▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~

1987100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第74401位读者

- 2 - 被踢的ikus2006/8/7 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/7 23:07:00

SUKI啊.你为什么被踢啊?

- 2 - 被踢的ikus2006/8/7 23:07:00

ok~~圆满了~~下线睡觉!

- 2 - G_2006/8/7 23:08:00

CCKのあと
『一言言わせて欲しい 愛してる…最後にもう一回言わせて欲しい 愛してる』
さらっと言ってくれたけど、何より嬉しかったです。

- 2 - 被踢的ikus2006/8/7 23:08:00

不知道啊~登录完后页面自动跳转到游客~~

- 2 - 弱问2006/8/7 23:12:00

没仔细翻前面看, 直接吼了:

JPOZ有汪汪大图了~~  泪目~

- 2 - 被踢的ikus2006/8/7 23:14:00

跑去收图了~~无logo啊~

- 2 - G_2006/8/7 23:14:00

是说今晚上老师不在……

- 2 - G_2006/8/7 23:19:00

- 2 - ...2006/8/7 23:49:00

白色的手机链,我怨念一下,比紫色的好看啊

- 2 - G_2006/8/8 0:06:00

CCKでは、名越さん喋った上に、笑顔をたくさん見せてくださいましたよ☆CHAKAさんに自慢(!?)のロングヘアをさらりんとやられたりもしてました。
途中で會田さんが乱人してきて、今度は會田さんがロック。すごいノリが良くて、それにケリーも乗って来て、二人でギターを掻き鳴らします!(カッコ良かったです!)
でもCHAKAさんに「それもファンクじゃない(だったかな?自信ありません)」って叱られて、二人して"すいません…"って感じで小さくなってて可愛かったですよ~(*^_^*)

あと、今日はCHAKAさんのセリフにりんこさんの通訳がついてて、大盛り上がりでした☆

- 2 - G_2006/8/8 0:19:00

- 2 - G_2006/8/8 0:23:00

- 2 - 人呢2006/8/8 0:24:00

上面的翻译一下吧

不会都跑到隔壁表白去了吧

- 2 - 有人啊2006/8/8 0:25:00

在看SS- -

- 2 - 人现在2006/8/8 0:25:00

都在隔壁表白= =+

- 2 - 正直2006/8/8 0:25:00

楼上这是哪期正直?

- 2 - 。。。2006/8/8 0:36:00

楼上这是哪期正直?
===================
同问,我明显没看过啊

- 2 - UU2006/8/8 0:38:00

楼上这是哪期正直?
同问,我明显没看过啊
================
看日文的名字是悠远友惠那次吧

- 2 - 弱问2006/8/8 0:41:00

筱原友惠, 俺看见上面的字了

- 2 - 难道2006/8/8 0:49:00

真的都去隔壁表白了?还有人没??

- 2 - 2006/8/8 0:50:00

就是装修正直的房子的那集?

- 2 - ??2006/8/8 0:51:00

隔壁楼表白什么?

- 2 - ??2006/8/8 0:52:00

就是装修正直的房子的那集?
==================
嗯,给那间小屋选家具~~~

- 2 - 难道2006/8/8 0:56:00

对本命不是一见钟情的那个帖子……看到不少表白的,汗。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 1:00:00

与其在那里表白,还不如在楼里说~

- 2 - 没有2006/8/8 1:03:00

表白啊

但是猜谜好好玩〉〉

- 2 - uu2006/8/8 1:04:00

我在那里看呢,很有趣啊,猜来猜去的。。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 1:06:00

猜啥米东西啊?

- 2 - UU2006/8/8 1:07:00

就是他们给出一点点他们爬现在本命的原因然后大家猜他们的本命啊,

- 2 - 但是2006/8/8 1:08:00

偶是一见钟情的呃……第一眼看到他的时候是干干净净的美人头……

- 2 - UU2006/8/8 1:09:00

我也是啊,所以只能在那里看啊,没有发言资格

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 1:12:00

就是他们给出一点点他们爬现在本命的原因然后大家猜他们的本命啊,
==============
这么说似乎挺有意思的~~不过也很容易擦着火花就是了~~
我对tsuyo倒不是一见钟情,而是再见钟情~~还要是他鸟窝头时期饭上他的~~

- 2 - UU2006/8/8 1:16:00

==============
这么说似乎挺有意思的~~不过也很容易擦着火花就是了~~
我对tsuyo倒不是一见钟情,而是再见钟情~~还要是他鸟窝头时期饭上他的~~
========================
今天那里的气氛到是很好啊,可能大家都觉得猜谜很有趣呢~~~~~~~~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 1:18:00

~~^0^~那现在猜出多少人了?

- 2 - UU2006/8/8 1:18:00

你可以去看看啊,有很多的谜底都是TSUYO呢,~~~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/8 1:35:00

是深夜档应该还好。猜谜挺有意思的。那帖看下来觉得很多人对教主的看法都是逆转式的啊……

UU你是因为什么一见钟情的?

- 2 - UU2006/8/8 1:38:00

我吗?因为SUMMER SNOW啊,我很喜欢夏生呢,后来是荒太,然后就看了靴音........VO呢?

- 2 - VO2006/8/8 1:43:00

fufufu……我在隔壁表白过了XD

- 2 - UU2006/8/8 1:44:00

啊,没有看到啊,用的是VO这个名字吗?

- 2 - VO2006/8/8 1:45:00

of course not……

表找了,你找不到的,咔咔咔咔

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 1:46:00

当初因为一个字  矮

=================

J家真正矮的人没几个也~

- 2 - UU2006/8/8 1:46:00

啊~~~~~~~~~~莫非是运动会那个~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 无奈2006/8/8 1:48:00

反正我是去年9月份因为荒太。前提是有个人和我说了两个月的KK,我又跟她说了两个月的我前本命,反正就是各说各的本命,结果她没被我影响,我到被她影响了

- 2 - VO2006/8/8 1:49:00

今晚好荡漾啊……听music of life听的睡不着……好听的要死><

想起某后妈预测的“悲伤的黄色小调”……笑喷了

哎哎,什么时候再唱一次啊

- 2 - VO2006/8/8 1:52:00

反正我是去年9月份因为荒太。前提是有个人和我说了两个月的KK,我又跟她说了两个月的我前本命,反正就是各说各的本命,结果她没被我影响,我到被她影响了

------------------

以前没饭上的时候,在我经常聊天的地方有人说KK,说了将近一个月,还是长篇大论的那种,真看的晕头转向,心想怎么会有这么复杂的。结果就自己寻找原因去了……

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 1:54:00

我绝对是属于我行我素那种的~~~别人说的对我MS没什么影响~~一定要我自己慢慢去观察、挖掘才可以让我迷上~~~

- 2 - UU2006/8/8 1:56:00

那小笼包怎么饭上的呢?

- 2 - VO2006/8/8 1:58:00

小笼包?我猜是类似于“挖土机和推土机的故事”。。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 2:02:00

汗~~我是看了荒太后给迷倒的~~看了就想抱抱他、揉揉他~~~尤其荒太一笑我就昏了~~~

- 2 - UU2006/8/8 2:03:00

汗~~我是看了荒太后给迷倒的~~看了就想抱抱他、揉揉他~~~尤其荒太一笑我就昏了~~~
荒太是我心里面的天使呢,想带回家~~~~~~~~~~~~~~,

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 2:04:00

嗯~~~荒太和小诚都是我心中的天使~~~~两个人都好让我心痛~!

- 2 - UU2006/8/8 2:06:00

恩,尤其是他们笑起来的样子,就好象阳光照到心里一样,瞬间就温暖起来了。不过小刚是我心里的英雄和天使~~~~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/8 2:06:00

事实证明,后辈想要保住饭就表上DB
==================
= = |||~

- 2 - kenchanのcici2006/8/8 2:47:00

严重同意楼上那句,啊哈哈^^

1444L同学,是你不坚定而我坚定~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 清晨说晚安2006/8/8 6:33:00

教主88

清晨说晚安

开始8CJ

• RP:870
文:361 分:2074

- 2 - ..........2006/8/8 6:39:00

早安—

- 2 - piao2006/8/8 7:04:00

一人DB深似海

从此众星皆路人

- 2 - 我也冒充一下小喇叭2006/8/8 7:18:00

SiPink又出正直了~

- 2 - 早安2006/8/8 8:28:00

教主chu个~~~~~~~~

- 2 - 千夜秋2006/8/8 8:53:00

1389,怎么第一次发言呢,表潜水呀.那个应该是刚说要下雨,YOU桑说她是白色的鞋子,然后刚说他也是白色的。

====================

原来如此,看来我还是应该把字幕版的看一遍。(自抽,叫你不好好看正直。)

- 2 - ....2006/8/8 8:54:00

大家最近没速度,看来20号前24楼是梦想了!泪~

- 2 - 嘿嘿~2006/8/8 9:08:00

chu教主一个,开工~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 天天被CHU的教主2006/8/8 9:11:00

(- -)再这么天天被调戏下去。美容什么的也白做了。哼。

- 2 - ....2006/8/8 9:11:00

口水养颜。。。。。

- 2 - 天天被CHU的教主2006/8/8 9:13:00

唾液不是要用来分解什么什么的么

不知道对脸上的皮有没有副作用= =+

- 2 - 我只知道2006/8/8 9:14:00

口水疗伤

- 2 - 天天被CHU的教主2006/8/8 9:18:00

YOU们天天对我上下其手。这样是不对DI!

天天被CHU的教主

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 不管2006/8/8 9:20:00

chu 早啊 可爱的傻刚

- 2 - 靠!2006/8/8 9:22:00

居然去注册这种ID,PIA飞你~~~~~~

- 2 - 早~2006/8/8 9:23:00

chu过来再chu过去~啦啦啦

- 2 - CHU2006/8/8 9:23:00

完左边CHU右边,最后是...........

- 2 - ..........2006/8/8 9:26:00

抽飞楼上的!!!!!!!!!

- 2 - piao2006/8/8 9:29:00

chu下上面的各位姑娘~

再CHU下教主

飘着出门鸟

- 2 - 今天一早2006/8/8 9:32:00

看儿子97年的LL,第一次唱将温柔拥人怀中~好感动....

- 2 - 无责任乱PO2006/8/8 9:47:00

◆堂本剛・二宮和也 ― 保齡球

剛桑,後輩是那麽努力,你卻完全是「正直shindoi」的模式啊,再稍稍熱情一點啦。。。!好過分啊~~(泣)。擊掌也好,應援也好,都頑固拒絕的前輩・堂本剛。

不過,雖沒有怎麽注意比分卻。。。二宮159分,剛141分,意外的高水準。雖然前輩輸掉了(笑)。二宮連續打出了4個strike!剛則是倒9瓶的情況比較多。

對談也是就直接在保齡球場的椅子上開始的。前輩問「沒有什麽煩惱的嗎?」,後輩回答「嵐的關係好過頭了。。。」。嵐的成員最近工作結束后,大家就直接去吃飯,然後在卡拉OK唱嵐的歌唱到天亮(笑),感覺回家沒多久又在工作地點碰面。對此,剛說「也許就這麽結婚了呢。」,Nino則困擾的說「Johnnys的,都是男生。。。」。對不起,Nino,我們fans有時候也搞不清那個人呐(笑)。

Nino問「還記得去年的Film Festa嗎?」,剛說「是說手越君被関在Globe座裏這種不可能的事呢(笑)」,這時揷人了去年的“被関起來的手越”的映像。

剛說「這次Film Festa,大家都是以10分的幹勁在做,只有這裡我是4分,你是6分,所以會令人印象深刻啦!」,但是剛桑,留下的可不是什麽好印象啦。。。

最後的最後以擊掌結束~。

- 2 - =.=2006/8/8 9:49:00

NINO可怜...

- 2 - 2006/8/8 9:50:00

可怜的二狗狗啊!

摊上刚算你倒霉了~什么时候有ML啊!打滚~

- 2 - 早~~~~2006/8/8 9:58:00

CHU教主,~~~CHUCHU~

- 2 - 很熊的背影~2006/8/8 10:03:00

噗哈哈哈哈

- 2 - 谁说2006/8/8 10:04:00

口水养颜的,那东西弄脸上长藓的!

- 2 - 14802006/8/8 10:05:00

是虾米图挖?

- 2 - UU2006/8/8 10:07:00

CHU个小刚就开工了~~~~~~~~~~

- 2 - 现在2006/8/8 10:10:00

流行CHU教主?????

- 2 - UU2006/8/8 10:12:00

不是流行,是大家想干的事情很巧合的差不多....

- 2 - 2006/8/8 10:13:00

早上起来,就看到一大排色女在CHU小刚,然后一个疑似小刚的背影?

- 2 - 972006/8/8 10:16:00

看儿子97年的LL,第一次唱将温柔拥人怀中~好感动....

-----------------------------

的版本跟04的版本完全是2个概念啊~感叹一下~

- 2 - UU2006/8/8 10:21:00

啊,我很喜欢那首歌啊,觉得很好听,两个版本都喜欢,开心的转圈下正直,SIPINK的字幕组的同学好快啊,~~~~~~CHU完小刚再CHU她们

- 2 - SIPINK2006/8/8 10:25:00

出了哪期的字幕挖?????

- 2 - 2006/8/8 10:25:00

又转圈,,,,,,,

- 2 - UU2006/8/8 10:26:00

就是最新的字幕啊,上个礼拜3的那个,

- 2 - 就是2006/8/8 10:31:00

8月2号打保龄球的?

- 2 - UU你在2006/8/8 10:32:00

哪里看到的??

- 2 - 广播2006/8/8 10:34:00

JSP字幕组做了教主的邪教集会的2个新闻的字幕档,有兴趣的可以去下~

- 2 - UU2006/8/8 10:34:00

在SIPINK那里看到的呀,8月2号打保龄球的就是那个~~~~~~~~

- 2 - 244干姨妈2006/8/8 10:45:00

最近好忙,没来亲小刚,CHU~~~~~~~~~

- 2 - 无责任偷图2006/8/8 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看看电影是这种类似歌剧院的地方啊!orz~

- 2 - ivy2006/8/8 11:00:00

有人说ms这期tsuyo有带铜红色彩片,手头档不清晰,真的吗

- 2 - 老娘2006/8/8 11:05:00

看不到图的所~

- 2 - 14982006/8/8 11:07:00

带哪了?????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1987100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!