有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第3488606位读者

- 1400 - = =2013/1/5 23:27:00

这个笑死我了,贴个刚看到的gif

图片点击可在新窗口打开查看

炒作的话简直是用绳命炒作啊,又感冒又发烧的= =

- 1401 - = =2013/1/5 23:29:00

所以交通灯到底是不是啊,晕了

很早以前看cky一个节目,说他在康熙问一个影视歌三栖巨星(ms是这么讲的

那人在节目上说自己不是,然后下了节目悄悄告诉cky他其实是

当时一堆人猜交通灯来着

那么这到底是谁。。

================

看到某处有路人说,他BF06年回国,告诉她在德国大学有个人说自己BF是TC明星,手机照片一看是WLH= =

路人表示当时觉得WLH是弯的这事人尽皆知没有多八卦,现在又想去重问问她BF当年说的细节了

- 1402 - = =2013/1/5 23:31:00

丽红姨是GAY也是真的了吧,反正我觉得我已经是根深蒂固了
他发微薄路人瀑躁的又不是他甩了LYD,是他说自己异性恋啊

- 1403 - = =2013/1/5 23:33:00

LH那条WB的糟点在于说自己是YXL啊,这不是明晃晃的BS人民群众的智商嘛

同意DL说的,如果是炒作,真是用绳命在炒啊

- 1404 - = =2013/1/5 23:35:00

钢琴家从汉诺威毕业这事不是07年大头有约开头提到的吗?
这家黑和O难道就不能搜下度娘,囧
如果有人觉得节目上都是骗人的,那就只能像LS GN说的写信去汉诺威问了

- 1405 - = =2013/1/5 23:38:00

我脚的,群众群嘲丽红阿姨是因为他的素行不良
而LYD团队正好借机拯救了自己

- 1406 - = =2013/1/5 23:40:00

谁会真的写信啊 那么就只有黑和O继续的自我催眠 哈哈哈

- 1407 - = =2013/1/5 23:41:00

ty扒丽红黑料的有人总结了他的抄袭曲目,简直就是硕果累累啊

- 1408 - = =2013/1/5 23:42:00

和微博上一部分其他爆料大神低下交流了一下发现我们得到了一个共同的新消息“王力宏在李云迪转完后一直托人请李云迪出来吃饭李云迪拒绝以后他又打到公司李云迪只能又和他通话 王力宏表示希望李云迪再发表一些有利他的申明”。 BY AKB48近藤禽兽

这条被TY版主证实了

========

看他跟别人评论说基本属实,后面还有打到公司神马的

============

就是看了这条爆料后觉得可能是真爱了,lyd真是被狠揷了一刀

- 1409 - = =2013/1/5 23:43:00

想说考据党也不难做,真想知道就自己去发邮件问,也就两句话的事,在这边问你问他也问不出个之乎者也

- 1410 - = =2013/1/5 23:46:00

============================
连我个路人都能搜到视频,钢琴家还能一直被没证据的随便黑没有毕业
只能说明他根本就没O,只有一堆自以为是亲妈的腐女呗

- 1411 - = =2013/1/5 23:47:00

毕业这件事我觉得应该是有人黑他的,否则还轮到这样小打小闹空口白话,他自己上节目都说了06年毕业,要是假的那帮子记者还不早就写新闻了

- 1412 - = =2013/1/5 23:49:00

= =2013-1-5 23:46:00
============================
连我个路人都能搜到视频,钢琴家还能一直被没证据的随便黑没有毕业
只能说明他根本就没O,只有一堆自以为是亲妈的腐女呗
==========
所谓时效性的亲妈O
历届钙粉的尿性

- 1413 - = =2013/1/5 23:49:00

LYD导师是那个以色列人嘛,看他的访谈谈到LYD猛夸啊,怎么会没毕业

- 1414 - = =2013/1/5 23:50:00

我想说。。WLH真的是傻逼么
还打电话让钢琴帮他说话,现在微博上更一边倒了啊
LYD都排名第一了,WLH原来排名五十多,现在让人踩的降到九十多了
如果不是两人演的一出戏,那真心服了王二这公关了
还不如什么都不说

- 1415 - = =2013/1/5 23:51:00

真爱怎么洗都洗不出来吧
从头到尾就必须是联手炒作啊
其实之前已经快糊了
丽红阿姨再出这样一条微博真是摸不透他的团队到底在想啥啊
反正快糊了赶紧抢两天头条再说?
LYD快回去了再不出手就来不及了?
揷刀什么的又不是没人揷过,只要记得异性恋的头条标题就好了
大约摸是这个思路吧。。。

- 1416 - = =2013/1/5 23:53:00

LYD都排名第一了,WLH原来排名五十多,现在让人踩的降到九十多了
还不如什么都不说
-------
这是啥排名?

- 1417 - = =2013/1/5 23:55:00

毕业这件事我觉得应该是有人黑他的,否则还轮到这样小打小闹空口白话,他自己上节目都说了06年毕业,要是假的那帮子记者还不早就写新----------------------------------------------------------
看TY上说是他师姐的团队黑的,看来哪个圈子都一样

- 1418 - = =2013/1/5 23:55:00

总之,再次盖章WW小圈子真是见不得光,讨厌了一次又一次

LYD这古典圈跟不上YLQ,不敢唱歌工体也离开钢琴唱了WLH的歌,也因为WLH对弹时弹了电子琴,这下傻了吧,还是回火星吧赶紧

- 1419 - = =2013/1/5 23:56:00

为了找lyd有没有毕业,在看大头有约,看到6分多钟,他说普二由于太难,40年没人弹奏过
这口气,40年前很多大神都没死吧,这脸太大,看不下去了,谁看到说他毕业的,跟我说一声啊

- 1420 - = =2013/1/5 23:57:00

毕业这件事我觉得应该是有人黑他的,否则还轮到这样小打小闹空口白话,他自己上节目都说了06年毕业,要是假的那帮子记者还不早就写新----------------------------------------------------------
---------
看爆料说他师姐和LL都有组队黑,然后看了WB上轮的肖邦大赛视频,宣布结果那块,师姐那脸,两人关系很糟糕的样子

- 1421 - = =2013/1/5 23:57:00

还不如什么都不说
-------
这是啥排名?
========
是说那个人气排名吗?
搜了下现在已经390+了。。。
在我打完这几行字的时候从150+跌到了390+
果然是人人踩一脚么。。。

- 1422 - = =2013/1/5 23:58:00

还不如什么都不说
-------
这是啥排名?
========
是说那个人气排名吗?
搜了下现在已经390+了。。。
在我打完这几行字的时候从150+跌到了390+
果然是人人踩一脚么。。。
========
是的,我也爪子欠的踩了一脚哈哈哈哈XD

- 1423 - = =2013/1/5 23:59:00

红姨变负的了囧死我了

- 1424 - = =2013/1/6

红姨变负的了囧死我了
==================
这么快变负的,不想说有水军都难了

- 1425 - = =2013/1/6

都到这份上了还没有星座狗出来分析吗!还是博主来吧,王力宏是金牛座,典型的任意妄为不顾后果把烂摊子交给别人收拾优点是能曲能伸忍得了月兑肛操得了黑人李云迪是天秤座,典型玻璃心,对风评有点太在意,缺点是吃货表太萌啊!郎朗(乱人了喂)处女男就不用我调侃了吧,优点大概是有钱修钢琴。
===
笑死了,星座O倒着中枪啊

- 1426 - = =2013/1/6 0:01:00

ty扒丽红黑料的有人总结了他的抄袭曲目
求反白链接

- 1427 - = =2013/1/6 0:01:00

红姨变负的了囧死我了
这么快变负的,不想说有水军都难了
=======
应该不是水军,顶多就是脑残粉

- 1428 - = =2013/1/6 0:02:00

LYD现在微博已经赢了,没必要再水军了,没那么蠢吧

- 1429 - = =2013/1/6 0:02:00

TY里夏驴那料是咋回事啊

看夏驴WB以前有和WLH一起开趴的照片,感觉那时候就认识而且夏驴对他的态度是正面的

这次WLH申明以后夏驴像打鸡血一样讽刺挖苦他。。。。

所以我可不可以理解为WLH真的不直?

- 1430 - = =2013/1/6 0:03:00

= =2013-1-5 23:55:00

=======
ty上那些lydo也真的是够蠢的,这是要走赵大妈路线各种说别人找人黑自己
问题是娱乐圈可能黑一黑还有点作用,但古典圈黑这个没用,大师级的人多的是各种私生活混乱rp差的,但不影响他们是大师因为人家技术上艺术上是牛b,专业的东西,是你的就是你的

- 1431 - = =2013/1/6 0:04:00

囧,如果真有组队黑这种事那么LYD自己也不会清白,如果不是洗白请继续,是O洗白就把皮裹裹紧

- 1432 - = =2013/1/6 0:04:00

至少夏驴说的绝壁是真的
这货还是很坚贞不屈的。。不至于故意黑谁吧

- 1433 - = =2013/1/6 0:04:00

LYD现在微博已经赢了,没必要再水军了,没那么蠢吧
==========================
http://photo.weibo.com/3175006253/talbum/detail/photo_id/3527978015600424?from=profile&profilephoto=&wvr=5
李云迪wb公关还是很给力的

- 1434 - = =2013/1/6 0:06:00

洗什么啊还洗,王二这智商,LYD还用洗么妥妥的赢了啊
现在不是还给人家机会呢么,一个劲让帮忙说好话

- 1435 - = =2013/1/6 0:07:00

云总那微博也是闲出P来了,是想火想疯了吧
还批了个狼皮。。。

- 1436 - = =2013/1/6 0:08:00

ty扒丽红黑料的有人总结了他的抄袭曲目
求反白链接
===
抓机贴不了orz
就是扒丽红不是第一次揷刀的贴
总结是来自猫pu

- 1437 - = =2013/1/6 0:08:00

无语,又来组队黑

他到底是什么量级能让人觉得眼中钉一样还组队黑他

要说别人组队黑也别把自己弄得跟白莲花似的,光看这次LYD的团队就不简单,要他LYD真是又勤奋专业又高他团队早反咬一口了

- 1438 - = =2013/1/6 0:09:00

好无聊,YDO又进场了,出贴睡觉

- 1439 - = =2013/1/6 0:10:00

看TY那阵势还需要顾水军么

- 1440 - = =2013/1/6 0:11:00

- 1441 - = =2013/1/6 0:12:00

对弹钢琴的无感,看见台巴子掉皮就开心啊

- 1442 - = =2013/1/6 0:12:00

- 1443 - = =2013/1/6 0:13:00

WB华纳一人出来说... @项前菲:小王是bi好么为了事业男女通吃好么

另在某处继续看到WLH在NY的异装癖repo= =

这得多狠心才能这么坚定WB异性恋宣言啊

- 1444 - = =2013/1/6 0:14:00

感觉夏驴一直在为那个申明愤怒,发了好几条了

在帝都开的趴,脑补其实他俩那啥过。。。。

- 1445 - = =2013/1/6 0:14:00

夏驴也算有点良心了还真没看出来= =

- 1446 - = =2013/1/6 0:16:00

拜托能别贴xh这贱gay的图吗,真是太恶心了,翻页在进来

- 1447 - = =2013/1/6 0:18:00

我看到这截图说是WLH鸟巢演唱会的庆功宴 在厨子家办的

- 1448 - = =2013/1/6 0:20:00

夏驴也算有点良心了还真没看出来= =
========
他有个P良心,就是跟风瞎热闹,rp一直不忍直视

- 1449 - = =2013/1/6 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1450 - = =2013/1/6 0:22:00

这事儿到今天各路围观我感觉我得出的结论就是WLH一定不直

如果再按这个推理之前的事,虽然我完全不腐,但是我会怀疑WLH是不是有对LYD表示过什么,就算单纯炒作的话我也有点怀疑WLH的居心orz

不过还是希望我的推理是错的,不然这个事太贱了

- 1451 - = =2013/1/6 0:30:00

WB上有wwer在刷 王♂宏我们台湾的在等你要硬撑到什么时候才出柜

王♂宏 HHP爆了

- 1452 - = =2013/1/6 0:33:00

WB上有wwer在刷 王♂宏我们台湾的在等你要硬撑到什么时候才出柜

王♂宏 HHP爆了

====

对wwer捡回了一些好感,收回之前的话,其实ZJL也很不错

看到有说只能等着LL胸口碎直男了,笑成sjb了

- 1453 - = =2013/1/6 1:00:00

- 1454 - = =2013/1/6 1:12:00

猪一样的队友真是让人捉急

- 1455 - HHP2013/1/6 1:15:00

刚收到小法短信:妈妈,你们单位有未婚男青年吗?我大惊:什么情况?小法回:我的钢琴老师的朋友希望找对象,条件不错。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是女人就爱作媒,可小法你才10岁啊!图片点击可在新窗口打开查看
这条是我想多了吗?我看评论好像大家和我想的一样。。。

- 1456 - = =2013/1/6 1:33:00

直男微博更新了= =。

今天尽地主之谊帶了 威廉姆斯大学十幾個學生到台北101 頂鮮餐廳享受當地美食同時欣賞從 86樓看出去的美景. 好久不見的系主任 Cornelius Kubler 顾百里教授 (打領帶的那一位) 依然是語言天才! 今天聽他說 普通話,廣東話,閩南語,德文,法文,英文...真是佩服!學弟學妹們,歡迎來台灣,祝學業進步!

- 1457 - = =2013/1/6 1:35:00

- 1458 - = =2013/1/6 1:35:00

又能写首十二语言了

英语法语德语广东话,西语俄语闽南语,希伯莱语印度语,意语日语和普通话~哦这就是十二语言

- 1459 - = =2013/1/6 1:40:00

又能写首十二语言了

英语法语德语广东话,西语俄语闽南语,希伯莱语印度语,意语日语和普通话~哦这就是十二语言

==========

HHP坏掉了楼上怎么赔

- 1460 - = =2013/1/6 1:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈十二语言gj!
笑傻了

- 1461 - = =2013/1/6 1:42:00

WLH=王缩龟吗?WB摆什么架子

- 1462 - = =2013/1/6 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1463 - = =2013/1/6 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1464 - = =2013/1/6 1:47:00

WLH是不是男人啊,他以为这样就完了啊,我还等着看下文呢
不行我得去微博再踩一下。。。

- 1465 - = =2013/1/6 2:09:00

这时候还在给自己画皮呢 不就证实确实很能装很伪善么

- 1466 - = =2013/1/6 2:12:00

交通灯还能再怂一点吗

- 1467 - = =2013/1/6 8:14:00

WB上不少带V的貌似知道点内幕的感觉都在指桑骂槐啊,虽然没有明指交通灯,但是都在暗讽交通的RP有问题,挖坑给交通跳,结果他家nc还真跑去人家wb骂,直接往坑里跳了

- 1468 - = =2013/1/6 8:17:00

直男还有心情发wb,尼玛真是绝了

现在除了交通灯的wb歌舞升平,其他地方已经全部沦陷了

那个通稿发两岸三地的,交通灯的团队太下作了啊

- 1469 - = =2013/1/6 8:21:00

和微博上一部分其他爆料大神低下交流了一下发现我们得到了一个共同的新消息“王力宏在李云迪转完后一直托人请李云迪出来吃饭李云迪拒绝以后他又打到公司李云迪只能又和他通话 王力宏表示希望李云迪再发表一些有利他的申明”。 BY AKB48近藤禽兽

这条被TY版主证实了

========

看他跟别人评论说基本属实,后面还有打到公司神马的

============

就是看了这条爆料后觉得可能是真爱了,lyd真是被狠揷了一刀

看到钢琴家的声明了,真是服了交通灯了

现在可以确定朋友也做不成了?感觉钢琴家根本不想搭理他了

交通灯太孬了吧,枉我初中还饭过他,ORZ

- 1470 - = =2013/1/6 8:37:00

那些脑残钙粉就不能消停点吗,每次看八的好好的,就有钙粉nc腐女等出来歪L,开始小言剧情了,我说yy就yy吧,就差没洗成囧瑶剧了,钢琴家又是白莲花小媳妇儿,鸡皮疙瘩起来了好吗,真烦

- 1471 - = =2013/1/6 8:49:00

穿越来说看到一路人的古早WB

是在当天说听到LYD跨年那场演奏彩排,弹了很多交通灯的歌,当时被传交通灯会出场,后来事实证明不是

但是还是很震惊,音乐家彩排弹流行歌曲练手的么?!炒作麦麸也没必要到练手这么私人的地步吧,反而开始觉得钢琴是真有把某人当朋友了

- 1472 - = =2013/1/6 9:13:00

WB上不少带V的貌似知道点内幕的感觉都在指桑骂槐啊,虽然没有明指交通灯,但是都在暗讽交通的RP有问题,挖坑给交通跳,结果他家nc还真跑去人家wb骂,直接往坑里跳了
-----------

WB上看到很多带V的都爆料MS这俩真有过一腿,交通灯追了另一个好几年,后来确实好过,这事之前分没分就不知道了

第一个说交通灯隐瞒性向的是百代老总吧,LYD前几年不是百代的么

- 1473 - = =2013/1/6 9:25:00

看到微话题里对于这事排第一的观点是“LH你不懂爱,钢琴盖会掉下来”
代人龚LN那销魂的唱腔,HHP要爆了

- 1474 - = =2013/1/6 9:27:00

何潇:王追李的时候整个百代公司的人都知道啊。如果不是经纪人发的就真是太怂了。而且他为毛不说直男要说异性恋,多奇怪啊。 (1月4日 10:05)

发在另一个三联记者微博下面的评论

- 1475 - = =2013/1/6 9:39:00

WLH太不禁8了,要没有他澄清这事,还真不知道他那些黑历史OTL

本来路人的时候还觉得BT这对挺萌的,现在知道的太多了囧

- 1476 - = =2013/1/6 9:43:00

WLH太不禁8了,要没有他澄清这事,还真不知道他那些黑历史OTL

本来路人的时候还觉得BT这对挺萌的,现在知道的太多了囧

==========

路人的时候以为就是俩好哥们被大家娱乐一下,现在觉得简直无法直视

- 1477 - = =2013/1/6 10:02:00

刚开始也以为这是两好哥儿被大众娱乐一下,还纯八卦看了一些视频,只觉得这俩合作的落ye归gen交通灯看上去很猥琐,一众钙粉却萌得死去活来的。。。

后来点了个什么先生颁奖典礼的视频,钢琴家领奖的时候一堆NC钙粉喊黄绿红名字的时候,看钢琴家那尴尬得不得了却又不带否定的笑便觉得这俩真有一腿

- 1478 - = =2013/1/6 10:04:00

丽红姨是GAY也是真的了吧,反正我觉得我已经是根深蒂固了
他发微薄路人瀑躁的又不是他甩了LYD,是他说自己异性恋啊
========
都被讽刺宇宙第一直男了hhp
也别拖路人下水了,被这个戳中心肝的无非是那群腐女罢了
正常路人没有证据的时候谁会为一句异性恋gc
更多的是吐槽他被挖出的黑历史吧
不过腐女永远是一蹦三尺高存在感超强的

- 1479 - = =2013/1/6 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1480 - = =2013/1/6 10:19:00

丽红和钢琴家至少曾经肯定是真的在一起过,以后么大概再也不可能了吧。。。

- 1481 - = =2013/1/6 10:21:00

腐女每次都躺枪了orz
自己觉得不管有没有什么,反正之前看到的时候觉得如果是真爱,绝对不会是这样高调
开始觉得就只是炒作,爬了楼还是觉得是炒作+最多就曾经打过炮
也不玩各打五十大板,反正娱乐圈的水浑的很,谁知道到底是怎么回事,wb门户的东西又能信多少
要看事情真相如何,估计得几年后来挖坟了

- 1482 - = =2013/1/6 10:25:00

cj哥哥出来证实说交通灯打电话给了钢琴家让他澄清的料是真的了。。。。
好吧,我相信钢琴家是真爱了啊,被猛揷一刀还帮人澄清,这是怎样一种国际主义精神啊

- 1483 - = =2013/1/6 10:32:00

开始觉得就只是炒作,爬了楼还是觉得是炒作+最多就曾经打过炮
-----------------------
排这句
洗钢琴家被揷刀白莲花真的省了
前面连夏驴说的话都拎出来了
夏驴当年那一调三变的和他家贱受的分手戏还没看够么
谁知道背后收钱没
反正钙粉交集大,受众都是同一拨

- 1484 - = =2013/1/6 10:33:00

不就两人互相利用

一个急于撇清

一个F被群NC捧成了遇人不淑的痴情受

五十步跟一百步而已

- 1485 - = =2013/1/6 10:33:00

真爱个毛线,不是有人说他在南宁演唱会(我故意的)前,标题两人和cl儿子去pub玩,然后出现了那惨无人道的钟,我觉得如果跨年演唱会真的弹了很多wlh的歌的话,我反正觉得是古典基础基本废了,只能弹流行凑数,然后只能在国内片无知loli,怪不得要这么恶炒呢

而且在07年就口气那么大的说弹了40年来没人敢弹的普二,这牛吹的,所以他的新闻都要打着看,而且他的团队把他这些年发展不如意归于郎朗打压,不想着怎么好好的弹琴,就走歪门邪道,这人彻底废了

----------

去pub玩不是在ww么,那不是10月,南宁没那么早

跨年只有那一首,第一个爆料那人对交通灯歌不熟,还不知道那首歌的明知,后来另一个爆料是说练了那首歌很多遍

- 1486 - = =2013/1/6 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1487 - = =2013/1/6 10:42:00

gay粉腐女跟利用gay炒作(无论直弯)是我最痛恶的两个群体
你妹的强姧大众眼球谁要看两个男的卿卿我我
你们俩拨人手拉手结婚去吧,整好能几个腐女凑一堆交流昨天晚上自己老公跟谁老公打炮了

- 1488 - = =2013/1/6 10:48:00

@小炳炳:ABC每每想吃禸就飞回纽约,因为在八大道牛禸们之中没什么知名度,吃的也放心。一次吃到一块对味的,就相约常吃。吃了几次,又不甘心,忍不住就告诉牛禸自己多有名。殊不知牛禸无感,最后只是增添了牛禸在酒吧讲笑的谈资,每每遇到米饭旁油就摸出手机问你知不知道这个叫XXX的歌手。#异性恋的孤星泪#

@小炳炳:纽约另外有个做音乐的旁油,今年应该过四十了,北卡罗来纳人,标准Beefcake,前男友是拍麦当娜成名的摄影师,后来喜食米饭,怪癖是爱让对方穿女士黑丝袜... 有时候我觉得那些穿上黑丝挖被拍的男纸未必是喜欢穿,多半大概是为了取悦另一半吧。

- 1489 - = =2013/1/6 10:55:00

cj哥哥出来证实说交通灯打电话给了钢琴家让他澄清的料是真的了。。。。
好吧,我相信钢琴家是真爱了啊,被猛揷一刀还帮人澄清,这是怎样一种国际主义精神啊

其实我现在不怎么相信ty,我看见ty有关lyd和ll的帖子,就今年几贴说一下情况,年初那个骂ll的特别多,而且嘴特脏,但是没锁,现在还可以找到,但是最近有一帖,ll的bh粉占了上分,就出现一个人胡搅蛮缠,然后那个人去申锁了,还有我看除了几个高楼,两个都批的比较多,所以我相信是有水军的

====================================

ty绝对水军大本营啊,毕竟全国最大bbs什么的,多少记者在那里蹲料啊

我是你ls,想说我果然不成熟,一会一变,虽然我觉得cj哥哥作为个版主不会乱说

但现在那些把钢琴家洗成白莲花的也很没智商诶,弄得我看钢琴家也别扭了

而且最搞笑连LL也一起黑,他才是躺枪啊

- 1490 - = =2013/1/6 10:57:00

1488四字母滚

- 1491 - = =2013/1/6 11:00:00

========================
在这圈子混如果不能夹着尾巴做人,还是别挑起纷争好
只要被八到黑历史特别是rpwt 抄袭这种,就是输了

- 1492 - = =2013/1/6 11:06:00

====================================

ty绝对水军大本营啊,毕竟全国最大bbs什么的,多少记者在那里蹲料啊

我是你ls,想说我果然不成熟,一会一变,虽然我觉得cj哥哥作为个版主不会乱说

但现在那些把钢琴家洗成白莲花的也很没智商诶,弄得我看钢琴家也别扭了

而且最搞笑连LL也一起黑,他才是躺枪啊

我有个问题想好久了,团队花钱找人到BBS洗白,这个范围不包括版主吗,在版主那里一句话被否掉了不就什么都白搭了?

那团队为什么不顺便买通版主?还是版主干脆就是浑水摸鱼?

- 1493 - = =2013/1/6 11:07:00

1491是被戳中了?腐女还是gay?要JD是不是也太恼羞成怒了点

- 1494 - = =2013/1/6 11:14:00

我有个问题想好久了,团队花钱找人到BBS洗白,这个范围不包括版主吗,在版主那里一句话被否掉了不就什么都白搭了?

那团队为什么不顺便买通版主?还是版主干脆就是浑水摸鱼?

===========================================

不一样的吧,水军基本上就是买些id讲好话,黑人,不包括版主

有的是直接越过版主,找人删帖之类的

我记得之前看哪个ty版主的微博,说有个打着讨论旗号的tb广告贴,上面有人,直接压着就不给删

把版主也气死,但没办法,领导说了不准删这样

- 1495 - = =2013/1/6 11:20:00

- 1496 - = =2013/1/6 11:31:00

这个是lyd O写的?
----------
原博说他不是两遍哪个的饭也不是cp饭

- 1497 - = =2013/1/6 11:33:00

这个是lyd O写的?
----------
原博说他不是两遍哪个的饭也不是cp饭
=====================
在我看来这种已经是站队了,而且已经觉得钢琴家是白莲花
这篇被转发很多,全是钢琴家O在呵呵交通灯这样
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20121206/r20121214/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

- 1498 - = =2013/1/6 11:39:00

麦麸需谨慎,真爱有风险

- 1499 - = =2013/1/6 11:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!