开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第305090位读者

- 1400 - = =2012/1/26 17:52:00

我也求哦不表再禸下去了T_T

颜饭表示很可惜啊,这人好像完全没有要减肥的自觉。。。

=======

感觉是不是太爱喝酒的关系?

声优里面嗜酒的很多吧,印象比较深的比如还有野岛兄弟

---------------

想起另一个年纪轻轻就叔化的2货了……

- 1401 - = =2012/1/26 18:13:00

求八子石 路人一直没看懂这两个人到底关系怎么样

- 1402 - = =2012/1/26 18:23:00

求8子石,传说太多了

- 1403 - = =2012/1/26 18:27:00

他俩的传说我始终都持怀疑态度啊……
这要都是真的的话,绝对是两朵奇葩,可以考虑萌下这西皮

- 1404 - = =2012/1/26 18:29:00

========================================
什么传说?= =

- 1405 - = =2012/1/26 18:31:00

========================================
什么传说?= =
===========
变态淫荡攻和高贵冷艳受的传说,(大雾)
传说挺多的,但是我总对真实性有怀疑,应该有被声优饭夸大的成分吧

- 1406 - = =2012/1/26 18:33:00

什么传说?= =
===========
变态淫荡攻和高贵冷艳受的传说,(大雾)
传说挺多的,但是我总对真实性有怀疑,应该有被声优饭夸大的成分吧
============================
我LSS 表示到底什么传说好吊胃口

- 1407 - = =2012/1/26 18:33:00

没打完就发出去了,流传的有什么一起配drama老猫摸石头手
在电梯里调戏石头被路人看见,路人逃走
石头吓得不敢和老猫合作什么的

- 1408 - = =2012/1/26 18:34:00

电梯=[]=?!

- 1409 - = =2012/1/26 18:42:00

无责任复制自度娘,但是山里妹子都说这些都以讹传讹不可考,就看个意思别较真
不过他俩貌似13L抓没太多合作倒是真的

事件一:?
凡和石田彰配过对手戏的声优们都知道,?
石头是不会看著对手配音的,?
知道这项弱点的子安便以此玩弄+非礼(!?)石头?
事情是这样的...?

在某BL Drama配音时,?
子安特地叫人拿了两张椅子来,面对面的摆著,?
子安以「一定要看著对手才能配」的理由力邀石头一起坐,?
而石头则以「不习惯看著对手的理由」婉拒子安。?
最后各人退让一步,把椅子背对背,然后一起坐下来,?
在配音时,子安向石头伸出「万恶之手」,?
抓住石头的手,边配音边用手指搔石头的手心。?
自此石头便一直躲著子安,一见子安便会马上藏起来。
事件二:?
这件事应该是发生在子安某一次和石头配BL对手戏时的小事(??!),?
两人配完后,子安对石头说:?
「想不到你会发出这麼可爱的声音~CD出了后我会买一张回家晚上好好享受享受的了~」?
石头对子安恐惧感自此萌生?

事件三:?
Seed出第三辑时,石头已经说过不会参予这一辑,?
原因是不满Seed Destiny的烂故事和子安,?
子安听到这个消息后便说自己也不会参予,因为石头不在。?
事件四:?
石头在这阵子都在说心情很差,原因是某"子"字开头的声优,?
子安发现不对劲(终於发现自己玩得太过火了),便请石头吃饭(去石头最爱的餐馆)?
在吃饭时子安也稍稍的提及说自己最近做的事的确实有点过分,?
石头:你终於知道了吗??
子安以吃饭攻势使石头原谅了他,听说第二天他们二人一起上班?

事件五:?
众所皆知,石头是个不菸不酒的人,?
有一次某BL Drama配音结束后,所有工作人员一起去吃饭,?
子安也在其中。?
子安企图灌醉石头不遂,便装醉趴在石头身上顺便吃豆腐。?
因为当时所有工作人员都醉了,?
因此石头只好拖著子安坐电梯送他坐计程车回家,?
这时电梯停在某一层
刚好有位女职员看见二人,?
便说:「抱歉,打扰你们了」然后便跑掉

- 1410 - = =2012/1/26 18:47:00

这些假得不能再假的传说怎么到现在还有人信……

- 1411 - = =2012/1/26 18:49:00

像柿子,阿部,年纪都不小了,下水也下过酱油也打过只是现在正值六大时代,没轮到他们大红,还有LS说过的杉田组,颜和各项水平都不错但是一直人气麻麻,细谷也30岁了,出道多年直到去年才拿到no.6

==============

能8一下杉田组么

- 1412 - = =2012/1/26 18:57:00

上边传说是有点夸张但觉得子石两个人关系应该挺好。

- 1413 - = =2012/1/26 19:00:00

真心觉得这俩人根本不可能关系好啊……
老猫应该是教主最苦手的那个类型的= =

- 1414 - = =2012/1/26 19:01:00

OTZ,真是在哪都能看到这些YY…………作为老猫厨表示很无奈╮(╯_╰)╭

- 1415 - = =2012/1/26 19:26:00

老猫和教主那一看就是假的,这么多年了怎么还有人信

不过里面有的梗是有听说过,但是绝对没有那么夸张就是的,充其量概括一下也就是教主为人比较敏感,老猫为人比较随便,想开玩笑TX一下他,结果教主反应太大了,没成功

这两关系应该也麻麻,没太听说这两有什么交情

比起老猫和教主,还是子绿萌啊

- 1416 - = =2012/1/26 19:32:00

老猫和教主那一看就是假的,这么多年了怎么还有人信

不过里面有的梗是有听说过,但是绝对没有那么夸张就是的,充其量概括一下也就是教主为人比较敏感,老猫为人比较随便,想开玩笑TX一下他,结果教主反应太大了,没成功

这两关系应该也麻麻,没太听说这两有什么交情

比起老猫和教主,还是子绿萌啊

=========

上次去nico听子绿合集,前面那位的表现吓到我了OTL

形容一下的话,就是被扔去幼儿园的孩子终于见到来接自己的妈妈的感觉

我真的没夸张......

- 1417 - = =2012/1/26 19:34:00

形容一下的话,就是被扔去幼儿园的孩子终于见到来接自己的妈妈的感觉

==========================

喷,求地址……

另外从老猫直呼教主为akira来看应该关系也没多差

- 1418 - = =2012/1/26 19:34:00

==========

求nico地址

- 1419 - = =2012/1/26 19:40:00

我也求哦不表再禸下去了T_T颜饭表示很可惜啊,这人好像完全没有要减肥的自觉。。。=======感觉是不是太爱喝酒的关系?声优里面嗜酒的很多吧,印象比较深的比如还有野岛兄弟---------------想起另一个年纪轻轻就叔化的2货了……

=========

他不是叔化,就是肥,皮肤又特别白,看着跟肥= =

他好像喜欢喝酒,但是霓虹男基本没有不喜欢喝酒的

他就是易肥体质吧,自己又没自觉控制

- 1420 - = =2012/1/26 19:43:00

扔地址
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10104748
有兴趣的话听听UP主其他的东西也很不错w

- 1421 - = =2012/1/26 19:45:00

人说13L抓老猫除了绿川之外对着谁都是X冷感(喂

- 1422 - = =2012/1/26 19:47:00

==========================

喷,求地址……

另外从老猫直呼教主为akira来看应该关系也没多差

同求地址

以前看过几个子安和绿川的talk,这两在一起真心萌啊

觉得子安喜欢时不时的撒娇,顺带tx一下绿川,绿川也不害羞,要么开玩笑的回几句,要么直接54

然后子安真心觉得他超爱tx人

这两关系应该很不错吧,已经不止一次看到他两在其他的talk上谈到对方了

- 1423 - = =2012/1/26 19:50:00

其实老猫就是秉持他一贯的那种……不自重的风格
TX石头不成,TX绿川相性就对上了
记得有人说鲶鱼和绿川是金童玉女,老猫和绿川的模式是痴汉人妻= =

- 1424 - = =2012/1/26 19:54:00

同求地址

觉得子安喜欢时不时的撒娇,顺带tx一下绿川,绿川也不害羞,要么开玩笑的回几句,要么直接54

这两关系应该很不错吧,已经不止一次看到他两在其他的talk上谈到对方了

============
他俩在广播里是老猫想出各种卖萌的段子让绿川做
然后绿川能以他期待的百分之二百的完成度完成
然后老猫就自己在那high的不行,记得子绿和冈本DD一个广播里绿川用他那个小嗓音一个一个音的叫老猫的名字,た、け、ひ、と
当时听得我浑身都酥了

- 1425 - = =2012/1/26 20:01:00

同求地址

他俩在广播里是老猫想出各种卖萌的段子让绿川做
然后绿川能以他期待的百分之二百的完成度完成
然后老猫就自己在那high的不行,记得子绿和冈本DD一个广播里绿川用他那个小嗓音一个一个音的叫老猫的名字,た、け、ひ、と
当时听得我浑身都酥了
========================
绿川也算神奇了,有时看他觉得他挺腼腆的,但每次卖起萌来一点都不羞涩
看着感觉很正直,但是一被tx又很会配合场合
最近他瘦了,逆生长的也很严重,越来越向着萌的道路一去不复返了

- 1426 - = =2012/1/26 20:05:00

求推荐子绿的抓或者萌talk

- 1427 - = =2012/1/26 20:06:00

求推荐子绿的抓或者萌talk

抓都很雷talk都很萌(喂= =

实在是他俩的小白抓太多了Orz

- 1428 - = =2012/1/26 20:06:00

绿川也算神奇了,有时看他觉得他挺腼腆的,但每次卖起萌来一点都不羞涩
看着感觉很正直,但是一被tx又很会配合场合
最近他瘦了,逆生长的也很严重,越来越向着萌的道路一去不复返了

=====

我觉得他不算腼腆呢,是个很配合的抖M

- 1429 - = =2012/1/26 20:07:00

到底什么时候出啊?新一代里就喜欢这DD了

木佐吐槽律的时候萌si了

前野不大熟,但是觉得配雪名配得挺好的

=====================================

挺喜欢前野在糖色相对论里面的表现

听完糖色和世初,小近的别扭受形象就深人我心了囧

不过配花开里面蓉一那种清冷的声音也很不错

花开里也有冈本DD 鼻音很萌XD

========================

觉得前野的雪名不功不过,有点不够kirakira的感觉,不过糖色里的芜木表现不错

花开本来YY蓉一是立花,后来听到小近的蓉一觉得有惊喜

mori的樱井大叔和达子的藤本倒是猜到了

- 1430 - = =2012/1/26 20:08:00

原来子绿交情这么好,有点shock

- 1431 - = =2012/1/26 20:09:00

觉得前野的雪名不功不过,有点不够kirakira的感觉
+1
总之就是不够帅哥声线,笑起来还会有大叔音漏出来...

- 1432 - = =2012/1/26 20:10:00

原来子绿交情这么好,有点shock

====================

他俩大亲友啊,都互相高调表白了这么多年了

- 1433 - = =2012/1/26 20:13:00

1433 = =2012-1-26 20:10:00原来子绿交情这么好,有点shock====================他俩大亲友啊,都互相高调表白了这么多年了

========

我2、5次元人门不久,对当红这代比较熟悉点,正在向子安他们这代扩展XD

很喜欢子安的声音

- 1434 - = =2012/1/26 20:15:00

子绿talk的话,一定要推这个:PERSONA RADIO ペルソナラジオ 第19回 子安武人 冈本信彦 guest 绿川光

25L gn提到的萌点就是这个里面的=v=

- 1435 - = =2012/1/26 20:16:00

觉得前野的雪名不功不过,有点不够kirakira的感觉,不过糖色里的芜木表现不错

花开本来YY蓉一是立花,后来听到小近的蓉一觉得有惊喜

mori的樱井大叔和达子的藤本倒是猜到了

=========

我喜欢前野不停的叫木佐桑,木作桑,木作桑

叫的童颜很无语的那种声线,很可爱

- 1436 - = =2012/1/26 20:17:00

被二重螺旋影响导致非常DJ三绿……

- 1437 - = =2012/1/26 20:20:00

求推荐点绿川的13L抓

他的受太多都小白向,有点受不了这个

求推荐点其他的

- 1438 - = =2012/1/26 20:23:00

抓的话个人首推影之馆,西皮是三绿,YUSA酱油,各方面质量都不错

另就是二重螺旋,这个基本不需要多作介绍了XD

- 1439 - = =2012/1/26 20:24:00

抓的话个人首推影之馆,西皮是三绿,YUSA酱油,各方面质量都不错

另就是二重螺旋,这个基本不需要多作介绍了XD

谢LS

- 1440 - = =2012/1/26 20:29:00

1410L完全是教徒编的,可信度为0

录音室潜人视频都有那么多了,都是并排着面对控制室录音的,哪来的面对面?还有,录音哪有坐着配的,他们是用丹田发声,坐着这么用气?
在手里划圈圈是改编自以前一篇森石同人
seed哪有第3辑?问过胖子了么?
老猫和教主只有在bl游戏中一起出现过,bl碟根本就没有,游戏是单独录音的
总之,那个东西纯粹是教徒脑内YY产物,多年来流传给小一辈教徒洗脑的,这种自编的假料看一次我抽一次,还有,老猫和教主基本上也就是一般的熟人,哪里来的亲友关系,教徒表想太多了

- 1441 - = =2012/1/26 20:31:00

觉得绿川挺不在乎节操的

以前看过几个13L向的游戏,除了他其他的CV都用的马甲,以至于刚开始还以为是些名不见经传的新人,唯独绿川光三个大字亮在那里,后来去查了一下才发现原来都用的马甲名

感叹绿川也太坦然了,好歹你也是人夫了啊

- 1442 - = =2012/1/26 20:36:00

绿川应该不care这些东西吧,他配工口游戏神马的也不用MJ

- 1443 - = =2012/1/26 20:37:00

NICO那个我才听了50秒就觉得亮的不行了
老猫一直在笑,然后岩田在做opening介绍,老猫在后面背景声喊,HIKARU,我就是想叫叫你……
岩田说你等一会儿的……

- 1444 - = =2012/1/26 20:37:00

绿川攻爱好者推荐楽园のうた

- 1445 - = =2012/1/26 20:41:00

跑去查了一下,居然是绿川x神谷
果然是两受相遇,必有一攻吗

- 1446 - = =2012/1/26 20:55:00

听过绿川x三木的
抓名字不记得了
一开始是绿三,到最后好像还是三绿了。。

- 1447 - = =2012/1/26 20:57:00

老猫一直在笑,然后岩田在做opening介绍,老猫在后面背景声喊,HIKARU,我就是想叫叫你……
岩田说你等一会儿的……
=========
岩田后面有一段一直在默默念我揷不进话我揷不进话什么的囧

- 1448 - = =2012/1/26 20:57:00

我也求哦不表再禸下去了T_T颜饭表示很可惜啊,这人好像完全没有要减肥的自觉。。。=======感觉是不是太爱喝酒的关系?声优里面嗜酒的很多吧,印象比较深的比如还有野岛兄弟---------------想起另一个年纪轻轻就叔化的2货了……

=========

他不是叔化,就是肥,皮肤又特别白,看着跟肥= =

他好像喜欢喝酒,但是霓虹男基本没有不喜欢喝酒的

他就是易肥体质吧,自己又没自觉控制

======

圆嘟嘟,笑起来又niconico的,其实还蛮可爱XDDD

小近印象中就有一套杂志图,戴着黑框格子衬衫的,老被人拿来怀念

另外他好像挺喜欢留长发?

听同一个声优养成所的后辈们一直说他是“传说中的前辈”、“长发前辈”什么的

一直很好奇他在养成所的时候就是传说中的存在么?有小近厨说说么?

- 1449 - = =2012/1/26 20:58:00

一开始是绿三,到最后好像还是三绿了。。

========

少年四景?

- 1450 - = =2012/1/26 21:05:00

加起来也才几个人,说新一代都是太武断了吧

90%还是乖乖从养成所毕业的

童星系女的有泽城,香菜,男的有内山,人野,良平,这几个都是资源大户,什么好资源都必然缺不了他们
虽然对内山和人野很有好感,但我对养成所出来毕业打过几年酱油慢慢混出头的都更能包容一些,比起一出道就拿大作主役那种他们确实不容易多了,像柿子,阿部,年纪都不小了,下水也下过酱油也打过只是现在正值六大时代,没轮到他们大红,还有LS说过的杉田组,颜和各项水平都不错但是一直人气麻麻,细谷也30岁了,出道多年直到去年才拿到no.6
童星本身有丰富的表演经历,又懂事早,会处关系人脉广,加上事务所给力,比起从养成所出来的有优势太多了。但我个人觉得比如MAMO,他在内心戏表演上的不给力,其实就是基础不够硬的缘故
===============================
童星大部分是剧团出身吧
坂本和浪川也是一个剧团的,这边好象是吹替比较多
内山,人野,良平,包括MAMO都是向日葵剧团出身的,倒是想八一下这剧团,只要推新人,资源那是一个多啊
因为王国之心,对内山很有好感,不算事务所,村爹也喜欢他,SE相关的资源肯定不会少= =像噬魂师就是村爹推荐的那样
顺便子绿talk也可以去听DIGITAL DEVIL RADIO『アトラス マニアクス』也就十几期吧,各种TX啊

- 1451 - = =2012/1/26 21:13:00

少年四景?

=================

嗯嗯,就是这个,其他几篇也没听完orz

很久以前的uwasa,说是绿川知道要攻三木,在车站给三木打电话,大概是说今天是我攻你了哦,我就把这事和这抓连起来记了XD

- 1452 - = =2012/1/26 21:18:00

少年四景?

=================

嗯嗯,就是这个,其他几篇也没听完orz

很久以前的uwasa,说是绿川知道要攻三木,在车站给三木打电话,大概是说今天是我攻你了哦,我就把这事和这抓连起来记了XD

------------

不是UWASA,少年四景FT里hikaru自爆的

- 1453 - = =2012/1/26 21:20:00

--------
混过13L抓圈子的这食物链不好捋
绿川攻过神谷,神谷攻过野岛弟,野岛弟攻过谷山,谷山攻过绿川
于是一个闭合圆环完成~

- 1454 - = =2012/1/26 21:25:00

顺问上头提到DIGITAL DEVIL RADIO的GN,这系列radio有翻译么?一直听说里面子绿萌点满满闪瞎狗耳,但是听力还没好到能直接听radio的地步,所以一直搁置着TAT

- 1455 - = =2012/1/26 21:45:00

岩田说你等一会儿的……
=========
岩田后面有一段一直在默默念我揷不进话我揷不进话什么的囧
========
nico我怎么over_qiang都打不开啊,GN求方法?好想看

- 1456 - = =2012/1/26 22:23:00

顺问上头提到DIGITAL DEVIL RADIO的GN,这系列radio有翻译么?一直听说里面子绿萌点满满闪瞎狗耳,但是听力还没好到能直接听radio的地步,所以一直搁置着TAT
==================
翻译只见过几个片段的
自己也只能听个大概,游戏捏他又多=A=

- 1457 - = =2012/1/27 0:01:00

老猫和教主只有在bl游戏中一起出现过,bl碟根本就没有,游戏是单独录音的
==============================
我只是想说,这个有的
游戏出的dramaCD
有H

- 1458 - = =2012/1/27 0:11:00

真心觉得这俩人根本不可能关系好啊……
老猫应该是教主最苦手的那个类型的= =
---------------------------------------------------------------
不见得多熟,但不差
最近的什么游戏特典里老猫装S后辈就是教主当场揭穿,说这个人其实很温柔什么的,老猫那个害羞,AKIRA你别说了什么的
这两个人同年的,关系还可以啦,以前小野不还向老猫求问过怎么能向教主要来邮箱地址吗,老猫的回答很有一套的

- 1459 - = =2012/1/27 0:13:00

以前小野不还向老猫求问过怎么能向教主要来邮箱地址吗,老猫的回答很有一套的
===========
他怎么回答的

- 1460 - = =2012/1/27 0:21:00

==============================
我只是想说,这个有的
游戏出的dramaCD
有H

---------------------
有吧,那个抓里面的h轨还被高桂党拿来到处yy。囧

- 1461 - = =2012/1/27 0:26:00

以前小野不还向老猫求问过怎么能向教主要来邮箱地址吗,老猫的回答很有一套的
===========
他怎么回答的
老猫教他直接强势地来一句“告诉我你邮箱!”
小野问石田要都很小心翼翼的M样,所以会激起他S欲一直TX小野
这个是小野在广播上爆的,niconico上就有

- 1462 - = =2012/1/27 0:29:00

补上,老猫还说要一直不停地问不停地问,石田君就会微笑地告诉你了

- 1463 - = =2012/1/27 1:09:00

小野问石田要都很小心翼翼的M样,所以会激起他S欲一直TX小野
说起来老猫和小野似乎关系还不错?小野在广播上说直接叫过老猫“武人”,喷

- 1464 - = =2012/1/27 1:09:00

求LS上个nico番号
一直都觉得教主是个S来着XD

- 1465 - = =2012/1/27 1:14:00

求LS上个nico番号
一直都觉得教主是个S来着XD
====
浏览器怎么回事 字体自动放大

- 1466 - = =2012/1/27 1:52:00

绿川的不小白抓推荐是ze,硬生生给听泪了

- 1467 - = =2012/1/27 4:02:00

话说细谷在战B3里还配的是小兵,然后我的室友动不动就吐槽他配小兵,只要小兵一说话她就说一定是细谷,其实那妹子内心对细谷是百般迷恋啊,那一段时间笑死了。。

话说我想求8一下速水奖。。。

本人就是标准一大M,一听速水讲话就苏

觉得速水别的没怎么配,印象深刻的就是一群变态了= =

- 1468 - = =2012/1/27 10:24:00

===========
求这期NICO地址,关键字也可以

- 1469 - = =2012/1/27 10:38:00

==================
翻译只见过几个片段的
自己也只能听个大概,游戏捏他又多=A=
穿越谢TAT
求over_qiang的GN可以VB搜索下niconicochinamod

- 1470 - = =2012/1/27 11:26:00

前两天狂补见面会
YUSA在见面会上通常很high啊
talk什么的也好有趣,能吐槽,能装傻
都快从DJ转副本命了,orz

- 1471 - ==2012/1/27 11:47:00

远离二次元很久的人来凑个热闹,不算恋声族只说说自己DJ的,不过都是老人,新人完全不熟,跟不上时代了
关智一,他那么多角色居然第一个秒到我的是日式面包王里的皮耶尔,不太是他风格吧
总算有人说到小关了 泪流满面!!!!!
BASARA各种美有没有!!!!!

- 1472 - ==2012/1/27 11:56:00

表示被开始几页的某楼说的老鼠家头牌是哦不给雷飞。。。。。。

石头如果没有FREE他哪里轮的上老鼠家头牌="=

- 1473 - = =2012/1/27 12:02:00

话说细谷在战B3里还配的是小兵,然后我的室友动不动就吐槽他配小兵,只要小兵一说话她就说一定是细谷,其实那妹子内心对细谷是百般迷恋啊,那一段时间笑死了。。

话说我想求8一下速水奖。。。

本人就是标准一大M,一听速水讲话就苏

觉得速水别的没怎么配,印象深刻的就是一群变态了= =

=============================

之前看B站一个银魂声优K歌的视频,这位声音一出来就忍不住脸红了,说到变态就想起南条晃司

还有看07GHOST的event的时候,速水被其他人封了个夜之帝王,他开口说话的时候诹少就在那里喊快打马赛克

笑死了

- 1474 - = =2012/1/27 12:19:00

求推搞笑的event现场

- 1475 - = =2012/1/27 12:41:00

===========
求这期NICO地址,关键字也可以
ビーンズ王国 プリンス☆レディオ 第0回 

- 1476 - = =2012/1/27 12:53:00

补LS,我没记错的话小野说那个料子是在31分钟左右

- 1477 - = =2012/1/27 13:16:00

补LS,我没记错的话小野说那个料子是在31分钟左右
=============
谢谢GN,><

- 1478 - = =2012/1/27 13:29:00

====
三成的演技碉堡了!
最近的闪闪也w

- 1479 - = =2012/1/27 13:34:00

=========
大振,黑执事,无法逃离的背叛还有黑塔利亚大感谢祭个人觉得都满有意思的

- 1480 - = =2012/1/27 14:08:00

最喜欢黑执事的

迷糊餐厅滑头鬼的也不错

- 1481 - ==2012/1/27 14:35:00

====
三成的演技碉堡了!
最近的闪闪也w
=====================
闪闪帅的嘤嘤嘤!!!!各种气场
"谁允许你仰视我的!!!杂种!!!!"萌的我心肝_chan

- 1482 - = =2012/1/27 15:15:00

================

黑执事和迷糊餐厅,爆笑XDD

- 1483 - = =2012/1/27 15:16:00

=========
大振,黑执事,无法逃离的背叛还有黑塔利亚大感谢祭个人觉得都满有意思的
=================================================================
排APH,另外觉得感谢祭比大感谢祭有趣,看过之后几乎每个声优都DJ了= =

- 1484 - = =2012/1/27 16:10:00

=========
推荐少阴孙感谢祭,从来没看过玩得那样疯的石头

- 1485 - = =2012/1/27 17:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/xjL4WOE1Kic/?fr=1

虽然穿越 不过这段绿石两个好可爱

- 1486 - = =2012/1/27 17:54:00

=========
=================================================================
排APH,另外觉得感谢祭比大感谢祭有趣,看过之后几乎每个声优都DJ了= =
APH的亮点就是小野坂叔了,虽然他说的很多话都被哗掉了……然后良心君一直维护他说表看他这样,其实他是很好的人啊
个人还很喜欢Drrr中野那场event,CV一个个都玩的挺开的

- 1487 - = =2012/1/27 17:55:00

=========
推荐少阴孙感谢祭,从来没看过玩得那样疯的石头
===========================
少阴祭的确很欢乐 人又多 小西00TX他得心应手

- 1488 - = =2012/1/27 17:57:00

推荐event的GN顺便上个在线地址吧

- 1489 - = =2012/1/27 18:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/xjL4WOE1Kic/?fr=1

虽然穿越 不过这段绿石两个好可爱
========
很久以前看过这个,绿川在里面太有意思了
当时还想着你都圆成那样了,少吃点

- 1490 - = =2012/1/27 18:03:00

- 1491 - = =2012/1/27 18:17:00

= =2012-1-21 15:57:00
果然在揷口yusa本命的我是一个人,始终爬不走,尤其event,意外得一把年纪萌的不行
===========
穿越的來大吼一聲
我我我我
YUSA本命啊
GN還在麼?
求GD毆……

- 1492 - = =2012/1/27 20:11:00

立花的声线有两个极端,千秋那种的确很吵很烦,而且有破音,但是遇上TOUWA(すみれの蕾)那种感觉真是美得滴血啊!遗憾的是他的bl抓用的声线都是前者居多

- 1493 - = =2012/1/27 20:21:00

穿越排西饼,听这对搭档合作的作品很享受。一直觉得矛岛氏那部抓的渣攻完全应该小西上的嘛,噗

p.s.千年魔京里龙二跟无口魔魅流真是超级萌

- 1494 - = =2012/1/27 20:33:00

穿越排西饼,听这对搭档合作的作品很享受。一直觉得矛岛氏那部抓的渣攻完全应该小西上的嘛,噗

======

清涧寺里呼吸神配合

可惜没新作啊orz

而且野岛D去年一张bl抓都没有吧?orzzzzzz

- 1495 - = =2012/1/27 20:38:00

======

清涧寺里呼吸神配合

可惜没新作啊orz

---------

没有……一张都没有……他哥倒是没落下, 这才跟聪哥出了张新作……

想当年被西饼的EDGE萌到打滚,虽然中间有虐但还是觉得萌,跟人说被吐槽整个感知错位了orz

- 1496 - = =2012/1/27 20:38:00

====
三成的演技碉堡了!
最近的闪闪也w
=====================
闪闪帅的嘤嘤嘤!!!!各种气场
"谁允许你仰视我的!!!杂种!!!!"萌的我心肝_chan
===================
这几天在复习全金属,相良同学真是囧萌囧萌的
想当年我还是个初中生,现在已经是上班族了,宗介你也终于开窍了啊

- 1497 - = =2012/1/27 20:42:00

======

清涧寺里呼吸神配合

可惜没新作啊orz

---------

没有……一张都没有……他哥倒是没落下, 这才跟聪哥出了张新作……

想当年被西饼的EDGE萌到打滚,虽然中间有虐但还是觉得萌,跟人说被吐槽整个感知错位了orz

======

EDGE我个人倒是觉得一般,倒是性格被两个人诠释得真是绝啊

医生那张(一时间叫不上名字了orz)在海这边和海那边,看到的评价都是非常高的

的确是原作、OST、演技都是一流的

- 1498 - = =2012/1/27 20:43:00

野岛D声音属于超级适合配清冷美人的那种,尤其是外表病弱但内心强大的那种,而且超级适合出虐心的本子

他那里出了好多张吸引人听下去的佳作,当初听他跟老猫的じれったい口唇,还有和间岛淳司的恋を知る日,统统都听泪了

- 1499 - = =2012/1/27 20:52:00

======

清涧寺里呼吸神配合

可惜没新作啊orz

---------

======

EDGE我个人倒是觉得一般,倒是性格被两个人诠释得真是绝啊

医生那张(一时间叫不上名字了orz)在海这边和海那边,看到的评价都是非常高的

的确是原作、OST、演技都是一流的

--------------

强大的就是黑体啊,崎谷老师原作虽然是一贯水准,但老实说EDGE还是走的日系耽美的老路子

强就强在声优的演绎上,小西从居酒屋追出来抓着野岛D诱导(?)他告白那段,第一次听的时候完全被西饼两个的演绎吸引住了几乎是屏着呼吸听完的,这level太高了

木原和崎谷两位小说抓化之后,原作里头很多细致深人的内心戏经常会流逝掉,有抓马时限的原因,也有CV自身功力的原因;EDGE算是比较少的没变得干瘪,原作血禸有好好留存下来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录