╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第53449位读者

- 2 - 我不知道2006/8/24 23:55:00

自己算不算团饭,说实在的,对别的人没兴趣,但也不会去讨厌他们就对了

- 2 - - -2006/8/24 23:57:00

我也对团一点兴趣都没有,但是在J家有力的团队对idol很有必要.

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:59:00

还是觉得现在的KT很散漫,前辈的话很多时候是很正确的,他们都是过来人

现在的KT让人有新鲜感,但等新鲜感过了,如果还是现在的散漫模样,结果会很不好

- 2 - 那个节目2006/8/24 23:59:00

不是再放送的么?

小样和队友之一去年为dorama做宣传上的那一次啊

不是重新上的啦

- 2 - 14042006/8/25 0:01:00

啊?撒状况?

- 2 - - -2006/8/25 0:01:00

不是再放送的么?

不是重新上的啦

--------------

好象还有一个后面标注的是24H啊.

- 2 - Kamuse2006/8/25 0:02:00

我也对团一点兴趣都没有,但是在J家有力的团队对idol很有必要.
同意

- 2 - 那个节目2006/8/25 0:03:00

不是再放送的么?

不是重新上的啦

===========

就是24H时段里再放送的啊,没有安排他们新上的

- 2 - 2006/8/25 0:07:00

不是再放送的么?

不是重新上的啦

===========

就是24H时段里再放送的啊,没有安排他们新上的

----------------------------

可那个节目是他和加藤上的,没有队友啊

- 2 - 就是说2006/8/25 0:07:00

是老节目咯....个么我好象知道这队友之一是谁了,但似乎这节目没看过...

- 2 - - -2006/8/25 0:08:00

可那个节目是他和加藤上的,没有队友啊

JD2也上了一次,但是ls,24H重播的后面标的是广岛.

- 2 - 2006/8/25 0:10:00

JD2也上过一次啊,好像没看过这个视频

- 2 - 到底怎么说2006/8/25 0:11:00

是两次中的哪次?

- 2 - --2006/8/25 0:11:00

25日那个是再放送的,26日那个是新的

- 2 - - -2006/8/25 0:13:00

恩卡,重播一次,新的一次,不过新的没说是谁和谁.

- 2 - 那个2006/8/25 0:13:00

25日广岛重播的是极道那次

26日是新的,24TV相关

- 2 - = =2006/8/25 0:13:00

24H是从25号几点到26号几点?

- 2 - 2006/8/25 0:15:00

是从26号到27号

- 2 - --2006/8/25 0:16:00

24H是从25号几点到26号几点?

----

是从26日18:00开始,这个多关注一下新闻就知道吧

- 2 - 。。2006/8/25 0:20:00

---------

某位已经确定上了,应该就是日饭传的那样

- 2 - 自招2006/8/25 0:20:00

看到日饭说似乎是小K跟A一起去

- 2 - 算了2006/8/25 0:21:00

小孩有空的话多休息休息吧

- 2 - - -2006/8/25 0:21:00

---------

某位已经确定上了,应该就是日饭传的那样

--------

我是说标注.要是小样也上的话我在想他哪来时间做功课.

- 2 - 梅子2006/8/25 0:22:00

我陆毅的老婆了。=   =

- 2 - - -2006/8/25 0:22:00

-------------

他介意多一个老婆吗?我也。。。了= =

- 2 - 呵呵2006/8/25 0:23:00

1424真可爱~~~

- 2 - yuuyaa2006/8/25 0:23:00

语言的魅力哈,哈哈

- 2 - 我不太懂2006/8/25 0:23:00

他介意多一个老婆吗?我也。。。了= =

==============

大致猜到了你们的意思,我也报名算一个吧

- 2 - 2006/8/25 0:25:00

楼上几位请不用说太偏激的话,默.K饭既然有各种不同的人,那便要求同存异,没必要说些偏激引人不愉快的话.不必时时刻刻表示自己有多唯,默.来这里的,谁不是喜欢小样的(WJ除外)

总觉不说一下,话题又要走向了- -HC楼,纯HC就好,余事不宜多论

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:25:00

消息还不确定吧

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:25:00

消息还不确定吧

- 2 - - -2006/8/25 0:26:00

楼上几位请不用说太偏激的话,默.K饭既然有各种不同的人,那便要求同存异,没必要说些偏激引人不愉快的话.不必时时刻刻表示自己有多唯,默.来这里的,谁不是喜欢小样的(WJ除外)

总觉不说一下,话题又要走向了- -HC楼,纯HC就好,余事不宜多论

那这番话也完全没必要说.

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:27:00

这个就别纠结了

- 2 - \|/\|/2006/8/25 0:27:00

但俺一点都不饭团,主要是最近对团里的某些人觉得很不耐烦 =^=

还是觉得KT要经历的东西太多,他们还很嫩

===============

說實話,我擔兒子不擔團,但我是個KT飯,這麽說似乎有點奇怪...

我已經習慣完全把這兩者作爲獨立個體不同視覺看待了。就感覺小K不在KT一樣...

因爲喜歡的理由不同,我不習慣愛屋及烏= =||

說起來我對某些團員也非常地不耐煩,還不少= =|理由卻是出於團隊未來的考慮

- 2 - 我觉得2006/8/25 0:27:00

----------------

我觉得LS几位说话已经很含蓄了,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,又没有说别人的坏话,而且点到即止又没多说什么。

- 2 - 九九归一2006/8/25 0:28:00

其实。。。大家都很可爱啊。。。默

求同存异。。。。求同存异 - -+

- 2 - 2006/8/25 0:29:00

有人偏激吗?这番话才感觉有点多余

- 2 - yuuyaa2006/8/25 0:29:00

汗= =

- 2 - - -2006/8/25 0:29:00

說實話,我擔兒子不擔團,但我是個KT飯,這麽說似乎有點奇怪...

我也从来都是单独考虑的,但是考虑的前提是为了他.为了他的秘密基地.

- 2 - 2006/8/25 0:29:00

哦,我是从这一页顶楼开始说起的...并不是指后面排的那几贴...那几贴出来时我还在写贴子,远目中

- 2 - 梅子2006/8/25 0:29:00

==========

你要不说出来。我们也就是当会儿陆毅老婆就算完了。。=   =

- 2 - ^^2006/8/25 0:29:00

有些话只能烂在肚子里:)

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:29:00

但俺一点都不饭团,主要是最近对团里的某些人觉得很不耐烦 =^=

还是觉得KT要经历的东西太多,他们还很嫩

===============

我已經習慣完全把這兩者作爲獨立個體不同視覺看待了。就感覺小K不在KT一樣...

因爲喜歡的理由不同,我不習慣愛屋及烏= =||

說起來我對某些團員也非常地不耐煩,還不少= =|理由卻是出於團隊未來的考慮

--------------------

倒也不是爱屋及乌

只是K如果不是KT的K的话,可能会有点不一样吧

- 2 - 2006/8/25 0:30:00

小孩有空的话多休息休息吧
------
虽然希望他休息,但是26日白天大家都在宣传24tv的时候,这样的说法不太合适吧

- 2 - 好了好了2006/8/25 0:30:00

结局这个话题吧,反正有小样我就看,我相信其他妈也一定是这么做的

- 2 - 2006/8/25 0:30:00

希望全员都上

- 2 - - -2006/8/25 0:31:00

倒也不是爱屋及乌

K不在KT的话,红成SMAP我也不会看的.

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:31:00

明天有个SP

然后周六晚的授业

还有YUUKI

就三个吧?

- 2 - yuuyaa2006/8/25 0:31:00

1434的同学,严重握爪,和你的观点一样

- 2 - 002006/8/25 0:32:00

该怎样就会怎样的,所以

表在楼里讨论这个了,换话题吧

- 2 - 2006/8/25 0:32:00

倒也不是爱屋及乌

-----------------------

有另外的精彩

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:32:00

倒也不是爱屋及乌

------------

K不在KT的话,我是一点都不会看的

或者说,可能都不认识他们ORZ

- 2 - 2006/8/25 0:33:00

-------------------------

那你饭的根本不是k嘛= =

传说中的团饭?

- 2 - 哈?2006/8/25 0:34:00

传说中的团饭?

=========

我觉得她很唯啊

- 2 - Kamuse2006/8/25 0:34:00

---------------

没K的话我连J家都不认识

我是小白,自圈.

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:34:00

1453?

他意思是说没K他就不看KT了是吧

- 2 - ^_^2006/8/25 0:34:00

不是k担进此贴请自觉保持沉默

- 2 - - -2006/8/25 0:35:00

传说中的团饭?

----------

汗..完全把我意思理解反..K不在KT,KT再红我也不会看就这意思.我看的只是KT的K.

- 2 - 2006/8/25 0:35:00

就是因为小K才认识J家的,以前对日本最熟悉的也就是几个声优了,那时的我饭欧洲人.....

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:35:00

不是K担来这干嘛

找S

- 2 - 这里现在2006/8/25 0:36:00

还没有不是K担的吧,就算也有也么出声,大家紧张了

- 2 - 2006/8/25 0:37:00

传说中的团饭?

=========

我觉得她很唯啊

---------------------

我以为她说不看k,原来是不看团,那握个手

- 2 - - -2006/8/25 0:37:00

AK担进来我都很不解,不是说道不同不相为谋吗..

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:37:00

某人上来踩一脚,今天开午夜场么?

- 2 - 2006/8/25 0:38:00

其实大家意思都差不多,要没小K,估计我到现在还54J家,不过,我虽然团饭无能,到底还是有些K担兼团担的,正如上面所说,K饭有各种类型的,既然没有冲突,大家也没必要一直提着此事吧~-~

- 2 - 诶?2006/8/25 0:38:00

AK担进来我都很不解,不是说道不同不相为谋吗..
现在有AK担在这里么?

- 2 - - -2006/8/25 0:38:00

哇卡卡!最爱铜子啊!!好久不见啊!!

- 2 - Kamuse2006/8/25 0:38:00

一场误会,虚惊

- 2 - \|/\|/2006/8/25 0:39:00

倒也不是爱屋及乌

= =|嗯,我對該組合抱有音樂的期望,這是我看待該組合的原因

而兒子,那就是完全性溺愛,縱容,隨便S我吧= =

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:39:00

突然觉得月名字起得好

刚在看小样唱这歌

开头说的就是 我在长长的道路上 请大家跟随我(?)

大概是这样吧 真感叹

- 2 - - -2006/8/25 0:41:00

突然觉得月名字起得好

刚在看小样唱这歌

大概是这样吧 真感叹

一直往前面跑就好我们就在后面一窝蜂的跟着追,累了就停下来,有一群妈给捶腿.

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:41:00

= =|嗯,我對該組合抱有音樂的期望,這是我看待該組合的原因

而兒子,那就是完全性溺愛,縱容,隨便S我吧= =

----------

第一句很正直

第二句就……了  ^-^

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:41:00

---------------------------------
抱~
前段时间出门了,回来之后一直对XQ有点生理抗拒,不知道为什么。
今天半夜睡不着太无聊就上来看看。

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:42:00

突然觉得月名字起得好

刚在看小样唱这歌

大概是这样吧 真感叹

一直往前面跑就好我们就在后面一窝蜂的跟着追,累了就停下来,有一群妈给捶腿.

-----------

本来多浪漫一件事= =|||

月黑风高的啊

- 2 - 晕死2006/8/25 0:42:00

——————————————————-

竟然上来了?

- 2 - Kamuse2006/8/25 0:42:00

==========

恩那,报名

虽然不爱长跑,但为了小样,豁出去了

- 2 - - -2006/8/25 0:43:00

---------------------------------
抱~
前段时间出门了,回来之后一直对XQ有点生理抗拒,不知道为什么。
马上就24H SP了,回来是很必要的事情啊.呵呵.除了在你BO里抒发感情楼里更好嘛,一堆人陪着哭来的.

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:44:00

嗯,这回出门收获颇丰。

买到了野猪BOX,还买到了NON-NO,看着封面小孩的名字眼泪都要掉下来了,等我学会日语那天一定要拆封好好看一看。

- 2 - 晕死2006/8/25 0:44:00

嗯,这回出门收获颇丰。

买到了野猪BOX,还买到了NON-NO,看着封面小孩的名字眼泪都要掉下来了,等我学会日语那天一定要拆封好好看一看。

————-——————————————————

野猪box多少米?

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:44:00

晕死2006-8-25 0:42:00

——————————————————-

竟然上来了?

想你了呗,嘻嘻,陪你午夜场。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:45:00

抱~
马上就24H SP了,回来是很必要的事情啊.呵呵.除了在你BO里抒发感情楼里更好嘛,一堆人陪着哭来的.
=================
干吗要一堆人一起哭?多恐怖……

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:46:00

野猪box多少米?

正版刻录的,也就是说,是D版……

- 2 - - -2006/8/25 0:46:00

反正我是准备好浴巾了..大家一起悲伤才有情调..哈哈..

- 2 - 问一记2006/8/25 0:47:00

谁看了山小凉的侦探学院?好看不?

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:47:00

正的1500左右吧

- 2 - - -2006/8/25 0:49:00

谁看了山小凉的侦探学院?好看不?

看了一点,不喜欢Jr所以看不下去.我看剧集没有喜欢的人完全没耐心.

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/25 0:51:00

反正我是准备好浴巾了..大家一起悲伤才有情调..哈哈..

--------------------

OK,那后天凌晨我来看你们哭~给你准备替换的浴巾。

- 2 - 2006/8/25 0:52:00

侦探学院还可以吧,小正太们都很可爱,要润也很可爱~再远点说,冲着爱屋及乌的志田小MM也可以去看看<-我就是抱着这几种心态看的= =

- 2 - 晕死2006/8/25 0:52:00

这次SP大家猜月什么时候出字幕?

- 2 - 问一记2006/8/25 0:53:00

侦探学院还可以吧,小正太们都很可爱,要润也很可爱~再远点说,冲着爱屋及乌的志田小MM也可以去看看<-我就是抱着这几种心态看的= =
个么我去看看了,本来是为了山小凉下了这部片子,但下好以后发现自己兴趣不大

- 2 - - -2006/8/25 0:53:00

这个肯定快..月九速度吧应该.

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:54:00

跟SUPPLI一样

不过不知道有多长 那电视剧

- 2 - run2006/8/25 0:54:00

完全日语小白……看的居然还是无字幕版

但我看下来了Orz。

只能说我对正太们果然抱有不灭的热情TAT!

- 2 - 2006/8/25 0:55:00

这个肯定快..月九速度吧应该.

-------

不一样,月九现在是做熟了,什么人说什么样的话比较容易听得懂,而SP是个完全新的,而且似乎是两小时吧?所以时间应该没那么快.

- 2 - 梅子2006/8/25 0:55:00

完全日语小白……看的居然还是无字幕版

但我看下来了Orz。

只能说我对正太们果然抱有不灭的热情TAT!

=============

155cm loli星星眼仰视。。。OTZ

- 2 - 2006/8/25 0:55:00

去看布衣神相了,妈们慢慢聊

- 2 - 尖叫2006/8/25 0:56:00

有两个钟头啊

不过TE做的话,相信她速度

默 真辛苦

- 2 - 梅子2006/8/25 0:56:00

===========

拖住。好看么。

- 2 - - -2006/8/25 0:57:00

不一样,月九现在是做熟了,什么人说什么样的话比较容易听得懂,而SP是个完全新的,而且似乎是两小时吧?所以时间应该没那么快.

---------------

这倒也是..那就金田一速度吧..

- 2 - 2006/8/25 0:57:00

===========

拖住。好看么。

----------

准备今天看第一集,是为了某人而看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!