Take me to…
M7:Spica
M8:Shadows On The Floor
M9:ヴェルヴェット・レイン
M10:Addicted
M11:追憶の雨
M12:+ MILLION but - LOVE
M13:-so young blues- 2006 (初回盤未収録)

竟然有SO YOUNG BLUES,还有他的曲目名还真的很文艺啊

还有个 下弦の月 >//<

- 2 - G_2006/8/4 12:19:00

mirror,mirror,谁是世界上最美丽的人。。

堂本家的猫啊。

- 2 - 最爱红茶2006/8/4 12:21:00

终于等到这一天了,幸福的不知道说什么好,可以安心了我,撒花

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - G_2006/8/4 12:22:00

我又看到一大堆英文,汗。。。不过的确很文艺,有点魔幻?的味道。。第一个反应居然是es里猫在教堂照的那些照片。

- 2 - G_2006/8/4 12:23:00

悲伤一点的,

mirror里的一切不过是镜花水月,再美的东西也不是真实的,永远碰触不到。。。

汗。。够文艺不。。

- 2 - G_2006/8/4 12:28:00

mirror是通往魔幻世界的大门,漆黑的挂着下弦月的夜里,飘着追忆的雨,神秘的王子跪在爱的十字架下祈祷。

笑。。歌曲名都让我用上了。

- 2 - G_2006/8/4 12:29:00

这么开心的时候,mina都跑到哪里去啦,好歹也出来讨论一下啊。

- 2 - G_2006/8/4 12:32:00

竟然有SO YOUNG BLUES,还有他的曲目名还真的很文艺啊

还有个 下弦の月 >//<

——————————

猫还真喜欢so young blue,新version都要再唱一遍。

- 2 - G_2006/8/4 12:32:00

偶在,太激动了,不知道说什么,还在想该怎么庆祝

- 2 - G_2006/8/4 12:35:00

联想比较强啊

大家都可以来88联想的嘛,哈哈,偶要准备出门了,可惜不能一起HC了啊

- 2 - 猫猫我爱你2006/8/4 12:37:00

为了猫猫读日语中……马上也要出门了

晚上回来再开聊

哎,今天一天的课都上不好了

- 2 - G_2006/8/4 12:38:00

在别的地方还没有看到po这个消息呢,不是我们这里第一个知道的吧。

- 2 - G_2006/8/4 12:38:00

马上要到fy了,我就加把劲吧。

- 2 - G_2006/8/4 12:39:00

出门的同鞋们走好,路上小心哦。。笑。。。晚上回来一起HC。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!