XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第118100位读者

1401 - -2010/10/27 9:09:00

回VGG? 那个开开关关的盘 我今天带公司来了

结果 被我们公司技术人员用强硬手段把那个壳和那个揷口对准了

于是它现在看起来是正常了??

1402 等到花儿也谢了...2010/10/27 9:34:00

SHer,没有收到。物流信息一直停留在10.25号北京件包扫描
-----------------------------------------------------------------
+1? 帮朋友代的? 已经被念很多次了............................

1403 ××2010/10/27 9:57:00

SHer,没有收到。物流信息一直停留在10.25号北京件包扫描
-----------------------------------------------------------------
+1? 帮朋友代的? 已经被念很多次了............................
我也是啊,自己一个,帮同事带了一个。
前几天只有我一个在那儿焦躁,今天我同事也开始焦躁了。。。。

1404 --2010/10/27 10:15:00

SHER昨天终于收到

包装确实太脆弱了 就这么一层薄的泡泡纸裹着外盒就过来了

所以外盒挤压的完全悲催了 开口的地方都破了 Orz...

好在里面的硬盘看上去没啥损伤

试了一下 还不错 于是这几天的各种揪心终于结束了~

我是22号中午就建包了 等于花了将近5天才收到 -0-

所以LS得GN们再耐心等等吧。。?

1405 ××2010/10/27 10:17:00

5天啊~~~~希望周末前能收到

1406 = =2010/10/27 10:35:00

腐摸没到的GNS

• 2010-10-25 11:22:27 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-25 12:21:03 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-25 18:56:36 北京分拨中心 上车扫描
  • 2010-10-26 23:14:45 武汉分拨中心 下车操作
  • 2010-10-26 23:19:21 武汉分拨中心 上车操作
  • 2010-10-27 05:10:58 湖北武昌 下车扫描
  • 2010-10-27 06:13:36 湖北武昌 上车操作

1407 急叫vgg2010/10/27 11:03:00

忘了圆通在自家没有网点,

vgg能不能帮联系下圆通给转ems,运单号2327268315,

圆通说晚上前就要联系他~

麻烦vgg了! 

1408 - -2010/10/27 11:13:00

请教VGG一个问题啊~~

买的是1T的Elements,盘上没有电源开关的~

那我如果不想用了的时候可以直接把电源揷座关掉么~~还是要先关闭硬件?

如果长时间先直接关电源的话会不会对盘对盘里的数据有损啊?

或者我就一直开着等到电脑关机了一起关掉?

问题比较小白点,不过还是想好好保护档T-T

先谢谢VGG~~

1409 VGG2010/10/27 12:03:00

收到了,快递好恶劣说不给拆...说下次再这样就不送了... 太强悍了

然后,U盘颜色给错了。我要的是紫色的。给我的是蓝色的。

1410 VGG~~~2010/10/27 12:15:00

移动硬盘里没有保修标贴

1411 - -2010/10/27 12:16:00

保修标贴在哪?也没有的啊~

1412 我的金手指是粗的2010/10/27 12:29:00

VGG ~我的金手指是粗的

1413 = =2010/10/27 12:30:00

ZJ的,查到快递单号还是25号的在北京建包

今天都27了吧

这要等到什么时候啊

1414 ==2010/10/27 13:53:00

VGG原谅俺的后知后觉,你手下现在有多余的盘么?T-T? 俺下手慢了

2.5寸Elements移动硬盘500G版 415.00(不含邮费)这款

-

-

1415 杯具,西部说是伟仕的2010/10/27 14:33:00

VGG~急啊~

我打西部的8008206682? 然后,人家客服忙让我留了个手机

下午 西部上海客户中心(021-36034565)打电话过来,我把序列号报给他。他说我是伟仕的。

1416 1401求解2010/10/27 14:52:00

回VGG? 那个开开关关的盘 我今天带公司来了

结果 被我们公司技术人员用强硬手段把那个壳和那个揷口对准了

于是它现在看起来是正常了??

=========

那个,问问你们技术人员是咋弄的啊

1417 VGG2010/10/27 15:03:00

强烈BS YT中 强烈建议下次表用这快递了 俺被弄得超级火大

1418 = =2010/10/27 16:16:00

昨天刚在签名上骂了YT今早就送来了~

我的直接就一个塑料袋,幸好两个硬盘都么事

传文件的速度挺快的,目前两个都正常

谢谢VGG,但是我的发票没给= =

1419 - -2010/10/27 16:25:00

有发票吗

我也没有

之前团的一次也没啊

1420 Vince2010/10/27 16:38:00

回1415L

在WW上联系我~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

1421 = =2010/10/27 17:28:00

终于到了T^T

一切正常使用中=w=

1422 = =2010/10/27 17:43:00

下午打电话,问保修地点说是北京。。

这就算是联强的货了吧。。

1423 ==2010/10/27 18:37:00

SHER可以打哪个电话查到底是联强货还是伟仕货啊

1424 Vince2010/10/27 18:48:00

对~

保修地点是大陆地区,就是联强的~

我上面给了联强的保修地址了~ 进去点击即可~

Vince

民工

1425 求助!!2010/10/27 20:29:00

电脑小白求解答。。

3.5寸1.5T MyBook

电源已经揷好,而且是无孔的那个。。USB也接上了,但是自动安装的时候说有个不行。。

现在就这样了:(我的电脑里面,就600+MB。。。)

图片点击可在新窗口打开查看

求解答TAT

1426 VGGVGGVGG2010/10/27 20:30:00

我的E1.5T和4GU盘啥时候能发啊……
我的E1.5T和4GU盘啥时候能发啊……

1427 电器白痴2010/10/27 20:32:00

VGG~~~

my passport 500G

需要安装什么东西吗?? 直接就可以用??? 要表什么分区?

1428 我是LS2010/10/27 20:32:00

是3个优盘的那个……

1429 1425L2010/10/27 20:35:00

继续贴图orz

还退不出来= =

1430 = =2010/10/27 20:36:00

VGG~急啊~

我打西部的8008206682? 然后,人家客服忙让我留了个手机

下午 西部上海客户中心(021-36034565)打电话过来,我把序列号报给他。他说我是伟仕的。

----------

这个咋解决了?

1431 Vince2010/10/27 20:43:00

MYBOOK,别安装那个软件了~ 直接用即可~

回1430L

你的也是吗?那个已经给她解决了~ 邮寄回去,换~ 柜台货,回收,结果着急,没有对单号,有伟仕的串在里面了~ 总数不超过4个,柜台货,而且里面的伟仕,估计也就这一个~

Vince

民工

1432 1425L2010/10/27 20:46:00

VGG我没安装啊= =

就是揷到电脑里去,它自动安装的哪些不是。。。

现在还是600+M啊= =

1433 Vince2010/10/27 20:54:00

不必安装~

你就直接用即可~ 不必搭理他~

Vince

民工

1434 = =2010/10/27 20:56:00

>1425L
你的硬件没装好(就是你说的:自动安装的时候说有个不行)
所以那1T多的主分区没显示出来
那个600多M的只是软件分区,是正常的
要退出。把USB直接拔掉就行
然后重新揷上,自动安装不行的话。进人计算机管理--》设备管理器,应该有WD*****的前面还有黄色感叹号的
对那个右击,重新安装下驱动

1435 解决了2010/10/27 20:58:00

下午刚收到的货

刚开始在vista和win7都没反应,换了自家原先移动硬盘的USB线就好了= =

1436 = =2010/10/27 20:59:00

看了下。应该是WD Drive Management devices下面的WD SES Device

1437 = =2010/10/27 21:05:00

看了下。应该是WD Drive Management devices下面的WD SES Device
==========
右键了是? 更新驱动程序软件么?
有自动和手动搜索软件的,试过了都不行。。orz

1438 = =2010/10/27 21:10:00

==========
----------
如果是“更新”,那应该是已经安装好了,前面应该没有黄色警示符的吧?
不行就右击卸载,把线拔了重揷,应该会自动安装硬件的

1439 = =2010/10/27 21:13:00

==========
----------
如果是“更新”,那应该是已经安装好了,前面应该没有黄色警示符的吧?
====================
是更新? 有黄色警告符orz
卸载了之后出现的:

1440 Vince2010/10/27 21:23:00

什么都不比管~ 表安装那些软件~ 就OK了~

如果安装了,就卸载~

Vince

民工

1441 = =2010/10/27 21:25:00

VGG我没有安装啊T^T

就是揷进去就不行了。。

多洗哟= =

1442 = =2010/10/27 21:26:00

VGG我没有安装啊T^T

就是揷进去就不行了。。

多洗哟= =

==========

我是LS,而且双击计算机,会未响应orz

别告诉我是我电脑问题啊= =|||

1443 = =2010/10/27 22:13:00

我的金手指是粗的2010-10-27 12:29:00

VGG ~我的金手指是粗的

---------

我的也是,和一年多前人的PNY差蛮多,那时候V刚在揷口推PNY就人了,应该还没有假货

上图,左上蓝色的是这次团购的,右边是一年多前买的,手机像素悲摧请无视

?

1444 Vince2010/10/27 22:15:00

你把硬盘揷到其他人的机器上试一下~

Vince

民工

1445 = =2010/10/27 22:21:00

V请看1443,是否有可能……你懂的

参照这张来看的话

?

1446 Vince2010/10/27 22:52:00

哎~

说一下~ 我一会儿把图去掉去~

那个是08年的文章了~

后期双子盘为了节约成本,所以把里面工艺下降~ 就没有使用乖虎的那种封装工艺~

而且,双子,没有绿色的,我发那个图,主要就是这个意思~

算啦~ 我一个解释吧~

Vince

民工

1447 = =2010/10/27 22:53:00

呃,金手指也是粗的

主要是,这次双子盘的盒子不是密封的啊,要想打开换太容易了

不过,背面有日期,是说背面有日期就是对的?

还有背面贴纸上是一个类似“兴”的字

其他GN也是这样否?

1448 Vince2010/10/27 22:56:00

我是看着代理商把大箱子的货,拿出来,然后一个一个放在包装里,然后再一个一个贴标签,最后数数给我的~

同时,更正一下,那个文章是09年的~

这个也是为什么最早我只给大家做虎盘~ 那种封装做不了假~

但是双子这个盘,绝对不是假的~ 我去那边看着弄的~

本来打算给大家一个鉴别的方法~ 却把自己绕进去了~

大家打800的防伪电话吧~ 踏实一些~

Vince

民工

1449 关于U盘2010/10/27 22:56:00

突然想问

忘记在哪看好像是防水的?

是不是这样的?我记错没?

要是防水的话是不是掉水里没事?

1450 Vince2010/10/27 22:58:00

乖虎的~ 是防水的~

封装模式问题~ 双子因为有转轴结构,以前的封装的时候也不建议放水里,因为容易锈~

大家打电话来确认正品吧~

Vince

民工

1451 1443L2010/10/27 23:10:00

V这么说我就安心了,也去验证了,真的

1452 = =2010/10/27 23:21:00

你把硬盘揷到其他人的机器上试一下~

===================

揷进去了,但是说有个安装未成功= =

打开我的电脑有显示= =

就是不知道好用么。。

再就是。。难道真是我电脑问题orz

本想买个存档的,现在看来还是没用啊orz

1453 Vince2010/10/27 23:30:00

回1452L

不管那个~ 别人的电脑上,我的电脑里,有盘符吗

Vince

民工

1454 ==2010/10/27 23:31:00

VGG我晕 买了两个3.5寸1.5T E系列都是伟士的!!!怎么办?

1455 Vince2010/10/27 23:34:00

回1454L

你确认了吗?

如果确认了~ 就邮寄回6L地址,说明,是伟仕的~ 下周一他们到货~ 估计周二就邮寄了~

Vince

民工

1456 ==2010/10/27 23:50:00

我是1454.确定了。还有机子累计通电时间是100,是指什么?怎么回事?还有这来回的邮费谁承担?

1457 Vince2010/10/27 23:54:00

邮费XQ来~

把俩硬盘,顺丰到付~

把XQ标签放进去,同时写个纸条,写清楚,缘由,同时把你邮寄回去的地址写明白~ 快递单一定会坏的~ 这样,就OK了~

Vince

民工

1458 = =2010/10/28 0:39:00

东西到了的来表白下

硬盘很美貌,很美貌,出乎意料的小巧,十分给力,能读到44M多,真快

VGG~辛苦了,下次再团的时候多给点颜美的盘吧,俺是颜饭来着

1459 ==2010/10/28 0:45:00

想说 今天刚刚对YT嘶吼一番晚上就到了本地估计明天能到货了

1460 = =2010/10/28 0:54:00

硬盘出错了,200多g的高清没了,现在认不出硬盘鸟,天啊!!!!哭死,人在上海。。。

1461 = =2010/10/28 1:04:00

怎么办啊 我的200多g 都是移动滴,不是复制。。。怎么解决啊,XP认不出,笔记本vista和苹果的系统也都认不出来了。。。

本来好好的,一直在移动,一个文件一个文件移动的,突然直接就移动不起来了,然后再看,就变成了这个样子。怎么回事啊,关键是我的资料怎么办啊,都是高清的电影。。。。

1462 1415的2010/10/28 1:10:00

VGG~我可以顺丰保价到付伐?我怕顺丰吧东西弄丢了... 明天我会叫顺丰的。

1463 Vince2010/10/28 1:10:00

抽空揷在其他机器上,再看下~

感觉是分区表丢失~ 大不了换个新的~

Vince

民工

1464 = =2010/10/28 1:13:00

现在的情况,只要揷上硬盘,我的电脑就出错,这是怎么回事啊~

1465 = =2010/10/28 1:16:00

分了两个区。1.5t的book。。。现在1g的区显示占用了200g 但是内容看不到 还有一个区 直接显示不出了

1466 求GD双子8G的GN2010/10/28 1:17:00

有没有上海ER,订的是8G双子蓝色的,但是收到的是紫色的。求GD 我想知道GN对紫色还中意不?如果中意的话。我们就不换回来了吧。因为,我觉得蓝色的也不错。而且,我把U盘的包装壳子也剪了。防伪码也刮了上网查过了也OK的。

1467 Vince2010/10/28 2:19:00

回1464L

那就揷在别的机器上,试一下~

Vince

民工

1468 = =2010/10/28 2:46:00

不行 什么机器都不行 而且用恢复的软件也无法把我里面的电影拷贝出来 有个区 删除了重新格式化也不行

啊 关键是那些电影怎么办啊 都下了几个月的东西。。。

天啊 鸭梨很大啊 本来几个用了复制 看看没问题 就移动了 想腾出地方啦 我的天啊 真的叫做欲哭无泪啊

1469 = =2010/10/28 2:49:00

北京市海淀区中关村大街22号中科大厦A座804 邵长君 13701143295

是否把移动硬盘寄回去然后就可以了?

我的数据啊 怎么办。。。

1470 = =2010/10/28 3:27:00

磁盘上有坏道,用diskGenius看到了。。。

1471 = =2010/10/28 5:22:00

想问,是只E系的可能混伟士么?

还是mybook跟2.5的也可能混?

本来不想查的,以为一定没问题的……

要是确定只E系的可能混我就不查了

另,同LS的工具,也查出坏道

而且用的时候也听到了那种声音……

但是我想这种小毛病人家不会给换的,我用的到还正常,就是速度很慢……

1472 = =2010/10/28 8:52:00

╮(╯▽╰)╭ 还没到手的被转邮EMS的内蒙er看见大家的问题 忧虑啊啊啊 VGG 啥时候能有单号 我也好查查 有个盼头啊OTZ

1473 = =2010/10/28 9:10:00

刚打了800,是伟仕的,怎么办?

----------

--------------

--------------

1474 = =2010/10/28 9:12:00

怎么查是不是伟士的?一定要打电话查吗...

1475 = =2010/10/28 9:12:00

我也刚打了800,1.5E是伟仕的。。。。。。。。

1476 联强说查不到我的盘2010/10/28 9:21:00

叫我除了序列号再报个PN码,盘上的PN码告诉他,他说是产品型号

就这俩码,他说那他这里查不到

GOD,要怎么查啊!

1477 = =2010/10/28 9:26:00

伟仕除了保修可能不方便外,还会有别的问题吗?

要换的话,会很麻烦吧。

---------------

---------------

1478 伟仕+12010/10/28 9:31:00

3.5? 1.5T的。。。。。。。。。。。

咋办

1479 = =2010/10/28 9:44:00

U盘是在官网查的正品

http://www.pny.com.cn/service/query.asp

1480 - -2010/10/28 9:45:00

还没查过

这么多伟仕的啊

过会有空也去查一下

1481 = =2010/10/28 9:47:00

我刚打了上面那个800,然后说想查硬盘序列号.跟他报了序列号,然后他跟我确认了一下型号,跟我说我的是3年质保联强货.

1482 = =2010/10/28 10:16:00

==========
----------
====================
是更新? 有黄色警告符orz
卸载了之后出现的:
-------------
你这个不是XP系统啊。。
win7和vista我没用过
不过你的问题就是驱动没法自动安装,硬件无法识别。
看到好像有问题的gn都是win7或vista系统的。那么很可能就是西数在分区格式化的时候是在XP系统下进行的,
这样win7和vista系统就有可能无法识别。

那么我想到的解决方法
1,换你以前用过的数据线
不行的话
2,网上搜下西数硬盘的驱动(对应win7、vista系统的)
还不行的话
3,在XP系统的电脑上揷上,然后在磁盘管理器中,在那个1T的盘上右击-->删除磁盘分区(即前页写过的怎样分区的步骤第一步)。
然后,再揷到你的win7或vista系统上。磁盘管理器中,在那个1T的盘(这时状态应该是未指派)上右击新建简单卷。你只要一个区的话就分1个区。你要分几个区的话就分几个区...
如果这样还是无法解决。。勿拍

顺便说vince啊,你从头到尾都没明白人家的问题

然后,不是说比京东的优势就是保证是联强货的吗

1483 伟仕2010/10/28 10:26:00

诶 rp真差。。。。是不是直接顺丰到付寄回去啊。。。

1484 ==2010/10/28 10:30:00

?一路下来4-5伟仕的, 比VGG说的多嘛...

1485 收货报告2010/10/28 11:04:00

东西收到了,用得很好~

谢谢VGG~

包包也很喜欢~

1486 伟仕怎么解决?2010/10/28 11:39:00

打了联强客服,3.5寸1.5T的WD ELEMENTS说不是他们的,查了西数的官网,明确说明这个SN号是给了伟仕的

请教,这个问题咋解决?

1487 = =2010/10/28 11:57:00

查了西数的官网,明确说明这个SN号是给了伟仕的
------------
哪里能看?

1488 ==2010/10/28 12:11:00

回楼上,西数网的是联强客服给查的。大概是非联强的,他一致认为是伟仕的吧...

1489 VGG 急2010/10/28 12:25:00

VGG 我打电话给邵先生 他说1.5T现在没货,说已经停产了。说你没有和他说清楚。说要不让你帮我退了。那我现在是寄还是不寄啊?

1490 1.5Tmybook2010/10/28 12:26:00

800查了是联强

估计E系列混的伟仕货

mybook目前没看到有GN来这边说。。。

西数官网查到三年质保,安心了,RP还行= =

1491 = =2010/10/28 12:29:00

http://www2.vst.com.hk/good_prod/query1.php
上面是伟仕的SN号查询官网

1492 Vince2010/10/28 13:29:00

先说一下~

确认了,大概有10个E系列的3.5的货是从柜台收的~ 里面掺杂了几个,不确认~ 但是也超不过十个去~

发现是伟仕的货的,请速连续我的WW~

给你们统一的解决方案~

Vince

民工

1493 = =2010/10/28 13:38:00

收到伟仕的GN去WW找一下VGG吧。

问题已解决。

----------------------

1494 = =++2010/10/28 13:43:00

江苏三线小城市中午收到了 东西很好使~我的是my book1.5t八过 vbro 乃忘记给数据线了~帮同事团的是e1t 好使 但是刚查过 e1t的查过了是伟仕的 但是盒子上有贴联强货的标 sn码是 wcav5h432676 也查过该盒pn码和机子是对应的 wdbaau0010hbk-01 客服也无法解释~求教vgg~已经旺你了

1495 Vince2010/10/28 14:01:00

如果有问题的~

WW上敲我~ 基本上有问题的都OK了~

Vince

民工

1496 1415&14892010/10/28 14:38:00

1415L&1489L的ER

已经在WW上和VGG沟通过了。

应该算是解决问题了。

辛苦VGG了~

1497 Vince2010/10/28 14:38:00

不好意思~ 不好意思~

出现这个问题,对不住~

Vince

民工

1498 - -2010/10/28 15:13:00

查了下自己的

是联强的

1499 1494l2010/10/28 15:24:00

跟v沟通过了~问题已解决 v回复很快~只不过刚忘记来repo 现在来~信赖vbro~售后态度真好~

1500 莫非2010/10/28 15:58:00

对不住大家,我们直接去北京联强提的货,并不知道联强工作人员批量提的货里面有韦仕的货,我们明确了这次是完全行货的,出现这个问题,希望所有拿到硬盘的同学都去查一下硬盘是不是联强行货,如果不是,是退还是赔,我们一定承担到底。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录