¤893大街69号609室【和猪斗翔的无敌小CN战队】

2019100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第43868位读者

- 2 - - -2006/9/5 1:38:00

支持说SP

或者跟儿子CM那样叫XXX篇

这个就叫9年庆篇

- 2 - 一个人2006/9/5 1:39:00

贴图工作量zenzen大,可是不同ID又凌乱

要不妈们分配好工作注册个公共ID?

- 2 - 就SP2006/9/5 1:40:00

锦户亮ちゃん9周年人社纪念特别篇

- 2 - - -2006/9/5 1:41:00

贴图工作量zenzen大,可是不同ID又凌乱

要不妈们分配好工作注册个公共ID?

——————————————————

一个人负责3年,正好-v-

- 2 - 点头2006/9/5 1:42:00

不然分配妈们去贴图

明天数一下多少个妈 然后各自披MJ

一人负责一年的图 怎么样?

- 2 - 006小妈2006/9/5 1:44:00

还有开了楼是要赶紧PMJ占楼先么?

12点开楼XQ还很多人,万一不知道的晃进来会不会乱啊?

- 2 - 应该这样吧2006/9/5 1:45:00

锦户亮ちゃん9周年人社纪念特别篇

- 2 - 数一下2006/9/5 1:46:00

需要占多少楼吧,觉得圆满占到20楼的可能性zenzen不大,中间肯定有小夹

- 2 - - -2006/9/5 1:46:00

那只有PM麻烦管理员了

不过再晚点也不知道各位妈有空吗?

我有的1:30怎么样

- 2 - = -2006/9/5 1:48:00

第一楼上大字报

请勿小夹

- 2 - - -2006/9/5 1:48:00

其实PMJ开楼可以先在题目上写

正在维修中,然后OK后就该成正在营业

哈哈

- 2 - 晚点开2006/9/5 1:49:00

也可以,像LS说的用公共MJ,明天白天妈们果奔一下分配了工作和时间,明晚能熬到XQ没啥人的妈先开楼占地儿,6号早上开工

- 2 - 006小妈2006/9/5 1:50:00

可以坚持到夜3:00……

一切为了儿子,虽然能做的有限……*_*

- 2 - - -2006/9/5 1:53:00

恩~~明天来分配工作

大家早点来啊

- 2 - 006小妈2006/9/5 1:55:00

呃……差点忘了,前几楼要表po上儿子的成果表啊,

具体资料,人社以来的大工作等等?

- 2 - 楼层2006/9/5 1:55:00

怎么算?

两张集合图一楼,然后03到06每年一楼还是每年两楼?

- 2 - 啊对2006/9/5 1:57:00

顶楼儿子履历二楼妈的告白

或者颠倒?

- 2 - 006小妈2006/9/5 2:00:00

顶楼-大字报

二楼-儿子履历

三楼-妈的告白

四楼开始-贴图、放档

- 2 - - -2006/9/5 2:01:00

觉得儿子小时候是个亮点

小小6多开点

除了集合图外

- 2 - 儿子履历2006/9/5 2:01:00

要表核对下,网上多是多,怕出错

- 2 - 大事2006/9/5 2:04:00

纪年表之类的就好了吧

- 2 - 006小妈2006/9/5 2:05:00

歴史
2000年 Secret AgentとしてソロCD発売 
2003年 NEWSとしてデビュー。 
2004年 関ジャニ∞としてもデビュー。 
2006年 ソロコンサート 
[编集]
CD
2003年11月7日 NEWS NEWSニッポン(セブンイレブン限定発売) 
2004年5月12日 NEWS 希望~Yell~ 
2004年8月11日 NEWS 红く燃ゆる太阳 
2004年8月25日 関ジャニ∞ 浪花いろは节(関西限定発売) 
2004年9月22日 関ジャニ∞ 浪花いろは节 (全国発売) 
2004年12月15日 関ジャニ∞ 感谢=∞ 
2005年3月2日 関ジャニ∞ 大阪レイニーブルース 
2005年3月16日 NEWS チェリッシュ 
2005年4月27日 NEWS touch 
2005年7月13日 NEWS TEPPEN 
2005年9月14日 関ジャニ∞ 好きやねん、大阪。/桜援歌(Oh!ENKA)/无限大 
2006年3月15日 NEWS サヤエンドウ/果足のシンデレラボーイ 
2006年3月15日 関ジャニ∞ KJ1 F?T?O(Funky Town Osaka) 
2006年6月7日 関ジャニ∞ ∞SAKAおばちゃんROCK/大阪ロマネスク 
[编集]
DVD
2004年4月7日 NEWS NEWSニッポン0304 
2005年3月30日 関ジャニ∞ Excite!! 
2005年11月23日 関ジャニ∞ Spirits!! 
2005年6月28日関ジャニ∞?KAT-TUNDream Boys 
今年秋発売予定 関ジャニ∞ WISH!! 
[编集]
コンサート/舞台
1997年12月6日?7日 ミュージカル『MASK』大阪松竹座 
1998年4月18日~7月12日 『KYO TO KYO 春公演』京都????1200 
1998年7月18日~8月31日 『KYO TO KYO サマーフェスティバル』京都????1200 
1998年9月6日~11月29日 『KYO TO KYO 秋公演』京都????1200 
1998年12月27日~99年1月6日ジャニーズJr.『Johnny's Winter Concert』横浜?大阪 
1999年5月2日~6月20日ジャニーズJr.『Fresh Spring Concert '99』横浜?大阪 
1999年8月13日~15日関西Jr.『FIRST LIVE』Zeep大阪 
1999年10月9日ジャニーズJr.『特急投球コンサート』东京ドーム 
1999年12月20日~25日関西Jr.『X'masプレゼント』大阪松竹座 
2000年4月3日~5月7日ジャニーズJr.『Spring Concert 2000』大阪?名古屋?横浜 
2000年7月16日~8月20日『PLAYZONE?THEME PARK』ゴロー役 青山剧场 
2000年9月3日~10月15日ジャニーズJr.『3大ドーム CONCERT』大阪?名古屋?东京 
2000年12月24日~29日『东山纪之ディナーショー』 东京?大阪 
2001年5月3日~6月3日『タッキー&翼 21世纪の対决』横浜?名古屋?大阪 
2001年7月14日~8月17日『PLAYZONE新世纪~EMOTION~』青山剧场?大阪 
2001年12月1日~02年1月17日『SHOW?剧 "SHOCK"』リョウ役 帝国剧场 
2002年3月29日~5月6日『ジャニーズJr.タッキー&翼総出演』大阪?名古屋?横浜 
2002年8月4日~25日関西Jr.『ANOTHER』大阪松竹座 
2002年12月19日~25日関西Jr.『X'mas PARTY 2002』大阪松竹座 
2002年12月28日『タッキー&翼 with allジャニーズJr.con'』大阪 
2003年8月2日~24日関西Jr.『DOUTON BOYS』リョウ役 大阪松竹座 
2003年12月18日~25日関西Jr.『X'mas PARTY 2003』大阪松竹座 
2004年1月1日~4日NEWS『A HAPPY "NEWS" YEAR』グランパシフィック 
2004年8月7日~29日関ジャニ∞『サマーストーム 』(大阪松竹)33公演 
2004年11月27日関ジャニ∞『感谢=∞』(东京フォーラム)3公演 
2004年12月18日~25日関ジャニ∞『X'mas PARTY』(大阪松竹)23公演 
2004年12月28日~05年1月7日NEWS『NEWSNOW コンサート』(东京?大阪)13公演 
2005年1月10日~31日 『SHOCK~endless』 リョウ役(帝剧)32公演 
2005年3月31日~5月5日NEWS『NEWSPRINGコンサート』(全国)14公演 
2005年5月6日~15日関ジャニ∞『Hey!Say!DreamBoy』(梅田芸术剧场)18公演 
2005年7月26日~28日NEWS『SUMMARY』(品川アクアスタジアム)12公演 
2005年7月30日?31日関ジャニ∞『前夜祭』(大阪城ホール)4公演 
2005年8月5日~28日関ジャニ∞『マジカルサマー』(大阪松竹)38公演 
2005年8月30日~9月4日NEWS『SUMMARY』(品川アクアスタジアム)15公演 
2005年12月16日~25日関ジャニ∞『X'mas PARTY 2005』(大阪松竹)26公演 
2006年1月3日~9日NEWS『A HAPPY NEW YEAR CONCERT 2006』(横浜アリーナ?大阪城ホール) 12公演 
2006年1月5日?9日『锦戸亮 LIVE』(横浜アリーナ?大阪城ホール)2公演 
2006年1月3日~29日関ジャニ∞『DREAM BOYS』(帝剧)25公演(1月10日から出演) 
2006年2月6日~2月28日『Endless SHOCK』(帝剧)リョウ役 
2006年3月25日~4月30日NEWS『NEWS Spring Concert 2006』(名古屋、福冈、北海道、新潟、宫城)14公演 
2006年5月3日~6月4日関ジャニ∞『関ジャニ∞ Concert 2006』(Funky Tokyo Osaka Nagoya)(大阪、名古屋、东京)20公演 
2006年8月3日~27日関ジャニ∞『Another's "ANOTHER"』(大阪松竹)40公演 
2006年9月関ジャニ∞全国ツアー决定!!(仙台、福井、富山、札幌、広岛、福冈、他) 
[编集]
テレビドラマ
1998年7月9日~9月10日 朝日放送 『びんぼう同心御用帐』伊之役 
1999年4月4日 日本テレビ『热血恋爱道~乙女座のB型BOY』主役 
1999年4月9日~2000年9月29日 朝日放送『七人のサムライ J家の反乱』城之内亮(末っ子)役 
1999年11月7日 日本テレビ『怖い日曜日~バイバイ』主役 
2000年12月1日 BS-i开局记念ドラマ『Peace Wave~ウクレレと少年~』久田纯(主役) 
2001年1月28日 日本テレビ『史上最悪のデート』(8话に出演「刑事の息子 vs ヤクザの娘」) 
2001年5月20日~6月29日 日本テレビ『ゼニゲッチュー』松上孝之助役 
2003年1月6日~2003年1月 NHKよるドラシリーズ『かるたクイーン』仓田 友也役 
2003年10月~2004年3月NHK朝の连続テレビ小说『てるてる家族』桑原 和人役 
2005年7月~9月関西テレビ『がんばっていきまっしょい』関野 浩之役 
2005年10月~12月フジテレビ『1リットルの涙』麻生 遥斗役 
2006年4月~6月 フジテレビ『アテンションプリーズ』中原 翔太役 

-------------------------------

有翻译的,但那翻译很rp,ms基本都对着呢吧?

- 2 - 需不需要2006/9/5 2:07:00

把重要的加粗?

- 2 - - -2006/9/5 2:07:00

1998年7月9日~9月10日 朝日放送 『びんぼう同心御用帐』伊之役 

-----------------

想看这个

- 2 - - -2006/9/5 2:08:00

什么叫重要

- 2 - 006小妈2006/9/5 2:08:00

呃……不好确定什么重要什么不重要啊~~~``````

私心觉得solo con和ES重要,可是糟anti的也是这些……

so……

- 2 - 就是2006/9/5 2:10:00

不好定义,连出道都不敢加粗……

- 2 - 006小妈2006/9/5 2:13:00

现在这楼里连我还有三个妈????

滚去睡觉,明天妈们都来了再讨论分工吧

妈们,晚安=V=

- 2 - DVD那里2006/9/5 2:13:00

不是HEAT UP吗怎么变WISH了?

- 2 - 之前2006/9/5 2:14:00

好像传说叫wish,可能资料没更新

- 2 - 006小妈2006/9/5 2:14:00

汗……留那个的时候还是wish,改……改一下!结巴了@_@

- 2 - livia2006/9/5 8:32:00

早啊~~~

估计妈们都在睡觉啊~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - N3团饭小三担2006/9/5 10:08:00

披上MJ过来报道先,一会儿要出去没法上来

啥时候分配工作?

N3团饭小三担

相当8CJ

• RP:7614
文:3641 分:18637

- 2 - 需要mo吗?2006/9/5 10:26:00

好歹我有一些小东西是不过期的

如果 需要

我贴上来

好了

- 2 - 2006/9/5 10:28:00

决定补哪些档吧

1342妈那些不错,还有么?

- 2 - livia2006/9/5 10:29:00

我看不如把还需要什么都写出来~~~

这样妈们可以根据需要各出其力~~

livia

开始8CJ

- 2 - 补档2006/9/5 10:35:00

要保持多久?如果要永不删除的能传的妈不多啊

- 2 - 李理子来了~2006/9/5 10:44:00

我现在在学校,

晚上11点后学校断电的,

没办法上网,所以今晚帮忙的话坚持不到6号捏 ,

明天再来,

妈们出个负责人,

来统计一下明天妈们大概的人数,

然后分配好任务吧,

我虽然帮不上什么,

不过也请各位妈开口,

不然我先写点小文章,

飘下去先,

晚上再过来.

以上是这两天为了儿子都在偷懒不上课的妈

- 2 - 李理子2006/9/5 10:45:00

对啊,

说到补档的问题,

我能传的只是小东西而已.

MO免费的可怜

李理子

小小BLX

• RP:273
文:104 分:648

- 2 - livia2006/9/5 10:48:00

偶还MO无能~~

livia

开始8CJ

- 2 - 李理子2006/9/5 10:49:00

a lie?

现在有几个妈在?

LS滴,就我们俩在吗?

李理子

小小BLX

- 2 - 如果2006/9/5 10:54:00

不一定要永久保存

YSI和SP都可以啊

- 2 - 那个可以2006/9/5 10:56:00

申请n个mo

就可以保管箱了

只是麻烦一点罢了

- 2 - livia2006/9/5 11:12:00

MS其他妈们都热爱晚间~~

偶最近晚间无能啊~~

livia

开始8CJ

- 2 - 还要不要肉麻文字?2006/9/5 11:15:00

提问

- 2 - 那啥2006/9/5 11:46:00

我的mo是银牌地

不过我旧档不是很多= =b

PS.我们shop照还没有贴完!

- 2 - 232006/9/5 12:42:00

顶楼-大字报

二楼-儿子履历

三楼-妈的告白

四楼开始-贴图、放档

--------------------------

告白换成湿集了

- 2 - 那个2006/9/5 13:50:00

PS.我们shop照还没有贴完!

----

有logo的能贴不?

- 2 - 2006/9/5 15:07:00

先把无logo的贴完再贴有logo的吧

来报道~

- 2 - 昨天2006/9/5 15:37:00

做梦都在构思写湿

起来又忘记了OTZ

- 2 - 湿2006/9/5 15:39:00

妈们还有提名么?除了1363那首

- 2 - -v-2006/9/5 15:41:00

我决定重新做几首

现在酝酿感情去

什么时候分派任务啊

- 2 - 现在2006/9/5 15:43:00

估计人不多,要不在的妈都披上MJ先来领任务?

- 2 - -v-2006/9/5 15:50:00

对了~~提议把湿分几种

矫情篇,EG篇,……

- 2 - 那么2006/9/5 16:00:00

是不是差不多这样

1楼大字报

2楼儿子简历

3楼湿集

4楼正太儿子和刺头儿子两张集合图

5楼03年1-6月图

6楼03年7-12月图

7楼04年1-6月图

8楼04年7-12月图

9楼05年1-6月图

10楼05年7-12月图

11楼06年1-6月图

12楼06年7-10月图

13楼04年前shop照

14楼0506年shop照

15楼视频补档

还有其他的吗?

- 2 - -v-2006/9/5 16:03:00

正太跟刺头分开

zen不是一个feel

建议多放正太

- 2 - 正太和刺头2006/9/5 16:05:00

都作了集合图啊~前面有

我觉得诗集一楼不够

- 2 - -v-2006/9/5 16:08:00

我说的就是把合集分开放

一楼单独贴正太

- 2 - 2006/9/5 16:17:00

我明天上午面试,今晚上也就能熬到2点...估计帮不上什么忙了

把最后一拨shop发了,剩下的不是图太小就是logo太大TAT

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - livia2006/9/5 17:09:00

偶的XQ抽了~~

livia

开始8CJ

- 2 - 那个2006/9/5 17:27:00

新楼有20页,咱们只用了20楼?

还是一楼贴一张?

- 2 - = =2006/9/5 17:27:00

果然是没文采啊

啄米啄半天就写下这几个字的作品

从伊朗到东南亚
从印度到马其顿
你的亲人无处不在
抱着香料背着石油
跨着毛驴成为新一代的---鸭狸鳝獭大帝

继续做湿去

- 2 - = =2006/9/5 17:55:00

恩~~继续借鉴下曹老的对仗

来首

枉凝眉

一个是日本小伙
一个是中国大妈
若说没奇缘
今生偏又遇着他
若说有奇缘
如何有日本海峡
碍…
一个170.5
一个169.8
一个酱烧排骨
一个奶油蹄花
想机票
值得多少人民币
怎经得无业没钱花
果泳到达

觉得主题还是挺符合我心意的

- 2 - 僵尸2006/9/5 18:02:00

我能做的就只有帮儿子P图了..^^ 今晚也会来帮忙+凑热闹  XD 

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

- 2 - = =2006/9/5 18:09:00

啊~~僵尸妈

那就麻烦你了

P张大的有feel的气派的放一楼镇楼拉

- 2 - 僵尸2006/9/5 18:19:00

这张不够大?XD 其实是自动缩小了

- 2 - = =2006/9/5 18:22:00

这张显得过度太大

而且米什么气势(表pia)

- 2 - 僵尸2006/9/5 18:31:00

气势...那个....

我再想想,不过我怕赶不及在今晚盖新楼时做好(最重要做出来不知道有没有气势,哈)

这张如果不好,那就不贴顶楼 ^^ 

或者其他妈也可以一起做

- 2 - 刚回家2006/9/5 18:31:00

就奔来~

晚上也来~

- 2 - n3azusa担2006/9/5 18:37:00

这个是我自己做自己用的wp

刚好有点切题

大家觉得可以的话我可以把前面的字改一下~

- 2 - = =2006/9/5 18:40:00

好PP

把小正太也这风格的P进去就更好了

- 2 - n3azusa担2006/9/5 18:42:00

左三那个可以冒充一下正太...

- 2 - 僵尸2006/9/5 18:42:00

azusa担 你做的wp很好看 ^^

- 2 - 好喜欢2006/9/5 18:43:00

儿子带眼镜~看着好想扑倒~~~=v=

- 2 - n3azusa担2006/9/5 18:47:00

都没有我小电分辨率的壁纸下

只好自己动手丰衣足食~

这张勉强能做贺图

n3azusa担

新人过门

• RP:111
文:21 分:237

- 2 - 006小妈2006/9/5 18:48:00

呃……小妈来报道!

晚上被老妈安排了家务==|||十点以后来帮忙!

偶能做的:1、坚持到三点。。。。其实更晚也可以……为了儿子嘛!

2、做苦力:占楼、帮忙搬图过去……

3、发HC,写个湿什么的……(其实昨晚写了一首。。羞-_-)

4、传小档视频,免费mo(再注册几个也OK)

以上,早来的妈记得分配工作给我哦……@_@

006小妈

新人过门

• RP:213
文:70 分:495

- 2 - n3azusa担2006/9/5 18:53:00

僵尸妈,不然这样

你的图还是做镇楼之宝,我的图就当贺图跟后面

体现咱儿子的多变性

n3azusa担

新人过门

- 2 - 秋妈2006/9/5 18:54:00

P上MJ工作咯

秋妈

相当8CJ

• RP:6712
  • 马甲锁定
文:3234 分:16517

- 2 - 秋妈2006/9/5 18:55:00

传什么视频呢?

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 僵尸2006/9/5 18:58:00

azusa妈, 我没问题,只是那图确实不够气势, 不过我比较擅长EG儿子(正经起来p的图都不合格 哈)

其实那图本来是想p成WP 结果p着就成了贺图 ^^

如果还有妈做了图贺9周年都可以一并放上去

- 2 - n3azusa担2006/9/5 19:00:00

秋妈,要等人来的差不多了看大家缺什么吧~

n3azusa担

新人过门

- 2 - 2006/9/5 19:00:00

昨天列出来的尤其是儿子solo的都可以传

- 2 - n3azusa担2006/9/5 19:03:00

把我做的都弄上来就要成图展了...

我们下次集合做图的妈专门开个儿子图展好了

今天还是祝贺为主,湿啊视频老图一起上~

n3azusa担

新人过门

- 2 - 觉得2006/9/5 19:04:00

9点以后人才会比较多

- 2 - 秋妈2006/9/5 19:10:00

大家要不估摸着再去做几首诗?

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 想问2006/9/5 19:11:00

楼该怎么占

贴图的把图贴一楼还是有几张就占几楼

分配工作时 就详细记一下一人该占几楼

- 2 - 提醒2006/9/5 19:13:00

开楼的妈 把祝福语一并写了 

- 2 - 秋妈2006/9/5 19:13:00

先P了MJ占

以后编辑

当然一楼的图也不能太多

一个月上两张,最好但人的

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 秋妈2006/9/5 19:15:00

祝福语到底要多少啊?

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 2006/9/5 19:15:00

就是说 一人负责一年的图 一人占12搂 如果12个月的图都齐的话

- 2 - 昨天2006/9/5 19:17:00

不是说把祝福语写在顶楼 文笔好的妈需要构思一下

- 2 - 秋妈2006/9/5 19:17:00

好象不齐

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 秋妈2006/9/5 19:18:00

谁文笔好- -

前面那两首我构思了一下午

果然没天分

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 如果2006/9/5 19:21:00

不齐,那只好跟着那年的图占楼 负责2001的妈可能就不需要占12搂了

今晚9.00分工吧,这样大家可以准备一下 该占多少楼也记录下来

- 2 - 僵尸2006/9/5 19:22:00

我迟点再来, 吃饭去了

- 2 - 秋妈2006/9/5 19:26:00

MA~~不知道会不会成功

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 一定2006/9/5 19:26:00

要成功! 不然今晚睡不着

- 2 - 趴趴熊2006/9/5 20:14:00

啊~刚回来

9点集合么?

趴趴熊

小小BLX

• RP:401
文:145 分:947

- 2 - 李理子2006/9/5 20:38:00

偶来报到的拉,

快九点了,

妈们什么时候能到齐捏?

偶在学校,只能坚持到11点,

明天再来帮忙~

李理子

小小BLX

- 2 - 僵尸2006/9/5 21:07:00

我回来了 有什么可以帮忙尽管吩咐 ^^

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2019100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!