日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第146807位读者

1401 ==2009/5/31 10:19:00

AQUA的EXWT乳酒精味道好浓

1402 。。。2009/5/31 11:23:00

只是来对luna家的粉底表白,真是水润好用啊

1403 = =2009/5/31 12:27:00

那我也表白一个,LUNASOL的密粉很好用啊

1404 =_,=2009/5/31 13:40:00

想人一支SOFINA紧致毛孔的霜

草了veryvery的爽肤平衡紧致毛孔霜和Pore Zone Care集中紧致毛孔精华霜(其实我是草了价格=_,=)

前者2012年到期,后者2010年到期,不过是3折的==

23岁,适知道是不适合用这么猛的霜|||

我只是想治一下T区和鼻翼那些毛孔><

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7e092ba557c0761958004e5c16cce23b&x_id=db1

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=863e18f26ea9a2878573c18cde8e6bea&x_id=db1

P个S.还是那句,我是托的话儿子这辈子没剧上Orz

1405 = =2009/5/31 13:49:00

SOFINA收毛孔的我用过后面那款 说真的没什么用 买的时候也是被BA忽悠了 = =?

个人觉得用过的所有护肤品里面没有任何产品有真正的收毛孔效果。。。囧

1406 = =2009/5/31 13:53:00

估了下差不多7折吧,还算不错,比taobao放心,当场试用,立时到手,且没有邮费

==============================================================================

敢问姑娘,在哪里买的呀?

------------

帝都,君太。。。

绿隔用了一周,挺好的。用量很省,效果比较自然,脸上气色好很多,痘印也不明显了,当然我本来的痘印就不是很深的

就是要事先做好保湿和防晒。我用的露得清spf55的防晒,所以弄完脸上看上去略有点油,还得用一点干粉压一下。

EXWT的水乳精华香气都比较浓,用惯了无香料的护肤品对这个有点不习惯。晚霜小样倒是好用,用完脸上软软的很滋润。等手头的晚霜用完了也许考虑去人手一个正品。

1407 = =2009/5/31 14:02:00

SOFINA收毛孔的我用过后面那款 说真的没什么用 买的时候也是被BA忽悠了 = =?

个人觉得用过的所有护肤品里面没有任何产品有真正的收毛孔效果。。。囧

------------------

EL的ANR面部精华,我用完一瓶之后,觉得鼻子上的黑头几乎没有了,毛孔也随之收细了。当然也可能是更注意了清洁的缘故

基本上ANR见效都不会太直接,他家的说法是你用了基本没变化,但只要坚持用,十年以后也和现在一样没变化……真狡猾啊

就是专柜价格太不可爱。机场套装还好一点

1408 = =2009/5/31 14:07:00

------------------

EL的ANR面部精华,我用完一瓶之后,觉得鼻子上的黑头几乎没有了,毛孔也随之收细了。当然也可能是更注意了清洁的缘故

基本上ANR见效都不会太直接,他家的说法是你用了基本没变化,但只要坚持用,十年以后也和现在一样没变化……真狡猾啊

就是专柜价格太不可爱。机场套装还好一点

---------

这个用过了。。无用。。。连续让BF在机场给我买了一年多了。。。BF上个礼拜看到我还说,还不是一样嘛。。。ORZ

可能是我毛孔已经堕落到无法挽回了,T T

1409 = =2009/5/31 14:12:00

这个用过了。。无用。。。连续让BF在机场给我买了一年多了。。。BF上个礼拜看到我还说,还不是一样嘛。。。ORZ

可能是我毛孔已经堕落到无法挽回了,T T

---------

ANR就是不功不过的样子。专门对付毛孔的似乎Ginvenchy家的毛孔精华口碑不错。可惜我没用过

1410 = =2009/5/31 14:22:00

说真的,我觉得ANR里面,添加的硅的比重还满高的吧

反正不喜欢那种假滑的质感

但是那些号称收毛孔的,我都觉得没几个真的有用的

1411 =_,=2009/5/31 14:25:00

那veryvery的爽肤平衡紧致毛孔霜呢。。。

看到有姑娘说用了真的大半天下来不泛油

1412 = =2009/5/31 14:31:00

VERYVERY听到传闻说停了吧

反正我也没留意,用的是RISE,现在改小花了

1413 = =2009/5/31 15:37:00

fs

fs

fs

fs

1414 = =2009/5/31 17:12:00

sofina有什么口碑产品?哪位姑娘给介绍介绍

1415 = =+++2009/5/31 17:51:00

= =2009-5-31 17:12:00

sofina有什么口碑产品?哪位姑娘给介绍介绍

=====================

姑娘你先把楼爬完再问。。。

顺求雪肌精以外的日系美白乳液or精华

sasa看到雪水要500+大洋,有点禸痛==~~~<——待业应届生一只囧

1416 = =+++2009/5/31 17:59:00

= =2009-5-31 14:31:00

VERYVERY听到传闻说停了吧

反正我也没留意,用的是RISE,现在改小花了

=======================

那个veryvery的控油霜也是旧货。。。07年产的

1417 求小花滋润型repo2009/5/31 18:36:00

对FP失望后,严重草了小花。本人大旱地,想问问小花的水和乳好吸收不。最怕那种看似很粘稠、很浓郁,抹在脸上却糊在表面,不能吸收,最后被风干进了空气的那种水和乳。我发现这个得用几天才能试出来,柜台的感觉总是很美好。

大谢!

1418 = =2009/5/31 19:13:00

对FP失望后,严重草了小花。本人大旱地,想问问小花的水和乳好吸收不。最怕那种看似很粘稠、很浓郁,抹在脸上却糊在表面,不能吸收,最后被风干进了空气的那种水和乳。我发现这个得用几天才能试出来,柜台的感觉总是很美好

-----------------

夏天就不用粘稠的水了吧,我觉得小花有1-4号,应该总有一款能满足你XD

我自己刚开始用,用的是最清爽的,所以不知道粘稠一点的3,4号到底使用感如何

1419 于是我囧了2009/5/31 19:58:00

今天问了一个卖家小花1号和2号水乳的区别,她居然说1号适合油皮、混合偏油

2号适合干皮、混合偏干。。。

一些姑娘明明说1、2号水相差不大的啊。。。

I fresh
II light fresh
III moist
IV moist enriched

按官网这说明滋润程度难道不是油皮——>混合偏油——>混合偏干——>干皮的么囧

PS。想在开心开个XQer的日系化妆品交流群。。。

不知道有没有人感兴趣?

1420 = =2009/5/31 21:05:00

FP是专柜买好还是TB买好啊

专柜貌似6月有活动还有小样送 TB么胜在价格便宜orz

混合皮的夏天很会出汗的能败这套装么?

1421 = =2009/5/31 21:16:00

TO 1419姑娘: BA的说法不用全部相信,其实不但要看皮肤,也得看季节对吧,就算是干皮,冬天用4号正好,夏天继续4号也抗不住

我皮肤就是冬天干死,夏天又T区很容易出油,所以无论如何夏天都要找清爽的

2号和1号差别不大是我说的,我感觉2号到3号跨越比较大,1,2都是比较清爽的,3,4都是那种日系典型粘稠的,不过这是手上用的感受,最后拿了1号,只能说现在这天气,在SH用真舒服

1422 于是我囧了2009/5/31 21:58:00

TO 1419姑娘: BA的说法不用全部相信,其实不但要看皮肤,也得看季节对吧,就算是干皮,冬天用4号正好,夏天继续4号也抗不住

我皮肤就是冬天干死,夏天又T区很容易出油,所以无论如何夏天都要找清爽的

2号和1号差别不大是我说的,我感觉2号到3号跨越比较大,1,2都是比较清爽的,3,4都是那种日系典型粘稠的,不过这是手上用的感受,最后拿了1号,只能说现在这天气,在SH用真舒服

===================

那我就放心了的人1号的水乳了。。。

实在受不了现在那瓶黏稠的水了Orz

TO:1420的姑娘,我看到有优惠套装是调脂精华液+小样套装,TB上买挺合算的。。。

1423 = =2009/5/31 23:57:00

如果TB上拆卖小样套装就好了- -|||

我实在不喜欢那乳.....可是那油和洁面,很适合出差携带

1424 小花的水~~~2009/6/1 10:35:00

姑娘们用小花的水时是直接用手指抹还是用化妆绵?

1425 = =2009/6/1 12:24:00

爬楼爬了一上午,草了AQUA和FP的了= =

FP的深润到底夏天好用么?

还是等专柜打折吧。。。

1426 在用2009/6/1 12:42:00

用小花的水和乳~都是1号さっぱり的~

其实还是要看季节吧~夏天用清爽的可以了~~秋冬再换

都是直接拿手抹的

1427 = =2009/6/1 13:58:00

还是等专柜打折吧。。。

--------------------

姑娘,就算你是干皮也不推荐你夏天用深水

如果草FP,可以等到了秋冬天用深水+深乳(兰色的)

爽水用了完全没感觉,爽乳则完全不好吸收,夏天还是用别的吧

不过话说回来,不管用什么水乳,我都建议用之前弄小样试试,每个人的皮肤的性质和吸收程度都是不一样的

1428 = =2009/6/1 14:47:00

有人和我一样么,涂Freeplus家那个保湿修护乳液,清爽型的总觉得很难吸收,像一层糊在脸上,而且觉得她家的瓶子设计的也不好,刚开始乳液都倒不出来的,挺失望的.而且BA还跟我说很清爽夏天用完全可以的,现在这个天气用下来感觉实在不咋的...

现在觉得还是要先小样试好了再买正装的比较好

FS

FS

FS

FS

FS

1429 = =2009/6/1 16:17:00

LS姑娘说的不就是FP爽乳么,这L里前面不少姑娘都REPO过说不好吸收的

你还是被BA忽悠了,或者说还是应该用过小样再买啊

1430 = =2009/6/1 16:32:00

问一下,AQUA的那个绿隔是在防晒霜之前用还是之后用?

1431 ==2009/6/1 16:32:00

还是等专柜打折吧。。。

-------------

AQUA的1号感觉酒精味道重了点,听说2号好点

不过吸收的很好,很舒服

1432 = =2009/6/1 16:38:00

用小花的水和乳~都是1号さっぱり的~

其实还是要看季节吧~夏天用清爽的可以了~~秋冬再换

都是直接拿手抹的

---------------------

小花的1号乳液吸收好不好?

1433 = =2009/6/1 17:11:00

aqua的隔离我记得没防晒,另外她家粉底只适合调整肤色,遮瑕是没有的。

请教用过健康水的同学,能不能很快渗透、滋润不?

=========================================

穿越的回楼上问健康水的,对我这个油皮来说是满滋润的,因为之前我怕太滋润了生痘痘

所以都是洁面之后只用渗透乳,加水,其他都不用的,用了一个月后开始后面再加AQUQ的乳液

目前吸收良好,,就是才开始用的时候健康水的味道对于我来说很香,,可能我以前用惯了FANCL吧

1434 <>2009/6/1 17:12:00

LS用的是AQUA的几号乳

1435 = =2009/6/1 17:18:00

用的是EXWT那个1号乳啊,我在BA那里试用EX的乳嫌他粘稠,夏天还是清爽点好

1436 美白2009/6/1 17:25:00

SOFINA 的Alblanc系列美白效果怎样?

刚刚买了两润白美肌透亮精华素4ML的小样。。。

也草了IMPRESS的美白...但是那个精华液真贵==

买了套小花的基础护理后毛钱了囧

想败点小样试试...照毕业照那天晒黑了想快点补回来Orz

?

1437 = =2009/6/1 17:46:00

俺觉得要美白见效快,就用雪剂经

看我同学结婚前下血本隔天用它敷脸,确实有效果

1438 =2009/6/2 2:38:00

我觉得IPSA那几个有名的东西都蛮鸡助的。。

1439 求推荐2009/6/2 15:08:00

之前用肌研极润的一套

现在天气热了 水换了清爽的 但是还是觉得乳有点油

我现在脸皮也不算很多油

但是开始出了很多黑头 毛孔变大 天啊

这两天直接用了保湿的水 没用乳 晚上做了摩挲清洁毛孔 好像有好一点点

求夏天抹脸的东西啊

1440 = =2009/6/2 15:23:00

FP的清脂调护精华液,中性皮肤好用么?

1441 = =2009/6/2 15:28:00

===========

防晒之后,粉底之前。BA跟我这样说的

1442 呼啦呼啦~~2009/6/2 15:29:00

好吧。。来对ORBIS家的水和隔离表白!!!

1443 = =2009/6/2 15:38:00

= =2009-6-1 16:17:00

LS姑娘说的不就是FP爽乳么,这L里前面不少姑娘都REPO过说不好吸收的

--------------------------------------------------------

是被忽悠了...奈何现在开封了,只能硬着头皮用,不然三个月就过期了,郁闷...

护肤品真是用的合适就是蜜糖,不合适就是毒药呐...= =+

1444 = =2009/6/2 16:34:00

好吧。。来对ORBIS家的水和隔离表白!!!
--------
正草ORBIS的防晒乳液……
我是大油田,现在用SOFINA的VERY VERY 但是价钱有些贵了
姑娘觉得ORBIS的隔离控油如何?

1445 = =2009/6/2 16:41:00

--------------------------------------------------------

是被忽悠了...奈何现在开封了,只能硬着头皮用,不然三个月就过期了,郁闷...

护肤品真是用的合适就是蜜糖,不合适就是毒药呐...= =+

----------

姑娘试试每次的量少一些用

之前几页我记得有人说少用一些 然后按摩 会好一些

现在爽乳基本上也是这么用 可能也是习惯了 也不觉得很浮了ORZ

另外ORBIS的卸妆油有哪位姑娘用过的?MS是它家的明星产品

1446 692009/6/2 19:35:00

狂推ORBIS家的隔离,真是控油又修色,白菜价最好.VERY估计是不合适我的那款,涂了以后油闷闷的还黑,一瓶抵的上三瓶ORBIS了,

他家卸妆油也在用,但是感觉没有K家开架SOFTYMO那款好,用完了总觉得脸黄黄.现在就用SOFTYMO全脸都没问题.

雪水就真的是持续赋很有效果了,但是就算是500ML也经不起这么折腾白花花的钱啊

FP家的深润水满不错的,就是用化妆棉的话很费水,凝胶状的质地感觉吸收很好

1447 =口=2009/6/2 21:34:00

FP家的深润水满不错的,就是用化妆棉的话很费水,凝胶状的质地感觉吸收很好

====================

深润水的吸收问题果然是见A见P得...

不过用怕了粘稠状的水了,夏天还是弄个清爽的好了==

1448 促销2009/6/2 22:13:00

这L又上来了,就借地问问,今天收到短信,说西单君太kanebo的纤细系列6月3~5号 5折特卖,对这个系列不熟,问一下大概是针对哪个年龄层的?明星产品都有啥?

1449 = =2009/6/2 22:17:00

http://www.orbis.co.jp/small/1301010/

ORBIS的隔离是这个么

1450 = =2009/6/2 22:29:00

但是开始出了很多黑头 毛孔变大 天啊

这两天直接用了保湿的水 没用乳 晚上做了摩挲清洁毛孔 好像有好一点点

求夏天抹脸的东西啊

============

同求

楼是爬完了,可是AQUA和FP的那几个水搞不太清楚

23,中性皮肤,T区油,黑头毛孔较明显

夏天用哪个水比较好啊?

1451 2009/6/2 22:31:00

就是LS说的那个,orbis的隔离(瓶装那款)真是我用过最舒服的隔离了,质地很薄,涂上一点也不闷,润色效果也自然(我肤色不白不黑,觉得颜色正合适,肤色白的mm可能会觉得这个不够白?),防晒指数也很合我心意

然而!不知为何,我用完这个会莫名的起痘OTZ,用了两次都这样,郁闷到了,明明用起来很舒服的啊

如果不起痘的话,我真的准备以后一直都用这个了

没有痘痘烦恼的JMs,这款还是很推荐的

1452 = =2009/6/2 22:38:00

就是LS说的那个,orbis的隔离(瓶装那款)真是我用过最舒服的隔离了,质地很薄,涂上一点也不闷,润色效果也自然(我肤色不白不黑,觉得颜色正合适,肤色白的mm可能会觉得这个不够白?),防晒指数也很合我心意

然而!不知为何,我用完这个会莫名的起痘OTZ,用了两次都这样,郁闷到了,明明用起来很舒服的啊

如果不起痘的话,我真的准备以后一直都用这个了

没有痘痘烦恼的JMs,这款还是很推荐的

==================

会起痘啊..............

1453 = =2009/6/2 22:54:00

这L又上来了,就借地问问,今天收到短信,说西单君太kanebo的纤细系列6月3~5号 5折特卖,对这个系列不熟,问一下大概是针对哪个年龄层的?明星产品都有啥?

-----------------------

年轻姑娘用IB系列,25+用SENSAI系列(具体还是看自己需要,想抗老化了,就开始用SENSAI吧)

IB没用过,但夏天用过SENSAI1号水乳,还是满舒服的,水尤其不错

另外面霜不能买,倒不是不好,就是用起来太慢了,我一个冬天才用完一个9ML的小样,正品11年过期的,姑娘肯定用不完

过夜面膜不错,尤其适合秋冬补水,还有IB的一个眼部精华,做眼膜效果也是有的

SENSAI脸部精华用着满舒服,但是不确定是不是真的很宝石,因为用的时候已经是春天了,反正就是着哩状,吸收不错

以上是用了一圈至少还可以买的

不过还是那句,护符这玩意,别人适合的不一定你用了也适合

要谨慎

1454 2009/6/2 23:01:00

会起痘啊..............

=====================

其实这个不好说的,因为我亲友也用这个,就不会起

还是得看个人吧,我用它家的卸妆露也会起痘,明明是无油的啊...可能是我跟它家的产品八字不合吧

1455 促销2009/6/2 23:11:00

不过还是那句,护符这玩意,别人适合的不一定你用了也适合

要谨慎

=================================

谢谢姑娘哈,

我今年刚好25,但是混合偏油皮,爱起生理痘且容易敏感,于是用东西限制很多

我再考虑看看好了,直接去柜台很容易冲动消费啊OTZ

1456 ==2009/6/2 23:20:00

很想要帮代......

1457 求问个评价防晒2009/6/2 23:50:00

NIVEA日本线的BABY MILK SPF30++防晒和NIVEA防晒保湿水乳液SPF50+

两个都号称是物理防晒,不知道哪个稍好些?

BABY MILK是给儿童用的,会不会安全些?

1458 !!2009/6/3 10:14:00

穿越地來對covermark和haba表白啊

CM中草藥粉霜真是我用過最好用的粉底了...

就連皮膚狀態不好都能上得貼貼服服氣色很好....

之前用平價base打底, 覺得CM持久度只能說還好, 不過haba打折時我順手敗了haba的藍色管狀UV CUT BASE, 配搭著用效果很強大.... cm上面再輕輕壓個粉餅 (我就隨便用個平價Cezanne而已), 基本上大半天下來都不會脫妝, 暗沉問題也比以前好很多了

另外haba的white lady真是無敵好用T T 我還沒用完一瓶, 去別家櫃挑粉底時那些BA全都給我推荐比以前白了一個色號~ 不過這東西應該不是雪肌精那種強大效果, 而是重點提亮膚色, 我懷疑我最近很少暗沉它也有功勞.... 本身黑底的MM用WL的話應該沒有那麼明顯的效果?

1459 = =2009/6/3 10:22:00

对LUNA家的水润粉底霜很感兴趣? 就是不知道会不会明显的暗沉?

1460 4922009/6/3 10:47:00

haba的white lady国内没有专柜吧?taobao代购?有没有推荐的卖家?价格多少比较正常?想去黄和痘疤,有用么??

1461 小花REPO2009/6/3 14:48:00

刚刚收到包裹了=v=迫不及待的就拆了用了...

我肤质是混合肌T区多油,算混合偏油吧,两颊也没有干的时候==

卸妆洁面两用泡沫——感觉这个泡沫没有乐肤洁密实,按一下出的量也没有乐肤洁多。可能因为第一次按,吸管还没有充满Ye_Ti吧...我按两下的量,洗后不紧绷,皮肤变滑了一点,洗得挺干净的,那花香我喜欢=v=(此时我脸上有隔夜油脂、昨晚涂的乳液、小花的日间防护乳SPF50&2号水&1号乳...囧

2号水——流动性很好的水状,上脸之后有种润润的感觉,吸收度很好。说明书上用量是3~4滴,俺脸大==,倒了6、7滴吧。

1号乳——稀稀的乳液,我没有用2cm那么多也能覆盖全脸,按摩一下吸收会更快。不会有刺痛的感觉,没有发红现象。(以前用旁氏的双重美白会发红和脸颊刺痛)

SPF50的日间防护乳——sofina的防晒果然好用><不油腻,就算我用SPF50的也不厚重(24的冇试过),个人感觉比1号乳更容易吸收,非~~~~常的舒服!在夏天日光很可怕的广东==用这么高度数也没负担...

顺球一款kanebo或者sofina的美白精华...

1462 - -2009/6/3 15:34:00

求去角质的。。。

1463 = -2009/6/3 15:43:00

另外haba的white lady真是無敵好用T T 我還沒用完一瓶, 去別家櫃挑粉底時那些BA全都給我推荐比以前白了一個色號~ 不過這東西應該不是雪肌精那種強大效果, 而是重點提亮膚色, 我懷疑我最近很少暗沉它也有功勞.... 本身黑底的MM用WL的話應該沒有那麼明顯的效果?

-----------

姑娘你的一瓶是多少ml?

10ml的估计能用多久?

1464 。。。2009/6/3 15:44:00

对LUNA家的水润粉底霜很感兴趣? 就是不知道会不会明显的暗沉?

-----------

我觉得不会

1465 = -2009/6/3 15:52:00

-----------

姑娘你的一瓶是多少ml?

10ml的估计能用多久?

汗..上面没问完

HABA什么时候会打折阿?

还有一直不知道base是干嘛用的...这个用了还要再用粉底阿= =

1466 =_,=2009/6/3 17:04:00

KY一下...

以前亲友很推崇女人我最大推荐的那些东西

看多了提多了搞到现在看到店里一标榜是女人我最大推荐的我就默默点X==

甚至看到它推什么我就不碰什么...

感觉那种节目怎么看都像品牌给钱节目组,节目就天花乱坠的推啊推得...

偏偏亲友是敏感痘肌,那些用下来了我是感觉不到哪里好...

好在亲友现在走回正道了Orz

回复档的智能浮尸就是那个牛尔老师...默默捏盘子去。。。

1467 呼啦呼啦~~2009/6/3 17:42:00

好吧~我回来TL了~

我是大油皮还很敏感~我2月买的一瓶ORBIS的清爽型隔离呢~一直用到现在还剩几毫升吧~对我来说真的是不错呢~清透的防晒指数还那么高。不过润色和遮瑕在我脸上米体现出来~我也用过很多好的差的隔离了。。这个真的是又便宜又好用~话说我爬完这楼买了一对AQUA和KANEBO的东西回家哈。那个传说中好用的很的AQUA家的绿隔啊。用我脸上确实有些调整泛红的作用脸看着不红了。但是过两小时就会很油腻的感觉这个时候用有点闷!~然后我上的是AQUA透纯美白粉底液我是和乳液混合着用的比较贴~我这种油皮到下午也不会怎么掉妆。颜色比较自然但是遮瑕ZENZEN是0。我上完粉底液呢还会再用下干粉是凝润极致贴肤粉饼呢~粉质很细腻~最后用的KANEBO的蜜粉~挺好的~

好吧!我买KANEBO家东西的时候老板送了我FP爽润水和卸妆油啊。我总觉得用我脸上两天下巴长了不少细细的小小的那种颗粒。没用了就没了~

1468 = =2009/6/3 18:19:00

以前亲友很推崇女人我最大推荐的那些东西

看多了提多了搞到现在看到店里一标榜是女人我最大推荐的我就默默点X==

甚至看到它推什么我就不碰什么...

感觉那种节目怎么看都像品牌给钱节目组,节目就天花乱坠的推啊推得...

---------------------------

最不相信的就是这个节目了

顺便说,还有内地的类似一个节目,李静主持的

也是等于广告扎堆

-

-

1469 求JD真假...2009/6/3 18:23:00

TB买的,店家不是专门做sofina的,大概做6个牌子。

因为没买过柜货,上图请姑娘们JD...

图片点击可在新窗口打开查看

背面

头顶~~

瓶底

拿出来

店主姑娘挺可爱,把用量都勾出来了...

因为价格还可以,6.5折~6.7折,店家信誉也挺高的,如果没问题打算以后都在那家进~

合掌!

1470 求JD真假...2009/6/3 18:25:00

叉烧包了|||||||

和讯不能外联?
Orz

1471 求JD真假...2009/6/3 18:53:00

1472 = =2009/6/3 19:14:00

跟我在专柜买的看上去差不多

理论上说,小花不太用担心假货

国内刚上线,理论上来说,造假没那么快

但是我有一个疑问,姑娘你这家的进货渠道是什么,如果是专柜的话,目前国内专柜BA说没有SPF50那款的啊

当时我本来也要买这个,就因为BA说只引进了低SPF那个,我才买了PERFECT UV

1473 = =2009/6/3 19:17:00

仔细帮你比较了下盒子,水乳一摸一样,应该没问题

另外两个我没买,无从比较XD

1474 - -2009/6/3 20:53:00

TL

顺便1471L姑娘能反白个地址么?

1475 orbis2009/6/3 21:17:00

rid 一点也不好用 囧

东西都浮在脸上吸收不进去的感觉

防晒很干 灰常干

总之不喜欢他家东西

给敏感干皮拔草

1476 求JD真假...2009/6/3 21:23:00

那个店主要做上海专柜的,部分在HK专柜进

防晒和两用泡沫就是HK进的,所以顶部没有水乳那个小标签~~~

那卖家会进些内地还没有引进的产品,相册里面那两个灰色小样也是国内专柜没有的

对比过HK和国内的合资没有什么不同,HK的没有中文标签

那瓶防晒189~~~

1477 = =2009/6/3 21:26:00

有人用碧柔觉得很干么= =|||我现在想换SOFINA了,不知道有没有同样的问题

1478 同求Jd2009/6/3 21:29:00

http://shop34106081.taobao.com/

这家的东西好像同类产品都便宜点,之前买过,用下来还不错,但是心里还是提心吊胆的,因为又草了他家的东西。。。希望那个哪个好心,又好眼力的jm能帮忙Jd.....

1479 SOFINA2009/6/3 21:34:00

1476L姑娘留个地址。。。。。。。。。。。。。

1480 =-=2009/6/3 21:41:00

要买夏天的水和乳了
想问aqua的透白1号乳有人用过么?有没有很大的酒精味?容易敏感么?
本来草了cp的深润,但打算秋天再用了,适合夏天的水jms有啥好推荐的么?
俺的皮肤本来应该是算中性至混合,但最近有点小敏感。。。
FS

1481 求JD真假...2009/6/3 22:08:00

1482 求JD真假...2009/6/3 22:10:00

广

退

1483 = =2009/6/3 22:14:00

谢LS姑娘。。。

1484 ╮(╯_╰)╭2009/6/3 22:23:00

1748L的店也太杂了点吧...

前面就有姑娘说碰到这种店直接点X

选那种只做固定几个牌子或者专门做某牌子的店安全性好点

虽然这样的点比较少有皇冠的...

但是想想柠檬绿茶那种真假混搭的也能弄几个金皇冠的...so...

姑娘你是想买什么牌子的?

1485 = =2009/6/3 22:46:00

排一个LS的,那种店向来直接点X的

什么日韩台湾欧美都有的........就算不是全假,也十之八九是真假混杂的

这种店看都不去看,更表说什么JD了

我买花水,就挑欧洲代购,买日系,就找国内专柜代购

虽然不是皇冠,但是可靠

1486 ╮(╯_╰)╭2009/6/4 0:09:00

碧柔啊...

微妙啊~

前几年听过一个小道

说国内碧柔的洗脸奶换新了配方了,但是是换了更差的

从此我不再碰碧柔的东西了

而且它家的乳液状的老有洗不干净的感觉

1487 = =2009/6/4 10:04:00

= =2009-6-2 15:28:00

===========

防晒之后,粉底之前。BA跟我这样说的

--------------------------------------------

多谢~

1488 = =2009/6/4 10:57:00

怎么还竟有人买那种全世界货源的杂货铺,是在无语了,就算你不心疼钱,也别不珍惜自己的智商和脸好吗。

1489 = =2009/6/4 14:02:00

草了小花~

干皮的话,夏天用1号水还是2号..

1490 =v=~~~2009/6/4 15:22:00

姑娘你不如去弄个3号水得小样看看吧...

我个混合偏油的觉得2号水用得刚刚好...

干皮用2号水怕保湿力度不够,但是现在天气也开始热了...万一3号水很黏腻就Orz了...

1491 jill s控2009/6/4 17:30:00

球推一个信得过的公主牌眼影分装。。。谢谢

1492 HABA2009/6/5 12:31:00

把楼T上来

上面1465L关于HABA的问题,姑娘表透明我阿~

另外发现好像今年的折扣月是5月7月11月和12月,不知道是不是真的

如果是的话那我刚好在日本错过了5月的折扣阿....

姑娘请问它家打折的话到底是怎样的折扣,全部产品都打折吗??合适的话7月找人代购去= =

1493 美白和白头2009/6/6 17:37:00

鼻头容易红,鼻头边沿颜色比较深,鼻翼附近容易红,不红的地方还是蛮白净的

正在用小花来补水,美白想用精华和面膜补救...

草了SOFINA WHITENING DEEP SCTENCE美白液和第四代记忆美白精华液,Impress IC沁白精华乳和深透净白液

求REPO啊!

另外鼻头那里黑头不严重,但是白头相当多啊

正在用sana的某款热感去黑头的啫喱

感觉对白头不奏效啊....

姑娘们有没有推荐?

1494 匿在XQ中心的某2009/6/6 20:37:00

来迟了==

姑娘们都散了Orz

匿在XQ中心的某

小小BLX

• RP:479
文:142 分:920

1495 = =2009/6/6 21:42:00

一路下来对小花充满了爱,决定去人手一个2号水试试~

1496 。。。2009/6/6 22:38:00

Impress IC沁白精华乳和深透净白液
--------------
这个用过小样,IC系列都比较清爽很容易吸收
不过美白效果我没看出来
因为我一个星期都没用过
美白我还是喜欢火棘

1497 = =2009/6/8 2:34:00

看到有火棘乳液的试用装15ml卖30块,草了,想多买几瓶,不过是一代火棘,该人手么?
还有火棘的精华液,1.5ml*6,就是9ml卖49块钱,也很草很草

1498 - -2009/6/8 9:03:00

求去黑头的。。那个啥sana啊海斗啊。。还有个热感面膜啥的。。。有推荐没??我只要求能短暂清理干净就好了。。。。。别的不奢望

1499 = =2009/6/8 15:49:00

花了两天把这楼给看完了~

最后在自己的购买清单上列下了一串的AQUA家产品……

想问问AQUA家粉能不能装进Coffret dor的粉盒啊~

那个好美丽~

1500 sana2009/6/8 16:02:00

RID的那个热感去黑头的啥啥啥能不能去黑头我不知道,我只知道它对我的白头没有多大作用...

白头是洗出来了,一个个在鼻头鼻翼,但是还需要人工去挑出来。。。

口胡我就是不想毛孔粗大采用这个的啊!要不早就奔向鼻贴的康庄大道了=皿=

它说是通过分解黑头再清洗出来。

可能我只用过3次白头们又顽固所以暂时没有显效Orz

等我再用段时间再来REPO...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录