该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第91384位读者

- 1400 - = =2012/8/9 22:23:00

真心不理解这恨意
=========
是指LXO对无辜大妈的恨意吗,是无法理解

- 1401 - = =2012/8/9 22:24:00

真心不理解这恨意
=========
是指LXO对无辜大妈的恨意吗,是无法理解
=============
+1
又或者是LXO对讨论剧情的人的恨意,更无法理解

- 1402 - = =2012/8/9 22:24:00

可是怎么说都无法改变LX比它们有名比它们有钱而且还会在TC体育史上留名

========

是啊LX我佩服,LXONC我瞧不起

- 1403 - = =2012/8/9 22:25:00

反正LX不退真要再战4年就是影帝表脸,退了就是影帝果然演不下去了不敢再战4年,不就敲敲键盘的事。。。

------------

+1

- 1404 - = =2012/8/9 22:25:00

=========

我为什么需要一条狗的敬意?

- 1405 - = =2012/8/9 22:26:00

随便 让他们鸡血吧 反正LX怎么做都不缺非议以后也不会少

- 1406 - = =2012/8/9 22:26:00

封了也好啊,那就直接开个刘影帝antiL得了

- 1407 - = =2012/8/9 22:26:00

=========

==============

因为它太自作多情了。。。

- 1408 - = =2012/8/9 22:26:00

http://weibo.com/1656809190/yw4WwiqWX#1344402551072

赵没有关闭评论,还在继续

一个嗨字引发的餐具

========

大妈好样的,我以后不黑你了

- 1409 - = =2012/8/9 22:27:00

可是怎么说都无法改变LX比它们有名比它们有钱而且还会在TC体育史上留名
==========
你有吗你有吗

- 1410 - = =2012/8/9 22:27:00

封了也好啊,那就直接开个刘影帝antiL得了

==========

赶紧开,我顶你哦,亲

- 1411 - = =2012/8/9 22:28:00

=========

============

你承认是LXNCO就好,狗字送你全家

- 1412 - = =2012/8/9 22:28:00

而XQ。。。你们确定以ZB那萧条的德行4年后还能在XQ刷AY

===============

4年以后的事儿不知道啊,不过衰落不是不早就说衰落了么,囧,我等着看这场戏的落幕而已,反正也不忙

- 1413 - = =2012/8/9 22:29:00

==========
你有吗你有吗
===========
让我想起了ZB某家O,也许是双蛋呢

- 1414 - = =2012/8/9 22:29:00

我对LX没什么感觉,属于4年一届的体育迷

但真心不懂国人对LX的弄弄的憎恨……

完全不理解为什么有人说他假摔…………哪个运动员会用这么屈辱的方式结束自己的运动生涯……

罗伯斯也摔了,古巴人也没人说他是什么民族之耻,影帝什么的……

我朋友去看了LX那场,他最后亲口勿栏之后全场老外都站起来给他鼓掌,很多老外包括大阴帝国的人,都说他很有运动精神……

至今只看见国人在口吐白沫的骂,好像LX是个汉姧,贪官,卖国贼一样,恨不得他当时死在跑道上……

其实美帝也都在转载中国网友的憎恨,他们也不理解国人对运动员怎么会恨成这样,但他们很开心……因为又多了一个攻击天朝的靶子咧

- 1415 - = =2012/8/9 22:30:00

。。。你们确定以ZB那萧条的德行4年后还能在XQ刷AY

4年以后的事儿不知道啊,不过衰落不是不早就说衰落了么,囧,我等着看这场戏的落幕而已,反正也不忙

=======

LXO这是发誓要做最后一只猫了,所以忙成这样哈哈

- 1416 - = =2012/8/9 22:31:00

1415你后面是从哪儿粘贴的么,你好歹弄一下字体啊

- 1417 - = =2012/8/9 22:31:00

ZB某家O的O它又来了,第三回了,可怜见了,这是没ID不能进ZB黑饭群吗

- 1418 - = =2012/8/9 22:31:00

=========

你承认是LXNCO就好,狗字送你全家

LXO承认自己NC哈哈哈哈哈哈哈哈哈

NC的人应该是分不出狗和人的,记住了,这楼里为了LX给别人上RS拖ZB的才是LX的狗

- 1419 - = =2012/8/9 22:32:00

明明掐的是NCLXO,但LXO为了转移视线使出最后一招,把LX本人甩出来堵上,还大字报呢

- 1420 - ==2012/8/9 22:34:00

说实话,我赶脚LXONC的程度远超JBO直逼秀粉

=========================================

LXO的表演让我专门去查了下LX的代言,能避开的就避开。

======

列一下,参考

=============================================

耐克,VISA信用卡

可口可乐,安利纽崔莱

奥康皮鞋,伊利牛奶,

中国邮政EMS,腾讯微博

升达地板,杉杉西服,青岛啤酒,平安保险,联想天逸笔记本

交通银行,

宝马,凯迪拉克,白沙文化,千里马,

好像还有舒肤佳,

- 1421 - = =2012/8/9 22:34:00

ZB某家O的O它又来了,第三回了,可怜见了,这是没ID不能进ZB黑饭群吗
=========
这对号人座的叫一个速度,淡定点好吗

- 1422 - = =2012/8/9 22:34:00

1417 = =2012-8-9 22:31:00

我1415,XQ在傲游浏览器上不让我回帖,一直说我留言为空囧,只能复制到360浏览器上,字体变成这德行了囧

- 1423 - = =2012/8/9 22:35:00

1417 = =2012-8-9 22:31:00

我1415,XQ在傲游浏览器上不让我回帖,一直说我留言为空囧,只能复制到360浏览器上,字体变成这德行了囧
我其实多年来一直想知道XQ和傲游浏览器发生了什么相爱相杀的事情……

- 1424 - = =2012/8/9 22:37:00

1421 ==2012-8-9 22:34:00

说实话,我赶脚LXONC的程度远超JBO直逼秀粉

=========================================

LXO的表演让我专门去查了下LX的代言,能避开的就避开。

======

列一下,参考

=============================================

耐克,VISA信用卡

可口可乐,安利纽崔莱

奥康皮鞋,伊利牛奶,

交通银行,

好像还有舒肤佳,

===========

这个行为才是真NC……LX是汉姧么……就日本对天朝现在这个态度,难道不是应该抵制日货么……

你们可以去毕成功微博支持他,他列得抵制名单更详细,但被骂得很惨,正在呼唤LX黑们的支援

- 1425 - = =2012/8/9 22:37:00

=========
这对号人座的叫一个速度,淡定点好吗
================
我对号人座什么了,一头雾水啊
支持掐死这家O,看他家很不顺眼XDD,但这不妨碍我掐在wz黑ZB饭群的可怜货吧

- 1426 - = =2012/8/9 22:38:00

我对LX没什么感觉,属于4年一届的体育迷

但真心不懂国人对LX的弄弄的憎恨……

完全不理解为什么有人说他假摔…………哪个运动员会用这么屈辱的方式结束自己的运动生涯……

罗伯斯也摔了,古巴人也没人说他是什么民族之耻,影帝什么的……

我朋友去看了LX那场,他最后亲口勿栏之后全场老外都站起来给他鼓掌,很多老外包括大阴帝国的人,都说他很有运动精神……

至今只看见国人在口吐白沫的骂,好像LX是个汉姧,贪官,卖国贼一样,恨不得他当时死在跑道上……

其实美帝也都在转载中国网友的憎恨,他们也不理解国人对运动员怎么会恨成这样,但他们很开心……因为又多了一个攻击天朝的靶子咧

因为有一部分人从LN从ZJH的时代开始就没进化,过了巅峰期的运动员不如狗

你退赛是你懦弱,你拖着伤腿蹦过终点是影帝,媒体说可能还有机会复出就是还要再演4年戏,要证明一个人无罪比证明有罪要困难得多,不就那么回事……免JD,我只是觉得运动员都很苦很苦,被挖出RPWT那BS没商量,可是在运动员本身没有RPWT,只是因为他没有满足大家的期待所以黑他,那就是不讲道理

如果哪天爆出说LX跟WB上那个疯传的前体操队队员一样有RPWT,我会黑他,但是他现在没啥好黑的

- 1427 - ==2012/8/9 22:39:00

耐克,VISA信用卡

可口可乐,安利纽崔莱

奥康皮鞋,伊利牛奶,

交通银行,

好像还有舒肤佳,

===========

这个行为才是真NC……LX是汉姧么……就日本对天朝现在这个态度,难道不是应该抵制日货么……

你们可以去毕成功微博支持他,他列得抵制名单更详细,但被骂得很惨,正在呼唤LX黑们的支援

-======================================================

我不买LX代言的东西拜你所赐啊,你继续骂,继续表演

- 1428 - = =2012/8/9 22:39:00

因为有一部分人从LN从ZJH的时代开始就没进化,过了巅峰期的运动员不如狗

你退赛是你懦弱,你拖着伤腿蹦过终点是影帝,媒体说可能还有机会复出就是还要再演4年戏,要证明一个人无罪比证明有罪要困难得多,不就那么回事……免JD,我只是觉得运动员都很苦很苦,被挖出RPWT那BS没商量,可是在运动员本身没有RPWT,只是因为他没有满足大家的期待所以黑他,那就是不讲道理

如果哪天爆出说LX跟WB上那个疯传的前体操队队员一样有RPWT,我会黑他,但是他现在没啥好黑的

你会被JD为LXO的

- 1429 - = =2012/8/9 22:40:00

好像你不买那些公司就缺你这点钱了一样= =|||||

有本事你上WB上TY去办个活动号召跟你一样的阴谋论者们都抵制LX代言的产品,你猜是喷你的人多还是支持的人多XDDDD

- 1430 - = =2012/8/9 22:40:00

1000 = =2012-8-8 21:40:00

@谢金波图片点击可在新窗口打开查看央视玩大了:在刚才播出的<东方时空>中,央视用大篇幅报道刘翔,想说明刘翔退赛不是一场戏,然而,在采访医院医生时,记者问:"刘翔赛前知道自己跟腱断裂吗"?医生答:"我想他是知道的"。话音刚落,信号被切出,@张泉灵?一脸茫然,给观众放了一段拳击比赛。
-----------
我看着呢,ZQL明明说的是他坐在赛场上握着跟腱的时候一定知道自己的跟腱出问题了
别的我就不说了,这个2B的东西还复制到XQ来了?
XQ现在是NC大本营啊,难怪FLOR到现在这个鸟样
这个傻逼路金波这段假微博被张泉灵点名批评,回头就删了,还连发了好几个道歉微博……被网友骂了好几万回复……
XQ现在到底都什么人在混啊…………………………

- 1431 - = =2012/8/9 22:40:00

LXNCO还需要JD吗,从上页到这页已经对号人座了好多个了,果然智商不够

- 1432 - ==2012/8/9 22:41:00

当然我不买公司就不缺我这点钱,

你有本事你去WB,TY号召买LX的东西啊,

我不买不就是拜你们所赐呗

- 1433 - =。=2012/8/9 22:42:00

耐克,VISA信用卡

可口可乐,安利纽崔莱

奥康皮鞋,伊利牛奶,

交通银行,

好像还有舒肤佳

===========

BMW和凯迪拉克的应该不能同时代言吧,估计是中途换了,印象最深的是可口,过年那个,休息的时候感觉一直看=。=

- 1434 - = =2012/8/9 22:43:00

有本事你上WB上TY去办个活动号召跟你一样的阴谋论者们都抵制LX代言的产品,你猜是喷你的人多还是支持的人多XDDDD

==========

大概发去有态(pi)度(gu)的网易支持的人会很多,虽然网易的态(pi)度(gu)通常和南方系是一边的

- 1435 - = =2012/8/9 22:43:00

你会被JD为LXO的

========

其实我觉得这L里的LX黑可能是同一个人,那个口口勿太一致了

完全是ZB那些黑的手段

真不知道他们上天人地的四处黑人到底有什么乐趣,大约现实生活里太惨了,找心理平衡呢吧

我仿佛透过显示器看见了一个矮矬穷,没有朋友,没有恋人,没有工作,没有钱的可怜女人……

- 1436 - = =2012/8/9 22:44:00

这个傻逼路金波这段假微博被张泉灵点名批评,回头就删了,还连发了好几个道歉微博……被网友骂了好几万回复……
===========
全是LXO与LX黑在混,你必然是LXO了

- 1437 - = =2012/8/9 22:44:00

=========

你表把自己把屁股放在南方系一边的问题怪到我头上,你的三观是你的老师和你的爹妈教的,关我什么事= =

- 1438 - = =2012/8/9 22:45:00

===========

BMW和凯迪拉克的应该不能同时代言吧,估计是中途换了,印象最深的是可口,过年那个,休息的时候感觉一直看=。=

===========

我只相信可口分分钟就要换成孙杨……

- 1439 - = =2012/8/9 22:46:00

突然发现LX黑们很苦逼,最今后一段不短的时间内必然还要被强迫接受许多有关LX的消息
黑死也没用,真苦逼啊真苦逼XDD

- 1440 - = =2012/8/9 22:46:00

不爱国,国民劣根性,外国人都不骂中国人骂,全中国人逼的,阴谋论的都是屌丝,卢瑟等等看到LXO这种无差别群嘲真是恶心

- 1441 - = =2012/8/9 22:46:00

谢金波:声明:今天看《东方时空》后发布了一条关于刘翔的微博,微博中提到有记者问“刘翔赛前就知道自己跟腱断了吗”?后经过广大网友提醒,再一次上网看原视频,原话是“刘翔赛场上就知道自己跟腱断了吗”?确实是本人没有听仔细,并非恶意造谣,在此,本人向@张泉灵 以及《东方时空》栏目组郑重道歉。

那么爱搬WB怎么不连道歉的一起搬了……学公知学得真不错

- 1442 - =。=2012/8/9 22:48:00

= =2012-8-9 22:45:00

===========

===========

我只相信可口分分钟就要换成孙杨……

=========

已经是了吧,我今儿逛超市,可口的那个一堆堆的东西底下箱子上印的就是SY,我当时还觉得好快

- 1443 - = =2012/8/9 22:48:00

同为媒体同仁,请一定看清楚节目本身再来煽乎成吗?1,原节目中原提问:"刘翔在赛场上,知道跟腱断了吗?"在上下文中是指他倒下之后知道断了吗?不是"赛前,知道断了吗?"2,中间揷拳击赛,是因为新闻频道要求所有关键赛事不得遗漏,必须直播,正那点中国拳击半决赛最后两分钟!@谢金波 @微博辟谣

==========

所以说XQ已经FLOP到连黑黑都跟公知一个水准了,有胆搬造谣怎么没胆搬辟谣?

- 1444 - ==2012/8/9 22:48:00

=========

你表把自己把屁股放在南方系一边的问题怪到我头上,你的三观是你的老师和你的爹妈教的,关我什么事= =

================================================================

你的三观好,是LX给你,我不买LX的东西就被你扣大帽子,

就看LXO的表演,就决定不买,怎么样,还就关你的事情了,

你可以继续扯爹妈扯其他的

- 1445 - = =2012/8/9 22:49:00

===========
全是LXO与LX黑在混,你必然是LXO了
===========
正常一点,请用人类的方式思考,表像棒子一样总是用屁股想问题
我哪句话说说全是LXO和LX黑在混了?你给我指出来啊!!
我只是奇怪,你在这儿黑LX的意思是什么?人家某些人去TY黑黑章子怡还有五毛钱,黑黑ZF还有五美金,你黑LX除了被很多人问候你家人和你自己以外,还能干啥?

- 1446 - = =2012/8/9 22:49:00

希望2016LX仍能为我们带来如此精彩的演出

毕竟摔倒的那么多,摔完又蹦回去kiss一下的是独一份嘛,有创意,值得嘉奖

- 1447 - = =2012/8/9 22:53:00

之前还风传手术图,难道LXO还相信他脚筋真的断了

- 1448 - = =2012/8/9 22:53:00

1445 ==2012-8-9 22:48:00

=========

================================================================

你的三观好,是LX给你,我不买LX的东西就被你扣大帽子,

就看LXO的表演,就决定不买,怎么样,还就关你的事情了,

你可以继续扯爹妈扯其他的

这位2B同志,你真的以为上面那些公司因为你个人不购买就倒闭了么?

你这个人算个毛啊!

另外帮你指路毕成功在WB,上面号召大家抵制LX代言的公司,被骂的狗血喷头,一晚上掉粉好几千……你意思是本来毕成功WB关注他的粉丝都是LXO和水军么?

- 1449 - = =2012/8/9 22:54:00

不行了,我快笑死了

“我不买东西都是你逼的,嘤嘤嘤嘤”——这个纯属编造,如有雷同,负不起责><

- 1450 - = =2012/8/9 22:55:00

你有本事你去WB,TY号召买LX的东西啊

==========================

,,,,,,,,,

NC黑真把自己臆想出来的LXO当LXO了,还粗体,我的妈呀

- 1451 - = =2012/8/9 22:55:00

给个视频连接,名字是标题党别在意

内容分析的还挺多的

http://video.2012.sina.com.cn/p/lhd/v/2012-08-08/103061832011.html

- 1452 - = =2012/8/9 22:56:00

那个,不停的好激动,一个人回了多少层,现在合理质疑它是LX真爱饭

- 1453 - = =2012/8/9 22:56:00

我只是奇怪,你在这儿黑LX的意思是什么?人家某些人去TY黑黑章子怡还有五毛钱,黑黑ZF还有五美金,你黑LX除了被很多人问候你家人和你自己以外,还能干啥?

===========

掌握真理的满足感XDDDDDDDDDDDD

我觉得吧,黑LX没啥大不了的,不过黑要黑得有理有据,拿已经被辟谣的谣言来黑,这属于智商问题

- 1454 - = =2012/8/9 22:57:00

你有本事你去WB,TY号召买LX的东西啊

==========================

,,,,,,,,,

NC黑真把自己臆想出来的LXO当LXO了,还粗体,我的妈呀

=========

笑死了,所以说NC黑都是用屁股思考问题的,在他们的世界只有LXO和他,没有其他人,他是如此高处不胜寒啊,嘤嘤嘤嘤

- 1455 - = =2012/8/9 22:57:00

不行了,我快笑死了

“我不买东西都是你逼的,嘤嘤嘤嘤”——这个纯属编造,如有雷同,负不起责><

===========

我也快笑死了 XDDD 捶地

委屈死她!!!!不对 可能是他

- 1456 - = =2012/8/9 22:57:00

又TY又WB又sina的,黑黑存心拆MV台脚啊,外链贴不停,小心被封

- 1457 - ==2012/8/9 22:58:00

这位2B同志,你真的以为上面那些公司因为你个人不购买就倒闭了么?

你这个人算个毛啊!

另外帮你指路毕成功在WB,上面号召大家抵制LX代言的公司,被骂的狗血喷头,一晚上掉粉好几千……你意思是本来毕成功WB关注他的粉丝都是LXO和水军么?

==============================================

哎哟喂,你家的XQ啊,我就说了我不买LX代言的东西,就因为你们这些不2B的同志,

我是不算毛,你有嘛你有嘛这种 我是没有,毛都没有

公司当然不会倒闭,人家马上换代言人,

但是就是你们这群不2B的表演,我买来干嘛?

- 1458 - = =2012/8/9 22:59:00

又TY又WB又sina的,黑黑存心拆MV台脚啊,外链贴不停,小心被封
=============================
你是第一天来XQ吧,没见过外链?

- 1459 - = =2012/8/9 23:00:00

= =2012-8-9 22:49:00

毕竟摔倒的那么多,摔完又蹦回去kiss一下的是独一份嘛,有创意,值得嘉奖

===========

不过KISS错跑到了是怎么算的,还是说其实随便哪儿个都行,不了解

- 1460 - = =2012/8/9 23:00:00

毛都没有的逗号战士他还在继续
都没毛还不去养毛?

- 1461 - = =2012/8/9 23:01:00

那个,不停的好激动,一个人回了多少层,现在合理质疑它是LX真爱饭

==========

我觉得那个激动地“都是LXO逼得”的更像一个人呢,其实大家谁也说服不了谁,但是黑料质量不过关就撒泼说粉丝BH这不就是自己屁股上沾着UNKO于是大骂在外头等上厕所的人么?

- 1462 - = =2012/8/9 23:01:00

===========

掌握真理的满足感XDDDDDDDDDDDD

我觉得吧,黑LX没啥大不了的,不过黑要黑得有理有据,拿已经被辟谣的谣言来黑,这属于智商问题

===========

对!XQ这位黑属于高级NC黑,攀升到NC世界的顶峰,全部都是用自己的臆想来黑LX,建议去检查一下精神问题

顺便可以去果壳WB看一下,里面有一篇长WB分析LX的,其实主要分析的是他的团队,写得不一定是真相,但是很有意思

对了,我记得WB上还有一个人分析说,现在特别喜欢黑LX的一般分为两类人,1、文化程度较低、收人较差、生活在社会底层、只会人云亦云的人,2、贬义的公知

- 1463 - = =2012/8/9 23:03:00

==========

哟,这有啥,没看到黑黑还有要上MV呢,要说创意谁比上黑黑啊

- 1464 - = =2012/8/9 23:03:00

哎哟喂,你家的XQ啊,我就说了我不买LX代言的东西,就因为你们这些不2B的同志,

===========

其实LX代的那些牌子的知名度已经决定了根本不会有人为了LX去买那些东西

所以犯不着为了LX不去买那些东西

- 1465 - = =2012/8/9 23:03:00

===========

其实LX代的那些牌子的知名度已经决定了根本不会有人为了LX去买那些东西

所以犯不着为了LX不去买那些东西

- 1466 - = =2012/8/9 23:03:00

话说上MV的话……如果是机房一夜.AVI其实可以有诶www

- 1467 - = =2012/8/9 23:06:00

那人肯定看不懂你在说什么
话说昨天我问一喷子是不是认识我放屁,结果那货说屁是脏话我RS她= =

- 1468 - = =2012/8/9 23:06:00

===========

不过KISS错跑到了是怎么算的,还是说其实随便哪儿个都行,不了解

=================

肯定是哪个都行啊,这不存在演砸的问题

因为新闻上一定是给一个大近景,一个栏杆一张脸

那栏杆长得都一样,近看分不出哪个是哪个,所以随便哪个都可以的

- 1469 - = =2012/8/9 23:06:00

关键是傻黑还不愿承认自己NC,企图用不断刷新下限的无知去掩盖自己的白痴

- 1470 - = =2012/8/9 23:08:00

话说昨天我问一喷子是不是认识我放屁,结果那货说屁是脏话我RS她= =
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈太欢乐了
我笑的打跌
唉,不知道此NC知不知道公知什么意思,他会不会觉得我在夸奖他呢

- 1471 - = =2012/8/9 23:09:00

那个傻黑每天都差不多在这个时间准备洗澡睡觉

- 1472 - = =2012/8/9 23:09:00

= =2012-8-9 23:06:00
杭州一夜表示有兴趣看,同时也等着看这场戏怎么落幕,路人继续飘过

- 1473 - = =2012/8/9 23:11:00

那个傻黑每天都差不多在这个时间准备洗澡睡觉
傻黑养精蓄锐要像nature看齐

- 1474 - = =2012/8/9 23:11:00

我在想,假如我把傻黑形容成俄州千金一样的存在,它可能觉得自己出身很高贵吧大概

- 1475 - = =2012/8/9 23:14:00

其实我很好奇嘿嘿到底为啥那么执著于黑LX,其他论坛HIGH了两天基本都消停了,不然就是在讨论到底还能不能复出

结果XQ的嘿嘿还在碎碎念影帝和代言,这你跟我说不是仇富我也不信啊……

- 1476 - = =2012/8/9 23:14:00

一个我饭P给LXO们带来了无限的欢乐

- 1477 - = =2012/8/9 23:16:00

很欢乐,但还是没有魔都市委书记er给人带来的欢乐多XDD

- 1478 - = =2012/8/9 23:16:00

咋那么多人觉得去ay赛场露脸是件很容易的事?不是想去就能去,要成绩达到才能站在跑道上

- 1479 - = =2012/8/9 23:16:00

我在想,假如我把傻黑形容成俄州千金一样的存在,它可能觉得自己出身很高贵吧大概

===========

我怎么觉得傻黑是去娘度搜索机房一夜了呢哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1480 - = =2012/8/9 23:17:00

咋那么多人觉得去ay赛场露脸是件很容易的事?不是想去就能去,要成绩达到才能站在跑道上

=========

你为什么会指望4年看一次AY的人知道AY人场券是需要预选赛来获得的?

- 1481 - = =2012/8/9 23:18:00

==========
都比不上LX的精彩表演给群众们带来的欢乐多阿www

- 1482 - = =2012/8/9 23:19:00

==========
欢乐上了不是挺好吗

- 1483 - = =2012/8/9 23:24:00

= =2012-8-9 23:18:00

==========
====
真心比不上能在这事当中得到“快乐”的人牛b啊,生活是有多空虚

- 1484 - = =2012/8/9 23:24:00

= =2012-8-9 23:19:00
==========
欢乐上了不是挺好吗
======
所以路人一直在欢乐的飘着,看各方脑内,看各方XXOO,等着落幕,不过感觉离落幕还有点距离

- 1485 - = =2012/8/9 23:25:00

110米栏不是预选赛,是TC有3个名额,但是按照田联的A标,在年内110米栏的国际性赛事上跑进13秒52才能参赛,有3个能跑进的就去3个,没3个就空缺,多于3个达标就选3个参赛

另外说一句,LX是唯一以13秒以内的成绩人围的,这次参赛的另外两人最好记录都超过13秒

- 1486 - = =2012/8/9 23:25:00

=========

你为什么会指望4年看一次AY的人知道AY人场券是需要预选赛来获得的?

当然了,人LX可是很努力很努力地抢人场券的,人为了表演好那个kiss私底下没准儿排练了好几十遍呢

怎么能因为没拿到人场资格而丢掉大好的表演机会呢

- 1487 - = =2012/8/9 23:30:00

当然了,人LX可是很努力很努力地抢人场券的,人为了表演好那个kiss私底下没准儿排练了好几十遍呢

==========

为了拿AY人场券能把世界记录平了然后跑到AY赛场上装受伤演戏,LX一定是跟LS交换人格了

对了,你知道目前的世界记录保持者这回也因伤退赛了吗?

- 1488 - = =2012/8/9 23:31:00

=========

=========

逗号战士,请看1486L科普

可不可以不用屁股思考,用人类的方式黑人

就你这智商,以后也就看不懂AY了

- 1489 - = =2012/8/9 23:31:00

另外说一句,LX是唯一以13秒以内的成绩人围的,这次参赛的另外两人最好记录都超过13秒
世界也只有10个人跑进13秒
LX是唯一的亚洲人
也是世界记录持平保持者
不明白总黑他没实力的人怎么无视这些事实说出那些话的

- 1490 - = =2012/8/9 23:31:00

好想知道傻黑到底回了多少层喔
目测这页有2/3回覆是他制造的
lx到底怎么了他???

- 1491 - = =2012/8/9 23:32:00

按黑的智商这次是世界记录最高的两位LX和萝卜丝联袂演出吗

- 1492 - = =2012/8/9 23:33:00

===========

你这逗号战士LXO根本就没智商吧

没见过有人骂人把自己骂进去的

- 1493 - = =2012/8/9 23:33:00

===========

- 1494 - = =2012/8/9 23:34:00

按黑的智商这次是世界记录最高的两位LX和萝卜丝联袂演出吗

----------

摸下巴,按照黑黑的逻辑。。。一定是怕输给其他人所以故意退赛的

- 1495 - = =2012/8/9 23:34:00

lx到底怎么了他???
========
因为傻黑没有朋友也没有恋人,说不定父母也不太全,很可能也没有工作不用上学,可以一整天都坐在电脑面前
至于为什么就盯住LX了,我也是真心理解无能啊

- 1496 - = =2012/8/9 23:34:00

= =2012-8-9 23:31:00

lx到底怎么了他???
====
这种不同戴天之仇,估计也就只能灭ta九族才有这效果吧

- 1497 - = =2012/8/9 23:36:00

=========

嘘,傻黑一直觉得假如不是LX参赛抢了它名额,它也可以顶上去拿个冠军回来再接十来个CM没问题的

- 1498 - = =2012/8/9 23:37:00

不,黑黑一定会说萝卜丝又没KISS没演戏只是退赛,是正常的,LXO拖萝卜丝垫背,LX就是影帝

- 1499 - = =2012/8/9 23:37:00

===========

==========

哎呀,学聪明了,不再结尾加逗号了啊

每个人都知道逗号战士是什么意思,但身为逗号战士的你本人竟然不明白

你这个智商别说AY了,以后估计也就看不懂XQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录