HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第183296位读者

- 1400 - = =2011/11/16 14:43:00

谢LSGN

- 1401 - = =2011/11/16 15:19:00

话说这个L和FH那L比起来冷清好多啊

要贴图才能热闹起来么。。。

- 1402 - = =2011/11/16 15:35:00

求fh那L地址

- 1403 - = =2011/11/16 15:49:00

把三井一张卡片在钱包里放了15年(还是16年?)的人一定要说说他——

镜头一:月兑水下场(是对陵南的生死战?),被一年级后辈扶到自动售货机附近,接过饮料客气地道谢让后辈先回去加油,结果自己手发抖打不开饮料。

“我到底……为什么要浪费那两年!”他泪流满面的时候我不争气地开始死命眨眼……

镜头二:对山王,进球后慢慢地往自己半场跑,跟身边同样慢速前进且都疲惫不堪的赤木对视了一眼(两个人那恶狠狠的表情,跟看杀父仇人一样),然后各自扭回头看向前面,却又默契地伸出拳头彼此一碰。场下的木暮君那个感动啊……捧着书的我那个感动啊……

- 1404 - = =2011/11/16 15:53:00

感谢上面传同人漫的GN,迫不及待去下了, 可速度是0,TvT

- 1405 - = =2011/11/16 15:56:00

和强队打小三每次到最后都几乎虚月兑,毕竟两年空白,体力上恐怕最不济了(= =)但是在那么虚的情况下三分还那么准...

- 1406 - = =2011/11/16 16:27:00

体力难道不应该能练出来么

每次到比赛最后,除了小三就是流川枫了

看着随时都能倒下去

- 1407 - = =2011/11/16 16:35:00

可以啊,慢慢练出来,可小三优两年空白,一天两天补不出来,流川是自身体质的原因吧,他相对来说比较瘦
其实小流还好,对海南最后换下去了是上半场爆发的太厉害,对山王那是全队都不行了

- 1408 - = =2011/11/16 16:37:00

说到小三(汗死。。。不过叫shou shou同样悲剧哈哈哈哈哈),对翔阳燃烧了一把后下场,对安西教练说:“教练,对不起。”安西教练露出了眼睛(不知道有没有数据帝统计过老爹露多多少次眼睛啊),说“三井君,有你在真是太好了。” > <? 好感动!表说三井!我都感动死了!

然后对陵南生死战,老爹不能上场,小三对着照片合掌那里也很HHP? XDD

- 1409 - = =2011/11/16 16:39:00

诶。。。湘北没有实力相当的替补

场上一发生问题,基本上就没可用的人了

- 1410 - = =2011/11/16 16:45:00

“三井君,有你在真是太好了。”

=============

这句话印象深刻,太感动了。

- 1411 - = =2011/11/16 16:57:00

有好队友非常重要啊,当年阿牧看着赤木的一人球队惨败的时候就说“太可惜了,那个中锋”
仙道多少也有点这个原因,陵南就没有外线身寸手,也没有爆发力强的新人

- 1412 - = =2011/11/16 17:02:00

阿福攻击力应该还可以吧

打海南的时候上半场还能领先

- 1413 - = =2011/11/16 17:07:00

阿福中距离还可以,也能灌篮,远距离似乎没表现?可是防守差,他也有空白退社过,还好回来了,没他县预赛陵南估计输更多

- 1414 - = =2011/11/16 17:11:00

有好队友非常重要啊,当年阿牧看着赤木的一人球队惨败的时候就说“太可惜了,那个中锋”
仙道多少也有点这个原因,陵南就没有外线身寸手,也没有爆发力强的新人
==========
翔阳也是这样= =

- 1415 - = =2011/11/16 17:12:00

每次看到阿福,就不忍心看他的脸

加上鱼住,陵南整体颜的平均分被拉低不少

- 1416 - = =2011/11/16 17:14:00

每次看到阿福,就不忍心看他的脸
加上鱼住,陵南整体颜的平均分被拉低不少
-------------
噗,所以仙道就被众星捧月了,嘛也许他在别队也受欢迎,在陵南更瞩目
翔阳也是...

- 1417 - = =2011/11/16 18:08:00

阿福鱼住的衬托(喂!)让我觉得池上很帅XD

那个说“绝对要赢给你们看”的2年级(?)小哥叫啥来着?也不错。

对于15L姑娘说翔阳其余队员不强表示有点……我很喜欢柔性中锋花形君!觉得他的技术应该不输赤木君和鱼住君呢,不过身体对抗是吃点亏。。。

感叹一句井上大神。。。咋能让人各个队伍都喜欢,谁被淘汰了都觉得可惜啊!藤真教练真是太帅了简直让人想对天长啸红颜(<—去死)薄命!好想看藤真球员一开始就上场跟全国大赛时的湘北再挑一次啊!> <

- 1418 - = =2011/11/16 18:49:00

突然想到,在里面大神着重画过下睫毛的是不是就流川,仙道和藤真啊

每次看到Q版或近景,印象里有下睫毛的好像就这几位...

- 1419 - = =2011/11/16 18:51:00

突然想到,在里面大神着重画过下睫毛的是不是就流川,仙道和藤真啊

每次看到Q版或近景,印象里有下睫毛的好像就这几位...

========

你观察真细致……XD

话说前面那个连接木有速度啊内牛Q_Q

- 1420 - = =2011/11/16 19:53:00

- 1421 - = =2011/11/16 19:59:00

诶?没有速度么
那我传个115吧,大家稍等啊

- 1422 - = =2011/11/16 20:01:00

多谢LS!

- 1423 - = =2011/11/16 20:10:00

谢LS,去大部队溜达会儿

- 1424 - = =2011/11/16 20:19:00

谢上面的GN,我下也没速度
稍微围观了一下FH的贴,仙流命表示因为太O,所以其他CP都比较雷尤其樱木相关= =|||

- 1425 - = =2011/11/16 20:23:00

天下大同表示无能= =||||

- 1426 - = =2011/11/16 20:29:00

果然和大家想法一样
FH那L只有正直讨论原作的时候看得下去
一扯到西皮就想遁了

- 1427 - = =2011/11/16 20:53:00

在FH下了佐佐木的合集

里面那个开酒吧那个!!笑喷!!

桑田君这号人物真记得不是很清楚,穿女装居然这么有潜力,内心有东西沸腾了= =

反正是配角拿来腐一下吧(殴

- 1428 - = =2011/11/16 20:57:00

球LS分流啊!
佐佐木的粮食向果然大爱

- 1429 - = =2011/11/16 20:59:00

桑田登记,湘北一年级嘛头发有卷

- 1430 - = =2011/11/16 21:13:00

前页的RF分流115

里面有几部佐佐木的同人
还有原画集和剧场版漫画=v=

http://115.com/file/bhy2az01#

- 1431 - = =2011/11/16 21:42:00

前页的RF分流115

里面有几部佐佐木的同人

---------------------------------------
谢GN

- 1432 - = =2011/11/16 21:52:00

谢谢31L姑娘

- 1433 - = =2011/11/17 17:27:00

TL

- 1434 - = =2011/11/17 21:35:00

有没有看过JUJU的<雨夜>的GN,仙流的,每看必泪,还有一篇<遇煞>也是,都看过N遍了今天又重温
泪目过来TL

- 1435 - = =2011/11/18 16:35:00

爬过FH那L还是觉得这里好

果然聊SD不能太多偏向西皮,正直的技术的KUSO的都可以

- 1436 - = =2011/11/18 16:39:00

翻漫画以后又有疑问

翔阳着墨不多啊,因为湘北主角光环了

翔阳整体的实力是长人多和花型的技术藤真的全面

如果不是遇到湘北,这届县大赛能排第几

- 1437 - = =2011/11/19 21:44:00

如果没有湘北,估计和陵南还要有一拼
去年翔阳排第二,陵南只是四强,但仙道那时候是一年级,福田那一次不知道在不在队中,比体格花形比鱼住弱一点但是技术方面可能会好一点?藤真也是体格上比仙道弱一些,但是如果对位是越野或者植草藤真肯定胜出,但是仙道同样全面他会补防的,翔阳另外三个刻画的少

- 1438 - = =2011/11/19 22:08:00

好难假设。。。一来藤真上场与否翔阳实力差太大,二来跟陵南对垒陵南是否会用仙道打控卫不好说。。。如果仙道是分卫,翔阳几个大高个联防,他要切进去也挺困难的吧?(好吧虽然花形君身体对抗吃亏,但我总觉得他应付得了猴老大。。。)

- 1439 - = =2011/11/19 22:21:00

翔阳几个大高个联防,他要切进去也挺困难的吧?
===========
是,所以肯定会传球,假设翔阳通过陵南以前的比赛已经知道了福田得分能力比较强估计会派人盯他,以湘北赢翔阳的小三的制胜三分球来看,陵南缺个三分身寸手,陵南身高不占高度的话就要看传切配合了

- 1440 - = =2011/11/19 22:55:00

刚刚看了这篇写眼镜兄的文? 写得太好了 我都看哭了

FB http://sannoh.xenounion.com/character/cyq_all01.htm

- 1441 - = =2011/11/21 0:04:00

求gabi的文

想弄手机里,床上躺平了看……

- 1442 - = =2011/11/21 5:18:00

前页的RF分流115

里面有几部佐佐木的同人

-------------------------谢GN

- 1443 - = =2011/11/21 12:07:00

FB http://sannoh.xenounion.com/character/cyq_all01.htm

========

四眼哥哥也是个很可爱的人很靠得住的人

- 1444 - = =2011/11/21 12:13:00

========

四眼哥哥也是个很可爱的人很靠得住的人

============

四眼哥哥是最值得嫁的捂脸

- 1445 - = =2011/11/21 13:33:00

湘北板凳力量主要是太弱了,好歹有个眼镜兄偶尔可以上场替他们谁一下
昨天复习全国大赛,防三井的松本还说“他们的候补就那么弱吗,这个人已经完全体力不支啊为什么还不换“= =

- 1446 - = =2011/11/21 13:58:00

小三体力最不支的时候其实是他最强大的时候了

- 1447 - = =2011/11/21 13:59:00

四眼哥哥是最值得嫁的捂脸

========

可是我觉得四眼哥哥这种性格会不断地被发好人卡【四眼哥哥TT

他需要担心的好兄弟太多了

- 1448 - = =2011/11/21 14:01:00

是,到后面流川开始传球,传给小三,小三给赤木,还自言自语说“自己连手都抬不起来了”过了几秒就又进球了,他骗松本啊。。。

- 1449 - = =2011/11/21 14:07:00

每次小三体力不支总是安西教练出场的时候HHP

- 1450 - = =2011/11/21 14:17:00

昨天看到鱼住削着萝卜出场点醒赤木,三井反而总结了,河田是河田,赤木是赤木,那我是什么,我是谁,还问对方让松本说他的名字,说,我是三井寿啊,永不放弃,然后进球,这里真的鼻子酸了,我可是流命啊!学长你好样的!

- 1451 - = =2011/11/21 14:52:00

TY有贴8少年JUMP恩怨情仇,那楼主从上世纪30年代开8,翻了100多页,最爱的就是SD,公认是神品

PS现在到火影了

- 1452 - = =2011/11/21 15:01:00

有没有gn能推荐一些非BL向的同人?

- 1453 - = =2011/11/21 15:10:00

火影现在真的很崩,主角自从变成现在这种玄幻的样子就更不想看他,MR现在都开挂成这样了,不知道小佐出来后会升级成啥样,不如让U再活一次把弟弟搞定算了

- 1454 - = =2011/11/21 15:10:00

一直没找到ty的那个帖子

求地址

- 1455 - = =2011/11/21 15:12:00

一直没找到ty的那个帖子

求地址

-------

我是上周五晚上上的TY,明晃晃挂在8卦版首页,主题是霓虹三大出版社

- 1456 - = =2011/11/21 15:17:00

给关键字:八一八,JUMP
应该是这个

- 1457 - = =2011/11/21 16:12:00

谢LS

找到了

- 1458 - = =2011/11/21 16:19:00

湘北板凳力量主要是太弱了,好歹有个眼镜兄偶尔可以上场替他们谁一下
昨天复习全国大赛,防三井的松本还说“他们的候补就那么弱吗,这个人已经完全体力不支啊为什么还不换“= =
--------------
HHP,湘北的板凳是真心弱,不然樱木出场的机率就直线下跌
眼镜兄一颗三分球曾经拍了整整一集,真心想说眼镜兄那一颗很值钱,不过也就值那么点钱

- 1459 - = =2011/11/21 16:29:00

---------
HHP,湘北的板凳是真心弱,不然樱木出场的机率就直线下跌
眼镜兄一颗三分球曾经拍了整整一集,真心想说眼镜兄那一颗很值钱,不过也就值那么点钱
=======================
老爹也很不容易,每次要樱木换场在下面等都要被他拍下巴或者捏脸- -
小三看到后面,对方防守队员都已经急了,一心都在想“为毛还不还他下场,他已经站不住了啊”
山王输了其实也是个大打击啊,估计回想起来还会各种莫名其妙,比如那个红毛为毛会出现在那里,那个三分的为毛还能站着...^^

- 1460 - = =2011/11/21 16:37:00

前天在学校里看到一个男的穿湘北的出场服从前面路过,就是套在外面的那件啊啊啊啊啊!!!!

背后大大的SHOHOKU的字样,于是立马就在WS地跟在后面瞧,内心兴奋了好久ORZ

回家果断TB了,竟然真的有卖,立马草了,但是MS没有S号,哈比星人穿不了的样子,好忧桑TOT

- 1461 - = =2011/11/21 16:55:00

前天在学校里看到一个男的穿湘北的出场服从前面路过,就是套在外面的那件啊啊啊啊啊!!!!
---------------------
旅游的时候看到一个男生穿着印着樱木头像的白T就兴奋了小一阵XDDD
敢问这男的穿的几号球衣?

- 1462 - = =2011/11/21 17:17:00

---------------------
旅游的时候看到一个男生穿着印着樱木头像的白T就兴奋了小一阵XDDD
敢问这男的穿的几号球衣?
============
因为是下雨天,此男从我前面经过,在台阶那里绊了一下,所以我就多看了一眼
然后发现居然是湘北的队服,然后我就暗搓搓地瞄了好几眼,只看到背面,木有看到是几号队服ORZ

- 1463 - = =2011/11/21 19:14:00

话说刚才在世初那L看到有人漫画被退单的
刚在BK1人了一套日文完全版
会不会被海关扣啊,热血漫画和BL漫应该不同吧囧rz

- 1464 - = =2011/11/21 21:13:00

- 1465 - = =2011/11/22 8:55:00

谢LS gn

- 1466 - = =2011/11/22 9:08:00

谢谢65LGN,原声大好!,实景乐队出来的时候激动死了
最后一首歌是头一次听到?还出现了森重宽,诸星,岸本,这是全国大赛片尾啊

- 1467 - = =2011/11/23 10:08:00

最后一首《我的朋友》很有名的啊

而且在日文版动画有出现,是ED4来着

LSGN可以去翻翻

- 1468 - = =2011/11/23 10:10:00

对了上面忘记打了

很多人觉得流川和仙道在小球场一对一时那个剪影很棒

但是作为流命一枚很想说,难道不觉得流川的比例有点不对么,手过长了= =

- 1469 - = =2011/11/23 10:16:00

LSGN可以去翻翻

-------

这首就出现过几次吧,画风内容都和其他的不一样

- 1470 - = =2011/11/23 10:29:00

LSGN可以去翻翻

-------

====

不是和LS较真

翻了我的存货

81集以后一直到101集完结都是这首ED

不能叫就出现过几次吧

画风我比较了下其实和之前差不多的

说实话ED大都是静态图,质量是比动画和OP要好

- 1471 - = =2011/11/23 10:32:00

俄,这样啊,以前看的国语配音版真的没印象,那天头一次看到这个片尾

- 1472 - = =2011/11/23 10:34:00

对了上面忘记打了
但是作为流命一枚很想说,难道不觉得流川的比例有点不对么,手过长了= =
我是觉得这段情节里的仙道的脸型有点变- -,不过这一段揷花情节很不错

- 1473 - = =2011/11/23 10:39:00

====

不是和LS较真

翻了我的存货

81集以后一直到101集完结都是这首ED

不能叫就出现过几次吧

画风我比较了下其实和之前差不多的

说实话ED大都是静态图,质量是比动画和OP要好

------

不应该是画风,应该叫制作吧

印象里确实只出现了2、3次╮(╯_╰)╭

- 1474 - = =2011/11/23 10:44:00

对了上面忘记打了
我是觉得这段情节里的仙道的脸型有点变- -,不过这一段揷花情节很不错
=====

也许最近他比较闲吃胖了= =

- 1475 - = =2011/11/23 10:53:00

= =2011-11-21 15:01:00
有没有gn能推荐一些非BL向的同人?
---------
Go Ahead by Dr L

- 1476 - = =2011/11/23 10:59:00

=====
也许最近他比较闲吃胖了= =
---------------
噗XDDD~

- 1477 - = =2012/4/20 11:37:00

最近因为一部新番 于是又去复习了SD的人T下L

- 1478 - = =2012/4/20 11:46:00

求问是哪部新番

- 1479 - = =2012/4/20 11:53:00

黑子篮球

- 1480 - = =2012/4/20 12:32:00

现在每晚都要看会儿漫画才能睡觉orz

- 1481 - ==2012/6/11 21:39:00

夏天来了
又是重温SD的时候了

- 1482 - = =2012/6/11 23:09:00

排LS 这礼拜又把漫画翻出来准备开始重温=w=

- 1483 - = =2012/6/11 23:54:00

三井!!!!!!!

话说我超级喜欢国语配音啊

- 1484 - = =2012/6/12 7:56:00

千万别重制,现在有哪部番能逃过腐化的魔掌,运动番更甚
就算我这个腐女想留下心中一片净土的私心吧orz

- 1485 - = =2012/6/12 9:45:00

TL

求上面那个115重传,提取码过期了

SD里每个人都非常有爱,就连丰玉的鸡蛋头南烈都讨厌不起来,毕竟还是16、7岁的小孩子的感觉

流川是我第一初恋,但是越长大也越发觉得仙道魅力好大,明明不是玛丽苏本性的人,只要仙流出现在一副画面上就会突然想扶额有种啊好难抉择的奇怪玛丽苏心情(滚!)

其实我心里最遗憾的不是他们没有全国制霸,而是大猩猩最后没有获得保送,感觉明明那么板上钉钉的事,去了深体大赤木也能成长的更快,好遗憾

- 1486 - ==2012/6/12 10:25:00

青春的梦想总是不完美嘛

- 1487 - = =2012/6/12 10:58:00

SD真心腐不起来
还是希望能重置的
但是重置的话CV会换吧

- 1488 - = =2012/6/12 11:45:00

SD的话,想要重制因为很怀念但是又不想重制也是因为怕新版的没有了当年的感觉破坏了那种怀念
不过反正啊,大神大概是不会松口吧

- 1489 - = =2012/6/12 12:25:00

刚刚重温过,果然流川好招苏!外冷内热神马的萌死了!

- 1490 - = =2012/6/27 20:53:00

TL

刚在WB上看到重制的消息

不知道是真是假啊!

- 1491 - = =2012/6/27 21:03:00

= =2012-6-27 20:53:00

TL

刚在WB上看到重制的消息

不知道是真是假啊!

====================

挺希望重制的,但是如果重制成带着现在各种流行元素的动画又会觉得不是SD了

我对老版SD动画的改进只在比赛节奏和原创剧情这两方面,即使有时候觉得有点老的某些配音我觉得也不是非要改动的,其他搞笑啊人物造型什么的我都挺满意的。而且BGM和OPED什么的很可能会劣化啊

有点矛盾,要不只做全国篇吧

- 1492 - = =2012/6/27 21:27:00

同觉得只做全国篇就可以满足了

因为全国篇就可以回顾到基本上所有有爱的人物了

流行元素什么的,千万表!

- 1493 - = =2012/7/3 1:08:00

夏天了,我又开始复习它了!

F

S

- 1494 - = =2012/7/3 1:10:00

求SD里几首歌的完整版,实在是找不到啊,现在就是一直循环听直到世界尽头,还总是泪流满面的,真是自己找虐呢

F

S

- 1495 - = =2012/7/3 3:29:00

求SD里几首歌的完整版,实在是找不到啊,现在就是一直循环听直到世界尽头,还总是泪流满面的,真是自己找虐呢

F

S

---------
http://115.com/file/dpa4nyxh#
打了个包

图片点击可在新窗口打开查看

- 1496 - = =2012/7/11 0:17:00

TL

重温到湘北队海南那战了,战败那里泪了T T

- 1497 - = =2012/7/11 1:23:00

为什么还在传重制这种不可能的消息啊= =
SD这辈子都不可能重制的,也不可能做续篇

最近复习SD,发现山王根本占了四分之一的篇幅OYZ
以前都没发现这点

- 1498 - = =2013/5/30 15:17:00

TL
乱马也要重制了
每次看到一些经典漫重制的消息就想到这L(虽然SD的L也不少
总觉得SD重制或者IH篇TV化不是没有希望的。。。。。。

- 1499 - = =2013/5/30 17:07:00

其实我心里最遗憾的不是他们没有全国制霸,而是大猩猩最后没有获得保送,感觉明明那么板上钉钉的事,去了深体大赤木也能成长的更快,好遗憾
==
狠π,其实没有得到全国第一反而更有真实感,而且赢了山王也是实质上的制霸了,名次上真的一点遗憾都没有,反而是猩猩不能保送觉得太残念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录