♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第45628位读者

- 2 - ==2006/9/3 3:15:00

我把TVBT的都下下来了

反正都没看过

- 2 - = =||2006/9/3 3:15:00

哈...那部分我看過.....

還有兒子離家出走那集我也看過....

-----

那些我也都有看,不过整集看感觉比较好

不过真的太不良了ORZ话说我一向很讨厌这种类型的孩子啊…

------

可見兒子不容易啊,從小就演和自己完全不同的角色

- 2 - ^@^2006/9/3 3:18:00

谁下好2006-9-3 2:58:00
TVBT的金八来说一下,哪几集值得下,我不太想下全部啊
===============
17,18肯定要下,儿子主的.其它的,我自己觉得,第6,11集,儿子也挺多的,其它每集都有点儿子.
啊呀!!!小明彦实在可爱死了,我已经快把桌子给挠裂了.
还有,最后一集应该也值得下.
我还剩几集,SP和花絮都还没看完.

- 2 - ~~~2006/9/3 3:34:00

第二集的话就最后几十秒有儿子

一个女生把排球打歪,儿子顺势踢了一脚,被风间瞪回去

好帅的说

偶果然最爱运动龟的说

就为了这个偶忍痛8删的说

十二十三集交绯句的也有儿子比较多的镜头

偶记得他被金八点名两次回答

话说儿子你从小就8爱读书的说

- 2 - **2006/9/3 3:49:00

人呢??

都隔壁看图去了??

- 2 - = =||2006/9/3 4:05:00

看女王教師看到第四集....哭了= =||

讓我想起人間失格.....

- 2 - 2006/9/3 4:19:00

金八第一集看完,发现第二集还没下完ORZ……刚才下了一半去下SP,结果下完MO连不上了,拖到现在= =

- 2 - 2006/9/3 4:22:00

谁能传一下金八sp的第二部分啊

- 2 - = =||2006/9/3 4:29:00

看01年的SP,兒子也是做過N配的人啊,哈哈哈哈.....

内個,01年真比99年漂亮不知道多少了~~~~

- 2 - = =||2006/9/3 4:41:00

= =這SP裏面兒子的鏡頭還真是少得可憐= =||

說的話加起來也沒兩句。。。

- 2 - = =2006/9/3 4:47:00

====================================

可我偏偏就是哈99年那样的水泡眼、小新眉、童花头哈得要死= =

- 2 - ~~~2006/9/3 4:48:00

感觉很不象啊
人间当时看的偶都不想睡觉来着
人性的阴暗真素呈现的一个透彻
好象在看自己黑暗的极端
教室就弱点,那些小孩子的把戏都可以预测
同情大于害怕
感觉看人间是在看自己
看教室是在看别人

- 2 - 2006/9/3 4:50:00

====================================

可我偏偏就是哈99年那样的水泡眼、小新眉、童花头哈得要死= =

----

我都喜欢~不过SP一开始那个寿司师父的造型,真的很抽啊……我努力倒回来证明自己不是看错人了

- 2 - ~~~2006/9/3 4:51:00

= =這SP裏面兒子的鏡頭還真是少得可憐= =||

說的話加起來也沒兩句。。。

刚下完的某人

镜头不多吗

偶感觉儿子有演技这点,从小就看得出来

想想ls里面他素多么腼腆害羞啊

愣是米想到今八里面素有点冷有点拽的角色

- 2 - ~~~2006/9/3 4:54:00

----

我都喜欢~不过SP一开始那个寿司师父的造型,真的很抽啊……我努力倒回来证明自己不是看错人了

偶也被shock了

PS:风间同学zenzen8错的说

这次看他的秋叶原,也很稀饭的说

- 2 - = =||2006/9/3 5:22:00

感觉很不象啊
人间当时看的偶都不想睡觉来着
人性的阴暗真素呈现的一个透彻
好象在看自己黑暗的极端
教室就弱点,那些小孩子的把戏都可以预测
同情大于害怕
感觉看人间是在看自己
看教室是在看别人
--------------------------------
只是覺得風格類似= =
失格内個看到後來zenzen要瘋了....
也沒有特別的覺得是在看自己還是看別人...
但女王的確很明顯的在看別人....

- 2 - 2006/9/3 5:23:00

唉,继续看了一会儿,终于确定,要不是有小样在,我是绝不会来看这个的……我果然对讲道理的老师没兴趣,一点冲突点都没有,需要爆发的时候看着金八老师温柔讲道理,真是一口气上下不得,哽得直翻眼。

放弃了,我一天一集慢慢磨耐性吧= =不考虑连看,会郁闷死自己的。

- 2 - = =||2006/9/3 5:24:00

偶也被shock了

PS:风间同学zenzen8错的说

这次看他的秋叶原,也很稀饭的说

------------------------------

我剛剛看SP,只是覺得時過境遷啊...

大家都長大了...境遇卻大不相同...

- 2 - = =||2006/9/3 5:27:00

唉,继续看了一会儿,终于确定,要不是有小样在,我是绝不会来看这个的……我果然对讲道理的老师没兴趣,一点冲突点都没有,需要爆发的时候看着金八老师温柔讲道理,真是一口气上下不得,哽得直翻眼。

放弃了,我一天一集慢慢磨耐性吧= =不考虑连看,会郁闷死自己的。

====================

我怎怎難以理解怎麽能連載這麽多年= =||

完全沒有好看的意思啊....

- 2 - 晕死2006/9/3 5:30:00

我恨考试.........................也恨外国人的名字,好难记

= =

- 2 - 刚在下2006/9/3 5:35:00

第一集,还在考虑传说中第二集小样才10几秒要表下,个么第三集小样多不多?

- 2 - ·-·2006/9/3 5:45:00

我剛剛看SP,只是覺得時過境遷啊...

大家都長大了...境遇卻大不相同...

----

我每次看LS时都有这种感觉- -

看金八片头时,一直注意小样的镜头,然后发现,一开始,大家围着金八老师走的时候,小样一开始是不知道该有什么反应,然后突然举双手欢呼一下(可是那时大家都安静下来了,噗),然后可能有点无措,就一直看着风间的方向。

=====

我怎怎難以理解怎麽能連載這麽多年= =||

完全沒有好看的意思啊....

----

我也理解不能,记得大搜里,青岛考试时,对摸拟嫌犯说,故乡的妈妈会哭的……然后负责测试的人倒了一堆,说他以为是金八老师啊——这就是我对金八老师最初的印象了= =国民大热……估计是从遥远的过去,长期效应造成的

- 2 - 晕死2006/9/3 5:46:00

终于把2.54G的RAW ユウキ下完了,这次下的是ktr传的,终于可以完整的解压缩了~```

折磨了我快4天的东西...Orz

不过为什么后面的广告好大,真想把它弄掉…… = =

- 2 - = =2006/9/3 7:10:00

网络抽风了

- 2 - = =2006/9/3 7:16:00

倒,一时手快发贴,sp2拖到现在才传好,默,就我觉得金八好看么,从头看到尾,没一集快进 = =

还想要哪集可以告诉我一声,这个空间上传下载对我来讲还不错,可以保存8周(似乎是)

http://www.live-share.com/files/22232/_TVBT______3_B______S.5__SP_02.rmvb.html

- 2 - 晕死2006/9/3 7:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

每次看到这里都郁闷……

一个大叔!原来在JD2里面就有征兆了  = = 

为什么这个大叔没有对着其他人凑上去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我仔细得来回看了,只对着我儿子,不知道是耳语还是干啥来着...

- 2 - -_-2006/9/3 7:48:00

这位大叔是谁啊?在哪里有出现,我怎么没印象啊。

- 2 - 晕死2006/9/3 7:50:00

——————————————————

同窗会最后...杀青花絮部分

- 2 - 偶爱咩咩2006/9/3 7:55:00

大人棉能提供下金八D种子文件摸..

偶搜了半天都搜不到..

可爱D小明彦啊啊啊啊....

- 2 - .....2006/9/3 7:56:00

倒,一时手快发贴,sp2拖到现在才传好,默,就我觉得金八好看么,从头看到尾,没一集快进 = =

还想要哪集可以告诉我一声,这个空间上传下载对我来讲还不错,可以保存8周(似乎是)

http://www.live-share.com/files/22232/_TVBT______3_B______S.5__SP_02.rmvb.html

====================

啊啊啊圣人啊,我正想着没地方去下别的呢,TVBT只找到1-3,俺想要据说小样很多的17\18集

- 2 - -_-2006/9/3 8:05:00

————————————————

那这位大叔是个啥人,里面有演出么?

- 2 - 白骨。。。2006/9/3 8:09:00

月是不是抽了啊?

- 2 - 好象2006/9/3 8:28:00

是抽了

- 2 - 第一集2006/9/3 8:36:00

看了个开头,我心寒了,儿子咋变得这么坏了捏

- 2 - 梅子2006/9/3 9:00:00

唉。隔壁的贴图被叉烧包了。。。。其实真的还蛮好看的。。。

做妈失格啊。原来我儿子那么帅的。。。。。=  =

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:00:00

月好了

- 2 - 梅子2006/9/3 9:01:00

才说完。。。隔壁就有疯子刷屏了。。。。

- 2 - == ==2006/9/3 9:02:00

外面又疯了一个,阿门

- 2 - 梅子2006/9/3 9:03:00

谁截图留个纪念。。。特顺了一排的。。。。

- 2 - 晕死2006/9/3 9:09:00

学校推迟开学了?

这外面都干啥啊????前不着村后不着店的日期...

哦,差点忘了,好歹今晚也有歌笑~```

- 2 - 梅子2006/9/3 9:11:00

那个人是不是想真正的刷一整版。

是说我现在看到这样的。除了觉得是疯子也已经没感觉了。

连招人敢他回家的欲望都没了。它爱疯就疯吧。。。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:11:00

要表截图留念

歌笑还没出来,九又逼疯了一个

- 2 - == ==2006/9/3 9:11:00

恩,刷屏速度还是不行,不如上次那个

退化了啊,提出批评

- 2 - papa2006/9/3 9:12:00

OTL,外面有人好进XX病院了,汗- -

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:12:00

俺们的秃鹫过去很长时间了,又啥东西把它逼成这样

- 2 - 晕死2006/9/3 9:12:00

睡觉去了,待会管理员锁帖子的时候谁给截屏做个留念吧~```

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:12:00

学校推迟开学了?

------------------

今天周日,而且昨天有人想让管理员封IP来着。

- 2 - 2006/9/3 9:12:00

我咋觉得外面那人特搞笑呢,截图留念

- 2 - ^0^2006/9/3 9:13:00

疯吧疯吧不是罪

就是辛苦管理员了啊

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:13:00

九是啊,中间夹杂好多,截图也不美观

- 2 - 晕死2006/9/3 9:13:00

今天周日,而且昨天有人想让管理员封IP来着。

——————————————————————

差点忘了,日子过糊涂了~````

= =

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:14:00

管理员发话了,那个是农大的,动态ip,管理员不鸟它

- 2 - 梅子2006/9/3 9:14:00

。。。。。最近那几贴终于看出是什么饭了。。。XDDD

- 2 - @_@2006/9/3 9:14:00

哇塞!上帝疯了

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:14:00

求各位妈有没有小样的睡颜图啊,

我有一张野猪时期的,被我手快删了,5555。。。

- 2 - 0.2006/9/3 9:15:00

外面怎么这么搞笑,才起床,迷糊着呢给吓清醒了

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:15:00

看管理员的意思是它想通过这手段让别人上不了

可以去看莫非的回复^_^

- 2 - ^0^2006/9/3 9:16:00

那这位大叔是个啥人,里面有演出么?

-----

同问

- 2 - 晕死2006/9/3 9:16:00

那个是农大的

中国农大?

NND,找朋友帮忙call辆救护车去他们学校...

这都怎么回事?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:17:00

它动作太慢,我都懒的截图了

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:18:00

哪个妈回应我一下啊,我知道我失格了,

demo,我想收回儿子的睡颜图啊~~~~

- 2 - 梅子2006/9/3 9:18:00

=========
去第二页。。。很很很整齐。。。=  =

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:18:00

不知道是那个农大,莫非九说是农大的动态ip

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:19:00

真笑死人了,第二页去截图

- 2 - 喷~~~~~2006/9/3 9:19:00

本来有些困,被外面的娱乐到了,

现在又精神了!!

- 2 - ^0^2006/9/3 9:19:00

=========
去第二页。。。很很很整齐。。。=  =
--------
还是有其他帖子掺杂其中,破坏美感啊~~

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:19:00

其实挺逗的,哈。

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:20:00

那个农大的遭殃了,一批人将会上不了

- 2 - = =2006/9/3 9:21:00

战斗力太弱了

- 2 - 梅子2006/9/3 9:21:00

唉。被封了?。。。。。上帝走了。。。乐趣没了。。。

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:22:00

动态ip,改游击了?

我们别讨论它了,浪费楼层。

- 2 - 2006/9/3 9:23:00

动物饭和动物一样垃圾

- 2 - 2006/9/3 9:23:00

外面好壮观

笑死人了

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:23:00

战斗力真弱

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:24:00

^_^疯狗进来,关门打狗

- 2 - 晕死2006/9/3 9:24:00

进我们楼来了~```

- 2 - 问一下啊2006/9/3 9:25:00

为什么XQ,A饭可以发贴贴A的图

但是我们发贴贴K的图却被封了?

- 2 - 晕死2006/9/3 9:25:00

我只知道这位绝对是属于“不可再生”的那种...so~```

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:25:00

小心狂犬

- 2 - ^0^2006/9/3 9:26:00

1478,这个你去问管理员,问我们干嘛

- 2 - 昨晚2006/9/3 9:26:00

瞅了眼其他三家的所谓最好的杂志图,又去了儿子单独的帖子。

老实说从摄影师等业内人士的角度看差别还是很大的(我也算是这个圈子的吧- -)

儿子摆pose传达感情和照片的震撼力都很棒很棒。

- 2 - 2006/9/3 9:26:00

-----------

同疑惑

话说,我大清早起来正在收图ing,然后就锁掉了

- 2 - 晕死2006/9/3 9:27:00

————————————————————

因为我儿子威力大,一出马可以大杀四方,未免XQ血流成河,管理员筒子只好忍痛锁帖...

参见刚才那片壮观的“海洋”

- 2 - 喷~~~~~2006/9/3 9:27:00

------------------------

算了,半夜大家HC一下,天亮了当然要恢复正常,想帖在楼里帖呗!

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:28:00

----------------------

因为她们发在别人贴里,我们单独开了一贴,

其实原来想要图可以进楼里要,不过好像是挺难的,

我都求了两遍了,没人理我的说,伤心ing

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:28:00

1478去pm管理员吧

- 2 - 梅子2006/9/3 9:28:00

我觉得是单独一家太高调了。很hc楼没有不同。很多家就。。。

贴的都很好看。。而且基本没有黑。。那个楼全是美图。。。锁了也挺好。

省得人多了,大白天混好多黑变得恶心了~~

- 2 - - -2006/9/3 9:29:00

因为要留给别人平衡心理的空间

- 2 - 晕死2006/9/3 9:29:00

我都求了两遍了,没人理我的说,伤心ing

因为图片混乱,找不到~```太多了... = =

啊啊啊啊,睡觉去了!

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:30:00

瞅了眼其他三家的所谓最好的杂志图,又去了儿子单独的帖子。

老实说从摄影师等业内人士的角度看差别还是很大的(我也算是这个圈子的吧- -)

儿子摆pose传达感情和照片的震撼力都很棒很棒。

----------------

我个人感觉儿子以前的杂照背景、画面构成什么的都比他们简单,

不公平的说。

- 2 - 2006/9/3 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

DO CO MO系列`````

偶好不容易找了这么多呢,丢了浪费!!

- 2 - 苹果汁2006/9/3 9:32:00

DO CO MO系列我也没收全

- 2 - 昨晚2006/9/3 9:32:00

锁了挺好啊

他现在活动多,也算是在风口浪尖上。

我们就要低调一点,倒不是怕什么,就是觉得这样的反差很cool,也很理智,哈哈哈。

- 2 - 我说2006/9/3 9:32:00

这些图楼里都贴过

就不用再往楼里搬吧,我们自己去那楼里收

- 2 - 刚去帮我妈2006/9/3 9:33:00

挑了几根葱,回来以后好象发生了很多事啊,可惜,错过看疯子耍猴戏了...

- 2 - 2006/9/3 9:34:00

话说这个DO CO MO的还有其他的吗,要单人的!

- 2 - 2006/9/3 9:34:00

我个人感觉儿子以前的杂照背景、画面构成什么的都比他们简单,

不公平的说。

-----------

那就让人家看背景去,我们只看人

背景再好看,也没有小样好看

- 2 - Kamuse2006/9/3 9:35:00

这些图楼里都贴过

就不用再往楼里搬吧,我们自己去那楼里收

-------------------

Docomo是挺难得的,其他就不用了。

不过我还是想要睡颜图啊~~~

唉,算了,不麻烦大家了,自己去找。

- 2 - 梅子2006/9/3 9:37:00

那我儿子也算为那疯子考研作了贡献了。。。吐。。。。

- 2 - ....2006/9/3 9:38:00

那里有下小样比较全的金八?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!