挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第147960位读者

- 1400 - = =2012/5/21 11:18:00

分不清饭群和IDOL的
真不是某个特定团体的

- 1401 - = =2012/5/21 11:19:00

掐架是一回事 哪个饭群不掐架

刷差评上书什么的就真心没话说了 我觉得这些人应该去饭棒子真的= =

赶快滚蛋吧orz

- 1402 - = =2012/5/21 11:20:00

最初饭上就是因为门把爱,现在闹这样是要毁初心吗
==================
GN,实在不行就不看那个人就好了,其实这事跟他本人没关系的

- 1403 - = =2012/5/21 11:23:00

掐架是一回事 哪个饭群不掐架

刷差评上书什么的就真心没话说了 我觉得这些人应该去饭棒子真的= =

赶快滚蛋吧orz

===================
小公猪不就棒子过来的么

- 1404 - = =2012/5/21 11:24:00

最初饭上就是因为门把爱,现在闹这样是要毁初心吗
===================
那是普通zgbr的团饭 他们饭上是因为DYZ才华神马的
不同吧

- 1405 - = =2012/5/21 11:25:00

这L只扒JP饭,和任何idol无关

代表自己表示没JP那种拖idol出来RS的习惯

- 1406 - = =2012/5/21 11:25:00

好吧就当我地图炮
这家萌CP的方式也很ex
自家永远是懵懂不知的淡定帝,别家永远DT他家,宠着他家
看过不止一次也不止一个西皮
=========
可别说了,回头再被JD成CPF借机报仇就没劲了
===========
这楼里到底多少CPF夹带私货的有眼睛都能看出来
不用这么欲盖弥彰好

========

行了,大野O自重吧

有空圈圈JP少花点心思在JD上

再说回来

就你家干的那些事什么成分掐你们都不过分

就你家IDOL的那些黑历史被其他家CPF唾弃也不过分

- 1407 - = =2012/5/21 11:25:00

对ZB本人没意见其实,即使饭做出这种事都黑不出口,所以这些神经病是有多恨门把才干得出这种事

- 1408 - = =2012/5/21 11:28:00

这团什么成分不能踩刷差评的大野婆?
人CP饭只要撒钱了都能踩死无下限的JP没商量

- 1409 - = =2012/5/21 11:28:00

对ZB本人没意见其实,即使饭做出这种事都黑不出口,所以这些神经病是有多恨门把才干得出这种事
===============
所以说是真爱嘛

- 1410 - = =2012/5/21 11:29:00

所以被这群JP弄得已经对ZB没什么好感了

- 1411 - = =2012/5/21 11:29:00

被这种人真爱也太惨

- 1412 - = =2012/5/21 11:31:00

被这种人真爱也太惨
======
真爱个P,要是真FL了
这些人跑的最快
才饭个2,3年也好意思说真爱
而且还是踩着门把踩着团的真爱

- 1413 - = =2012/5/21 11:34:00

所以被这群JP弄得已经对ZB没什么好感了
=============
我倒是IDOL饭群分的清楚
不过就冲野婆子这种做法
我看到IDOL会想起他有群SJB的饭也不过分吧

- 1414 - = =2012/5/21 11:36:00

08年的时候那档子破事弄到出杂志速报当晚2ch几乎十几分钟一栋L连续几天几夜拖全团下水黑,大野婆还和这团黑一起刷其他门把旧图势要每一个都不放过

好不容易团的气势起来了,还记得很多A团饭当天晚上在电脑前都哭了

海那边海这边这团饭多少人担心的天天睡不着觉,生怕一觉醒来宣布亚巡取消国立取消有人自肃有人退团有人单飞

看自家上个宣番出个活动都要心惊胆战怕被问到相关问题

即使这样五个人都相扶相依并肩走过来了,大野O你们现在掐镜头掐剪辑掐秒数,还要闹到给团单刷差评,闹到雅虎出头条质疑团内关系,闹到丢人现眼还要洋洋自得

你们锥心不锥心!

- 1415 - = =2012/5/21 11:42:00

08年的时候那档子破事弄到出杂志速报当晚2ch几乎十几分钟一栋L连续几天几夜拖全团下水黑,大野婆还和这团黑一起刷其他门把旧图势要每一个都不放过

好不容易团的气势起来了,还记得很多A团饭当天晚上在电脑前都哭了

海那边海这边这团饭多少人担心的天天睡不着觉,生怕一觉醒来宣布亚巡取消国立取消有人自肃有人退团有人单飞

即使这样五个人都相扶相依并肩走过来了,大野O你们现在掐镜头掐剪辑掐秒数,还要闹到给团单刷差评,闹到雅虎出头条质疑团内关系,闹到丢人现眼还要洋洋自得

你们锥心不锥心!

============

现在这群JP有谁是当时经历过的,都是新近爬来的

还不知道哪里带来的风气,内掐的凶悍,还神马都掐

他们饭的是DYZ,和他们说A团的故事,他们懂吗

- 1416 - = =2012/5/21 11:43:00

LS好悲情哦~

- 1417 - = =2012/5/21 11:43:00

你们锥心不锥心!

现在这群JP有谁是当时经历过的,都是新近爬来的

还不知道哪里带来的风气,内掐的凶悍,还神马都掐

他们饭的是DYZ,和他们说A团的故事,他们懂吗

这种神奇的脑回路和EX的做法,感觉里面少不了PC饭

- 1418 - = =2012/5/21 11:44:00

1417有话就说 阴阳怪气想干嘛?

- 1419 - = =2012/5/21 11:44:00

LS好悲情哦~?
好销魂的小波浪
果然这家厚脸皮的JP多

- 1420 - = =2012/5/21 11:46:00

为啥问被陷害的那一家 锥心不锥心?

给团单刷差评是海那边的 关这几个WB JP 什么事?

教育这群人? 省省吧

- 1421 - = =2012/5/21 11:48:00

教育这群人? 省省吧

WBJP哪些掐不得啦,原来还真有大野家护着啊

掐镜头、对门把上RS,挂的可都是海这边的

- 1422 - = =2012/5/21 11:49:00

教育这群人? 省省吧

这论调从08年看到现在了,其他人才是真无辜吧

刷差评是海那边,掐镜头掐秒数掐剪辑可是中日大同

- 1423 - = =2012/5/21 11:50:00

1421真替你语文老师锥心

- 1424 - = =2012/5/21 11:51:00

当时闹出这种事倒霉的可是别人,这些人估计都不知道当年那些烂事,饭跟idol一样人间最低
2频道上也整天黑人争光发疯,无耻的事太多了
人无耻则无敌说的就是这种人

- 1425 - = =2012/5/21 11:51:00

教育这群人? 省省吧

===========

被陷害被陷害被陷害,继续闪瞎眼

感情那些事不是本人自愿做的还是别人把他拍昏了摆的POSE啊

本来不愿意提IDOL的,可不提对不起你们来来回回的洗白

- 1426 - = =2012/5/21 11:53:00

谁被陷害了? 囧

- 1427 - = =2012/5/21 11:55:00

其实,看了上一页那几个JP后来的发言就知道,这群人掐不死的,人家可还在得瑟这里掐人的GN不够油菜花黑人没技术含量呢

不想想,谁也不像她们把黑人当正职当生命之源,不黑不RS别家就会死星人,别人哪能比?

所以,这家LOLI不觉自己黑人有问题,这家YJ更觉得鸡血LOLI是必须的

于是,这家掐镜头掐站位掐资源什么的,估计真不会有消停的一天了

- 1428 - = =2012/5/21 11:55:00

08年的时候那档子破事弄到出杂志速报当晚2ch几乎十几分钟一栋L连续几天几夜拖全团下水黑

==========

DYZ家HCL逃到避难板就是那阵子

被黑的连idol的名字都不敢挂,拿个代号儿当楼名

- 1429 - = =2012/5/21 12:00:00

我就笑笑那个说只可以共患难的那个,别自己打自己嘴巴,以前大家陪你家患难与共,现在可是你家现在在闹

- 1430 - = =2012/5/21 12:02:00

我就笑笑那个说只可以共患难的那个,别自己打自己嘴巴,以前大家陪你家患难与共,现在可是你家现在在闹
==============
可不是,这家这够贱的

- 1431 - = =2012/5/21 12:03:00

===========

可是没有悔改,照样在里面黑门把X营业,男女关系混乱

- 1432 - = =2012/5/21 12:05:00

LS好悲情哦~

=========

团够得上悲情的事儿多了去了,不觉得的不就是你这样新爬进来的红人饭么

- 1433 - = =2012/5/21 12:08:00

===
没记错的话说这句话的其中一个还是这次月九爬过来的

- 1434 - = =2012/5/21 12:08:00

===========

可是没有悔改,照样在里面黑门把X营业,男女关系混乱

========

这算是自家脏透了也要脑内别家一般脏吗

大野O口中的患难与共就这么来的

- 1435 - = =2012/5/21 12:20:00

一个LOLI十个黑啊!DYZ怎么会招这种饭的,loli们所有言论哪次不是爱豆买单?哪次不是最后掐爱豆的?
求你们了,放过DYZ放过A团吧!

- 1436 - = =2012/5/21 12:20:00

海那边的HCL虽说不如揷口以前的HCL讲究,规矩也是有的,不许主动提门把,凡是无视楼规提的一律当黑,跟黑不打嘴炮一律无视等等

就这家的楼真特么一朵奇葩,主要内容是黑人

全家死绝了啊天天盯着别人,还是个人都盯,盯团内,盯J内,连俳优也盯,能得罪的全部得罪光

团起来之前海那边内掐基本就是两家小的掐遍各版,现在内掐就一个形势了,4对1,连个帮手都没有

另外还担一个J外的,跟ZB可以说是十万八千里八杆子打不着,居然也会被大野婆黑,那家日饭一共就这么几颗人,都说从此看见大野婆要绕道

- 1437 - = =2012/5/21 12:23:00

一个LOLI十个黑啊!DYZ怎么会招这种饭的

=================

+1 三更那种事他自己作的

代表自己挺DJ这家idol,怎么饭那么多凹变的这么奇葩

- 1438 - = =2012/5/21 12:27:00

海那边的HCL虽说不如揷口以前的HCL讲究,规矩也是有的,不许主动提门把,凡是无视楼规提的一律当黑,跟黑不打嘴炮一律无视等等

就这家的楼真特么一朵奇葩,主要内容是黑人

全家死绝了啊天天盯着别人,还是个人都盯,盯团内,盯J内,连俳优也盯,能得罪的全部得罪光

真心觉得她们家的L特别脏,那黑法胜过J外黑了

只要和她们家出现在一个画面,一定是没有黑点找黑点

如果门把真是这样,你家IDOL搁这团里不EX吗

- 1439 - = =2012/5/21 12:29:00

一个LOLI十个黑啊!DYZ怎么会招这种饭的

=================

+1 三更那种事他自己作的

代表自己挺DJ这家idol,怎么饭那么多凹变的这么奇葩

=======

DJ+1不过这么一次次抓我家出来,真是抗不牢

- 1440 - = =2012/5/21 12:29:00

这家到底是为什么这么奇葩啊
真心想知道

- 1441 - = =2012/5/21 12:33:00

真心想知道
========
凡是和艺术家挨上边的饭多少都有心比天高命比纸薄恨人有怨己少永远都是别人的错的毛病

- 1442 - = =2012/5/21 12:40:00

真心想知道
========
凡是自以为和艺术家挨上边的饭多少都有心比天高命比纸薄恨人有怨己少永远都是别人的错的毛病

帮你加个词

- 1443 - = =2012/5/21 12:46:00

大野婆这是无差别攻击?
如果像其他几位艺术家饭那样认定某对家那其他人还可以解月兑一下。。。

- 1444 - = =2012/5/21 12:47:00

//@星河x榎本径: 沒關係的啊~~~我看國立live早就被某三家弄壞耳朵了(攤手) 難聽得要死?

- 1445 - = =2012/5/21 12:49:00

一群垃圾大野婆

- 1446 - = =2012/5/21 12:51:00

//@星河x榎本径: 沒關係的啊~~~我看國立live早就被某三家弄壞耳朵了(攤手) 難聽得要死?
========
搜了一下又是个CPF
这种JH能不能好好专心饭她的真·艺术家

- 1447 - = =2012/5/21 12:53:00

擦,再次被1328L贴的那NC言论闪瞎,野智家的有些YJ和loli真尼玛太奇葩了

08那事儿怎么拖门把家下水怎么给自家洗白的,现在还有脸白莲花,J+有几个被爆那种图的

以前还DJ领导,就看着大野婆刷RP下限的疯样子,活该你家在乡民那被黑大ma君

- 1448 - = =2012/5/21 12:56:00

门把家的就来说一句 下个月发的是tie自家剧的单 只求大野智O别惦记了 我就来打个预防针啊 表到时候又掐镜头掐站位啊 当我求你了行不?

- 1449 - = =2012/5/21 12:59:00

有病啊,你拖自家出来打什么预防针
JP会听你的?只会记住你家了好吗?
无语

- 1450 - = =2012/5/21 12:59:00

门把家的就来说一句 下个月发的是tie自家剧的单 只求大野智O别惦记了 我就来打个预防针啊 表到时候又掐镜头掐站位啊 当我求你了行不?
=========
GN,你难道是看了那个截图的镜头分配才.....

- 1451 - = =2012/5/21 13:00:00

噗,这不都酸上了嘛,你家的solo句比她家强者的长哦

- 1452 - = =2012/5/21 13:01:00

LS那个赶紧改了吧

你家早被惦记上了好吧

爬爬楼

看到了这个,HHP爆掉

能夠如此腰背挺直地踏單車, 如此清脆俐落的轉身和掂起腳尖, 只有大野智一個做得到!

- 1453 - = =2012/5/21 13:03:00

没脑子就别出来说话了
把自家扔出来的什么智商

- 1454 - = =2012/5/21 13:03:00

自家在前面已经被拖出来了,新单估计也不会放过

- 1455 - = =2012/5/21 13:03:00

一定会掐的,掐的也一定还是SBR

信不信,赌一下

- 1456 - = =2012/5/21 13:05:00

2CH大野婆的所谓HCL,基本上就是门把黑楼啊

而且如果是红了才这样还好说,团没红的时候这家就这样

- 1457 - = =2012/5/21 13:08:00

信不信,赌一下

=========

SBR肯定会被脏货一直DJ着的

人不说了在团flop之前是不会放过他的

还有那什么武者竟然敢现身,真尼玛人至贱则无敌

大野家和A团家有你这样的饭真是倒了八百辈子血霉

大家还是先齐心协力把这种不明生物掐没了再说其他的吧

看着都恶心

- 1458 - = =2012/5/21 13:11:00

说真的不管tie的是哪家的剧
什么时候DYZ少过solo句少过镜头了
别家没吱声大野婆还好意思跳
是不是要说因为你家唱功好还是leader啊
脸真够大的

- 1459 - = =2012/5/21 13:13:00

leader,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1460 - = =2012/5/21 13:13:00

信不信,赌一下

=========

SBR肯定会被脏货一直DJ着的

人不说了在团flop之前是不会放过他的

还有那什么武者竟然敢现身,真尼玛人至贱则无敌

大野家和A团家有你这样的饭真是倒了八百辈子血霉

大家还是先齐心协力把这种不明生物掐没了再说其他的吧

看着都恶心

别啊,人不承认自己是A团家的,只为了强者一个

出来就算了,还一副我是JP我怕谁的样子,掐了14页都装不知道为什么掐,人表脸天下无敌

- 1461 - = =2012/5/21 13:16:00

出来就算了,还一副我是JP我怕谁的样子,掐了14页都装不知道为什么掐,人表脸天下无敌

========================

错了,那些JP很清楚为什么掐,只是抱怨掐得不够油菜花,没她们黑门把的技术高

- 1462 - = =2012/5/21 13:17:00

这家为什么一直盯着SBR不松口

这两个人明明路线和定位差距是最大的吧

- 1463 - = =2012/5/21 13:17:00

脸真够大的
=========
leader,嗯,我就笑笑╮(╯▽╰)╭

- 1464 - = =2012/5/21 13:18:00

三字母啊三字母

- 1465 - = =2012/5/21 13:18:00

脸真够大的
=======
唱功这东西也就见A见P吧
我还就不觉得他唱功有多好了

- 1466 - = =2012/5/21 13:18:00

噗 leader和艺术家都是奇妙的词

- 1467 - = =2012/5/21 13:20:00

三字母啊三字母

=========

挑三字母的能别跟在我后面挑内掐

- 1468 - = =2012/5/21 13:21:00

脸真够大的
=======
=====
一般人别讨论唱功啊舞蹈啊,人家O可是这方面的专业人员,专业评论砸死你

- 1469 - = =2012/5/21 13:21:00

错了,那些JP很清楚为什么掐,只是抱怨掐得不够油菜花,没她们黑门把的技术高

==========

JP说了,是没胆在wb直接掐,人家等着呢

- 1470 - = =2012/5/21 13:21:00

居然有掐solo句掐镜头黑门把黑到上着真身理直气壮无下限的一天

真心觉得太表脸了

果然讨厌各种形式的极端O

- 1471 - = =2012/5/21 13:21:00

leader放别团那就是责任感
这团嘛。。。嘛扯idol了,算了

- 1472 - = =2012/5/21 13:22:00

=========

+1,那种死猪不怕开水烫的感觉,真心戳HHP啊

是不是依旧觉得自己很YJ,要教训掐你家的loli啊XDD

- 1473 - = =2012/5/21 13:22:00

三字母啊三字母

=========

====

你要觉得是挑那就当我没说呗,LX要顺杆爬的出门被车撞

- 1474 - = =2012/5/21 13:23:00

三字母啊三字母

=========

========

非你LS,你看的懂话么,top什么wb现在大野家黑别家这话还挂着呢

还有这两次上书求镜头刷差评抱怨solo短,然后踩另一家为了是什么难道为了洋娃娃

- 1475 - = =2012/5/21 13:24:00

脸真够大的
=======
=====
一般人别讨论唱功啊舞蹈啊,人家O可是这方面的专业人员,专业评论砸死你
表扬自家就算了,还非要借机和门把比较
门把是标准吗,唱歌、舞技都要暗搓搓踩一脚

- 1476 - = =2012/5/21 13:25:00

====================

个人猜是因为和声经常分配在一起,所以无论是特写给了SBR还是两个人的two shot,大野O都会觉得碍事吧

- 1477 - = =2012/5/21 13:26:00

+1,那种死猪不怕开水烫的感觉,真心戳HHP啊

是不是依旧觉得自己很YJ,要教训掐你家的loli啊XDD

=======

估计这L就是那群神经病想装YJ教训挂他家墙头的人了

可惜啊可惜 首先在顶L就瀑露了智商硬伤 没得救

说真的一般妄想症的人特别容易陷人神经病阶段 我真心建议他们迅速就医千万别耽误了

不然哪里有钱指挥阿姨让他家solo啊

- 1478 - = =2012/5/21 13:26:00

三字母啊三字母

=========

========

非你LS,你看的懂话么,top什么wb现在大野家黑别家这话还挂着呢

还有这两次上书求镜头刷差评抱怨solo短,然后踩另一家为了是什么难道为了洋娃娃

我是你LS,只是担心有顺杆黑和挑内掐的

如果这家真这种脑回路,当我圣母眼瞎

- 1479 - = =2012/5/21 13:26:00

后继有人啊

当初某艺术家搞出退团风波,挡枪被黑的也是一次次的团员

大野08那事团员也被一次次拖出来黑

凹JJ当初还拼命洗白莲花,给团员上RS,大野婆也是如此

走艺术系的饭群都这么个德行吗?

- 1480 - = =2012/5/21 13:26:00

脸真够大的
=======
=====
表扬自家就算了,还非要借机和门把比较
门把是标准吗,唱歌、舞技都要暗搓搓踩一脚
==========
这家也不是光踩团内
要不以为某某YJ家的仇恨一开始是怎么拉上来的

- 1481 - = =2012/5/21 13:27:00

何止唱歌跳舞踩一脚,收视踩一脚,还加一句我没有黑的意思

销量也要比,什么都要拉着门把比,就这样还要solo?

大野婆你们的脑子真是屎做的

- 1482 - = =2012/5/21 13:29:00

以后大野婆被团外掐别拉整个A团出去垫背!黑的是你家关团P事,好一个共患难不能同享福,被黑被掐就想到自己还有门把了?掐门把的时候RS扔得表太狠

- 1483 - = =2012/5/21 13:30:00

虽然大野婆的jp本质在某双蛋开人参门把先河以及挑起和某前辈家仇恨时就显露出来

但是显然现在jp范围扩大化 loli化

- 1484 - = =2012/5/21 13:31:00

何止唱歌跳舞踩一脚,收视踩一脚,还加一句我没有黑的意思

销量也要比,什么都要拉着门把比,就这样还要solo?

大野婆你们的脑子真是屎做的

现在想想ZB这个月销量L,搞不好不是cos和来黑的

捧新单神曲还要踩一脚上单,然后阴谋论音番效应论层出不穷,这几年可真是第一次见识

- 1485 - = =2012/5/21 13:31:00

这家就只能拿着唱功舞技艺术性等等虚无缥缈的东西炒炒了
问题是你炒归炒能别拖门把么

- 1486 - = =2012/5/21 13:31:00

我武者罗,哈哈哈
城乡结合部的中二小青年经常忍不住起出这种名字来的,看看名儿,品味就大致有个数了

- 1487 - = =2012/5/21 13:31:00

我就嘲笑一下人模名次都能被掐

每次第四名也是豚局在操作

这家的妄想症还有救吗

- 1488 - = =2012/5/21 13:32:00

捧新单神曲还要踩一脚上单,然后阴谋论音番效应论层出不穷,这几年可真是第一次见识

====

确实是这次第一次见,以前tie其他门把的从来没出这些丢脸的事

- 1489 - = =2012/5/21 13:33:00

共患难不能同享福,好意思说,看着都恶心

敢情你家现在的一切都是靠自己是吧,没团你早不知道上护着别的红人了

最恶心的是,这种脑残无比的话还被他家的赞同以为说了什么金玉良言一样

呸!

- 1490 - = =2012/5/21 13:35:00

还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤

=======================

好吧我自己认为饭群BH不是黑点,我是希望自家饭群BH点别每次都被挂墙头拉仇恨顺杆黑DYZ

收回这句话,给J家的道个歉,就是想强调LZ绝壁不是我家的就是来拉仇恨的

要么直接踩JP,要么闭嘴成么

LZ个贱货不管哪家_Tun这楼RS,WB犯贱和海那边犯病的一样踩死

排,收回饭群BH那句话,继续道歉然后我就闭嘴

我就是来让LZ个贱货_TunRS并来踩大野家JP的,JP和LZ随意任踩,但请门把家的别着了拉仇恨的道

==================================

LS大野智家饭群都是小白菜,所以才RS别家IDOL,J家都是BH,所以应该躺平任RS?

我个人的仇恨是拉定了,不代表谁家,只代表个人

- 1491 - = =2012/5/21 13:35:00

我就嘲笑一下人模名次都能被掐

每次第四名也是豚局在操作

这家的妄想症还有救吗

=========

末子一直拿第五的时候这群SB在哪偷笑呢

他们家拿个第四就在那JJYY

还cos他们家骗票数,真当自家人见人爱啊

- 1492 - = =2012/5/21 13:38:00

就前两天这家还追着人家repo VS的说有人谋害DYZ让他MDA掉下去
在那里咬牙切齿说不恨电视台staff也不恨剪刀手?
就恨陷害DYZ的门把们
浑身的戾气好像刚从井里爬出来的一样

- 1493 - = =2012/5/21 13:39:00

====

确实是这次第一次见,以前tie其他门把的从来没出这些丢脸的事

=====================

以前除了个别贱黑

真没见过把销量算到tie剧的个人头上的

不过这茬一出,难保以前的贱黑是不是内部黑了

- 1494 - = =2012/5/21 13:39:00

这次PV的和声位置变了,看他们还是不是只盯着SBR,如果又开始JJYY就说明真爱是SBR真没错╮(╯_╰)╭

- 1495 - = =2012/5/21 13:41:00

IDOL一付矮短WS样,饭都一肚屎,什么IDOL什么饭,真理

- 1496 - = =2012/5/21 13:42:00

就前两天这家还追着人家repo VS的说有人谋害DYZ让他MDA掉下去
就恨陷害DYZ的门把们

这又是什么

- 1497 - = =2012/5/21 13:42:00

IDOL一付矮短WS样,饭都一肚屎,什么IDOL什么饭,真理

=====

顺杆黑IDOL的好省省了,别以为外来生物可以浑水摸鱼,送IDOL出L

- 1498 - = =2012/5/21 13:43:00

就恨陷害DYZ的门把们
大野婆智商没问题么,这么明显的节目效果,还陷害
比如上回是这人,下回如果不是实在说不出去都会换个人
番组效果绝对是要考虑的,再说你家不是喜欢镜头多,这都抛梗给你家别的便宜卖乖了
要不我们一起祈祷以后大野永远不掉下来,绝对没问题
LX说得对大野婆脑子都是屎做的

- 1499 - = =2012/5/21 13:43:00

1493又是什么事儿,没病吧
就放送的番组来看,“陷害”门把MDA的事这位大野智可也是做过的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!