[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第60957位读者

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 15:01:00

神饭是如何晓得神大是天津的啊!!

好神奇!

====================

可以打移动的服务电话查的~

- 4 - 无聊顶贴2006/8/30 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

无聊顶贴

小小BLX

• RP:302
文:151 分:692

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:02:00

神饭太厉害了

骄傲!!

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 4 - 神饭2006/8/30 15:02:00

上图的那位

请休息下

我等我JM来上图

- 4 - 无聊顶贴2006/8/30 15:02:00

无聊顶贴

小小BLX

- 4 - 无聊顶贴2006/8/30 15:03:00

无聊顶贴

小小BLX

- 4 - 我跟——饭神2006/8/30 15:05:00

天津呀!!!哈哈………………神呀!!有空见见你!!!

- 4 - 死也AK2006/8/30 15:06:00

啧啧,别发这些图了,发点有意义的

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:06:00

---闲情谢绝一切人参公鸡

---如需借用闲情场地,请提前向管理员报备,并根据实际支付相应租赁费用

---话题讨论尽量言之有物,相近主题请尽量集中讨论,需解惑请先利用右上搜索功能;讨论时请勿涉及政治

---所有未经授权的转载,如有事主追杀上门,都会以屏蔽转载内容作为处理方式

---请勿转载港台报刊转登的日方新闻

---请尽量避免写有碍观瞻的大字报。字写的再大,也不能掩盖某些废话(or白话),只会让这些话看起来更废更白而已。

---已经取消管理员和版主之外用户的醒目标题功能;禁止任何形式的刷屏;禁止带图飘

---谢绝调查帖和投票帖

我饭颜

小小BLX

- 4 - ?2006/8/30 15:06:00

顶帖的同鞋原来是神的亲友

让我们也膜拜下

- 2 - 神饭~2006/8/30 15:07:00

神饭是如何晓得神大是天津的啊!!好神奇!-------------------------------------表忽视我们的实力神的饭也很神的__(神饭)

偶们是神饭啊~!!!!!!!!

说的好

- 4 - ?2006/8/30 15:07:00

神饭2006-8-30 15:02:00

上图的那位

请休息下

我等我JM来上图

========

难道说是俺听说的那个神的第四重性格?

- 4 - 小爱2006/8/30 15:07:00

小爱来感激无聊亲毁楼 虽然小爱太有文化太有涵养太有风度不会在这里现出BH本色 不过亲既然这么费心费力的帮小爱 小爱没理由不现个身出来说句话 谢谢你 知道亲是爱小爱所以帮小爱 小爱也爱亲

------太无聊出来COS一记

- 4 - 爱神真饭2006/8/30 15:08:00

KTR直播...

最新回帖... 有人要看再截 = =

爱神真饭

新人过门

• RP:89
文:27 分:201

- 4 - 爱神你真神2006/8/30 15:08:00

天津呀!!!哈哈………………神呀!!有空见见你!!!
=
那顺道也见见她姐姐吧!~
真羡慕你可以看到活的啊!~

- 4 - ?2006/8/30 15:10:00

===========

要看 上

- 4 - 小雪雪2006/8/30 15:11:00

小雪雪可以非常非常爱你,但请表剥夺小雪雪爱小爱神的权利

-----------------------------------------------------------

请你在我和神间做一个选择吧

======================

为了成全静爱,小雪雪会选择你

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:11:00

跟静JJ作宣传!!

天津的JMS有机会一定要见到爱神真身啊!!表忘了留个影。

我饭颜

小小BLX

- 4 - 神饭2006/8/30 15:11:00

-------------------------------------------

咱的神肯定不止四重人格的

咱的神不是我辈之流可以估计出的

- 4 - 爱神你真神2006/8/30 15:12:00

小爱来感激无聊亲毁楼 虽然小爱太有文化太有涵养太有风度不会在这里现出BH本色 不过亲既然这么费心费力的帮小爱 小爱没理由不现个身出来说句话 谢谢你 知道亲是爱小爱所以帮小爱 小爱也爱亲

=

这位同学我PF你

学的真象

估计你自己也挣扎了好久了吧!~

那一口一个小爱,真像

- 2 - 我fp死忠2006/8/30 15:13:00

nnd..这什么爱神凭什么比fpjj红啊?!

不就是神经失常+精神Fen_Lie么!!

- 4 - 锦户亮2006/8/30 15:13:00

为了成全静爱,小雪雪会选择你

--------------------------------

好 先去我秘书那排个队登个记

再交两张生活照外加艺术照

等我排练空闲的时候就拿出来瞅瞅

请静候佳音

- 4 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/30 15:13:00

各位饭们辛苦了!!蜜蜂献上蜂蜜~

- 4 - 小雪雪2006/8/30 15:13:00

-------------------------------------------

====

什么一重两重,神是没有人格的,表在这里诋毁神

- 4 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/30 15:14:00

==

额……排

- 4 - 神饭2006/8/30 15:15:00

---------------------------------------------------

我错了

- 4 - ?2006/8/30 15:15:00

====

=========

俺错了 是神格

- 4 - 爱神你真神2006/8/30 15:15:00

=

这句我排

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:15:00

------------------------

饭爱神是嘴上用来炫耀的

饭FP是用心来崇拜的。

我也饭FPJJ。

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:16:00

====

=========

俺错了 是神格

============

对头。神格。神饭表弄错了。人家爱神是神,不可能会有人格!!

我饭颜

小小BLX

- 4 - ?2006/8/30 15:17:00

饭爱神是嘴上用来炫耀的

饭FP是用心来崇拜的。

我也饭FPJJ。

您真全得静JJ精髓 小的膜拜

- 4 - 死也AK2006/8/30 15:18:00

饭爱神是嘴上用来炫耀的

饭FP是用心来崇拜的。

我也饭FPJJ。

---

死也AK

开始8CJ

- 4 - 死也AK2006/8/30 15:20:00

你们太过分了!!!怎么可以这样说小爱!!!小爱说的都是事实!过分!!!小爱发烧40。5度容易吗!?小爱还要更文呢!100多个人等着呢!不理你们!哼!小爱走了!

---

cos得像嘛?

死也AK

开始8CJ

- 4 - 来了~~2006/8/30 15:21:00

查询号码:13902062913
所属地区:天津 天津
电话区号:022
邮政编码:300000
卡 类 型:天津移动全球通卡

- 4 - COS神确实很抖2006/8/30 15:21:00

=

这位同学我PF你

学的真象

估计你自己也挣扎了好久了吧!~

那一口一个小爱,真像

----------------

RID

- 4 - 神饭2006/8/30 15:21:00

继续坐着等我JM的图

- 4 - 小雪雪2006/8/30 15:22:00

饭爱神是嘴上用来炫耀的

饭FP是用心来崇拜的。

我也饭FPJJ。

-=---------

什么啊,小爱神红的有道理,神的思想是一般人能想出来的么?

小爱神的放身寸出来的kizuna已经占据了小雪雪的身和心,小雪雪嘴里说的心里想得永远都只有小爱神

伪饭表在这里恶心了

- 4 - 神饭2006/8/30 15:22:00

卡 类 型:天津移动全球通卡

神应该用动感地带

神的地盘听神的

- 4 - 小雪雪2006/8/30 15:23:00

卡 类 型:天津移动全球通

====

小雪雪也猜小爱神不会用动感那么恶俗的东西,小爱神当然要和全球的神饭一起沟通

- 4 - 死也AK2006/8/30 15:25:00

卡 类 型:天津移动全球通

====

小雪雪也猜小爱神不会用动感那么恶俗的东西,小爱神当然要和全球的神饭一起沟通

---

人那不是地球的球

死也AK

开始8CJ

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 15:26:00

-----------------------

偶要,乱人一句,现在在听summary

- 4 - 饭爱神2006/8/30 15:26:00

上日记贴里的吧,好象有KTR大人表态了

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:28:00

爱神大大今天要来惠顾我们不?

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:29:00

我加的三个J家群

都晓得爱神了!!爱神真的好红!!!

我饭颜

小小BLX

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 15:29:00

爱神大大今天要来惠顾我们不?

====================

爱神大人的40.5度的烧不知道好了没呢~

- 4 - 爱神真饭2006/8/30 15:30:00

继续直播

累死了.... 不玩直播了...

爱神真饭

新人过门

- 4 - 饭爱神2006/8/30 15:30:00

给个文的连接,找不到啊>_<

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:31:00

細麽﹎.。 15:20:55
最近被爱神JJ刺激到了
AKの饭饭 15:21:27
有点
AKの饭饭 15:21:39
我这有个群从昨天晚上聊到现在
細麽﹎.。 15:21:40
U们也知道爱神!!~~
AKの饭饭 15:22:05
是人都认识

我饭颜

小小BLX

- 4 - 神饭2006/8/30 15:31:00

我加的三个J家群

都晓得爱神了!!爱神真的好红!!!

----------------------------------

我每个群里的人都晓得神

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 15:31:00

今天力争封顶啊,JMS!!!!!

- 4 - 饭爱神2006/8/30 15:31:00

看到了,我眼瞎

- 4 - 神饭2006/8/30 15:32:00

AKの饭饭 15:22:05
是人都认识
--------------------------

严重同意

以后要这么打招呼:今天您神了吗?

- 4 - 只爱KANE2006/8/30 15:32:00

为什么你们都这么人云亦云?难道就不能自己好好想想?小爱今天上来,大家似乎还是昨天那些东西在说来说去,如果是小爱真的得罪了你们,为什么还要扯上静?

虽然现在小爱还是在发烧,可是我还是坚持起来,就算你们再怎么说,小爱也不会被你们打倒的~!毕竟总是有很多亲相信着小爱,喜欢着小爱的文~为了他们小爱也要努力...

你们要说就继续说吧,没想到无论是XQ,吧还是论坛都是这样,做为饭的你们,怎么会了解真相?~!!

无知..

只爱KANE

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

- 4 - 饭爱神2006/8/30 15:33:00

惊现爱神

- 2 - 泪水...2006/8/30 15:33:00

为了爱神,俺特意去申请个MJ来穿穿~

前面那贴,我从前天一直蹲到现在就忘了留爪,现在哪个悔啊~

所以这贴一定要留爪

- 4 - 神饭2006/8/30 15:34:00

为什么你们都这么人云亦云?难道就不能自己好好想想?小爱今天上来,大家似乎还是昨天那些东西在说来说去,如果是小爱真的得罪了你们,为什么还要扯上静?

虽然现在小爱还是在发烧,可是我还是坚持起来,就算你们再怎么说,小爱也不会被你们打倒的~!毕竟总是有很多亲相信着小爱,喜欢着小爱的文~为了他们小爱也要努力...

你们要说就继续说吧,没想到无论是XQ,吧还是论坛都是这样,做为饭的你们,怎么会了解真相?~!!

无知..

------------------------------------------------------------------------------------

神啊  就是因为我辈无知  才需要您的教导啊

- 4 - 饭爱神2006/8/30 15:34:00

JMS,人呢,出来啊,奔走相告去了

- 4 - cos 爱神2006/8/30 15:34:00

你们这些人太过分了!!!!小爱现在天天挖坑填文还要保护姐姐顺便踩踩kame,小爱容易吗!!!!!算了,以你们的水平大概也不能理解小爱的心情!!!!!走了更文去!!!哼!

- 4 - 我饭颜2006/8/30 15:34:00

爱神啊!感叹啊!

AKの饭饭 15:23:55
我恶
細麽﹎. 15:24:21
你到她空间看看
更恶!!我经不起去二次了
AKの饭饭 15:24:53
的确
AKの饭饭 15:24:58
怕晚上做严禁
AKの饭饭 15:25:02
恶梦
細麽﹎.。 15:25:57
MD这人搞的我现在都不敢看AK文了!!一看就条件反身寸的想到作者的精神状况

哪个亲来治愈我一哈。。。
AKの饭饭 15:26:16
想想宝贝多么的帅
AKの饭饭 15:26:20
仁仁多么的可爱
AKの饭饭 15:26:24
就行了

我饭颜

小小BLX

- 4 - 死也AK2006/8/30 15:35:00

无知..

---

啧啧,您这话说的,我们怎么能打倒您呢?您是偶像啊!您那烧还没退啊,啧啧,保重啊。。。不对,那静姐姐不能保“重”

死也AK

开始8CJ

- 3 - 泪水...2006/8/30 15:35:00

一不小心俺FY了....

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 15:35:00

无知..
=====================================

爱神显神迹了~~

爱神偶先膜拜一下~

爱神大人,我们凡人是无知,请求你告诉我们事实真相!!

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 15:35:00

夹道欢迎,拍手,没听JIN同学说过这句名言么~

- 3 - 饭爱神2006/8/30 15:36:00

做为饭的你们,怎么会了解真相

这句,就是不了解所以要了解

- 4 - 爱神真饭2006/8/30 15:37:00

啊啊啊啊啊 神来了!~~~~~!!!!!

爱神真饭

新人过门

- 4 - 不HD啊不HD2006/8/30 15:38:00

无知..

-----------------

是 我们无知啊 爱神OU像表吝啬你爱的光芒 拯救我们吧

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:38:00

今天真的是封顶有望了,洒泪~~

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:38:00

哪里???

爱神来了??

我饭颜

小小BLX

- 3 - 2006/8/30 15:38:00

是 我们无知啊 爱神OU像表吝啬你爱的光芒 拯救我们吧

- 3 - 神饭2006/8/30 15:38:00

神呢...不会走了吧

含泪扯住

让偶也见证一把实况吧

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:39:00

我有个问题,神你告诉我吧,那张合照是不是你的本尊阿,我好好奇阿>_<~~~~

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:39:00

爱神表走!!!

神饭爱你

我饭颜

小小BLX

- 4 - 小雪雪2006/8/30 15:39:00

无知..

====

小爱,小雪雪挺你,小爱表走

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/30 15:40:00

我有个问题,神你告诉我吧,那张合照是不是你的本尊阿,我好好奇阿>_<~~~~

- 3 - 死也AK2006/8/30 15:40:00

今天真的是封顶有望了,洒泪~~

---

排,我老泪纵横啊

死也AK

开始8CJ

- 3 - 只爱KANE2006/8/30 15:40:00

小爱学不来你们老是复制别人的话,笑,难道是自己不会说话么

------

我JJ和龟梨是事情是他们的私事,你们是那个FRIDAY杂志的么,干吗这么想了解

小爱虽然是不懂什么,也知道不能挖别人的隐私

这点上,小爱比起你们这群所谓成熟的人要好多了吧

只爱KANE

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

- 3 - 神饭2006/8/30 15:40:00

---------------------------------------------------------------------------
人家神都说了
表扯上她家静
那说明静的是真的
那可以推出神的也是真的
不好意思  COS了一把金田一一

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:40:00

无知..

================

好想晓得真相!~

我饭颜

小小BLX

- 5 - 爱神来拉2006/8/30 15:40:00

无知..

__(只爱KANE)

————————————————

撒花撒花``

饿滴神来拉

- 3 - 死也AK2006/8/30 15:41:00

哪里???

爱神来了??

---

抽你个伪饭,不是穿衣裳的只爱kame嘛!?

死也AK

开始8CJ

- 3 - 盗版AK饭2006/8/30 15:41:00

已阅\|/

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 3 - 爱神真饭2006/8/30 15:41:00

排 万能的爱神请告诉我吧...

爱神真饭

新人过门

- 3 - 小雪雪2006/8/30 15:41:00

JJ和龟梨是事情是他们的私事,你们是那个FRIDAY杂志的么,干吗这么想了解

这点上,小爱比起你们这群所谓成熟的人要好多了

===

小雪雪就知道小爱是最好最好的人,部队,你是神

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:42:00

------

我JJ和龟梨是事情是他们的私事,你们是那个FRIDAY杂志的么,干吗这么想了解

------------------

你已经瀑了这么多龟的隐私,再多自瀑一点也表紧的呀~~~~~

- 3 - 偶饭你~2006/8/30 15:42:00

===============================

爱神,我相信您~

隔壁的那贴您看见了吧,

好多人都说跟AK有一腿,

您可要去纠察一下呀~

- 3 - 神饭2006/8/30 15:42:00

---------------------------------------------------------------------------

神的作风是不挖隐私

只是到处散播隐私

- 3 - 死也AK2006/8/30 15:42:00

------

---

您那话说的,您不成熟我们会饭您嘛

死也AK

开始8CJ

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:42:00

------

=================

我们爱你。是我们的事

爱神U不可以剥夺我们爱你的权利啊!!!!!!!!!!

我饭颜

小小BLX

- 3 - 饭~!2006/8/30 15:43:00

===================

神啊,您这句可真经典啊

- 3 - 小雪雪2006/8/30 15:43:00

神,我相信您~

隔壁的那贴您看见了吧,

您可要去纠察一下呀~

==

就是啊,小爱神快去拆穿那些骗子

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 15:43:00

无知..

-----------

作为饭的我们当然是很无知的~

只有作为神的ou像您才是无所不知的~

会员膜拜ing~~~~

昨天没碰见您,我不知道有多懊恼啊~~欧的神~~~

- 4 - 虐畜一分队小队长2006/8/30 15:43:00

刚注册了个ID

神就来拉

神呢神呢

虐畜一分队小队长

新人过门

• RP:68
文:20 分:155

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/30 15:44:00

------

---------------

OU像啊 那都是您自己说出来的吧 您也知道那是隐私 还到处宣扬 您就没当那是隐私啊 神你真让我们这些神饭困惑

- 3 - 爱神真饭2006/8/30 15:44:00

=======================

神啊 请多呆一会吧~~~

=////=

啊,我是FRIDAY的 居然被神看穿了 可恶...

神果然是神啊~~~

爱神真饭

新人过门

- 3 - 死也AK2006/8/30 15:44:00

神,我相信您~

隔壁的那贴您看见了吧,

您可要去纠察一下呀~

==

就是啊,小爱神快去拆穿那些骗子

---

啧啧,她只有三重人格,您有n重人格,我们无限支持您

死也AK

开始8CJ

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 15:44:00

fufu……偶素爱神大饭007!以着一种大无畏精神联系上了爱神,现,公布聊天记录~自己看了都想吐啊……偶怎么大上去的……图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:45:00

PO啊PO,真是新鲜货啊~~~

- 3 - 小雪雪2006/8/30 15:46:00

小爱走了么?走了么?走了么?

小爱一定要看到小雪雪对你的爱啊!

- 3 - 2006/8/30 15:46:00

啊,1542是小酱油?

- 3 - 偶饭你~2006/8/30 15:46:00

聊天记录惊现酱油的名字……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!