日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1981707位读者

- 1400 - = =2010/1/18 11:20:00

FY

- 1401 - = =2010/1/18 11:20:00

看都没几个人看过哪里能对这是不是文艺小众片唠叨那么多……

- 1402 - = =2010/1/18 11:22:00

不是你LS,所以说让你说就又说不出来了?

==========

这L现在因为ZB的映画,并不是一个讲解何为我理解的小众映画的好地方,你们也不过是认为我是黑而已

我又何必把你们当做兴趣小组的成员呢

- 1403 - = =2010/1/18 11:22:00

94L那位映画O,别这么小肚,我是真心想听你的高见

如果只能总结不能说点什么

我才真的要JD你了

- 1404 - = =2010/1/18 11:23:00

200scr收10亿感觉不错

===============

这叫HIT

============

HIT没那么不值钱

顶多算小馆数内的高收

- 1405 - = =2010/1/18 11:23:00

直接拿数字说事比较好

是不是文艺小众没人知道,长篇大论都省省吧

- 1406 - = =2010/1/18 11:24:00

还真把自己当回事了,200SCR没多少宣传的你不当它是小众文艺片

让你说又说不出个一二三四,还真是张口就来

- 1407 - = =2010/1/18 11:25:00

这叫HIT

HIT没那么不值钱

顶多算小馆数内的高收

======================

……无话可说了

- 1408 - = =2010/1/18 11:26:00

看05L再看07L我笑了

有些人就是这么憋不住

你说不值钱就是不值钱?

你算老几?

- 1409 - = =2010/1/18 11:27:00

这叫HIT

HIT没那么不值钱

顶多算小馆数内的高收

======

你就自我安慰吧

真是无语了

- 1410 - = =2010/1/18 11:28:00

这叫HIT

HIT没那么不值钱

顶多算小馆数内的高收

=====================

这标准很不值钱么?

去年一年除动画达到这标准的有几个?

- 1411 - = =2010/1/18 11:28:00

那不就是HIT...

难道纸有400S以上的才能叫HIT 囧

===================

不是

只是起码要像EVA,海贼那样

10亿感觉不够

去年红线HIT了?

- 1412 - = =2010/1/18 11:29:00

那不就是HIT...

不是

10亿感觉不够

去年红线HIT了?

==================

红线250+,砂时计HIT不?

- 1413 - = =2010/1/18 11:30:00

A家的

想说知道这片子HIT难,所以不管LS那些扯HIT的是不是我家的,真心希望打住

这L的路人这次很HD了,至少到目前为止,还是很HX的。

- 1414 - = =2010/1/18 11:30:00

现在只是东宝一家出的排名,能不能别那么着急抬高标准……

- 1415 - = =2010/1/18 11:31:00

A家的

想说知道这片子HIT难,所以不管LS那些扯HIT的是不是我家的,真心希望打住

=========================

很HD么?我怎么没看出了

这明摆着杯具不了的东西,在WZ还扯这扯那的

- 1416 - = =2010/1/18 11:34:00

所以空口说完白话

扯一堆这是WZ不是ZB的废话规避问题了

又绕回昨天的问题了

既然是WZ映画L 你讨论什么ZB那位的映画

按说这周大投资大馆数映画一堆 怎么就这么爱讨论一个200馆的文艺片呢

扯着WZ的遮羞布黑ZB 丢人啊

==========

我从头到尾只针对映画并没有针对人,况且我声明了我不是黑,O们这么鸡血BLX,也请真的找好对象

还真把自己当回事了,200SCR没多少宣传的你不当它是小众文艺片

让你说又说不出个一二三四,还真是张口就来

==========

这个,随你怎么说吧,对O谈片,对牛弹琴

再次声明,不是黑,跟你家没什么瓜葛,退一步,我反倒是有点DJ红A的

我撤了

- 1417 - = =2010/1/18 11:34:00

A家的

=====

哪里HD

扯HIT只是对应之前的标准

又没说这映画就能到10亿

至于说什么10亿大HIT不值钱么

难道不是有人别有心计打预防针

- 1418 - = =2010/1/18 11:36:00

A家的

-------------------------------

海贼、EVA都拿出来了还HD

- 1419 - = =2010/1/18 11:36:00

= =2010-1-18 11:31:00

A家的

想说结果没出来之前,你让路人多说一句少说一句会怎样?他票房会有影响么?

我也没看到他们说绷带杯具了啊。

不都是为了图个清静才来WZ的么?别把ZB那股战斗气息带来WZ。

当然,如果你不是A家的,请你自由的

- 1420 - = =2010/1/18 11:36:00

名無シネマさん:2010/01/18(月) 08:29:30 ID:5Tdvt24d
TOHO
1 . アバター
2 . BANDAGE バンデイジ
3 . のだめカンタービレ最終楽章/前編
4 . カールじいさんの空飛ぶ家  
5 . ワンピースフィルム STRONG WORLD
6 . かいじゅうたちのいるところ
7 . 秘密結社 鷹の爪THE MOVIE3
8 . 今度は愛妻家
9 . マイケルジャクソン THIS IS IT
10 . 仮面ライダー×仮面ライダーW&ディケイド MOVIE大戦2010

- 1421 - = =2010/1/18 11:38:00

A家的

想说结果没出来之前,你让路人多说一句少说一句会怎样?他票房会有影响么?

我也没看到他们说绷带杯具了啊。

不都是为了图个清静才来WZ的么?别把ZB那股战斗气息带来WZ。

当然,如果你不是A家的,请你自由的

========================

这才出了个东宝排名就赶不及要改标准了还HD呢

你多久没来WZ了还清净,WZ几时清净过了?

- 1422 - = =2010/1/18 11:39:00

不是

======

看到粗体

可以JD这位绝不只是正义路人了

- 1423 - = =2010/1/18 11:39:00

A家的对TOHO排名没反应?。。。ORZ

你家洗具了啊

- 1424 - = =2010/1/18 11:41:00

WZ本来就是个暗地里黑IDOL的地方

难道这还是个私密?= =

想说有些人真不用急着GC

只是东宝的排名而已

这就被S到多难看

- 1425 - = =2010/1/18 11:41:00

那个表,放在别人身上就是标准太高,没几个能达到

放在绷带身上就要临时提高标准

看来黑黑和路人都觉得绷带能收10亿,所以提前把标准提高?

连AO都不觉得能收10亿啊。。。

- 1426 - = =2010/1/18 11:42:00

只是起码要像EVA

========

哇靠

EVA人称日本映画史上百年难得的奇迹

到你这就起码要达到了啊?

你干脆拿阿凡达800S来比 说要绷带拿个票房月冠军的了....

--------

那不睁着眼睛说瞎话,路人希望绷带可以200年的奇迹,望天,第一部电影诞生至今还没两百年呢

路人肯定定一个达不到的标准,又要显得不那么白那么黑,不容易啊

- 1427 - = =2010/1/18 11:42:00

不是

======

看到粗体

可以JD这位绝不只是正义路人了

粗体怎么了?

我的意思是:

高收是活招牌:我的电影赚大钱

那样以后会继续有制作人找

HIT每年有4,5部就不错了吧

- 1428 - = =2010/1/18 11:42:00

这里掐的有票房O吗,怎么对票房排名一点反应也没有

算了,等下午来贴全国

- 1429 - = =2010/1/18 11:42:00

====================

她真要是黑想掐想改标准你拦得住?你这样越对掐她反而跳的越高。

而且那就那几楼,你无视了不就过了?非要跟别人争个谁是谁非?!然后又是车轱辘。每次都这样不累啊?

你要是想跟他们讲道理你继续。

- 1430 - = =2010/1/18 11:43:00

你家洗具了啊

=====

看到排名觉得不算多洗具也起码不杯具吧

可某些正义路人一直在纠缠

让我觉得这离起码要达到的标准还很远。。。

- 1431 - = =2010/1/18 11:43:00

你家洗具了啊

=====

看到排名觉得不算多洗具也起码不杯具吧

可某些正义路人一直在纠缠

让我觉得这离起码要达到的标准还很远。。。

======

都超过交响了啊

- 1432 - ==2010/1/18 11:44:00

咱家自己明白就行了,别跟路人争了。

作为一直以来都只看小众文艺的人,想说小众文艺指的是题材,所以绷带不管哪方面都属于小众文艺,连拍摄手法都是很朴素的纪录片形式,所以它跟商业片有本质的区别。

至于馆数,主要是看制片方。绷带是ntv出资制作的,馆数领到了200馆,一来也可能是觉得有一定的票房潜力。馆数少的一般是独立制片的小众文艺片,那个有的可以少到只有几家,比如06年大受好评的摇摆。

- 1433 - = =2010/1/18 11:45:00

那不就是HIT...

不是

10亿感觉不够

去年红线HIT了?

====

红线怎么不HIT了?

海贼EVA那种,LS你知道是什么盛况么?

那是破了多少种票房纪录的,你拿来要求绷带,还“起码要达到”请问比EVA高的记录有么?

- 1434 - = =2010/1/18 11:46:00

她真要是黑想掐想改标准你拦得住?你这样越对掐她反而跳的越高。

而且那就那几楼,你无视了不就过了?非要跟别人争个谁是谁非?!然后又是车轱辘。每次都这样不累啊?

你要是想跟他们讲道理你继续。

=====================

你以为这L多高贵啊,还不是车轱辘过来的

J外的都是这么过来的,别说J内了

- 1435 - = =2010/1/18 11:47:00

怎么知道是洗具?

第一是阿凡达第二上映一个多月了

- 1436 - = =2010/1/18 11:47:00

张口海贼、EVA的,你拿真人和动画比本身就是个错误

你家真人原创映画收了多少,漫改就别提了

- 1437 - = =2010/1/18 11:47:00

都超过交响了啊

====

路人说,交响上映了一个月了

没得比较

- 1438 - = =2010/1/18 11:49:00

都超过交响了啊

====

没得比较

====

交响一个月了也不可能周末只有1Y吧。。难道对超1Y不满意?超AVATAR才满意?

- 1439 - = =2010/1/18 11:49:00

初动洗具还是没问题的,相信zb的号召力,就怕真的是超初动型

- 1440 - = =2010/1/18 11:53:00

最后一次回帖

别追着我掐了

我以为的HIT是ROOKIES,花男,恋空,死亡笔记,NANA

这样又有票房又话题度和人气的

- 1441 - = =2010/1/18 11:55:00

======

都超过交响了啊

---------

一没瞎得瑟的习惯

二来交响上映了1个月了这件事还是知道的

三来这只是TOHO排名,绷带是TOHO配给高一些很正常

最后这条不太河蟹,但是我家又没砸过啥,这个排名没必要到处喊我家洗具了

- 1442 - = =2010/1/18 11:55:00

都超过交响了啊

====

没得比较

=====

交响推移很好

周末肯定有1亿+

如果绷带全国票房超交响,也就有1亿+了,对绷带对岩井对小林来说都很不错了

绷带跟交响拼首周根本不可能拼过吧,制作差了几十个档次呢

所以现在等全国票房就好,黑啦O啦路人啦都不用着急

- 1443 - = =2010/1/18 11:56:00

47楼GJ,ps我以为得HIT只有泰坦尼克阿凡达魔戒这种的

- 1444 - = =2010/1/18 11:57:00

能合格不就好了,hit本来就不太现实的

而且既然是号称艺术电影,那还是争取拿奖去吧

- 1445 - = =2010/1/18 11:58:00

-----------

后面两个真没hit

阿凡达单馆票房都没交响高

- 1446 - = =2010/1/18 11:58:00

-----------------

GJ

- 1447 - = =2010/1/18 11:58:00

= =2010-1-18 11:56:00
========
2012和变形金刚算不算?
-
-
-
-

- 1448 - = =2010/1/18 11:59:00

最后一次回帖

别追着我掐了

我以为的HIT是ROOKIES,花男,恋空,死亡笔记,NANA

--------

也就是说,日揭那个通用多年一直拿来做标准的表,到了绷带这里,终于要作废了?

- 1449 - = =2010/1/18 11:59:00

最后一次回帖

别追着我掐了

--------

也就是说,日揭那个通用多年一直拿来做标准的表,到了绷带这里,终于要作废了?

- 1450 - = =2010/1/18 12:00:00

= =2010-1-18 11:58:00

GJ

-------

我该说黑还是白呢?J家有条规矩是啥来着?记不清了,记得的普及一下

-

-

- 1451 - = =2010/1/18 12:02:00

GJ

--------

话说小林初导演就去拿奖你可真是抬举他

- 1452 - = =2010/1/18 12:02:00

=====

岩井艺术片做了这么多年,请问他拿过什么奖项?

是不是绷带之前的全是艺术片,于是一共几部拿奖了?

- 1453 - ==2010/1/18 12:02:00

我家真不追求hit,片子有质量,票房过的去就行了。

toho的排名在hcl都没人关心的...

上面争的loli也是看你举得例子过分了点,才跟你计较到现在,你老就放过绷带和俺家loli吧。

绷带大量使用肩扛式摄像机,就是花与爱丽丝v8拍摄的延续,一般观众能不能消化还是个问题,这电影其实不是奔着票房hit来的。我家很清楚这一点,所以路人也别有所期待比较好。

- 1454 - = =2010/1/18 12:02:00

原来拍小众文艺电影就是为了拿奖啊

WZ也开始白得耀眼了

- 1455 - = =2010/1/18 12:04:00

=====

岩井说过自己不是为了别人拍片,所以观众和评委总是不理解他的电影他也坚持要拍

不然LS你告诉我他得过啥映画大奖

- 1456 - = =2010/1/18 12:06:00

AO非得把这楼搞成战场

- 1457 - ==2010/1/18 12:06:00

岩井还是拿了点奖的...不过绷带是小林初导的电影

- 1458 - = =2010/1/18 12:07:00

绷带大量使用肩扛式摄像机,就是花与爱丽丝v8拍摄的延续,一般观众能不能消化还是个问题,这电影其实不是奔着票房hit来的。我家很清楚这一点,所以路人也别有所期待比较好。

-------------

路人期待得是砸,一开始就说了,已经不可能砸了,所以在提高砸的标准,一路提高着,还在不停提高中

于是泰坦尼克是HIT,阿凡达是及格线,交响是大砸

- 1459 - = =2010/1/18 12:10:00

最后一次回帖

别追着我掐了

--------

=========

万事都有开头的

绷带就开这个头吧

当然绷带以后再想恢复原标准那是不行的,路人也得要脸是不?

- 1460 - = =2010/1/18 12:10:00

囧,于是说这片子拍出来不是为票房不是为拿奖,那是为了啥?拿出来做慈善的还是自娱自乐还是提高就业率的?
真是圣母圣父圣子圣婴

- 1461 - = =2010/1/18 12:11:00

= =2010-1-18 12:06:00
AO非得把这楼搞成战场
----------
大家不是都是路人吗?
只许州官放火不许百姓点灯?
而且这楼目前为止还没掐呢,这不两方路人都在摆事实讲道理

- 1462 - = =2010/1/18 12:11:00

个人觉得HIT不HIT请去你个人的BO里发泄

大众的HIT不HIT有一定的标准

拿个人情绪去反驳一般标准

有点好笑了吧

-------------------

ZB那栋L已经够销魂了,WZ怎么也开始了

怎么一个个都拿交响、EVA和ZB那200csr的比

- 1463 - = =2010/1/18 12:12:00

最后一次回帖

别追着我掐了

=================

太下限了

- 1464 - = =2010/1/18 12:12:00

AO非得把这楼搞成战场

=======

没啊

多和谐的讨论

AO不参与讨论,200SCR的标准就要提高到EVA的水平了,AO怕标准提高了达不到,于是跟路人切磋下

LS莫BLX

- 1465 - = =2010/1/18 12:13:00

囧,于是说这片子拍出来不是为票房不是为拿奖,那是为了啥?拿出来做慈善的还是自娱自乐还是提高就业率的?
真是圣母圣父圣子圣婴
-----------

为提高GDP和精神文明建设作出贡献以及为国争光什么的那是天朝的电影

日本电影圈一直都是带有实验性质,比较自由的

- 1466 - = =2010/1/18 12:14:00

= =2010-1-18 12:10:00
真是圣母圣父圣子圣婴
-------------
奖项不是电影诞生之初就存在的,玩艺术地骨子里有那么股执拗的追求

- 1467 - = =2010/1/18 12:14:00

1468 = =2010-1-18 12:10:00

真是圣母圣父圣子圣婴

----------------------
为了票房就一定要成阿凡达、EVA?
为了拿奖就一定要戛纳、威尼斯、奥斯卡?
现在首周才刚过……讨论票房还行,说拿奖会不会早了点?

- 1468 - = =2010/1/18 12:15:00

真是圣母圣父圣子圣婴
---------------
全日本一年多少部片子,多少商业片多少文艺片,有几部商业片能票房大HIT,有几个文艺片能拿奖?
难道没拿奖的文艺片都废渣?没票房大hit的商业片都是大失败?
拜托,商业片票房及格,文艺片都有喜欢就行了

- 1469 - ==2010/1/18 12:15:00

真是圣母圣父圣子圣婴
-----

囧,拍片子当然首要目的是为了拍片子,难道LS不知道所谓创作这个概念?

如果不意外的话应该会参加一两个电影奖,能不能拿奖就再说了。

ls你挺杯具的,你的人生是不是非左即右?

- 1470 - = =2010/1/18 12:16:00

喷 LS几位复制的好整齐

- 1471 - = =2010/1/18 12:16:00

AO不参与讨论,200SCR的标准就要提高到EVA的水平了

---------------

ORZ,黑自欺欺人,O也配合着

- 1472 - = =2010/1/18 12:16:00

真是圣母圣父圣子圣婴

========

HW收了1300W,既没票房又没奖,你说北川岩井小林是为了啥?

花与爱丽丝没影院肯接收,总共就开了三馆,你说岩井是为了啥?

哦,据他自己说为了艺术理想,当然你可以BS

何况绷带现在没票房么?是路人把标准提高到EVA了吧

照路人这么说,除了EVA海贼的电影到底是为毛拍的?

- 1473 - = =2010/1/18 12:16:00

真是圣母圣父圣子圣婴
================
你的人生太杯具了
功利心太强
目的性太强
估计你为名为利什么都能做出来

- 1474 - = =2010/1/18 12:21:00

拜托,电影奖项说拿就能拿?

拿不到奖这片子就是渣渣?

要表这么功利啊

我看岩井俊二口碑虽然一直说好,但也没拿过几个奖

但总不能否认他的地位啊(虽然此人在日本也没啥特别的地位)

人家在日本以外的地方还是挺红的

- 1475 - ==2010/1/18 12:21:00

我遁了...有些人还是放WZ一个清净吧...

好想把之前的映画楼捞上来玩~

- 1476 - = =2010/1/18 12:23:00

真是圣母圣父圣子圣婴

片子拍出来是为了挣钱,这点道理你都不懂啊

你要说这片子挣不到钱我就真的不知道该说什么了

- 1477 - = =2010/1/18 12:23:00

他从来对得起给他的资源,其他懒得说了

没赔没砸 完了呗

- 1478 - = =2010/1/18 12:24:00

为了票房就一定要成阿凡达、EVA?
为了拿奖就一定要戛纳、威尼斯、奥斯卡?
现在首周才刚过……讨论票房还行,说拿奖会不会早了点?
========
真看得起我家小BAND的国民度和SCR
THX
加油给小BAND呐喊 加油朝着上面的目标迈进吧! 握拳!

- 1479 - = =2010/1/18 12:24:00

我遁了...有些人还是放WZ一个清净吧...

好想把之前的映画楼捞上来玩~

在WZ就装高贵啊,你要不往前翻几Y,看看这L清净不?

- 1480 - = =2010/1/18 12:26:00

= =2010-1-18 12:23:00

他从来对得起给他的资源,其他懒得说了

没赔没砸 完了呗

==========

路人就怕小BAND上个10亿20亿按照之前标准就要算HIT

SO 才一直别别扭扭的

我家顶多觉得赚就蛮好嘛 对我儿和小林岩井来说双赢嘛

- 1481 - = =2010/1/18 12:27:00

= =2010-1-18 12:16:00 = =2010-1-18 12:10:00
真是圣母圣父圣子圣婴
你的人生太杯具了
功利心太强
目的性太强
=======
真无语,你也至于这么上纲上线,拿奖票房,艺术商业各人目的不同
我倒要问了,你看我一句话引出一堆回复
那你们回复我干嘛?无欲无求的你们在这蹲半天不也为了说明你家不负小林不负岩井吗
怎么你们就能那么高贵的指责别人功利心强呢?你没生活在石器时代吧,扎个草裙跳个舞就不用生活了?
我真不知道哪个制片人和导演能在这世道拿出钱来做慈善,不为赚钱不为拿奖,连个口碑都不争的话,开个比一般文艺片大的馆子,找个J家TOP主演,又专辑又live,烧钱玩呢?
你举个例子吧,莫非你觉得人家是阿凡达投资商?卡梅隆那种魅力不是谁都有的
我说这些又不是说他票房不好,他预售票本来就不错,我只是觉得这种说法很假而已,表票房表奖,弄个三无当处女作,把小林也想的太圣父了

- 1482 - = =2010/1/18 12:27:00

对我家从来是高标准严要求

习惯了

- 1483 - = =2010/1/18 12:29:00

开个比一般文艺片大的馆子,找个J家TOP主演,又专辑又live,烧钱玩呢?

==========

你激动什么 不是你楼上

这些都赚了啊

而且现在票房不是没出么 你为毛这么痛心疾首状 = =!

- 1484 - = =2010/1/18 12:31:00

真是圣母圣父圣子圣婴
你的人生太杯具了
功利心太强
目的性太强
=======
真无语,你也至于这么上纲上线,拿奖票房,艺术商业各人目的不同
那你们回复我干嘛?无欲无求的你们在这蹲半天不也为了说明你家不负小林不负岩井吗
怎么你们就能那么高贵的指责别人功利心强呢?你没生活在石器时代吧,扎个草裙跳个舞就不用生活了?
我真不知道哪个制片人和导演能在这世道拿出钱来做慈善,不为赚钱不为拿奖,连个口碑都不争的话,开个比一般文艺片大的馆子,找个J家TOP主演,又专辑又live,烧钱玩呢?
你举个例子吧,莫非你觉得人家是阿凡达投资商?卡梅隆那种魅力不是谁都有的
我说这些又不是说他票房不好,他预售票本来就不错,我只是觉得这种说法很假而已,表票房表奖,弄个三无当处女作,把小林也想的太圣父了
按那些标准的票房好不好跟挣不挣钱不是一回事
你认为砸的片子实际挣钱的绝对不少
小林那卖个几千张也没得奖的CD都不停的再出呢,你觉得是为啥

- 1485 - = =2010/1/18 12:31:00

ZB200scr 到10Y了吗?

那么着急提高标准为哪般

- 1486 - = =2010/1/18 12:32:00

=========

万事都有开头的

绷带就开这个头吧

=========

我看这帖要笑疯了

- 1487 - = =2010/1/18 12:33:00

=========

万事都有开头的

绷带就开这个头吧

=========

我看这帖要笑疯了

不知道路人家上没上过电影,估计他家上的时候那表的标准就太高了

- 1488 - = =2010/1/18 12:33:00

路人生气了,不过,玩艺术地总会搞一些市侩之人难以理解的东西,小林是搞音乐的,你说他为啥要拍这么个电影呢?表求你去看映画,等DVD出来你拿绷带和其他band类型的映画比较一下就知道了

- 1489 - = =2010/1/18 12:33:00

= =2010-1-18 12:21:00

拜托,电影奖项说拿就能拿?

拿不到奖这片子就是渣渣?

要表这么功利啊

我看岩井俊二口碑虽然一直说好,但也没拿过几个奖

但总不能否认他的地位啊(虽然此人在日本也没啥特别的地位)

人家在日本以外的地方还是挺红的

=======

囧,你不用这么极端吧,我只是说但凡一个作品被创作出来总是想有所求的

就好像电视剧就为了收视率和口碑,电影就为了票房和奖项

我不是说拿不了的就是渣,只是说制作人在制作的时候肯定不是本着无欲无求的慈善心理去的

我再次声明一下我没黑票房,只是针对有些人说的艺术片不为票房,小林岩井也没拿过奖之类的话

可能你们都是不食烟火的,境界都比我高,可惜你们现在还是在地球呢,什么也不求的话就自己拍了自己看,开馆干嘛

- 1490 - = =2010/1/18 12:36:00

四国
1 . のだめカンタービレ最終楽章/前編
2 . アバター
3 . マクロスF
4 . かいじゅうたちのいるところ
5 . BANDAGE バンデイジ
6 . カールじいさんの空飛ぶ家  
7 . 彼岸島
8 . 釣りバカ日誌20 ファイナル
10 . レイトン教授と永遠の歌姫

四国真爱交响啊

- 1491 - = =2010/1/18 12:36:00

四国
1 . のだめカンタービレ最終楽章/前編
2 . アバター
3 . マクロスF
4 . かいじゅうたちのいるところ
5 . BANDAGE バンデイジ
6 . カールじいさんの空飛ぶ家  
7 . 彼岸島
8 . 釣りバカ日誌20 ファイナル
10 . レイトン教授と永遠の歌姫

- 1492 - = =2010/1/18 12:37:00

==============================

看,你又极端了,不是为名为利就是无欲无求

拍自己想拍的电影,做自己要做的音乐,找自己觉得适合的人演

这样的日子不是过的挺好的

非要一上来就眼睛红着金钱至上或者心急火燎的奔着奖项去的才行?

嘛,说这些估计你也听不懂不理解,不是一类人,反正我能理解

至于,奖项票房什么的,或许无心揷柳柳成荫,反正现在看起码有得赚

ps:不知道你神经兮兮的举阿凡达当例子干什么

那么雄心勃勃的投资,明显是冲着票房来的

难道你想说阿凡达跟绷带一样是文艺片?

卡梅隆十二年磨一剑是拍着玩玩的?

- 1493 - = =2010/1/18 12:38:00

还有华纳的吧

- 1494 - = =2010/1/18 12:38:00

不得不说四国的品味一直都这么诡异....

- 1495 - = =2010/1/18 12:39:00

我再次声明一下我没黑票房,只是针对有些人说的艺术片不为票房,小林岩井也没拿过奖之类的话

------------------------------

单纯想说这两句话也没什么错啊

艺术片本来就不为票房,为票房那是商业片,小林是初导演,奖从天上掉下来啊

岩井倒的确拿过奖,不过也不多

- 1496 - = =2010/1/18 12:39:00

不得不说四国的品味一直都这么诡异....

===========================

2酱说四国是独立国

- 1497 - = =2010/1/18 12:40:00

按那些标准的票房好不好跟挣不挣钱不是一回事
你认为砸的片子实际挣钱的绝对不少
小林那卖个几千张也没得奖的CD都不停的再出呢,你觉得是为啥
=========
求你了,我真没说票房砸不砸的问题
我觉得是为啥?我这种利欲熏心的人哪敢揣测你们那种玻璃样纯洁的心啊
大概是为了至高的艺术追求吧,反正他又不用吃饭不用生活,版权分成什么的跟他又没什么关系
我觉得我进错楼了,这楼名叫日本映画兴收楼
结果进来之后却都在说艺术家生活不用钱,生活在云端啊

- 1498 - = =2010/1/18 12:40:00

咱们还是别八艺术八票房吧,觉得初动应该不错的这次

- 1499 - = =2010/1/18 12:41:00

-------------------

下次举例阿凡达和卡梅隆前,请先去考古当年泰坦尼克是怎么拍出来的比较好

那阿凡达比绷带……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录